01.09.2019 - 30.09.2019

#  SAS » 11 сен 2019 22:37

Berzini » 11 сен 2019 22:31
Цорн сказал, что хватит и этих, которых уже...

#  Berzini » 11 сен 2019 22:31

Там Марселино из Валенсии освободился. Я бы не терял времени)

#  blind_guardian » 11 сен 2019 21:35

Если с холодной головой посмотреть на наши трансферы..Понсе пока для меня не понятный персонаж (не говоря о Баду, Романьоли).

Шюрле - ну его агенты были и сами готовы на аренду и предлагали его и Локо. Возраст..А вот трансферы

Ларрсон
Тиль
Краль

Это молодые игроки которые спокойно могли расти "на месте" и ждать шанса. Условно тот же Краль - его ждала группа ЛЧ. Чехи имеют отличные шансы выйти на Евро со второго места. Понятно что завалили баблом, но в таком возрасте зачем он едет в Россию? Условный путь Чехия-Бельгия(Голландия)-Англия вполне себе видится.

Тиль - вполне себе путь в большую тройку Голландии, рядом сборная, очень хорошая пресса,

Ларрсон - его голы в Швеции явно на виду.

Чем их зазвал Цорн? Это не Гинер с его портфолио продаж. Не вылетать же от Браги и не бороться за пятёрку в ЧР в плотной борьбе с Ростовым они приехали.

Да и явно получится деньги в воздух без засветки игроков в ЛЧ...

Может мы чего то не знаем??

#  авоська » 11 сен 2019 21:28

krash,
Серег,если Кононова завтра уволят кто-нибудь из нас удивится или расстроится?
Думаю нет.
Просто не понимаю,что здесь защищать.
Это же Спартак,а не богодельня.

#  chedmi86 » 11 сен 2019 21:21

В Интере, играл ранее Парфёнов , Бес, Хлестов , много игр видел.

#  Жентяй » 11 сен 2019 21:09

Друзья! Очень важно! Несмотря на официальные сообщения РПЛ и РФС в самих Челнах пока не в курсе, где состоится матч!

Мы связались с представителями «КамАЗа» - на данный момент возможность того, что игра пройдёт в Казани - сохраняется

Окончательное решение - в ПЯТНИЦУ! (с) https://t.co/ZBsaz7KMgM

#  krash » 11 сен 2019 21:00

Авоська

Саш, по-моему ты не прав в отношении Андрея mp. Мне лично не нравится Кононов. Не знаю чем. Точно не тем, что пока все профукал.
Но мне не хватает и времени, и, наверное, смелости здесь за него вписываться. А Андрюха свою позицию определил и ее придерживается. Не флюгерит. Ему ОГК не родной, а он все равно пытается его защитить. Причём старается объективно подходить. Разве это не заслуживает уважения?

#  Ценитель » 11 сен 2019 20:34

А согласен, что Бакаев прибавил.
Правда, Зобнин и Мельгарехо чудовищно деградировали, а Рассказов остановился в росте.
Шаг вперёд, два назад.
Такие времена. (с)

#  ЩукаСМ » 11 сен 2019 20:14

mmmmm » 11 сен 2019 19:42Не понятно, почему же не все ВВшники строем не ходют???

У ВВсех своя правда
и ответка тёркам :
" встречаются 2 клитора,
один другому: Я слышал ты фригидный...
ответ: - А, злые языки."

Верь своему сердцу и в Спартак!

#  Жентяй » 11 сен 2019 20:12

​Новый футбольный еврокубковый турнир будет называться "Лига конференций".

Такой выбор сделала комиссия УЕФА, в сферу ответственности которой входит этот вопрос.

Новый турнир будет проводиться по той же схеме, что Лига чемпионов и Лига Европы. На групповом этапе выступят 32 команды. Победитель турнира получит путевку в следующий розыгрыш Лиги Европы.

#  mario lemieux » 11 сен 2019 19:55

Парни, простите за оффтоп и за то, что не о футболе. Но я все таки сделал это! Итак, я все же после долгих размышлений принял таки решение сдаться служителям белых халатов. Это про мое неуемное апноэ или бешеный храп. Прошел ночное исследование, во время которого собственно от меня только и требовалось, что спать. Результаты в общем то предсказуемые: Тяжелый синдром апноэ. В среднем около 115 задержек дыхания в час во время сна, максимальные из которых доходят до 90 секунд. Как пошутил доктор, я могу свободно заниматься фри дайвингом. Завтра поедем подбирать сип ап оборудование. Надо с чего то начать, попробовать. Ну а дальше будет видно.

#  mmmmm » 11 сен 2019 19:42

А я знаю, чем Олег Кононов должен быть люб ВВшнику.
Одним тем, что он занимает должность тренера Спартака.

А чем же тогда должен быть неприятен тому же ВВшнику Массимо Каррера?
Именно тем, что он уже НЕ занимает должность тренера Спартака.

Это понятно.
Не понятно, почему же не все ВВшники строем не ходют???

Лежат на столе банан и вибратор. Вибратор дергается.
Банан ему и говорит:
- Не бойся! Первый раз что ли?!

#  AiltonD » 11 сен 2019 19:23

В клубе «ЦДКА» (без кавычек даже не получается это написать) помимо Егора Титова значатся также Мелёшин, Каряка, Билялетдинов, Алдонин. Ну, ладно, последний там к лицу.

А вот Тихонов играет за «Гефест».

Состав Интера посмотрите, коллеги. Вот где тусовка правильных спартаковских ветеранов. Интер два предыдущих года вроде чемпион. Евсеева и Филю лично видел на играх, Саша - играющий тренер.

#  mp » 11 сен 2019 19:03

авоська, Сань.Они у Кононова не играли? Почему Черевченко-то? Ну оба хотя бы)))Ну по честному.Бакаев-то не врет наверное?
Не полюбил я никакого Кононова.Просто хоть какую-то долю справедливости в оценках надо соблюдать.Ну нельзя же так.Каждое лыко в строку.Вот рассказов вчера в юношеской играл с пацанами,а Кононов сука душит.Вот Бакаев только пресс сброил.Сам по себе.Кононов только мешал ходил.Так бы раньше сбросил..и т.д. и т.п.
Ну сколько можно уже все за уши тянуть. Там где не получается-критика,а не поливание говном.Получилось-почему об этом не сказать?.Товарищи не поймут?
По мне так он должен был уйти в мае.Его оставили значит что-то от него еще ждут. Не долго ждать-то .Месяц,два.Раньше не выгонят.Ну так чего ежедневно это все гавно перетирать? Удовольствие доставляет?
А началось сегодня с того,что я сказал,что Кононов успешно поработал с Бакаевым.Оказывает нет,нет и еще раз нет.)))

#  ЩукаСМ » 11 сен 2019 18:29

М-мда...:

"Скучные тёрки...Поддайте жару,
За лютый инсайд ВВ обожаю"

<C>

#  Stemid » 11 сен 2019 18:21

mp » 11 сен 2019 17:26Давай все в одну кучу.Как обычно))

Что ты постоянно и делаешь. Только не в кучу, а кучей. Которую наваливают.

Реально стимулировал Максименко Каррера, который поставил его в основу, доверял ему и поддерживал, несмотря на ошибки.

Ну а Максименко лайкнул пост в инстаграме с призывом не слушать Кононова, таким образом выразив свое мнение о таком стимулировании....

#  авоська » 11 сен 2019 18:20

Стрекалок,
Нет Валер,это именно что любовь.Беззаветная.
Как только здесь появляется недовольство тренером,тут же Андрей как тигр бросается на защиту кумира)

А объективность в результатах,Валер.
Проебано уже 4 турнира при КОГе.Причем в нижней точке.Ладно бы 3е место,полуфинал Кубка или невыход из группы в ЛЕ.
Так нет же.Все гораздо хуже.
Редактировалось 11 сен 2019 18:22

#  Стрекалок » 11 сен 2019 17:55

# авоська » 11.09.2019 17:52
Сань,речь скорее всего идет не о какой-то любви или не любви. А о простой человеческой объективности.

#  авоська » 11 сен 2019 17:52

mp,
Андрюх,раскрой секрет,за что ты полюбил Кононова.
Нам тоже хочется.Но никак не получается хоть за что-то зацепиться.

Кстати,в Туле он был недолго и результатами совсем не блистал.Если уж говорить о хорошей игре Бакаева и Мирзова,то это скорей к Черевченко.При нем эта парочка действительно круто играла.

#  mp » 11 сен 2019 17:26

Stemid, Ну вот Максименко теперь и в порядке.)))Кого-то кнутом,кого-то пряником.
Давай все в одну кучу.Как обычно))

#  Stemid » 11 сен 2019 17:21

mp » 11 сен 2019 17:05А пресс психологической нагрузки -он сам снимается

Да, он снял пресс психологической нагрузки, ага.

– Игра Максименко?
– Он допустил две ошибки. Это повлияло на результат.

#  mp » 11 сен 2019 17:05

irod sm, Юр.Уже то что он дал ему игровое время в нужном количестве,оказал доверие и видимо все-таки подсказывал ему что надо делать и как играть(или ты считаешь что он с ним про футбол не общался?) что-то да значит?А пресс психологической нагрузки -он сам снимается?Тренер,который верит в игрока в этом процессе ноль без палки?Много Бакаев наиграл в основе ,что бы говорить что он в принципе зверюга для этого уровня,,но вот что-то не складывается?Да нет. Выпустили пару-тройку раз пацаненка и ни кто и не понял ничего.Просто сказали что не готов и все. Много у нас таких в арендах было что бы еще и возвращались? У разных тренеров.В разных командах.
Да и сам Бакаев при любом удобном случае всегда говорит ему спасибо.
Но нет.Мы же знаем,что Кононов "пиджак",тренер Шюрле.
Давай все-таки каждому за его заслуги воздавать справедливо,а не все в одну калитку. В этом стыдного ничего нет.

#  MGB » 11 сен 2019 16:55

Боюсь, сейчас начнется. И собаку Егора (в смысле саму собаку, а не Егора) припомнят и не только.

#  Nikiforoff » 11 сен 2019 16:49

(приложив руку к лицу)Эх,Егор Егор. :-D

#  dr. noormann » 11 сен 2019 16:47

MGB, митхун, я к произошедшему (максимально пафосно и страдальчески нужно читать это слово!) только с юмором отношусь. Смайлики ставлю, всё такое.
Обязательно съезжу посмотреть, как Егор играет.

#  MGB » 11 сен 2019 16:44

шурле-мурлеее - песня из детства крутится, а откуда не знаю.

#  dodge » 11 сен 2019 16:39

Стрекалок » 11 сен 2019 15:13Мастерство того или иного игрока как раз и и заключается в том, что ниже определенного уровня оно не опускается будь у тебя тренером хоть Маур, хоть Кононов, хоть Гвардиола. А когда ты начинаешь заниматься показухой, у этого играю,а у этого в носу ковыряю, то грош цена такому игроку.

А может быть немного не так?
Идеальных футболистов в мире единицы. И в Спартаке они к сожалению не играют.
У каждого футболиста есть слабые и сильные стороны. И как раз тренер должен использовать на поле сильные стороны игрока и организовывать игру всей команды в целом так, чтоб игроки нивелировали недостатки друг друга командным взаимодействием и взаимной подстраховкой.
Можно конечно Зобнина обвинять в том, что он не остается после тренировок и не отрабатывает удар, но почему то в сборной Черчесова игра организована так, что Зобнина не выводят на завершающий удар, у него другие задачи на поле,а у Кононова он постоянно оказывается на ударной позиции, хотя всем известно, что это не самая сильная способность Романа.
Вряд ли показателен один матч, но вчера Рассказов (может я и просмотрел) не получил ни одного заброса за шиворот на выход соперника по его флангу, за что мы постоянно его ругаем на Книге после матчей Спартака.
И кстати при Кононове я что-то не вспомню, чтобы на Книге игроков обвиняли в покуизме. Что пас не могут отдать, что позицию теряют, что нет взаимострахования, что мяч обрабатывают не в одно касание - это сколько угодно, а вот что балду на поле пинают не припомню.
Может не в игроках дело?

#  RedQuite » 11 сен 2019 16:34

FIREMAN » 11 сен 2019 16:15
Да, непонятно пока ничего с этим Кралем. Посмотрим, может впишется как влитой, да так что мы "забудем всё на свете". Чего грустить раньше времени...))

#  Mike Lebedev » 11 сен 2019 16:32

Шюррле... (голосом И.С.Груздева) Надя, я предупреждал, что все эти танцы на массажных столах добром не кончатся

#  митхун » 11 сен 2019 16:29

dodge » 11 сен 2019 14:19А кто в Спартаке играет как доктор прописал?
Я вот привел пример Рассказова во вчерашнем матче. Он на поле был одним из лучших. В Спартаке же при Кононове у него ошибка за ошибкой, косяк на косяке.
Зобнин у Кононова в Спартаке в последнее время и в сборной у Черчесова - это два совершенно разных игрока.

Игра за сборную и за команду это разные плоскости.Дело не только в тренерах.Дело во внутреннем ощущении.Есть достаточно примеров когда в сборной игрок совсем другой чем в клубе.В Спартаке возможно слишком большое давление.Во вторых сборная всё таки играет первым номером.А Спартак не может играть пока первым номером.проигрываем центр.

#  митхун » 11 сен 2019 16:17

dr. noormann » 11 сен 2019 15:31Не стёб. Как уже говорилось выше, Великий Русский Футболист Егор Титов заявлен за клуб «ЦДКА», выступающий в Северной лиге ЛФЛ Москвы

На пенсии где хочет игрок пусть там и играет. Вам наверно нужен повод.

#  FIREMAN » 11 сен 2019 16:15

RedQuite » 11 сен 2019 13:53Как было видно по сборной, Краль не защитник от слова "совсем". Уж тогда можно как раз Кутепова этим одним опорником пробовать. Посмотрим как будет, в любом случае будет интересно...

"Защитник" тут в плане страховки ЦЗ. Опорник, который тактически умеет страховать ЦЗ занимая при необходимости место одного из ЦЗ, который убежал на фланг страховать крайнего защитника. А так же игрок опускающийся при необходимости в зону ЦЗ.
Иначе смысла брать очередного, пусть и повыше качеством box-to-boxa с оборонительным уклоном просто нет.
Если Краль не является таким игроком, то его трансфер абсолютно непонятен.

#  MGB » 11 сен 2019 16:08

dr. noormann 11 сен 2019 15:31
Тут либо одно - "куда мир катится", либо "не верю".
Начиная с "кто мы мясо", Егор Ильич любит стебаться.
Вот, частое упоминание «Великий Русский Футболист», о котором совсем не приходилось раньше слышать, немного напрягает.
К Егору Ильичу до сих пор отношусь чрезвычайно положительно, хотя ему отчасти повезло, что почти всю карьеру играл рядом с большими мастерами, потому и стал мастером.
Сейчас бы такое....

#  irod sm » 11 сен 2019 15:34

mp
Не знаю, но я когда вступаю в диалог с оппонентом, никогда не назову его мнение хернёй.
Но у тебя видимо был комплимент мне. ладно, сочтём за неловкий.))

Так вот, ответь себе на такой вопрос.
Зачем отдают игроков в аренду? Вот самый приниципиальный момент.
Не к Кононову в Арсенал, не еще к кому-то в другие клубы, а вообще.
Как только ответишь себе на него, тогда и моё мнение тебе покажется не так уж хернёй.))
Но если не изменишь мнение - переживу.;)

#  dr. noormann » 11 сен 2019 15:31

Не стёб. Как уже говорилось выше, Великий Русский Футболист Егор Титов заявлен за клуб «ЦДКА», выступающий в Северной лиге ЛФЛ Москвы. Вот его карточка игрока.
Осталось только понять, проводит ли клуб «ЦДКА» встречи с болельщиками и предлагают ли там целовать шарфы :)

#  mp » 11 сен 2019 15:24

dodge, с кем он там вчера лучшим был? Со вчерашними школьниками или с мужиками здоровыми?
Да и вообще все претензии какие есть давайте к Шюрле. Он же нас с недавних пор тренирует вроде?)))

#  mp » 11 сен 2019 15:19

irod sm, Юр. Ну ладно простые диванные аналитики такую херню пишут. Ну ты же Аналитон в конце то концов))

#  MGB » 11 сен 2019 15:15

dr. noormann 11 сен 2019 14:43
это тут стало принято? Стеб такой? Или я, как всегда, чего-то недопонимаю?
"Не говорите загадками, вы меня изводите"

#  Стрекалок » 11 сен 2019 15:13

# dodge » 11.09.2019 14:19
Мастерство того или иного игрока как раз и и заключается в том, что ниже определенного уровня оно не опускается будь у тебя тренером хоть Маур, хоть Кононов, хоть Гвардиола. А когда ты начинаешь заниматься показухой, у этого играю,а у этого в носу ковыряю, то грош цена такому игроку.

#  dr. noormann » 11 сен 2019 14:43

В клубе «ЦДКА» (без кавычек даже не получается это написать) помимо Егора Титова значатся также Мелёшин, Каряка, Билялетдинов, Алдонин. Ну, ладно, последний там к лицу.

А вот Тихонов играет за «Гефест».

#  irod sm » 11 сен 2019 14:30

Михаил, капитаноочевидните.)

#  battle-axe » 11 сен 2019 14:28

Юра, это только ты и сам быстров считаете, что мешок - самодостаточная фигура )).
Ему был нужен Великий Русский Футболист. Как и Зелимхану.

#  Gt3 » 11 сен 2019 14:27

Valentinovich » 11 сен 2019 14:11#  Valentinovich » 11 сен 2019 14:11
Стрекалок » 11 сен 2019 13:56
Интересно выходит, если игрок Спартака проявляет какие-то отрицательные качества на поле,то виноват Кононов, а вот если игрок играет "как доктор прописал" то заслуга исключительно самого игрока, его и только его.

Выигрывает команда, проигрывает всегда тренер.
Из этой же оперы.

Единственное к кому это не применимо, это Массимо.)

Стрекалок » 11 сен 2019 13:56#  Стрекалок » 11 сен 2019 13:56

Палыч, это же аксиома, есть неправильный тренер внедрённый в команду бандой Измайлова. Так же и Стаса внедрили в сборную и, так же, тут те же самые юзеры «на умных щях» писали какое он гамно. Кононова тут раскусили на след день, слава богу, опыт есть и глаз намётан. А есл выявили врага, считай поддела уже сделано.)

Особо одарённые даже после вьюхи Дена остались с кастрюлей на голове.) ещё один подвил появился, позже расскажу, эти самые смешные.)

#  AiltonD » 11 сен 2019 14:25

Я назову одного человека, который спрогрессировал за время тренерства Кононова - это Максименко. Велика ли заслуга Кононова в этом?

Огромная! Именно Кононов так организовал игру в обороне, что вратарь постоянно в тонусе должен быть и выручать в каждом матче. Это вам не Бердыев, у которого и Медведев - рекордсмен :D .

#  agk » 11 сен 2019 14:25

dodge » 11 сен 2019 14:19Я назову одного человека, который спрогрессировал за время тренерства Кононова - это Максименко.

Если бы не Каррера, ещё неизвестно, где бы был щас Максименко)))

#  dodge » 11 сен 2019 14:19

Стрекалок,

А кто в Спартаке играет как доктор прописал?
Я вот привел пример Рассказова во вчерашнем матче. Он на поле был одним из лучших. В Спартаке же при Кононове у него ошибка за ошибкой, косяк на косяке.
Зобнин у Кононова в Спартаке в последнее время и в сборной у Черчесова - это два совершенно разных игрока.
Я назову одного человека, который спрогрессировал за время тренерства Кононова - это Максименко. Велика ли заслуга Кононова в этом?

#  Stemid » 11 сен 2019 14:15

Стрекалок » 11 сен 2019 13:56Интересно выходит, если игрок Спартака проявляет какие-то отрицательные качества на поле,то виноват Кононов, а вот если игрок играет "как доктор прописал" то заслуга исключительно самого игрока, его и только его.

Если заменить фамилию "Кононов" на "Каррера", то будет резюме многочисленных сообщений на ВВ годичной и более давности ;)

#  словесник » 11 сен 2019 14:12

Стрекалок, Валер, Книга болельщиков -- по большому счёту -- раскрывает прежде всего себя, а не премудрости игры в футбол и профессии тренера. Надо просто один раз понять это и относиться спокойнее к тому, что мы здесь "ваяем".
Надо. Но у меня не получается, честно говоря :-).

#  Valentinovich » 11 сен 2019 14:11

Стрекалок » 11 сен 2019 13:56Интересно выходит, если игрок Спартака проявляет какие-то отрицательные качества на поле,то виноват Кононов, а вот если игрок играет "как доктор прописал" то заслуга исключительно самого игрока, его и только его.

Выигрывает команда, проигрывает всегда тренер.
Из этой же оперы.

#  Стрекалок » 11 сен 2019 13:56

Интересно выходит, если игрок Спартака проявляет какие-то отрицательные качества на поле,то виноват Кононов, а вот если игрок играет "как доктор прописал" то заслуга исключительно самого игрока, его и только его.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".