01.09.2019 - 30.09.2019

#  Nikiforoff » 12 сен 2019 14:14

Ну я собсна об.этом и написал в шутливой форме.я очень не раз хотел магата раньше.когда и без магата ускорялись на протяжении сезона только к банкомату...
ежели без стеба,то согласен.магат этим не поможет.они,тьфу тьфу,итак бегают как ошпаренные пока.только как правило вхолостую часто.
А то эмерииим не нравится,карпин плохо общается,не вежливо блеадь....
Ну робяты,вам не угодить.дайте им Магаты иипусть завидуют мертвым.

#  тайцзун » 12 сен 2019 14:11

Юра. Ты меня знаешь, я нифига не адепт Кононова. Но посадить картоху и сразу ее выкапывать ( а картоха посажена летом, а точнее в августе, так как то что было в Спартаке между Массимо и этим августом, уже играть не очень хотело, лидеры были проданы не просто так ) Давай объективно. Я не уверен, что любой действующий в РФПЛ тренер смог бы дать сильно больше Кононова на промежутке после Рианчо и до конца сезона. Капитан в конфликте с болельщиками, команда разодрана на части - я не уверен что даже Клопп смог бы объединить и мотивировать. Скорее сказал бы продать 15 и купить 20. И тех кого он скажет. А до начала трансферного окна в матчах смотрел бы молодежь... Забив на сезон. Сейчас мы увидим на что способен Кононов. После 9 матчей за 4 недели, после перерыва на сборные -с комплектом купленным минимум с его непротивления (а может и с его требований, я не знаю). Середнячки. Дома, в гостях. в недельном цикле. Если увидим что-то интереснее что было до сих пор, будем посмотреть. А если унылую тоску... Тоже будет все понятно.

#  dr. noormann » 12 сен 2019 14:09

Магат не раз и не два говорил, что ему для результата нужны профессионалы везде — что среди футболистов, что в руководстве. Тогда можно и Вольфсбург с пятнадцатого места сразу в чемпионы поднять.
А так — ну, посмотрим, как футболисты еле волочуть ноги... И всё.

#  Nikiforoff » 12 сен 2019 14:06

Магат это икра!Икрище.Не выиграют,так живым с поля мало кто уйдет,что наши,что чужие,ыыыы.
Если до поля вообще дойти сил хватит)))))
Но я бы посмотрел.тогда штанги покажутся бутылкой мохита на пляже.,бгггг.

#  Nikiforoff » 12 сен 2019 14:02

В 2017 вылезли,забыл?А у остальном ты прав.глоток воздуха сделали и опять на дно...
Была бы первая зверушка,вылезшая на сушу много миллионов лет назад,такая же как кононов,так и рыбами ща усе были бы.слава богу жто этой зверушкай был каррера,поэтому мы имеем удовольствие болеть сейчас за Спартак. :-D

#  морон » 12 сен 2019 13:55

-" В первый день моего назначения ко мне подошел Глушаков и сказал , что за все время был только один тренер который не посмел ставить его в основе".
-"Но мне в одно ухо влетело, в другое вылетело"-Каррера

#  alex68 » 12 сен 2019 13:47

бисболка магата будет обходить за километр
потеряется в новостройке тушинодвадцатьвосемнадцать ёптыть

#  Мирный_Атом » 12 сен 2019 13:43

Команда идет в группе лидеров.
Команда на равных сыграла с сильнейшими соперниками, коням вдули, бамжам поперло больше.
Команда собрана новая от слова только-только.
График оптимальный, говночашка не мешает.
Видно, что игрокам не покуй и они бьются каждую игру (ну как могут, гыгыгы))
О какой бочке дегтя вообще может быть разговор? Команда укомплектована на грани первой пятерки - мы и зацепились на первую пятерку, при удачном стечении обстоятельств за ЛЧ зацепимся.
Какие "все" турниры мы просрали? кубок России? а когда мы его имели, чтобы просрать? квалификацию в еврокубок? а когда мы ее проходили? мы скоро 20 лет из бочки с "дегтем" (сказал бы чуть иначе) не вылазим, но кто-то только сейчас почувствовал амбре и отнес все это к Кононову (мононову, чононову)).
И да, нельзя увольнять тренера, когда команда идет в группе лидеров, надеюсь, у Цорна есть яйца. чтобы не пойти на поводу у безответственных)) болельщиков.
Успокойтесь, выдохните, дождитесь конца сезона (да-да!) и потом оценим.
Дайте Кононову поработать! (уохаха).

#  Mike Lebedev » 12 сен 2019 13:30

Если не Кононов, то Ктоононов

#  dr. noormann » 12 сен 2019 13:28

Я хотел включить в этот список ещё Йерро и Солари.
Наверняка в Испании тоже есть элитные тренерские школы, а уж как легенды для своего Реала и Йерро, и Солари были куда более значительны, чем Каррера — для Ювентуса :))) «психологии победителя» там не занимать.

---
Магат тоже свободен... Вдруг его телефон у Цорна есть?
Редактировалось 12 сен 2019 13:32

#  alek.vladimir » 12 сен 2019 13:26

о кей,сойдет и Марселино
ты вот списочек коллег Момонова выложил,его наверняка можно еще продолжить
а прикиньте,ведь у каждого коллеги исчо и помощники имеются))

#  dr. noormann » 12 сен 2019 13:15

Если цепляться к персоналиям, пожалуй, Унаи на тот момент не был на уровне известности нынешнего Аллегри.
Сейчас аналог того Унаи — Марселино или Мачин (что тоже неплохо)

#  alek.vladimir » 12 сен 2019 13:13

спроси у Унаи зачем ему это было надо

#  Стараюсь думать » 12 сен 2019 13:11

А согласятся ли тренировать условные Аллегри-Чононов или Моуриньо -Мононов наших кудесников ,играющих сегодня в к/б форме ? Зачем им это ? Срубить денех перед пенсией им ещё рано .

#  alek.vladimir » 12 сен 2019 13:08

Красавчик, держит уровень, как всегда вежливо и корректно

#  морон » 12 сен 2019 13:05

"Если не он то кто" начинает решаться после факта увольнения "он", ибо неэтично вести переговоры с "кто" при живом "он" . Именно поэтому следовало убирать сразу с началом паузы на сборные, две недели работы и у нас был бы щас этот "Кто".

#  kvh » 12 сен 2019 13:02

Ценитель,
Боже мой, Василий.
Я вот Вас прочитал, и хотел написать точно так же, только я так не умею.
Погэтому не буду тут засорять эфир.
dixi

#  dodge » 12 сен 2019 12:51

тайцзун » 12 сен 2019 11:54Вопрос в последовательности и планировании. Если сейчас предложат Тренера (с большой буквы Т) то я думаю, никто не будет держаться за Кононова. А если давай уберем Кононова и.... поставим мононова или чононова - то ясно понятно что будет еще хуже.

Ну-ну.
Если не Кононов, то кто?
Если не Валера, то кто?
Если не Аленичев, то кто?
Проходили. И не один раз.
Дело даже не в конкретных людях. При каждом увольнении Федуном главного тренера встает вопрос а кто вместо? И всегда есть люди, которые при увольнении орут: уберите этого, хуже уже точно не будет. Будет лучше, даже если назначить мою бабушку.
А тут произошёл разрыв обычного шаблона. Если бы всё пошло как обычно при увольнении Аленичева. А оно и должно было так пойти, потому что назначили очередного ноунейма. Вот пришёл бы вместо Аленичева сразу Кононов. Спартак шёл бы как всегда в зоне еврокубков. Играл бы иногда чуть лучше, чуть хуже. К этому все привыкли за всё время Федуна. И самое главное, все кто требовал бы смены тренера вроде бы и правы были, потому как не стало не лучше и не хуже, всё как всегда при Федуне. А тут привычная цепчка разорвалась. Ноунейм взял и задрал планку. Все кто требовал убрать предшественника Кононова оказались не правы. Лучше не стало после его увольнения. Стало только хуже. Во всяком случае именно то, что можно оценить - результаты. Оценивать игру - чистая вкусовщина, как в фигурном катании или в художественной гимнастике, понравилось/не понравилось. Оценивать скандалы - это как то по женски, не достойно. Можно оценить только титулы и медали.
Признаться, что были не правы и что "моя бабушка может тренировать не хуже" - это ошибка никто не желает. Вот и вынуждены поддерживать эту "бабушку", хотя где то глубоко в душе понимают, что дедушка был лучше.

#  kvh » 12 сен 2019 12:46

#  из Белого города » 12 сен 2019 12:44

Вот и ответочка прилетела от Массимо :D

#  kvh » 12 сен 2019 12:39

Да, Мамонова.
Методом тыка, заметьте.
это важно.

#  Авверс » 12 сен 2019 12:35

Только Петра!
Богданы царей не любят.

#  alek.vladimir » 12 сен 2019 12:33

dr. noormann
с ними точно ясно понятно что будет еще хуже. Плавали, знаем :lol:

#  Mike Lebedev » 12 сен 2019 12:29

Мамонова на тренерство! И Петра, и Богдана!

#  mmmmm » 12 сен 2019 12:18

irod sm » 12 сен 2019 12:10И да, Мононов и Чононов лучше Кононова.

Да-да-да!
Именно так.
Уже 20 лет методом тыка.

Нефтяники такие неспеша идут вдоль забора, пытаясь засунуть палец между досками. Одна щель, другая, третья...
И вдруг - обана! Палец пролез!
Испугались жутко. Еле палец вытащили.
И ту щель заколотили крест накрест.

Теперь опять можно продолжать.
Одна щель, другая, третья...

#  dr. noormann » 12 сен 2019 12:16

Коллеги Момонова и Чононова, пока сидящие без работы:
Аллегри, Блан, Венгер, Гаттузо, Грасия, Энрике, Пранделли, Марселино, Мачин, Моуриньо, Раньери, Спаллетти

#  RedQuite » 12 сен 2019 12:13

тайцзун » 12 сен 2019 11:54
Никакой Тренер(с большой буквы Т) нам не поможет. Просто потому что времена определяющего тренерского фактора прошли. Всё решают владельцы, их желание и возможности. А так у нас уже были большие Тренеры - Скала, Эмери... Ну и?
Разово выстрелили только с Каррерой, ну так владельцы быстро всё "поправили", вкладывать в создание действительно конкурентоспособной команды никто и не собирался. В 4-5-ю пожалуйста, в 1-2-ю дорого. А под 4-5-ю команду Тренер (с большой буквы Т) может попасть только случайно и ненадолго..(((

#  irod sm » 12 сен 2019 12:10

тайцзун
Жень, а что в жизни осталось только один вариант? Черчесов?
А если у него не пойдёт?
И не жирно ли это жертвовать целым сезоном ради гипотетического улучшения через сезон?
По-моему, даже один сезон жизни это чересчур большая цена.
Тем более при таком обильном вливании новых игроков.
А если к гипотетическому приходу Черчесова все игроки , и новые, и старые, будут эмоционально выхолощены настолько
что будут бесполезны новому тренеру? И что новому ГТ потребуется полная замена разуверившихся в себе Понсе, Ларсона, Мирзова,
(назвал их в первую очередь, потому что они уже стоят в зоне риска) и других.
Нет, сезон и есть самоцель существования команды.
Это не подлежит размену.
Мы уже разменяли для этого сезона еврокубки.
Не получается, спасибо за всё, сами расстроены, но до свидания.
А просто за Спартак мы и так болеем.
Просто. Бескорыстно.
А этот сезон чё. рассматривать как товарищеский?

И да, Мононов и Чононов лучше Кононова.
Они пока не проипали ни одного турнира.
А регалиев у них не меньше , чем у Кононова.
Вернее столько же.
Никаких.

#  malyushenko » 12 сен 2019 12:02

Один Федун только догадался встретить Массимо, послав Артёма Фетисова. У остальных любовь проявляется только в буквах клавиатуры. Не одного шарфа в аэропорту, молодцы.

#  тайцзун » 12 сен 2019 11:54

Неправда. Вопрос в последовательности и планировании. Если сейчас предложат Тренера (с большой буквы Т) то я думаю, никто не будет держаться за Кононова. А если давай уберем Кононова и.... поставим мононова или чононова - то ясно понятно что будет еще хуже. Плавали, знаем. Так как на лицо только один вариант на через год - ССЧ который сам по себе не однозначен, и при смене сейчас до прихода ССЧ это будет не просто смешно, но и тупо. А и никто на такое не пойдет без крайне неудовлетворительных результатов. Получается что . А ничего. Болеем за Спартак. Не против кого-то ни за. Просто за Спартак.

#  Черный плащ » 12 сен 2019 11:46

BM1964, Хорошо, что Олег Кулик в "перфомансе" не участвовал. А то бы вспомнил молодость, прикинулся бы опять собакой и пометил бы пакет.

#  dodge » 12 сен 2019 11:33

irod sm » 12 сен 2019 10:38Но зачем это РЕАЛЬНО делать человеку с нормальным логическим аппаратом, и трезвым взглядом? Вот это я не понимаю.

Объясняю.
Дело совершенно не в самом Кононове.
Юра, обратил внимание на людей, которые сейчас выискивают ту самую ложку мёда в бочке с дёгтем?
В большинстве своем - это люди, которые были сторонниками немедленно убрать предшественника Кононова. Если сейчас покопаться в архивах, то наверняка можно найти в их исполнении и поиски ложки мёда когда у руля был исполняющий обязанности Рианчо.
А виной всему - интернет. Только в интернете происходят странности с людьми. В реальной жизни человеку можно привести какие то аргументы и в живом разговоре он может поменять своё мнение. Но в интернете... Встал в позицию. Стой до последнего. А наступает последний момент - ищи ложки мёда в бочках с дёгтем. Видишь, в ход идут уже аргументы, что он же тренер Спартака и только поэтому его надо поддерживать. Увязывают воедино Кононова и Спартак. С чего бы? Ты считаешь, что тренер Кононов, находясь на этом посту только вредит развитию команды? Значит тебя будут считать врагом.
Да Кононова забудут буквально на следующий день после увольнения. Собственно всем плевать на него. Всё дело в том, что требовали убрать предшественника и говорили, что наступит светлое будущее. А оно не наступило. А признаться публично, что твоё мнение было ошибочно - дано не каждому. Тем более в интернете.

#  irod sm » 12 сен 2019 10:38

Вот чисто мое мнение. Вообще не навязываю.
Просто как я это вижу.

Право иметь мнение я буду защищать.
Право иметь мнение, отличное от моего, я буду уважать.
Но вызывает удивление, когда в бездонной бочке дегтя стараются найти
ту самую ложку меда и прокричать на весь мир, вот мол она эта самая ложка. И показать ее крайне необходимо.
Нет, если это продиктовано защитить человека, на которого скопом навалились- это понятно и это достойно уважения.
Если это продиктовано подростковым извините - ах, я не вместе с толпой - ну тоже где объяснимо с точки зрения психологии.
Но зачем это РЕАЛЬНО делать человеку с нормальным логическим аппаратом, и трезвым взглядом? Вот это я не понимаю.
Обзывать человека - некрасиво. Тут Виталий прав с банами. Это и нас не красит. Но зачем заступаться за человека, у которого все в шоколаде.
Контракт самый большой в его жизни. Платят по нему исправно.
Да, блян, за такие деньги называйте меня земляным червяком сколько угодно.
Да, естественно, это моя позиция. И я говорю только от себя.

Вот например с Карпиным. Ну любил я его и сейчас также симпатизирую.
И мне очень не нравилось в свое время, когда его обзывали пуделем, болонкой.
Но я , (возможно и не прав) , ни разу не одергивал это говоривших.
Почему?
А потому что я понимал, что это шло от эмоций. Я всегда буду на стороне болельщика. Потому что мы бескорыстны. Даже если триста раз не правы.
Но я также понимал, что как тренер он на тот момент, ну не то.((((
К моему громадному сожалению. И я, как бы его не любил, понимал, что он должен уйти.
Но я не старался выискивать у него какие-то положительные факторы, которые у него кое-где безусловно имелись ( все же 2 серебра), чтобы ими парировать серьезные аргументы против.
Потому что бессмысленно идти против общей логики.

Я конечно обожал Валеру, но Спартак , простите, превыше всего. И меня, и моих симпатий к Валере.
Поэтому хоть и не нравилось, но основной мотив протестующих против Валеры, я понимал.

Также на данный момент я понимаю следующее.
Игры нет, а все турниры, в которых мы участвовали, просто с треском проиграны.
А знаете что самое интересное?
Когда его уберут - так будут же твердые последователи, которые будут убеждены что тренера сняли, когда отставание от первого места было ( тут будет цифра), а ведь это - всего ничего.

А представьте , если он по весне также завалит все ключевые матчи ?
А вдруг и не завалит, спросите вы. Может и так.
Но пока на данный момент, он 100 процентов заваливал.
А что, разве есть предпосылки, что будет иначе?

Ругать не буду. Буду желать ему побед. Потому что это победы Спартака.
Но я ему не верю. Я не верю в него.
Это конечно моя проблема. Ну так я ее и не навязываю.
Просто устал жить в противоречие со своей логикой.
Нельзя идти в атаку с командиром, которому не веришь и не доверяешь, и при этом требовать от него побед. А не идти в атаку и не сражаться с ним бок о бок - нельзя.
Абсурд.) Так и живу в раздвоении.))))

#  Стрекалок » 12 сен 2019 10:26

# ANDY-rws » 12.09.2019 10:20
Каждый видит то,что хочет увидеть..

#  ANDY-rws » 12 сен 2019 10:20

Кононов своим защитникам? )))

#  Стрекалок » 12 сен 2019 10:16

#  ANDY-rws » 12 сен 2019 10:14

Вдруг кому будет интересно ))
https://vk.com/video-134705837_456240953
Прямой эфир с Массимо Каррерой в 12:00

#  taram » 12 сен 2019 09:57

Боссы клубов могут использовать Карреру в качестве мотивации для своих тренеров.
Приехал Каррера сейчас в Москву и очко жим-жим у Хохлова (да и у Кононова, наверно).
Затем в Самару или Сочи. И там начинают местные тренера выворачиваться наизнанку, чтобы найти способы, как подняться в турнирной таблице

#  slava1 » 12 сен 2019 09:05

BM1964 » 11 сен 2019 22:46
Эпизод.
Ма... Масимо Каррера....!!!
Да - почти в натуральную велечину, напечатанный на глянце кумир миллионов на моих глазах
мощной азиатской рукой упихивается в черный целофановый мешок!
Sic transit gloria mundi..

,,тебе бы книжки писать..."
Фантазёры.Не дождётесь))

#  Valentinovich » 12 сен 2019 08:50

Там он просто живет у себя в доме и смотрит футбол, а здесь он любим, его встречают в аэропорту журналисты и болельщики.
Удивительно!

#  МосфОлд » 12 сен 2019 08:16

Явление Массимо народу!
ЗЫ: надеюсь что не в мусарню...

#  Ценитель » 12 сен 2019 07:56

На днях я посмотрел "Однажды... в Голливуде" Квентина Тарантино.
Прекрасное сентиментальное кино об альтернативном прошлом, один из лучших фильмов Тарантино.
И, под впечатлением от фильма подумалось мне, а что, если бы год назад погнали бы шайку измайловых-глушаковых, а Массимо оставили.
Насколько сейчас Спартак и все мы сейчас лучше бы себя чувствовали.

В проходе по аэропорту Массимо больше харизмы, чем во всей жизни Кононова, блин. :/

#  knn » 12 сен 2019 06:53

блян) не травите душу, сволочи...

#  морон » 12 сен 2019 00:20

#  морон » 12 сен 2019 00:06

Звоните Цорну!

#  Gladi0 » 11 сен 2019 23:15

Массимо в Москве

#  SAS » 11 сен 2019 23:10

если у Шюррле Возраст, то у Юры Жиркова тогда уже пенсия давно?! - а как бегает паршивец и какие голы забивает...сЦЦука!!!!! :-)

#  Азартный » 11 сен 2019 23:07

«Шюрле - ну его агенты были и сами готовы на аренду и предлагали его и Локо. Возраст..»

1. На днях меня тут уважаемые специалисты пера и топора учили что троеточие это 3(не2 и не4) точки... соответствуйте ВВ, епт
2. Вот после этой фразы даже читать не стал, хотя читаю все. Тут можно было написать что угодно, но... какой возраст у Шюрле!? Как говорил не безызвестный стокгольмский весельчак - «в самом рассвете сил»

#  морон » 11 сен 2019 22:49

Мне кажется у нас чемпионат впервые в истории имеет законные претензии избавиться от приставки "трамплин", и зарекомендоваться самодостаточным . 90 % игр проходят на суперсовременных аренах , да еще и немалая часть ФНЛ , даже самые не футбольные регионы на какие то непонятные недодерби реки Волга с легкостью собираются по 25-30 тысяч . Обо всем этом все эти чехи , бельгии да голландцы могут лишь мечтать , ВАР внедряем, лимит на легов послабляем , имеем шанс закрепить 3 путевки в ЛЧ на долгие годы , зарплаты игроков высокие, налоги маленькие .Сборная на третий подряд форум выходит, турне по разным городам проводит для прививания . Вполне не исключаю что современные игроки мечтают запись в трудовой о чемпионстве в нашем бурно развивающимся чемпионате как самоцель .

#  BM1964 » 11 сен 2019 22:46

Эпизод.
Зашел сегодня в принт-офис, заказать табличку.
Духота, народу никого, две сонные девушки за компьютерами, на заднем плане
немолодая таджичка рассовывает в мешок какой-то постпечатный мусор...
Жду, когда одна из девиц оформит заказ и вдруг бас со стороны "кулисы" -
"Этого что, тоже выбрасывать?"
Вскидываю глаза и ... ощущение нереальности происходящего, какой-то
абсурдности, но не сразу понимаю в чем дело.
Что-то большое глянцевидное... перевернутое кверх ногами...
И, как молния, понимание - это же... спаси и сохрани,
Ма... Масимо Каррера....!!!
Да - почти в натуральную велечину, напечатанный на глянце кумир миллионов на моих глазах
мощной азиатской рукой упихивается в черный целофановый мешок!
О, если бы на моем месте был Вася Ценитель...
он немедленно ринулся бы вперед и спас бы кумира, но я, увы, так и стоял разиня рот,
пока бумажные останки итальянца уминались в груду мусора и лишь проводил глазами
арийскую (привет Лене) пришелицу, которая с мешком на плечах проследовала к черному входу...

Sic transit gloria mundi...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".