01.09.2019 - 30.09.2019

#  Алекс1975 » 14 сен 2019 19:21

xmeli » 14 сен 2019 19:13xmeli » 14 сен 2019 19:13

Я не могу понять до сих пор, почему его взяли?

Его взяли, потому что надо было уволить другого, и даже денег заплатили за растроление контракта. А теперь как же его уволить? Любое ничтожество имеет право потренировать "Спартак" :(

#  Kid Amnesiac » 14 сен 2019 19:20

Так, кто тут в футболе разбирается? Давайте, расскажите мне про прогресс команды и тренерскую работу.

А то я ни хуя не вижу. Лох, очевидно. Команда-то очевидно растет и прогрессирует.
Редактировалось 14 сен 2019 19:22

#  irod sm » 14 сен 2019 19:19

Я понимал сторонников Старкова. Защита была.
Я понимал защитников забавного итальянского дедушки. У него был европейский трофей.
Я понимал сторонников Лаудрупа. Всё же умнейший был игрок.
Я понимал защитников Федотова. Игра-то была. Да и молодёжь подтягивал
Я понимал защитников Аленичева. Всё же легенда клуба и с топ-трофеями.
Я понимал даже защитников Черчесова. Всё же и серебро, да и игрок не самый последний в истории.
Я понимал защитников Эмери. Всё же тренер одной из ведущих команд Испании.

Я не понимал защитников Чернышева ( Хотя были такие?????)
Я не понимал защитников Якина.

Но всё это меркнет перед защитой Кононова.
Я не понимаю даже крупицу оправданий в его сторону.
Ни истории, ни титулов. Вообще ничего. Ни игрок Спартака в прошлом.
И на данном этапе полнейшее фиаско и БЕССИЛИЕ на тренерском мостике.
Как можно обсуждать или анализировать отсутствие???

И да. Если РУ не собирается убирать тренера, то его сольёт команда.
Я абсолютно серьёзно.
Если у верхов не хватает мужества, то низы сделают это сами.
Потому что их деградируют и деклассируют прямо на глазах.
Они не настолько убоги, чтобы так выглядеть, как это происходит сейчас.

#  Bordo0706 » 14 сен 2019 19:19

Всё-таки Андрюха mp молодец!
Несгибаемый!
Гвозди бы из таких людей делать - красно-белые

#  zmeya » 14 сен 2019 19:18

Поймал себя на мысли, что где-то стал разделять фантастическую идею 5m про то, что Федун действительно не хочет наших чемпионств.
После неудач со Скалой, Черышевым, Старковым был шанс вернуть ОИРа - не вернул.
Уже после зимы было видно, что Кононов слаб и не тянет. Сейчас бы вернуться к проверенному варианту...
Ан нет опять мы слышим, что Карреры в Спартаке не будет.
И версия становится не такой уж и фантастической.

#  as78 » 14 сен 2019 19:17

Мишаня Борзыкин выдал.
"По матчу «Спартак» – «Урал». Хороший первый тайм: сразу видна тяжелая тренерская рука и знание дела. Отличное движение, компактность, фирменный гол Жиго, неплохие взаимодействия в центре поля, мелькнувший пару раз Джордан, что уже несомненный успех. В общем, прогресс налицо.

Ну а дальше, понимаешь, проклятый рикошет. А потом Ещенко. Ну, бывает, что ж теперь. Зато он бьется. И вообще это был Дима Парфенов, которому «Спартак» проигрывает регулярно. Против статистики не попрешь. А впереди еще Кубок, к слову (и эту задачу на сезон Кононов точно выполнит).

Команда строится, нужно время, доверие тренеру безграничное, как заявил господин Цорн. И потом, что вы хотите? Кононов же говорил недавно, что сейчас только складывается новый коллектив, а игра ставиться будет потом, году к 22-му, как в мудрых планах Федуна. Вот и пусть тренер работает. #сдетствазакононова"

Чувствуется что неравнодушен))

#  Стараюсь думать » 14 сен 2019 19:17

При всех обьективных причинах ,для Спартака иметь после 9 игр 4 победы и 3 поражения -провал ,тем более такие поражения ,как сегодня и в Тамбове.Очень хреново. Вот и стал я нытиком ...(

#  mmmmm » 14 сен 2019 19:15

Meyer » 14 сен 2019 19:08Прочитал на одном сайте, что поклонников Кононова зовут олегофрендами.

Главные поклонники Кононова болеют за Зенит.
Даже поклонник Краснодара во время организованной им ретрансляции матча выражал сочувствие Спартаку по поводу Олега...

Как ныне сбирает вещи Олег.

#  Черный плащ » 14 сен 2019 19:14

Это крашенная едимка виновата, столующегося раба и нера Спартак кое-как еще выдерживал, но второго (.......) уже не выдержал. Изгонять беса надо) (лучше вместе с тренером, конечно)))

#  Увар1969 » 14 сен 2019 19:14

Леонид Арнольдыч,покайся!..и упади в ноги Валерию Георгиевичу Карпину...

#  knn » 14 сен 2019 19:13

Кто читал вью Цорна не ж пой должен понимать, что Кононова не уволят даже если он про бет в следующем туре Уфе.
А вот дальше уже при сохранении динамики могут и вы здить. Но Олегу Георгиевичу надо будет для этого оооочень постарацо.

#  xmeli » 14 сен 2019 19:13

Я не могу понять до сих пор, почему его взяли?
Из Краснодара его ушли.
В Арсенале работал плохо, команда еле тянула,
зато в Спартаке благоухает всеми цветами радуги((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Его невозможно болельщикам выгнать, он не поддающийся.
И стоит за плотной "стеной" Федуна.
Редактировалось 14 сен 2019 19:14

#  alek.vladimir » 14 сен 2019 19:13

бляяяя.....чо он опять несет(((((((((((

#  zZmeIOka » 14 сен 2019 19:13

Установка "Давай-давай!" в этот раз не сработала, а плана Б у Спартака не оказалось. Не свезло, это футбол. Олегу Георгичу срочно перейти к разработке плана Б - "Пасуем точнее, бежим быстрее", раз уж "Давай-давай!" сбоит.

#  дворникТихон » 14 сен 2019 19:13

Вопрос к евроменеджеру Цорну. Почему Эль-Кабир купленный в Швеции за мешок картошки "делает разницу", умеет и обвести и обострить и ускорится. А Ларссон привезенный из той же Швеции за 4 млн ( при цене на трансфермаркете 0,7 млн) оказывается унылым буратинкой уровня Спартак 2 ?

#  kvzakhar » 14 сен 2019 19:13

авоська, у тебя железные нервы) я могу с такими только на уровне шуток)

#  as78 » 14 сен 2019 19:13

Тут уже чисто спортивный интерес
Если проебывают 10 матчей и к зимней паузе стоят твердо на каком нить 16м месте, Олега все равно оставят?
В надежде что завоюет путевку в Лигу чемпиёнов?
Где предел, та черта, за которой уже все???
По моему уже всем понятно что чем раньше уберут тем лучше. Есть шанс спасти сезон.
Сегодня это надо делать.
Сегодня!!!
Завтра будет уже поздно.
Или не всем еще понятно?

#  Разбор полетов » 14 сен 2019 19:12

да чо вы, все понятно же

"— Мы говорили о том, что надо было еще более агрессивно играть, более точно, но не получилось"

Расходимся, пацаны, тактика была верной и понятной, тренерские мысли новаторские и команда может их четко реализовать на поле. Просто несчастный случай.

#  Спартачек-Казачек! » 14 сен 2019 19:11

Yoahim, а может дело не в Парфенове?mmmmm, там не Карера прлигрывал а пидор8

#  Ценитель » 14 сен 2019 19:11

авоська » 14 сен 2019 19:04mp,
Если коротенько,истина в том,что бездарный тренер сливает уже вторую группу сильных игроков,
охуевающих от безыдейности,косноязычия,трухлявости этого самого тренера.
Люди тупо теряют интерес к происходящему и надо будет скоро набирать третий состав.
А ты всё хрень какую-то несёшь безостановочно.
Прекращай уже ради бога.И лучше не отвечай. 

Нене, пусть жгёт, это же искромётное альтернативное мышление. :Р

#  чннхнпS » 14 сен 2019 19:09

сегодня Бесков виноват, наверное. хреновый футбол разработал, не канает сейчас.
а может и Каррера тоже немного виноват. вот нафига приехал? мог бы отказаться, не волновать народ.
матч не смотрел.
"олегофренды" это сильно)

#  Superfuzz » 14 сен 2019 19:09

Кононов — о призывах к увольнению: могу ответить только победами, но пока я помолчу)

#  zZmeIOka » 14 сен 2019 19:08

xmeli, хорошо что он не уточнил - чьими победами и чьим болельщикам.

#  xmeli » 14 сен 2019 19:07

18:58 Кононов: 'Я могу ответить болельщикам только победами'

#  Nikiforoff » 14 сен 2019 19:07

Так,как вышла команда на второй тайм, это за гранью уже.охуително поработал в радевалке.

#  mp » 14 сен 2019 19:07

авоська, Ну мечтай что его уволят сегодня. Не уволят.Твое мнение мало кого там интересует.
С этим составом такая же хрень будет пару месяцев с любым тренером.
По мне так он уже не выплывет,но потребуется время.
Редактировалось 14 сен 2019 19:11

#  Franclin » 14 сен 2019 19:06

Всегда после таких игр, именно таких беспросветных 90 минутных говноигр включаю Егора Летова, а каково тем кто за абики заплатил?уууу

#  Алекс1975 » 14 сен 2019 19:06

В общем, тренеру ответить нечего... Будет цепляться всеми конечностями, пока не пнут:
http://fratria.ru/news/fcsm-i/2019/09/1 ... _pobedami/

#  Yoahim » 14 сен 2019 19:04

Короче, чем дальше, тем импотентственне и импотенственнее..))

#  авоська » 14 сен 2019 19:04

mp,
Если коротенько,истина в том,что бездарный тренер сливает уже вторую группу сильных игроков,
охуевающих от безыдейности,косноязычия,трухлявости этого самого тренера.
Люди тупо теряют интерес к происходящему и надо будет скоро набирать третий состав.
А ты всё хрень какую-то несёшь безостановочно.
Прекращай уже ради бога.И лучше не отвечай.

Если федун не уберёт этого обезжиренного тренера(0% по шкале федуна) после 3-го поражения подряд,
то это означает только,что он осознанно измывается над болельщиками.

#  xmeli » 14 сен 2019 19:02

# новичок хзк » 14 сен 2019 18:56

С большим удовольствием лучше пообщаться с тренером
Федуна. Пусть приходит Кононов и ведет за собой Федуна.
Они вместе виноваты(((((((((((((((((( Пусть один выгоняет другого,
у Кононова себя уволить, да вы, что? Никогда в жизни.
Он "строит" Спартак Бескова.
Бедный Бесков, в гробу переворачивается от этих слов,

#  Nikiforoff » 14 сен 2019 19:01

У кого то еще сомнения остались?кроме дедов за то,чтобы не раскачивать лодку и гт третьего пафоса и хуиты нагоняющего?
Редактировалось 14 сен 2019 19:03

#  Волшебник » 14 сен 2019 19:01

Бакаев вообще игрок одного финта и одноногий ужасно. Правой вообще ничего не может. Плюс защите совсем не помогает. Конечно молод еще. Может еще исправить все это.
Крал этот по первому впечатлению бойкий, работоспособный, бегает много. Короче апгрейт Зобнина. Интересно, он по воротам бить умеет, кто нарезки смотрел?
Шюррле ужасен, куда что подевалось.
Ларсон и Понсе это за гранью, хуже Хани в сто раз.
На правый фланг защиты уже сейчас Цорн должен отбирать кандидатов.

#  mmmmm » 14 сен 2019 19:00

man26 » 14 сен 2019 18:48Да ничего, если ты разницу видеть не хочешь.

Алексей, да брось ты.
Тут Вася Ц. с фонарями искал сторонников Кононова.
Ну, я и выступил, типа, от их лица.

Просто спорить с Олегопоклонниками или с Массимофобами - как поросёнка стричь.
Визгу много, шерсти - хер.

Вот и ты со второй фразы бросил это пустое занятие.
Верное решение.
-----------------------------------

Я то не за Карреру и не против Кононова.
Ёжику ясно, кто из них Тренер.

Беда у нас в клубе.
Война и немцы.

#  dispatcher » 14 сен 2019 18:59

новичок хзк » 14 сен 2019 18:56Говорят (с), Олег не пришел напослематчевую прессуху. То есть он еще и трус?

Возможно, он знает, что ему уже пизда.

#  zZmeIOka » 14 сен 2019 18:58

thestarseeds » 14 сен 2019 18:54Федун после матча с "Уралом" покинул "Открытие Арену" через запасной выход.

Через задний проход, скорее.

#  Стрекалок » 14 сен 2019 18:58

# Леонидыч » 14.09.2019 18:44
Леня,что Ромашка 2 образовалась?))

#  Ansfil » 14 сен 2019 18:57

Ещенко сильно сдал, Бакаев тоже плохо сыграл, а ещё тренеру нужно время.

"Вон оно чё!.. а мужики то и не знают..."

#  naivniy » 14 сен 2019 18:57

Интересно, будут ли затронуты острые вопросы на завтрашней открытой тренировке? Абонементщики, ваш выход

#  Храброе сердце » 14 сен 2019 18:57

Я всегда жалел и любил кумиров. Сейчас задолбался это делать. Уже никого не жалко. зае

#  новичок хзк » 14 сен 2019 18:56

Говорят (с), Олег не пришел напослематчевую прессуху. То есть он еще и трус?

Владельцы абиков завтра могут пообщаться с кумирами в Тарасовке. Если не отменят.

#  teorver » 14 сен 2019 18:56

Кратко.

Алекс Крал стал 642-м игроком, сыгравшим за наш клуб.
Кроме того, по числу матчей за Спартак Роман Зобнин догнал Фернандо, Самуэль Жиго - Антонио Маркао, Зелимхан Бакаев - Михаила Месхи.

Самуэль Жиго забил 5 гол в 24 матчах и поднялся на 156 место между Зелимханом Бакаевым (5 в 20 и Павлом Погребняком (5 в 25 матчах).

#  Libur » 14 сен 2019 18:56

Да и победа то на 92 минуте... А то вообще +0=1-4 могло быть.

Парфенов стоит у бровки, руками схемы чертит " ты туда, ты сюда", подсказывает, а Кононов только смотрит жалобными глазами... Урал играет быстро в перерыве наскипидаренный, отобрали - и закидуха вперёд, отобрали - и закидуха вперёд. Просто и эффективно с таким составом.
А у нас гений тренерской мысли - отрабатываем передачи поперек поля...
Максименко спасибо, что как минимум ещё парочка нам не влетела.

#  Sladkov » 14 сен 2019 18:56

Бакаев сейчас проходит этап, когда его финт уже все раскусили и знают как он будет играть. При этом он все равно умудряется иногда накручивать, однако эффект "вау" уже прошел. Поэтому ему нужно становиться гибче, расширять набор приемов, и хорошо бы чаще голову включать. А то сейчас он себя чувствует спасителем нации, и все время лезет в дриблинг, чтобы в конце концов ударить, а не пас отдать.

#  thestarseeds » 14 сен 2019 18:54

Федун после матча с "Уралом" покинул "Открытие Арену" через запасной выход.

#  Гуделл » 14 сен 2019 18:53

Я знаете чего. Я в ПВО срочную служил, на трёхсотке, С300. И, просмотрев не без удовольствия прекрасные голы Урала, я хотел написать, что сейчас и есть ПВО - «поражение Вялого Ослика». Но потом сообразил, что у нас только при ничьей не ПВО, потому что «победа Вялого Ослика» - это тоже ПВО. А если ничья, то есть НВО, то это Неопознанный Воздушный Объект. То есть опять некое воздушество. Земных же перспектив не вижу в упор, ибо Цорн только что гладко расписал историю про «дам поработать тренеру». А Спартач1975 эту же антигуманную по отношению к Спартаку мысль вывел здесь. Ну, значит, будет работать. Нельзя поощрять безработицу и тунеядство

#  xmeli » 14 сен 2019 18:52

Кононов все время, каждую игру тасует состав и передвигает игроков.
Это не шахматы на поле. Это люди, которых Кононов все время двигает
по разным местам. Сам черт заблудится.

#  VVT5 » 14 сен 2019 18:52

Ну Бакаев первого тайма и второго это два разных игрока. Ладно б он во втором Ещенко помогал в обороне, так ни впереди, ни сзади...хоть бы голы забивал что ли.

#  Стараюсь думать » 14 сен 2019 18:52

Не знаешь что делать - дай быстрому напу сыграть против Ещенко. Андрей боец ,но не футболист для команды ,претендующей на высокое место .

#  dispatcher » 14 сен 2019 18:51

Хуйня какая-то происходит... Ну почему, почему все время Парфенов? Хуйня какая-то блядь.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".