новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019Думаю дни Кононова в клубе сочтены. Это я Вам как Кононов говорю. :D . Есть множество тренеров-чемпионов, но Федун постоянно выбирает какую-то серость (имею ввиду только тренерские способности персоны). Он почему-то не хочет выигрывать.
В Краснодаре, мне казалось, что обошлись не очень с тренером, который выстраивал игру .. Но видно, Галицкий что-то знал или понимал .. Когда он пришел к нам, была только настороженность к новому тренеру .. Давали время, дали игроков .. но как-то не складывается .. А вот складывается впечатление, что тренер без харизмы не сможет в Спартаке .. не та команда .. Правда думаю, что его отставка сейчас, ничего не даст, разве, что случайно ..
Он такой же спартаковский игрок, как Кононов спартаковский тренер. Одному внешние факторы мешают, другому- соперник на поле и вечно больные пятки.
Чтож ты так боишься за своих болотных то ?! Бейсболка сделает все чтобы случайно опять Спартак Москва не выиграл.. Не ссы... он на вашей стороне
Удобно брать нужные цитаты, верно? А как тебе такая цитата (из твоей же ссылки) Были и ещё предложения из-за пределов Италии. Т.е. мало того что ты соврал, говоря только об Иране, так еще и речь шла только о зарубежных предложениях, не касаясь Италии (где его лучше знают и откуда предложений должно было быть еще больше).
+ ) Клуб у нас большой, но все и сразу быстро не строится. Разрешите вопрос? Только не ржите и не глумитесь!
Вот на полном серьезе, а какие идеи продвигает этот недотренер (для админов, это аббревиатура "недотрагиваемый тренер", не более того ))), какой футбол он пытается построить, в деталях? Не, про "футбол Бескова", "Ливерпуль" и тп хуета - это все общие слова. А вот кто-то хоть немного понял, что он пытается слепить то за год? Потому что пока я (человек крайне далекий от Аналитона) вижу единственную идею и то спизженную у А.С.Голодца - "ребята, нам бы гол забить, а лучше два". Не, ну серьезно, что он по защите пытается привнести, по средней линии, по нападению, какой стиль то строит???
Почти год ?!!! - СРАЗУ !?!!!!! А спорим, что сначала Кононов действительно хотел ставить "кружева", а идея с "Ливерпулем" появилась позже?
Пока ехал домой из спортбара смутно надеялся что по приезду увижу прошение об отставке. Не увидел. Разочарован второй раз за 3 часа. Всему есть предел...
Коля, ну а с другой стороны, тут то Федун причем? Не перло при разных тренерах- сменил состав, сменил гендира, подход к трансферам поменялся. Поменять тренера- это вообще не проблема, тем более для Спартака. Главное- убедиться ТОЧНО, что Кононов не сможет, а чтобы убедиться точно, надо дать время Кононову до Зимнего перерыва. читаю комменты и создаётся впечатление,что всё это пишут какие-нибудь "гурцкая","измайлов" и другие обиженные.С первых дней начинают гнобить и ломать Кононова,как только ни называют.Не то сказал,не то носит,не так посмотрел.Когда кругом такой срач,то человек в любом деле начинает ошибаться и паниковать.Делать не то и не так.Какие же мы все гнилые внутри!Проигрыш радует!Кругом одни аналитики и советчики!Да достали уже тренерские смены.Ничего не меняется от них.Парфёнову как проигрывали,так и проигрываем.Ну пусть Бердыев проиграет тогда,Черчесов или Каррера.Я за то,чтобы ничего не менять.Болельщики у нас слишком многого хотят,и сразу.А сразу не бывает...ИМХО
«То, что было реально возможно, — это работа в Иране. Там, куда в итоге поехал Андреа Страмаччони. Было два предложения из Ирана, которые могли бы быть интересными с финансовой точки зрения, но не с творческой. Поэтому данную идею я оставил. Были и ещё предложения из-за пределов Италии. Были ли контакты с «Оренбургом», «Динамо» и «Рубином»? Нет. Не контактировал ни с кем. Это были просто слухи в СМИ", — приводит слова Карреры Sport24. Подробнее на «Чемпионате»: Иран. Вот уровень Массимо. Целых два предложения которые он рассматривал. Оренбург, Динамо и Рубин к Массимо не обращались. Редактировалось 14 сен 2019 20:05
dispatcher Джано Ананидзе!
Насколько должны быть задурманены мозги, чтобы не понимать, что после чемпионства с ФКСМ рассматриваются предложения далеко не от каждого клуба? Кого брать тренером то будем? :) Карреры, понятное дело, не будет. А кто следующий? :) Бердыев, чорт глазастый, мне кажется все предчувствовал - надо от федунизма подальше держаться. Где-бы нам дурачка такого найти, чтобы в футболе разбирался? Вот задача. Даже интересно, как решать будут.
на футбол насрать и ФКСМ побоку,за то "я в футболе разбираюсь" ахуенные времена "патриотов рАссиян" -за Родину,пасть порву ввсему инету.А в армейке ,нихай колхозник служит(((
Allig, чтоб понять кого нам завезли, нужен тот, кто сможет продемонстрировать их способности. Проявитель.
Тому, который сейчас проявляет возможности игроков верить нельзя: у него вдруг резко сдулся Зе Луиш, Андриано, Фернандо и оказались не нужны команде, сел на лавку ЗМС, а лучший полузащитник ЧР сезона 2016/17 года превратился в амёрфное тело. Но мы то знаем, что они все не такие были? Значит что-то с проявителем. Так то и Промес у Аленичева без дела болтался. Факты - это во что сейчас играет Спартак Москва.. - а у таких как ты... всегда Массимо виноват в чем то... ТЫ блять про фтубол мне расскажи сейчас... И назови хотя бы 2-3 голевых момента у нас.... Но этого я не услышу.. опять туфту про Массимо буду слушать.. Он вам всем давно уже все вставил Чемпионством и суперкобком... Жду про сегодняшний футбол и кому нужно будет это недоразумение на мостике Спартака из крепких клубов в Европе....
Охуенный полемический прием. Вы себя совсем не уважаете, с такими оппонентами о чем-то спорить? Раз у тренера не хватило духу, ответственность за это поражение, как и за два предыдущих, беру на себя: не наныл.Даже мысли сделать такое не возникало, надеялся, что без этого справятся. Не справились.
Будем проводить ритуал перед следующей игрой. xmeli,
Кто сейчас в Спартаке спартаковский игрок в классическом понимании, сможете назвать?
Факты. Он никого не тренирует. Ни в Италии, ни здесь. Это же очевидно. Насколько должны быть задурманены мозги чтобы отрицать реальность. Честно говоря, непонятно как из этих новичков лепить Ливерпуль. Даже непонятно, кого из них вообще можно слепить? Кого нам привезли? Я пока ничего в них не вижу.
Игроки все такие же дубоватые. Эта дубоватость в конце концов и в голы превращается.
Зачем он притащил Мирзова,, это вообще не спартаковский игрок. А про багаж Кононова в Арсенале - Это класс(((((((((((((((((( Вам самому не смешно???????
Ты-то откуда знаешь, кому он нужен, а кому нет? Только что. Второй тайм просто жалкое зрелище. Из всей команды два неравнодушных человека - Жиго и Зобнин. Остальные мало того, что не понимают как играть, так и не особо стараются. Крал пока совсем непонятен, но показалось с трибуны, что он совсем не опорник. Из тройки З-Т-К он играл выше всех постоянно. Тяжело без тренера играть.
европейские трофеи, умнейший игрок, серебро...)))
Кононов наследник футбола Бескова, ебнть! Так что отставить панику и ждем 4 месяца. P.S в прогнозах уверенно зафиксировано 1-2. Потому что настоящий аналитег чотко понимает, что нужно время, чтобы натренировать чемпионов мира обыгрывать Урал. Классно поздравили Парфёшу с др.
Нет ничего странного: игра скдадывается из ряда удачных и неудачных дейсьвий. Я сегодня обратил внимание на длинные пасы вперёд. Уоал - что ни пас, то обострение, а наша хевра ни одного точного паса вперёд, или такие, что не догонишь. Кто б посчттал? Вобщем, командной игры еак не было, так и нет. Кстати, Рассеазов сделал только одну небольшую ошибку
Вот именно. Почему Каррера как тренер нафиг никому сейчас не нужен. Загадка.
Мирзов травмирован. А как можно что-то строить, когда у тебя игрок в лазарете? И потом, команда строится три года. Есть ещё время. Только я что-то заебался уже. Дальше без меня)
Бугагааа!!! Можно подумать, что Кононов сам себя выгоняет, да никак выгнать не может. Можно подумать, что Карпина не мог бы выгнать Федун. И выгнал. Как только Карпин вдруг подсел на колесо бомжам. ===========
Миллиардеров в Китае есть. А вот диётов среди них - увы. Они вообще среди среди миллиардеров редки, как птица, долетевшая до середины Днепра. Редактировалось 14 сен 2019 19:37
Да сегодня антиспартаковский день,клюшкари тоже проиграли...
Цорну и его трансферному отделу нужно искать тренера,лучше в Голандии(не знаю Ван Гал ещё тренерует),но можно и другого,там много хороших тренеров.Вот Вольсбург взял голандца и начали сразу в футбол играть.И вратаря надо,при всём уважении Максименко не вратарь для топ клуба,а что будет с Селиховым вообще не ясно,будет вообще играть или нет.
И только Каррера не стал ни тренеришкой, ни мямлей, ни беспиджакычем. Интересно, почему? А вас, болельщиков Спартака, не смущает тот факт что любой тренер пришедший в Спартак становится: Тренеришкой(Эмери), мямлей(Аленичев), весельчаком-Беспиджакычем (Черчесов), трамвайным хамом-эстонской болонкой(Карпин)? Теперь вот Кононов еще хуже. При этом Эмери и Черчесов в дальнейшем подтвердили свою квалификацию. Да и Карпин с Аленичевым. А например в Краснодаре все тренеры растут. И команда растет. Это я чтобы разбудить ваше мышление, в смысле аналитические способности.
Редактировалось 14 сен 2019 19:33
Как же задолбал этот театр очкастого гандона....
Сделал все чтобы развалить команду.. Но как умело - сначала выплеснулось все на гнилого капитана, теперь спустят пар через "тренера", когда он выполнит задачу, чтобы Спартак был в качестве серой массовки в этом чемпе и уже ни на что претендовать не сможет. 2 сезона в НИКУДА !!! И только эта очкастая гнида опять ни при делах как бы...
Юра,я тоже их ВВсех понимаю.Одного понять не могу Для чего некоторые "болельщики" создают негативный фон в инетпростанстве и долбят из крупнокалиберного "утёса" по якобы любимой Команде,прямой наводкой? если барин,не дурак,он и так ВВсё видит.А если,засланный казачок ,то и вовсе без толку .врагам на потеху(((( Комп издыхает, поэтому не стал его добивать, а пошел в Эрмитаж.
В общем, получил удовольствие, которого бы игра не принесла. Как кто-то писал, Кононов ассоциируется с Карпиеым - так же не выгнать. Но там хоть Валера сам себя не увольнял. А вот тут кто???? Болеем в общем за команду.
Ну чтобы она поскорее слила недотренера. Шюррлик огромными мегашагами деградирует. Наигрался. Тиль туда же. Про очередных педророш лучше никак. А Цорн красаучег. Чевоужтам. Как выголно слил лидеров. Ухх. Спартак ныне напоминает Пизанскую башню.
Исторический памятник, который как бы и не упал, но в процессе. Нашёлся тут, правда самозванец, который начал башню нам поправлять. Выгнали с позором. А не мешай, гад, любоваться перманентным падением гладиаторского символа свободы. # dispatcher » 14 сен 2019 19:21
dispatcher Неправда ваша. У кононова дела там были плохи, у него был Бакаев, У Черевченко Бакаева не было , не было и других игроков. Тем не менее они сейчас выше нас по игре. Kid Amnesiac, сегодня мы исполняли Ливерпуль.
Как видим - не пошло. Олег Гергиевич ждёт следующих указания от руководства, чего изобразить в следующем туре? Этот как кавера исполнять на корпоративах. На заказ. Посмотрел хоккей, последний период.
Та же импотенция. Совсем нет креативных игроков. Мастерюг. Все броски в пузо киперу. Кругом оловянные солдатики. Урфин Джюс отдыхает.
Чисто справедливости ради, мадам, здесь вы неправы. Даже Черевченко потом долгое время работал на его багаже. Но там и спрос не тот. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |