01.09.2019 - 30.09.2019

#  Samwise » 14 сен 2019 22:43

Kid Amnesiac » 14 сен 2019 22:38Угу. Какие успехи и достижения Кононова на посту главного тренера позволяют думать, что он способен эту задачу выполнить?

Отвечу вопросом на вопрос. Какие успехи и достижения Гончаренко на посту главного тренера позволили Гинеру думать что он способен с ЦСКА бороться за Лигу Чемпионов? До назначения на пост главного тренера ЦСКА, достижения Гончаренко в российском первенстве были скромнее чем у Кононова.

#  kvzakhar » 14 сен 2019 22:40

как обычно.

#  blind_guardian » 14 сен 2019 22:38

Как сыграли?

#  riot81 » 14 сен 2019 22:38

Samwise » 14 сен 2019 22:14Samwise » 14 сен 2019 22:14

Зачем мне что было до Спартака..Меня волнует достижения Олега Георгиевича в Спартаке. За год тренерства Конова в моей памяти со знаком +++ отложились: первый тайм дерби с ЦСКА прошлого года, когда Мы их вертели как хотели и жаль, что не забили и второй тайм нынешнего дерби опять с ЦСКА когда Команда их поимела.
Все остальное со знаком - и увы бочку дегтя ложкой мёда не испортишь.

#  Kid Amnesiac » 14 сен 2019 22:38

Угу. Какие успехи и достижения Кононова на посту главного тренера позволяют думать, что он способен эту задачу выполнить? Он выполнял ее где-либо ранее? Показывал стабильность в достижении результатов во всех клубах, где работал?

#  SAS » 14 сен 2019 22:35

Кто Бьётся за команду, голы забивает - тот и режет "Правду-Матку":

Защитник «Спартака» Самюэль Жиго прокомментировал поражение своей команды от «Урала» (1:2) в домашнем матче 9-го тура РПЛ.
«Каково играть под свист трибун? Это нормально, что фанаты так себя ведут. Сегодня мы играли дерьмово. Если бы я был на трибуне, я бы вел себя точно так же».

./////
... нет Баланса и построения игры во всех линиях.
каждый сам за себя. тренер не знает, что он хочет. игроки в растерянности... вот и имеем пока Дворовый футбол (
то "в стеночки", то "в бей беги".
до зимы будем где то далеко от... - да потому что состав новый наигрывается на ходу( Жиго-Джикия уже выжатые (
Жиго вообще Зверь, но в защите ДЫРИЩИ(((
Макси без дыхания Сели вообще нефиг Работать стало(
Главный Тренер - это не обнимашки на треньках ...

#  VVT5 » 14 сен 2019 22:35

Ну совсем уж Кононова принижать то не стоит- он вроде нас с Мирзовыми и Беляевыми еще год назад обыгрывал в гостях, да и во времена Краснодара дважды подряд по 4:0 вздрючил.....нас так даже Барселоны-Реалы не всегда имели.

#  Samwise » 14 сен 2019 22:34

Kid Amnesiac » 14 сен 2019 22:32У Спартака задача - не вылететь?

Задачи Спартаку ставит руководство. Оно же и определяет выполнена задача или нет. Руководством поставлена задача выйти в Лигу Чемпионов, насколько я знаю. То же самое было в Ахмате и Туле. Из Ахмата Кононова уволили после проигрыша Енисею. Там играли после долгого перелета в манеже Енисея. Это характер Кадырова. А из Арсенала Кононов пошел на повышение в Спартак. Очевидно что работу Кононова в Арсенале Федун посчитал успешной.
Редактировалось 14 сен 2019 22:38

#  saveliy » 14 сен 2019 22:34

Федун, Цорн и Кононов - пошли вон из Спартака!

#  Kid Amnesiac » 14 сен 2019 22:32

У Спартака задача - не вылететь?

#  fac » 14 сен 2019 22:31

Никогда болельщик Спартака не напишет позорно-блятскую аббревиатуру с заглавных букв , никогда - цысыка , и только так пишется команда гондонов .

#  Alex-Ch » 14 сен 2019 22:28

Ты с этими аргументами уровня «детский сад» реально заебал.
Кононов не провёл ни в Ахмате, ни в Арсенале одного полного сезона. С августа по октябрь тяжело вылететь, нет?
Из Ахмата его попросили, из Арсенала его один гений забрал, когда команда находилась месте на 9 вроде.
Оба клуба после него выступили лучше, чем при нем.

#  авоська » 14 сен 2019 22:27

Samwise,
Не было никаких успехов у кога в Туле и Чечне.Не было.Хорош гнать уже.
Чел шёл по наклонной плоскости в карьере и всё бы закончилось опять карпатами.
Если бы не тупой федун.

Товарищ проёб уже 5й турнир.Без шансов.
Вадик хлопнет нас и не подавится.
Мы вообще сейчас конфета для упёртых аутсайдеров.
Как сегодня нас возили минут 25 второго тайма просто песня.
Редактировалось 14 сен 2019 22:30

#  Samwise » 14 сен 2019 22:27

knn » 14 сен 2019 22:23Если ты не умеешь считать до 4-х, а я умею, то это не значит, что я - Лобачевский.

Хорошо что вы пытаетесь делать логические выводы. Хотя я умею считать до 4.

#  Libur » 14 сен 2019 22:25

Да,все понятно с этим сезоном.
Год пройдет под знаком урезания всех расходов,покупок под перепродажи и т.п. Цорн же сказал всем о целях Федуния.
Кононов с его помощниками - такое же урезание расходов. Работает за три копейки, ну и хорошо. Вылететь - не вылетит, как минимум на индивидуальных качествах на 5 место набегают.
Зато расходы снизим. Ничего личного, просто бизнес.

А ожидания болельщиков - это их проблемы.

#  knn » 14 сен 2019 22:23

Samwise

Если ты не умеешь считать до 4-х, а я умею, то это не значит, что я - Лобачевский. Что же тут непонятного.
Редактировалось 14 сен 2019 22:26

#  Samwise » 14 сен 2019 22:18

Kid Amnesiac » 14 сен 2019 22:13Я спрошу еще раз: каких успехов достиг Кононов в Ахмате и Арсенале

Лигу Чемпионов Арсенал не выигрывал. Так и бюджет у него это не бюджет Реала. Успех - это достижение поставленных задач. Если у команды задача не вылететь и Кононов ее достиг он успешный тренер. Что же тут непонятного.

#  kvzakhar » 14 сен 2019 22:18

Гуделл » 14 сен 2019 22:15 Кто будет руководить следующей тренировкой - я? Стаканов? Родионов?

думаю у вас получится, не, ну если цигане и пиздюк аналитик справляются как-то хоть и херово, то по конспектам ОИРа справлюсь и я)

#  Гуделл » 14 сен 2019 22:15

Vladisl, я совершенно не буду против отвешивания Кононову поджопника прямо завтра. Но при условии организованной замены. С Кононовым уйдет весь штаб, даже этот недоросль-аналитик. Кто будет руководить следующей тренировкой - я? Стаканов? Родионов? А найти приемлемого чувака, который поклянется на собственных гениталиях, что Великий и могучий - возродится, и сдаст в залог одно или два предмета клятвы - как раз до зимы будут ковыряться. Лично я бы ваял списочек уже прям щас

#  Samwise » 14 сен 2019 22:14

riot81 » 14 сен 2019 22:11Матчасти посмотрите и не позорьтесь. Тренер коней дважды приводил их к серебру ЧР или для Вас одна бронза круче чем два серебра?))

Я сравниваю достижения Кононова и Гончаренко до их перехода в Спартак и ЦСКА соответственно. Есть два тренера со схожей биографией и одинакового уровня если судить по достижениям. Один приходит в Спартак, другой в ЦСКА.
Редактировалось 14 сен 2019 22:16

#  Severin » 14 сен 2019 22:13

riot81,
Когда так всеми силами пытаются защитить Кононова,даже теряешься что ответить.

#  SAS » 14 сен 2019 22:13

... у Барсы сейчас мальчик 16-ти лет просто Блистает!!!
наш же нынешний всех Херит в С-2 или аренды ((
так с ними же Работать надо... а зачем??!!
(

#  Ценитель » 14 сен 2019 22:13

Карреру уволили в одном очке от второго места, не смотря на то, что за ним была пустота в виде Рианчо, не смотря на золото, бронзу и Суперкубок.
Кононов сейчас в трех очках от второго места, с чудовищно плохой игрой и отсутствием каких-либо достижений.
Здесь даже не судьба Кононова волнует, а почему в тот раз так торопились слить тренера-чемпиона и сезон?
"А вдруг они выигрывать начнут?" на совете директоров - это не миф?
Редактировалось 14 сен 2019 22:15

#  Kid Amnesiac » 14 сен 2019 22:13

Мне абсолютно все равно, кто и что счел в Спартаке. Там много лет считали, что Трахтенберг - хороший пресс-атташе. Я спрошу еще раз: каких успехов достиг Кононов в Ахмате и Арсенале? Места? Медали? Места в зоне еврокубков? Какие-нибудь достижения, которые говорят «этот тренер - тот, кто приведет Спартак к успеху».

С интересом жду.

#  kvzakhar » 14 сен 2019 22:12

riot81 » 14 сен 2019 22:11Матчасти посмотрите и не позорьтесь. Тренер коней дважды приводил их к серебру ЧР или для Вас одна бронза круче чем два серебра?))

ну если тебя после серебра не берут в ахмат, значит хуевое было серебро, хуже бронзы:D
сэм красавчик)))

#  чннхнпS » 14 сен 2019 22:12

интересный у Барсы парнишка. текуч как ртуть

#  Черный плащ » 14 сен 2019 22:12

https://twitter.com/kolomnacity/status/ ... 5351760896
что же, "воспитанник" Андрея Bad-a - алланазаров, хорош. жаль, рабинерка прыгать не стал, хоть что-то веселое было бы.

#  riot81 » 14 сен 2019 22:11

Samwise » 14 сен 2019 22:04Samwise » 14 сен 2019 22:04

Матчасти посмотрите и не позорьтесь. Тренер коней дважды приводил их к серебру ЧР или для Вас одна бронза круче чем два серебра?))

#  Severin » 14 сен 2019 22:09

Samwise,
А кто был выше Спартака при Каррере,когда мы третьими были?!

#  Samwise » 14 сен 2019 22:09

Kid Amnesiac » 14 сен 2019 22:00Samwise, какие конкретно успехи были у господина Кононова в Ахмате и Арсенале? Потрудитесь озвучить.

Ну так если Кононова взяли из Арсенала, очевидно что его работу в Арсенале сочли успешной. Арсенал 6-место в итоге занял. Для Арсенала вообще невылет это успех.
Редактировалось 14 сен 2019 22:10

#  SAS » 14 сен 2019 22:06

Samwise » 14 сен 2019 21:52
ты прокололся и просто ужасно...

""/////

20 сентября, пятница
Чемпионат России, 10-й тур. Уфа - Спартак
- а Вадик Евсеев тоже будет "грызть землю" с нами...
федуна жалко- снова/опять ... простите... Обосрался(

#  man26 » 14 сен 2019 22:05

Главное теперь - в Уфу не забыть твой шарфик прихватить.

#  Samwise » 14 сен 2019 22:04

aavvdd » 14 сен 2019 21:57Про "достижений у Кононова побольше чем у Гончаренко будет" можно по-подробнее?

Ну бронзовые медали ЧР. У Гончаренко медалей не было. Это если не рассматривать чемпионат Белоруссии. Первенство водокачки, как вы выражаетесь.
Редактировалось 14 сен 2019 22:08

#  Kid Amnesiac » 14 сен 2019 22:00

Samwise, какие конкретно успехи были у господина Кононова в Ахмате и Арсенале? Потрудитесь озвучить.

#  Alex-Ch » 14 сен 2019 21:59

Хуя себе. Гонча многократный чемпион Беларуси, обладатель Суперкубка РФ, дважды серебряный призёр, победитель Баварии и Реала.
Не б-г весь что, но Кононов обладатель одной бронзы.

#  aavvdd » 14 сен 2019 21:57

Про "достижений у Кононова побольше чем у Гончаренко будет" можно по-подробнее? Ну, если отбросить там первенства водокачек СНГ и тп ... сколько раз Олех в еврокубках то играл и в ЛЧ в том числе? )))

#  Новенький » 14 сен 2019 21:53

Проблема в том, что Крала не успели заявить, перед бомжами.
Тогда бы начали всасывать, по прекрасной 4-3-3, ещё две недели назад.
А так-то да. Одиннадцать человек отсутствовало. Как тут строить.
Вопрос, а этот еблан не понимал, что игроки ни в зуб ногой, к новой схеме?
Джикия сам об этом сказал.
Это просто цирк.
Зачем надо было увольнять Рианчу, хлебнуть кучу говна, поменять всех игроков,
чтобы вернуться к 4-3-3?
Я не понимаю.
Рианча хоть яркие прессухи давал.

#  Samwise » 14 сен 2019 21:52

Вот возьмем ЦСКА. Я не слышал чтобы (к)они подобным образом относились к Газзаеву, Слуцкому, Гончаренко.
Кстати у Гончаренко и у Кононова очень схожая биография, и достижений у Кононова побольше будет. Но Гончаренко кони мямлей не называют.
Редактировалось 14 сен 2019 21:54

#  Alex-Ch » 14 сен 2019 21:49

Вот только не надо пиздить!!!
В 2007, когда Спартак боролся с бомжами, никто Черчесову ничего не кричал.
В 2008, после 1-5 от коней и 1-4 от ДК, да, было. Абсолютно заслуженно, каждому по делам его.

#  SAS » 14 сен 2019 21:49

1 Зенит 9 6 2 1 13-4 20
2 Краснода 8 5 2 1 15-7 17
3 Локомотив 9 5 2 2 14-8 17
4 Ростов на Д 8 5 2 1 14-11 17
5 Цска из М 8 5 1 2 10-6 16
6 СПАРТАК 9 4 2 3 11-10 14
7 Арсенал из Т 9 4 1 4 12-13 13
8 Урал с Урала 9 4 1 4 16-19 13
....

Samwise » 14 сен 2019 21:44
я и говорю - посмотрим...
просто наши игроки за него пока не очень Бьются - особенно а Москве при СВОЕЙ ПУБЛИКЕ...
ЛЮБАЯ Команда так ДОМА играть не должна ((((

#  Vladisl » 14 сен 2019 21:49

Гуделл » 14 сен 2019 21:30 Если будет принято решение о замене до конца контракта, то она будет зимой, не спонтанно, по-немецки: поискали, нашли, договорились. Лично я надеюсь, что ни Цорн, ни Федун Спартаку не враги, и будет именно так: новый тренер зимой. И это будет европеец. Хоть немец, хоть итальянец, да хоть швейцарец. Сегодня Ирод писал, что он не понимает защитников Якина. Я - он, защитник. Объяснять, почему, не вижу смысла. Но тренер-европеец - для меня это непререкаемо

Зимы конечно можно и подождать, но тогда отрыв до бомжей и еще пары клубов будет очков 12-15. И потом снова будем ждать следующего сезона, и так по кругу.
А европейские тренеры и сейчас есть. Выкладывали тут список недавно.

#  впередсмотрящий » 14 сен 2019 21:48

"Тренер печального образа..."
Увы, но харизма и образ ОГК абсолютно не подходят под Спартак в целом и под Спартак споткнувшийся после золота и который необходимо поднимать до увиденного всеми уровня.
Но! Такова жизнь, что уроки истории Спартака нынешнего не позволят уволить ОГК как минимум до зимы.
А с точки зрения здравого смысла - до решения/нерешения поставленных задач.
На сегодня это -4.
Впереди возможны +2.
Но каждая из этих +2 способна будет перекрыть все минусы.
Поэтому ЛАФ будет ждать.
Хоть какого-то +1.
И смысла гнать на него за это нет.
Каждый из вас на его месте (не у клавы с экраном, а именно на ЕГО месте) делал бы тоже самое.
Поэтому "тренера печального образа" нам придется еще потерпеть.

С другой стороны, каким бы не был ГТ, но самим игрокам так бездарно сливать дома Уралу - стыдоба!
Очень плохи сегодня были Ещенко, Айртон, Зобнин, Джоржан, Шюрле.
Что такого видит ОГК в Джордане? - мне лично непонятно с первой игры.
Смысл покупать этого никакого игрока?
Куда все делось у Зобнина? Просто на глазах превратился в серость.
Ну а авансы Кралю - запредельны!
Не просто в игру не попал, растворился.
Но и мешал всем остальным в центре.
Второй гол и на его совести - не имеет права игрок евросборной так ошибаться в передаче в центре поля.
Ещенко надо было менять еще в перерыве. Чел не в своей тарелке с первой минуты.
Чего ОГК ждал?
Дождался.
Бакаев, Джикия слабее обычного.
Жиго.... если бы не гол, считал бы, что и он провалил игру. Ошибок море.
Максименко....ворота потерял. Вина в проигрыше и его большая.

#  Rostov-Don » 14 сен 2019 21:48

Ничё, на одну игру с Коновым осталось меньше. Кто там дальше? Блин, не знаю, да какая разница? Кто ещу не ебал невесту?(с). Жених, ты ещё успеешь. Как то так...

#  Samwise » 14 сен 2019 21:44

Ну причем здесь верю, не верю. Очевидно, что если человек уже долго в профессии и чего-то достиг значит он что-то умеет. Может и не гений тренерского цеха, но крепкий профессионал. И если ему создать условия он даст результат как и давал его раньше. Но в Спартаке давать результат мало у кого получается.
Ну очевидный факт, что целая группа игроков (около половины) в команде не более двух месяцев. За это время невозможно сыграться и наладить взаимодействие. Это же понятно.

#  SAS » 14 сен 2019 21:38

Samwise » 14 сен 2019 21:35
Серёжа!!! Ну не верю я в нашего главного тренера сегодня...
Ты веришь... Молодец... и ты не один на ВВ... ВВас...двое :-)
... посмотрим
но много игр - Тошниловка одна у нас, в этом году особенно... имхо

#  Samwise » 14 сен 2019 21:35

Кононов с Краснодаром выигрывал бронзовые медали впервые в истории. Ахмат и Арсенал тренировал небезуспешно. На российском уровне у него достижения есть. Крепкий тренер с опытом.
Кстати успешно тренировал Львовские Карпаты в чемпионате Украины. Но в Спартаке он превратился в ноль и мямлю.

#  aavvdd » 14 сен 2019 21:33

" ...руководство московского клуба принимает во внимание то, что во время паузы на матчи сборных в команде отсутствовало 11 футболистов..."
Я сейчас там так хохотался (с) Мимино
В следующий раз приплетут фазу Луны, индекс Доу-Джонса и уровень сахара в крови водителя автобуса #752.

А когда последний раз такие аргументы на голубом глазу ру выдавало? Все это начинает напоминать старый анекдот про "говно не ел, а картошечку выковыривал" ... #днанет!

#  SAS » 14 сен 2019 21:31

чннхнпS » 14 сен 2019 21:21
угу )))))
ВВыше же привели его ТИТУЛЫ а у нашего нынешнего кубок тины канделаки???!!!!

НОРВИЧ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
3:2
Маклин, 19 (1:0); Кантуэлл, 29 (2:0); Агуэро, 45 (2:1); Пукки, 50 (3:1); Родри, 88 (3:2)

1 ЛИВЕРПУЛЬ 5 5 0 0 15-4 15
2 МАНЧ СИТИ 5 3 1 1 16-6 10

... вот только Цорн заявил что МЫ -ЛИВЕР!!!!!
так манси скопытился.... пока...

Даёшь, ЛИВЕРПУЛЬ!!!!!!

"Люби Ливерпуль??!!!! в себе, а не себя в... СПАРТАКЕ..." !!!

#  Гуделл » 14 сен 2019 21:30

# ZhenyaSinitsyn » 14.09.2019 20:38
По игровой форме в последний месяц единственный игрок соответствующий уровню Спартака - Жиго.
И тот - только в атаке

Очень хорошее уточнение: "... только в атаке".

Потому что при первом голе, насколько я увидел, именно Гигот для чего-то понёсся вперёд за игроком с мячом, был отрезан, и именно его не хватило на подстраховке, когда Ильин шел вдоль ворот. Возможно, по данному эпизоду нельзя предъявлять претензии к Кононову, потому что это могла быть игровая недисциплинированность Гигота, а не установка.

Вообще в чем лично моя претензия к Кононову? Я не вижу надёжности в защите. Эту надёжность я видел у команд Бикеича (ну, это понятно, Бикеич есть Бикеич). Я видел ее у нас при Макаре. Мне лично нравились макаровские 1-0 при потугах на второй забитый, и при этом относительное спокойствие сзади, когда мячи до Реброва только допрыгивали. Если бы у апологета атакующего футбола Кононова мы бы при дырявой защите забивали бы на мяч-два больше пропущенных (ну, такая, прошу прощения за сравнение, версия Эмери), то я, хоть мне это и не по душе, сказал бы - ну, пусть так. Но сейчас, при херовой игре в защите, мы имеем лучшего бомбардира - защитника. Причем отнюдь не технаря Марио Фернандеса, а здоровенного столба, при этом по технике не Коллера. И вот это, по-моему, совершеннейшая херня.

Что думаю. Эмоционально, из-за одного или не одного матча, нашего живучего курилку не погонят. И это, на мой взгляд, правильно. До зимы он гарантированно дотренирует. Если будет принято решение о замене до конца контракта, то она будет зимой, не спонтанно, по-немецки: поискали, нашли, договорились. Лично я надеюсь, что ни Цорн, ни Федун Спартаку не враги, и будет именно так: новый тренер зимой. И это будет европеец. Хоть немец, хоть итальянец, да хоть швейцарец. Сегодня Ирод писал, что он не понимает защитников Якина. Я - он, защитник. Объяснять, почему, не вижу смысла. Но тренер-европеец - для меня это непререкаемо

#  Berloga » 14 сен 2019 21:28

Ситуация близкая к безнадёжной. В былые времена Федун уже раза три успел бы уволить Кононова, но сейчас похоже, что спортивные результаты не имеют никакого значение для ру.
По игре такое впечатление, что если бы летом просто вернули одного Промеса, то мы очков набрали больше, чем со всеми новичками, что собрал Цорн.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".