новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019Интересно, кто- нибудь из руководства сподобится осчастливить своим присутствием сегодняшнее шоу на Открытие?
Надеюсь юра ирод правильно ванговал,что осенью будет новый тренер.кононову не позавидуешь конечно сейчас.но он знал куда шел.и не тянет,время показало.ни пряника дать когда надо,ни отпиздить в раздевалке.вот и футболистам так же похую.
В этом одна из главных проблем Спартак - федун считает, что он что-то такое знает в футболе. ЗЫ: Сам я против возвращения Массимо. И одна из причин, что "селекционер" и по совместительству владелец клуба будет стараться доказать свою правоту всеми доступными методами. С утра прочитал в одном ЯндексДзене о том что Кононов вчера, сразу после матча, положил на стол Федуну заявление об уходе. На что барин сказал что будет думать. А тут и от тебя подобное прилитело. За исключением бомжей , которые заливали баблом свои составы,у нас в чемпионате иностранные тренеры особо успехов не добивались вроде, отчего такая вдруг вера в успех крепких варягов, жаждущих нас потренировать?
Хотя вроде тот же казанский Грасия, над которым потешались в России, потом пару раз признавался тренером месяца в Уотфорде том же- как никак АПЛ. klassik75 » 15 сен 2019 11:31
klassik75 До сих пор совпадало. Еще говорится, что Федун настроен против, Цорн сказал до игры с Уфой. Совета директоров не будет. Прошение об отставке подали все помощники Кононова. Будем ждать. По поводу самоотставок.сейчас,когда пришли деньги и футбол более чем когда-либо стал шоу,в котором вращается овердохуя бабла,никаких самоотставок уже не будет.вопрос в том почему федундон дает карт бланш.уже год прошел.а подвижек никаких.все то же говно,что было годтназад.
# словесник » 15.09.2019 11:39
Володь,вот сегодня и может случится что-то неординарное. Имхо # Nevladimirovi4 » 15.09.2019 11:21
А самомому Онопко это надо? Он на своем месте, его команда постоянно играет в Европе, а от добра добра не ищут. Да и в случае неудачи ему припомнят облизывание конского шарфа, только в более изощренной форме, мы же болельщики благодарные...
быстро у нас снимают только хороших тренеров. Массимо и Унаи не дадут соврать. Редактировалось 15 сен 2019 11:43
Каждый пишет, что он слышит,
каждый слышит, как он дышит, как он дышит, так и пишет... (Б.Ш.О.) Сидел вчера на террасе трезвый и перед детьми было реально стыдно, ибо никак не мог объяснить от чего такой пиздец на поляне... ЗЫ: Жудддко расстроил Тиль своей игрой. Разве что его попросили именно так всё изобразить... Редактировалось 15 сен 2019 11:39
Стрекалок, сегодня открытая тренировка и автограф-сессия (вчера на Открытии объявили)
Уход без оплаты неустойки - мечта Федуна.
И если это произойдет , то формула « заявление о поддержке главного тренера ВСЕГДА накануне его отставки» становится аксиомой.)
По второму тайму сложилось ощущение, что его сливает команда... Если он это понял, то заявление следствие этого понимания...
А этим людям можно верить?
Да, я бы сегодня заслушал идейных аналитиков. Я-то свой сдал, моя совесть чиста, в шапито не участвую. xmeli
Судя как он сидел с обреченным лицом, скорее всего это правда. Он уже сам все понял. авоська, Александр, я Слуцкого как отечественного тренера ставлю выше "плеяды своих"...тем более он из тюльпанов (как ты просил)
Я бы присмотрелся и за спиною у Гинера начет перехода к нам Онопко призадумался. Защита у них после братьев и Игны по прежнему держит уровень и не косячит так как наши пограничники...кто из Набабы приемлемого дефа слепил я не знаю, новички как-то быстро сыгрываются на задней линии... и даже отсутствие Бекао, Васина, Щенникова не особо заметно. Может это плоды работы Онопко? Если у нас проблемы с этим компонентом, то Онопко лучший кандидат (из вторых неамбициозных номеров готовых работать командно) Это один плюс Второй плюс - он уже работал с "бегемотиком" (хоть с хуётиком, лишь бы тренировал нормально) третий плюс - он свой (хоть и целовал там что-то под давлением кобылянских активистов...это мишура для детей) четвертый - он не интриган, не сволота и не станет обсирать (как Рианчо) предшественников, не станет закусывать удила как (Пилипчук), да и путь Карреры не для него и к тому же вольется с ветеранскую тусовку красно-белых на счет раз А то, что Витя Онопко толк в построении обороны знает у меня сомнений нет... Интересный вариант? А потом "подсобить" Гинеру на пути вниз, да ускорения придать - грехом никогда е считалось... Я, кстати, против того, чтобы его прямо сейчас убирали, но за то, чтобы уже сегодня начали поиски и переговоры с другими.
Возможно, даже объявили об этом (но это не точно). А этот пусть пока жрёт то, что готовит Тут, кстати, верно заметили про подставу Цорна.
Он явно понимал, что интервью неоднозначное, и нужно выбрать момент для такого. Давайте перед домашкой с уралом, подумали пиарщики. Буагагага))) Стараюсь думать,
Не возили мы Урал. Урал выполнял установку Парфеши: отдал мяч и наблюдал за нашими потугами принять/обработать/ сделать передачу. Гол Жиго колхоз банально прозевал, но установки придерживался четко, легко справляясь беззубой позиционкой (А откуда там что возьмется, если никто не способен играть в касание? Если постоянный технический брак в простейших передачах? Если косорезит даже космонавт Шурле?). Ближе к концу первого тайма появилось ощущение, что если срочно не забьем второй - обязательно залетит уральская дура - так оно и вышло, с перевыполнением... Две недели назад писал о том, что Цорну надо срочно искать маститого тренера-волчару, ибо Кононов не в состоянии справиться с пополнением из Европы - не авторитет он для них. Они, похоже, очень быстро разобрались что к чему и охуевают в недоумении от тренировочного процеса и "новой философии". Уверен, после Уфы начнут пиздиться в раздевалке. Менее всего виноват в происходящем Кононов. Его вина лишь в том, что не хватает мужества подать в отставку. Главные виновники - Федун и Цорн. Оба все видят и понимают, но решают свои собственные задачи, выставляя Спартак и Кононова на посмешище. Nevladimirovi4,
Какие предложения?Оставить это чудо? А чё,можно.Чисто поржать.Кубок не за горами. Это будет 6й просранный им турнир за 10 месяцев.Или за 11. Меня тут конебомжи по вотсапу подъёбывают.Отвечаю им-типа мне похрену.Быстрей кога уберут. Ну надо же как-то защищаться.Не признаваться же,что блевать тянет. Они мне:ты уже 10й раз одно и то же про кога. Во какой тренер у нас непотопляемый! Мне сейчас позвонили и сказали, что Кононов
подал в отставку. Информация с телефона. В понедельник будет решение.
Слуцкий? - один в двух флаконах сразу.... PS Карпина не позовут (Валера взбрыкивает), Тихонов и Ледяхов - не того уровня (Аленичев, Рахимов, Шалимов, Парфенов, Евсеевв....), Черчесов - вот у кого не забалуют, но это не сейчас и оно нам надо? Кстати, абонементщики, надеюсь, довольны текущей ситуацией, уровнем команды при кононoff, и политикой федуна, раз поддержали и прикрыли этим вредителям жопу?!
Или это нацеленность на 2023 год и выкуп клуба?:) Shitalex
Тупые лузеры виноваты не в том, что Карреру сняли, а в том, что допустили ситуацию из-за которой пришлось снимать. Представь, что после чемпионского сезона Каррера бы получил усиление к ЛЧ, о котором просил, а не конфликт с #8 и дона Педро. Думаешь в таком случае Массимо тоже что-то там завалил? Федун, продай Спартак! Хочу вернуться на стадион =( SAS » 15 сен 2019 10:28,
xmeli » 15 сен 2019 10:36 А можно сделать ещё проще: Кутепова в центр, а Жиго перевести направо ПЗ. Такой вариант защитник-защитник. И защита укрепится, и проблема ПЗ решится... Shitalex,
Ты опять о своём. Подними архивы и почитай. А говорю я о кононове. Если у тебя что-то другое «болит», то другой вопрос
Как же я не люблю, когда прошлое задним числом переписывают. (( На ВВ за отставку Карреры были отдельные индивидуумы, мы все их знаем. Подавляющее большинство болельщиков просто охренели, когда Массимо уволили. Сдача абониментов, протесты на секторе - всё это не на пустом месте было. krash С днём Рождения,Сергей!Желаю оставаться на долгие годы крепким мужиком и хорошим человеком!Бравого здоровья , семейного счастья и стабильного благополучия!
Саша, наши мысли совпали))) Я думаю так уже давно! Berzini » 15 сен 2019 10:17
Спасибо за поддержку! А то устал уже с федунизмом бороться. Простая ведь логика, на уровне здравого смысла... Промес, кстати, вчера в старте вышел, в тройку лучших попал по хускореду. Вот так... Не знаю от куда взяли формулировку на РБК сейчас с утра, что ФК "Спартак" не намерен отправлять Кононова в отставку и он сохранит свой пост до матча в Уфе.
Ну, т.е. поиски начались? )) А вообще эпично так курский подставил вчера немца. Тот такой весь на пальцах, продали рекордно, купили восходящих звезд + чемпиона мира на рекордные суммы. Кононов -наш тренер, с философией. И тут - на тебе, мальчик, два от аутсайдера, который сам меньше двух в Москве не пропускал до этого )). Я бы честно, обиделся бы и искал способы избавиться от такого компаньона. Редактировалось 15 сен 2019 10:34
Что лично меня повергло в шок во вчерашнем действии...
Удалось посмотреть минут 20-25 первого тайма.При всём сумбуре мы возили Урал и не сомневался ,что наконец-то во втором тайме добьём новоявленные Химки и победим 3:0 или как-то так. А тут совсем непонятки начались.Урал просто побежал вперёд за своими 3 очками.Никто не знает ,как ответить ,как сделать 2-3 точных паса ,кто кого кроет. Потом удачная подсказка Парфёнова -пробежать мимо Ещенко вызвала уже смех на грани нервного срыва.Какое задание было вчера у Крала ?
Вот именно я поэтому хочу услышать оправдания Федуна. Пусть про Измайлова - это же сразу судебный иск от обеих сторон. Ну хоть что-то. Но он молчит. Вывод с выигранным чемпионством конечно на поверхности, но кроме Спартака в РФПЛ ещё есть ряд клубов, способных насрать в нацпроект. С ними то что газпрому делать? Я вот по ффп с RedQuite согласен. По 40-50 за игрока мы может тратить и не можем, но, если кто-то думает, что нет способов "криво" поднять свою выручку на условно 15-20, чтобы никакой уефа не докопался, то это просто не так. И не считать "копейки", пытаясь свести баланс в ноль за счет продажи лидеров.
Зенит нормально себя чувствует, организуя финансирование от 100500 дочек, внучек и внучатых племянниц Газпрома, чтобы уефа не докопалось. А "реальная" выручка у них очевидно плюс-минус как у нас (и в 2 раза выше, чем у любого другого клуба рфпл). Так что формула Промес и Зе + Тил, Шюррле и возврат Бакаева вполне себе рабочая. У Федуна имея ставку,
Какой дурак подаст в отставку? А сам Федун, затеяв стройку, Платить не хочет неустойку. Что то Роша сдулся в Крузейро... Фе смотрю вообще на банке просидел последнюю игру у китайцев.
# Жентяй » 15.09.2019 09:50
о, уже Рабинер начал мочить Олега "я разберусь "Георгиевича. Значит всё. Я желаю Вадику Евсееву в пятницу вынести этого персонажа из Спартака ------------------------------------------------------------------------------------------------- В первую очередь ты желаешь выноса самого Спартака,а по том все остальное. Откровенно желать поражение своей команды,это вне моего понимания. А понял, блин мужики, Кубок мешает, давит перспективой, надо слиться, а то работать тренеру невозможно. И подальше от еврокубкофф , ну их нахер. Бей вперед, игра придет.
Редактировалось 15 сен 2019 10:10
zmeya,
Я его с Измайловым застал - устроит? Ответ про Карреру единственный и простой. Его выгнали именно за то, что чемпионство выиграл для Спартака. И обратно не позовут именно поэтому. Желания болельщиков Спартака и задание Федуна - ДИАМЕТРАЛЬНО противоположны. Всё остальное - слова, программы, интервью - просто дымовая завеса. А что ты хочешь? Чтобы лукойл в СМИ и на доткоме опубликовал ту самую цель владения ФКСМом? Вот Федун кто угодно, но не идиёт. Он мягко-мягко нежно-нежно убивает Спартак Старостиных. Оказывается ,след матч в Уфе определяющий и архиважный - надо цепляться за место в 8-ке :?
Всё что я хочу услышать от Федуна, это почему Карреры в Спартаке больше не будет.
Не, пусть выйдет и скажет любую глупость, любую. Я поверю. 1. Каррера отрахал мою новую жену, а я застал; 2. Водил блядей в раздевалку; 3. Намыл денег на трансфере Петковича; 4. С его подачи заплатили за аренды Максимовича и Пашалича больше, чем если бы купили; 5. Нефть при нём хреново продаётся; 6. Я не люблю итальянский футбол; 7. Я вручил ему приглашение на Золотой грамаффон, а он не пришёл. Ну хоть что-то! А дальше может продолжать задвигать свои программы по развитию клуба и вывода его на самоокупаемость. По РФПЛ развитие тоже интересно. Но после объяснений по Массимо. о, уже Рабинер начал мочить Олега "я разберусь "Георгиевича. Значит всё.
Я желаю Вадику Евсееву в пятницу вынести этого персонажа из Спартака |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |