01.09.2019 - 30.09.2019

#  Увар1969 » 15 сен 2019 15:23

zolotoi1983 » 15 сен 2019 15:06В РФ далеко не 2 заправки

Согласен.Только есть одно но! Россия,она не только в пределах МКАДа. ;) Попробуй заправить зимой арктический дизель в провинции не на Лукойле.Поехай на нем ,хотя бы тыщу вёрст и напиши потом своё независимое мнение :)

#  МосфОлд » 15 сен 2019 15:10

Помниться в конце прошлого месяца, меньшинство из 10% ввзывало к большинству из 90% - покаяться в своём плохом отношении к К*...
Пришёл Сентябрь...
https://www.youtube.com/watch?v=Jg6MSpN6ibk

#  авоська » 15 сен 2019 15:09

Тут недавно один фантазёр из Америки рассказывал нам,что Спартак Карреры
выезжал исключительно на Фернандо.
Типа щас он вылечится и команда КОГа попрёт как танк.
После излечения бразильца он естественно затих и больше про Фе не вспоминал.
Потом пошли бредни про наукообразный футбол.

Тренер это не тот кто выезжает за счёт одного или двух игроков,а тот кто
умеет выстроить правильно команду от обороны до атаки.
Когда все звенья связаны между собой, игроки чётко знают когда прессинговать,
кто кого должен страховать при потере мяча и так далее.
И даже стеночки лишь дополнение к грамотному футболу.
Такому тренеру ни травмы,ни вливание новых игроков не мешают играть примерно на одном уровне.Но классные игроки помогают выстроенной команде стать ещё сильней.

Если тренер не умеет выстраивать игру,то никакие Промесы не помогут.
Аленичев прекрасный тому пример.

#  Mansfield » 15 сен 2019 15:09

Оклемавшись, еле-еле, после вчерашней "феерии", читаю:
- Олег Кононов сказал, что просил вас играть во втором тайме агрессивно, и отметил, что это футболистам сделать не удалось. Почему не послушали тренера?
- Нас надломил гол. Из-за этого игра поменялась.

О как... И это Чемпион России по футболу, что его какой-то гол надламывает?...
А раньше как, надламывал?... А в Ливерпуле?... Да, просрали, но с блеском!... А тут что?...

Вопросы, собственно, отпали ещё вчера... Дело не в пропущенных голах...
До сих пор интересно, до жути, КТО и ЧТО им сказал такого в перерыве, что они вышли на второй тайм уже "потухшими"...

#  zolotoi1983 » 15 сен 2019 15:06

В РФ далеко не 2 заправки

#  greshnik80 » 15 сен 2019 15:05

Вы реально считаете, что проблемы в нашей игре не решить никому? Серьезно?
Да даже мне понятно, как это сделать. А уж профессиональному тренеру это раз плюнуть.
Но наши нынешние тренеры не понимают, как это сделать. Они профнепригодны, похоже.

#  Увар1969 » 15 сен 2019 15:03

zolotoi1983 » 15 сен 2019 13:31Поэтому специально , чтобы не подставляться , не рисковать , не подвергать сомнению свою серьёзность , предлагаю всем поучаствовать в этом https://lukoilaway.com/
Суть в том чтобы наполнить сайт видео и понять единицы нас или мы действительно хотим что то изменить и вернуть великий Спартак Москва
Нужно просто снять видео стукнуть мне в личку и я дам мыло куда отправить видос

а вот это самое,не на мельницу ли бомжепрёмгаза водичка???Там в маркетинг баблос не кислый вливают.Не думали об этом? Всегда заправлялся на Лукойле и буду заправляться там же,бо! лучшего дизеля в России просто не найти ;)

#  Ценитель » 15 сен 2019 14:58

Если не Кононов, то кто угодно.
Я не знаю в российском футболе более нехаризматичного и покладистого тренера.
Мне никогда так не было стыдно за прессухи, чем когда Кононов пытается оправдаться.
Я не видел такой чудовищно слабый и неорганизованный Спартак со времен Гунько.
За место в пятёрке и Карпин может побороться, и Шалимов и ещё с десяток ремесленников.
За них хоть не будет так стыдно.
А Бердыев так вообще серебро может затащить.

#  Ansfil » 15 сен 2019 14:34

С обороной-то чё?
Али без Промеса тоже невозможно её организовать, прямо никак?

Промес играл в "бесковский" футбол?
Или Промес играл в "Ливерпуль"?

Задрали задачу под ответ подводить. Словоблуды

#  zZmeIOka » 15 сен 2019 14:34

VUK-slava, много Промес в сезоне 18/19 наиграл? А в Севилье?
Редактировалось 15 сен 2019 14:34

#  Gladi0 » 15 сен 2019 14:33

# Васильев1967 » сен 15th, '19, 13:54

Когда кроют игроков, вспоминается август 16-го.
АЕК и то, что было раньше.
КС и то, что было потом.
А игроки одни и те же.

Так подал он в отставку, или нет? Я чет не понел.
https://zen.yandex.ru/media/realsport/k ... 00ae30d355

— Могу сказать, что Олег Георгиевич не подавал в отставку, мы не рассматриваем такой вариант, — сказал Цорн. — У него новая команда, она только строится и должна сыграться.

#  zolotoi1983 » 15 сен 2019 14:31

Первое видео этого сайта было снято в деревне на Сардинии )))
Спасибо жду !

#  VUK-slava » 15 сен 2019 14:29

zmeya,

Спартак с Промесом или без - две совершенно разные команды. Вычтите вклад Промеса в чемпионском сезоне- и все станет понятно.
Реал с Рональду и без - совершенно разные команды.

#  vlad45 » 15 сен 2019 14:26

zolotoi1983 » 15 сен 2019 13:31
У меня в стране лукойла нет.
Но вот в начале октября буду в одной из стран, где он есть точно.Коль будет еще актуально - обязательно сниму на видео НЕЗАПРАВКУ -о)

А вообще то удивительное дело. Мне так и хочется задать ехидный вопрос: откуда тут такое большое количество бывших хулителей Карреры и защитников Кононова вдруг поменяли взгляд на ОГК ?-)
.
Самим о себе надо знать....прозрение?-)
Неужто, только сейчас дошло, что наш ГТ явный тупик для Спартака. Больший, чем был даже Якин..

Вспоминается старый анекдот:
Мужик у любовницы, в дверь муж. Мужик под кровать и затаился.
Туда же заползает трехлетний малыш и тихо спрашивает - сто, не дысись? А как дысал,как дысал!
-)

#  Шигала » 15 сен 2019 14:19

По Кононову, я всего один раз предохуел, когда услышал, что у него какая то бальная система на тренеровках. Если это правда, то я уже охуею окончательно. Без разницы в какой футбол играть и какие построения, налёт дело фартовое.

#  Разбор полетов » 15 сен 2019 14:19

Ааа, понятно, игроков хуевых привезли, оказывается, а мы-то думали...

VUK-slava » 15 сен 2019 14:00Кононов это тренер имеющий СВОЙ четкий взгляд на игру своей команды: везде и всегда он предпочитал атаку обороне.

У меня тоже есть свой четкий взгляд - предпочитаю односолодовые островные сорта всякой попсе спейсайдовской. Однако это не делает мою брагу из яблок на даче всемирно известной амброзией по сто баксов за стакан.

#  Увар1969 » 15 сен 2019 14:17

aavvdd » 15 сен 2019 12:45Если не Кононов, то кот!

Согласен на Барсика!)

#  МосфОлд » 15 сен 2019 14:14

Шигала » 15 сен 2019 13:56Мерзкая рожа. И терпеть этого гондона нам ещё долго, вот где самая жесть

Кощеи-олигархи когда-то Византию загубили..., - что им теперь стоит какой-то там Народный Спартак втоптать в преисподню...
Но ведь не до конца ещё закопали, что-то и кто-то шевелятся в верхних астральных слоях. Теплится душа в гибнущем теле..., ибо Спартак тоже бессмертен!

#  zmeya » 15 сен 2019 14:13

Не, ну а что я вчера писал?) так оно и есть! Крал видите ли игрок атаки.
Я бы поверил этому аналитику, даже может что-то полезное в написанном нашел, если бы...
Если бы не было периода итальянского тренера по защите.
Вот,млять, человек играл В ЛЧ, сборной Италии, тренировал чемпиона Италии - и хренак - без какого-либо видения своего футбола взял и настроил игру ПОД ИМЕЮЩИХСЯ исполнителей.
У него не было ни двух трансферных окон, ни зимнего перерыва.
Итальянец пришел, молча закатал рукава и Зобнин стал лучшим полузащитником, №8 лучшим капитаном, а Промес вообще лучшим игроком ЧР.
Кутепов стал основным защитником сборной и ещё ЗМС.
ВУК-slava . Аналитика... ну не твоё это )
Редактировалось 15 сен 2019 14:15

#  mmmmm » 15 сен 2019 14:09

zmeya » 15 сен 2019 10:21но кроме Спартака в РФПЛ ещё есть ряд клубов, способных насрать в нацпроект. С ними то что газпрому делать?

Ты не понимаешь логики газовых.
Им именно Спартак в борщ нассал.

*просто поговори на досуге с СБГ (даже в инете)

#  cafir » 15 сен 2019 14:09

# zolotoi1983 » 15 сен 2019 13:31
----------------------
Первый видос слева во втором ряду (хр.: 16 сек) - Мимо ЛукОйла,- утверждает на нём автолюбитель,- Мимо Побед!!!
Абсолютно с ним согласен;)))!

#  zZmeIOka » 15 сен 2019 14:04

VUK-slava, Кононова никто и не обвиняет, играет как умеет. Умеет не очень, но что ж теперь.
Нашу проблему не решит ни один тренер в мире. Потому как она лежит не в футбольной плоскости.

#  VUK-slava » 15 сен 2019 14:00

Кононов виноват, но он не виноват.

Кононов это тренер имеющий СВОЙ четкий взгляд на игру своей команды: везде и всегда он предпочитал атаку обороне. И игру атаки создавали игроки этой группы. Когда он пришёл в команду игра была точно такая-же как при позднем Каррере и Рианчо . Такая же точно игра и сейчас - приоритет атаки , полное отсутствие п/з с прямыми оборонительными навыками. Гулиев да Зобнин(с натяжкой). Зато впереди россыпь иноземцев: были Адриано, Зе, Ханни, Мельгарехо и т.п.
Их заменили: Шуррле, Тиль, Понсе, Ларссон, Крал + Бакаев и Мирзов. Кто изьних замечен в должной отработке в отборе или на своей половине поля? Кто обладает необходимыми навыками отбора и перехвата, или мобильностью в середине поля? Ни один из перечисленных. Это строго игроки группы атаки и не ставить их в основу вчера - это подрыв авторитета ГД, который провёл весьма «качественную» закупку недешевых лёгионеров. Все они были на первых ролях в своих бывших командах, а то и лидерами. И неважно , что они молоды и из шести разных стран - они обязаны играть с листа. Вот они и тусуются на чужой половине поля в надежде показать свой класс , при этом говорят на разных языках. К тому же ещё двое - француз и португалоговорящий оборонец стараются внести в этот бедлам что-то своё, личное. И видят они друг друга меньше месяца. При этом умудрились первый тайм отыграть неплохо. Потом побежали отыгрываться и не преуспели.
Если ОГК подал прошение об отставке - то это лишь второй случай в этом веке в команде - первый Старков.
Не сомневаюсь , что «общественность» добьётся своего. Даже русский царь вынужден был заменить Барклай-де- Толли ,т.к, сильно был не люб.

«Покажите мне свою полузащиту-и я дам оценку команде». Гулиев и Зобнин. Не маловато?
Как не было баланса в команде последние два года - так нету и сейчас.
Как не могла группа атаки состоящая из 4-5 игроков забить пару мячей, так и сейчас не может. Цорн с Федуном привезли ОГК весьма посредственных лёгионеров, и вины ГТ мало. Их же надо оценить , а значит выпускать на поле, а значит каждому на его языке обьяснить что надо делать. Купили игроков - обвести не может , убежать не может, ударить не может. А что может ? Возможно их следует обучать. Когда и чему?
Жиго - лучший бомбардир - это вина ГТ ?

«С миру по нитке - голому рубаха».
Вы в своём раже надейтесь, что прилетит супер-пупер тренер , и все быстренько исправит ? Так не бывает.

Не спешить. Сцепить зубы. Терпеть до зимы, одновременно подыскивая кандидатуру. Однако, следует иметь ввиду, что новый тренер может быть таким же , как игроки , приобретённые этим летом. Такое вполне возможно.

#  Шигала » 15 сен 2019 13:56

Федун мазохист, тут нет сомнений, подругому не объяснить. Любой, уже бы стораз разрушил Карфоген, этот ловит от этого кайф. Мерзкая рожа. И терпеть этого гондона нам ещё долго, вот где самая жесть, легче киллера нанять.

#  словесник » 15 сен 2019 13:55

Начались вопросы-ответы. ГД, ГТ, капитан, полкоманды.

#  Васильев1967 » 15 сен 2019 13:54

Когда кроют игроков, вспоминается август 16-го.
АЕК и то, что было раньше.
КС и то, что было потом.
А игроки одни и те же.

Так подал он в отставку, или нет? Я чет не понел.
https://zen.yandex.ru/media/realsport/k ... 00ae30d355

#  zmeya » 15 сен 2019 13:53

Ну чего там? С открытой тренировки?
Команда встала в линию, потоупив взор в голубые кроссовки и по взмаху руки КОГа невнятно промямлила, что искупят свою вину победой в Уфе?

#  RedQuite » 15 сен 2019 13:48

tver-udomlya » 15 сен 2019 13:42
А мне он больше всего напоминает Маргариту Павловну из Покровских Ворот:
https://www.youtube.com/watch?v=WF1FNhKiGv8

#  tver-udomlya » 15 сен 2019 13:42

Наш Федун одновременно похож и на князя Мышкина своими речами и утопиями и на Рогожина,который разбрасывает деньги(когда хочет покутить),и вокруг которого снуют кононовы,цорны и прежние такого же типа.На этот балаган в стиле посмодернизма можно иногда поглядеть,но главное не принимать близко к сердцу и воспринимать как сплошную иммитацию,а иначе точно станешь идиотом,и не в греческом смысле слова.

#  zZmeIOka » 15 сен 2019 13:38

Жаль, неизвестно мнение уважаемых ветеранов. Карреру вон целый Гаврилов ходил к Федуну спроваживать. А сейчас - как сговорились, никого не слышно. Как же так, ветераны?
Даже Назаров, сука, не поет.
Скучно.

#  zolotoi1983 » 15 сен 2019 13:31

Очень очень много раз здесь и не только слышал
«Не заправляюсь на ЛУКойле»
Шарфы и майки поддержали многие но как то спустили потом и все , дело каждого
Поэтому специально , чтобы не подставляться , не рисковать , не подвергать сомнению свою серьёзность , предлагаю всем поучаствовать в этом https://lukoilaway.com/
Суть в том чтобы наполнить сайт видео и понять единицы нас или мы действительно хотим что то изменить и вернуть великий Спартак Москва
Нужно просто снять видео стукнуть мне в личку и я дам мыло куда отправить видос
Ничего криминального в этом нет
Пишут и читают и согласны тут многие тысячи
Поэтому если вам не безразлично прошу откликнуться
Ps
Человек с которым мы делали этот проект здесь есть , захочет-добавит

#  словесник » 15 сен 2019 13:30

Заканчивается :-).

#  Жентяй » 15 сен 2019 13:20

там открытая тренировка начинается для владельцев абиков, Олег на месте.

#  NikNik » 15 сен 2019 13:19

Меня после увольнения Кононова будет интересовать один вопрос. Кто будет следующей жертвой в шапито очкастой гниды. Он то, как всегда, не причем.

По факту что Измайлова, что Кононова приводили под конкретные цели - они их выполнили. Так мало того что выполнили - так еще и от очкастого весь праведный гнев отвели.

Кто следующий актер в театре абсурда?

#  RedQuite » 15 сен 2019 13:12

Просто уволить Кононова не так то просто. Он же со своим штабом, т.е. нового ГТ надо искать тоже со всем штабом. Плюс неустойка - скорее всего также и всему штабу. Да и с федуном мало кто согласится работать, так что - маловероятно. Даже в случае самого плохого развития событий, найти замену будет очень тяжело.

#  zZmeIOka » 15 сен 2019 13:11

Большая просьба, если кому-нибудь ответят победой - отпишитесь на книге, шоб мы знали.

#  Павел1971 » 15 сен 2019 13:06

Как минимум увольнение Лаудрупа - серебро 2009

Будет вам серебро.Только этого мало.Как мы это узнаем,если человека не будет в команде?Мы же хотим сразу и сейчас,с новыми игроками,которые в своих командах были лидерами,а сейчас одни из многих.Так не бывает!

#  Жентяй » 15 сен 2019 13:00

Павел1971 » 15 сен 2019 12:52В Спартаке при смене тренера(кроме Карреры) ничего никогда не менялось,только хуже становилось.

да ладно.
Как минимум увольнение Лаудрупа - серебро 2009

#  irod sm » 15 сен 2019 12:58

Павел1971
Порядочный не то что заявление бы написал, а был бы уже найден у себя в кабинете рано утром с температурой гораздо ниже 36.6.
Прастити.)

#  recchi » 15 сен 2019 12:58

Мирный атом,
Опорник был в Ницце, но нам же не нужно мгновенное усиление тем, кого потом сложно продать, как сказал Цорн.

#  Павел1971 » 15 сен 2019 12:52

Ну уйдёт Кононов в отставку,придёт другой клоун,на которого 90% болел будут выливать помои(на сначала будут оправдывать наследием мямли),а толку?В Спартаке при смене тренера(кроме Карреры) ничего никогда не менялось,только хуже становилось.Карреру не позовут,с этим надо смириться.Какая разница с каким тренером занимать 5-8-е место?Да и не видно в этих новых игроках чего-то выдающегося.Не могу найти в них того,чего нет в Ломовицком,Гулиеве,Мирзове,Кутепове.Жиго забивает,а сколько косячит?Такое ощущение,что состав на игру определяет не тренер,а агенты футболистов,Цорн,Федун.Мы купили тебе футболистов,будь любезен-ставь.А они не тянут!Мало кто из нынешних тренеров может послать работодателя.Сразу без работы останутся.Кононов заложник Спартака,ему даже в отставку не дают уйти.С таким отношением к нему всех болельщиков,руководства и игроков и инфаркт можно получить.Порядочного человека словом можно убить.А Кононов порядочный!

#  Мирный_Атом » 15 сен 2019 12:51

Nikiforoff » 15 сен 2019, 12:44красиво было бы шпалыча отжать.тоже ведь отчасти наш

Шпалыча отжимать нужно было еще вместо Старкова, щас-то куда уже )
aavvdd » 15 сен 2019, 12:45Если не Кононов, то кот! )))

хуже не будет! (с)

#  aavvdd » 15 сен 2019 12:45

Если не Кононов, то кот! )))

#  Nikiforoff » 15 сен 2019 12:44

Любой харизматичный тренер.хоть шаронов пока что...
Этот заебал.
Никогда не думал,что скажу это,но черчесов,это единственный вариант.хорошего не подвезут(хочу ошибаться).красиво было бы шпалыча отжать.тоже ведь отчасти наш.и забаловать не даст.мечты.

#  cafir » 15 сен 2019 12:42

Дорогие друзья-ВВ’шники!
Выразить ранее вам свою благодарность за поздравления с днём рождения не представлялось никакой возможности.
Делаю это сейчас:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!

#  Мирный_Атом » 15 сен 2019 12:38

если не Кононов, то кто? (с)
)))

#  тайцзун » 15 сен 2019 12:38

Скажем так. После вчерашнего матча - кредита доверия нет вообще. Он исчерпан. Кредит. Для того что бы его снова наработать - надо внести очень много положительных эмоций от игры Спартака. Если их не будет в следующих нескольких матчах - зовите следующего :)

#  старичок » 15 сен 2019 12:34

Сергей, поздравляю с днём рождения! Здоровья и удачи! Ну, и чтоб исполнилось главное желание.

#  Bordo0706 » 15 сен 2019 12:33

Не планирует, но уволит?
Все помощники подали, а он нет?
Или он таки подал?

А нахер его увольнять до того, как нового нашли?
Хуянчи уже нет, и тренера по защите тоже.
Шюррле осилит?

#  Nikiforoff » 15 сен 2019 12:30

Можно проиграть более сильной команде,потому что ты слабее.а вот это безволие и похуизм....
Или урал уже сильнее нас...тогда вопросов нет.
При каррере хотя бы не было такого,как во втором тайме с уралом.проебывали,и сильно.но ливерпулю.и крыльям да,но потом ебали всех.
А сейчас уныние.полное.((((((

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".