новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2011 - 31.12.2011 Стрекалок » 04.12.2011 18:52
ска-Спартак 5-1 идет третий период. Валер уже 7-1(( так рекорд побьют, 10ку пустят. пипец канеш что сделали с клюшками..
Насчёт поучить нас .. Ну это действительно не наш путь - "мы в аукционах не участвуем" - здесь учиться не на чем. Но лично я с большим интересом год за годом слежу за работой Манчини и за ростом его команды. А уж образец безвкусицы.. нам бы так безвкусно играть. У нас красной нитью идет обсуждение силы состава чуть ли не со времен Старкова.
Да, готов поверить, что в аукционах мы не участвуем, готов поверить закрыть глаза, одеть шоры - что у нас состав слабее, чем у коней или запитера. Но по сравнению с условным тереком или волгой - мы реально Мансити без каких-бы то ни было оговорок. И тем не менее мы умудряемся им периодически сливать. Согласен, что надо думать и о ЛЕ и о ЛЧ, но тот самый уровень, на которм нам нужно закрепиться гораздо ниже, пока. Статус команды, которая может любого (нукак любого) обыграть и абсолютно любому без оговорок проиграть - явно не отвечает требованиям претендента на европейские кубки. Стрекалок, Валер... Ты не устал от клюшек-то? Забей... временно. Жопу в рыло не всегда можно быстро преобразовать... :(
Юр, туда шейхи вбухали ярд фунтов вообще, и в этом году потеряли 170 миллионов в частности... Не, я там могу понять концепцию игры при Манчини и так далее... Но прости Господи, как же это может быть примером ? Роке Санта Крус, Адебайор - только оттенки того скупания оптом дорогостоящих игроков. Это ж как в игрушке FIFA: наступит день и сборная мира будет в Кубани, только в МанСити подход другой. Я вот даже не подозреваю чему там учиться... Nom4d, чтобы понять, надо давать условному Самедову ЗПЛ условного Алекса или нет. Это раз.
Я не конкретно про Самедова говорю, я этого игрока не люблю ещё с тех пор, как он за нас играл. Уж не знаю, почему именно так. Чтобы ставить достижимые цели и добиваться их. Это два. Я не конкретно про ЛЕ, хотя с удовольствием по пердям поездил бы. Надо стабильно научиться выигрывать на каком-то уровне, а уже потом повышать уровень. А вообще мссга не предназначена для того, чтобы тыкнуть всех в то, что очевидно только мне. Она больше для диалога и раздумий. Это не для ставки у буков или очочка у Egor-а. Просто тема, интересная лично мне, но, может быть, и кому-то ещё. МанСити, который для многих просто жупел и образец безвкусицы, по моему мнению, таковым не является и вполне может поучить и нас. Штиллер » 04 дек 2011 17:01
"Все его звёзды, купленные за огромные деньги" "Так вот их всех купили за деньги, сравнимые с теми, сколько стоят оттеняющие их. Зачем? Думаю, для их самоуважения." ну да, объективно не наш путь. Про изучать их опыт вообще в тумане смысл потерялся, как и зачем? 2whitepissuar17 » 04 дек 2011 16:07
И ещё. Киевский писака Францев про мясных и конявых тему поднял... объединятся, мол, под выезд на Евро, и хорошо, что их таких беспокойных на Незалежной теперь не будет. МУДАК! Украина потеряла старых друзей в большом количестве, между прочим, и большие деньги, но это жребий. А вот - говорить так, как Францев - это заведомо гнать, никто с конюшней объединяться не собирается! Сократес... не могу поверить... ужас, а не новость. ((( ---------------------------- Ген, а чему ты удивляешься? Ты вспомни, кто-то здесь постил, что когда М.Калиниченко не забил пенальти "Селтику", один из этих незалежных мудаков-францевых воскликнул в самостийном телеэфире с неподдельным восторгом: Молодец, Максим. Ты настоящий украинец!!! И не факт опять же, что не приедут на Украину, и не факт, что не объединятся по ситуации со всеми вытекающими и составляющими любого выезда... Прочитал Манчини и подумал, а так ли уж не нужна нам была ЛЕ?
Вот победители последнего десятилетия: Ливерпуль, Фейенорд, Порту (2), Валенсия, кони, Севилья (2), бамжи, Шахтёр, Атлетико. Нелохая такая компания подобралась. Ливерпуль и Порту в это же десятилетие выигрывали и ЛЧ, Валенсия дважды и Ливер (помимо победы) ещё играли в финалах ЛЧ. Сколько раз эти команды выходили в ЛЧ в ПО, даже считать не стал. Вот мне кажется, что Манчини как раз правильно строит команду. Все его звёзды, купленные за огромные деньги, в прямом смысле слова звёздами не являются. Агуэро в тени Месси, Сильва в тени Шави и Иньесты, Баллотелли (инфант террибль всей Италии), Харт, которого вот только что признали номером один в Англии, а до этого любой клоун стоял у них в воротах, но только не он, Ричардс, который никак не может стопудовой основой сборной стать. А кто ещё? Яя Туре из Шахтёра, де Йонг и Милнер? Так вот их всех купили за деньги, сравнимые с теми, сколько стоят оттеняющие их. Зачем? Думаю, для их самоуважения. "Наконец-то меня оценили". И шаг за шагом вверх. Зона ЛЧ в АПЛ, Кубок Англии с Суперкубком. Теперь вот сыграли в ЛЧ, неудачно на фоне их английских подвигов. А тренер спокойно говорит, что если сейчас не выйдут из группы, то будут выигрывать ЛЕ. ЛЕ в Англии реально никому не нужна, я это точно знаю. Она команде нужна, строящейся команде. Для самопознания. А сам футбол у команды просто какой-то удушающий. Пока просто уверенности не хватает в ЛЧ, а вот в Англии уже на всех хватает. Единственный раз видел какую-то растерянность у них в этом сезоне в Англии только на Энфилде (а там никому легко не бывает), но всё равно хватило ресурса не проиграть. Согласитесь, что совсем другой путь, нежели Челси с приходом Абрамовича и Кеньона. Не говорю, что это наш путь. Но внимательное изучение и этого опыта, как мне кажется, очень и нам помогло бы. Если не обращать внимания на суммы трансферов, очень часто в этом конкретном случае даже не раздутые, а в разы завышенные. Но, может быть, и в этом был смысл? Можно и про Ливерпуль поговорить, но там пока рановато выводы делать. Просто держу за них и Короля Кенни кулаки. Но рано, очень рано нам говорить про выстроенные системы сливочных, винегрета и манков. Не по тем пока равняемся, не те лимиты. Привет.
Покойся с миром, великий капитан самой великой на моей памяти сборной Бразилии. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жеребилово у Кыиве разочаровало. Это же надо было слепить такую "ацтойную" группу. Конечно, поляки, греки и чехи тоже рады. ... -Вы не верите в перспективу? -Я верю в перспективу. В перспективу скорой гибели. Всех нас, скопом... Это не страшно, поверьте, когда все вместе. (17МВ) блян) я ему про ведущее спортивное издание - он мне в ответ выдергивает ссылку какую-то из инета с какого-то блога, на котором аффтар даже подписаться боиться за свои слова))) с тремя комментами к статье))
А про "плевать" - это тоже позиция, согласен)) к ней часто прибегают, когда больше нечего сказать по существу. 2 knn 14:28
Зачем старые слухи Зениту? http://www.goalru.ru/news.php?news=450 Я может быть тебя огорошу, но есть много людей, которым наплевать на то, что сказал европейский проходимец из Голландии с убитой репутацией. Тем более про Спартак. ВВсем!
Не поленился вчера отсмотрел жеребъёвку. Перфоманс, конечно, выдержан в лучших традициях Игры. А дальше был Е.Киселёв с Блохиным и Суркисом. Всё, конечно, хорошо - у соседей тяжёлая группа, но Беланов, скажем, оптимизм высказал и вообще они там не унывают. Резануло: насколько же Суркис пиздоболист. Просто утомил и съел всё время. Как его Платини то выдержал? Видимо, сильно нужны Парижу деньги. Мишель то в бытность игроком журналюг ставил на деньги... за вью, там, или за фото. И товарищей подбивал так же поступать.... Не удивительно теперь, что и 24 команды ему нужны для оборота денег... Но это же явный крён - 24 финалиста, хуйня какая-то, как это всё смотреть потом, никакого здоровья не хватит! ((( И ещё. Киевский писака Францев про мясных и конявых тему поднял... объединятся, мол, под выезд на Евро, и хорошо, что их таких беспокойных на Незалежной теперь не будет. МУДАК! Украина потеряла старых друзей в большом количестве, между прочим, и большие деньги, но это жребий. А вот - говорить так, как Францев - это заведомо гнать, никто с конюшней объединяться не собирается! Сократес... не могу поверить... ужас, а не новость. ((( Умер Сократес,ушла легенда
1982 первый чм ,осознаный,чудо сборная Бразилии покойся с миром 3APA3A, что 2 очка? Сами потеряли - бывает. Все теряют, даже Реалы с Манчестерами. Кони тоже вполне могли не выиграть у них в Москве, но тот матч к сожалению обслуживала не бригада де Сантиса, а судьи "европейского уровня" - они знали кого удалять за игру сиськами вратаря республики =)
Во Владике не засчитали чистый гол Бажена - засудили или случайно, какая разница? Был матч имени кулалаева в Томске, была ничья с фк масква. Еще были матчи коней с тем же Лучем, с томском, защитник которого умудрился получить желтую за затяжку времени проигрывая дома 1:0, с Ростовом по которому Уткин прошелся. Глупо спорить с тем, что сезон 2006 был одним из самых грязных. С другой стороны, все это не отменяет наших блеклых игр с Локо, Торпедо, Нальчик, Сатурн, Шиной, ... Атец, эта инфа была опубликована в ведущем спортивном издании в бумажном виде из уст действующего главного тренера сборной России по футболу.
Если это называецо "сплетни" то, что я читаю здесь про "заговор" другим словом, как пездобольство просто не назвать, ага. jaykey, ну и все. 2 очка
да и во Владивостоке сильно сомневаюсь что Спартак засудили. Поскольку Луч был тоже в засуживемых. Просто дали сыграть - им же не важно кто именно из изгоев очки потеряет 3APA3A, если не помнишь, скачай матч, ну или отчеты почитай про него, хотя бы здесь на ВВ. В Москве нет, не засудили. И че?
Мысль у тебя правильная, но вот Луч во Владике - вообще не в кассу пример, еще бы ничью в Томске привел с тем самым кулалаевым )). Лучше бы Торпеду вспомнил, или Сатурн тот же. Да и говорить о равенстве с конями... Все знали, что если они в 2 последних турах наберут 3 очка - станут чемпионами при любом нашем резалте. Они и набрали
а оно не надо. Его в отеле турецком (если там сборы будут) выкрадут :) Бомжи стали чемпионами в 2007,скатав несколько договорняков в последней трети чемпионата.
Хитрожопый адвокат забыл об этом рассказать,когда пиздил про миллионы. 2 knn 12:29
Откуда у тебя такая инфа о 2,5 миллионах для Сатурна? Адвокаат рассказал зенитовскому радио в 2011 году? А почему не в 2007-ом? А как он узнал об этом? Доверчивый ты, Николай, оказывается. Или услужливый - сплетни зенитовские по гостевым таскаешь. по потерянным чемпионствам если пройтись. лишь несколько игр
2006 год - равенство очков, не взяли только по показателям Луч - ничья дома (с огромным трудом, на хрен пройми какой добавленной минуте) и проигрыш в гостях - 1 очко, а должны были брать 4 минимум Шинник - ничья в гостях итого, 5 потерянных очков, самими потерянных ну и всего там - 13 !!! ничьих 2007 год - не хватило 3 очка 0:3 в Химках Химкам. тоже судья ? ну т.е. несмотря на 12го и 13го противников могли сами брать эти чемпионства. кто помешал ? ну и 2009 год еще можно вспомнить, когда выдергивание свина просто подкосило команду, слили всю концовку Ну если инфа про 2,5 ляма от нас для сатурна верна, то тогда конечно у нас не просто отняли чемпионство, а в особо циничной форме)
Кулалаев в 2011 году 9 матчей в качестве помощника главного судьи отбегал, вот где драма. Не за горами и триумфальное возвращение, причем ни где-нибудь, а в нашем важнейшем матче, ага.
Просто первый попавшийся линк привел из быстро набирающей силу волны сообщений. Бумага на сайте Би-Би-Си по этому поводу с фото Эменике устроит? Тогда - http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/16019312.stm Это - не дело одного Фенера. Там - 7-8 клубов. Следствие закончилось, выдана объява о последующих действиях - и пошла эта волна. Подробностей пока не дают, поскольку тексты официальных обвинений ожидаются завтра. Потом будет еще две недели судебным властям на решение - достаточно ли оснований, чтобы дать делу ход в суде. С Эменике, насколько помню, была проблема в том, что он - лучший игрок - не участвовал в матче своего предыдущего клуба с Фенером незадолго до перехода. Если не подводит память, нигериец оправдался, предъявив больничный лист. Los - Олежа, эти вещи мне тем более не известны. Иоаким Хундертвассер,
2 Udralets 08:21
Скажите пожалуйста, как Эменике мог быть причастен к организации и проведении договорных матчей "Фенербахче", если он перешёл в Фенербахче в июле 2011 года из Карабюкспор за 9 миллионов евро. Первенство Турции разыгрывается с конца августа по конец мая. В июле игры просто не играются. В августе он уже был у нас за 10 миллионов. Он месяц был в Фенере. Клуб Карабюкспор, где играл 1 год Эменике в первой лиге, в скандале не фигурирует нигде. Вот данные о трансферах Эменике. http://www.transfermarkt.de/de/emmanuel ... 20630.html Вы приводите данные того же издания, которое вбросило дезу о том, что Эменике хочет покинуть Россию, что потом было опровергнуто им же самим. Эменике - среди 93 человек, включая 14 игроков, которым в Турции будет предъявлено официальное обвинение в участии в договорных матчах (турецкие СМИ).
Первым по уголовному делу пошел президент Фенербахче. Он, как и еще человек 30, уже какое-то время находится в предварительном заключении. Ему грозит, как сообщают, в общей сложности 114 лет тюрьмы. Обвинения остальным фигурантам будут предъявляться с понедельника. Агентство Анадолу сообщило, что на этот момент неизвестно, какое наказание может грозить Эменике. Всего в деле называются 7-8 клубов, в т.ч. Бешикташ и Трабзонспор. В связи с разворачивающимися событиями в пятницу президент Турции наложил вето на принятый парламентом закон, по которому максимальный срок наказания за участие в договорных матчах сокращался бы с 12 лет до 3. http://www.goal.com/en-gb/news/2885/eur ... ch-fixing- http://af.reuters.com/article/sportsNew ... 3R20111203 Основой размышлений кто в аренде послужила ссылка слева. ;)
Никто из перечисленных и учтённых (спасибо КБ Арташесу ) в основе пока никак. Более того у нас самих есть несколько кто сами должны уйти в аренды. Просто хотелось взглянуть на возраст тех арендованных. Как только вижу возраст игрока подходит 23-м годам , этот футболист либо закрепляется в команде, либо начинает метаться в поисках своей команды равной его уровню.Потому что до 22 его всё-таки боле-менее считают юниором.А к 23 иллюзиии ;) насчёт его юниорства уже окончательно исчезают. Это конечно для средневзвешенного футболиста. Молодые таланты раскрываются раньше. Вон А.Иванова купили у нас и не очень-то хорошая оказалась замена Янбаеву.Но ему уже 23 и с ним готовы расстаться.Не уровень Локомотива. Ф.Кудряшову - 24.Он уже высказался,что лучше ему остаться в Краснодаре, потому что понимает- всё в Спартаке не потянет.Уже поздно. Артём Дзюба в свои 23 доказывает, правда не всем убедительно ;) , что готов играть в клубе Спартак. Прудников вон в свои 22, (хотя там не всё гладко с паспортом) после стольких аренд и скитаний хоть как-то, но закрепляется в Анжи.Пусть паспортом, но всё же. 22 - летнего Д.Аленичева подбирает Спартак из Локомотива, в котором Дима играл хоть и постоянно, но видимо звезду не разглядели или не потянули.Не факт. главное у Димы произощёл скачок в карьере. 22-летний Андрей тихонов переходит из Реутова. Не, конечно есть примеры и Титовых, Шалимовых.Есть, когда явный талант СРАЗУ пробивает себе место в жизни. Но кроме всего прочего такому таланту ещё попасть в благоприятную среду. В общем если тебе 23 и у тебя призрачные шансы на основу - валить надо в другую команду.Или к другому тренеру. Но что-то делать надо.Ибо из шортиков ты уже вырос. И по конкретному моменту - у нас с переходом одного брата в середину, а если ещё и второй туда сунется - то вообще русские края защиты голые без замен. Может поэтому и Кудряшова и захотят вернуть.Но лишь только на время.На весну 2012 года. Гультяев -пусть и в Томи, но в свои 23 но закрепился.Когда Томи платили, и при Непо -вполне симпатично играли.И с Зенитом их игру хорошо помню. Малояну - кстати на следующий год тоже 23. Вот такая ИМХА. ЗЫ.Безусловно вы найдёте миллионы примеров с другими возрастами, но после разговора с Гунько я только укрепился в этом мнении. К 23 с тебя спрашивают по-взрослому.Никаких скидок уже нет, что ещё были год-два назад. Начал шарить по клубам-премьер Лиги и нашёл :) Баляйкина, уже игравшего в чемпионском Рубине,он там в аренде, хоть и с правом выкупа.Ему кстати 23. Вот кого кстати надо бы из Томи выдернуть.Очень парнишка приличный. Вчера с удовольствием посмотрел Гладбах-Дортмунд.
Отличный футбол, я вам скажу. Штранцль - уровень. молодец, Мартин. Хотя, после мяча в ворота хозяев, комментаторы обвиняли его. :) Хотел увидеть дуэль Ройса (которого, по слухам, вели наши селекционеры) и вундеркинда Гётце. Не получилось. Ройс сидел на трибуне. Гётце крут, конечно, но пацан ещё. Некоторый авантюризм присутствовал в его действиях. Ну, а в общем, был классный комбинационный футбол. Пасы на тоненького, стеночки забегания. Может, я редко смотрю зарубежный футбол, но это лучшее, что я видел за последнее время. Ковтун вырос в Спартаке?хз.Имхо,один из самых слабых наших защитников.Вспоминается Суслопаров,ну это,кто помнит...
YevgeniyA., Да вроде тогда типа "поменялись": Ковтун и Сметанин в обмен на Ярцева и Головского :) Я бы не сказал, кстати, что Ковтун был тогда такой уж звездой, это он в Спартаке вырос.
Оно было приведено со словом "ДАЖЕ" прямо впереди него. Словосочетания "у прямого конкурента" и "даже у прямого конкурента" несут разные смысловые нагрузки... И это тоже может быть найдено и разъяснено в Гугле, между прочим. я вам так скажу, друзья - надо чаще встречаться!
и ценить тех, кто с нами рядом, чтобы потом не вспоминать об этом, как о безвозвратно ушедшем Олег Мосфильм, Словесник, Леня, Рауль, ВиНК, Стаканов, Игги, Кантона, Пата!, Камри, Чеба, Дойчев, Васян, Гара, Олег Он же Егор и все-все-все - давайте беречь друг друга! И ценить! Сегодня был реально интересный турнир - там люди, даже получая в первой игре 0:10 - и не забивая ни одного мяча за все игры, уже вылетев из турнира - оставались потусить с друзьями-спартачами, вот это я понимаю - братство Команда в Англию съездила - инициатива и большая работа была сделана Мосфильмом - но его отцепили, как в былые годы - невыездным сделали - но он же - часть команды! Но это все чушь - эти все ограничения, недомолвки, ссоры, фобии и филии, главное - мы болеем за Спартак и и это нас объединяет!) Давайте беречь друг друга!
Это да. Но там ведь не пообщаешься со столь умнм собеседником, верно :) А словосочетание "прямой конкурент" в каком контексте было тобой приведено? Я вот один знаю контекст. Но то я, человек задающий глупые вопросы... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |