новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019Соседи снизу едут на курорт
Соседи сверху выражались грубо За стенкой слева сделают аборт А тем что справа будут дёргать зубы Не инсайд (с) Увар1969 » 15 сен 2019 17:42
Ген, да всё нормально :-)))) вот что вилков творит в Саранске??? прямо тянет коней за хвост, но Шелия.... пока пока пока .... безупречен у Тамбова!!!... а Мелкий побегал-побегал и устал - сказываются треньки по физике в Спартаке (( Тренер, который не покупает игроков через святого Бегемота, всегда предаётся анафеме, объявляется сатаной и исчадием. Так повелось ещё со времён Червиченко, когда черви уничтожали Спартак. Даже Романцева объявили разучившимся тренировать. Плюс дали трансферы, которые зашли без Бегемота (и Карреры): Фернандо и Зе Луиша. Из Зе Луиша, подъедавшегося в венгерских мухосрансках, ещё ВРФ Титов нападающего делал. По Бегемотскому товару, в очередной раз утопившему Спартак, самое чудо, что удалось просто так скинуть Адриано. С остальными расторгались, выплачивая им неустойку, или продавали намного дешевле как Ханни. Многие до сих пор ярмом висят на Спартаке, получая в нём большую часть зарплаты: Роша, Ташаев, Тигиев... Даже если Жиго продадут за 20, убытков от Бегемота не отбить. Даже не считая подъёмных и гигантских агентских. Увар1969,
Ген,ну правда зачем эту хрень ретранслировать. Хорошо смотрящий в конце страницы наваял.Перелистнул не читая и хорошо. Но ты вынудил обратить внимание. 1.Каррере дали отработать больше сезона. Ну это пиздец какой-то) Он выиграл чемпионат и ему должны были указать на дверь?)))) 2.Поставлена задача-надо ждать. Чего ждать?Чтобы вновь набранные окончательно забили хуй и их уже никто не смог реанимировать? Чтобы просрать все шансы не только на чемпионство ,но и на тройку призеров? Только слепой не видит,что команда деградирует. Жуть какая-то.
Да и мою брагу обычную - дрожжевую-сахарную почему то не сильно жалуют Редактировалось 15 сен 2019 17:50
SAS, Саня,тут не только рухнешь ,а и соВВсем йопнишся :( Уральский Алекс,это Впередсмортящий,или же Вук? :? :oops: :D
Мне только что позвонили по телефону, сказали приезжай поляна накрыта. Я пока думаю, решение будет завтра
Танцуют все(с)
Цорн, Цорн, Цорн - сверкает серебристо. Цорн,Цорн, Цорн - не знает компромисса. Цорн, Цорн, Цорн - сразу даст ответ, Можешь ты хоть что-нибудь или нет? Цорн, Цорн, Цорн - поймёте вы однажды, - Этот Цорн придуман для отважных. Не каждый может танцевать у Федуна, А поскользнуться может каждый.(кино СР) Кононов — тренер, который ничего не добился . Согласен. Кто добился?
Газзаев - депутат. Сёмин - Локо. За 70. Бердыев - безработный. Слуцкий - Голландия Витесс-середняк ЧГ. Каррера - безработный. Семак - Ракитский, Бпрриос, Азмун - зима 2019. Все. Больше победителей на горизонте нет. Во что играли их команды ? В контратакующий футбол с обязательным нападающим суперкласса и чистым суперопорником( кроме Карреры). У Карреры все пропало после продажи Промеса. И весь сезон 18/19 прошёл без двух определяющих игру игроков. Ни шатко, ни валко добрели до 5 места. Нападающего суперкласса купили ? Нет. Чистого опорника купили ? Нет. Чего требуем? Играть в котратакующую игру, которая только и может принести результат? Не слышал таких мнений на ВВ. Слышал , что не может поставить атакующую искрометную игру. А кто может в ЧР? Никто. Семак попробовал- перешёл в контру. Карпин пробовал- быстренько наелся, теперь Ионов да Шомуродов бегают в атаку как Эль-Караби да Ильин. Не правильный посыл - поставить «спартаковскую» игру. Не правильный выбор ГТ- один такой в ЧР. Не правильный селекционный выбор - вместо экстранапа и чистого опорника - купили россыпь «сереньких» игроков с весьма средненьким атакующим потенциалом. Теперь ищем виновных. 1-2 мяча пропустить за игру - это норма. А вот забить 2-3 мяча - это большая проблема. Решать Хозяину - или ставим атакующий футбол, или переходим в крен с опорой на оборону: уж двое-трое могут одного дурачка закатить, а вот остальные должны держать оборону на ноль. Так сегодня играет Зенит, Локо, Ростов, Цска. Только Краснодар барахтается как и мы в атаке. Но пока получается не намного лучше чем у нас. Хотим побед - не бежим всемером на последнюю треть поля соперника. Хотим атаковать стабильно - ожидаем смену побед и поражений. «... давили, давили..» , а гол забил защитник. И пропустили два. Кононов виноват, но он не виноват. Он даже основу выпустил в строгом соответствии с пожеланиями ВВ, и Бакаева вернул на правый фланг, и Крала не поберёг. Осталось только самому выйти на поле. Обкатались легионеры - так и следует говорить, а не валить все на тренера. Хотя положение еще не раз можно исправить. Только правильный путь поискать. И четко определиться чего хотим. Все легионеры играют на позициях, которые занимали в прошлых командах. Возможно пока не сыграны. Возможно слишком много лидеров одновременно в команде. Все возможно . Нельзя одного - проявлять резкую неприязнь к главному тренеру. И выносить это на общественное суждение . «... и милость к павшим призывал...» ... если уже даже Женя Ловчев Сломался... :
Бывший игрок «Спартака» Евгений Ловчев проанализировал кризис московской команды после поражения от «Урала» в 9-м туре РПЛ. — Уже не верю в Кононова, — цитирует Ловчева «Матч ТВ». — У нас тоже были неудачные игры. Видно, что какие-то футболисты недовольны другими, но это неправильно. Тренер должен управлять командой в такой ситуации. Как тренер, я бы обязательно указал на ошибки Джикии. У «Спартака» нет никакой игры ни в обороне, ни в атаке. Футболиста можно встроить в игру, но никакой игры нет, нет прогресса. «Спартак» не должен играть так, как он играет сейчас. ///..... ..... ..... .... ..... ..... //// сегодня на встрече Маленький мальчик Кононову: - Олег Георгиевич, вы вчера сказали, что ответите победами, но побед не будет. Вот Карреру убрали после трёх поражений, а у вас уже больше. Почему тогда тренера уволили, а сейчас — нет. Почему? Ответ раз от Цорна: решение принимается всегда в клубе коллегиально и тд. Ответ два от ОГК: только победы могут оставить тренера в Спартаке, поражения ложатся болью на всех, в том числе и на меня.///.... да потому что ....- " Гладиолус".... (( Редактировалось 15 сен 2019 17:16
Увар1969 » 15 сен 2019 16:32
Геша!!!! Ты чего "с дуба рухнул???" ?? !!! :-) мало того что Уральский печатает на пол-страницы, так ещё ты его цитируешь на четверть ( 1. кто в группе ЛЕ того сезона занял последнее место? 2. кто занял 5-е место и напрямую лишил Спартак группы ЛЕ этого сезона? 3. кто проиграл Уралу и вылетел из КР? 4. кто в этом году лишил группы ЛЕ этого сезона 5. .... скоро Год, Карл, ГОД, как он "не рыба-не Мясо" ((( ага, Задачи.... да после него мало кто быстро всё восстановит хоть немного... даже Шюррле уже НИКАКОЙ (( от идей и мыслей нашего нынешнего... Состав то Цорн в принципе нормальный подобрал, ноооо... что это было за 25 минут вчера начала 2-го тайма ??? .....- это только Мазохистам может нравиться ((( Когда бизонил Щюрлле я писал ( вот лень искать), что с ужасом жду паузы на сборные, когда Олег Георгич проведёт очередную подготовку команды.
Ну.. это... очёчки давайте )) Сказал кормилец, наш отец -
Конон будет и пиздец. И согласен я с отцом, Дело пахнет пиздецом. Азартный » 15 сен 2019 16:37
10 минут прошло, а вопрос только один - ну на хрена его выпустили то ??? :-(////..... ?? !!!
Напомни, Аленичев с Промесом какое место занял? ) Прекращай уже придумывать отмазки бестолковому тренеру и дебилу-хозяину.
Если верить Тильману, агенту который был на стороне продающей стороны, то привез Бегемот. Будет смешно, если после продажи Жиго, мы по казахо-бегемотским трансферам выйдем в плюс, а по цорновскому завозу в итоге нет (не думаю, что так будет, но с учетом высокой стоимости покупок, такое не исключено). Назначать кроме Черчесова и Карреры некого. Бердыев не вариант, ибо тогда придется подвинуться Цорну. У Туркмена своя камарилья. А у Томаса папА. Карреру не вернут пока у политрука еще контрольный пакет. Черчесова не отпускает племяшка Адидаса Холодца. Надо типа сначала на ЧЕ20 выйти (а то от Царя влетит - снова начнутся перестановки на жирных должностях). Карпины/Шалимовы и Парфеновы вообще не рассматриваются, даже на переходный период, ибо на переходный можно брать только кого-то из уже находящихся в системе, в обойме - а там вааще шаром покати. Ну не Гунько же, гыыыы
З.Ы. А за крупного европейского специалиста тоже никто отваливать щас не будет. Так что будем кононова терпеть, пока они там все по баблу не порешают. ну или как Садырину в голову кирпичом не прилетит. или как Олег Ваныч в больничку не сляжет. Тут дело такое. A la guerre comme à la guerre. Браво Олег,Вперёдсмотрящий! А вот за это Смешно, когда они же начинают сравнивать "скорость" увольнения МК и ОГК, не понимая в угаре, что ровно потому и не увольняют на скорую руку ОГК, что тому же МК дали показать себя больше, чем в одном полном сезоне.
Тренер печального образа никому не нравится, но принимать решение можно теперь только по выполнению поставленных задач. Селяви. Увольнять ОГК можно и нужно было бы только весной. Минус три задачи. А ныне игра уже другая - задачи поставлены, команда новая, хочешь - не хочешь, а надо ждать результат. Для каждого решения нужно свое время. РУ само себя весной в ловушку загнало. В яму. Здесь кричи-не кричи, а придется ручки пачкать и из этой грязной ямы выбираться самим. ,отдельный поклон! И музыкальное сопровождение,нашему тренеру печального образа :( Ну вот. Я же говорил, критическая масса не набрана. Пусть работает. А то следующему ещё меньше времени дадут сторонники увольнения М.Карреры.
Единственный, кто вчера боролся до конца и даже гол забил...
Несмотря на хаос. Лучший бомбардир команды. Вопрос знатокам. Кто его привёз в Спартак? Ценитель » 15 сен 2019 16:07
конечно, пересеклись :-) на одном же стадионе были вместе!!! Смешно, когда юзеры, требующие не поминать МК, сами разводят дискуссии о МК своими же требованиями. )))
Смешно, когда защитники МК вспоминаю исключительно золотой сезон. Оставляя неудобные матчи и унылые обсеры в чулане. Смешно, когда требующие уволить ОГК сейчас же, пишут "поторопились с увольнением МК". Херасе, "поторопились". МК дали второй полный сезон и начало третьего, вытерпели несмываемый позор в кубке и Европе. С теми самими Фернандо, Адриано и Зе, по которым сейчас льют крокодиловы слезы. Смешно, когда они же начинают сравнивать "скорость" увольнения МК и ОГК, не понимая в угаре, что ровно потому и не увольняют на скорую руку ОГК, что тому же МК дали показать себя больше, чем в одном полном сезоне. Тренер печального образа никому не нравится, но принимать решение можно теперь только по выполнению поставленных задач. Селяви. Увольнять ОГК можно и нужно было бы только весной. Минус три задачи. А ныне игра уже другая - задачи поставлены, команда новая, хочешь - не хочешь, а надо ждать результат. Для каждого решения нужно свое время. РУ само себя весной в ловушку загнало. В яму. Здесь кричи-не кричи, а придется ручки пачкать и из этой грязной ямы выбираться самим. Смешно еще наблюдать эмоционирование. Здравый смысл любители быстрых решений и в сезоны падения МК не включали. И сегодня не включают. Я вот на Лукойле не заправляюсь. Но не потому, что хочу что-то Лукойлу или Федуну доказать. А потому, что мне на другой заправке банально удобнее. Я ОГК не считал и не считаю правильным выбором для ФКСМ. Но при этом стараюсь мозги эмоциями не заменять. За ОГК никакого сменщика, даже Рианчо нет. А перспектива остаться у разбитого корыта есть. Пример Гунько вспомним. И что самое смешное - аргументация "безработности" МК. Снова все неудобное в чулан! Только крепко завязав глаза и заткнув уши, потенциальный работодатель решит, что он берет на работу главного тренера. МК. Да нет! Он будет брать на работу акул агентского бизнеса - Трабуки и Гурцкая. Жадных и беспринципных хищников. МК - лишь приложение к ним. Внешний атрибут. Дымовая завеса. Профессиональная завеса, никто не спорит. Но главное в этой группе - именно агенты. И потому каждый владелец клуба денно и нощно благодарит Федуна и Спартак за то, что они помогли всем им рассмотреть ситуацию во всей красе. Squabbler Поостынь трохи.Если это в мой адрес,не разу не думал обелять,слово то какое бранное, :oops: Лукойл в руководстве ФКСМ.зы...а головой ,лучше об стену постучать.Да и то осторожно и не нАлюдях;)
Да ничего странного. Логичную версию еще 3 месяца назад излагали, еще до ее "раскрутки" в "бьюти-блогах". За кононова уплочено Федуном. Цорн гуляет не на Ленины (Барин своё отбил на майско-июньской распродаже). Пока идет переходный период от одного собственника к другому (дело не быстрое), кононов сидит. Скинуть его Цорн, как управляющий, не может, ибо это деньги Бизболки. Братьев Федунов назначьте,а потом увольте к ебеням собачьим.Достало.
Из свободных :Шаля,Колыванов,Кобелев,Курбан(дуэт Тарханов-Ярцев) #хужекононовнетникого Вот уже 4-й раз на домашке в этом сезоне сижу на стадике и жду хоть какого футбола.
Но его нет! Более того, складывается ощушение, что чем дальше новички "сыгрываются" , тем более бестолковой становится игра. Интересный факт. Понсе, Тиль и Шюрле первые 2-3 матча неплохо смотрелись, забивали, отдавали. И вот уже 2-3 посл матча просто по нулям. Шюрле перестал вооьще в пас играть, Тиль сам по себе бегает, Понсе растворился на поле вообще. Про Ларсона не пишу, т.к. Считал и считаю, что это игрок для см2 сейчас. Ничем не лучше Игнатова , Лома и Руденко. Во втором тайме все на трибуне просто ох.ли от наших кудесников. Даже хер с игрой (бывает не идет), но Они даже навал не могут в конце организовать! Все невпопад. Жиго конечно молодец, но его игра на позиции центрфорварда приговор тренеру ! Бакаев при всем уважении ... Ну нельзя играть в футбол одному и для себя. Вообщем странный картбланш у ОГК. При том, что ОГК обосрся в пух и прах и с прежним составом с участнием бразильцев и Зе. Серегу Краш с красивой датой!
Будь здоров и удачлив. Остальное не так важно. Рад знакомству.Увидимся. Rostov-Don, Новый 2010 встречали семьёй у тещи в Кисловодске.Наш родненький Салют находился там же на сборах.Глупо бы было не посетить его тренировки,имея знакомых в команде,да под руководством тренера их любимого ФКСМ) Командные прогулки,не пробежки,а именно прогулки по дорожкам Курортного парка,а потом квадраты и футволей.В течении двух недель.Вопрос- за каким хером,надо было ехать в среднегорье??? На первом сборе.В волейбол,ногами поиграть???
Оу, я там же был тогда. Может, даже пересеклись. )
Всё так, и началось это задолго до Газпрёма. И задолго до того как Садырин крякнул***: "Я вышел в высшую лигу, чтобы обыграть Спартак". Еще чуть ли не с 50хх, когда их постоянно Спартак дрюкал. У местной болотной понаехавшей после войны гопоты (88% коренных старого времени в блокаду поумирали от голода, да на обороне Ленинграда), да вшивой партийно-пролетарской "интеллигенции", навродь понаехавшего из Харькова дяди Гены Орлова, постоянно бомбило от завидок перед Москвой. А в футболе с Москвой ассоциировался понятно Спартак всегда, а не мусора там или кони. ***Крякалку сами мешки (Мутко) и люстрировали, ибо потом пришлось еще 7 лет по долгам "хороших знакомых садырина" расплачиватца за выход в вышку (скупали всех подряд: судей, соперников... - эт не байка, эт из интервью древнего руководства Звенита) - старый маразматик Гена Орлов до сих пор переживает по этому поводу, кхе-кхе Да, Марк
Хоть хуем об голову стучи Акция и сайт Серёги про "мимо лукойла" (я свой ролик снял, если что) - это, это блядь, оказывается, вода на бамжацкую мельницу До такой степени пиздецово, что каждый, кто обеляет наших, сука, кормильцев - мой личный враг Не больше, и не меньше Так и запишите сегодня ещё днюха у М.Якина... а всё познается в сравнении:
только он да Каррера не легли в последние годы в Питере под Зенит.... а как мы их ТОГДА возили - до сих пор помню ТЕ расстройства мои, сидя/стоя на промозглой трибуне - эх, Хурада... ( Зенит (Санкт-Петербург) — СПАРТАК 0 : 0 27-09-2014, Санкт-Петербург Squabbler,
Федун в обнимку с Алеккперовым прямо перед матчем на Открытии, вместо символического удара по мячу, должны взять микрофон и эдак с издёвкой заявить: "А клали мы на вас всех. И хер чего вы нам сделаете." И заржать по-лошадиному. Однако ж, и тогда на ВВ найдутся адвокаты. Бьёт - значит любит.
С которым он везде обосрался и ничего не достиг в серьёзных чемпионатах. Вы это всерьёз пишете или потроллить? Rostov-Don, Ты видел тренировки МиРо? Я видел .В Салюте) даже для второй лиги,дичь полная
Редактировалось 15 сен 2019 15:37
Сергей Юрьича с Юбилеем!
Здоровья,терпения и философского отношения к нынешнему Спартаку. МосфОлд,
Я знаю, что людям свойственно ошибаться. И ещё знаю, что многим легче упереться в абсурде, чем признать своё заблуждение. Посему, я ещё в юности забил проповедовать своё мнение. Умный сам поймёт, дураку не объяснишь. Так что... Время - лучший агитатор. Time will show, when, I don't know. Я говорю. А жизнь подтверждает, или нет. Цорну и Кононову хоть ссы в глаза.... Пацан вопрос задал нормальный, а они ответить не могли. И перед ответаи ведущий с пиарщиком что-то нашёптовали им. Имиджмейкеры мля.
Поугараем ещё, после КАМАЗов, послушаем про новичков, что не сыгрались, про Ливер, Тамеза не приехавшего, про о, как продадим всех в Англию. Самый норм кандидат в тренеры-Ромащенко. Тренер Вратарей Стауче. Физрук-Паников. А за ними-усы) Транзит власти, понимаешь, ли. С днём рождения, Серёжа, и с таким Гигантским Юбилеем тебя! З Д О Р О В Ь Я!!! Если кому-то из так называемого "большинства" хочется устроить очередной срач по Каррере - нет проблем! Только потом не надо ныть "забудьте, оставьте его в покое".
Лично я своего мнения по тем опросам не менял: 1. Всех нахуй! 2. Карреру уволить. Ладно мы тут места себе не находим от происходящего, но куда лезут все эти быстровы, радимовы, урганты. И вот на фоне этого возникает протестное желание, а пусть у Олега все получится. В конце концов от этого выиграет Спартак.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |