01.09.2019 - 30.09.2019

#  knn » 16 сен 2019 13:21

Федун, как я понял, Бердыева в смске назвал долб*ебом (какие еще ругательные синонимы есть к слову дурак?).
Такшта, Бердыева вычеркиваем)
Черчесов сам не особо хочет совмещение, Дюков против совмещения, его не будет до окончания ЧЕ - 99%.
У Карпина в Ростове все хорошо (пока, в прошлом сезоне было тоже самое в начале чемпа), он не настолько тупой, чтобы этого не понимать.
Парфенов? Ну хз. Если он не Аленичев, то должен сначала дать результат (место в зоне ЛЕ или КР) в Урале.

#  mmmmm » 16 сен 2019 13:19

Посмотрев фотки со вчерашней встречи с будущими акционерами скажу.

Хуже нефтяников может быть только такой вот колхоз.

Утешает то, что агитка про дарение Спартака болельщикам это сказка сказочная.

#  Nikiforoff » 16 сен 2019 13:18

Дядя слава,как Вас здесь называют уважительно.
Я уже не вспомню игру Спартака,когда выиграли настолько убедительно....чтобы хоть кто то сказал выиграли без вопросов,мы сильнее.
Играли два гавна,игра была равна....
Это стандартная характеристика последнего года.
А сейчас и хуже вектор намечается.Нас возит дома урал.
Какая нахуй аналитика.я так в футбол вон выхожу и играем так же с такими же бедолагами с похмелья.
Одни чурки таджики носятся босиком как заведенные...
Толку правда нет.

#  чннхнпS » 16 сен 2019 13:13

Массимо 55 лет, кое-какой жизненный опыт накоплен) даже не мечтайте, он сам не согласится.
хотя было бы сказочно...

#  VUK-slava » 16 сен 2019 13:09

КАЖДЫЙ легионер основы должен быть на голову выше своего российского дублера. КАЖДЫЙ !
Это любому россиянину можно выписать пендаля и посадить на лавку. С вновь приобретёнными лично Хозяином или ГД легионерами такое не пройдет. Саботаж и своеволие.
И Кононов является заложником такой ситуации. Это следует иметь ввиду. Все сразу разучились играть в футбол? По 6,1-6,3 по худсореду. Сродни саботажу. К тому же ни один гол не вытекал из голевого момента.

#  Nikiforoff » 16 сен 2019 13:06

Разбитые тарелки не склеить.Но всегда можноткупить новые.Судя по тому,что одни поливают Массимо говном,другие защищают,агенты выступают,Массимо по прежнему любит большая часть болельщиков,и время от времени начинаются,выступления на тему Массимо в Спартаке-ангел или дьявол,никто ничего не забыл,никто обиды не простил.И закончится все хуево.при чем мнения не поменяются,ни у болельщиков,ни у руководителей зоопарка.Ну просто перепиздимся опять все,и все дела.
Вот наверное поэтому сейчкс я не хочу карреру в Спартак и согласен на Черчесова даже,хотя явный его НЕЕЕсторонник.Тот связями обзавелся,статусом.Федун который табаки при старшем брате,явно обоссыца пиздить ткк же про стасега,если то начнет обсираться.
Только вот стасику это нахуя сейчас.не вижу ни одной причины!Поэтому кто угодно.Кононов может получать от федуна кредиты и доверие и кредиты доверия.Я же кредитов не давал и смотрел скептически изначально очочков мне не надо.уберут когда эту говорящую,а теперь сожно сказать и сосущую голову из Спартака и на том спасибо.

#  klassik75 » 16 сен 2019 13:06

по голосовалке, аналогично с TRIVом ДА и НЕТ..
только нет не из за Федуна

#  Большой Хорхе » 16 сен 2019 13:05

Стрекалок » 16 сен 2019, 12:12Подскажите, где можно найти полностью текст вчерашней встречи болельщиков с командой. То что читал больше напоминает родительский день в пионерлагере. Тишь да гладь-божья благодать.

Там яйца нашлись только у одного 10-летнего пацана.
Есть мнение, на следующую такую встречу будут брать только грудничков, потому что они задать вопрос не смогут.

#  alek.vladimir » 16 сен 2019 13:00

knn
гандон к негласному давно привык.у него к этому уже иммунитет выработался)
а вот официально с подписью и гербовой печатью его эго боюсь не переживет)))

#  dimentiy » 16 сен 2019 12:58

Пусть работу ищет, а не интервью раздает. Интервьюеры прям ждали подходящего момента, чтоб полностью опубликовать)

#  knn » 16 сен 2019 12:49

негласное подтверждение, что Федун м дак, случилось уже раз 35 минимум. Одним разом больше одним меньше - уже несущественно
5 бугАг

#  Рафаэлло Джованьоли » 16 сен 2019 12:48

Кстати! А куда из медиа пространства изчез Федун-2?
Заслушать бы товарища. А то грустно как-то...

#  alek.vladimir » 16 сен 2019 12:46

авоська
тезка,ошибаешься
фидун не будет тот же

само возвращение дон Массимо будет негласным подтверждением того что он мудак
а вслучае успеха это уже будет оформлено официально

ему это надо?

#  marsel » 16 сен 2019 12:45

про тренера и состав:
к сожалению одной из важных проблем нашего состава является отсутствие хороших крайних ЗАЩИТНИКОВ. именно защитников, те игроков умеющих ХОРОШО и ПРАВИЛЬНО ОБОРОНЯТЬСЯ. у нас на данный момент таких нет, и это вносит огромный дисбаланс в игру команды.
первая проблема Кононова в том, что он похоже НЕ МОЖЕТ и НЕ УМЕЕТ построить игру в защите с учетом имеющихся кадров.
вторая проблема, что он НЕ МОЖЕТ и НЕ УМЕЕТ построить игру в 3 центр-х защитника. в данный момент на мой взгляд только эта схема моет внести баланс в игру команды.
исходя из вышесказанного, если Кононов не изменится САМ, то ему осталось недолго быть ГТ нашей команды.

примерный состав при игре в 3 ЦЗ:
Макс
Кутепов - Жиго - Джикия
Зобнин - Тиль - Крал - Айр
Бакаев - Шюрле
Понсе

#  yri » 16 сен 2019 12:44

mmmmm » 16 сен 2019 12:31Очевидно, твою мать,
Пора тренера менять.
Ясно даже пионеру,
Что пора вернуть .......
Жалко только, что Федун
Не рифмуется никак.

Жалко только, что Федун
Давно всем известный бздун )

#  Nikiforoff » 16 сен 2019 12:43

Правильно Вась,это одно из моих сомнений и почему нет ответил на второй вопрос(правда со второй попытки и с подачи коли knn)))).
Я лично не сомневаюсь,что даже если гипотетически карреру вернут и команда заиграет,при первых же осечках,найдутся в этом серпентарии саботажники.С тем же брателлой федуна,у них открытый практически конфликт.
И что ценнее будет федуну младшему.Победы Спартака или говном обмазать лишний раз недруга.
Для меня ответ очевиден.
Редактировалось 16 сен 2019 12:45

#  knn » 16 сен 2019 12:40

Nikiforoff

ну видишь, я вроде как прав)) ты сомневался-затруднялся, мы перекинулись одной мессагой и ты ответил))
Если бы этой опции ответа не было, мы бы не перекинулись с тобой мессагой, тебе пришлось бы помучица одному, но уверен, ты все равно бы ответил))
Редактировалось 16 сен 2019 12:43

#  naivniy » 16 сен 2019 12:37

По голосовалкам согласен с Виталием TRIV. Очень хочу понаблюдать еще за Каррерой во главе Спартака, но только не при федуне.
Нет #8 и гнаильки? Ничего страшного, федун и не с такими задачами справлялся.

#  Ценитель » 16 сен 2019 12:37

Возвращение Карреры в Спартак...
Вы почитайте, что про него брат Федун говорит, это ж неприкрытая ненависть.
Массимо Федуна могут вернуть только, чтобы доказать, что его чемпионство было случайностью.
Владелец новый нужен, а пока и Карин сгодится или Бердыев или Черчесов.
Редактировалось 16 сен 2019 12:42

#  yurok72 » 16 сен 2019 12:36

Да
Да
ну что бы не было как с Романцевым...
мы ждали, он не шел...вера гасла...

#  из Белого города » 16 сен 2019 12:32

При бастарде и таком составе у Массимо получится, уверен.
Мало того, даже вилковы будут незаметны.
Это же надо искать нового №8, чтобы все завалить и развалить.
Да и гнаильки нет.

#  mmmmm » 16 сен 2019 12:31

Очевидно, твою мать,
Пора тренера менять.
Ясно даже пионеру,
Что пора вернуть .......
Жалко только, что Федун
Не рифмуется никак.

#  Nikiforoff » 16 сен 2019 12:30

Ну ок,принимается)))
Тогда скажу так.
Я не трус,но я боюс(с).))))
Другими словами,скорее нет.Но так,как вопрос поставлен ребром,то тогда нет.
Если бы, да при определенных обстоятельствах.однозначное да.Сегодня,если нужно отвечать и не сомневаться,нет.
Каррерофил я при этом страстный.такой уот парадокс получается
Редактировалось 16 сен 2019 12:33

#  irod sm » 16 сен 2019 12:27

knn
P.S Кононова похоже даже 10-ти процентники не вытащат)))
.............................
Коль, не говори так.
Подростково-протестное обязательно сыграет у части электората, чтобы гордо рееть фрондой.)
ЗЫ. С уважением к любому ответу опрошенных. Но не могу не потроллить.))
Прастити.

#  Nikiforoff » 16 сен 2019 12:25

Тренера надо!который расставит нормально.Дрочево унылое,такое же,как он сам(выглядит по крайней мере с трибуны или по тиви)уже сидит в печенках.Тут опять ливерпуль и 0-7 начали опять вспоминать(видно это массажер для одного места для некоторых хороший),
А чем,вот как кто-то из сокнижников верно отметил 0-7 от ливера в лч,когда можно блджад себе было позволить играть "или пан или получим по полной" и проебы тамбову и в особенности парфенову опять?По мне так Урал большее позорище,особенно 2тайм,это вообще уже за гранью было.Почему новичок выходит,неужели умяров,показывающий,что как минимум в футбол играет не хуже всех,лавку протирает.АНеужели он настолько был плох,что не заслужил места в старте на домашнюю игру с уралом.? крал с трапа сразу в основе и ни вам ни им.вообще ни о чем.почему команда выходит на второй тайм и ее возит урал очередной?не ливерпуль с мане и коутиньями,а элькабиры и ильины.восходящие блджад звезды мирового футбола.
Про замены кононова вообще молчу уже мемы можно креативить,настолько мимо кассы в 99 случаях из ста.
Редактировалось 16 сен 2019 12:27

#  alek.vladimir » 16 сен 2019 12:24

Спасибо за опрос )

1.однозначно ДА
причем как можно быстрее.ибо каждая минута нахождения нынешнего на посту ГТ Спартака является потерей драгоценного времени.шанс на то что бы не слить этот сезон окончательно еще есть

2.затрудняюсь ответить :D

#  авоська » 16 сен 2019 12:22

Да и только да.
Вообще не представляю кто нас вытащит из гавна,если не Каррера.
Он уже это с лёгкостью делал.
При том же федуне.

#  knn » 16 сен 2019 12:19

Денис, второй вопрос это про Карреру?
Ну не знаю, мое мнение, что именно на этот вопрос может затрудняться ответить моя мама, потому что она тупа не знает кто это такой.
Мы же не принимаем реально решение, в просто выражаем свое мнение. Это очень просто, имхо.
а если мнения нет, то его и выражать вроде как не надо. По логике.

P.S Кононова похоже даже 10-ти процентники не вытащат)))
Редактировалось 16 сен 2019 12:24

#  nad » 16 сен 2019 12:18

На оба вопроса ответила утвердительно. Но, согласна с мнением многих болельщиков: Каррере нужен свой штаб!

#  Nikiforoff » 16 сен 2019 12:13

Зачем нужна опция "затрудняюсь ответить"?
________
Николай,а я вот именно так и ответил на второй вопрос.
Долго обьяснять почему именно так.Тот случай,когда душа неймет и всеми руками за.А с другой считаю,что нужно человека,который далек от всех наших баранов и нюансов.Каким и был собсна Каррера,когда начинал работать!

#  Стрекалок » 16 сен 2019 12:12

Подскажите, где можно найти полностью текст вчерашней встречи болельщиков с командой. То что читал больше напоминает родительский день в пионерлагере. Тишь да гладь-божья благодать.

#  TRIV » 16 сен 2019 12:12

Alex1977 » 16 сен 2019, 12:01но у нас же Федун....

Вот поэтому на второй вопрос я ответил "Нет"...
Возвращение Карреры при Федуне это гарантия провала 90%... Ну это из разговоров кепки, что тренер 10%... А вот при другом владельце 50 на 50.. Или получится или не получится.. )
Но где эти новые владельцы... блин...

#  dudine » 16 сен 2019 12:01

У меня по прошедшей игре возникло ощущение, что Умяров лучше любого из наших игравших цпз смотрелся бы под нападающими. Вообще не вижу,
чем бы он кроме физической мощи уступал нашим дорогим новичкам - очень жаль, если будет сидеть на лавке. А так практически вся острота
у нас в атаке идёт от Бакаева. Не знаю за что его тут некоторые ругали. Парень играет во-первых с сердцем, во-вторых очень прогрессирует. Если кто читал его интервью, наверно обратил внимание, что по-началу он не имел ни удара, ни паса. Сейчас с левой удар просто шикарный, да и правая отнюдь не для ходьбы - зениту, какой с правой положил! Тут кое-кому очень, видимо, нравятся его шнурки на бутсах - вот они и придумали, что Зеля тоже на них всё время смотрит. Я такого не замечал - нормально парень в пас играет, получше многих. Кстати, вряд ли почти все штрафные и угловые в команде доверят ироку, не владеющему пасом. А дриблинг у него просто изумительный, и правильно делает парень, что его использует. Потому, что хороший автобус только дриблингом и можно взломать - пасом (если только у тебя не полузащита уровня барсы или мс) ни хрена обычно не получается.

#  Alex1977 » 16 сен 2019 12:01

На оба вопроса Виталия ответ "Да". Однако возвращение Карреры должно быть обусловлено рядом факторов: он приходит со штабом и несёт за него полную ответственность, никаких бегемотов и их товарищей даже близко рядом с клубом быть не должно. Вообще по идее такие персонажи как Измайлов, Трабукки и Гурцкая должны быть для клуба персонами нон-гратта.. но у нас же Федун....

#  knn » 16 сен 2019 11:58

Спасибо за опрос. Да-Да.

И немного традиционного нытья по опросам)
Зачем нужна опция "затрудняюсь ответить"?
Если человек затрудняется ответить пусть не отвечает и ответит тогда, когда пройдут затруднения.

#  alek.vladimir » 16 сен 2019 11:58

лежит куча говна
и это видят практически ВВсе
и те,кто в говне не спец т.е "профаны"
и само собой разумеющееся "эксперты"
патамушта это куча говна
и что то другое уВВидеть просто невозможно...

ага,щазз!ВВсегдаа найдутся уникумы которые гавно назовут мармеладкой
и ,блть, будут этим исчо и бравировать..
не,ну тоже позиция,чо)
Редактировалось 16 сен 2019 11:59

#  Sid Kampeador » 16 сен 2019 11:57

Жентяй » 15 сен 2019 18:36Уволит его Краснодар скорее всего, там и перерыв на сборные сразу, самое время будет

Вот как раз абсолютно не факт . Спартак умеет с Краснодаром играть. Исключение только тот сезон с Якиным, где получили суммарные 1:7. При Аленичеве "быков" дважды побеждали. Философия "быков" с голыми шашками наперевес-удобна для Спартака. Да ещё и "быки" сейчас резво выглядят, что должно привести к некоторому спаду. Ну и будут иметь лишь 3 дня подготовки....... Клубы с вязким тягучим футболом намного более серьёзная проблема для Спартака.

#  mmmmm » 16 сен 2019 11:57

Mike Lebedev » 16 сен 2019 11:36Mike Lebedev » 16 сен 2019 11:36

"НЕТ, и ещё раз НЕТ" (Шнур)
8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

#  NikNik » 16 сен 2019 11:57

Смотрю ка после интервью Массимо не видно нашей кучки Уса с сотоварищами, зато после гнилья набежали как на работу...

А там прямым текстом все написано...

— Случай, каких раньше никогда не было. Не знаю, по какой причине это случилось, может быть, определенным образом ощущал этот матч… Я совершил ошибку: выставил на поле четыре русских игрока.

— То есть не вписались в лимит. Кто был тем русским, которого не хватало, кого вы не поставили?

— Глушаков. Потому что я принял решение провести в этом матче ротацию. Когда мне сказали, что нужен еще один русский, я поставил Глушакова. Я не знаю, нашептал ли ему кто-то. Тот матч мы провели плохо, вся команда. Он навредил всей команде. С того момента у кого-то все время что-то зудело, как это было в начале сезона. Мы проиграли в Екатеринбурге, проиграли полуфинал Кубка дома, проиграли «Ахмату» и потеряли возможность занять второе место в чемпионате, что не являлось бы плохим результатом. Я уверен, что физическое состояние — последнее, что можно вписывать в эту ситуацию.

— Допускаете, что Глушаков специально не реализовал голевой момент в том самом матче с «Тосно»? И потом специально не забил пенальти?

— Я думаю, что об этом мы никогда не узнаем. Я знаю лишь то, что я никогда не обвинял его за это. Потому что пенальти порой не забивали и великие чемпионы. Но не забить пенальти можно по-разному. Он очень плохо пробил пенальти.

— Зачем здесь игроки, Массимо? Это лишние свидетели, которые могли интерпретировать это так, как им было нужно.

— Нет, нет. Просто среди тех, кто жаловался, были и игроки — слышал, что было недовольство с их стороны. Именно поэтому я позвал двух футболистов, чтобы они увидели это, разъяснить ситуацию, и закрыть таким образом вопрос — премия была именно для меня, но я поделился с помощниками.

У меня один вопрос - какого хуя гнилье интересовала чья то премия ??? ОН блять игрок и должен играть!!

Там и про гнаиля есть немного, но все достаточно корректно.

Лишний раз убеждаюсь что все очкастая гнида развалила ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.

#  TRIV » 16 сен 2019 11:54

Давайте попробуем повторить один из опросов..
Нужно ли менять главного тренера «Спартака» О. Г. Кононова?

И вот сообщением
irod sm » 16 сен 2019, 10:55Да, против его возвращения.

давайте проверим что думают ВВшники
Хотели бы вы возвращения на пост главного тренера «Спартака» М. Карреры?

Мои ответы: Да - Нет

#  Alex1977 » 16 сен 2019 11:54

Каррера реально жертва борьбы кланов. Я очень надеюсь, что он поймет что без команды никуда нельзя идти. А агенты помощники относительные, у них слишком своеобразные интересы.
Жалко, что все так получилось. Может когда то Массимо и вернётся в Спартак, собрав свою команду.

#  словесник » 16 сен 2019 11:40

Старый большевик » 16 сен 2019, 11:01Сегодня "Спартак" воспринимаешь спокойно.
Проиграли - ну ОК.

Серёж...
Щёки горят, со стадиона бежишь опрометью, никому руки не подав...
В дороге и дома ничего не открываешь, сидишь как в ступоре. От "ВВ" шарахаешься как чёрт от ладана... Руки сами тянутся к "Обновить" (рефлекс же!) -- и "виртуально" сам же по ним и бьёшь...
И только потом... Очень сильно потом...

Словом, спокойствие то ещё...

#  TRIV » 16 сен 2019 11:38

mmmmm » 16 сен 2019, 11:28Виталий, извини, но ты пытаешься поверить алгеброй гармонию.

Ох, забыл в очередной раз сказать, что это не моя алгебра-то ))
Мне то на эту алгебру как-то все равно.. Как раз ближе твоя позиция в отношении к болению за Спартак..! )

#  Mike Lebedev » 16 сен 2019 11:36

В рамках акции «Старая добрая ВВ»
За 20 лет на Книге постепенно составил для себя список наиболее популярных заблуждений, бытующих среди начинающих аналитиков, да и среди «продолжающих» тоже. Жизнь сто тысяч раз убедительно доказала глубинную ошибочность этих мыслей, и, тем не менее, они с завидным постоянством преподносятся нам вновь и вновь, причем с самым серьезным выражением лица, как некое откровение. Читая их, иногда злишься, иногда улыбаешься, а иногда сразу открываешь визу на Аналитон, сначала разовую, потом «шенген» и мульти-, ну и далее вплоть до ИЛ :-) Ну, потому что утомляет одно и то же
Итак

«10 самых популярных заблуждений интернет-болельщика с последующим разоблачением»

«Нельзя ругать футболистов и тренеров, потому что они прочтут это в интернете, расстроятся и станут играть и тренировать еще хуже...»
НЕТ. Футболисты и тренеры если и читают интернет, то уж никак не весь тот бред, который мы пишем. А хуже играть и тренировать просто некуда

«Вылет из Еврокубка (или Кубка) в чем-то полезен, конкуренты будут играть два раза в неделю, а мы в «недельном цикле» сохраним больше сил...»
НЕТ. Силы в «недельном цикле» если и сохраняются, то только для пьянок-гулянок и рывков к банкомату. Пользы эта «экономия» еще ни разу не принесла.

«Футболист не может проявить себя, потому что его ставят не на ту позицию...»
НЕТ. Пишут это, как правило, адепты аналитики уровня «атакующий бокс-ту-бокс с диагонального полуфланга» а дай ему макет поля с фишкой и попроси показать, где это именно – так он и вовсе растеряется. Футбольное поле изоморфно, и показать, что ты быстро бегаешь, способен дать пас на 3 метра, точно ударить по воротам и немножко дружишь с головой можно на любом его участке.

«Хорошо, что не вышли в еврокубковую весну, теперь конкуренты будут форсировать форму, а мы выйдем на ее пик к чемпионату...»
НЕТ. Конкуренты всегда в форме, а «пики» и «форсирования» для тех, у кого этой формы не бывает в принципе

«Есть матчи за 6 очков...»
НЕТ. Любая победа приносит 3 очка. Это написано в Правилах. Понятно, откуда идет словоблудие «мы 3 набрали, а они 3 потеряли, и если сложить...» А чё не умножить? Тогда будет 9 очков. А чё не в степень возвести? Тогда вообще 27. Журналистский штамп и не более.

«Надо пройти полноценную предсезонку...»
НЕТ. Нынешней «предсезонки» хватает лишь на то, чтоб кое-как вернуть ту самую «форму», которой всё равно никогда не бывает

«Позорный проигрыш...»
НЕТ. Позорной бывает игра. Поражение со случайно пропущенным мячом на последней минуте, хоть бы ты и атаковал весь матч, и 0:7 в первом же тайме – это 0 очков тебе и 3 очка сопернику. Это тоже написано в Правилах

«Наша цель – победа в каждом матче...»
НЕТ. Наша цель – победа в турнире целиком. Разбуди болельщика, впавшего в кому, а потом пришедшего в себя и скажи: «Вася, сейчас наша цель – побеждать в каждом матче и растить молодежь!»
«А, ну значит всё остальное уже просрано в этом году...» - скажет Вася и будет абсолютно прав.

«Тренер должен позволять футболистам проявлять свои лучшие качества...»
НЕТ. У большинства футболистов этих качеств попросту нет. Задача тренера – не давать им проявлять свои худшие качества.

«Болельщики обязаны поддерживать команду, орать, махать фонариками, петь песни...»
НЕТ. Болельщик вообще ничего не обязан. Это клуб ему обязан всем и всегда, потому что без болельщиков – это просто группа здоровья, никому неинтересная от словосочетания вообще абсолютно ни в хер не уперлось

«Болельщики могут на что-то повлиять, заправляться, не заправляться, вообще не застегиваться...»
НЕТ. Вспоминается булгаковское «...перерезать волосок может лишь тот, кто его подвесил...» Поскольку так называемый футбол подвесили за яйца совсем другие люди – то причем тут вообще болельщики?

Спасибо за внимание, всем приятной, содержательной аналитики
;-)

#  Tsar Is Back » 16 сен 2019 11:30

VUK-slava » 16 сен 2019 11:04Кутепов - Жиго. - Джикия
Зобнин - Гулиев(Умяров)- Тил(Крал) - Аиртон
Бакаев - Понсе(Ларссон) - Шуррле(Мирзов).

Я об этой расстановке твержу еще со времен Карреры, ибо у нас есть под нее игроки... НО! Она отнюдь не более оборонительная! В нашем случае, она будет более атакующая, чем нынешняя.

#  mmmmm » 16 сен 2019 11:28

TRIV » 16 сен 2019 10:54И какого тренера сравнивать?

Виталий, извини, но ты пытаешься поверить алгеброй гармонию.

Дело в том, что происходящее в ФКСМ вот уже 20 лет (а в последний год особенно) невозможно назвать иначе, чем истерика.
То есть, нечто, абсолютно противоположное логике.

Вопрос лишь в том, реальная ли это истерика или её имитация?
Я полагаю, что Федун умело играет истеричную натуру.
Знаешь, как зачастую делают стервозные дамы.

Мужик плюнет и скажет - да она же просто дура.
Но именно умело дозированные истерики и не дают мужчине включить ту самую мужскую, понятную логику.

И это работает!
Как в гендерных отношениях, так и в отношениях Федун-болельщики.

Ведь, по сути, боление за Спартак - это любовь.
Штука глубоко иррациональная.

https://pikabu.ru/story/o_zhenskom_such ... na_1886948

#  TRIV » 16 сен 2019 11:24

VUK-slava » 16 сен 2019, 11:04что не так делает Кононов с имеющимися игроками?

Так вроде и сам ответил на свой вопрос выше.. Он их не так расставляет...
Но кто я такой, чтобы так думать? У меня лишь любительской уровень.. А там же профессионал.. И он с футболистами каждый день. Ну так и пусть дает результат, раз профессионал... А не дает, то пусть слушает с трибун о себе то, что думают профаны... Ему и за это в том числе зарплату платят..

#  knn » 16 сен 2019 11:23

Интересная информация про пару конфликтов Карреры с водителем автобуса. Вряд ли это совпадение с увольнением.
А кто из администрации клуба может ехать в автобусе на матч?
Явно, что эта инфа про конфликты дошла до руководства. Или игроки опять постарались.
Ваще, конечно, слушаешь Массимо и волосы дыбом...Здоровенькая атмосфера в команде была, ничо не скажешь.
Редактировалось 16 сен 2019 11:26

#  Старый большевик » 16 сен 2019 11:21

Ценитель » 16 сен 2019 11:14В одном матче Спартак-Рейнджерс при Рианчо больше огня, чем во всех матчах Кононовского Спартака вместе взятых.

Ты не поверишь, но я хайлайт с "рейнджерами" частенько пересматриваю.
Да, как бы не было печально, что ничья с Вальядолидом и победа с Рейнджерами верх нынешнего Спартака.
Тогда было рубилово и было жажда, и обида от пенальти с Ташаеым.

#  Жентяй » 16 сен 2019 11:15

там эта Динамо Киев следит за Кононовым, надо отдать такого крутого специалиста ведь у ДК у половины состава агент Шаблий

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".