01.09.2019 - 30.09.2019

#  Nikiforoff » 16 сен 2019 15:04

Нас даже и здесь много.и Верю,что многие испытывают те же чувства и болеют искренне.а что касается мнений и стиля общения...ну не все одинаковы.
Но даже если купят снову рошу,за Спартак болеть не брошу.это часть меня.

#  Tsar Is Back » 16 сен 2019 15:04

cafir » 16 сен 2019 14:59Массимо не вернётся, Юр!
Он не Карлсон, который живет на крыше...

Нк даже взрослым дядькам хочется верить в чудеса!

#  новичок хзк » 16 сен 2019 15:02

VUK-slava » 16 сен 2019 14:32Если посмотреть на оценки худсореда игроков Спартака

Какой хускоред? Просто гляньте в графу пропущенные мячи.
И спасибо Максименко, что там только 10.
Почему тренер не может поставить оборону? Кто ему мешает?
И почему у коней/локо и других, как вы говорите приоритет на оборону опорников, а у нас нет?
VUK-slava » 16 сен 2019 14:32Уверен, что если бы они, в первую очередь, занимались на поле непосредственно своими обязанностями, и им бы помогали Зобнин и Гулиев(а не паслись бы на половине соперника в атаке) - игр на ноль было бы достаточно

Почему они не занимаются прямыми обязанностями? юзеры с ВВ и твиттеров мешают?
Или тренер не может объяснить как играть?

#  cafir » 16 сен 2019 14:59

# irod sm » 16 сен 2019 10:55

Интервью с Массимо не читал.
Да, против его возвращения.
А теперь передумал.
Надо чтобы вернулся.
Тогда или переболеем все или Массимо второй раз утрёт всем нос.
-------------
Массимо не вернётся, Юр!
Он не Карлсон, который живет на крыше...

#  Nikiforoff » 16 сен 2019 14:58

Ну кроме того,что еслииее нет,значит нужнотпризнать,что все справедливо и не мучать себе же мозги.
У всех своя правда.И у федуна и у всех.другое дело насколько она затрагивает сутьтфункционирования клуба с названием Спартак,и почему хочется накатить от горя что проебали и забыть,и накатитт от того что выиграли и не забывать.какого хера мы туттпишем то.а некоторые вообще неттнет да иивыдают про спартак это жизнь наша неотлеемая часть,за которую переживаешь,сам не ведая того иногда,как за собственную судьбу....
Переживм....

#  Жентяй » 16 сен 2019 14:54

blind_guardian » 16 сен 2019 14:41следующий эмоциональный пик - вылет из Кубка. Камаз мы проскочим, а дальше возможны варианты

после Камаза там по сетке Ростов, и все будет зависеть кто играет дома, если в гостях то шансов нет, с 2013 года и гола Уориса там не выигрывали

#  Stemid » 16 сен 2019 14:51

По опросу.

ДА-ДА.

С первым понятно.
Со вторым... Ну тут я эгоистичен. Хочется еще годик-два поболеть Спартаком. Не за Спартак, а именно ИМ....

авоська » 16 сен 2019 14:09Так понимаю,90% из проголосовавших против возвращения Массимо хотят возвращения,но не при Федуне.

Но и так проценты говорят сами за себя ) 70% ЗА.
Редактировалось 16 сен 2019 14:55

#  Большой Хорхе » 16 сен 2019 14:43

zmeya » 16 сен 2019, 14:03Федун как?? Как ты залез в списки журнала Форбс не умея вообще руководить ничем?!

Ну как его братец на непыльных и вкусных должностях алкашку давит? Вот так же и сам Лёня.
Смиритесь, в реальной жизни никакой "справедливости" нет в принципе.

#  blind_guardian » 16 сен 2019 14:41

Да. Нет.

По Кононову понятно давно. Возвращение Карреры при Федуне это никому не надо. Федун будет делать всё чтобы показать какие "атутиавантовцы" идиоты, брательник его тем более. Хор подхватят затаившиеся ветераны и Духон с Курчатом. "На долгую" магия Карреры не сработает, Федун столкнёт лбами Цорна и Карреру. До нового года Кононов никуда не денется, "пик" был в матче с Туном который мы прошли. Сейчас всё идёт абсолютно ровно по тому плану что ожидали даже с превышением (дерби). Плюсы будут меняться минусами, на фоне вступления в еврокубки всей большой четвёрки команду будет шатать в диапазоне от третьего до шестого места но скорее за счёт ожидаемых потерь конкурентами, оптимизм сменяться пессимизмом но до зимы кардинально ничего не поменяется.

Возможный следующий эмоциональный пик - вылет из Кубка. Камаз мы проскочим, а дальше возможны варианты. Но и тут думаю найдутся оправдания.

После того как команда не попадёт в ЛЧ Цорну придётся опять искать кого продать (и это будут не новоявленные гвардейцы) и печально смотреть как цена на Краля упадёт с 900 000 до 200 000.

#  dodge » 16 сен 2019 14:32

VUK-slava » 16 сен 2019 13:54Как и кто тренировал Рошу 12 лимонного ?
Почему в старте не выходил?

Наверно Измайлов, который его и купил.
А в старте не выходил, потому что стартовый состав определял не Измайлов.
Но ты не расстраивайся, сейчас всё по другому.

VUK-slava » 16 сен 2019 13:54СЕМЬ новых игроков в основе. Нет даже двух матчей в одном и том же составе.
СЕМЬ разно язычных игроков.

Ну так я и говорю, кто мешает Клононову играть основным составом?
Никто.
Системы нет. Идей нет. Идет игра в угадайку, игроки по полю как фишки переставляются. Вот ты бы Краля поставил в старт после одной тренировки, в которой половину времени потратили на "коридор", по которому этот самый Краль и бегал? А кононов поставил. Вдруг попрёт? Видна рука тренера. Федун ровно по той же системе тренеров выбирает. Один раз сорвал джек-пот, угадал, но тут же всё и спустил в унитаз.

А тренера вон Юра-ирод жалеет. Жалкий Кононов какой-то, этого не отнять. Уже почти год тренирует. А остальные просто уже жалеют, что Федун с Кононовым связался, хотя в начале большинство нейтрально относилось.

#  VUK-slava » 16 сен 2019 14:32

новичок хзк,
Если посмотреть на оценки худсореда игроков Спартака, то лучшие показатели у Жиго, Джикии, Айртона. Чуть по хуже у Зобнина - это игроки прошлогоднего состава.
Кто у нас лучший бомбардир? Жиго. То-то. Однако, не Фигаро.
Кто покрывает весь левый фланг ? Айртон. То-то. Тоже не Фигаро.
Уверен, что если бы они, в первую очередь, занимались на поле непосредственно своими обязанностями, и им бы помогали Зобнин и Гулиев(а не паслись бы на половине соперника в атаке) - игр на ноль было бы достаточно. Можно взглянуть на игру опорников в локо, зените и ЦСКА. У всех опорников приоритет обороны перед атакой. У нас наоборот. Мы не ищем легких путей,, нам подавай 3:1 вместо 1:0. Только забивать некому кроме защитников, а обороняться строго - это не наш метод. Кстати, и ГТ подбирали по этому принципу.
Так что играть на ноль задачи не ставилось. Задача ставилась забить три - пока не клеется. И к этому есть объективные причины. Только они никому не интересны. «...весь мир разрушим, а затем ...»
Знаем , проходили. Я так уже 73 года наблюдаю.
Пришёл Путин - сильно удивил. В 45 лет подполковник. И такое творит. Дай ему Бог здоровье!
Пришёл Каррера - тоже удивил. Порадовал. Потом, правда, разочаровал. Не смог, бывает.
Как там у китайцев: сегодня посадили, завтра урожай собираем-очень кушать хочется.

#  СБКБ » 16 сен 2019 14:28

В субботу впервые решил сводить сына на стадион, 7 лет и уже многое понимает по игре, совместные просмотры на диванном секторе с моими комментариями дают свои плоды. Билеты на центр куплены заранее, эмоции переполняют обоих, красно-белые розы повязаны, стартуем. По пути разминка в пиццерии. И вот оно следующая станция Спартак. Сын был впечатлен размерами статуи и самого стадиона, но больше всего ему нетерпелось попасть на трибугу и увидеть все вживую изнутри. Зашли минут за сорок до начала, ответил на многочисленные вопросы сына, в глазах вижу огонёк и неподдельный интерес. "Спартак, Спартак Москва, это больше чем жизнь, это наша судьба Спартак", розы растянули, матч начался! Первый гол и первые эмоции радости, счастливые оба! Остальные все и все видели сами. Ближе к окончанию матча сын несколько раз спрашивал сколько осталось и смогут ли наши забить еще, но увы. По пути от стадиона: - Сынок, ты не расстраивайся, это игра и так бывает, что мы проигрываем. -Папа, я не расстраиваюсь, я злюсь! Наши должны были побеждать! И спустя пару минут: - Сынок, еще поедем? - Конечно, давац на следующий матч, когда он?
Для меня эти слова самые важные! Вперед наш Спартак Москва!!! Не верится, что вернут Массимо, а жаль, ведь игра команды с ним во главе приносила те же эмоции, что и раньше при Олеге Ивановиче, когда мы становились чемпионами! Да, Массимо тоже ошибался, проигрывали и иногда крупно, но равнодушия и безнадеги не было. А у Кононова... впрочем не буду, жду смену. И не смотря ни на что будем ездить на стадион с сыном и болеть за Московский Спартак!!!!!

#  alek.vladimir » 16 сен 2019 14:27

авоська
не, ну тоже вариант...но мой реалистичнее)))

#  Nikiforoff » 16 сен 2019 14:23

Т.е. Тренеру когда мещает капитан,нужно выиграть трофей.он не должен обращать внимание,что копетан стал звиздой,трахал в бане блядей,и не собранным играл,потому что все выиграл?
Пусть мешает хули.
На тупую херню правильно каррера ответил,с тем же успехом пусть номер 8 выиграет с чеченами что то.абсолютно очевидно,что не выиграет.уже и в чечне сел полировать.

#  Franclin » 16 сен 2019 14:22

ВВсем привет ну что помните некоторое время назад были афиши фантастические твари и где они обитают,походу будет сиквел или вторая часть)))

#  NikNik » 16 сен 2019 14:21

zmeya » 16 сен 2019 14:03Федун как?? Как ты залез в списки журнала Форбс не умея вообще руководить ничем?!

А может весь этот театр абсурда - он такой должен и быть. Не нужен сильный клуб очкастой гниде, НЕ НУЖЕН !! Нужен статист на фоне которого выигрывают бомжи, кони и т.д. Без нас скучно... Но в то же время и опускать на уровень ФНЛ не вариант - бунт может начаться. А так вон развалили все к хуям, убрали шниль, накупили новых подарков, ну народ и оттаял - ждут опять чуда. Сейчас основательно шансы подпортим на зоны ЛЧ - и Кононова уберут. И опять наджеды...

Эта схема до чемпионства постоянно прокатывала. Сейчас все то же самое.

"А вдруг он выигрывать начнет" (с)

#  BM1964 » 16 сен 2019 14:20

Nikiforoff, Спасибо за приглашение).
Нет, Денис - скандал притягательнее. Он больше собирает внимание, чем победы. Поверь.
Да и Книга тому свидетель.
А Адорно, правильно, - пусть идет в Ж.
Я сам его его не люблю.

#  _Nik_ » 16 сен 2019 14:19

СЭкс - желтушная газетёнка, стремительно падающая со дна куда-то в небытие, туда, где сейчас бандеровский "Советский спорт".
Лжец, интриган, провокатор Егоров целый час с лишним бездарно пережёвывал уже еденые жваки,
не смог добавить ни грамма нового к уже известному от того же Карреры. Так ещё умудриться надо. Вот где дно журналистики. Причём Егоров из тех, кто это дно бурит глубже и глубже. Такое впечатление, что и цель интервью была другая. Например, выставить свежее резюме тренера о поиске работы. Оставьте его уже в покое. Пусть Каррера покажет как он сделает какую-то команду чемпионом без капитана Глушакова, без Пилипчука... Как было с Рианчо видели, но это ему мешали враги. Пусть станет чемпионом там, где ему никто не будет мешать.

#  Nikiforoff » 16 сен 2019 14:13

А на самом деле нихуя.у них бамжи и кони раненые были которых мы отъебали очно и цинично.
И везде блять это говно скользит.зато сейчас,когда полное говно,даже некоторые болельщики пиздят,что надо кононову поработать.
Нашу победу опускают и собственные болельщики и бывший капитан,и в сми.Опять пошло.мол звенит не тот кони не те....
НУ И СЛАВНО.БЕРИТЕ И ЕБИТЕ ИХ,ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ.
А на деле нас выебал бывший кумир с говнищем своим.
Что хто если не инцест?

#  RoughBoy » 16 сен 2019 14:09

(зевая) А хоть кто-нибудь ответил на оба вопроса - "затрудняюсь"?

#  авоська » 16 сен 2019 14:09

alek.vladimir,
Не Сань.
Пока фидун будет готовить нового глушака,Каррера спокойненько выстроит игру и команда сама по себе начнет выигрывать.
Пару титулов всяко-разно успеют прихватить.
А там будет видно.
Это фидун прекрасно понимает и потому ссыт Карреру как огня.

Так понимаю,90% из проголосовавших против возвращения Массимо хотят возвращения,но не при Федуне.
Не бойтесь парни.Массимо второй раз не наступит на грабли и пойдёт в Спартак при определённых условиях.
Не лейте как говорится воду на мельницу врагов сильного Спартака.

#  xmeli » 16 сен 2019 14:08

knn » 16 сен 2019 14:02 knn » 16 сен 2019 14:02

Лидия, ты забанила телефоны пранкеров?)

У меня доступа нет. Не я))))))

#  Nikiforoff » 16 сен 2019 14:06

Но надоичетко понимать,что не та обстановка.
А ведь скажут, что нас было четверо,из оторых один раненый плюс юноша.
И хз как пойдет.Гвардейцы кардинала уже не такое говно,а наши уже не мушкетеры нихуя,а юноша умяров.
Нах.....

#  Galfordo » 16 сен 2019 14:04

Ответил на оба вопроса да.
Если с Олежей уже все понятно, то насчет Массимо из за уважение к нему и его успеху с командой, если не получится то тогда скажем ему спасибо за титулы и отпустим окончательно. А вот если у него пойдет опять, нам же будет только лучше.

#  Ценитель » 16 сен 2019 14:04

VUK-slava » 16 сен 2019 13:54Никто не хочет войти в положение ГТ и выразить ему хотя бы сочувствие. 

Пожалейте бедного Кононова, он наобещал то, что невозможно было выполнить, второй сезон проваливает всё турнирные задачи, команда играет всё хуже, при этом Олег спокойненько получает свои миллионы рублей.
И вправду, где наше сострадание?..

#  zmeya » 16 сен 2019 14:03

По-крайне мере, Массимо прямо сказал, что директор в команде был номинальный. Просто деньги получал. Никуда не лез, ничего не контролировал, ни чем не занимался.
Федун как?? Как ты залез в списки журнала Форбс не умея вообще руководить ничем?!

#  новичок хзк » 16 сен 2019 14:02

VUK-slava » 16 сен 2019 13:54СЕМЬ новых игроков в основе. Нет даже двух матчей в одном и том же составе.

Объясните тогда, почему за 9 месяцев под его руководством 6 полевых и вратарь не могут наладить оборону?
Из них ротируется только правый защитник.

#  knn » 16 сен 2019 14:02

Лидия, ты забанила телефоны пранкеров?)

#  Ansfil » 16 сен 2019 14:02

В.Г. Карпин не пошёл... пачиму-то...

#  Nikiforoff » 16 сен 2019 14:01

Коль ну вопрос же это подрузамевает блян?
Не будь бухгалтером.Вопрос к болельщику же.Твое да,ответ болельщика,мой такой же был бы.значит триву нужно предъяуить за некорректно поставленный вопрос.болельщицки ответ однозначен.почти все за отставку тренера,и много больше чем половина,за массимо приход второй.

#  xmeli » 16 сен 2019 13:58

Ответила ЗА увольнение кононова, добавлю от себя, как можно скорее.

По поводу Массимо ответила - затрудняюсь. Нужно, чтобы сошлись все факторы,
при которых он может работать, а так ему будут ставить палки в колеса, тот же Федун.
Обидно, что могут затоптать Карреру при Федуне((((((((((

#  Nikiforoff » 16 сен 2019 13:56

Бомжи благодаря газпрему хоть че то выиграли.мы благодаря такой же конторе,с теми же возможностями хотя бы финансово,все проебали.

#  knn » 16 сен 2019 13:55

блян) все-таки как люди по-разному думают...
Вот если бы меня спросили, что хочет Каррера (два раз в воду войти, доказать Федуну или т.п) или получится ли у него выиграть ЧР еще раз в случае возвращения, я бы на 100% затруднялся ответить.
Но меня просто спросили хочу ли я возвращения...

#  VUK-slava » 16 сен 2019 13:54

dodge,
Ничего не напоминает?
Как и кто тренировал Рошу 12 лимонного ?
Почему в старте не выходил?
СЕМЬ новых игроков в основе. Нет даже двух матчей в одном и том же составе.
СЕМЬ разно язычных игроков.
Все по хрену.
Сказал в морг, значит в морг.
Как- то это не по людски, не по-советски.
Никто не хочет войти в положение ГТ и выразить ему хотя бы сочувствие. Постараться понять .
Все по-зверски.
Печалька.

#  Большой Хорхе » 16 сен 2019 13:54

BM1964, вот соглашусь, только образ Гладиатора откровенно убогий. В официальном ролике по клубному гимну он, образ, как раз чёткий, а вот то, что водрузили на постамент... эта гримаса... хотя скульптор явно что-то знал. Поди, в субботу почти все мимо Гладиатора с таким выражением лица уходили. :))

#  Nikiforoff » 16 сен 2019 13:52

Богдан,хоть и уважаю тебя за некоторые мессаги.,но идииты в жопу соивоими адорнами.Если мы выигрывать будем,мы все поля в информпространстве занимать будем.А движуха эта от болельщиков по всей стране и миру.это не их заслуга.
Все уже выиграно до них.паразиты.

#  wert_vao » 16 сен 2019 13:49

По опоросам.
Кононова менять нужно.
Это даже не тупик.
Это хуже.

И по второму вопросу.
Хотел бы я Массимо на царство?
Наверное ДА.
Но не мне решать, а ему.
Он уже столкнулся с хозяевами клуба.
Захочется ли ему второй раз войти в одну и ту же реку.....
Вот тут вопрос.
Поэтому "Затрудняюсь ответить".

З.Ы.
По предыдущей работе сталкивался с Департаментом возглавляемым ЛАФ и им лично.
Было горячее желание задать (чистА по пАцански) пару вопросов, но сдержался.
Отношения Заказчик - Исполнитель, ёпта....
От общения с ним и его людьми в сфере нефтянки понял одно.
В сфере нефтянки ему палец в рот не клади.
Тут он Гуру и волчара.

#  BM1964 » 16 сен 2019 13:46

Пока вы тут "голосуете", поддержу замечательную мысль Большого Георгия про, как он выразился "движуху".
Очень тонкая мысль. Именно в этом проблема.
Если взглянуть на бытие Спартака в новую эру с этой точки зрения, то есть с точки зрения "движухи", то мы супер успешны.
В мире, где правят информационные виртуальные сетевые потоки, Спартак прочно держит пальму первенства в информационном пространстве.
Меня тут, кто-то пытался подколоть, тем что я часто цитирую философов. Ну что же, поддержу имидж.
Был такой Теодор Адорно. Не слишком близко знаком с его доктриной, но есть у него очень важное понятие,
которым он описывает современный мир, как "общество спектакля". Повторяю, я не знаток Адорно,
но насколько понимаю, он имеет в виду, что мы сегодня живем не в мире "реальностей", а в пространстве "видимостей".
Кто-то называет это "симулякрами", кто-то "фейками", не важно.
Футбол сам по себе несет в себе зерно спектакля, но в мире, где еще была определенная связь с реальностью
он все таки был живым явлением. Кроме того, футбол от театра отличает (и в этом его сила) реальность боли, страсти, горя.
На поле это не играется, а ПЕРЕЖИВАЕТСЯ. Может быть за это мы его так и ценим, что в мире фикций футбол возвращает
нас к основам жизни. Подлинности.
Но есть ощущение, что с наступлением эпохи "модерн футбол" эта сущностная природа футбола тоже подверглась коррозии.
И вот тут на первый план выходит та самая "движуха", то есть симуляция.
Если в настоящем спорте доминирующим является результат, то в современном главенство за тем, кто дает
больше "информационных поводов" больше того самого хайпа. Не зря Федун когда-то сказал, что футбол это прежде всего шоу-бизнес.
Вот где проходит развилка.
Когда-то я дал здесь на ВВ искуствоведческий анализ скульптуры гладиатора.
Валера Стрекалок, дай Бог ему здоровья, (как раз сегодня пообщались с ним) преподал мне тогда суровую отповедь.
Я думаю, что зря. Потому что произведение, даже не самое, скажем, великое, многое может сказать не только о художнике, сколько
о заказчике. Вкратце повторю тогдашние мои тезисы.
Если для большинства людей моего поколения, да и поколения Николая Петровича, Спартак это, прежде всего лидер повстанцев,
сражающийся за свободу, то в образе Рукавишникова мы видим именно гладиатора на арене. Да еще, почти кокетливо, попирающего
- нет не земной шар, а скорее мяч. Только не футбольный, а цирковой.
А что такое цирковые гладиаторские бои? да именно, что фейковая война. Не настоящая - хотя на ней и гибнут люди.
И это несомненно взгляд Федуна, хотя я и не отношусь к его критикам.
А болельщики? А что болельщики...
На самом деле мы являемся участниками этого спектакля, в том числе и наша Книга, конечно. Мы сами порождаем
этот поток хайпа, бесконечно купаемся в нем. Привыкли к нему. Получаем удовольствие.
Много раз замечено, что книга оживает в период неудач и поражений. Нет, мы не жертвы, мы участники спектакля Федуна.
И опрос - очередной опрос на ВВ, это та же часть общей игры.
Так что, хотя ответы и очевидны всем - отвечать не буду. Непонятно зачем...

#  blind_guardian » 16 сен 2019 13:45

# knn »

в смс, если верить СМИ, было слово "мудак". Впрочем Леонид Арнольдович и Дзюбу упрекал что он родную мать продаст за копейку а потом извинялся. Барин он такой...

#  deutsch123 » 16 сен 2019 13:44

knn » 16 сен 2019 13:21 (какие еще ругательные синонимы есть к слову дурак?).

думаю, что это было:
- сударь, вы мудак

#  wert_vao » 16 сен 2019 13:42

Очень хорошее вью МК.
На острые вопросы очень дипломатично ответил.
Ещё больше уважения заслужил.
По крайней мере от меня.

#  alek.vladimir » 16 сен 2019 13:42

для начала разденут и подстригут налысо
потом обмажут горячим дегтем
за тем изваляют в перьях(а некоторые с удовольствием эти перья еще и подожгут)
и на потеху под улюлюканье провезут по улицам

нее... я очень сильно уВВажаю Массимо что бы желать ему такого))

#  Nikiforoff » 16 сен 2019 13:42

Это отрезки были.везде могло что то пойти не так.
Гунько помните?(всем вопрос).такое же ощущение.бакаев бегает,как таджики.шюррле видать зазвездел после пары матчей мгновенно,запал прошел.
Остальное....ну я не могу вспрмнить ничего остального.
Умярова разве выходы на 10 минут.Максименко поуверенней стал,но не мастеровитей.
Полное унылое говно.
И в этом конкретно виноват тренер,который ИМХО со всем уже смирился и просто ждет,когда он на выход.
Я такое лично не раз делал.правда интервью не давал и нет возможности было пафоса болелам вешать,чтоб по статье не вдули.самое интересное,и руководство это устраивало.я не разоблачал их,они не трогали меня.
В спартаке видеть этого не хочу.это как член родной семьи.когда жопа в нем и у меня ничего не ладится.

#  dodge » 16 сен 2019 13:37

VUK-slava » 16 сен 2019 13:09Все сразу разучились играть в футбол?

Скорее всего тренировки под руководством Кононова начали приносить свои плоды.
Если Кононов продолжит работать - ты их к зиме вообще не узнаешь.
А обидней всего Федуну будет.
Когда фуллпрайс в 18 и 12 лямов превратится в 1-2 за каждого. Может тогда он будет искать человека, который эти активы в прибыль вывести сможет?

#  Жентяй » 16 сен 2019 13:30

Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера поделился воспоминаниями о проигранном матче с «Уралом» (1:2), который состоялся в апреле 2018 года.

«Команда была недовольна большим объёмом физической работы? Я смотрю на это немножко по-другому. Думаю, что команда была недовольна тем, что мы поехали в Екатеринбург за два дня до матча. Никогда этого не говорил: произошёл определённый момент перед игрой. Случай, каких раньше никогда не было. Не знаю, по какой причине это случилось, может быть, определённым образом ощущал этот матч...

Я совершил ошибку: выставил на поле четыре русских игрока, не вписавшись в лимит. Кто был тем русским, которого не хватало? Глушаков. Потому что я принял решение провести в этом матче ротацию. Когда мне сказали, что нужен ещё один русский, я поставил Глушакова. Я не знаю, нашептал ли ему кто-то. Тот матч мы провели плохо, вся команда. Он навредил всей команде. С того момента у кого-то всё время что-то зудело, как это было в начале сезона. Мы проиграли в Екатеринбурге, проиграли полуфинал Кубка дома, проиграли «Ахмату» и потеряли возможность занять второе место в чемпионате, что не являлось бы плохим результатом. Я уверен, что физическое состояние — последнее, что можно вписывать в эту ситуацию», — цитирует Карреру «Спорт-экспресс».

#  Vladisl » 16 сен 2019 13:29

Ответил два раза да. По первому вопросу и так понятно. По второму собрался написать, но Squabbler меня опередил. Полностью с ним согласен.

#  Nikiforoff » 16 сен 2019 13:28

Предводитель.Если так,то тоже был бы да.
Но сам написал-это что-то из ненаучной фантастики про братства кольца и "люк,я твой отец".

#  dudine » 16 сен 2019 13:27

Nikiforoff » 16 сен 2019 13:18Я уже не вспомню игру Спартака,когда выиграли настолько убедительно....чтобы хоть кто то сказал выиграли без вопросов,мы сильнее.

На мой взгляд - Ахмат, ЦСКА, Крылья.
Оба матча с Брагой и Зенитом, на мой вкус, с учетом сложившегося тяжёлого графика, играли нормально - где-то не повезло. Вообще казалось, что пазл наконец сложится. Субботняя игра, конечно, оправданий не имеет. Особенно даже не пропущенные, в общем-то, случайные голы, то как они нас значительную часть второго тайма возили и наша беспомощность в атаке. В общем, у меня по Кононову мнения на данный момент нет.

#  Alex-Ch » 16 сен 2019 13:26

Факт номер 1. Наиболее оппозиционно настроенная часть болельщиков в этом году отказалась от продления абонементов.
Факт номер 2. На открытую тренировку пускали по абонементам.
Сопоставление этих двух фактов поможет понять, почему встреча прошла в несколько благодушном настроении.

#  Squabbler » 16 сен 2019 13:23

Вот поэтому - да
По второму вопросу
По первому и так понятно

Человек, уже окунувшийся в лукойловское говно, теперь стопицот раз взвесит
Просто так, за баблом, как нонешний, не пойдет
А значит - выставит условия
Поэтому - да

Только это сказка конечно

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".