01.09.2019 - 30.09.2019

#  zmeya » 16 сен 2019 18:55

Ну всё, Вадик, едем тебя драть в Уфу. Злые, с напутствием от абонементщиков и новым карт-бланшем от руководства!

#  новичок хзк » 16 сен 2019 18:51

Vuk-slava
Зачем так подставляться?
Вы же ранее писали, что лучший бомбардир защитник!
Какой атакующий футбол.
Ах да, новые игроки, не успели сыграться.
Это сказки для бедных.
Вы не ответили на вопрос про оборону. 6 основных игроков, седьмой на ротации. А в обороне ветер. Он же по вашей схеме 7 в обороне и 4 в атаке.
Что то не то)))
А в нападении кроме дальних ударов и действий Бакаева ничего нет.
Хороший тренер, ага.

#  walkin » 16 сен 2019 18:38

Я с самого начала говорил надо Валеру оставлять. Он кричит, вы кричите. Вы кричите, он кричит.
Епта. Иииииии?

#  knn » 16 сен 2019 18:36

Я согласен с Юрием (не Гагариным).
Ситуация вероятнее всего вырулит в классическо-революционную: "Верхи не могут, низы не хотят".
А именно, верхи не могут уволить Кононова и повлиять при Кононове на улучшение результата, низы не хотят играть в г-нофутбол и деградировать.
Жирный минус только один: вместо ОПГ Ромашки появится ОПГ Одуванчики (божьи, ага), потому что других инструментов, кроме слива, у футболистов нет.

#  cafir » 16 сен 2019 18:15

# Mike Lebedev » 16 сен 2019 11:36

В рамках акции «Старая добрая ВВ»
«10 самых популярных заблуждений интернет-болельщика с последующим разоблачением»
--------------------------------------
Майк, гениально. Эз южл. Но получилось 11.
Предлагаю из "самых популярных заблуждений" убрать про то, что "Тренер должен позволять футболистам проявлять свои лучшие качества...".
Иначе, я так думаю, виз на Аналитон не напасёшься.
;)))!
Хотя, конечно, возможны и другие варианты.

#  naivniy » 16 сен 2019 18:14

Ахахах Гамула без Рианчо - деньги на ветер!)
В пердив - так хоть с шутками прибаутками и под солнцем! =D

#  Разбор полетов » 16 сен 2019 18:06

Не хочу Кононова. И Карреру не хочу, а то есть шанс, что не справится, а это еще хуже, пусть уж останется весь в белом.
Стасика - тем более не хочу. Пусть в сборной с дзюбой в десны жахается, самодур. Тихонова не хочу, зачем еще одну легенду ломать. Валера пусть в Ростове растет, раз поперло. Бердыева мутного не хочу. Иностранца невнятного не хочу, а на внятного ни денег не хватит, ни мотивации ему.

Хочу Гамулу. Он честный, искренний и веселый. Хуже чем щас, не будет, зато оборжемся на десятилетие вперед.

#  igor_open » 16 сен 2019 18:02

# knn » 16 сен 2019 17:08
А уместно ли сочетать слова "Федун" и "подумать" в одном сообщении?
Крепко задумался...
)))

#  FIREMAN » 16 сен 2019 18:00

VUK-slava » 16 сен 2019 16:54Все приобретения направлены на усиление атаки.

А Цорн то об этом в курсе? А то он тут в интервью сказал что Крал был куплен в опорную зону. Именно как условный "6" номер, а Тиль как "8" номер.
Ну хватит уже про всякие 8+3 или 7+4. Если тренер не тянет, то хоть 10+1, один хрен пропускать будем.

#  cafir » 16 сен 2019 17:57

# irod sm » 16 сен 2019 15:11

В конце концов, я был когда-то категорически против возвращения Черчесова.
Сейчас я бы вполне успокоился.
Так почему бы и Каррере не вернуться?
Тем более, он чемпион и уже битый, и понимает всю кухню ((( Федуна.
----------------------
Станислав Саламович уже однажды изменил Леониду Арнольдовичу с Гурамом Захаровичем.
Такое не прощается никогда. И Черчесов это прекрасно понимает. Сам не прощал. Тому же Денисову.
Что касается тренерских камбэков в любимую команду, то в новейшее время это удавалось только Романцеву и Карпину. Но там были совершенно другие истории, которые даже отдалённо не напоминают ультрагипотетический вариант с возвращением Карреры. Скорее, Земля налетит на небесную ось. Истинно вам говорю(С).

#  Rip van Winkle » 16 сен 2019 17:37

Sid Kampeador,
К сожалению, Валера и сейчас может "финишировать в двойке".

#  zolotoi1983 » 16 сен 2019 17:37

Ответил
Нет
Нет

#  Eaglesias » 16 сен 2019 17:34

Чем поможет Каррера прям вот сразу - известно, ибо уже было. И мотивация тут не главное. У него все не просто бегают, они играют плотно по игроку (не дают дышать) - даже хрустальный Ананидзе помню знал у кого из соперника рабочая нога и заранее подстраивался под отбор. Это то чему их научил итальянец за несколько недель (в принципе, по первой треньке, которая попала на видео - человеку футбольному было понятно чего хочет тренер - вроде и азы, а такого никогда в Спартаке не было). А так как график уже не двухразовый, то и физру подтянет. Не будет этого кононовского тухлого балета, в котором даже боец Зобнин растворяется. Короче говоря, сразу начнут выгрызать все в центре (как уже было). Тогда и группа атаки поживее себя вести будет. Вздохнет.

#  Mike Lebedev » 16 сен 2019 17:26

И пока то да сё и да-да-нет-да - нагоняя рубрику "Этот день в Истории", 1991 год, Спартак - Динамо 7:1, как это было
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ade40b7a

#  cuba » 16 сен 2019 17:23

Если "подал прошение", да. Надо уходить. Слабоват оказался. (
Это очень плохо для "текущего положения дел".

#  Sid Kampeador » 16 сен 2019 17:21

Какое-то издевательство над клубом. Сезон 2021/2022-очень вероятно будет для нас с двумя клубами в Лиге чемпионов. И именно сейчас с новичками и фактором "новой метлы", в которую входят Цорн и все его приобретения-можно было бы по максимуму выжать из этого сезона-по крайней мере в виде серебра, учитывая что играем на один фронт+ прямой путёвки в Лигу чемпионов Кто там конкуренты, если отставить в сторону бомжей?

Локомотив со своими травмами и надеждой на инд.мастерство отдельных футболистов? Кони с их перестройкой? Краснодар, который хоть и имеет приличный состав, но нестабилен?.... Массимо или Валера в таком чемпионате и при нынешних приобретениях+ своим авторитетом в двойке бы финишировали железно((( А Кононова если и убрать через 3-4 тура-то кто потерянные очки нам вернёт? Федун???? Нельзя быть таким упорным и тупым. Ну облажался ты с выбором тренера-признай это пока не поздно!!!!
Редактировалось 16 сен 2019 17:24

#  чннхнпS » 16 сен 2019 17:20

голосовалку пора мутить, между какими двумя матчами Олежу уволят.
победителям тикеты бизнес-классом на Аналитон.
думаю, что после Краснодара.

#  walkin » 16 сен 2019 17:13

Тоже притоплю за возвращение. Нужно испить эту чашу дерьма до конца. Иначе очищения не будет.

#  irod sm » 16 сен 2019 17:11

Не успел, отвлёкся и Роман уже всё расписал.

Федун говорит так, потому что иначе нельзя.
даже если готов завтра уволить.

А если Кононов подал прошение об отставке,то учитывая его просто таки апатию ( даже для него) на последнем матче, скорее всего он уже обречён.
И он это знает, и команда, и болельщики.
Думаю пару матчей осталось. не больше.

#  knn » 16 сен 2019 17:08

Фездун в своем репертуаре.
Ты хоть пару минут то перед ответом подумай, ебнть.
А если в ближайших 3-х матчах проиграем 2 раза? А если в ближайших 6 матчах проиграем 4 раза? А если просто камазу проиграем? Все равно, блть, до декабря Кононов будет работать?
Нет, я просто отказываюсь верить, что человек может так жестка пездоболить. Наверное, его слова переврали. Ну иначе это просто нереально.

Почему нельзя сказать "сегодня есть поддержка тренера, а дальше все будет зависеть от результатов".
Возьмите меня спичрайтером, сцкблнах, на полставки от 80т.р., которые полагаются пиар-менеджеру.
Редактировалось 16 сен 2019 17:12

#  dodge » 16 сен 2019 17:08

VUK-slava » 16 сен 2019 16:54РУ ставит задачу играть в спартаковский футбол.

Ты отстал от жизни.
Всё опять изменилось.
Теперь Федун в очередной раз поверил исключительно в результат.
И Цорн это озвучил.
Про спартаковский футбол все забыли. Впрочем, с самого начала было понятно, что байки про спартаковский футбол не что иное как желание хоть чем то завлечь болельщиков купить абонементы на этот сезон. И игроки покупались не под тренера, а уж тем более не под его мифические способности поставить хоть какой то футбол, мы уже не говорим про бесковский или романцевский, хоть какой то, а тупо были куплены игроки, которых потом можно было бы продать с наваром. Это тоже честно и откровенно озвучил Цорн.
Ну нельзя же замечать одно и совсем игнорировать всё остальное, чтоб подогнать решение задачи под готовый ответ.

#  cuba » 16 сен 2019 17:02

IMHO, к сожалению, Л.Федун, сегодня - единственный "гарант" существования ФКСМ в виде, хотя бы, приблизительно, приемлемом нынешней ВВ.
Вы не успеете встряхнуться, после него, как поймёте, что стали "клубом РПЛ"...

#  Mike Lebedev » 16 сен 2019 17:00

Леонид Федун - он как моя теща. Та в машину сядет, сначала климат врубит на "-100 градусов", потому что "душно". А заслонки все тут же закроет, потому что "дует". И сидят оба в крайней степени недоумения: "Что это за странные звуки и непонятный запах? Не работает чтоль ничего?.."
Чем в этой ситуации поможет Массимо Каррера, я не знаю

#  Eaglesias » 16 сен 2019 16:59

Перевожу с балабольно-политрукского на Русский:
1. В декабре у Кононова кончается 1 год контракта. Неустойка будет меньше.
2. В декабре заканчивается отбор на ЧЕ20. Может быть тогда Черчесова отпустят.
3. Возможно к декабрю тем кого представляет Цорн надоест и они заплатят неустойку из своих.
4. И ваще у меня в ноябре отпуск.
5. А заебут и раньше уволю. В первый раз что ли. Поставлю Гунько.

#  VUK-slava » 16 сен 2019 16:54

новичок хзк,
Вынужден повторяться:
РУ ставит задачу играть в спартаковский футбол. Это значит - приоритет атаки перед обороной.
В соответствии с поставленной задачей выбор ГТ выпал на Кононова, который единственный тренер в РПЛ проповедует такой футбол. Лучше 3:1, чем 1:0 удерживать.
Поэтому и игрроки покупаются под эти требования: Шуррле, Понсе, Ларссон, Тиль, Бакаев, Мирзов, Крал( играл б-2-б) при чистом опорника Соучике. Все приобретения направлены на усиление атаки.
Пока сами не могут , поэтому подключаются опорника+ Аиртон+Жиго.
Вот и все. В обороне Джикия и Ещенко.
Что ещё не понятно?

#  Kapers » 16 сен 2019 16:50

Нет.
Не хочу возвращения Массимо. Пусть останется светлый образ. Его как не пытаются смешать с грязью, ничего не пристает. А вернется - зальют по полной, не выплывет.
И, честно говоря, не понимаю, что он может сейчас дать команде, кроме краткосрочного всплеска на эмоциях.
Также не хотел бы пока видеть Андрея Тихонова в Спартаке.

Да. Как ни прискорбно, но "наше терпение не безгранично". (Ш-М).

#  El Jugador Rojo-Blanco » 16 сен 2019 16:49

Думается проблемы с обороной у нас коренным образом из-за проблем в атаке.
Атакующая группа не может создать остроту впереди. Индивидуальных скилов не хватает, а командно Кононов поставить не может.
В итоге вперед спасать Отечество бегут все - и Зобнин с Гулиевым (оголяя опорную) и крайние защитники во главе с Айртоно (оголяя фланги) и даже Жиго с Джикией (не только на стандартах).
У нас нет баланса именно потому что у нас в атаке нет игроков, кто мог бы сам создать себе и решить эпизод. Вернее есть отчасти Бакаев, но КПД у него пока намного ниже, чем у пиковых ушедших от нас Промес, Адриано, Зе. Которых было, к слову, трое. Плюс Фернандо.

#  авоська » 16 сен 2019 16:47

федун на сегодня главный враг Спартака и его болельщиков.
Миллеры-гинеры рядом не валялись.
Раньше в целом защищал его.Где-то оправдывал.
Но последние год-полтора творит полный беспредел.

#  чннхнпS » 16 сен 2019 16:45

новость начинается на "как стало известно..."
заебись источник информации.

#  xmeli » 16 сен 2019 16:40

Федун отказал Кононову....

[b]https://www.championat.com/football/news

#  xmeli » 16 сен 2019 16:36

Федун делает на зло болельщикам и себе в ущерб(((

#  Жентяй » 16 сен 2019 16:27

Федун: «Кононов будет работать в «Спартаке» как минимум до декабря»

#  cuba » 16 сен 2019 16:23

Два раза "нет".

#  Saich » 16 сен 2019 16:16

klassik75 » 16 сен 2019 15:49Так что получается, Кононов не совсем уж и мямля и даже мужик все таки?
а вот Федун..нехороший человек
https://www.championat.com/football/new ... rtaka.html

Источник так себе. Там рядом "Каррера ВНОВЬ предложил свои услуги Оренбургу, но получил отказ". Угу, даже не желтизна уже...

#  RedQuite » 16 сен 2019 16:11

И только слышан вопль от бессилия:
https://www.youtube.com/watch?v=nH5H5n1Ao2w&t=5s

#  naivniy » 16 сен 2019 16:09

https://fanat1k.ru/news-229321-fedun-ko ... stavku.php
Федун опроверг про отставку. Грит до декабря будет трудиться Олег в поте лица.
Делаем ставки, после Уфы или после Оренбурга ОГК снимут)))
Раз САМ предводитель вылез, значит дело близится к развязке)

#  klassik75 » 16 сен 2019 16:08

Ценитель » 16 сен 2019 16:01В такой вброс только оооочень наивные люди могут поверить.

ну судя по тому что Xmeli еще вчера утром писала:
Мне сейчас позвонили и сказали, что Кононов
подал в отставку.
Информация с телефона.
В понедельник будет решение.
может не такой уж и вброс?

#  Ценитель » 16 сен 2019 16:01

klassik75 » 16 сен 2019 15:49Так что получается, Кононов не совсем уж и мямля и даже мужик все таки?

В такой вброс только оооочень наивные люди могут поверить.

#  RoughBoy » 16 сен 2019 16:01

Nikiforoff,
Денис, ты заглянул в самую суть!
Тренеру не выиграть трофей, не узнав каким же образом капитан трахает блядей.

#  cuba » 16 сен 2019 15:58

Прошу прощения... Лучше здесь
https://www.youtube.com/watch?v=ZRM3Fl10iIU

#  klassik75 » 16 сен 2019 15:53

Жентяй » 16 сен 2019 15:51Пончик вообще три раза просил Гинера об отставке

..заранее зная, что прошение не удовлетворят? пиар-ход просчитанный

#  Stemid » 16 сен 2019 15:53

klassik75, классический вброс, чтобы поднять упавшие до уровня марианской впадины акции Кононова - мол, он-то разорвал на себе тельняшку и написал, а Федун такой - врешь, не уйдешь! И тельняшку обратно зашил

#  Жентяй » 16 сен 2019 15:51

Пончик вообще три раза просил Гинера об отставке

#  cuba » 16 сен 2019 15:50

Кому совсем невмоготу...
http://russian-retro.com/video/921-andr ... aylist=114

#  klassik75 » 16 сен 2019 15:49

Так что получается, Кононов не совсем уж и мямля и даже мужик все таки?

#  greshnik80 » 16 сен 2019 15:38

Возвращение Карреры было бы неплохим вариантом: игра в обороне у нас наладилась бы, однозначно, даже Рассказов мог бы прибавить.
Но вот без тренера-аналитика все равно ничего не получится: тактику своей команды без знания тактики соперника могут диктовать только гранды. А у Массимо такого человека в команде нет, да и команды своей у него нет, только Мантовани, остальные же по другим клубам разбрелись и вряд ли бросят свои места.

#  RedQuite » 16 сен 2019 15:36

VUK-slava » 16 сен 2019 14:32
Если посмотреть на оценки худсореда игроков Спартака, то лучшие показатели у Жиго, Джикии, Айртона. Чуть по хуже у Зобнина - это игроки прошлогоднего состава...

Давайте посмотрим вместе:
https://1xbet.whoscored.com/Teams/840/S ... tak-Moscow
И что же мы видим? Опять всё не то, и всё не так. Смотрим в книгу - видим фигу. Лучшие - Ферни, Жиго, Айртон, из паспартов - Бакаев, Ещенко. Джикия и Зобнин - только на 8-м и 9-м местах (ниже Шюррле и Тиля). Как то так. Может мы разные "худсореды" смотрим?)))

По опросам: нет и да. Нет - потому что будет только ещё хуже. Да - потому что он нам идеально подходил, и пока его возвращение невозможно (как и любого другого сильного тренера). Именно потому что федун, вот кого давно пора бы поменять...

#  Egor » 16 сен 2019 15:35

Кого подзаипала тема возвращения Карреры(которое никогда не состоится), поднимите руки

#  knn » 16 сен 2019 15:12

интересен был бы опрос по поводу какое место болельщики считаю приемлемым в этом сезоне (безотносительно фигуры тренера).
Варианты 1, 2-3, 4-6.
По итогам можно было бы провести некоторую корреляцию с опросом про возвращение Карреры и увольнение Кононова.

#  irod sm » 16 сен 2019 15:11

cafir
Серёга, сегодня Коля knn хорошо сказал про формулировки.
Я не утверждаю, что он вернётся.
Я говорю, чтобы успокоится всем - пусть он вернётся.
Про все нюансы его при Федуне я понимаю.

Я реально убеждён, что сейчас НА ДАННЫЙ момент лучше чем нынешний тренер
порядка 7 миллиардов живущих на этой планете, не говоря уже о других галактиках.)
И Массимо точно где-то с начала этого списка.

Но я буду однозначно не против если придёт другой и принесёт нам чемпионство.
А пока , эта вавка будет саднить.
так что я за.

В конце концов, я был когда-то категорически против возвращения Черчесова.
Сейчас я бы вполне успокоился.
Так почему бы и Каррере не вернуться?
Тем более, он чемпион и уже битый, и понимает всю кухню ((( Федуна.
Редактировалось 16 сен 2019 15:15

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".