Вадим, какая пневмония? что за детский сад... А Знарку здоровья и человеческого счастья! Ну и <С>Клюшкам! ...а на евро очко по игре надежда есть...фу...мерзкие бомжи...:)
Полностью поддерживаю Колю и все 70%.Вчера уже постил нечто подобное.
Ну вот представьте.Взял федун Карреру. Что мы имеем?Приличный состав,вполне готовый к высоким задачам в ЧР при качественном тренере. Федуну чтобы сразу завалить ненавистного итальянца надо быстро вырастить в команде новую Бабу Ягу-лидера раздевалки. Я например не вижу кто сегодня может претендовать на эту роль. Джикия,Зобнин,Шюррле?Не думаю,что кто-то из них будет валить тренера. Им это не надо. А больше по идее бояться нечего.Если команда поддержит тренера, то никакой Цорн не сможет вмешаться в их отношения. Не будет усиления в межсезонье?Ну и не надо.Каррера прекрасно доказал, что оно ему не очень-то и нужно.Второй сезон без заваленного некоторыми предателями начала и конца был круче первого по качеству исполнения.Почти без усиления.
Но именно поэтому федун никогда и не позовёт Массимо.Потому что ссыт.
Валерий, Механизм был запущен еще в предыдущее тренерство Карреры. Ровно в тот момент, когда Массимо не позвали на награждение. Ну а дальше - по классике. Воюющие группировки, провальные ТО, бурления в коллективе ногомячистов, тонны Г. в СМИ и т.д. Сам ли федун это инициировал? Даже если и нет, то все происходило при полном его попустительстве. В прошлый раз потребовалось 1,5 сезона, чтобы сожрать Карреру. Сейчас, боюсь, он даже головы Массимо поднять не даст (что-то выиграть). Если не через Цорна, то через условного Михайлова или другого серого кардинала. Так что пусть Массимо останется чемпионом. Надеюсь, наши пути с ним пересекутся в будущем.
knn » 17 сен 2019 17:57Посмотрел итоги голосования (ну уже ничего не поменяется координально). Шокирован 30% против возвращения.
Ну вот я проголосовал против, хотя к Каррере прекрасно отношусь. Считаю, что тренером нужно брать максимально компромиссную фигуру. Даже пресловутые 10-15% антирейтинга на старте это многовато (особенно если часть этой аудитории работает непосредственно в клубе), они с первых матчей начнут сворачивать кровь. Специалистов на рынке сейчас полно, а по ресурсам мы себе можем позволить и более сильные кандидатуры, чем Каррера. По второй половине высказывания согласен полностью, даже если придет супер топ, ежегодных выигрышей чемпионата ждать не стоит. Регулярные финиши в тройке уже будут отличным результатом, с учетом того, что у нас в лиге 5 сравнимых по силе команд.
"-Чем обязан? -Обязан? Обязан?? Ещё как обязан! Помнишь, ты у меня на кремацию мамы денег занимал? А мама-то жива, вот я и пришёл тебя поздравить и денежки свои вернуть. Отдавай-ка мои денежки! " (Парфен Рогожин отвечает Гане Иволгину в очень вольной версии романа Фёдора Михайловича)
# naivniy » 17.09.2019 19:20 ...Поэтому лично я уверен, если вернуть Массимо сейчас, то федунько сделает все, чтобы растоптать тренера-чемпиона. ----------------------------------------------------------------------------------- Можно у вас поинтересоваться тем,а каким образом произойдет это растоптование?
да я все читал) Эмоциональный - согласен. Про "сбитого летчика" было, про Дзюбу помню, про Аленичева было не очень. Но все это было про людей, которые к тому времени находились уже вне клуба. При этом, кандидатура Карпина рассматривалась перед назначением Кононова (как я понял). И Черчесов рассматривается на возвращение. И за слова про Дзюбу он потом извинялся. Дык Цорн на что? Он ваще хоть многочисленные ютубовские нарезки чемпионского сезона с Каррерой смотрел? Он ваще в курсе, что мы были чемпионами в 2017г и с каким тренером? Лично я, если вдруг сменят Кононова, хочу слышать от Цорна почему не Каррера. Он обязан, имхо, ответить на этот вопрос болельщикам. Этим 70-ти процентам. Даже в том случае, если подпишут Мауриньо.
Николай, ты хотя бы вьюхи федуньковские перичитай за этот год. Там же из всех щелей обида прет на весь свет. Многие из тех, кто поработал в клубе говорили о том, что федун эмоционален и подвержен влиянию. Поэтому лично я уверен, если вернуть Массимо сейчас, то федунько сделает все, чтобы растоптать тренера-чемпиона. Так что лучше уж Венгер - Мауриньо =) их не жалко ))) (Арсена чуть-чуть из уважения к возрасту=))
VUK-slava » 17 сен 2019 15:18Основа на 90% совпадает с пожеланиями ВВ : Бакаев - направо, Шуррле - налево, Понсе(Ларсен) - в центре, Тил - под ними. В опорке - Зобнин и Крал. Чего ещё надо?
да блеать расставить мало, надо зоны ответственности обозначить! хоть минимально! девять туров прошло плюс 4 евроматча - опорники кладут на подстраховку краёв и олвэйз находятся либо на линии своих ЦЗ либо прямо под вражеской штрафной. Зоба всё прекрасно умеет, но тут как отрезало. Аяз тоже у Карпина умел. сами так игать начали? а так да, всегда Коля Рассказов виноват. что сделано? нихера! ах да, Коля присел на бенч. ну наконец-то против Урала Бакаев вышел справа. это достижение, левоногого игрока, который почти всю карьеру играет именно справа, матч таки на седьмой таки поставить на своё место. к декабрю, видимо, увидим и Шюррле снова слева, а профильного ЦН Ларссона на месте блеать ЦН. ну либо Понсе начнёт попадать в старт именно на место ЦН, что при живом Шюррле почти невероятно.
простите, но ваш любимый Олежа Кононов мало того, что имеет слабенькую квалификацию, так ещё и не имеет смелости пробовать исправить СВОИ косяки.
Коллеги, услышал. Тогда давайте так. Какие более-менее умозрительные доказательства есть тому, что Федун мстительный/злопамятный? Я помню, как вернули Карпина тренером после Эмери. Это единственный случай "возвращения" в части административного персонала. Футболистов не трогаем. Вроде никаких глобальных эксцессов не было, кроме как версия Карпина, что в последнюю трансферную компанию он хотел Коноплянку и еще кого-то, а ему отказали под предлогом отстуствия денег (дорого).
Ему не дадут работать, его лбом столкнут с Цорном и Федун сделает всё чтобы "атутиавантовцев" макнуть в дерьмо и показать как он прав был. При Федуне это бредовая идея, пусть Массимо отдыхает в Италии пьёт вино и даёт интервью, а мы будем вспоминать о нём как о чём то хорошем.
knn, нет Николай. Я тоже голосовала, что воздержусь по той самой причине, что мне обидно будет за Массимо, если Федун будет ему мешать, а он будет. Я люблю Массимо и не хочу, чтобы из него сделали посмешище.
Также впрочем и Карпина. Только из-за этого. Хотя Карпин сможет за себя постоять, но болельщики???????????
Местячковые страдания и потные ручки от херачи по клаве у людей от которых ничего не зависит :) Тему вознесли даже выше, чем "Я БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК" ..Тьфу... Порешают, не бздите... <C>
Sevastopolec2017 » 17 сен 2019 17:32 Посмотрел интервью Массимо Карреры журналисту СЭ на ютубе... В самом начале он проговорился, что русский за 3 года не выучил, а переводчик передавал игрокам его "эмоции". То есть он выступал в роли мотиватора....тренировали - другие.
Не знаешь русский - не тренер, всё правильно. ))
knn » 17 сен 2019 17:57Во-вторых, крайне неприятная тенденция, что от тренера болельщики на гостевой ждут подвигов/чудес каждый год!
От кого-то ждут чудес каждый год, а к кому-то со всем пониманием и состраданием, дайте поработать. Вот такие у нас болельщики-максималисты. Избирательные.
Сегодня в Неаполе дают Ливерпуль! Дивная будет пиеса со счастливым концом. В Лионе ожидаю фарс, а в Дортмунде трагедию. Комедия ждёт в Амстердаме, а в Милане водевиль... Хоть как-то развеемся от тяжких дUм. Пошёл за свежим коньяком.
Посмотрел итоги голосования (ну уже ничего не поменяется координально). Шокирован 30% против возвращения. У меня единственное объяснение, что это максималисты, которые хотят готового специалиста уровня Эмери-Конте. Потому, что если нет и они согласны на Парфенова/Бердыева/Божовича/Черчесова, то я отказываюсь понимать этих людей. Бояться, что не получиться у Массимо - бред. Во-первых, что у него должно не получится? Выиграть еще раз ЧР в первый сезон? Ебнть, да этого даже Гарри Потер может не сделать. Во-вторых, крайне неприятная тенденция, что от тренера болельщики на гостевой ждут подвигов/чудес каждый год! Т.е. если на второй сезон не выиграл, блть, ЧР - то значит перестал давать результат. Ребятушки, дорогие, так будет с любым тренером. Любым. Три раза подряд наш ЧР вряд ли кто выиграет в ближайшее время и никто не выигрывал со времен ОИРа. Два раза подряд - мегасложно! Нужно иметь советь, глаза, расположенные на голове чуть ниже лба, и чуточку мозга, чтобы не срать своим братьям по гостевой на голову. Подумайте об этом. Нет, не сейчас, а когда следующий тренер выиграет чемпионство со Спартаком.
Посмотрел интервью Массимо Карреры журналисту СЭ на ютубе... В самом начале он проговорился, что русский за 3 года не выучил, а переводчик передавал игрокам его "эмоции". То есть он выступал в роли мотиватора....тренировали - другие.
Гений, как же раньше никто не догадался :lol: ? Тандем Артём Фетисов (почти Мауринья)-Пилипчук (всем известный великий тактикостратег) спасёт Спартак :lol: .
Жентяй, считаю глупостью,считать федуна глупцом, он похоже конфуцианист. он воплотил в жизнь их самое страшное пожелание врагам - "жить в эпоху перемен"...он их нам устроил.а деньги? да что деньги. на такую сладкую месть я думаю не жалко. к тому же не последние.
Посмотрел интервью Массимо Карреры журналисту СЭ на ютубе... В самом начале он проговорился, что русский за 3 года не выучил, а переводчик передавал игрокам его "эмоции". То есть он выступал в роли мотиватора....тренировали - другие.
Я согласен видеть тренерами даже любого из тех 5%, которые против отставки Кононова. Только не Черчесов. Пожалуйста.
Почему ищут из тех тренеров, кто "поближе лежит"? Помните, что сказал Цорн о селекционерах прошлых? У них не заранее готовых наработок по футболистам. Что же говорить о тренерах. А по ним, имхо, тоже нужна такая же разведка. Даже глубже. Начиная от футбольной философии заканчивая педагогическими методами и личными планами в семейной жизни. Кто советовал Карреру Аленичеву? Человек явно разбирается в футболе. Поговорите с ним, блть. Даже если он уже не работает в клубе.
Ну выскажусь! Цорн(это уже вскрытие нарыва), накупил и...ну не плохо и избавился от баласта (+). Так, что ВВы думаете, под этих игроков не ВВ мыслях новый тренер??? :) ...чё мусолить тему Кононова...тупо ждём и мозгами думаем с каким евротренером, наши европриобретения заиграют!!! Черчесов для Спартака - "сбитый" отстой... Ждём, да обрящем .... СПАРТАК-ЧЕМПИОН!
Очень резануло про дорогого князя. Боюсь, автор сравнения не читал роман или читал один раз миллион лет назад.
Мышкин понимает людей с первого взгляда, с первого слова, смог сразу всех расположить к себе и стать своим нисколько об этом не заботясь и никаких целей не ставя.
Кононов не понимает людей. Он себя не понимает, мне кажется. Когда показывают в трансляциях, как он огорчается промаху - это театр ооооочень плохого актёра. Он зажат, как, я не знаю кто и что. Стискивает зубы и цедит слова про ответ победами - уши вянут, ни капли веры в эти слова нет. Ни, блять, у кого нет. И у него нет. Это мучение. Футбол - это театр, когда финал открыт. Это зрелище. И когда такие актеришки тужатся что-то изобразить, футбол теряет, мы, зрители, теряем время, нервы и т. п. Живём один раз
dr. noormann » 17 сен 2019 12:37Как будто Вольрат — это что-то плохое. Вот когда Кононов два кубка выиграет, молодёжь без аренд в состав выведет, когда команда перестанет сдыхать в совершенно разные отрезки матча, когда от игроков не будут отлетать мячи, как от дерева — тогда Кононов может пойти в старшие помощники младшего ассистента к Вольрату. У чемпионатных провалов Вольрата были вполне объяснимые причины, с футболом не очень связанные.
Охренеть! Если доживу! Но тогда РФПЛ все команды распутит за ненадобностью....))))
Помимо публичной поддержки, Кононов получил и доверие со сторону Совета директоров. Задания искать замену главному тренеру Цорн не получал и в Лондоне по своим делам.
Мне кажется, что Федун миллиардер и Федун владелец фк, это два разных человека. Как может разбогатеть человек, настолько плохо разбирающийся в происходящем вокруг.
Внимательно просматривая нынешние футбольные пространства, включая еесно РФПЛ, делаю вывод об абсолютном сдвиге на фланговую игру. Большинство голов забивается после фланговых проходов и прострелов (навесов) в штрафную. И нам в том числе регулярно так забивают. Через центр мало кто ломиться, дальние удары используют редко и те кто умеет бить. Поэтому Кононову нужно наигрывать взаимодействие по схеме "прошел - прострелил / навесил - замкнул". Тому же Бакаеву нужно не тупо пытаться всех обыграть смещением в центр и ударить с левой (этот финт все уже раскусили), а находить в штрафной адресатов и точно им направлять туда мяч. А в штрафной эти адресаты должны быть - Ларссон, Понсе, Шурле, они должны не вокруг штрафной и на подступах бегать, а торчать во вратарской и замыкать. Кончено здесь нужны выстроенные взаимодействия, фланговые игроки должны обыгрываться и знать что на их подачу откликнется адресат. Может быть под такую фланговую игру есть смысл играть с двумя форвардами, чтобы насытить штрафную. А она у нас как правило пустует, даже подать не на кого. Те же Понсе и Ларссон, как я понял, технически одарены слабенько, ни обвести, ни ударить, ни обыграться толком не могут. Пусть хотя бы замыкают тогда. С другой стороны, как может Бакаев вешать и простреливать, если у него одна нога - левая, другой только ходит, а играет он справа, где подавать надо именно правой ногой. Загадка млин