новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019В новости забыли написать, что парень из системы зинита, играет за сборную России U-17.
Вообще не вижу противоречий. Федун уже назначал Аленичева, а потом заявлял "его мне навязали профессионалы". В данном случае ляпнет что-нибудь в стиле "болельшики ведь так хотели возвразения тренера, а я всегда хнал, что он не тянет". Ладно, меня много, умолкаю. Мастеру разводок не верю и не поверю, что он делает что-то во благо Спартака. Отсюда и мнение по гипотетическому возвращению Карреры Новость.
Спартак подписал контракт с Денисовым. Оказалось не с Игорем,а Даниилом. Тоже неплохо.
Эту мысль надо, чтоб из каждого утюга. На "слабо" развести гада. И я не шуткую. ........................................ Овчинников жив, 71 год, а вот Найденов помер. Не будет тандема... Ничосе ты так виртуозно вырулил из темы про наполи))) в плоскость сожжения меня на костре за незнание матчасти.
Т.е. соломку уже поджег у моих ног, а потом "извини есичо". "Люблю ВВ" (с) P.S Там я еще Черенкова пропустил в списке, эта ваще бан на полгодика)) Редактировалось 18 сен 2019 02:04
# knn » 18 сен 2019 01:19
cafir Охотно верю. Моя память о времени начала боления за Спартак ограничивается только фамилиями. Дасаев, Шавло, Пасулько...т.е. это в районе 1987г -------------------------------------- В одном известном художественном произведении Папа Карло продал свою единственную куртку, чтобы купить своему сыночку, выструганному из полена, азбуку. У меня, если честно, этих курток штук семь или восемь, но вот продать одну из них, чтобы купить тебе Матчасть, издателем которой является мой друг Сергей Сенин, я не готов. Извини. Да и вряд ли теперь отыщешь её даже у букинистов (не путать с букмекерами). Бескрайние, как во Вселенной, просторы интернета тебе в помощь, пока ещё не принят закон в третьем чтении. Историю любимой команды, Коля, надо знать, как Отче наш. Не дословно, конечно, хотя бы близко к тексту. Извини, есичо. ;)))! cafir
Охотно верю. Моя память о времени начала боления за Спартак ограничивается только фамилиями. Дасаев, Шавло, Пасулько...т.е. это в районе 1987г. В 10 лет я еще не мечтал о поездке на Аналитон, поэтому вряд ли смотрел все матчи Спартака от корки до корки. Мог что-то пропустить, в то время дети жили футболом и хоккеем в большей степени во дворе на улице, а не на хускореде, как ща))) # knn » 18 сен 2019 00:50
cafir чо, хочешь мне предъявить за 1990г?)) Мог и не посмотреть тот матч. Всегда удивлялся людям, которые помнят сейчас детали матчей 1956г.)))) Я не такой. 13 лет мне тада было, есичо. ------------------------------------ Я никому, никогда на Книге мнений ничего не предъявлял))). Что касается 1956-го года, то Борис Леонидович, уверяю тебя, помнит детали матчей того сезона, на которых он присутствовал. Ему, кстати, в том году было тоже 12 лет. И с телевизионными трансляциями в то время, по сравнению с 1990-м, было много сложнее, есичо)))! cafir
чо, хочешь мне предъявить за 1990г?)) Мог и не посмотреть тот матч. Всегда удивлялся людям, которые помнят сейчас детали матчей 1956г.)))) Я не такой. 13 лет мне тада было, есичо. # knn » 18 сен 2019 00:08
Ахренеть)) не видел ни одной игры наполи в своей жизни... --------------------------------- Ты родился после 1985-го года? До Анчелотти в Неаполе был Сарри. Который ушёл в Челси, а потом в Ювентус. Смотреть на их игру тогда было эстетическим удовольствием, хоть и продуть они иногда умели мастерски. Это при Сарри Игуаин в составе Наполи установил абсолютный рекорд серии А — 36 голов за сезон, залив последний, рекордный мяч в последней игре сезона ударом через себя метров с 18-20. Смотрел и думал, что боюсь, что Спартак никогда так не будет играть, потому что всё пришедшие неплохие игроки через несколько матчей почему-то перестают играть. Как Шюррле, например. Саш, прикольная информация.
Можт кто-то скажет, да ладно смотрел матч и Анчелотти на бровке не видел. Мамой клянусь, увидел его первый раз на бровке после того как загуглил "наполи-википедия". # МосфОлд » 17 сен 2019 18:09
Сегодня в Неаполе дают Ливерпуль! Дивная будет пиеса со счастливым концом. ----------------------------- Собака выла всю ночь Под окном, Мы все прекрасно знаем, Что случается потом. А она, закончив дело, Под чужое окно, Развенчивая сказку СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ. Идут в поход Два ангела вперёд, Один душу спасает, Другой тело бережёт. (С) knn,
Последние годы Наполи конкретно вторая команда Италии. С большим отрывом от следующей. Ахренеть)) не видел ни одной игры наполи в своей жизни, не знал кто их ща тренирует, смотрел матч вполглаза, сразу приглянулась игра при счете 0-0...ну не знаю как объяснить
по составу пару-тройка фамилий на слуху, понимаю, что это явно не аутсайдер в Италии, хотя понятия не имею на каком они месте идут в ЧИ, но в какой-то аналитической передаче на матч-тв недавно один (!) раз слышал положительный отзыв об этой команде. Не знаю, реально когда смотришь футбол 30 лет (или как Бернард Шоу 30 лет ел яичницу, наверное)))), может и необязательно быть экспертом, чтобы на интуитивной уровне понимать "есть игра" или нет. Детально даже не просите, ни в жизнь не скажу, что увидел такого в игре Наполи. Но щет на табло. P.S Даже могу признаца какие фамилии на слуху: Мертенс и Лорьенте. Даже не спрашивайте где я их слышал до этого - понятия не имею))) Редактировалось 18 сен 2019 00:13
Ну вообще Цорн хочет, чтобы Спартак, как Ливерпуль играл, сегодня Ливерпуль близко к нашему стилю провел матч!
Если вдруг Массимо вернётся, то на первой же игре будет переполненный стадион.
Федун посчитает навар, прослезиться от самоокупаемости и, махнув рукой, скажет: "нехайбудэ"". Я так думаю. ) блян) хотел ща написать, типа, вот вы ищите тренера, мол, где взять...да вон возьмите шабашника из Наполи, пох как зовут...
потом думаю, не, надо загуглить, все-таки неприлично как-то Карло Анчелотти... Занавес))) Чтоб меня парализовало, если думаете, что пизжу. # naivniy » 17 сен 2019 19:20
Поэтому лично я уверен, если вернуть Массимо сейчас, то федунько сделает все, чтобы растоптать тренера-чемпиона. ------------------------------------ Сам-то понял, что сказал? Кто, кроме Федуна, может вернуть Массимо, чтобы "федунько сделал всё, чтобы растоптать тренера-чемпиона"? Можно сколько угодно смеяться над бомжами и Сирожей ,но результат в Лионе достойный .Хоть 8 опорников и 3 вратаря .
Маразм конечно,играют в гостях а спонсор один,что на майках,что на поребриках.
Болельщиков за евро очко с победой)
ну если бы корзины были по рейтингу, бамжы были бы во второй и получили бы в соперники кого-то из Реал / Барса / Бавария / Атлетико / Юве / Сити / ПСЖ / Ливер да и так могли получить из второй корзины, но им выдали одну из двух (и семи всего) команд рейтингом ниже Бомжи выбрали единственно правильную тактику.
7-8 сзади.Азмун с чубой что-нибудь придумают. С нами они примерно так же играли. Никакой тебе философии. Если дома побегут вперёд с тем же Лионом,получат мешок в контратаках. И чо? Карпин вчера на 77-минуте нападающего на полузащитника поменял, играя в большинстве, и ведя в счете.
В лучших традициях Старкова. Тот, правда, примерно на 72 минуте такие замены делал, если память не подводит. А те, кто играют в Ливерпуль или Краснодар по системе Бескова, всирают Уралам без вариантов))) Скажу так - я не принимаю участия в голосованиях на ВВ. Почему - вчера уже сказал.
Но если бы голосовал, то за увольнение и против возвращения. Опять же - к Каррере с огромной симпатией и уважением. Но после последних интервью, в том числе и Дэна, окончательно определился с позицией - не верю в долговременную успешность тренера без языка. Тренерство это и педагогика и дипломатия и политика. И все это - язык, его нюансы. Почему Массимо стал окружать себя неоднозначными персонажами и не слишком продвинутым штабом. Потому что невозможно из месяца в месяц жить без общения в иноязычной среде. Это противоестественно для человека. Ты будешь неизбежно делать ошибки. Прав - 1000 раз прав многомудрый Олег Иванович, предъявлявший Каррере именно незнание языка. И ревность тут ни причем, просто опыт и знание жизни. Только это не вина, а беда тренера. Хотя, за три года выучить, что-то кроме "добрый день" можно было бы. В Петровскую эпоху учили и в Екатерининскую тоже. Только в путь. И попробуй не выучи. Никто бы держать не стал. Так что, увы, но в иностранных тренеров я не верю. Как сказал Иван Грозный однажды - "Мы не Европа, мы Новый Израиль" Цорн видосики со Стэнфорд Бридж выкладывает.
1-я корзина - рейтинг ассоциации, а не клуба мы тоже в ней были после чемпионства, а по рейтингу клуба были бы в 4-й Семак в 5 защитников и 3 опорника..а говорили 1ая корзина....20 место в еврорейтинге..
Смотрел фрагментарно с телефона.
Какие то ,,потныенегры" не очень потные были. Не прихватить, не высоко попресинговать не могут. 12 угловых и?? С таким Лионом и Олега бы справился) Дурачок Семак. В перерыве решил ноль один увезти. Хорошо для него, что хоть это увёз.
Rami
Антон, доходчиво. Можешь ответить, если бы последнее слово было за тобой и другого выбора нет: Черчесов или Каррера? Обещаю ничего больше не спрашивать у тебя про этот выбор вне зависимости от ответа. «Операция прошла успешно, чувствую себя хорошо! Впереди сложный период реабилитации, приложу все усилия, чтобы вернуться более сильным. Спасибо каждому за тёплые слова и поддержку! Вперёд, «Спартак»! P. S. Кто думает, что я сдался и опустил руки, вспомните известную фразу Вадима Евсеева, она — вам», — написал Селихов в своём «инстаграме».
Сегодня любопытно было бы почитать Оха и Аха какого низкого качества клубный российский футбол.
О! На Книге затишье....
Бузня ярых "спартаковцев" по тренеру СМ затихла :) ..а, так они бомжей в ЛЧ смотрят :( Боже, Храни Спартак! просто мнение без какой-либо агитации:
- сколько раз при федунах мы выигрывали Чемпионат и СК и только ПРИ КОМ???... так что Мягкотеленькие и переживающие, что - пусть МК останется таким Ариолом, федун его съест и не надо портить его Имедж и т.д..... - да вы просто не хотите снова ТОГО БЕЗУМИЯ, которое было после Матча с "Тереком".... и для ВВас значит СЧАСТЬЕ в Жизни в чём то другом ((... идите-идите за бАмжей болейте и за евроОчко ???!!!... Вон тренерский гений симака придумал поставить центрзаща ракитского на левый фланг защиты.
Олежеку тоже надо попробовать Кутепова на правом фланге защиты |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |