![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2019 - 30.09.2019блян, какие бычки-клоуны ...нельзя так позорить страну
ща еще парочку пропустят, имхо ... если бы Юра Черданцев писал на ВВ, то он бы был.... "лучшим аналитиком" ... :-))))
vlad45 » 19 сен 2019 20:52
Видел - ВИДЕЛ... 11 : 9... только он не Кумир... ОН - КУМИРИЩЕ!!!!!!! Ронни О'Салливан 11 - 9 Шон Мерфи 1 сессия: 19-65, 52-(62)63, 18-(68)86, 71(61)-43, 83-22, 81(54)-1, 84(78)-21, 48-(61)73, 53-55, 73(53)-43 2 сессия: 8-(66)99, 66(66)-(61)61, 0-(111)111, 130(130)-0, 91(51)-31, 74-1, 130(124)-0, 0-(82)89, 35-(90)90, 86(86)-29 Ронни О'Салливан – победитель Шанхай Мастерс 2019 azvent
Вова, с днюхой! Здоровья и удачи!
Кумир, это вчера Ронни О Салливан в финале против Шона Мерфи!-) В решающий момент четыре фрейма подряд из них два сенчёри. При том,что Шон тоже был очень хорош,но Ронни - настоящий кумир! Кто понимает-) А футбол...ну что футбол, мы ж его ненавидим... Olddima » 19 сен 2019 20:36
Дюделанж))) кумиры из Люксембурга Базель пойопывает бычков/// пока Кумиры :-) не подводят!!!! а Дюделанж на выезде воошшшееее даёт !!!!!! :-) Главное побольше пиздеть,а там с легкой(или тяжелой)любви болельщиков само приклеится. Вот теперь у него философия есть оказывается.... Закончится все как обычно было до чемпионства. Кононов с динамо минск выйдет в лч и наебет там какую нибудь барселону,которая играть начинает только в плей офф. А здесь будет "Кононову не дали поработать". МосфОлд
Вадим, помнишь ты спрашивал об этом. Ну вот у меня такое же. Кроме двух клубов))) Травля Кононова - это пожалуй громко сказано. Да еще якобы с момента прихода.
Под пресс он попал позже. И эту яму он выкопал собственными руками, начав с популизма. И громких обещаний, с исполнением которых случились проблемы. Его тут попытались облачить в доспехи рыцаря печального образа. Вот уйди он сейчас, пусть даже и громко хлопнув дверью, коли "не отпускают", возможно и сохранил за собой сей рыцарский титул. Я понимаю, что РУ доигралось в поддавки и просто убрать Кононова проблематично, т.к. оставить врио просто некого... Но в нашем случае похоже, мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика. Он просто не решительный человек. Не способен рискнуть, взять ответственность на себя даже если того требует ситуация. разорвать шаблоны если хотите. Игра с Уралом. Замена Ещенко профильная. А ведь надо было действительно усилить игру на фланге, добавить давления, активности в атаке. Разорви шаблон, перведи на фланг Зобнина, отдав ему всю бровку и дав задание Бакаеву играть чисто по позиции правого инсайда. А далее варианты: Опасаешься за опорную зону? Выпусти Умярова, парень с головой, хорошо себя показал. Второй вариант. Выпусти на левый фланг кого-то из быстрых игроков группы атаки, да хоть тех же Бакаева-jr, Руденко. Крал поглубже, а Шюрле переведи вторым напом. Ну и самый радикальный. Кутепов, а Жиго на роль центрнапа, не набегами, а постоянно. И играй в навал, попытайся вдавить Урал в его штрафную до самого конца матча, раз по другому не выходит. Увы... А так он все сильнее и сильнее становится похож на персонажа одной известной композиции "Пикника"... Уж извините за прямоту и резкость, но... "Милосердие - поповское слово" (МВИН) ПС. Просили, цитируем ;) Позавчера плевался от бамжей. Давеча очень даже порадовался успеху Шпалыча. Краснодар тоже может вызвать положительные эмоции. Но кто способен топить за очко каней находясь в здравом рассудке, твёрдой памяти и слабоалкогольном опьянении? Увы, мне этого не понять...
Жентяй сейчас придёт и скажет Борису Александровичу, что календарь у Спартака ещё цветочки.
Состав небогатый, а не календарь виноват. Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров поделился мнением о выступлении «Спартака» в нынешнем сезоне.
– Обнадежив победой в Ярославле, «Спартак» в следующих шести матчах потерпел пять поражений. А в двух последних, с «Сочи» и «Барысом», уходил со льда без заброшенных шайб. Это запланированный спад команды Олега Знарка? – Запланированного спада не бывает, бывает прогнозируемый. «Спартак» стал заложником календаря. Команда Знарка провела 7 матчей за 13 дней. Немыслимо. О каком тренировочном процессе тут можно говорить. Силы бы восстановить и поддержать. Я не раз говорил и готов повторить: в условиях такого календаря игрокам невозможно шлифовать мастерство. В НХЛ, лиге коммерческой, хоккеисты приходят подготовленными. В КХЛ же много молодежи, которой надо расти, совершенствоваться. В том же «Спартаке» играют 17-летний защитник Никишин, 19-летний Тришин, нападающие Талалуев и Цыплаков, которым чуть за двадцать. В таком ритме их можно разве что загнать. А мы вместо того, чтобы подумать о календаре, говорим о потолке и поле зарплат, лимите на легионеров, ТВ-правах и других менее важных вопросах, – сказал Майоров. говорят(с) тех, кто смотрит только матчи Спартака, будут принудительно депортировать с Аналитона с запретом на возвращение в течение 3-х лет
# Стрекалок » 19.09.2019 18:04
# as78 » 19.09.2019 17:56 Леш, и если можно то давай без "Вас". В бане все равны))) Принято Палыч). Клюшкари на рекорд идуть. 3й матч забросить не могут. Но хоть стараются) А почему не может случится что-то подобное с футбольным Спартаком?
2025 год. Спонсор ЭнержиКарпорейшен г.Москва. Состав уровня Оренбурга. Тренер Массимо Каррера. Чепчики вверх, за абонементами бегом волосы назад. Но конец ессно трагичен. Скорее всего, инвалиды этого добьются. # as78 » 19.09.2019 17:56
Леш, и если можно то давай без "Вас". В бане все равны))) В Магнитогорске избиение младенцев продолжается, 0-4 и это только после первого периода((
# Стрекалок » 19.09.2019 17:41
"Леш,меня перед сезоном немного удивило комплектование состава,в частности отчисление Воронина. Парень звезд не хватал, но иРешил что возьмут сильнее, но набрали непойми кого. Может я что-то не знаю?" Палыч, Вас немного удивило комплектование, а кого то наоборот. Уже тогда вопросы возникали. Мы видимо все чего то немного не знаем) Вроде берут Тренера, так и игроков подстать должны взять. Ан нет. Хрень получается У клюшкарей тренер есть, состава нет В футболе наоборот. Игроков набрали а тренера забыли взять для них. Такие метамарфозы. # slava1 » 19.09.2019 17:18
Слав,да не оправдываю я его,( зол на него за Ерему)но и вешать всех собак,не зная ситуацию внутри команды,как то не правильно. Не. Ну не бывает же так все плохо у человека? ))
Вот пишут,что не было даже отрезка, где была бы замечена динамика к улучшению. А я помню такой отрезок! Первым матч после зимнего перерыва и кубка канделаки. С Краснодаром. Целых первых 10 минут краснодарцы не понимали что делать против Спартака. Вроде даже мы гол забили. А потом всё - Краснодар перестроился, а у нас как корова всё языком слизала аж до конца года. Правда, потом выяснилось, что в наличии те игроки, которые не позволяют воплотить в жизнь видение футбола нашим ГТ. Игроков даже сменили. Но что-то лучше не стало... А менять своё видении футбола наш ГТ не спешит. Или с фантазией у него плохо, только философия...
Тренеры которые умеют ставить игру они наделяют игроку определённые задачи.Игрок чётко выполняет его.Другие не мотиваторы(про мотиваторов отдельная история) просто раставляют игроков на поле и они делают что умеют.И здесь зависит от многих факторов.Наличие игроков,классе игроков и умение их расставить на поле.Да пустим два первых фактора в полном порядке,осталось правильно расставить игроков..Крал играл как его расставили на поле и как он играет в Сборной Чехии.Да и в Славии .похоже играет..Надо было роли Зобнина с Кралом поменять.Не Зобнин должен опорником стать.Когда тренер выпускает игроков не на своей позиции он на что надеяться? Вдруг они выстрелят.Ну да пустим один выстрелит.но другие могут провалиться.Можно ведь играть в шахматы просто стараться ставить фигуры на поля где они больше пользы приносят.Конь на краю доски используется на половину.а в центре он максимально полезен.А если ещё часть игроков выполняют схожие функции ещё меньше эффективность. # as78 » 19.09.2019 17:27
Леш,меня перед сезоном немного удивило комплектование состава,в частности отчисление Воронина. Парень звезд не хватал, но и откровенно матчи не проваливал. Решил что возьмут сильнее, но набрали непойми кого. Может я что-то не знаю? zmeya, так и живем. А может, он полномочия делегировал парням?
Вот Джикия с Жиго уже игроков двигают по полю во время матча, тренера только уведомляют.
В этом клубе снимает и назначает тренера глушаков. Но т.к. его сейчас нет в клубе, то и тренера снять и назначить нового не кому. # Стрекалок » 19.09.2019 17:21
Уже летим 0-3(( Валерий Палыч, так немудрено Тренера взяли, а игроков делающих разницу забыли взять. Кого набрали то? Аркаловы Столяровы Кокаревы. Хто это?? Форварды нужны, забивалы. А они пенсионеров взяли. Которые не успевают. Отсюда удаления. Такие надежды на клюшкарей были и нате. С Ригой за 16 место бороться будут видимо. Стрекалок » 19 сен 2019 15:46
Валера,Кононов сам прокладывал дорогу к этому.Первые же его ,,то нужен,то не нужен" Да и будь хоть какое то мало-мальское поступательное движение,но... Я вот день назад решил посмотреть с Уралом.Первый тайм еле осилил.Это же ужас-ужас.Второй смотреть не буду, просто стыдно. Крал,как зеркало непонимания ,как играть.Он был везде... И нигде! А травля была как раз у Массимо.Только трибуны его любили и было за что. И отпустите уже инвалида.
Ну, был такой занятный перец на ВВ. Был мастером ярлыков. Прилепит - не отклеишь. Любил себя. Дык кто себя не любит, тот себе и враг. Вот. Был, да весь вышел. Без громких заявлений. В твиттере? Ежели кого его твиттер раздражает, то попросту забыть туда дорогу. И вся любовь. Твиттер это же не колхоз-гостевая, каждый сам по себе и сам себе фермер.
Напоминает анекдот про карлика и баскетболистку. :cry:
И он конечно не знал куда идет? И Федун ему руки выкручивал, заставлял контракт подписывать?
В каком смысле "настоять"? Взять Лёню за грудки и заставить подписать "заявление по собственному желанию"? Не надо настаивать - надо признаться, что ты обосрался и просто написать заявление. Остальное скучные отмазки - очевидно, что в таком случае бабки пака-пака. (Да, оно не совсем вот так вот просто, потому что у обеих сторон есть обязательства, но тем не менее тут нет нужды настаивать.) # irod sm » 19.09.2019 16:18
Юр,могу ошибиться,но будь на месте Кононова любой другой тренер,с именем и без,с ним произошло бы тоже самое. Просто после отставки Карреры,спартаковская торсида никого не хотела принимать,вот мы и получили то что получили. А работать под таким давлением не каждый сможет.
Про инвалида тебя точно не спрашивали. Не заливай. Там это, он тебе привет передал. :-) Только тут не отвечай. А то у тебя на Книге и так какой то бенефис случился. # Леонидыч » 19.09.2019 15:53
Леня, не хочу быть истиной в последней инстанции, просто высказал свое мнение. А о его профессиональных качествах судить со стороны или с чьих то слов,просто не имею права, так как не знаю всех причин того,что у него не получается в Спартаке. Валер насчёт масштабов травли, мне кажется, ты ошибаешься.
Черчесова помнишь за что сначала невзлюбили? За Федотова. Именно тогда и распустились гроздья гнева, которые потом налились и вызрели убиранием Титова и как концовкой - оглушительные проигрыши коням и киеву. Так что и здесь не надо жалеть Кононова. Да и вообще, нету у Олег Георгиевича заведомо отрицательных качеств, чтоб его ненавидеть на уровне инстинкта. Он просто не тот. Просто не может. А уж если как его здесь называют, он интиллигент и порядочен, то должен просто НАСТОЯТЬ о своём уходе. Бывает. Не его планка. Это не его беда, а наша. Плевать в спину не буду принципиально. Следить за его творчествоми не буду. Не интересно. Просто забуду через 5 минут после его ухода. Как с Рианчо. Кстати кто это???? Редактировалось 19 сен 2019 16:19
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |