Franclin » 20 сен 2019 00:16Как только с нашими командами играют в прессинг и постоянное движение, наши команды сдуваются, потому что физуху у нас не умеют готовить
Не только в этом дело.Просто наши команды не серьёзно относятся к турниру.Играют спустя рукава.Жилы игроки не рвут.Свой чемпионат важнее.Чистая психология.После второго гола бросили играть или рванули быстро отыгрывать.Если наши команды проводили матчи на вылет чаще то таких ситуаций не было.Кубковые матчи чаще проводить.Вчера наши команды настроились и сыграли хорошо.Чистая психология..
Саммари посмотрел. Мдаааа. Позорища отхватили. И хочется поржать, но сами такие же ((( В весну не выйдет ни одна российская команда. Локо под вопросом, но думаю со второго тура команды-фавориты будут посерьезней.
мелкий оффтоп. сегодня начинается чемпионат мира по регби - самому благородному виду спорта. каким-то чудом на него занесло нашу сборную, матч открытия Япония-Россия.
recchi » 20 сен 2019 00:48ну если они 1-5 помнить не будут, то мы им напомним но если б еще парочку до семи нагнали, то и они б вспоминали) Вообще считаю Лудогорец крепким клубом, удивился, что они не пробились в ЛЧ. Ну так и Базель не пробился).
Их в квале Лиги Чемпионов отцепил Ференцварош Сергея Реброва, который до основного раунда, впрочем, тоже не добрался, но зато попал в групповой этап Лиги Европы (впервые за 15 лет) и сегодня сыграл вничью с Эспаньолом в гостях. Начинает казаться, что Ребров действительно тренер, а разрекламированные нам заслуги Рианчо в успехах Динамо Киева в 14-16 годах были сильно преувеличены. Не первая такая история с помощниками главных тренеров.
Духон » 20 сен 2019 01:06тем не менее хАчу заметить, што сегодняшний "Спартак" не такое уж гАвно под управлением Кононова по сравнению с командами Мусаева и Ганчаренка )) !
Как говорится - Надежда "Спартака" умирает последней !!!
Как Вы думаете, Кононов знает слово - "позор"? А то в чемпионате мы проигрываем вышеперечисленным командам 5 и 6 очков.
Не надо себя обманывать. Сегодняшний Спартак - он под управлением не Кононова, а Федуна.
Думаю, поклонники киевского Динамо радуются тому, как их земляк рулит москалями. ---------
Есть такой случай. Мне всегда нравились Киев и Питер. Я нормально отношусь к украинцам. К ленинградцам у меня и вовсе особое отношение - мои предки родом оттуда. А вот хохлов и бомжей почему-то недолюбливаю.
Так вот, Федун не украинец, а именно хохол. Не глядя на 5-й пункт и гражданство.
А еще прикалывает "реакция" всяких экспертов и журнашлюх. Помню после наших 0:7 от Ливера те же самые откровенно глумились в эфире. Сейчас те же, после 10:1 у Краснодара и ЦСКА,, затянули песенку "ничего страшного, надо забыть, все будет хорошо".
для SASа от 19.09.19 от 23:26; цЫтирую: "Базель и Лудогорец просто показывают как команды должны играть ДОМА! !!! И сразу снова стошнило вспомнив с Уралом 2-го тайма ((((( "
Саша, тем не менее хАчу заметить, што сегодняшний "Спартак" не такое уж гАвно под управлением Кононова по сравнению с командами Мусаева и Ганчаренка :-))) !
Как говорится - Надежда "Спартака" умирает последней !!!
# Boobooka » 20 сен 2019 00:40 ну если они 1-5 помнить не будут, то мы им напомним :) но если б еще парочку до семи нагнали, то и они б вспоминали) Вообще считаю Лудогорец крепким клубом, удивился, что они не пробились в ЛЧ. Ну так и Базель не пробился).
Опозориться можно где угодно. Только у нас все, включая наших КБ вспоминают 1-7 в Ливере и прочее, а у коней также все победы над Реалом. А эти 0-5, 1-5 никто помнить не будет :(
*** Чем ответит купечество нынче с "Уфой"? Чем отметится злой разночинец Сухой? Если он, как Вилков, постарается очень, Не побрезгуем мы и Сухого -- замочим*.
Хренасе, сходил за хлебом... Проснулся, включил телек... Начало второго тайму у коней... счет 0:1... Ну че, опять вылезут?.. Глаза протер 1:1, зевнул 2:1, удивился 3:1... Ан нет не пролезут... Пошел-умылся 5:1... хренасе….феерия прямо... это вам не мадридский колхоз драть, это Лудогорец… Чем ответит купечество нынче с Уфой.
надо признать, весьма интересные результаты в еврокубках этой осенью. вчера Аталанта 0:4 огребла в Загребе, Реальчик в Париже. сегодня Дюделанж первую оформил победу в истории для Люксембурга в группе ЛЕ (еще и в гостях). Брага опять забарыжила) Гладбах неизвестным австрийцам дома 0:4 влетел. ну и наши не подкачали :)) Краснодар уже второй гостевой разгром. Коняшки не разочаровали, в целом. Так что не только в ЛЧ можно опозориться.
Как только с нашими командами играют в прессинг и постоянное движение, наши команды сдуваются, потому что физуху у нас не умеют готовить, что болгары что швейцарцы что португальцы бегали и самое важное без мяча,они просто двигаются, а игроки наших команд смотрят футбол от первого лица, Черчесов в сборной кстати заставляет бегать и Валера тоже в ростове
Кстати, был бы ВАР, то при просмотре 2-го гола коням на офсайта очень-очень похоже. Не, а так я очень-очень рад за «вратаря республики», который продолжает невысыхать в еврокубках.
а я бы сказал спасибо Браге за наше непопадание в еврокубки. как то некрасиво бы мы выглядели в европах с нашим кудесником на тренерском мостике и хозяином-барином....ибо говорить своим прикормленным журналистам это одно, а показать товар лицом - другое.... и еще одно: радоваться, что у соседа корова сдохла вроде нехорошо.Но я все же рад-))) с другой стороны, если бы мы дважды иопнули действующего победителя ЛЧ в самой этой лиге, то и крупное поражение потом принималось бы философски. такая вот диалектика.
Быки решили основательно подготовиться к игре с конюшней. Конюшня в ответ не менее основательно, а точнее просто зеркально, подготовилась к игре с быками))) Евроочком при этом подтерлись ничтоже сумняшеся