01.09.2019 - 30.09.2019

#  Summer » 20 сен 2019 10:07

авоська » 20 сен 2019, 10:03Да он не обязан.Он просто возьмёт и всё.

Понятно, это религиозное.
Тут дискуссировать бессмысленно.
Я помню, лет 7 назад я спорил с теми, кто говорил, что Спартак при Федуне никогда не будет чемпионом.
Я им отвечал, что всё возможно, даже просто по вероятности, такое может случиться.
Так и тут - может Каррера вновь стать чемпионом?
Может.
Точно так же, как Спартак при Федуне второй раз.

#  авоська » 20 сен 2019 10:03

Summer,
Да он не обязан.Он просто возьмёт и всё.
За счёт умения выстраивать команду и мотивировать её на победу.
А больше ничего и не надо.

#  Summer » 20 сен 2019 09:52

авоська » 20 сен 2019, 09:49Пару-тройку призов возьмет сходу пока опять не начнут валить.

Ну с чего, с чего вообще Каррера вновь обязан что-то взять?
Почему чемпионство к этому обязывает?
Он же потом провалился, как все до него, и да, как и Кононов тоже.

#  авоська » 20 сен 2019 09:49

Summer,
Да конечно какие расчеты?
Пару-тройку призов возьмет сходу пока опять не начнут валить.
А если вдруг не начнут то и поболее.
Нам то это нахуя?Правильно?
Нам вот так нравится с чудо-тренером.
Молодец!

#  azvent » 20 сен 2019 09:49

Друзья ( man26, Los, vlad45, versergeevna, Olddima, Васильев1967, Zely69, cafir, а также поздравившие в других измерениях), СПАСИБО!
"Спартак" ещё надерёт всем жопу!

#  Стрекалок » 20 сен 2019 09:48

# Valentinovich » 20.09.2019 09:38
А под кого тогда ставить Умярова, чтобы не было риска? Или набивает шишек и становится мужиком с яйцами. Или в прямым ходом в Большой театр. Имхо

#  Ценитель » 20 сен 2019 09:48

Summer » 20 сен 2019 09:37Ну да, его энергия может подстегнуть команду.
На какое-то время.

В принципе, если его энергия подстегнёт команду на два сезона, за которые мы возьмём золото, бронзу и Супер Кубок, пусть возвращается, так и быть. )

#  Valentinovich » 20 сен 2019 09:47

Кстати, по Умярову опорнику.
Кто вообще решил что он опорник?
Опорник это тот кто может отобрать в первую очередь.
А как он будет отбирать если его любой корпусом оттеснить может?
О мог бы быть опорником в Барселоне какой нибудь, которая 80% времени владеет мячом, а в нынешнем Спартаке ему никак не стать опорником.

#  Valentinovich » 20 сен 2019 09:38

из Белого города » 20 сен 2019 09:25А по мне, ставить нового игрока сразу с листа - авантюра.

По мне тоже. Но у Гулиева была дисква, а ставить молодого Умярова под мужиков из ебурга, еще больший риск.
К тому же, если нам говорят что Кралл это будущая звезда, то можно было попробовать.
И по хорошему Кралл, должен был сам подстраиваться под команду, особо никуда не лезть и привыкать к партнерам.
Но как оказалось, он еще сырой и до звезды там еще работать и работать.

#  Стрекалок » 20 сен 2019 09:38

# Sid Kampeador » 20.09.2019 09:23
Одно дело это смотреть или не смотреть,здесь дело вкуса. А вот болеть или не болеть, вопросов не должно возникать на протяжении всей жизни. Раз и на всегда!

#  Summer » 20 сен 2019 09:37

Sid Kampeador » 20 сен 2019, 09:33А где-то рядом ищет себе новое место работы Массимо Каррера((

бл., ну какие вообще могут быть расчёты на Карреру-то?
Ну да, его энергия может подстегнуть команду.
На какое-то время.
Но в стратегическом плане, какие основания рассчитывать на его тренерское умение?
Я вижу только одно: что он набрался некоторого опыта, как главный тренер.
Некоторого.

#  Sid Kampeador » 20 сен 2019 09:33

slava1 » 20 сен 2019 07:58slava1 » 20 сен 2019 07:58

вот приблизительно так и сделаю. Самое обидное, что очень вероятна ничья в этом матче. Т.е и Кононова вроде и уволить формально не за что. Ничья-не поражение. И трёх очков-нету. А где-то рядом ищет себе новое место работы Массимо Каррера((

#  из Белого города » 20 сен 2019 09:25

А по мне, ставить нового игрока сразу с листа - авантюра. Мало того, весь центр и атака новая, почти. В Грозном прокатило, подумал Олег, значит и в Москве тоже получится. В итоге, никто не знал, как играть в центре. Поэтому и пролетели дома Уралу. Поставь Умярова, поменяй его во втором на Краля, но...
Сегодня Уфа, не думаю, что то в стратегии олежи поменяется. Я надеюсь только на профессионализм игроков, не равнодушие в такой сложной ситуации. Будут играть спустя рукова, сольем и эту игру. Удачи нам сегодня! Вперёд Спартак!

#  Valentinovich » 20 сен 2019 09:25

Гуделл,
может там просто модерация жесткая?
Если уж Гинер журналюг прикормил, чтоб те плохо не писали, то уж у себя тоже скорее всего.

#  Ценитель » 20 сен 2019 09:23

Гуделл » 20 сен 2019 09:16Ценитель, Василий, на ВВ есть три
персонажа, с которыми спорить бессмысленно, ибо в ответ получаешь многословное и не по делу словоблудие - это ты, Мифта и Вук.

Компания жесть, конечно.
Я хотя бы на первом месте? :D

Прости, что пытался оспорить, что кони лучше нас воспитаны. :Р
Dixi, Pyaterochka, Magnit.

#  Sid Kampeador » 20 сен 2019 09:23

Стрекалок » 20 сен 2019 08:07Стрекалок » 20 сен 2019 08:07

Каторга и издевательства надоели под руководством нашего нынешнего тренера. За Якина, Эмери, а уж тем более за Массимо переживал как за достойных людей, а Массимо по гроб жизни буду благодарен за сезоны 2016-2018. Аленичев-спартаковец. Очень хотелось ещё чтобы свой родной Спартак привёл к большим победам.. Тут же пустота серая с полным отсутствием работ над ошибками и крайне скудными унылыми интервью с отсутствием перспектив Все новички сдали буквально за несколько туров. ВСЕ Тилль, Шюрле. И любая его победа локальная в чемпионате и эпизоды "удачных моментов, голевых переда" -вода на мельницу Федуна, а значит глобальные проблемы для клуба в дальнейшем... Убрать Кононова можно когда наступит край, и Федуну ничего не останется другого...

#  Гуделл » 20 сен 2019 09:20

САЭМ, я написал, по какому. Неясно выразился?:Персонально поясню - на основе регулярного читания как песков, так и вв. И ещё, чтобы "вообще все закончить': читал в детстве итальянскую сказку, про то, как два дурака ходили к папе римскому жаловаться на то, что их называют дураками. Так вот, папа подумал так: "Объяснять дураку, что он дурак, всё равно что муку на ветру просеивать". Это мне сказочка вспомнилась, ее более

#  Гуделл » 20 сен 2019 09:16

Ценитель, Василий, на ВВ есть три
персонажа, с которыми спорить бессмысленно, ибо в ответ получаешь многословное и не по делу словоблудие - это ты, Мифта и Вук. С вами тремя про бузину в огороде - вы в ответ про дядьку в Киеве. Если ты понял, что я имел в виду и словоблудишь - разговор бессмысленен. Если не понял - иначе чем по-русски я выразиться не смогу. Dixi

#  САЭМ » 20 сен 2019 09:13

Вот уже до чего договорились, кони воспитаны уже лучше ((((( А можно узнать по какому критерию такой вывод сделан ? Может уже они и не ЦКГ ??????

#  Ценитель » 20 сен 2019 09:00

Гуделл » 20 сен 2019 08:34Ценитель, судя по моему впечатлению от сравнения песков и ВВ - среднестатистически да, кони воспитаны лучше.

О_О цензурных слов нет
А у них ветераны тоже ходят на поклон с просьбой уволить главного тренера и льют на него грязь в СМИ?..

#  Ценитель » 20 сен 2019 08:55

Стрекалок » 20 сен 2019 08:44Ценитель » 20.09.2019 08:28
Василий, хуево ты историю знаешь.

Поделись своим рейтингом тогда. )

#  slava1 » 20 сен 2019 08:51

Сегодня сойдутся два Тиля.
Я вижу одно.У нас на позицию ОП только Умяров,лучше никого нет.Вот пусть и играет и шишки, или что там набивает.
С остальными нашими боксами ту боксами одна огромная дыра перед ЦЗ. Зобнин чуть присматривает,но и его тянет вперёд.

#  Valentinovich » 20 сен 2019 08:46

из Белого города » 20 сен 2019 08:41Интересно, а состав такой же будет как и в предыдущем матче? Работа надо ошибками будет? Или опять упертым будет наш Стратег?

Прошлом матче состав то как раз был идеальный, все на своих местах.
Проблема то не в составе, а во взаимодействии.

#  Стрекалок » 20 сен 2019 08:44

# Ценитель » 20.09.2019 08:28
Василий, хуево ты историю знаешь.

#  из Белого города » 20 сен 2019 08:41

Интересно, а состав такой же будет как и в предыдущем матче? Работа надо ошибками будет? Или опять упертым будет наш Стратег?

#  Большой Хорхе » 20 сен 2019 08:38

Ценитель » 20 сен 2019, 08:28Тройка худших тренеров за всю российскую историю Спартака выглядит следующим образом:
1. Чернышов.
2. Кононов.
3. Гунько.

Даже тут Олег Георгиевич вне трофеев... =))

#  лео22 » 20 сен 2019 08:34

Влэйд, Владимир, поскольку имел вчера неосторожность задремать с учетом часового пояса, ответ в рубрике "Хорошая мысля приходит опосля" прозвучит сегодня. Ничего страшного? )))
Сразу оговорюсь, что речь шла именно о действиях в конкретно сложившейся ситуации в конкретном матче.
"Прием старый. Они возьмут его с собой и будут прикрываться как щитом" (МВИН)
К тому же как-то зашедший к нам на огонек итальянец им "злоупотреблял" периодически. И не плохо так получалось.
Там была крайняя необходимость. А деяния в состоянии крайней необходимости не наказуемы )))
Теперь о "потом". Мысль о подобной перестановке возникла тогда сразу после вторго пропущенного гола.
Стало очевидно, что оставлять Ещенко очень рискованно, а учитывая, что надо не просто отыгрываться, а играть на победу, то действительно нужен был игрок более атакующего плана, чем тот же Рассказов.
То что не пишу по ходу матча, так просто не имею такой привычки. Иногда могу в перерыве чиркнуть пару строк. Да к тому же на тот момент в силу обстоятельств взял паузу. Хотел выйти из сумрака полсе матча с Уралом.
Но после той фееричной игры сумрак еще больше сгустился, а двигаться на ощупь было как-то не комильфо. Решил обождать, пока он немного рассеется.
Так вот тогда именно и мелькнула мысля с выходом Умярова. Уже после замены подумалось, блин, ну рассмотри хотя бы второй вариант.
Ну а третий - как говорится Остапа понесло, уже через некоторое время после игры. Этакая горечь послевкусия от поражения.
А что касается Уфы, то хз. Нет, даже не так - ХЗ.
У нас меняют местами музыкантов в оркестре, а звучит КАКАфония. Может все-таки с дирижером что-то не то?
Тот же критикуемый Зобнин в сборной играет иначе.
К тому же я не видел Уфу от слова вообще.
А так на флангах, на позиции инсайдов есть кому сыграть. И Шюрле, и Бакаев. Да тот же Жано. Да, да.
Но вот мне например в целом не нравится как играет Бакаев. Он слишком тянет одеяло на себя, становится предсказуем и отсюда не эффективен.
А объяснить ему видимо не могут, что следует играть более командно. Вот пример из матча с Уралом. Начало второго тайма, 46-я минута. Зеля с мячом на фланге.
В центре открывается Тиль и ДВУМЯ руками показывает отдай. Бакаев берет паузу и ... лезет в центр на кучу соперников, оказавшись в окружении пытается отыграться с кем-то в касание на коротке,
пас естественно не проходит, потеря. И так в большинстве случаев. Вместо отдай и откройся в свободную зону, за спины.
Так что давай просто будем посмотреть пока. К тому осталось ждать не так уж много ;)

#  Гуделл » 20 сен 2019 08:34

Ценитель, судя по моему впечатлению от сравнения песков и ВВ - среднестатистически да, кони воспитаны лучше.

#  Valentinovich » 20 сен 2019 08:33

Что значит не глумиться над цыска?
Это наш праздник, по крайней мере сегодня до вечера, имеем полное право
Редактировалось 20 сен 2019 08:35

#  Ценитель » 20 сен 2019 08:33

Духон » 20 сен 2019 01:06Саша, тем не менее хАчу заметить, што сегодняшний "Спартак" не такое уж гАвно
под управлением Кононова по сравнению с командами Мусаева и Ганчаренка :-))) !

Совсем недавно Вы устроили незабываемый провокационный перформанс с криками "позор!" на пресс-конференции тренера-чемпиона.
Сегодня не хотите повторить?
Если нет, то почему тогда был позор, а сейчас всё в порядке?

#  Ценитель » 20 сен 2019 08:28

Den_777 » 20 сен 2019 07:36Кононов - слабейший тренер за всю историю Спартака.

Тройка худших тренеров за всю российскую историю Спартака выглядит следующим образом:
1. Чернышов.
2. Кононов.
3. Гунько.

Гуделл » 20 сен 2019 08:27Ценитель, мне кажется, это вопрос воспитания, a не количества трофеев. Как поздороваться с недругом. Как снять рюкзак в транспорте. Как не материться даже на трибуне, если в зоне слышимости ребенок

То есть, кони лучше, чем мы воспитаны, что ли?..

#  Гуделл » 20 сен 2019 08:27

Ценитель, мне кажется, это вопрос воспитания, a не количества трофеев. Как поздороваться с недругом. Как снять рюкзак в транспорте. Как не материться даже на трибуне, если в зоне слышимости ребенок

#  Гуделл » 20 сен 2019 08:23

Valex1956, дай мне пять, Валя, как Галицкий Гинеру)))

#  Ценитель » 20 сен 2019 08:22

Гуделл » 20 сен 2019 06:54Почитал пески. Наблюдение лично для меня неутешительно-контрастное. Поразительно корректно пишут кони и об игроках и о тренере. Уважаю.

Посчитай количество трофеев у ЦСКА за последние 20 лет и у нас.
Посмотрим как они запоют после 16 лет без побед.
Редактировалось 20 сен 2019 08:24

#  Vladisl » 20 сен 2019 08:21

yri » 20 сен 2019 07:34 даже предлагал Егорову пройти полиграф)))

Это Вася Уткин вчера вещал. Только предлагал не Гинер, а Федун, и не Егорову, а всем судьям.

#  Стрекалок » 20 сен 2019 08:07

# Sid Kampeador » 20.09.2019 07:54
Вот как сегодня болеть за родной клуб, зная, что Кононова оставят(( А болеть против не могу тем более.
------------------------------------------------------------------------------------------
А ты монету брось. Орел значит болеть, решка не болеть. Родной клуб говоришь...

#  Valentinovich » 20 сен 2019 08:03

Вчера "уровень чемпионата заметно вырос", а сегодня ПХААХАХАХАХАХА

#  slava1 » 20 сен 2019 07:58

Sid Kampeador » 20 сен 2019 07:54
Вот как сегодня болеть за родной клуб, зная, что Кононова оставят(( А болеть против не могу тем более.

А как не болеть?
Просто не смотри.Зайдёшь в тырнет,узнаешь счёт.Я так с Уралом и поступил.Нервы хоть сберёг.

#  malyushenko » 20 сен 2019 07:57

Не скрою, хорошие результаты, чтобы подъебнуть живность. Особенно понравилось: Галицкий-Гинеру "Дай пять!"...)
Но предлагаю на тему отсутствия футбольной евровесны для российских клубов попетросянить в декабре.

#  Olddima » 20 сен 2019 07:54

У тренера к Ореху, что то свое, личное

#  Sid Kampeador » 20 сен 2019 07:54

#  slava1 » 20 сен 2019 07:52

yri » 20 сен 2019 07:34

Армейцы или как бы армейцы были при сов.власти.Чем являются нынешние представители Цска непонятно.
Сегодня будут Умяров Рассказов Понсе.Мель совсем плох что ли?
Den777
Кононова может снять или не снять только Ф.
Редактировалось 20 сен 2019 07:54

#  Den_777 » 20 сен 2019 07:36

Кононов - слабейший тренер за всю историю Спартака.

Цорн, снимай Кононова, или убирайся сам!!!

#  yri » 20 сен 2019 07:34

Пишут Гинер больше всех возмущался судейством)) даже предлагал Егорову пройти полиграф)))
На воре шапка горит)

Вчера армейцам нехватило Вилкова) он бы придумал удаление, а ещё лучше два))) и всё было бы в порядке

#  vlad45 » 20 сен 2019 07:32

Valex1956 » 20 сен 2019 06:56
Вот один в один мои мысли!
"правильной дорогой идете , товарищ!"-о)

#  irod sm » 20 сен 2019 07:17

Австрияки чето разошлись.
И еще про дно.)
Раньше вылет от слабых еврокоманд ( команд второго и ниже эшелонов из слабых чемпионатов) был позором.
Теперь позор - это проиграть им с разгромным счетом.
Слава Богу, не мы первооткрыватели.
;)

#  Valex1956 » 20 сен 2019 06:56

А мне вот стыдно читать злорадствующих. Хотя выносом и быков и лошадей доволен.
Просто в нашем положении поскромнее надо быть, и хихикать под одеялом что ли.
Наша корова то поболе больна.

#  Гуделл » 20 сен 2019 06:54

Посмотрел обзор болгар с Цэ: (а) 2-й гол показался офсайдным (б) Аки, мда... Играет, как я в босоногом детстве))) То вытащит не понять как, то пустит в очко. Понемногу сдаёт, что ли? Столько лет...

Почитал пески. Наблюдение лично для меня неутешительно-контрастное. Поразительно корректно пишут кони и об игроках и о тренере. Уважаю.

Про сегодня. Не буду болеть за Вадика aka Хуйвам. Сможет вырулить «меланхоличный ковбой» (как его определил Богдан) P.Jack - честь ему и хвала. Замены на европейца не жду, но хочу. Замену на “без-P.Jack’a” - жду. Хочу ли? Уже, похоже, хочу. Вот такая, понимаешь, загогулина

#  Дед Слава » 20 сен 2019 06:44

впередсмотрящий,
Из Мадагаскара. Тут нехуй делать. :)

#  митхун » 20 сен 2019 06:21

People » 20 сен 2019 04:17Пока в РПЛ не уберут лимит, в Европе делать нечего.

Причём здесь уровень.Мы проигрывем в Европе не потому что слабея.а потому что не серьёзно относимся к этому турниру.Чистая психология.А что вчера соперники у наших клубов были слабея? Если игрокам комфортно в клубе и они не мечтаю оказаться в топ клубах но им и не нужно в еврокубках жилы рвать.Тренер не смог настроить.Переключать от одного турнира в другой не так просто.Для многих европейских команд каждый матч как последний бой.Не хватает нашим клубам матчей на вылет.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".