01.09.2019 - 30.09.2019

#  Nikiforoff » 20 сен 2019 15:52

Не отказал себе в удовольствии посмотреть почти все голы на сексе.Сисястого как минимум один гол первый.А как он бугуртил в конце,это ж просто ложка бальзама на израненную спартаковскую душу.
И причем тут радоваться,что у соседа кто то сдох.никто не сдох слава богу ни у кого.а проебы бомжей и коней,это всегда отличный повод их глумить задрочить и подъебать.
Откуда блять столько благородных то?Особенно после баннера конского с Тихоновым,или бомжов про Яшина.Какое нахер очко.нормальный мужик свое очко береть должен,а не считать чужое.
А вынос коней и бомжей это святое.не праздник конечно.но событие приятное сердцу ненавидящего эти команды человека.Хочу чтоб.это стало буднями и обычным делом.
Добавлю.А идеальный вариант,чтобы мы игралиив лч,а на эту возню даже не обращали внимания,потому что дома все в порядке,бомжи и кони сруцца нас до игры еще,а в лч у нас битва с главным конкурентом по группе.мадридским Реалом.Поэтому в дебри с конями нужно затратить меньше сил по возможности,и при этом ебнуть их без вопросов.
Вот тогда да.никто не будет радоваться.только хуйвам.
Редактировалось 20 сен 2019 15:57

#  Ansfil » 20 сен 2019 15:49

словесник, насчёт "работать" - Вы по себе не судите, Владимир...
Мы в этот скелет залезем, усядемся и начнём пинать балду, писать на ВВ... (тююю, "целенаправленные действия")
:)

#  serg_chel » 20 сен 2019 15:49

Леонидыч » 20 сен 2019 15:45Дима Парфёнов?
Нормальный вариант!
Поддержу!

Сожрут, плюс он такой же ремесленник как Кононов. Не Тухель и не Клопп.

#  alek.vladimir » 20 сен 2019 15:48

Володя,а исчо "ЖИ"- "ШИ" пишется через "И"))

#  Леонидыч » 20 сен 2019 15:45

Дима Парфёнов?
Нормальный вариант!
Поддержу!

#  slava1 » 20 сен 2019 15:43

А я бы закавычил каждое слово))

#  Nikiforoff » 20 сен 2019 15:40

Адский не адский,но по просьбам трудящихся сделаем. ;-)

#  МосфОлд » 20 сен 2019 15:32

словесник,
В отношении уходящего тренера, я бы взял в кавычки слово "работал"...

#  словесник » 20 сен 2019 15:26

slava1 » 20 сен 2019, 14:28Это не обращение.Это призыв!

Слава, это призывы, в которых слова "Спартак" (в одном случае) и "Боже" (в другом) являются обращениями и выделяются запятыми. Но это я так, за Степана заступиться :-). В ином случае даже не подумал бы лезть с объяснениями.

Степан, я думаю, что взывать к грамотности на "ВВ" нужно либо в шутливом варианте (много лет назад я делал даже специальный цикл такого рода "поучений от противного"), либо в совсем уж безвыходном случае, когда от ошибки драматически искажается смысл (это тоже бывает).

Когда-то я даже про кавычки вокруг слова "Спартак" философствовать пытался. Сейчас хочется снова вспомнить о них, но с юмором. С черноватым.
Друзья, когда мы пишем, например,

работать в Спартаке (вот так, без кавычек),

-- это означает (если прочитать буквально, доверяя этому варианту как правильному) следующее: найти могилу Спартака, раскопать и производить внутри скелета какие-либо целенаправленные действия.
Именно-именно!
Просто привыкли... Или ленимся.

Естественно, не призываю. Ибо живём в эпоху Интернета, в котором "ну и так же понятно" :-).

#  AiltonD » 20 сен 2019 15:26

Кононов вообще очень странный тип. То вещает про какую-то кружевную игру, не имея под неё игроков, то ставит футболёров на чужие места. Иногда создаётся ощущение, что он даже игры своей команды не смотрит и игроков не знает.
Хорошие тренеры выжимают из футболистов максимум, используя их эффективно и подчёркивая их лучшие качества, этот же пытается лучшее нивелировать, а худшее выпячивает. Вредитель просто. Все вновь прибывшие при нём с каждой игрой затухают.

#  СБКБ » 20 сен 2019 15:13

Я за победу в любом матче Спартака. Каждая победа приносит не только 3 очка команде, естественно не считая кубковых матчей, победа дарит радостное настроение болельщикам до следующего матча. Больше побед, ближе чемпионство. Я не вижу предпосылок к чемпионству с Кононовым, но против команды не буду ни в одном из матчей. Сейчас самим футболистам эта победа очень нужна, не вижу что они отбывают номер на поляне, проблемы с тактикой, да, они есть, состав обновлен. Одно дело встраивать в основу одного, двух новичков, другое дело когда более половины состава нового. Хотя что строит и выстраивает Кононов, мне не видно ни с сектора, ни с дивана. Хочется верить, что поиск тренера уже идёт.

#  dudine » 20 сен 2019 14:53

irod sm » 20 сен 2019 14:40Дима, выйди из машины. Ты пьян. У тебя уже в глазах двоится.

Ты не понял - он просто двумя посылками (ну чтобы не превысить лимит).

#  Alex-Ch » 20 сен 2019 14:50

А худший тренер Спартака определяется только по работе в Спартаке или по карьере в целом?
Так-то условный Лаудруп в Спартаке выступил ничем не лучше безусловного Кононова, например.

#  Valentinovich » 20 сен 2019 14:47

Большой Хорхе » 20 сен 2019 14:30а по факту кем Кононова-то заменить вот сейчас? То, что он в очередной раз обосрался - очевидно

Прекрати травить тренера, он очень ранимый

#  Ценитель » 20 сен 2019 14:44

Стрекалок » 20 сен 2019 08:44Ценитель » 20.09.2019 08:28
Василий, хуево ты историю знаешь.

Валера, ты, наверное, не заметил моё сообщение, я продублирую. )
Напиши, пожалуйста, свой рейтинг худших тренеров Спартака в российский период, блесни неху*вым знанием истории, вместе посмеёмся. )

#  Sid Kampeador » 20 сен 2019 14:36

А ещё есть такое понятие, как "карма". Вот уверен-если бы в той ситуации с Гулиевым и американцем-наше руководство бы поступило по другому. Или если бы Глушаков с Каррерой встретились, обнялись, и решили все разногласия перед СМИ и сказали что-то в духе-"Каждый из нас был неправ" . Уверен-было бы очков на 12 больше у клуба сейчас. В футболе мелочей не бывает, а здесь не то что не мелочь, а нарушение моральной этики и дисциплины. И Кононов как тренер должен был не мямлить и зарывать голову в песок подобно страусу, а высказывать своё твёрдое "я"((

#  mmmmm » 20 сен 2019 14:34

Sid Kampeador » 20 сен 2019 14:24Было бы просто замечательно. Спартак побеждает-причём мучительно 1:0, 2:1-берёт 3 очка, нас возят все 90 минут

...и так 21 игру подряд...

Такое мало-маловероятно.
Зато, хрен кто повторит.
:ugeek:

#  Olddima » 20 сен 2019 14:31

RedQuite, +100500, а то за рулем

#  Большой Хорхе » 20 сен 2019 14:30

Sid Kampeador » 20 сен 2019, 14:24Но это из разряда фантастики.

Из разряда абсолютной фантастики - Прозрение Леонида Арнольдовича, в результате которого он принимает схизму и уходит с покаянием.
А реальность - это опустивший руки тренер-неудачник, похуисты игроки и полное отсутствие возможности что-либо кардинально изменить. Ну да, распнут и выпнут Олега рано или поздно. Что это изменит-то? Вместо пиджака в шкафу будет условный пуховик - так зима, логично. А бейсболка как была, так и останется.

Но это всё высшие материи, а по факту кем Кононова-то заменить вот сейчас? То, что он в очередной раз обосрался - очевидно, полагаю, даже Андрею Федуну. Но технически его кем менять? Какой дурачок пойдёт тренировать команду в первой трети сезона, когда на зимней паузе уже будет новый тренер и вряд ли это будет он сам? А если и пойдёт, то игрокам его зачем воспринимать-то? Всё равно временщик. А для Лёни разница есть - выпни Олега и заплати ему ещё неустойку, заплати (и точно с переплатой раза так в два) новому терпиле. При том, что результата не будет что так, что эдак.

#  Stemid » 20 сен 2019 14:30

RedQuite, не достаточно часто, а всего несколько раз за два года с небольшим.

#  slava1 » 20 сен 2019 14:28

StepanV » 20 сен 2019 14:02
Можно минуту занудства? "Вперёд, Спартак" и "Боже, Спартак храни" пишутся через запятую, ибо обращения.
-------------------------
Это не обращение.Это призыв!
Гуделл

Четвёртого не посчитал.Некий Summer.
Василий,он другой.

В сборной дисциплина и плотность в линиях.У нас же ветер гуляет,кто в лес ,кто по дрова и на Олега не особо оглядываются.

#  Sid Kampeador » 20 сен 2019 14:24

AiltonD » 20 сен 2019 13:29AiltonD » 20 сен 2019 13:29

Было бы просто замечательно. Спартак побеждает-причём мучительно 1:0, 2:1-берёт 3 очка, нас возят все 90 минут, и на Федуна наконец-то находит проззрение-после чего Олега Георгиевича убирают из клуба(( Но это из разряда фантастики.

#  greshnik80 » 20 сен 2019 14:21

Stemid, у Карреры не было необходимого материала и потребности. У Кононова материал есть. Причем, у него есть не только материал, но и потребность. Наличие крайних защитников, плохо играющих в обороне, один из которых абсолютно необучаем (не будем указывать пальцем на Рассказова, мы же воспитанные люди), требует присутствия на поле третьего центра. Кроме того, этого же требуют и частые включения Жиго в атаку.
3-5-2 на сегодня в "Спартаке" выглядит наилучшим вариантом.

#  RedQuite » 20 сен 2019 14:19

Stemid » 20 сен 2019 14:03
Это неправда, Каррера в 3ЦЗ играл достаточно часто (во времена Пилипчука). Этот тандем вообще любил удивлять соперников, с приходом Рианчо это куда-то ушло. Кстати, выезд в Уфу в чемпионском сезоне играли даже 3-4-3 (в чёрной форме).

#  Olddima » 20 сен 2019 14:19

Забанят чую меня вечером

#  Valentinovich » 20 сен 2019 14:18

Я правильно понимаю в прошлый раз помешали игры сборных, а сегодня газон не тот будет?

#  Большой Хорхе » 20 сен 2019 14:14

Olddima » 20 сен 2019, 13:13Не ну хер его знает, если и Уфе проипать , то шо мы там таки строим?

- Поручик, вы любите детей?
- Нет, но сам процесс!..

#  Stemid » 20 сен 2019 14:03

В Спартаке даже Каррера не стал играть в три заща. Что уж говорить о Кононове

#  StepanV » 20 сен 2019 14:02

Можно минуту занудства? "Вперёд, Спартак" и "Боже, Спартак храни" пишутся через запятую, ибо обращения.
Вроде бы мелочь, но неловко взрослых умудренных богатейшим опытом футбольной аналитики читать с ошибками из средней школы.
Извините, пожалуйста.

#  mmmmm » 20 сен 2019 14:01

Olddima,

Все разговоры о персоналиях игроков имеют смысл, когда есть профессионально выстроенная команда.
В сегодняшних реалиях, ни один игрок мира не в состоянии на дриблинге обыграть организованную команду из 11 человек.

Например.
У правильного тренера тот же Бакаев либо научится отдавать пас, либо присядет на лавку и, в лучшем случае, будет выходить на 70-й минуте на уставшую защиту соперников.

#  serg_chel » 20 сен 2019 13:59

Olddima » 20 сен 2019 13:47erg_chel, в три заща даст возможность атаковать краями со страховкой образовавшихся зон у нас на фланге, плюс Аиртон и Орех в основе.

Кононов провалился в Ахмате, ставя игру в 3 защитника. Аиртон и Орех в основе означают Бакаев на скамейке при 3 центральных полузащитниках или парочка Зобнин-Крал в центре. У нас в лиге безболезненно скачут между 2ЦЗ и 3 ЦЗ ровно 2 команды - Локомотив и Зенит. Причем никто из них не умеет 3-4-3 как у Конте. Только унылые 5-3-2 аля Бикеич.

#  из Белого города » 20 сен 2019 13:59

Составчик киньте и ведите, пожалуйста, адский онлайн. Посмотреть нет вариантов.

#  AiltonD » 20 сен 2019 13:58

Да пусть хоть обоих Федунов в опорке выпускает, сегодня нужна только победа! Вперёд Спартак!!!

У нас 16 лет фидуньки в опорке, потому и в заднице Спартак. Только один сезон их в запас двинули и сразу чемпионы. Потом снова выпустили...

#  Olddima » 20 сен 2019 13:47

serg_chel, в три заща даст возможность атаковать краями со страховкой образовавшихся зон у нас на фланге, плюс Аиртон и Орех в основе.
Бакаев это не командный игрок
Вот тогда и Понсе будет Понсе, а не сейчас хер пойми что

#  Valex1956 » 20 сен 2019 13:46

СБКБ » 20 сен 2019 13:41сегодня нужна только победа!

С какой целью,потрудитесь ответить.

#  СБКБ » 20 сен 2019 13:41

Да пусть хоть обоих Федунов в опорке выпускает, сегодня нужна только победа! Вперёд Спартак!!!

#  МосфОлд » 20 сен 2019 13:36

Sid Kampeador » 20 сен 2019 10:47Потому что это были простые футболисты из простых рабочих семей, и у них были другие ценности и наставники. Я 1987 года рождения, и не видел воочию

Одно могу тебе сказать, - в 76, что по весне, да по осени, Спартак был таким же унылым дерьмом как и сейчас. Бегали вяло, глаза потухли, даже прославленный ромбовидный Серафимыч не мог никого стимулировать ни словом, ни делом...
Но зато потом!!!)))))
- - - - - - - - -- - - -- -- - -
Вчерашние комментаторы конского слива просто доставили. Как они нахваливали Конефея в первом, как разглагольствовали про конский интернационал, что от самой Болгарии до греческого Пайка распространился. И как их шокировал мяч в очке у сисярного героя!)))

#  serg_chel » 20 сен 2019 13:34

Olddima » 20 сен 2019 13:18Кононов играй в три заща, задолбал ужо

Гений Гончаренко играл вчера в 3. Дело не в числе защитников, а в системе игры. Атлетико Мадрид играло в 4-4-2 до этого сезона, сборная Исландии тоже в 4-4-2. А Конте и Игнашевич(этот для смеха добавлен) играют в атакующие 3-4-3. Все дело в принципе игры и расположении футболистов на поле в момент переходных фаз между атакой и обороной. В 3 защитника соперники будут гнать атаки во фланг Бакаева, который будет забивать на оборону. И нагрузка на опорную зону будет выше. Нынешняя игра Зобнина покажется цветочками.

#  mmmmm » 20 сен 2019 13:34

Какая там радость от поражения коней?

Так, чисто поржать.
Болельщики Барселоны не стеснялись приколоться насчёт Реала и такси.
Это тоже часть боления.

А по сути, вчерашние матчи российских команд просто "похоронный марш Мендельсона".

Разумеется, такие разгромы - дело случая. Да и вообще, турнир только начинается.
Но вы видели, как играли какие-то малоизвестные болгары?
Быстро, технично, в пас.
И это игроки даже не второго разбора в Европе.

В нашем ЧР, мало того, что полсезона холодно и мокро (а зачастую и льдисто-морозно), так ещё и судейским корпусом продвигается грязная игра. За игру в кость редко дают карты, а порой даже не свистят.
Мало того, судейство в ЧР насквозь коррумпировано.
Всё это ведёт к тому, что в командах РПЛ и ФНЛ превалируют не техничные и умные игроки, а мосластые и грубые до беспредела.

Соответственно, тренеры РПЛ подстраиваются под эту тенденцию и строят игру из крепких деревях.

Как только такие буратинокоманды попадают в Европе на быстрых и техничных соперников, получают букет карт и пробоину ниже ватерлинии.

Особняком стоит Сёмин - постепенно собрал две команды - один состав для ЧР, другой для Европы.
При том, Сёмин тренер очень опытный, как в ЧР, так и в евроочке.
Но и то, все видели, как он сыграл в прошлом году.

Бомжи попросту заваливают весь ЧР баблом и властью.
Состав у них несбалансированный и тренер та же деревяха.
Но при таком бабле, этого хватает быть наверху РПЛ и трепыхаться в Европе со средними командами.
=================

Повторю то, что уже писал.

Бомжи, вместо того, чтобы при помощи почти неограниченных финансов строить сильную команду Зенит, властью и деньгами убивают остальные российские клубы.
А в числе первых - наш Спартак.

Трудно не заметить однозначную временнУю связь начала падения Спартака с их приходом к власти в российском футболе.

А то, что в ФКСМ напрямую не видны их рога и хвост, то это говорит лишь о ловкости рук.
Подавляющая часть болельщиков не видит не только связь бомжей с РУ ФКСМ, но и в постоянных провалах Спартака винит кого угодно - тренеров, ветеранов, футболистов, уборщиц - только не РУ.
------------------

А как это сказывается на российском футболе в целом?
Печальненько...

Кстати, постоянные метания с переписыванием лимита, календаря и сменой сезонов лично мне живо напоминают программные заявления Федуна.
Ну, и результат тоже.

Дедушка Крылов. Квартет. Масло, хлеб, холстина.

#  wod » 20 сен 2019 13:31

Вот почему я не люблю театр, а люблю футбол?

В театре условный Гамлет может полностью завалить роль, но свести финальный поединок вничью. Не потому, что повезло, например, а потому, что сценарий написан заранее.
Футбол не таков. Там рано или поздно тебе жизнь покажет, какой ты актёр, и на сколько труппа сыграна.
Вот еврокубки тем и хороши, что наши клубы там в равных условиях. И, будучи вырваны из комфортных условий ЧР, чётко демонстрируют то, на что по факту способны.
Конское поражение вчерашнее бодрит, как раз потому, что чётко показывает, кто на сколько силён, и кто на что способен, когда твой соперник не выходит играть на расслабоне, и судьи не благодушествуют.

ЗЫ "Скользкий мяч" - это, имхо, мем на века.

#  Den_777 » 20 сен 2019 13:30

Тактика, схемы, выбор состава, подготовка, тренировочный процесс - это всё слишком высокие материи для того, чтобы выигрывать чемпионат России.
Тактика решает, когда ты играешь с Барселоной на Камп Ноу.
Чтобы выиграть чемпионат России нужна химия между тренером и игроками и коллектив. В Спартаке сейчас нет ни того, ни другого.
Виноват в этом только Кононов.

#  AiltonD » 20 сен 2019 13:29

А может быть так, что Спартак выиграет, а Кононова выкинут? Это фантастика. Не очень люблю этот жанр, но по-другому не получается у нас. Желать поражения Спартаку не могу сколько себя помню, но Кононов всем всё доказал, просрав всё что можно и всё что было очень сложно. Дожили, блин.

#  Стрекалок » 20 сен 2019 13:27

# RoughBoy » 20.09.2019 13:00
Игорь, а ты слово "груди" замени на слово "муди",как раз получится по мужски)))

#  Край » 20 сен 2019 13:23

krash, Сергей Юрьевич,прими запоздалые поздравления с днём рождения!
И с тысячным сообщением на ВВ..))
Побед Спартаку!
(вовремя поздравить не смог--забанен был)

#  Olddima » 20 сен 2019 13:18

Кононов играй в три заща, задолбал ужо

#  Ansfil » 20 сен 2019 13:15

Лей елей...

#  Mike Lebedev » 20 сен 2019 13:14

Для тех, кому до икоты надоели так называемые "футбол" и "евроочко", кто немножко интересуется Музыкой и помнит про предматчевый оффтоп - лирика. "Мой битловский календарь" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ad420310

#  Olddima » 20 сен 2019 13:13

Не ну хер его знает, если и Уфе проипать , то шо мы там таки строим?

#  RoughBoy » 20 сен 2019 13:00

Стрекалок,
А у наших грудей нет. (c)

#  Большой Хорхе » 20 сен 2019 12:58

greshnik80 » 20 сен 2019, 11:53Да и форма у нас сегодня белая, лузерская.

Форма у нас сегодня, увы, не по стилю, а по содержанию.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".