01.09.2019 - 30.09.2019

#  лео22 » 20 сен 2019 23:51

Ал, да я не о деньгах ведь, не все ими измеряется. Эти бутербродоеды никуда не денутся, им футбол...А вот В,D, кузьмичи...Когда выйдут на практически пустой стадион...
https://www.youtube.com/watch?v=hUMEKNV9HwE
;)

авоська, Сань, я вот по натуре человек добрый, как кот ЛЕОпольд. Главное озверином не кормить, чтобы в ЛЕОпарда не превратился ;)
Но поздно, инъекцию сегодня сделали, так что пусть вылезают )))
https://www.youtube.com/watch?v=ToYLhNH4uHo
А больше всего "забавляют" переобувальщики из хулителей. Говорили им на чью мельницу воду льют, ан нет...А теперь типо прозрели.
ПС. Ау, чего попрятались, выбирайтесь из-под плинтусов )))

#  Черный плащ » 20 сен 2019 23:51

Федун назначит Гунько. Сразу выйдут вью игроков, насколько изменились тренировки, что они стали больше работать с мячом и прочее, что там обычно по тексту из-под пера трахтенберга.
Ну или измайлова надо возвращать, тот пару баннерков организует: "кононову от игроков", "кононову от верных болельщиков", отдельно от селихова "разъ..у за кононова".
Короче говоря, есть варианты.

#  SAS » 20 сен 2019 23:49

Ал » 20 сен 2019 23:44
Саша....аж Дрожжжжжььььь по телу пошла!!!!!- ?!

- а если проиграет?... торпеда то войдёт с 1-го места и... снова мы не встретимся !!!!!...

#  Гуделл » 20 сен 2019 23:47

Ал, месье знает толк)))

#  Ал » 20 сен 2019 23:44

Я думаю, надо дать Кононову шанс. Шанс утащить "Спартак" в зону стыковых матчей и посмотреть, что будет. Таких острых ощущений на "Открытии" еще не испытывали.
Я прямо представил двухматчевый поединок за право выступать на следующий сезон в РПЛ. "Спартак" - "Ротор"! Вывеска! Давние соперники! Наследники романцевских "стенок-забеганий" против потомков лучшего бомбардира всех времен Веретенникова! Тут можно такие картинки для соцсетей нарисовать. Абонементы, понятное дело, не действуют. Билеты по первой категории, как с конями! Полные сектора, победа в драматическом поединке, порвать сетку на сувениры, рейтинги трансляции зашкаливают...
Ну, если уж не еврокубки, то так. Надо же оставаться в русле самоокупаемости.

#  Гуделл » 20 сен 2019 23:43

Я прям-таки предвкушаю, мёд ожидания пью... Это как в кровати лежишь и слышишь, как душ льётся, и вдруг - бац, перестал, и ты понимаешь: вот-вот войдёт, вот-вот, ещё вот-вот, ну же...! Так вот, я примерно так следующей домашки ожидаю. Чтобы весь, сцуко, цельный стадик набился. Красно-белый. И, когда состав объявят и потом - «главный тренер Нынешний Такой-то Такойтович», и СВИСТ, как сорок тыщ Соловьев-разбойников, и мат-перемат. А потом весь стадик, все те же сорок с гаком тыщ рыл кааак заревут: A TUTTI! AVANTI! MASSIMO CARRERA!

И ведь ровно так и будет. Только, боюсь, обломят мне кайф и отвесят пинчища Олег свет Георгичу до того.

#  StepanV » 20 сен 2019 23:43

Идея про голые жопы на трибуне хоть как-то выгодно отличается от обсуждения по 35-ому кругу тут одного и того же. Одно пугает - административную ответственность припаяют, кмк.

#  SAS » 20 сен 2019 23:40

RoughBoy » 20 сен 2019 23:29
смотри, как они радуются,
и особенно наш бывший Кротов... :

https://fanat1k.ru/news-229599-ufa-poka ... rtakom.php

как будто ЛЧ выиграли...?!

#  zolotoi1983 » 20 сен 2019 23:40

Я голосовал против отставки кононова

#  авоська » 20 сен 2019 23:35

Стараюсь думать,
Ну наконец-то прозрел.Слава богу.
А то твою хрень тяжеловато было читать наряду с усом и моим другом Андрюхой mp)

#  AiltonD » 20 сен 2019 23:33

Не знаю,что нас сейчас может спасти?Самое лучшее это подписать прямо сейчас Вадика Евсеева до конца сезона.Только он из всех бывших спартачей способен сейчас растормошить команду и если не поставить игру,то заставить их играть,а это сейчас самое главное.Хуже не будет полюбому,а там будет видно,может это будет правильный выбор на года)))(очень хотелось бы)Тогда можно спокойно доиграть сезон и там всё будет видно.Главное,чтобы Вадик согласился,он ведь не ссыкло и реально может сплатить команду.А Федун он ведь не уйдёт и пока к сожалению не видно никого кто готов купить Спартак...

Таких как Вадик фидуньки на дух не переносят. Евсеев колючий и хреновый придворный, хозяйскую жопу молча лизать не будет. Молчалин-кононов - идеальный тренер для политрука, всё дерьмо на него, а потом благодетель его сольёт на потеху горлопанам и нищебродам, появится сам в бизболке и во всём белом и... всё по новому лузерскому кругу.

#  RoughBoy » 20 сен 2019 23:29

SAS,
Не иначе кто-то бабу увёл...

#  SAS » 20 сен 2019 23:27

Вот ПРЯМОЕ мнение "в глаз" даже игрока другой команды:

Полузащитник «Уфы» Данила Емельянов прокомментировал победу над «Спартаком» (1:0) в 10-м туре чемпионата России.

«Для меня победа над «Спартаком» более важна, чем над «Зенитом». «Спартак» есть «Спартак». Он для нас раздражитель, неважно, в какой он форме. Это «Спартак», и этим все сказано. Мы выходим на эту команду в два раза злее, чем обычно.

Почему «Спартак» — главный раздражитель? Потому что там работают некоторые люди, которые раздражают людей, в том числе и меня. Я не очень их люблю. Не буду говорить, кто конкретно, но там есть некоторые люди», — передает слова Емельянова корреспондент Sport24...

... а Юрий irod sm ВВсё равно не верит, что ...

RoughBoy » 20 сен 2019 23:29
угу.... и что-то их ОЧЕНЬ много... особенно наших БЫВШИХ (((
а Дима то Парфёнов как Обижен.... а Вадик Евсеев....
ПРЯМО Светятся от Радости - кргда команде ф вставят по самые не балуй.....
(
Редактировалось 20 сен 2019 23:31

#  Olddima » 20 сен 2019 23:23

Яш, у Евсеева Уфа играет в говно

#  Nikiforoff » 20 сен 2019 23:20

Предлагаю сделать голосование открытым.Страна должна знать героев.И дату регистрации.
А то не удивлюсь,если барин зашел на вв и решил зарегаться.

#  Стараюсь думать » 20 сен 2019 23:19

Прочитал сегодняшнее послеуфимское вью главного тренера...
Кажется ,я был одним из последних ,кто не ругал Кононова,часто защищал его ...
Сегодня моё терпение было растоптано окончательно...
Неважно ,5, 7 или 9 место.
Быть в компании в таблице с Уралом ,Уфой,Арсеналом - это полный провал ,хуже и при желании трудно выступить.После 10 игр 4 победы и 4 поражения - это жопа.
Печально ,что футболисты психологически могут сломаться и потерять всякую мотивацию ,не будет огня в игре. Так что замена тренера необходима ,хотя бы на мотиватора пока.
Иначе может быть ещё хуже

#  jacha » 20 сен 2019 23:18

Не знаю,что нас сейчас может спасти?Самое лучшее это подписать прямо сейчас Вадика Евсеева до конца сезона.Только он из всех бывших спартачей способен сейчас растормошить команду и если не поставить игру,то заставить их играть,а это сейчас самое главное.Хуже не будет полюбому,а там будет видно,может это будет правильный выбор на года)))(очень хотелось бы)Тогда можно спокойно доиграть сезон и там всё будет видно.Главное,чтобы Вадик согласился,он ведь не ссыкло и реально может сплатить команду.А Федун он ведь не уйдёт и пока к сожалению не видно никого кто готов купить Спартак...

#  SAS » 20 сен 2019 23:17

.... дадут ли Реброву шанс с Камазом???????
ВВот в чём ВВопрос????
НАХ ты тогда сегодня нужен то ???????

#  Ценитель » 20 сен 2019 23:17

syrop » 20 сен 2019 23:01КОНОНОВ - УХОДИТЕ, ОЛЕГ ГЕОРГИЕВИЧ
Даже если бы «Спартак» не проиграл «Уфе», ты я бы все равно сказали эти слова: «Кононов должен уйти».

Да, я уже прочёл эту статью.
Если поверить, что Егоров неофициальный сливной бачок клуба, его статья значит, что Федун разочаровался в Кононове, но неустойку платить не готов.
Редактировалось 20 сен 2019 23:17

#  knn » 20 сен 2019 23:16

Пока вы тут трете за всякую херню, там ща зашел 13-й человек и проголосовал против отставки Кононова)
Он явно сомневался до сегодняшнего дня, но сегодня определился)))
Теперь их 18.

#  RedQuite » 20 сен 2019 23:12

Друзья, надо быть более дальновидными. Ещё в апреле за отставку Кононова были всего 4 человека (1%):
viewtopic.php?f=21&t=2816
А большинство проголосовали тогда за смену менеджмента. Ну как, лучше стало? А ведь и полгода ещё не прошло.
Такое впечатление, что нами управляют конкуренты...

#  SAS » 20 сен 2019 23:10

https://www.youtube.com/watch?v=YmcTFKLe7ks
"Мяч" тв на Камаз ТВ :-)

#  авоська » 20 сен 2019 23:09

Ценитель,
Этого лучше бы здесь не поминать.
Часто с утречка на телефон приходят статьи про футбол.В том числе с чемпа.
Начинаешь читать и после двух абзацев думаешь,что за идиот пишет.Ну полная хуйня.
Потом ищешь имя автора.Аааа,понятно.И телефон закрыт.

#  StepanV » 20 сен 2019 23:08

До зимы потеряются шансы на еврокубки в следующем году. Пора бы об этом задуматься. Кубок не воодушевляет.
Редактировалось 20 сен 2019 23:10

#  RoughBoy » 20 сен 2019 23:04

as78,
Парадокс в том, что Кононова необходимо было увольнять еще вчера, точнее - минувшей весной.
Но увольнение Кононова не решило бы и не решит ни одной проблемы.
До тех пор, пока не будет ясности с новым владельцем.

#  StepanV » 20 сен 2019 23:03

Фёдор Михайлович учил устами Сони Мармеладовой: "Всё за всё перед всеми виноваты". (у владельца тоже начальники есть, а тех свои)

#  syrop » 20 сен 2019 23:01

КОНОНОВ - УХОДИТЕ, ОЛЕГ ГЕОРГИЕВИЧ
Даже если бы «Спартак» не проиграл «Уфе», ты я бы все равно сказали эти слова: «Кононов должен уйти».
Должен уйти, потому что при нем команда не только прекратила развитие, но и играет все хуже и хуже.
Должен уйти, потому что не сдержал ни одного из обещаний – ни игровых, ни турнирных.
Должен уйти, потому что остается последним героем токсичной эпохи времен увольнения Массимо Карреры и травли Дениса Глушакова.
Да, если брать третий пункт, то Кононову было непросто. Он приходил в «Спартак» времен смуты, когда значительная часть болельщиков выступала против своего же тренера. Он зацепил этап чистки, когда игроки уходили и приходили скорее всего без его ведома. Он стал участником скоростной и хаотичной закупки, направленной ни на сиюминутные победы, а на какие-то там мутные перспективы.
Но кто Кононов такой, чтобы ему сочувствовать?
Разве не он, а кто-то другой, согласился на уход играющего в пас Романа Еременко?
Разве не он не уперся из-за Зе Луиша и Фернандо?
Разве не он согласовал двух лосей в центре поля за 30 миллионов евро, которые умеют много бегать, но не очень качественно играют в футбол?
И разве не он должен был отвечать за себя как за тренера, который умеет если уж и не сразу побеждать, то ставить комбинационный футбол?
За все это Олег Георгиевич получил больше миллиона евро – расскажите шахтерам, что в такой ситуации кого-то нужно жалеть,
В том, что Кононов сломался, нет ничьей вины. Он, например, получал исключительную для тренера поддержку от СМИ, хоть последние полгода, примерно с зимних сборов, и ходил с вечно недовольным лицом. Но хотя бы не озлобленным, как его помощники.
Да, сейчас им всем будет еще тяжеловатенько, но это адекватная компенсация за шанс стать великими и поднять «Спартак». Их штаб объективно ооооочень многих подвел.
Но самое пекантное в этой истории, что Федун вряд ли решится на увольнение прямо сейчас. Пообещал же не трогать тренера до декабря. Поэтому Кононов, если он хочет сохранить честь, должен подать в отставку сам. Сказать «я ухожу», собрать в чемодан любимые вещи и отбыть куда-нибудь на воды - поправлять себя после «Спартака». Хотя, глядя на его лицо, сомневаешься, что Олег Георгиевич вообще испытывал какие-то эмоции.
С тем же лицом он сдалва Самедова с Еременко. С тем же лицом сажал Глушакова. С тем же лицом был при одном руководстве. С тем же и при другом. С тем же лицом выигрывал и проигрывал.
Ну а кто должен стать новым тренером? Понятно, что Черчесов. Только это летом. А сейчас подойдет любой – хоть Булатов, хоть незаменимый в таких случаях Гунько, хоть Баду с Романьоли!
Команда, если в ней есть достойные футболисты, сама справится, доживет до Лиги Европы как-нибудь. Она уже это доказывала.

#  SAS » 20 сен 2019 22:55

Давид Сосланович Караев, запомните это имя и фамилию, тоже на "К" между прочим!!!! :-)

#  Ценитель » 20 сен 2019 22:54

"Каррера уволен. Дальше будет лучше. Запомните мои слова"
Дмитрий Егоров

#  авоська » 20 сен 2019 22:53

Samwise,
Ты не понимаешь,что команда в коматозном состоянии?
И с этим чудо-тренером она из него не выберется ни при каких обстоятельствах.

Где там кстати ещё один слепец Лёха хускоРед у которого "вооружен значит защищен"
Удивительные вы люди.Столько лет смотреть футбол и настолько в нём не разбираться.

#  zolotoi1983 » 20 сен 2019 22:51

В общем для большей простоты и наглядности
канал
https://www.youtube.com/channel/UCgCTT2 ... IoPFK-3Ww/
сайт
https://lukoilaway.com/
кто считает нужным, прошу участвовать
и дело не в деньгам луки , на них вообще положить

#  StepanV » 20 сен 2019 22:50

Потом опять начнётся, что русский язык не знает. Уж лучше русскоговорящего, кмк

#  dr. noormann » 20 сен 2019 22:49

Загонять в жопу, спасать лицо, признавать ошибки...
Может, он ещё и по ночам плачет, вспоминая уволенных тренеров? Любовницам жалуется на выкрики про гондона?
У Федуна всё хорошо. За выкрики заплатит — это приятная трата.

В жопе только все остальные.

#  Азартный » 20 сен 2019 22:49

Пат это ситуация на доске когда признаётся ничья. Мата после пата не бывает.
К чему я это?
Да что то вспомнилось что пат всего два раза был в решающих матчах за шахматную корону за всю историю шахмат. При этом оба раза за доской был человек болеющий за Спартак. При этом оба раза на следующий год Спартак становился чемпионом. (79,17года). Совпадение, не более

#  zmeya » 20 сен 2019 22:42

А мне нравится в какую жопу себя загнал сейчас Федун.
Спасая лицо, не желая признавать своей ошибки в позиции по Каррере, он теперь вынужден как-то оправдывать Кононова на посту своего клуба. Гыы, признавать увольнение - признать ошибку и оставлять мямлика - тоже совершать ошибку. )) У вас пат- Леонид Арнольдович. Мат будет на домашке скоро-скоро )

#  Азартный » 20 сен 2019 22:41

Последний раз Спартак набирал очки когда Мелкадзе не было в составе или на скамейке запасных более 40 дней назад.
Совпадение, не более...

#  Kid Amnesiac » 20 сен 2019 22:37

Чо, дядь, помогает музычка-то? Ведет к победам? Я-то, может, и амнезией страдаю. Но это лучше, чем намеренно страдать херней и прятаться за глубокомысленным ничем. Результат на табло. 4 матч подряд. Кушайте.

#  riot81 » 20 сен 2019 22:37

Samwise » 20 сен 2019 22:25Samwise » 20 сен 2019 22:25

Сергей, я до матча с Уфой тоже верил, что надо потерпеть...разум говорил терпи, сердце говорил-Олег Георгиевич в отставку.
Разговоры про замену состава по мне несостоятельны. год назад кони 95 процентов команды обновили и покупали Дивеевых с Обляковым, а не Тиллей с Кралем и Ларсенем.

#  SAS » 20 сен 2019 22:30

https://www.youtube.com/channel/UCGt2jH ... Zyt30FEh_Q
Футбольный клуб КАМАЗ, официальный видеоканал
2,47 тыс. подписчиков!!!!!
- а ты, КОГ, подписался???????
Соперника - любого - надо уважать и ИЗУЧАТЬ...
- дубль повезёшь небось?...

#  Olddima » 20 сен 2019 22:25

Осталось проебать Оренбургу и Камазу
Редактировалось 20 сен 2019 22:26

#  Samwise » 20 сен 2019 22:25

Физическая готовность есть , это уже хорошо. Причины происходящего на поле понятны: замена состава команды наполовину. По сути начинала сезон другая команда. На мой взгляд такая смена состава это авантюрное решение, и может стоить Кононова должности, хотя он знал на что шел. И я уверен что была договоренность с Федуном на то что с него не требуют результата до определенного времени. Я не вижу необходимости менять Зе Луиша на Понсе и Ларсона. Нужно было сохранить Фернандо.
По-моему Бесков высказывался о том что на построение игры нужно полгода. Романцева после начала чемпионата СССР в 1989 хотели увольнять, но потом игра пошла, но Старостин защитил.
Редактировалось 20 сен 2019 22:29

#  greshnik80 » 20 сен 2019 22:22

riot81, в этом сезоне будет так же.

#  Ал » 20 сен 2019 22:21

Вы не понимаете главного. Сезон спасает последний день продажи абонементов. А не тренер или селекция.
Важно делать ключевые заявления перед ответственными моментами. Что-то типа, "а "Спартак" я продам вам, и каждый сможет..." :)

#  riot81 » 20 сен 2019 22:19

Samwise » 20 сен 2019 22:14Samwise » 20 сен 2019 22:14

Сергей это достижение на фоне Уфы бегали неплохо?
Если вспомнить старых коней, то когда у них были квалифаи, то они бегали август-сентябрь хорошо, на порядок лучше гвардейцев Олега Георгиевича. Правда потом коней настигал стофяк в ноябре-декабре.

#  as78 » 20 сен 2019 22:18

# RoughBoy » 20.09.2019 22:08

А что дальше?
Дальше новый Тренер, который знает как тренировать, который сможет.
Есть шанс спасти сезон.
Только не спрашивай кто.
Нам за это не платят.
Там вон целая команда думать должна, стратегию осуществлять.
Тренеров много.
При желании. Только вот желания нет.
Кобру очкастую все устраивает.

#  Samwise » 20 сен 2019 22:14

riot81 » 20 сен 2019 21:47Верите в то, что команда забегает и заиграет?

Ну бегали то они неплохо, в смысле физической готовности. С игрой хуже. Контроль мяча был, плохо в завершающей стадии.

#  Увар1969 » 20 сен 2019 22:12

Не для "детей страдающих амнезией" https://www.youtube.com/watch?v=hgmd6OfMrRw

#  Olddima » 20 сен 2019 22:12

Жентяй, не так: Федун - мразь!!!!

#  Жентяй » 20 сен 2019 22:11

Каррера - 11 матчей - 18 очков - уволен
Святой Олег - 10 матчей - 14 очков

Федун будь последователен, Кононов даже до результата Карреры не добрался

#  SAS » 20 сен 2019 22:08

... его просто надо снова слышать ::::????!!!!!
https://fanat1k.ru/flv-32832.php

- а потом опять "нажраться" ( - ВВедь пятница-Ужастница...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".