01.09.2019 - 30.09.2019

#  alek.vladimir » 21 сен 2019 08:29

Авверс » 21 сен 2019 00:24

плюс тыщупитсот))

#  Cтаканов » 21 сен 2019 08:22

Прежде чем здесь перебирать кандидатов, надо задать себе пару вопросов:
Как у имярека с баблом? Как у него с мозгом?

#  Mosfilmovskiy » 21 сен 2019 08:10

Кононов просто обязан доработать до конца сезона/контракта.
Испить всю чашу до дна. Чтобы не было разговоров потом: а мне не дали времени поставить Бесковский/ливерпульский футбол!

Мнение...

#  saveliy » 21 сен 2019 08:00

Надеюсь, что киевский идиот уже звонит Каррере и умоляет его вернуться!

#  vlad45 » 21 сен 2019 07:42

Еще раз поторю понятную,кмк, вещь.
Игроки не виноваты. Вот если б они пешком ходили и хуи пинали - то да.
А так - не они себе тренировочный процесс выстраивали, не они соперника изучали (а изучал ли кто вообще?), не они план на игру составляли(а составлялся ли он?).
Не они сами себя на поле выпускали и т.д.
Спросить и жОстко давно пора с неумехи, со взглядом затравленного кролика, и его помощников.
И вопросов то немного,а?
По порядку-то всего один и звучит он просто: И где? -
игра,результат,прогресс игроков и команды, отдача от денег (коль барин рассуждает денежными величинами!).

Только идиот мог не понимать уже весной, что это недоразумение на тренерском мостике ни фига не добьется.
Он, наверное, и мужик то неплохой.Так,вообще.Но как тренер Спартака - полное фиаско.
И вот тут интересно - кто-то из РУ(Цорн,Михайлов, сам Федун) озаботился возможностью внеплановой замены? Или бисболка, как всегда, считала, что все события будут идти , как в его маниловских планах?
Ей Богу, какой то театр абсурда, если исключить теорию заговора. Я в нее, кстати , не верю. А в упрямство, дурость и некомпетентность, помноженные на зависть и рвачество - вполне.

#  Гуделл » 21 сен 2019 07:41

# StepanV » 20.09.2019 23:43
Идея про голые жопы на трибуне хоть как-то выгодно отличается от обсуждения по 35-ому кругу тут одного и того же. Одно пугает - административную ответственность припаяют, кмк.

Доброе утро, мясные! Проспались никак? Какие новости? СовДир по выходной утрянке не сбежался на толковище после вадиковского хуйвама-2? Может, сейчас с Олегом Георгиевичем как с Вовой Шараповым: «Мы тебя не больно зарежем. Чик - и ты уже там»? А он им: «Ну граждане нефтянички...»

#  kuzmichC » 21 сен 2019 07:36

Видел все от Рианчо.
Слышал про восход солнца.
Увидел солнечное затмение .

#  slava1 » 21 сен 2019 07:34

Владимир,скажу про себя.Если игру не смотришь,сберегаешь нервы и поэтому воспринимаешь результат чуть легче.
Опять же, поражение поражению рознь.Ныне, они как фарс и издевательство над здравым смыслом.Заметь,при всей жопоногости игроков,негатив,я бы даже сказал ярость, в основном направлены на РУ,журнашлюх и поэтов-поваров.Наболело у людей,требуется выхлоп,у каждого свой...

#  САЭМ » 21 сен 2019 07:11

Совет директоров будет собираться в понедельник, или все ок, так и надо ????????? Нас Уфа , НЕТ У Ф А обошла!!!!!!!!!!!!!!!! КононOFF, пшел вон!

#  Alekos » 21 сен 2019 07:08

И снова "проклЯтое утро для больных оптимизмом"

#  словесник » 21 сен 2019 07:06

Не понимаю, братцы, как вы можете писать сразу после поражения. Отключается же всё...

Правда, вчера впервые (и это было шоком) поймал себя на том, что вообще не кричу во время матча. Так, один раз, почти не повышая голоса, назвал Зелимхана дураком. И всё. Небывалое дело.

Но писать что-то сразу -- всё равно не смог бы.

#  mp » 21 сен 2019 06:57

авоська, я же тебе говорил: сентябрь-октябрь. Так похоже и будет.

#  slava1 » 21 сен 2019 05:02

Валерии Гладилин и Рейнгольд по телефону на ю- тьюбе.
КамАЗ -лидер зоны.Одна надежда автобус ставить не умеют.

#  fac » 21 сен 2019 02:48

vlad45 » 20 сен 2019 20:02Карреру уволил мудак Измайлов за три поражения.Скока там у нас нынче?

Уже четыре натикало + одна на кубок , и похоже это ещё не конец , ещё одно поражение корячится и тоже на купок (через " п " )

#  Ал » 21 сен 2019 02:02

А мне Рассказова жалко. Хороший парень, талантливый. Диму Попова напоминает и Парфенова, кстати. Ему надо играть и расти в хорошем коллективе. В нашем болоте для всех молодых талантов, как правило, все кончается уныло. "Уфа", "Арсенал", "Ростов" и далее. Потом мы удивляемся, почему они так радуются, заколачивая в нашу сетку.

Ну, не забил бы он сегодня в свою раму. Или забил бы два (мог). Что это меняет в корне? Там все с окуевшими глазами. Весь состав. Если присмотреться. Они больше нашего знают, мне кажется. А кто умножает познания, умножает скорбь :)

#  К-Б Ворон » 21 сен 2019 01:53

Я очень надеялся, что Колин гол сегодня будет по сути своей "голом Тричковски", но офигел, когда понял, что парень зря жопу рвал, откликаясь на передачу Кротова.

#  Paraschut » 21 сен 2019 01:50

Усатому повару тоже нравица, молчит как обосравшийся на утреннике первоклассник.
Это еще раз доказывает, что был заказ на мразотные стихи, клоун исполнил.

#  slava1 » 21 сен 2019 01:36

К офису Лукойла никто не пойдет в понедельник ?
Нет?Ну а что тогда на одежду с Колей гнать

#  Paraschut » 21 сен 2019 01:34

Да, кстати.
С одной стороны жуткое давление сми и в последнее время специалистов и ветеранов на тренера. Полное неприятие.
С другой стороны абсолютно спокойное отношение фанатов, фратрии, ну максимум пиджак вывесили. Стадион заполняется,
банеров особых нет, в тарасовку уже забыли когда ездили, тоска и болото, всех все устраивает...

#  К-Б Ворон » 21 сен 2019 01:29

«Спартаковских болельщиков нельзя не принимать в расчёт. Это такой народ, что к ним надо прислушиваться. Иначе они и убить могут…» (К.И. Бесков).

Было-стало...

Вот тут все гонят тренера (сука, когда же реально свалит эта сволочь?), обвиняют команду в бесхребетности, что не знают, за кого играют...

А фанаты, болельщики знают, за какой клуб болеют? Если уж всё по полочкам раскладывать, а мы достойны побед сегодня? Когда на домашнем стадионе, сидя на Д, я весь матч слышу только бомжовский сектор? Когда на Б центр (2-3 сектора) заряжает, а чуть в сторону - все смотрят футбол (в лучшем случае).

Когда команда (сегодня) катает вату, летим непонятно кому, тренера надо гнать любыми доступными способами, максимально жёстко показать, что мы это терпеть не намерены, наш выездной сектор зажигает огонёчки на смартфонах и затягивает "песня плывёт, сердце поёт" - это что?

А в интернетике по клаве про олежку тоскливого постучать - это мы за. Нет движа, нечего и на команду пенять. Наша вина во всём этом есть тоже!

#  fac » 21 сен 2019 01:26

Смотрю объявы , что Конон уволен ещё нет , барин (с) то у нас кремень , держит блять удар Слушайте , а может быть ему всё ЭТО нравиться ? :(

#  Дед Слава » 21 сен 2019 01:16

морон,
Так это чистая правда. Кононов так ушёл из Карпат, после ряда поражений. Из Севастополя так вообще сбежал в Краснодар, обманув всех. И везде оставляет в командах разброд и шатание. С самого начала был против его назначения, ибо за инелегентной рожей скрывается просто аферист и рвач. Ему деньги нужно заработать. Срать он хотел на Спартак, болельщиков и футболистов. Тем более, что с последних ему ничего не перепадает. Так шта будет он всем выносить нервы, пока не заработает последний цент своего контракта.

#  chelas » 21 сен 2019 01:11

критиковать Рассказова смысла никакого нет. Критиковать надо футболистов. А этот парень просто ошибся с выбором профессии.

ясно, что кто-то его протащил в Спартак - настолько это очевидно. В основу его протаскивает Мижигурскис. В общем, такая ухудшенная версия Бори Ротенберга из лошни. Только разница в одном - Боря не воспитанник, поэтому у него нет пиара от сми или ослепленных любовью к бездарным воспитанничкам фанатиков.

дело, естественно, не в сегодняшнем автоголе. Хуже крайнего защитника по отношению к делу, по уму, а главное, по футбольному мастерству в нашей российской истории просто не было, да думаю и не будет.

ну что Кононов? Вся эта нефтяная мафия во главе сама все это и устроила. Самоличный развал чемпионской команды, игнор агентского беспредела, массовое протаскивание всякого шлака в состав. На Кононова вообще пох. Он сам себя застрелил не сегодня и не вчера. Начав сказки про бесковскую игру, четыре месяца и вылизывание ветеранам, он уже тогда был обречен.

наверняка он по-собственному уже писал (ну хочется думать о людях хорошо), а ему сказали - дурак что ли, где мы сейчас замену тебе найдем, Черчес еще даже провалиться на Евро не успел - сиди уже епт, что хочешь на прессухах шепчи.

расстраиваться нечему. В клубе сплошь грязь. На всех уровнях.

жаль Жиго, Зобу и еще несколько игроков, которые просаживают лучшие годы карьеры вот на всем этом.

#  slava1 » 21 сен 2019 01:03

Федун с инто нацией ОИРа,, ну как я могу его уволить, он же хороший"
В Орландо кто едет?Присоединяетесь... Надеюсь братья Федунько будут...
А я не смотрел.
Думаю Колю выбрали,как самого молодого. Один смог,но для гарантии нужен был второй,не вышло,но и одного хватило.

#  knn » 21 сен 2019 00:48

Блян) ща досмотрел прессуху до конца, такое ощущение, что идет прессуха тренера ФК Сочи...
...у нас были моменты (!)... когда-то меньше, когда-то больше...

Блть, у тя команда в топ 4 по составу. Они будут создавать моменты даже если выйдут бухие на поле и без твоей установки.

...я мотивирую команду...

Да, судя по твоему виду, это тебя надо мотивировать и взбодрить как-то.

Как по-белорусски будет "Е.анный стыд"?

#  mmmmm » 21 сен 2019 00:45

авоська,

И кто ж их после этого возьмёт играть?

#  морон » 21 сен 2019 00:43

Olddima » 21 сен 2019 00:33А что ждут от Кононова поклонники? Хотелось бы конкретики

А что ждут от Кононова , эти как их, противоположности поклонников?

Если уйдет по собственному желанию, то потом непросто будут работу найти . Работодатели решат что боится трудностей, чуть что лапки к верху и сбегает .

#  авоська » 21 сен 2019 00:39

Щас бы команде выступить на стороне болельщиков.
Встретиться с федуном и заявить:
"Сам играй под руководством этого ничтожества.
Возвращай Карреру или мы хуй забьём на всё окончательно"
Вот это была бы красивая акция.И главное результативная.

#  Olddima » 21 сен 2019 00:33

А что ждут от Кононова поклонники? Хотелось бы конкретики

#  knn » 21 сен 2019 00:30

Зашел 19-й. Затрудняется ответить.
Тоже можно понять. Владели мячом, хотели выиграть...Тренер работает... честно! Ну как тут не затрудняться. Очень трудно. Очень.

#  Olddima » 21 сен 2019 00:28

Кононов пшел вон!!!!!

#  Авверс » 21 сен 2019 00:24

Ща поутихнет гнев, и они появятся. С аргументами, словоблудием, призывами, ясно взглянут на мир зассаными глазами и продолжат быть Искренними Камертонами правильного боления и кровного единения.

Сначала они будут примирять и успокаивать, незлобиво отшучиваться. Потом порыкивать и слехка втыкать за негатив К Команде. Продолжат обличениями и обвинениями в скудоумии быдлоболения.

На пике самолюбования своей Избранностью станут изрекать Истины и пропечатывать Приговоры конченой биомассе, озверевшей от стадности.

Это они - сраное меньшинство, кто всегда вопреки, кто не приемлет, когда все на одного, кого никто не может постигнуть в полноте/глубине и до самого донышка.

Число их невелико, но, блядь, почему же их так много? Везде, не только на многострадальной Книге.

#  blind_guardian » 21 сен 2019 00:23

Как сыграли?

#  Olddima » 21 сен 2019 00:23

Да нахуй отечественных, как игроков, так и тренеров, нет нихера, пустота
Согласен с ГУДелом, правительство критиковать моветон, будем все одобрям и подписам все пумажки О кулютуре поведения . Курс верный. Кононов наш рулевой
Редактировалось 21 сен 2019 00:27

#  BuakawPorPramuk » 21 сен 2019 00:19

По мне так, если рассматривать категорию "молодойперспективныйбюджетныйотечественный" (в общем, как любит Федун), то лучше уж брать Парфенова. Он и трофей уже брал, и его команды играют в футбол.
А так странно, конечно, сейчас просто целая россыпь интересных европейских тренеров на свободном рынке, а Барин сидит кредиты доверия выдает нашему недоразумению :/

#  Гуделл » 21 сен 2019 00:17

Бля, я должен извиниться перед Васильем Ценителем. Наш народ ни хуя не менее культурен, чем конский, Вась, признаю. Ты был прав. Олег Георгича кроет исключительно дипломатически. Даже мой друк Валя Валекс. Всё ж навёл Трив флотский порядок. Бани, наряды вне очереди, губа, пиздиловка в сушилке, и нате вам - образцовое подразделение

#  mmmmm » 21 сен 2019 00:17

Федун не возьмёт того, кто справится.

Федун не возьмёт и того, кто не справится.
Зачем? Такой уже и так есть.

#  Q_ » 21 сен 2019 00:16

Грёбаный стыд

Не знаю что там за багаж Аленичева в себе имел, кто нашёл и куда он девался ..
НО .. похоже кононов нашёл тетрадку рианчи и теперь херачит прессухи по его конспектам. Ещё немного и багаж Аленичева будет благом для кононова. Пора его уже отыскать и ему подсунуть. Там судя по тому что сейчас происходит можно даже чему-то научиться.

#  Sid Kampeador » 21 сен 2019 00:14

Край » 20 сен 2019 20:35С Тишей команда вновь станет своей.

И своей, и с эмоциями.... Андрей Валерьевич не даст расслабиться(( А сейчас просто дерьмо ложками лопаем. Та команда 2016/2017-'это была команда тех, кто хотел выиграть. И возрастные Ещенко с Ребровым, которые хотели оставить свой след в истории, и Саша Самедов, который мечтал стать чемпионом с родным клубом. И профессионал-Луис Адриано. И наш "Антошка" Промес.... У всех были горящие глаза. А сейчас Умяровы, Мелкадзе, Гулиевы под руковоством тренера "0 трофеев в России" Тихонов или Карпин их эмоциями зарядят по крайней мере

#  xmeli » 21 сен 2019 00:12

Мое мнение, что только Карпин Валера справится.
Но его не возьмет Федун, Валера не знаю?

Он как-то сказал - никогда не говори никогда" , кажется так,
когда его спросили, если Федун позовет, он ответил.

Но только не Евсеева и т.д.,
Нужен тренер с харизмой, чтобы поверили иностранцы, не только наши!

#  Черный плащ » 21 сен 2019 00:08

Кстати, мне одному показалось, что Тиль пару раз в трансляции выглядел обескураженным, если не сказать ох....им?

#  off-top » 21 сен 2019 00:06

Ну, Аленичев...
Нет, а чо - это ж он собрал команду, с которой Массимо взял золото...

#  BuakawPorPramuk » 21 сен 2019 00:06

Люблю ВВ.
Ведь только здесь готовы назначить главным тренером любого, кто обыграл наш клуб.

#  Ал » 21 сен 2019 00:05

Я думаю, сейчас штаб уже кипит, скрипят мозги спичрайтеров, готовят выступление Федуна. Два варианта: на случай успешного прохода в Кубки (задачи на сезон еще остаются) и просера от КАМАЗа (вот тут сложнее будет). Ну и варианты новых ЦЕЛЕЙ. Тут вспомнят про акции, продажу клуба болельщикам, выборы тренера всей кодлой... Может что-то еще интересное всплывет.

#  морон » 21 сен 2019 00:05

Так чего вы хотите от Кононова то не понимаю? Работает человек ,на смену не опаздывает, не бухает, не халтурит. Ну немножко не тренер, бывает . Но это не повод увольняться .

#  arsgarage » 21 сен 2019 00:03

Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.

Все пьющие уже приняли (((

#  Nevladimirovi4 » 20 сен 2019 23:58

его ненавидят многие болельщики, его сливает команда (в бла-бла не верю), это я после Урала написал... он сам не уйдет.
КАМАЗ его рубикон...
Абик есть, но на следующую игру не пойду...
НЕ в тему: После 0:5 и 1:5 подумал, что не в Спартаке дело, а в футболе отечественном - Брага то покрепче Лудогорца и Базеля ....

#  Гуделл » 20 сен 2019 23:56

Не, вот до чего довели, паскудники. Просрали, а горечи нет. Ржать тянет. И интерес, биёмат, нездоровейший: ну-ка, что теперь эти чудаки на бааальшую букву Мэ придумают? А я понаблюдаю...

#  RoughBoy » 20 сен 2019 23:55

SAS,
Ну, для них это настоящий праздник, событие, разговоров будет до конца сезона.
Менталитет такой, лузерский.
Хуйвам же в послематчевом все сказал. Не ценят их. Не уважают. Бгг :)

#  Ал » 20 сен 2019 23:55

SAS » 20 сен 2019 23:49- а если проиграет?... торпеда то войдёт с 1-го места и... снова мы не встретимся !!!!!...

На ЗИЛе билеты дешевле. "Спартак" - "Торпедо" - дружба! :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".