01.09.2019 - 30.09.2019

#  Черный плащ » 21 сен 2019 12:18

Нравится, когда рассказывают, что на сборах у кононова была одна команда, сейчас другая. Как-будто та команда показывала феерический футбол когда-то при нем (клоунский кубок матч-премьер в расчет не берем). Повторюсь, что этот тренер такого наиграл и создал, что он новичков ВСТРАИВАЕТ? Дошло до того, что декларируемый им прессинг вчера Уфа порой грамотнее использовала, чем мы. Помню, как он рассказывал, что его физготовность не устраивает в прошлом сезоне, уж он то ее поправил по полной, что сейчас мямлит (другое словно сложно подобрать), что из-за сложного графика ее не хватает сейчас. А чтобы было, если бы мы Брагу прошли. Плакал бы на прессухах, что игр много?

#  Sid Kampeador » 21 сен 2019 12:16

По поводу нового тренера-из наших это Тихонов, Карпин. Ледяхов. Против Курбана против. Чужой абсолютно для Спартака человек, да и могут его схемы не прижиться.

Иностранцы-тут уже как повезёт. Цорну в этом плане доверяю больше, т.к человек имеет свои связи. как уже не раз говорил-в Цорна верю до глубины души... Просто не повезло ему с материалом и "тренером". Но думаю будет назначать вдумчиво и взвешивать все "за" и "против"...

Лишь бы Кононва сняли..... хотя уже не верю, что до декабря это произойдёт(( Ещё и как назло соперники сейчас, что называется " в масть" Камаз-уступающий в классе сильно. Оренбург на "Открытие"+ Краснодар, с которым Спартак умеет играть. Т.е может себе ёще продлить срок, а нам мучения((

#  leks_37 » 21 сен 2019 12:09

Кононов Олег в контексте князя Мышкина у меня ассоциируется только после его волшебных пресс-конференций. А диагноз ставит Будрайтис-Епанчин https://youtu.be/IYtVFNhDdVo

#  BM1964 » 21 сен 2019 12:06

А можно, с тебя. Ты мне нравишься.

#  Ценитель » 21 сен 2019 12:04

Ansfil » 21 сен 2019 11:47У 64-го словоблуда подгорает.
Ему разок соратники дифирамбов попели, да и он сам себя творческой интеллигенцией от ВВ назначил.
А тут некий Ценитель с Достоевским вперёд батьки.

Вот и ответ. :3

#  BM1964 » 21 сен 2019 12:01

Добавлю: тот кто пойдет сегодня тренировать Спартак будет идиотом. (Но не Мышкиным). Я не хочу в Спартак тренера-идиота. Карпин и Бердыев не идиоты, если что.

#  Dikay89 » 21 сен 2019 12:01

Тебе же написали - Бердыев, Парфенов, Шалимов! Чем не реальные кандидаты?!

#  Ansfil » 21 сен 2019 11:59

С себя начни

#  irod sm » 21 сен 2019 11:57

Люблю когда тур начинается с нашей игры. И когда наша победа.
Тогда и конкурентов тоже любопытно смотреть.
После неудачи вообще ничего не смотрю.

#  BM1964 » 21 сен 2019 11:54

Перечислять имена тренеров Вы можете хоть до второго пришествия. Я сказал "реальная" кандидатура. Ансфил - давай без оскорблений. Я не интеллигенция.

#  Olddima » 21 сен 2019 11:48

Евсеев и Парфенов, хватит уже, не надоело на серость смотреть.

#  Ansfil » 21 сен 2019 11:47

У 64-го словоблуда подгорает.
Ему разок соратники дифирамбов попели, да и он сам себя творческой интеллигенцией от ВВ назначил.
А тут некий Ценитель с Достоевским вперёд батьки.

Ох и задрал ты

#  alek.vladimir » 21 сен 2019 11:46

говорю)
в стране нет тренеров, впрочем,как и футболистов

#  Йося » 21 сен 2019 11:42

Жесткий практик нужен, но иностранный.
И заткнуть всех прикормышей ветеранских, поваров и прочих актеришек.

#  Rami » 21 сен 2019 11:41

BM1964 » 21 сен 2019 11:26Беда не в том, что КОГ не тренер для Спартака (Я так считал еще когда его назначали) и уж тем более не во вчерашнее поражении. Плохо то, что в Спартака наступил цунцванг, выражаясь шахматным языком. Мы напоминаем человека ушедшего в болото. Стоять нельзя, но каждое движение усугубляет ситуацию. Что хотели болельщики? Убрать Глушака, убрать ряд равнодушным футболистов, убрать Родионова, убрать Измайлова... Все это уже сделано. Стало хуже. Точнее очень плохо. Теперь просят убрать Кононова. И это правильно . Но вот реально кого сделать И,О? Ни одной РЕАЛЬНОЙ фамилии даже ВВ назвать не может. Разве нет? Нет помощника, как Каррера. Нет в дубле. Нет по сути в стране... При том что оставдять Кононова нельзя, конечно. Есть риск команду потерять То есть песец подкрался очень заметно и конкретно. Да, Вася, чтение Достоевского, котрого ты оказывается ПРОЧЕЛ ВСЕГО (охуеть достижение) тебе впрок не пошло. Впрочем это не новость...

А зачем нам ио? На рынке сейчас полно сильных тренеров без клуба, которых не надо ждать и которые могут начать работать хоть со следующей недели. Если бы мы начали (а может так и было) по кандидатурам в начале сентября, то нового ГТ можно было бы подписать хоть сегодня. Если ио нужен, чтобы занять место до освобождения Черчесова (ЧЕРЧЕСОВА) следующим летом, то это априори абсурдный план. Это не тот тренер в ожидании которого стоит терять сезон.

Инсайд там пишет о французе в списках на вход, надеюсь речь о Руди Гарсие.

#  StepanV » 21 сен 2019 11:37

Курбан Бердыев - мой кандидат. Да хоть Дмитрия Парфёнова или Вадима Евсеев позвать. Не говорите, что нет в стране тренеров. "Деньги у нас есть, у нас ума не хватает". (кот Матроскин голосом Олега Табакова

#  wert_vao » 21 сен 2019 11:32

Только сегодня, наконец-то, смог прочитать о прошедших ЕК.

Улыбнуло и заставило задуматься.
Дюделанж Люксембург дёрнул в гостях хорошо знакомый нам АПОЭЛ.
Не представляю чтобы он сделал с нами.
Причём ситуация у них была аховая.

Цельнотянуто с Чемпионата.
На Кипр, в гости к местному АПОЭЛу, «Дюделанж» летел в разобранном состоянии. Летом команда серьёзно изменилась: её покинули больше 20 игроков, столько же пришло взамен. Более того, всего за два дня до матча главный тренер люксембуржцев Эмили Феррера подал в отставку. Это случилось после поражения от «Хостерта», который занимает 14-е место в чемпионате Люксембурга.

Должность исполняющего обязанности главного тренера занял Бертран Крассон, который только неделю как в команде. А до этого он был главой юношеской академии экзотического клуба «Полиция Теро Сасана» из Таиланда. Только пять игроков, которых он выпустил в старте, были в составе «Дюделанжа» в прошлом сезоне.

Вот и вариант действия чтобы побеждать.
Игроков мы уже разогнали и набрали новых.
Теперь Цорну пора в Африку, какую-нибудь, ехать.
Искать там тренера в деревеньке у пигмеев, например.
А помощником забрать шамана местного.
Не выйграем, так хоть понос у противника случится.

З.Ы.
Глум, конечно.
А кому сейчас легко?

#  Ценитель » 21 сен 2019 11:29

BM1964 » 21 сен 2019 11:26Но вот реально кого сделать И,О? Ни одной РЕАЛЬНОЙ фамилии даже ВВ назвать не может.

Легко: Бердыев, Карпин.

BM1964 » 21 сен 2019 11:26Да, Вася, чтение Достоевского, котрого ты оказывается ПРОЧЕЛ ВСЕГО (охуеть достижение) тебе впрок не пошло. Впрочем это не новость...

Интересное мнение, но неверное. :P
И ты же, вроде, такой вежливый всегда был, даже когда критиковал.
Что случилось, Богдан? Новая личина? )

#  BM1964 » 21 сен 2019 11:26

Беда не в том, что КОГ не тренер для Спартака (Я так считал еще когда его назначали) и уж тем более не во вчерашнее поражении. Плохо то, что в Спартака наступил цунцванг, выражаясь шахматным языком. Мы напоминаем человека ушедшего в болото. Стоять нельзя, но каждое движение усугубляет ситуацию. Что хотели болельщики? Убрать Глушака, убрать ряд равнодушным футболистов, убрать Родионова, убрать Измайлова... Все это уже сделано. Стало хуже. Точнее очень плохо. Теперь просят убрать Кононова. И это правильно . Но вот реально кого сделать И,О? Ни одной РЕАЛЬНОЙ фамилии даже ВВ назвать не может. Разве нет? Нет помощника, как Каррера. Нет в дубле. Нет по сути в стране... При том что оставдять Кононова нельзя, конечно. Есть риск команду потерять То есть песец подкрался очень заметно и конкретно. Да, Вася, чтение Достоевского, котрого ты оказывается ПРОЧЕЛ ВСЕГО (охуеть достижение) тебе впрок не пошло. Впрочем это не новость...

#  Olddima » 21 сен 2019 11:22

Игроков поменяли вагон, что еще надо?
Сыграться? Так нахера прежних менял? Там сыгранные были. С Кононовым всех согласовали, даже Мирзова купили, иди бери ЛЧ, а он на карачки встал. Срамота

#  Olddima » 21 сен 2019 11:13

Все началось с бегом за автобусом в Туле, вот там и надо было ставить точку. Не по Сеньке оказалась шапка, а признаться не может. - Надо подниматься с колен. (С) ОК
Позор

#  tver-udomlya » 21 сен 2019 11:08

Значит,Кононов-это Хлестаков с видом князя Мышкина.

#  Ценитель » 21 сен 2019 11:02

VUK-slava » 17 сен 2019 15:18С каким литературным героем у меня ассоциируется ГТ Спартака?
С князем Мышкиным. Говорит тихо, запинается, не матерится.

Послушайте как князь Мышкин "говорит тихо, запинается" (сериал точно следует духу книги):
https://youtu.be/_DprGbfHENI
И сравните с любой пресс-конференцией Кононова:
https://youtu.be/hrYl6-CKEnc

Ещё раз, Лев Николаевич Мышкин не имеет ничего общего с Олегом Георгиевичем Кононовым.

#  словесник » 21 сен 2019 11:01

У нас периодически вспоминают о необходимости тренироваться самостоятельно.

Сейчас разбираю архивные вырезки.
1965 год, "МК", 10 декабря. Беседа с футбольными специалистами "Почему тускнеют звёзды".
Малюсенький фрагмент.

Н. П. Старостин:
Меня десятки раз вызывали в Федерацию футбола и спрашивали:
-- Почему Сальникову разрешается индивидуально тренироваться?

С. С. Сальников:
Когда уходил из "Динамо" в "Спартак", то в характеристике мне написали: "Проявил себя как крайний индивидуалист, что выражалось в отрыве от тренировок всего коллектива. Занимался самостоятельно".

#  авоська » 21 сен 2019 10:59

Valex1956,
Валя.
Команде необязательно афишировать свою позицию на всю страну.Достаточно,чтобы о ней знал Федун.
Игрокам самим нафиг не нужна нынешняя ситуация.Их вряд ли устраивает этот стыд и место во 2й восьмёрке,
а то и в переходных играх.А дело идёт именно к этому.
Если Колины гол и штанга вдруг были сигналом который федун не понял,то с камазом или оренбургом возможно будет хет-трик.
(про Колю лишь предположение, но не утверждение)

По посещаемости.
Федун опять всех наебал,купив пару статусных игроков.(при этом продав троих более сильных на сегодня и адаптированных)
и временно более-менее заполнил трибуны.
Но народ прозревает и думаю на ближайшей домашке будет уже вдвое меньше зрителей.
Надеюсь,пришедшие будут весь матч скандировать "атути-аванти" ,чтоб федуна прям там скрючило от злобы.
Если он вообще появится на матче.

По ВВ.
У нас здесь не так много типа нихуя не соображающих.
Человек пять прямо заинтересованных,столько же упёртых баранов и столько же заблудших овечек,которые потихоньку прозревают.
Визга от них правда очень много.
Остальные 300 человек всё прекрасно понимают и мыслят в правильном направлении.
В целом в спартаковском мире примерно такое же соотношение сил.

По трупу врага.
Наверное он в ближайшее время не проплывёт мимо нас.Он хозяин клуба и ситуации.
И фраза про нищебродов несомненно принадлежит ему.Сегодняшние действия это лишь подтверждают.
Но всё-таки мы можем продавить его своим давлением на какие-то разумные действия.

#  МосфОлд » 21 сен 2019 10:53

Прямо по дедушке Ленину:
«Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но дело их не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен начал революционную агитацию»...(с)

#  Kerk » 21 сен 2019 10:51

Ansfil » 21 сен 2019 08:35Это нужно даже не для Кононова, а для верующих в "багаж Аленичева"

Этих ничем не прошибешь. Если после Кононова у кого-то попрет, то опять начнутся разговоры про багаж, нам расскажут, что Кононов команду выстроил, расчистил состав, "команда встала на крыло", а лавры собирает какой-то шабашник.

#  chedmi86 » 21 сен 2019 10:37

Тут написано про двойные стандарты, а знаешь ещё от себя добавлю, вишенкой на торте будет фото Кононова при уходе, а не стадиона , федун и ко сделали все , чтоб люди плюнули ходить на стадион, и это не случайность , сильный Спартак болельщику Киевской помойки не нужен.

#  leks_37 » 21 сен 2019 10:26

Основная беда, как раз, заключается в том, что наш нынешний ГТ не мужик вовсе, а не в его профессиональных качествах.

#  Olddima » 21 сен 2019 10:24

Видишь там на горе
Возвышается крест
Под ним десяток солдат
Повиси-ка на нем...

#  wert_vao » 21 сен 2019 10:15

В Спартаке сейчас всё плохо.
Почему я считаю что виноват Кононов.
Игроки играют как могут и умеют, выражают эмоции.
Только один Кононов стоит статУей на бровке, спокойно и без каких-либо видимых эмоций.
Прямо как в песне "Всё хорошо, прекрасная маркиза!"
Такое ощущение что ему всё и на всех ПОХ.
Отсюда и возник вчера вопрос, "А что он вообще на тренировках делает? Какие установки даёт? Что отрабатывает? Тактика, там. Стратегия. План на игру."

Каррера жил игрой на бровке.
Подсказывал, пытался перестроить схему и тактику даже по ходу матча.
К сожалению, некоторые игроки почувствовали себя незаменимыми и поймали "звёздочку".
Решили что всего достигли и дальше можно играть в полноги.
Максимума, по крайней мере в моём понимании, это достигло в кубковом матче с Тосно 18.04.18.
Это была точка невозврата.
Остаться должен был кто-то один.
Барин выбрал игроков.
В результате мы имеем то, что имеем.

#  zolotoi1983 » 21 сен 2019 09:51

Дядя Валя позитива не добавил )))

#  Ценитель » 21 сен 2019 09:50

VUK-slava » 17 сен 2019 15:18С каким литературным героем у меня ассоциируется ГТ Спартака?
С князем Мышкиным. Говорит тихо, запинается, не матерится.
Очень правильный человек.

Отвлечёмся немного от вчерашнего матча.
Думаю, многие знают, как я люблю читать. Так получилось, что Фёдор Михайлович Достоевский входит в тройку моих любимых авторов, я читал у него абсолютно всё, некоторые произведения по нескольку раз.
Как я прав на миллион процентов относительно каждого спартаковского тренера (кто первый предсказал, что Кононов провалится? не благодарите), так Фёдор Достоевский прав на миллион процентов относительно каждого человека, ибо видит его насквозь, тонко понимает человеческую душу.

Особенно я люблю у Достоевского "Идиота", "Братьев Карамазовых", "Бесов" и "Преступление и наказание" (последнее - особенно).
"Идиота" я прочёл дважды, дважды посмотрел сериал с талантливейшим Мироновым в главной роли и даже был на опере "Идиот" в Большом Театре.
В детстве моя тётя называла меня князем Мышкиным (до сих пор не могу понять, это комплимент был или нет :D).

Так вот, VUK-slava продемонстрировал вопиющее, чудовищное (прям как игра Спартака при Кононове) незнание матчасти.
Лев Николаевич Мышкин не имеет ничего общего с Олегом Георгиевичем Кононовым.
Для понимания контекста нужно знать, что в первый черновиках Достоевский писал то "я", то "Мышкин", то "Иисус".
"Идиот" - это грустная история почти святого, просветлённого, блаженного человека, неспособного вписаться в современный циничный и безнравственный мир.
Финал книги закономерно трагичен (последние секунды сериала оптимистичней, хотя бы ради них стоит все серии посмотреть).

Пошёл бы князь Мышкин в услужение к барину Федуну? Полноте, не смотря на свою блаженность, он прекрасно разбирался в людях, не увидеть мрак трусости, себялюбия, подлости и двуличности в греховной душонке барина Лев Николаевич просто не смог бы.
Ввёл бы князь Мышкин Глушакова и Комбарова в тренерский совет? Полноте, он прекрасно разбирался в людях, мог проявить сострадание к заблудшим и запутавшимся, но никогда не стал бы возвышать их над честными футболистами и делать больно миллионам болельщиков.
Согласился бы князь Мышкин на продажу Ерёменко, если за несколько дней до этого рассказывал, что хотел бы с ним поработать? Полноте, несмотря на мягкость и вежливость, у Льва Николаевича были принципы и смелость их отстаивать.
Обещал бы князь Мышкин невыполнимое сразу после прихода в Спартак (типа бесковского футбола и стеночек-забеганий)? Полноте, врождённая скромность и честность не дали бы ему это сделать.
Огрызался бы князь Мышкин на пресс-конференциях? Полноте, он почти святой человек с уважением относящийся ко всем.
Если бы князь Мышкин понял, что он полностью не справляется с поставленной задачей, ждал бы он неустойки? Полноте, как честный и чуткий человек он собрал бы свои вещи, тихо, не прощаясь, ушёл из Тарасовки, оставив письмо "Я виноват, переоценил свои силы, простите за всё и не ищите. Всегда Ваш, князь Мышкин". Ну, или что-то в этом роде.

Лев Николаевич Мышкин не имеет ничего общего с Олегом Георгиевичем Кононовым.
Утверждать обратное значит расписаться в полном незнании (или непонимании) "Идиота" Фёдора Достоевского.
Читайте книги.

#  Трувор » 21 сен 2019 09:48

Чашу ему испить.
А нам тоже его чашу испивать? Мучаясь, расстраиваясь и давясь? Как мышам с кактусом?
Я не хочу.

#  zmeya » 21 сен 2019 09:39

Ну достойно Кононов уже не уйдет. Достойно мог ещё в марте, крайний срок в мае - после пятого места. А теперь все - пьёт чашу позора. Либо реально пытается найти место куда свалить. Было бы - уже свалил. А тут видимо только вариант на биржу труда.
Не, он конечно скажет, что семнадцать раз писал заявление об отставке. И шестнадцать раз его тут рвал, к семнадцатое вот оно- в кармане с собой. Но никак с Федуном встретиться не может - времени нет. Работаю на благо клуба 24 часа в сутки.

#  Summer » 21 сен 2019 09:38

Ценитель » 21 сен 2019, 09:02-
Почему
...
Почему при 18 очках после 11 туров, когда команда в 1 очке от второго места, а на замену только клоун Рианчо, Федун экстренно собирает совет директоров, чтобы уволить тренера-чемпиона, а при 14 очках после 10 туров и отрыве в 6 очков от второго места у нас всё хорошо, держим удар?

Какая-то прямо истерика на тему "верните Карреру"))
Если серьёзно, то потому, что сейчас и Рианчо на замену нет.
Ну нет, и всё.
Поэтому менять Кононова сейчас - это плохо.
Но при таких результатах не менять может быть ещё хуже.
Вот и ждали.
Может, ещё неделю подождут.
В любом случае для команды это плохо.

К тому же каждая замена тренера - это опыт.
И когда настаёт очередной случай, как сейчас, то это тоже влияет на решение.
Заставляет задуматься, что дальше.
Кто сейчас и.о. до зимы будет?
И зимой-то никого нормального, скорее всего, не возьмём.
Если только летом.

#  Valex1956 » 21 сен 2019 09:22

авоська » 21 сен 2019 00:39Щас бы команде выступить на стороне болельщиков.

Саня! Антон Авверс очень правильно сказал, что "...почему же их так много? Везде, не только на многострадальной Книге."
Какой команде? У которой капитан заявляет,что он вместе с Кононовым с высоко поднятой головой? В которой давным-давно нет ни единения ни общности взглядов? Игроки которой каждый раз читают унылую мантру про то,что они все понимают,что надо скорее забыть очередную проваленную игру и уж в следующей то показать себя во всей красе?
Их давно уже приучили наплевательски относиться ко всему,кроме своих контрактов!
Вчера все они отказались общаться с журналистами после игры. Стыд? Нет и ещё раз нет!
Какие болельщики?
Те,кто призывает истово верить в команду, визжать о "дайте поработать","если не имярек,то кто?", "прекратите раскачивать лодку" и т.п., на самом деле не многочисленны и никогда не составят критическую массу.
А настоящее большинство на самом деле не знает,чего хочет и инертно плывет по течению,благодушно покуривая.
И они, и имя им легион, будут заполнять стадион при любых обстоятельствах и при любых занимаемых командой местах.
Кому ни задай вопрос: вот ты ноешь,что всё плохо,расстроен,так зачем ты ходишь на открывашку и покупаешь абонементы? Большинство ответить просто не может. Не не хочет ответить,а именно не может.
Игроки это прекрасно понимают. Они никогда не будут играть при пустых трибунах.
Федун тоже спокоен за заполняемость мест.
И изменить ситуацию не сможет никто.
Поэтому ожидать, что скоро,наконец "проплывет труп тигра" наивно и бессмысленно.
Исключительно моя точка зрения.

#  Osip » 21 сен 2019 09:20

И когда Олег уже будет, тихо поскуливая, зализывать нанесенные злыми болельщиками психические травмы, а новый тренер поведёт команду к чемпионству, найдётся умник, и расскажет нам, что если б не Олег, если б не собранный им по крупицам состав, и привитое понимание футбола, то у этого вашего тренера ничо б не получилось. Чуть чуть не хватило ж Олегу. Променяли, суки, на шабашника.

#  Sid Kampeador » 21 сен 2019 09:06

Да и с чего вдруг увольнять Кононова по логике Федуна? Из вышки не вылетим, а то и за 5-6 места поборемся, стадион отличный, болельщики заполняют. Коней вон победили, команда за год не строится, ........"Все бы ничего, да только уж что-то слишком все хуево"(Г.Р.О.Б)

#  Ценитель » 21 сен 2019 09:02

Несколько почему с утреца:
- Почему Дмитрий 'Усатая Блядь' Назаров молчит? Где его гавно-стишки? Или сейчас заказа нет?
- Почему Духон устраивает провокации на пресс-конференции тренера-чемпиона, а Кононова ненавидит исключительно в интернетике? Не стыдно за двойные стандарты?
- Почему Рабинер пишет "в такой же ситуации Гинер не уволил Слуцкого и получил 3 золота", а про Карреру писал всякую ересь? Не уплочено?
- Почему Гаврилов и другие ветераны не идут на поклон к Федуну с просьбой уволить шабашника? Сейчас всё нормально в Спартаке? Довольны ли они предыдущим походом?
- Почему не возвращают якобы истинного творца чемпионства Пилипчука? Нас же здесь месяцами убеждали какой он талантливый. Кононов согласный на всё, с ним даже согласовывать ничего не надо, просто верни Романа 'Нигде Не Работает Больше Года' Пилипчука и он начнёт как горячие пирожки победы добывать.
- Почему не возвращают Лю Хуншена, его же злобный итальянский шабашник уволил, а теперь его нет. Нас же убеждали, что он прекрасный врач и человек.
- Почему не возвращают главного хранителя традиций Водителя Автобуса? Нет же больше злобного итальянского шабашника.
- Почему бронза - это "провал задач на сезон" (Федун), а пятое место даёт безграничный кредит доверия?
- Почему уволили Измайлова, Родионова (его, правда, снова вернули), Ромашку? Выполнили свою миссию и больше не нужны?
- Почему при 18 очках после 11 туров, когда команда в 1 очке от второго места, а на замену только клоун Рианчо, Федун экстренно собирает совет директоров, чтобы уволить тренера-чемпиона, а при 14 очках после 10 туров и отрыве в 6 очков от второго места у нас всё хорошо, держим удар?

#  MAGi$tr » 21 сен 2019 08:58

ВВсем приВВет!
После игры в Самаре, зародились слабые зёрна оптимизма от полученных положительных эмоций. Дочка была в восторге от игры, стадиона и нашего сектора.
Вчера поймал себя на мысли, что, хорошо, что мы не смогли поехать в Уфу, хотя и очень хотели.
Ну нет не мысли, ни желания у команды. Пусть все говорят, что это не так, что "мы будем биться за тренера и за команду", но по факту этого нет на поле. На деле всё печально.
Бестолковая беготня, неумение отдать и принять пас, разыграть за 1,5 часа хоть одну осмысленную комбинацию - вот сегодняшний Спартак. Это грустно, друзья.
Я, не скрою, надеялся на ОГК, помня его Краснодар, но, видимо, Спартак не его место, не его команда
Уйдите достойно, Олег Георгиевич, не губите команду Спартак и свою, наконец, карьеру тренера.

#  Olddima » 21 сен 2019 08:52

Авверс браво!

#  irod sm » 21 сен 2019 08:48

Владимирыч
Даже если дать ему поработать до конца, и если в этом случае он выведет команду в низшую лигу, все равно найдутся люди, которые скажут
«- А это все вы, его ненавистники виноваты, потому что дали ему работать в такой атмосфере.Оттого и результат такой. Надо было верить в него и поддерживать команду»

Игрока в случае потери формы - ссылают в дубль, продают, сажают на скамейку, сдают в аренду.
А здесь что,исключение?

Нет, друзья.
Доктор сказал в морг - значит в морг.
ПРОФНЕПРИГОДЕН!

#  Ansfil » 21 сен 2019 08:46

Дааа?
А в сентябре и октябре холодно же !?.
Опять не получится

#  Жентяй » 21 сен 2019 08:41

- Проиграли 4 матч подряд и 5 из 6 последних
- Пропускаем в 10 играх подряд
- По голам с игры на 13 месте
- Самая грубая команда чемпионата 34 ЖК, 1КК
- Кутепов играл весь матч с переломом носа

Что блять ещё нужно чтоб уволить тренера? Вылет в ФНЛ?

Надеюсь об отставке будет объявлено в ближайшие часы. Как проснется бисболка.
Как увольнять Карреры так они по видеоконференции связались после матча с Тулой.
А чтоб выиграть у КАМАЗа тренер не нужен, Шуррле справится.

#  man26 » 21 сен 2019 08:35

Олег, может он и обязан испить до дна. А мы? Как же хреново вчера было на секторе, когда все вокруг радовались! С финальным свистком подорвался и свалил.

#  Cтаканов » 21 сен 2019 08:35

Авверс
Антон, я больше! Две тыщи:)

#  Ansfil » 21 сен 2019 08:35

Это нужно даже не для Кононова, а для верующих в "багаж Аленичева", случайность сезонов 2016-2018, исключительность роли Д.Глушакова, руководящую роль партии (зачеркнуть) Лукойла и пр. дребедень типа мнений ветеранов.

Чтобы когда вдруг возникнет условный "Каррера", дооолго рот не открывали, что здесь, что там.

Получается, нам это нужно.
Кононов, работай!

Критическую массу набирай!

#  Sid Kampeador » 21 сен 2019 08:34

До сих пор не уволен(((( Те, кто придут на Оренбург через неделю - очень мужественные и героические люди.....

#  Sid Kampeador » 21 сен 2019 08:29

Mosfilmovskiy » 21 сен 2019 08:10 Mosfilmovskiy » 21 сен 2019 08:10

Того сезона, где 3 клуба от России попадают в Лигу чемпионов? И Спартак должен пролететь мимо неё в очередной раз, ценой Кононовской бравады про Бесковский футбол? При том что новому тренеру придётся, учитывая "достижения" в еврокубках наших команд -попадать, исключительно, в двойку. . Почему Эмери не дали времени или Карпину во второй раз? Пусть Кононов дорабатывает до конца сезона максимально далеко от Спартака...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".