01.09.2019 - 30.09.2019

#  из Белого города » 21 сен 2019 17:37

Вообще Бьелса наш персонаж, любитель играть первым номером, давить весь матч и в конце обосраться на 90 минутах, прям как сегодня с Дерби:))) Ничейка дома у них сегодня, хотя исходя из хода матча должны были 3-4 сувать, ещё и пенал и промазали на 70 мин. Так что, я за Бьелсу, все по-спартаковски

#  Черный плащ » 21 сен 2019 17:35

Стрекалок, Второе подряд домашнее поражение 0-3 корячится. Что-то пока вся вертикаль не впечатляет.

#  Стрекалок » 21 сен 2019 17:33

«Спартак» забросил «Автомобилисту» 3 шайбы за 40 секунд – 2-й результат в истории КХЛ
https://www.sports.ru/hockey/1078386824.html

#  авоська » 21 сен 2019 17:33

Мансити 5 голов за 18 минут.Круто.
Не тех КОГ выбрал в качестве подражания.Или верней Цорн ему выбрал.
Но есть ещё 4 месяца.

#  Стрекалок » 21 сен 2019 17:26

Спартак-2 летит 0-3 от Нефтехимика, и это с Умяровым, Глушенковым,Бакаевым и Руденко в составе. Непонятно.

#  Стрекалок » 21 сен 2019 17:05

ХК Спартака с победой!!! Вынесли лидера чемпионата!!! Так держать!!!

#  Черный плащ » 21 сен 2019 16:54

Кстати, похоже, я был не прав. Бросок из средней в борт за воротоами и одновременное ускорение напа в сторону предполагаемого отскока - это одна из фирменных комбинаций нынешнего хоккейного Спартака.

#  Olddima » 21 сен 2019 16:53

Клюшкари молодцы

#  RoughBoy » 21 сен 2019 16:50

А ведь кто-то здесь предсказывал победу в Свердловске. :)

#  MGB » 21 сен 2019 16:49

Вот хоккеисты порадовали!
Вроде три игры подряд – безнадега.
Тренера - нет. На лавке - второй.
А тут, пропустили, но и желание, и мастерство, и терпение было. Есть, судя по всему, у ребят хоть какие-то амбиции.
Ждем-с от ФК (?)....

#  лео22 » 21 сен 2019 16:47

BM1964 » 21 сен 2019 12:59Вообще не понял, о чем ты?

Про подгонку решения задачи под ответ. Честно говоря другого ответа я не ожидал, на понимание (скорее не желание понять) я и не рассчитывал ;)
Ты прямо как Кононов, тебе про Фому, а ты про Ерему )))
На кого менять? "Не знаешь что делать? Отдай мяч Гаврилову" (с) Ферштейн? ;)

Правда вон Булатов, судя как сейчас С-2 играет домашний мяч, всеми ногами и руками открещивается )))

#  SAS » 21 сен 2019 16:42

Хомченко!!! Хомченко!!!!Хомченко!!!!!
С П А Р Т А К МОСКВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  ALZ_SPA » 21 сен 2019 16:42

поздравляю игрока СПАРТАКА Жиго с началом кубка мира по РЕГБИ ))) ну и себя конечно тоже поздравляю

#  Den_777 » 21 сен 2019 16:41

Цорн, убирайся!!!
Привез какой-то шлак, а не игроков, один Понсе чего стоит, Баженов играл острее в своё время.

Кононов, убирайся!!!

#  SAS » 21 сен 2019 16:37

А.С.Грибоедов
"Горе от ума"
отрывок:

Ф е д у н
Сказал, бы я, во-первых: не блажи,
Именьем, брат, не управляй оплошно,
А, главное, поди-тка послужи.

К а р р е р а
Служить бы рад, прислуживаться тошно.

Ф е д у н
Вот то-то, все вы гордецы!
Спросили бы, как делали отцы?
Учились бы, на старших глядя...

... ... ...

#  SAS » 21 сен 2019 16:30

и опять хочется спросить у...
СПАРТАК-2 - НЕФТЕХИМИК
0:3
Петров, 9 (0:1); Макаров, 23 (0:2); Уридия, 24 (0:3). .... пока что - это Шооооо???? опять ((...

"Консерватория прогнила"...

#  MGB » 21 сен 2019 16:29

Молчалин:
Ах! злые языки страшнее пистолета.
....
Мне завещал отец:
Во-первых, угождать всем людям без изъятья;
Хозяину, где доведется жить,
Начальнику, с кем буду я служить,
Слуге его, который чистит платья,
Швейцару, дворнику, для избежанья зла,
Собаке дворника, чтоб ласкова была.

#  лео22 » 21 сен 2019 16:28

Жентяй » 21 сен 2019 13:46Клод Пюэль норм вариант или шабашник?

Место рождения немного смущает. Кастр )))

#  Kid Amnesiac » 21 сен 2019 16:22

Когда тебе кажется, что ты единственный умный композитор, а остальные вокруг - тупое, несмышленое стадо, то в 99 процентов случаев дело обстоит ровно наоборот.

В оставшемся 1 проценте надо просто сменить аминазин на галоперидол.

#  Bordo0706 » 21 сен 2019 16:21

terpila,
Лен, в аутентичном варианте это не так. Отсутствие полезных ходов не страшно. Цугцванг именно ситуация, при которой любой ход ведет к плохому развитию событий. А ходить как-то надо

#  SAS » 21 сен 2019 16:15

RoughBoy » 21 сен 2019 16:09
да пожалуйста ?!
https://www.youtube.com/watch?v=M7-lO7hoilE
па-де-де из балета Дон Кихот
:-)))

#  MGB » 21 сен 2019 16:13

Про Молчалина еще не вспоминали?
«А впрочем, он дойдет до степеней известных,
Ведь нынче любят бессловесных».

#  RoughBoy » 21 сен 2019 16:09

SAS,
Саш, безмерно уважаю Владимира Семеновича, но увидеть "лапанье девок" в балете - это ... нет, я столько не выпью. :)

#  SAS » 21 сен 2019 16:05

пока перерыв в матче)
вчерашняя игра - впечатления прямо как по Владимиру Семёновичу Высоцкому:

"
был в балете, МУЖИКИ "девок" лапают-
"девки" все как на подбор, в белых тапочках??!!
вот сижу, а слёзы льются и капают... ((-
ну не давай себя хватать, "МОЯ ЛАПОЧКА"!!!!!!
"

"бери ношу по себе- что б не плакать при ходьбе"
"любишь медок (после банкомата) - люби и холодок (от болельщиков)"

и не для доткома :-)
но команда Кононова снова Обосралась ((

#  terpila » 21 сен 2019 16:03

Bordo0706,
Боря, цугцванг - это ситуация, когда у стороны нет полезных ходов. Нет и все. Уже вне зависимости от того, что эта сторона хочет:-)

#  mmmmm » 21 сен 2019 16:02

slava1 » 21 сен 2019 15:52В первый раз вообще нет кандидатур

Ты что-то слышал о ГТ Каррере до 16-го года?
И я тоже.

Клубным гешефтмахерам аботать надо.
Если требуется работа, а не саботаж, конечно

#  Жентяй » 21 сен 2019 15:58

Глушак то Чернова исполнил, а вообще наши конкуренты за зону стыков потеряли очки, радуйтесь

#  SAS » 21 сен 2019 15:53

Olddima » 21 сен 2019 15:50
да. там пока Чудеса по нынешним временам ... смотрю стиснув зубы и кулаки

#  slava1 » 21 сен 2019 15:52

Идиоты,такие вот они идиоты...
Василий,как же ты юного Юрия Яковлева не упомянул.Вот где абсолютное растворение в образе.У Миронова ,на мой взгляд,актёрство,пусть и высочайшей степени.
Тренеры...
В первый раз вообще нет кандидатур,правда европейский рынок знаю плохо.Бьелсе делать чтоль нечего,да и любят его в сраном Лидсе.
Русский рынок.Вообще никого не вижу.
Если только не Андрей Федун с братом.
Вернуться можно к лучшей связке за последние годы в росужасе - Хидинг-Корнеев.
Мрак вообщем.

#  Olddima » 21 сен 2019 15:50

Клюшкари за 40 секунд 3 шайбы забросили

#  Alex-Ch » 21 сен 2019 15:49

От чего Парфёнов освободился? От ремня в самолете, на котором они в Калугу прилетели?

#  Ценитель » 21 сен 2019 15:48

BM1964 в 2018 году: "Вообще, очень скептически отнесся первоначально к приходу Кононова, но сейчас - вот ведь
болельщицкая душа как устроена, начинаю все больше в него верить".

Глубокое Понимание Футбола
Редактировалось 21 сен 2019 15:53

#  Cтаканов » 21 сен 2019 15:45

в москву каждый день мильена 2-3 приезжает

#  mmmmm » 21 сен 2019 15:42

Стрекалок » 21 сен 2019 15:17Я не про нефтяников,а про тренера Симоняна. Именно под его руководством в 1969 была собран один из сильнейших составов Спартака.

Я помню, ты, ещё несколько уникумов...

Я же привёл в пример тренеров, работу которых видели многие из присутствующих.

Судя по рассказам, и до Симоняна были в Спартаке мощные тренеры.
Но лично я их своими глазами не наблюдал.

Пойми - смысл моей мессаги был не в том, чтобы перечислить всех спартаковских тренеров-чемпионов.
А именно в понимании разницы между Старостиными и Федуном.
Конкретно - с чем связана та небывалая засуха в титулах и качестве футбола, что началась с приходом нефтяников в Спартак.

Поначалу я считал, что Федуны просто не столь заинтересованы в Спартаке, как были заинтересованы создатели команды.

Но нет!
Примерно в 2010 я понял окончательно и навсегда.
Это не безразличие.
Это даже не отсутствие времени в связи с основным бизнесом (серьёзнейшим, надо признать).
Это даже не злой умысел (глупо - за свои же деньги)

Это просто партийное задание.
Одно из условий успешного бизнеса лукойла в стране.
И это серьёзно.
И именно поэтому Федун не может продать ФКСМ.
Может только передать его кому-то другому, так или иначе, аффилированному с этой нефтяной компанией.
Ну, то есть, не подарить, а продать, конечно. Документы, опись-протокол, сдал-принял и всё такое.
Как Червь продал Федуну. Просто дальше по цепочке.
=================

Полагаю, происходящее ещё не край.
Если вдруг Федун сойдёт с ума и СОЗНАТЕЛЬНО нарушит корпоративное задание, то сразмаху могут отдать лукойл более надёжным людишкам, а Спартак и вовсе расформировать.
Сегодня в стране не осталось невыполнимых внутренних задач - было бы желание.

#  chkdsk » 21 сен 2019 15:36

Парфенов освободился... и поговаривают, что едет в Москву.

#  SAS » 21 сен 2019 15:33

"Человек в футляре"
Антон Чехов
Краткое содержание
Конец XIX в. Сельская местность в России. Село Мироносицкое. Ветеринарный врач Иван Иванович Чимша-Гималайский и учитель гимназии Буркин, проохотившись весь день, располагаются на ночлег в сарае старосты. Буркин рассказывает Иван Иванычу историю учителя греческого языка Беликова, с которым они преподавали в одной гимназии.
Беликов был известен тем, что «даже в хорошую погоду выходил в калошах и с зонтиком и непременно в теплом пальто на вате». Часы, зонтик, перочинный нож Беликова были уложены в чехлы. Он ходил в тёмных очках, а дома закрывался на все замки. Беликов стремился создать себе «футляр», который защитил бы его от «внешних влияний». Ясны для него были лишь циркуляры, в которых что-нибудь запрещалось. Любые отклонения от нормы вызывали в нем смятение. Своими «футлярными» соображениями он угнетал не только гимназию, но и весь город. Но однажды с Беликовым произошла странная история: он чуть было не женился.
Случилось, что в гимназию назначили нового учителя истории и географии, Михаила Саввича Коваленко, человека молодого, весёлого, из хохлов. С ним приехала его сестра Варенька, лет тридцати. Она была хороша собой, высока, румяна, весела, без конца пела и плясала. Варенька очаровала всех в гимназии, и даже Беликова. Тут и пришла в голову учителям мысль поженить Беликова и Вареньку. Беликова стали убеждать в необходимости жениться. Варенька стала оказывать ему «явную благосклонность», а он ходил с ней гулять и все повторял, что «брак вещь серьёзная».
Беликов часто бывал у Коваленок и в конце концов сделал бы Вареньке предложение, если бы не один случай. Какой-то озорник нарисовал карикатуру на Беликова, где тот был изображён с зонтом под руку с Варенькой. Экземпляры картинки были разосланы всем учителям. На Беликова это произвело очень тяжёлое впечатление.
Вскоре Беликов встретил на улице Коваленок, катающихся на велосипедах. Он был крайне возмущён этим зрелищем, так как, по его понятиям, учителю гимназии и женщине ездить на велосипеде не пристало. На другой день Беликов отправился к Коваленкам «облегчить душу». Вареньки не было дома. Брат же её, будучи человеком свободолюбивым, с первого дня невзлюбил Беликова. Не стерпев его поучений насчёт катания на велосипедах, Коваленко попросту спустил Беликова с лестницы. В этот момент в подъезд как раз входила Варенька с двумя знакомыми. Увидев катящегося по лестнице Беликова, она звонко рассмеялась. Мысль о том, что о происшедшем узнает весь город, привела Беликова в такой ужас, что он пошёл домой, слёг в постель и через месяц умер.
...
Когда он лежал в гробу, выражение лица у него было счастливое. Казалось, он достиг своего идеала, «его положили в футляр, из которого он уже никогда не выйдет. Хоронили Беликова с приятным чувством освобождения. Но через неделю жизнь потекла прежняя — «утомительная, бестолковая жизнь, не запрещённая циркуляром, но и не разрешённая вполне»...
... ... ... ...
... ...
.... ....
Аминь

#  Olddima » 21 сен 2019 15:24

Бьелсу из Лидс надо, вот он построит

#  Стрекалок » 21 сен 2019 15:17

# mmmmm » 21.09.2019 15:06
Я не про нефтяников,а про тренера Симоняна. Именно под его руководством в 1969 была собран один из сильнейших составов Спартака.

#  Ansfil » 21 сен 2019 15:17

"Назови мне того,кто бы отказался порулить в Спартаке?"
Вопрос такой был?

"Ну и?"

#  Стрекалок » 21 сен 2019 15:13

# Ansfil » 21.09.2019 14:41
В.Г. Карпина к Бердыеву плюсуй-те
-------------------------------------------------
На каком основании? Это после пяти лет работы в Спартаке.

#  лео22 » 21 сен 2019 15:12

irod sm » 21 сен 2019 14:42Ну как так получается у этого успешного человека быть настолько невменяемым в управлении ФК?

Юр, а может он просто ничем конкретно не управляет по основной деятельности и не управлял?

#  Черный плащ » 21 сен 2019 15:11

mentufer, писал уже, федун строит предприятие. с активами. чтобы продать было что. титулы особо на стоимость не влияют. основные плюшки он получает не от титулов, а от самого факта совладения Спартаком. При этом да, у него есть амбиции доказать, что он охрененно разбирается в футболе. Отсюда упорство по луану, "я купил тиля" и прочая лабуда.

#  mmmmm » 21 сен 2019 15:06

Стрекалок » 21 сен 2019 14:25Марк, а что же ты Никиту Палыча пропустил?

А что Симонян?
Не он ли отказался идти в нефтяной Спартак руководителем?

Дурнев нема.

#  mentufer » 21 сен 2019 15:04

Черный плащ, а что интересует Федуна, если не титулы? Он тратит на клуб тучу денег, построил с нуля целый стадион, сейчас базу делает. Зачем ему это?

RoughBoy, тут дело не в вере. Вы спросили "кем можно заменить". Я ответил. А ещё можно Бердыевым заменить. Или Бышовцем. Вариантов туча. У всех будут свои минусы - ну так они и у Кононова есть))))))

#  mmmmm » 21 сен 2019 15:00

recchi » 21 сен 2019 14:17А вообще по логике Марка mmmmm, вижу логику Федуна: дать бомжатне оторваться

Александр, я вижу ситуацию чуть по-иному.
С точки зрения систем регулирования.
Налицо колебательный отклик системы на резкое воздействие.

Например.
У тебя задача держаться в ЧР в правой полосе движения (3-5места), не мешая идти на обгон тем же бомжам.
И вдруг твой новый водитель сходу рванул в левую полосу. И эдак правильно рулит, что его не заносит, а плавненько выводит тебя в лидеры гонки.

Твои действия.
Ты начинаешь хватать его за руки, давить на ручник и прочее... С единственной целью уйти в правую полосу и не отсвечивать.
И задача выполнена.
С трудом, но 3 место.

Что делать дальше?
На пит-стопе ты меняешь набранных водителем механиков, меняешь штурмана, продаёшь запчасти...
Машина идёт со скрипом, но водитель всё ещё норовит подруливать в левый ряд.
Твоё терпение лопается и ты НА ХОДУ высаживаешь водилу, а с заднего сиденья руль держит новый штурман, хохмач и весельчак-неумеха.
Пока машина вихляет и подпрыгивает, ты созваниваешься с шофёром идущей сзади машины и тот НА ХОДУ перебирается за твой штурвал.

Но ты вдобавок (во избежание) выгоняешь всех причастных к той страшной истории.
И тут после очередного пит-стопа твоя тачка с шофёром, вместо водителя, начинает конкретно отставать. И мало того, по инерции валиться вправо, к обочине.
Ты пытаешься через нового шеф-механика докупить новые запчасти и на ходу подлатать ходовую часть. Чтобы тачка просто шла увереннее.
А твой шофёр уже растерялся, ручонки дрожат. Да и ремонт на ходу это не его профиль.
И машина продолжает валиться в кювет.

И вот, вместо спокойного движения в правой полосе, твоя боллидина грозит ссыпаться в траву справа от трассы...

Что бы ты стал делать в такой ситуации?

#  RoughBoy » 21 сен 2019 14:59

mentufer,
Прекрасный выбор! Главное - нетривиальный. :)
А ты подумал об умственном здоровье тех, кто реально верит?

#  suslov » 21 сен 2019 14:52

Посмотрел видео «Уфы» из раздевалки. Радуются как будто ЧМ выиграли. Кротов аж расплакался.
Чему там радоваться - у вас ноль ударов в створ ворот. Игра сущее говно с обеих сторон. Радоваться, что Спартак не хочет играть, если не сказать грубее?

#  Черный плащ » 21 сен 2019 14:50

О, опять по двадцать пятому кругу) федуна не интересует особо спортивный результат. и алекперова тоже. "чемпионами нельзя становиться каждый год". их устраивает одно чемпионство в 15-20 лет. и если бы его не случилось, особого недовольства бы не было. жаль, конечно, что кое-кто не отобрал тогда "золотой граммофон" у федуна, остановился на том, что вся его родня не вылезает теперь с экрана музканала. а так бы была возможность увидеть по-настоящему расстроенного "барина".

#  mentufer » 21 сен 2019 14:43

RoughBoy, Каррерой, к примеру)))))

#  irod sm » 21 сен 2019 14:42

Леонид "всёневпопад" Арнольдович ведь всё равно уволит раньше срока Кононова.
И в итоге получится, что всё равно обделался с выбором, но при этом загнал команду в полную невозможность хоть как-то вырулить сезон.
Ну как так получается у этого успешного человека быть настолько невменяемым в управлении ФК?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".