новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019SAS, Саш, извини, не понял тебя сначала, что-то я торможу сегодня).
Ты имел в виду, что не все за возвращение Карреры. Но это не признак антикареризма! Уверен, что многие высказались так, потому что не видят объективных предпосылок для успеха даже и Массимо. От тренера не все зависит. Но смотреть, как он провалится, а такое возможно, люди не хотят. Разве это антикареризм?
Александр, у Вас все или белое или черное. Люди сами писали почему нет выбирали. Одна из причин, что не уверены что у Массимо получится и пусть лучше он останется тренером-чемпионом. Чаще всего второй раз вход в реку неудачен. BM1964 » 21 сен 2019 23:22
Богдан... я уВВсё, спёкся на эту Тему писать... ВВзорвусь ВВот - а внутренний голос - "... ну хватит, успокойся... уже не мальчик... иди лучше кефирчика на ночь тяпни??!!!... "/// ... Ценитель, Я помню также, что Сергей поменял свою точку зрения во второй год Карреры.
Да было на книге пара тройка человек, не принимавших Карреру. Это мизер. Но видишь ли Вася (хотя это и не в тему) ползать по Книге в поисках компромата на сокнижника как-то не вяжется с образом "любителя чтения", а вяжется с образом банального стукача, извини за прямоту. По мне, так твоя акция, даже если ys бывал в чем-то не прав, дурно пахнет А вообще, любопытная такая штука.
Одно дело желать чего-то, а другое понимать, что нечто неизбежно или вероятно. Вот я больше всего люблю indian summer, как говорят сограждане Сережи ys-а, но это не отменяет моего знания, что завтра будет дождь и мокрый снег. Печально, но факт.... Когда-то, я написал, что Промеса неизбежно продадут и это дало повод нашему дорогому Леше Редквайту записать меня в ... антипромесы и "продавальщика Промеса" Но я совсем не хотел, чтобы Промеса продали. Просто я как-то могу представить себе образ мыслей хозяев Спартака и образ мыслей Промеса и на основании этого сделать вывод, что он будет неизбежно продан. Так же с Каррерой. Я считаю его лучшим тренером построманцевской эпохи (по факту чемпионства), но хотя последние годы я почти не смотрю футбол и мало читаю спортивную прессу, но моих скромных знаний и опыта хватает на простое умозаключение, что когда команда вылетает из ЛЧ, а потом сливает три матча подряд середнякам на своем поле, это часто кончается отставкой. Так происходит ОБЫЧНО и не только со Спартаком и Федуном. Я ЛИЧНО против, но понимаю, что логика владельца команды может быть такова. Значит ли это, что я антикареровец? Да - Гуделл? 2 SAS Саш, я говорю про Книгу, а не про прессу или кого бы то ни было. "... ну когда вы поймете, что антикарреровцы это плод вашего воображения... "
хороший плод воображения???!! а это что тогда???: ладно, это сегодня, после НЫТЬЯ "правдыМатки" ДК и ДГ... довольно заказной и некрасивой во многом..... были Жопоногими и вдруг Чемпионы.... ага - по волшебной палочке???!!! - а сегодня они в Крыльях и Ахмате уже снова доросли дл Сборной????.... Чудаки НЕБЛАГОДАРНЫЕ.... ((( а Ещ при голе с Уралом???? - ПОЗОРИЩЕ(( Редактировалось 21 сен 2019 23:23
Ты почитай ту ересь, которую ys в чемпионский сезон про Карреру писал, я приводил подборочку. Потом поток грязи, ехидства, сарказма и зависти увеличился втрое. Да, я всегда был и есть оптимист.
Воспитание неплохое. Но мне, (думаю как и всем) ненавистны люди с двойными стандартами. Невозможно на все это смотреть. И все это слушать. ---------------------------------------------+ Олег, возьми большой чемодан и уебыаай куда хочешь. Да, вопрос знатокам. У него есть хоть какое-то образование?? Bordo0706, Борь, честно вообще не понял. 2 раза перечел, не понял в чем претензия. Но врать не буду, читал на бегу.
slava1, Слава, любимая игра ВВ это придумать нечто, приписать это имяреку и потом праведно разоблачить его и призвать к ответу. Сегодня несколько человек со мной играли в эту игру. Конечно Кононова надо уволить. Двух мнений быть не может. Я лишь говорю, что в данной ситуации это УЖЕ ничего не даст. Гуделл, Дим, б..., ну когда вы поймете, что антикарреровцы это плод вашего воображения. Вам надо как то самоутверждаться и возбуждаться по поводу кумира, для этого вы придумываете себе антикареровцев и истово с ними боретесь. Битва с фантомами - занятие увлекательное и очень созвучное современности. RedQuite » 21 сен 2019 22:55
а 5-е место этот тренер в том первенстве с какими игроками занял? вылетел из КР с какими? занял последнее место в группе ЛЕ с какими?... почему Ломовицкий и Мелкадзе у него НУЛЕВЫЕ были, а в Арсенале и Тамбове забивать стали? а новые сегодня почему Деградируют???.... - ну да, дело не в тренере???!!! На этом свете не так много людей, которые своей властью могут приказать Федуну сделать то-то и то-то... Но нашёлся конкретный, которые отдал самый поганый приказ, а Фе, присев и сотворив три раза "Ку" - поплёлся его исполнять. Да вложил в это исполнение всю свою старательность с усердием. (хотя и про собственную выгоду не забыл...)
Не самое удачное литературное сравнение, но мне Федун напоминает глухого дворника Герасима. А Каррера деда Мазая. Вдруг вспомнил, что давно хотел спросить. Уважаемые знатоки, что это за обычай такой пускать одного игрока через строй, чтобы его по спине все хлопали? То ли на день рождения, то ли ещё по какому-то поводу. В видео на официальном канале на ютубе часто такое показывают. Первая ассоциация - наказание палками, "пропустить через строй", как в рассказе Льва Толстого "После бала".
Если это привнесли год назад с приходом нового тренерского штаба, то вопросов больше не имею от слова "ни х**" не имею.
Что, весь табор заберёт с собой и даже гениального 23-летнего аналитика? Ну, аху*ть теперь. Предлагаю сразу в ФНЛ заявиться после этого события, без знаменитого Тренерского Штаба Кононова в Премьер Лиге делать нечего. :D slava1 » 21 сен 2019 22:18
С Булатовым Луниным Гунько будет хуже, причём намного. Кононов то уйдёт вместе со всем ТШ, это надо помнить. А вообще нынешние неудачи не от тренера. Просто новые игроки оказались слабее старых - в этом всё дело. Плюс получился дисбаланс с очевидным недостатком опытных игроков пикового возраста (28-30 лет). И спады в такой команде просто неизбежны, они не из-за ТШ. И это не цугцванг, который возник неожиданно. Это ожидаемый провал, явившейся следствием стратегической ошибки (ставка на экономию). Эту партию мы проиграли давно, когда согласились с этой федуновской экономией. И хлебать нам ещё придётся очень долго. И частые смены тренеров (что будет неизбежно) - будут только усугублять ситуацию. И не будьте наивными - "прилетит вдруг Каррера в итальянском вертолёте и бесплатно покажет кино". Чуда не будет... Гуделл, жостко, ща съедят )) но душевно))) эх, вот саднит до сих пор же. Вот уходили много кого. Но чтоб год не отпускало(( спустить все в унитаз, что свалилось с неба...
Вот же сочинитель.
Северные страны играют в хоккей с шайбой и хоккей с мячом потому что у них лёд и мало травы. Южные в футбол,регби,хоккей на траве и тд, потому что у них всё наоборот. Вот и весь атлантический талант,который примерно то же самое что и наукообразный футбол Кононова от того же автора-фантазёра. Я вот чего ПРИДУМАЛ. Вот если бы антикарреровцы были, допустим, теми, кто они и есть - белыми цивилизованными "дорогими россиянами". А карреристы были бы островными ДИКАРЯМИ. То у них, нас то есть, во-первых, был бы здоровенный ПРИЧИНДАЛ, но это неважно. А если барышни-карреристки, то они соответственно без верха и в юбочках из пальмовых листьев. И вот если бы те, кто против Макара (не против его второго прихода, а вообще против, потому что #ниспартаковиц и вообще не наш, не посконный и не домотканный) зачем-то приехали бы на ОСТРОВА, то мы бы их могли бы отловить и СОЖРАТЬ. А пока бы они ЖАРИЛИСЬ, мы бы танцевали ВОИНСТВЕННЫЙ танец и пели бы A TUTTI! AVANTI! MASSIMO CARRERAAAAAAAA!!!!
Самый хуёвый тренер "Спартака" в новейшей истории - это Чернышов.
И этА, отъебись от Духона Б.Л. Судя по твоей писанине здесь, ты ему в правнуки годишься. Богдан,даже если с Булатовым Луниным Гунько прости господи ,до зимы не будет лучше,все равно отставка Кононова сейчас есть благо для команды ,с ним только глубже на дно.Со сменой есть хоть какой шанс что команда на 3-4 матча проснется.А больше и не надо.
Богдан, ты сообщение моё не прочитал или не понял?
причём тут правильное употребление термина? dr. noormann,
Проблема в другом. В любой стране из хоккея и регби только один вид может быть выведен на высокий уровень. Ибо это один и тот же тип атлантического таланта. Проблема не в том, что в России мало регби. Проблема в том, что есть хоккей. Плюс у японцев полкоманды условных фернандесов с тихоокеанских островов. Но вот ЮАР-НЗ это абсолютная квинтэссенция командного спорта. Любые английские премьер лиги, не говоря уж о любом матче РПЛ, включая все дерби-шмерби, это всё достаточно второсортный спорт. Да и еще пару слов, хотя вроде "спокойной ночи" уже сказал.
Хочу Стрекалка поддержать. В смысле его странный тезис: "Кононов неплохой тренер". Одна из самых умных мыслей, что довелось здесь прочесть за долгие годы, это формула Матвея "человек с ружьем" - которой впору мемом стать: "Нет хороших тренеров, есть тренеры хорошие для данной команды". Оговорюсь - это не касается конечно ряда топ фигур, которых от силы десяток наберется. Так вот - Кононов скорее всего и впрямь тренер неплохой, но точно не для Спартака. Ну это же изначально было ясно. И это же объясняет ситуацию с "безработицей" Массимо, которую часто ставят ему в укор. Олег Иваныч был отличный тренер для Спартака, но плохой для Сатурна. И Каррера был тренер ДЛЯ СПАРТАКА. И Карпин тоже. А в Алмавире или как там его, провалился. Я Карреру даже еще больше зауважал, что он в Иран или куда там, не поехал. Предпочел быть безработным. Потому что он не ремесленник (хотя и не топ тренер, конечно), а он, как тут верно его определяли - фронтмен. Спартаку и нужен фронтмен. ну или уж гений. Должность такая. Да гдеж его взять... Ценитель, Ну вообще, я тоже был бы за него. Только...съедят.
А вообще, моя тройка "нереальных" кандидатов - может писал уже - Стпс - Валера - Каррера. И еще "мистер Х". Ну то есть неочевидная фигура типа раннего Массимо, которая вдруг окажется козырем. Но мы же ее не знаем. Это лотерея. Что касается Валеры, то как я уже писал, он кто угодно, только не дурак. Ему в наш бардак лезть это себя губить. Рубрика ,,Как обстоят дела в нормальных профессиональный клубах."
В «Барсе»: каждому готовят особенный ланчбокс, контролируют температуру и даже ТВ-картинку в столовой.
И продолжаю предлагать... Эх, не читаешь ты внимательно и вдумчиво никакие сообщения, кроме своих, Богдан. Ценитель, Ты вроде Валерия Георгиевича сегодня мне в тренера предлагал...?
Уже передумал. Ах, какой ты ветренный, Вася. Кстати, что-то Шаронова никто давно не упоминал, а ведь в начале сезона были желающие...). Сдуру пересмотрел прессуху кононова в хорошем качестве и на большом экране.
в глаза просто бросается полная неуверенность в себе. И складывается впечатление,что он просто жулик. Да ещё и не далёкий. Нёс полную пургу и бред,сам не веря тому,что говорит. Господи,как же стыдно. Идиотизму в Спартаке предела нет. Вообще ничего не жду от них. Да и хер с ними.
Дорогой друг Алексей, извини, днем был занят твоего не видел. Собственно можно и не отвечать было - вроде проехали, но мне кажется в бытность мы понимали друг друга. Поэтому в отличие от прочих "ансфилов" и "Бордо" попробую ответить. Хотя, право не понятно на что отвечать. Содержание твоей оппозиции не ясно. Ты пишешь про какие-то обиды, что не хочешь учить меня жить. Какое в этих пассажах содержание? В чем упрек? В чем несогласие? Я четко написал, что у нас жопа, и что каждый следующий шаг ухудшает ситуацию. Посмотри сам. Мы громим коней и в бодром настроении уходим на зимние квартиры. У нас хорошие перспективы на первое и практически стопроцентные на второе место. Далее рассмотрим только внешние шаги клуба - о внутренней кухни можно предполагать, но точно мы ничего не знаем. Есть лишь гиппотезы. А что на виду?Увольняют Пилипчука. Лучше не стало. Глушак отправляется в дубль. Мы летим мимо ЛЧ. Увольняют Карреру, мы начинаем сливать вообще все. Увольняют Измайлова, убирают Глушакова, продают немотивированных футболистов, увольняют Родионова... Каждый из этих шагов выгладит строго говоря вполне логично и естественно. Но по сравнению с исходной позицией - зимой 17 - Спартак в глубочайшем ауте. Я тоже считаю, что Кононова надо убирать. Даже не так - я считаю, что его не надо было приглашать. Но логика подсказывает, что его увольнение на данном этапе не даст ни-че-го. Ну кроме краткого морального удовлетворения. Ну так было уже. И когда Измайлова уволили (правильно) и когда Дэна убрали (тоже правильно). А результат ноль целых, что-то там десятых. Ну и с чем ты споришь? Непанятна). Ну и по тренерам. Книга изрядно посмешила. Мне прям авоську (Саша извини) тренеров накидали - и Карпин и Бердыев и (О Боже) Шалимов и Парфенов и Тихонов и таинственный иностранец (не Воланд, часом). Накидали и сами же опровергли. От слова халва, как известно во рту не станет слаще и от перечисления имен тренеров, которые существуют на бумаге Спартаку не будет легче. Цугцванг Боренька, именно что он, я вполне верно употребил этот термин. Всем доброй ночи. У Карпина не играл сегодня из-а травмы Нортон-опорник,
он у них одна четвертая часть команды. Ценитель,
У нас одним из "пороков" Валеры было делить матчи на важные и неважные. Видать, остался.
а денег то у дядьки с жирным кошельком хватит вот на это? это вам не мелочь типа Тарасовку выкупить
И процентов 50% соостава, а-га! :) У Торпедо кстати сегодня 9-я победа подряд в ФНЛ. Надо срочно прибирать к рукам Игнашевича, пока Гинер не подсуетился.
Карпин на порядок лучше Кононова, но всё-таки не орёл.
Когда проигрывать не имеет права - проигрывает почти всегда. Несолидно. :/ Вот Рубин показывает что такое тренер- мативатор.
2- 3 матча и пшик. Редактировалось 21 сен 2019 21:06
Olddima, дело в команде, за котороую играешь. Одно дело проявить себя быстрому нападающему в контратакующей игре, когда много свободных зон и можно убежать, и совсем другое - постоянно играть против плотной и низкой обороны, как постоянно играют против нас. Нам был бы гораздо полезнее Зе, но его продали. Взяли маленьких юрких напов под контратаки, в то время как мы играем почти все время против автобусов.
Тамбов играл интереснее Ростова весь матч. Григорян начинает немного удивлять.
Карпин в Ростове катает такую же вату как в Спартаке. И Попов, конечно, уникальный футболист. Явно высокого класса, но в одном матче может привезти пенальти и не забить в пустые с 3-х метров. Такая же нестабильность была и в Спартаке. Между тем, хочу обратить внимание, что Ростов (организованный не в пример лучше нашего и имеющий опцию нападающего-столба, которой мы лишены благодаря продаже Зе Луиша) имеет такие же огромные проблемы в атаке против Тамбова, как и у нас против него же или против Уфы.
Первое. Ссаный автобусный чемпионат. Ради кого и чего играют такие команды? Второе. Все проблемы росфутбола - тут. У нас все играют пешком, абсолютно все, и потому невозможно раскатывать плотную оборону. Очень, очень медленная игра. Много пинал и хаял Мелкадзе ,но сегодня очень рад за него ,надеюсь это поворот в его футбольной карьере!
Поздравляю единственного на книге человека, который считал Мелкадзе футболистом.
Снимаю шляпу ) Какой там фуллпрайс у Мелкадзе? Продавать его надо скорее, пока азартный не начал ему новую личку канючить.
сегодня от ПЕРВОГО места будет МИНУС 9
завтра от Второго тоже много 7/8/9... почему федун перестал смотреть в таблице первенства на Результат? -только из-за своего ... дальше идёт непереводимая игра слов с использованием местного диалекта?! ( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |