новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019
Прям день примирения сегодня. ) Вот и славно.
Классная аллюзия. А я вчера посмотрел "Плетёного человека" (не ужасный римейк с Николасом Кейджем, а чудесную версию 1973 года). Там сталкиваются две фанатичные идеологии и происходит почти то же самое, что ты описал. Только с нордической кельтской эстетикой. :3
Чарльз Буковски отдыхает. Respect.
Ну, вот, передо мной извинился, а Гуделла поддел, хотя он всё чётко, логично и аргументированно по полочкам разложил. :/
Извинения приняты. А можно сразу вести себя нормально, чтобы потом не извиняться? Не косплей флинта, у него это врождённое, а у тебя неестественно получается. Даже бомжи помогают всей помойкой Семаку, ни писка, ни звука , что же это за гребанный цирк, дешевле поменял тренера и получил наверное минус 200кк$, что за дурак достался? Берет тренеров из колхозов которые деградируют, Аленичев и Кононов просто пиздец, как для Спартака брать такой низкий уровень тренера и покупать чемпионов мира. Тиль небось охуел после Арене Слота, а Шюррле, Шюррле. Тренер: Он же Чемпион Мира, тьфу. Прогнулся и тут
Леня лох, он опять не может решить правильно ситуацию, выгнать профнепригодную бригаду и взять хоть Бикееча, похер уже Ценитель, Вась, ты несколько раз писал, что у меня тут разные личны.
Так вот моя сегодняшняя личина крайне недовольна поведением вчерашней личины. Та была излишне резка и некорректна. Моя сегодняшняя утренняя воскресная личина исполнена благости и приносит тебе извинения). Сегодня мы опустимся на восьмое место, независимо от исхода матча Арсенал-Урал. Это какой-то сюр...
Серегу zolotoi1983 с днюхай душевна.Сегодня на работе обязательно подниму бокал за здравие.
BM1964, Богдан, переделывая цЫтату, "вы хочете ответов - их есть у меня". Только для этого мне придется "поползать по книге в поисках"
Но я ползать буду в пределах нескольких часов жизни Книги, то есть немножечко. Не знаю, признак ли стукачества это мое ползанье, но а как я тебе отвечу без фактуры? Так что не взыщи, дружище, поползаю. Итак, пааехали! Сравниваем
и через 19 минут
Так всё же: антикарреровцы - это "плод воображения" или "пара-тройка" всё же была? Чего тут спорить, если и ты и я эту "пару-тройку" знаем наперечет? Считай, что их я и подвесил перед жаровней, и именно вокруг них я и исполнял воинственный танец с причиндалом наперевес под итальянскую песню. Где противоречие? Как в матерном варианте "Евгения Онегина", "противоречья в этом нету". Таперича.
ВМ1964, нет, Богдан)))) Патамушта:
Не антикарреризм))) Тормозишь точно))), не сердись, ты это сам констатировал. Я снова ползаю по Книге, и вот што имеем
Я же сразу пояснил смысл, который в своем дикарском посте вложил в понятие "антикарреризм". Читай скобки))) Вопросы есть? По идее, не должно быть dr. noormann » 22 сен 2019 02:13
Смотрел эту великолепную игру. Посмотрел 2 тайм. Вот пример избирательного применения ВАР. Руку Видаля смотрели и подсказали,блокировку Суареса и красную Сольгадо нет. Хулиганов нужно было бить их же оружием,раз не получалось по- игроцки. Поздравляю Сергея zolotoi1983! С днём рождения, человек дела!
Желаю здоровья и жизненных побед!
Про опытных игроков согласен, баланса не хватает. Но в этот раз, вроде, не экономили, заваливали деньгами и клубы и игроков. тут кто то по "усатой бляди" скучал)
получите,распишитесь))) Доброе утро :) FIREMAN » 22 сен 2019 02:51
пыр Тогда всё плохо с лимитом. Хотя Зобнин может сыграть сейчас на позиции правого защитника лучше Ещенко с Рассказовым. -------------------- Снял с языка.Добавить нечего. С Промесом Фе Зе и ЛА почему то успевал мозгами. Не нужно Романа в правые защи.Вот если в 532,то отдать ему край,может быть.Бакаев второй нап. щас нарисую: ----Жиго-Кутепов-Джикия Зобнин----------------------Айртон ----------------Умяров ------------Тил---------Крал ----Бакаев------------Шюррле Тренера б ещё.
Дело не в Зобнине.Просто играть в такой футбол при не умении играть в пас катастрофа.Каждый третий пас мимо и соперник перехватывает матч.А потом пытаемся забросами и при этом все забросы проигрываются.Так 200 лет будем строить игру.Для этого надо игроков купить умеющих играть в пас .Надо учиться играть на результат.Тем более купили молодых.Фланги должны работать и через них работать.Раньше были проблемы с автобусами.Сейчас соперник играет -каждый с каждым и у нас с этим то же проблемы.Движения не хватает.Физики нет.Можно было через пас,но у нас этого то же нет.Вот и тонем в болоте.Когда закончится вечный поиск спартаковской игры и спустимся на землю с небес.Итальянская манера игры как раз идеально нам подходит.
Дело не в тактике сопернике.Просто Барса много лет строилась под Месси.Без него эта команда середняк.При этом лучшие годы Барсы были когда Хави с Иньестой забитанировали центр и давали возможность впереди феерить Месси.Это относится и к Реалу.Да ещё тренер слабый у Барсы.Очень похож на Кононова.
Тогда всё плохо с лимитом. Хотя Зобнин может сыграть сейчас на позиции правого защитника лучше Ещенко с Рассказовым. Да и успевает он все мозгами, просто Кононов никакущий тренер. Почему то при Массимо Зобнин спокойно закрывал 2 позиции на поле (2ой опорник и box-to-box) и всё было нормально. Просто требовать по началу надо с игроков только то, что они хорошо умеют делать. И только потом пытаться изменить что-то в лучшую сторону. Этим и был хорош Каррера. И тут, кмк, в его пользу сыграл опыт со сборной, где в кратчайшие сроки нужно наладить пусть и не эффектную, но эффективную игру на результат. Что мы и увидели. Все было довольно строго и понятно на поле. Кто чем занимается и как. Ну если нет нихрена удара у Романа, так он при Каррере и не бил по воротам почти, а делал на поле то что отлично умеет. Боролся и отнимал мячи выполняя функции 2го опорника или же box-to-box c упором на оборону с обязательной подстраховкой защитников. Сережа, zolotoi1983, с днем рождения!
Прими от нас с Рыжим поклон и решпект. Очень уважаю людей, которые считают, что действовать можно из любой позиции. Считают и действуют. Всех благ тебе и твоим близким! Не уволили бы Карреру - так бы мы и смотрели блевотный футбол начала сезона 18/19.
Стратегической ошибкой Массимо было взять в штаб и довериться испанскому еблану Рианче. Мало было глушака с измайловым. Смотрел эту великолепную игру. Как только вышел Месси, Гранада забыла про автобус и начала играть в регби и кикбоксинг. С 46-ой по, наверно, 55-ю минуту каждые тридцать секунд игра останавливалась из-за нарушения правил. Фолы были самые разнообразные: удар ногой в грудь, удар ногой в живот, удар коленом по голове, несколько борцовских захватов, наступ на ногу спереди, наступ на ногу сзади. При этом Месси не трогал никто ни разу. Только его партнёров. Судья не очень-то разбрасывался горчишниками, всего три штуки показал хозяевам, расценивая остальные эпизоды, видимо, как случайные. Что в итоге? Все суаресы, гризманны и молодые негры просто перестали пытаться пробираться к хозяйским воротам. Месси стоял и ничего не делал — ведь пас дать некому, а самому бегать не позволяют кондиции (ему ведь ещё пару недель без футбола вроде как пророчили, а тут раз — и надо спасать...) Изумительная хулиганская тактика. Вряд ли бы сработало, конечно, будь Месси в форме, но в данный игровой день Вальверде обули. Это отставка. Редактировалось 22 сен 2019 02:17
Просто Рома Зобнин должен играть правого защитника. При Тиле, Шюррле, Бакаеве, Аиртоне, он просто не успевает мозгами.
Рами спасибо за поправку. три домашних поражения подряд.
Вячеслав из твоего списка только Вагнер походит и то когда он пришёл, кони сформировали костяк и требовалось точечное усиление, остальные пришли к бакланам и коням когда те имели успехи в Европе. У нас вечная перестройка.
На момент отставки у Карреры не было никаких трех поражений подряд в чемпионате. Последние 3 игры - поражение от Тулы, выигрыш у Енисея, поражение от Ростова. Перед Ростовым мы сыграли вничью с ЦСКА. Между ЦСКА и Тулой еще была победа в кубке над Чайкой из второго дивизиона и ничья с Вильярреалом в Лиге Европы, так что 3 поражений подряд во всех турнирах тоже не было. Недавно журналист Егоров писал, что на момент отставки Карреры мы шли на 11 месте (на самом деле делили 4-7 с кучей команд), теперь вот 3 поражения подряд (на момент увольнения у нас их суммарно в чемпионате было 3 штуки) и постоянно всплывают такие примеры. Интересно откуда это все берется, с одной стороны не думаю, что люди специально что-то такое придумывают, с другой какие-то удивительные массовые провалы в памяти, ведь с тех событий еще и года не прошло. Сергея zolotoi1983 с ДР!
В один день с Ковердэйлом! Он конечно не Гиллан, и не Плант, но пару песен достойных имеет - тебя поздравить... :) riot81
И да и нет.Халк,Вицель Вагнер Вермблюм матьего.Без них ни вжизь не стали бы. авоська » 22 сен 2019 00:08
...Команда находится в коматозном состоянии из которого выход только в смене тренера. Опять не соглашусь, такие спады бывают сплошь и рядом, и даже у топов. И самое главное здесь - не наломать дров. А до Оренбурга будет ещё Камаз, очень надеюсь на этот матч, надо игрокам раскрепоститься... Главные при Федуне
Главных для Спартака было два: Эмери и Каррера Валера с натяжкой Все остальные уровень Уралов Федотов нравился, но оценить по полной так и не дали
Саш, мне кажется, что сила команд в российском костяке. Титулам бакланам в начале пути приносили это аршавин и ко, успехи коней это Сухарян, Березы и Игнашевич и их желание добиться успехов. Берёзы в 2002-03 в защите феерили так, что Коля Рассказов по сравнению с ними просто ангел. У Спартака был как мне кажется Шансище когда Владимир Григорьевич создал тот пионер отряд, но мы имеем то что имеем. ГРАНАДА - БАРСЕЛОНА
2:0 Азиз, 2 (1:0), Вадильо, 66 - с пенальти (2:0) интересно - снимут главного Барсы?... и Месси во 2-м тайме играл riot81 » 22 сен 2019 00:14
ну да, всё логично, но Бесит, что при федуне сколько главных тренеров было?... со счёта сбились?! а Призов???... и вот просто хотелось с одним тренером - c одним Чемпионством только при нём - и поработать подольше.... да и осень второго года была великолепная!!!! да и третий год, до продажи Промеса и травмы Жиго, тоже неплохо начинался... а потом пошли неудачи и чехарда смен и отставок всяких, пока ничего лучшего не давшая ( - про то , что федуну сверху приказали уничтожать Спартак Московский после нашего Чемпионства, -не каждый ВВерит на ВВ, но это тоже имеет право на жизнь и задуматься... но то что позволено зениту, а не позволено нам и другим в первенстве - это Факт( а как они свои газпромовские команды опекают... а "Сочи" ?... так что не так всё просто и правильно в нашем Футболе (( ... хотя в моём регионе многие за Зенит, естественно, и они довольны и балдеют сегодня - "да всё правильно, Александр... не сЦЦы... и вы снова через 16 лет станете чемпионами - а сейчас наше время В СТРАНЕ НАСТУПИЛО...." ... ... ... ... Чего херню несете? "Спартак" стал чемпионом за три тура до конца чемпионата, с третьего тура бессменно возглавлял турнирную таблицу. Кто говорил, что чемпионство было случайным? Быть таких ВВ-шников не могло по определению. Угомонитесь.
Саш чисто формально по логике всех трех сняли по результатам. Карпин влетел Тосно, Аленичев АПОЕЛ, Карерра влёт ПАОКу и три поражения в чемпионате подряд, но итог после отставок разный. Одна со знаком минус (мы скроее всего упустили место в тройке), вторая с жирным плюсом-чемпионство, третья как показывает практика сидим в пятой точке.. Как мне кажется то, что сейчас не увольняют Кононова помнят про Гунько и многое зависит от Цорна. Насколько он быстро найдёт кандидатуру нового ГТ. Моё личное мнение, что Булатов не лучше Кононова, но встряска и новые идеи может быть встряхнут игроков. Я до Уфы был не сторонником отставки Кононова, но Уфа убедила. Он сам не верит в успех. Для меня последняя капля была его пресс-конференция. # mmmmm » 21 сен 2019 15:00
так тренера б поменял, сейчас новый только-только в тройку вывести успеет. Вот если б 1-го сентября назначили, тогда б золотишко маячило. А так успели 6 очков подарить уже с тех пор, так что... но грядущей смены тренера это не отменяет). RedQuite,
Спасибо,что признал. Думаю и Федотов со своим Оренбургом сделает примерно то же самое. Таким организованным командам очень легко играть против нынешнего Спартака. Любой вменяемый тренер будет лучше нашего нынешнего. Он совершенно не управляет командой,не работает над одними и теми же ошибками Команда находится в коматозном состоянии из которого выход только в смене тренера. «кто называл Карреру физруком/шабашником, называл чемпионство случайным, приветствовал его отставку, обещал счастливое...»- тоже интересно просто заслушать поменялась ли точка зрения или как. Удовлетворены сегодняшней ситуацией или нет. Без задней мысли, реально интересно. Почти все читаю, но не всегда удаётся. Может кто менял мнение, не знаю.
riot81 » 21 сен 2019 23:50
Володь, против отставки Карреры я был против. За отставку Аленичева - да. Он Очень уважаем мной, как Игрок!!!! Но как тренер? ..... неааааа и да - лицемерю ( - я был против него и как игрока в его выступлении против Старкова... очень некрасиво и "вынос сора из своей избы" получилось ((... да и потом по поступкам - на ВВ много писали и обсуждали... Он Молодец что оставил Каррере - спонтанно от федуна получилось - как показала Жизнь ОТЛИЧНОЕ НАСЛЕДИЕ для Р А Б О Т Ы!!!! и ДАААААААА - Мечта сбылась и СЧАСТЬЕ СНОВА НАСТУПИЛО!!!! почему не хотел увольнения Карреры? ПОТОМУ что ОН НАШ по всем поступкам - и на поле, и на прессухах, и не ныл на судей..... да много за что!!! - приводил Факты по Романцеву после чемпионского года 1989 и затем довольно сильного провала( но были БРАТЬЯ СТАРОСТИНЫ!!!! а то бы не было НАШЕГО СПАРТАКА 90-Х т начала 21 века! ///.... про что потом про него?... да не будем снова ворошить ... ладно - и так меня много... но Переживаю ВВсегда искренне и что вижу - то и стараюсь писать на ВВ по своим только ощущениям... авоська » 21 сен 2019 23:43
Насчёт Уфы ты оказался прав, признаю. А насчёт смены тренера - посмотрим ещё на кого менять будут, пока что реально не на кого... Если увольнять кого бы то ни было по факту, когда уже "все пропало", то зачем нужно какое-то руководство? С этим и сторож справится.
Эх, воля будь!
А, лучше, полномочия! Мой коллективный разум Взять для действа... Я верный путь давно Узнал, воочию. Не глядя на примеры Лицедейства. Перед глазами - Множество гримас. И в каждой - Отразима справедливость. ... Когда тебе (бомжу) Нальёт, или подаст... Начни проверку, На "предмет" и вшивость. А дальше, развивая "Наше" рыло... Дополните.... Чтобы красиво было.
Александр смена тренера это всегда лотерея, а понимание логики бейсболки мне неподвластна.)) Отставка Карпина, Аленичева и Карерры вроде бы идентитчны, а результаты разные. У Тебя же не вызывает сомнений, что отставка Аленичева была правильной?))
Да, лучше утереться, забыть и простить, Богдан, всё правильно. ) Моя мечта, чтобы все, кто называл Карреру физруком/шабашником, называл чемпионство случайным, приветствовал его отставку, обещал счастливое будущее с Кононовым, стали чандалой на Книге. В твоём странном сознании это может восприниматься как угодно, в моём понимании это просто справедливо. RedQuite,
Ну как там насчёт "вооружен значит защищён",Лёха? Предупреждал тебя,что Вадик разденет нашего пусто-пусто. Не сечёшь ты нифига в текущем моменте) И щас опять ерунду пишешь,что замена тренера ничего не изменит. riot81 » 21 сен 2019 23:34
RedQuite » 21 сен 2019 23:35 и Богдан! я чуть выше написал... я всех понимаю и люблю.... но Карреру очень жаль.... ЧТО НЕ У НАС ОН ( и давайте по другому тренеру лучше - и почему у нас теперь всё хуже и хуже с ним(( зачем менять - по вашей мысли ?! было - "шило на мыло" ???? - всех мнения читаю и уВВажаю.... сам не святой ( Ценитель » 21 сен 2019 23:00
Что, весь табор заберёт с собой и даже гениального 23-летнего аналитика?... В том то всё и дело, получится то только ещё хуже - ТШ из С2, других то нет вариантов...(( SAS » 21 сен 2019 23:08 ...а 5-е место этот тренер в том первенстве с какими игроками занял?... Справедливости ради он в том первенстве примерно полсезона только отработал, и 30 очков за 2-й круг - результат на 3-е место (согласно прошлогоднему составу) вполне достойный. Из кубков вылетел - да, но тут уж все бесславно вылетали. А сейчас у нас только 5-й состав, насколько мы от текущего 5-го места пока отстаём? На 6 (по потерянным). Много, но не критично. За это не увольняют, кмк... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |