новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019# Гуделл » 22 сен 2019 17:12
Ру с ним наступает на грабли Кононова - берут за победы над Спартаком ) Усатый повар, кмк, ярчайший пример того, как любят себя в Спартаке, а не Спартак в себе. Тривиально, конечно.
А ведь кто-то, когда-то этому в театральном училище, а может и раньше, а может и позже сказал, что у него есть поэтические способности. Это как про какого-то артиста было сказано: ему кто-то с дурру сказал, что у него есть слух, вот он теперь свои вокальные изыски куда и где не попадя демонстрирует. Вот Миша Ефремов, как-то кулютурно сидит и не вякает. Спросили про абонемент, так и ответил: да клуб выдал нам «театралам» (Назаров и пр.) как «особым». Хотя можно же было и встать в мхатовскую позу! Да, что вы, как вам не стыдно! Да, имейте совесть! Что мы сами себе не можем позволить заплатить за наш наилюбимейший Спартак? А-ах-ах-ах! В мире есть столько страждущих, нуждающихся, и мы не можем (опять звучит ах-ах-ах) пойти на то, чтобы получать что-то бесплатно! (в очередной раз ах-ах-ах). Так нет же, приняли как должное Более того, уверен, что абсолютно искренне решили, что вот они-то как раз и заслужили быть «особыми»! Ну, наверное, это пресловутый артистический эгоцентризм... А как еще?
Увы, но Медведев за ростов болел, как и отец, а теперь к бомжам переметнулся. не забывайте - он тоже с Украины, как и федун...:
укр. - Дмитро Володимирович Парфьонов; род. 11 сентября 1974 г., Одесса... А к чему эти эвфемизмы? Говори прямо. Ты подозреваешь, что Парфёнов проигрывает по указке? То есть фактически играет договорные матчи в промышленных масштабах? Это подходящий тренер для Спартака? Прочитал только что про основного кандидата Парфенова. Какой же кошмар... Я просто в тихом отчаяньи
авоська » 22 сен 2019 17:02
Медведев- Рублёв - Хачанов!!!! и все за Спартак Московский... надеюсь :-)... как Кафельников и Сафин!!!!.... ну дочь то Первака само собой!... Они возвращаются.Я про Спектра..
Дима,не иди к луковцам,оглянись и ты увидишь,,как вянет листопад, и вороны кружат,там где раньше был цветущий сад(МВ) slava1, а у нас был ранее состав для игры в 4-3-3? Рискнули, но в своих последних матчах Каррера уже стал обратно перестраиваться на 4-2-3-1.
Ты же сам чуть ранее как раз нарисовал треугольник в центре как раз для 4-3-3. Роман универсальный футболист и как раз при Массимо он очень здорово и полезно для команды действовал выходя на фланге. Пусть и в полузащите (то же вполне себе вариант для 4-2-3-1) Помогал и центральной зоне тогда. Плюс может обеспечить тот самый высокий прессинг. Помнишь как Ещ в него включался при Массимо? У Романа есть еще сильная сторона, слаломные прорывы на скорости. С фланга их делать проще, может стать грозным оружием. И попробуй расставить по позициям в центре Зобнина-Крала-Тиля. А ведь они все игроки старта. Попробовал бы как раз 4-3-3. Либо 4-2-3-1 с Ромкой на фланге (Крал b-2-b тогда) SAS,
Даня очень хорош.Прям радуюсь,что у нас опять появился парень такого уровня. Да не один! При том,что девчонки все дружно сдулись. Как-то они поочереди. Парфенов? Ну, с федуна станется. Жаль, у рабинерки нет лицензии, его еще можно было бы поставить главным.
«Рабинеры» уже напели Федуну,что типа любая победа устроит над КАМАЗом. Я просто офигиваю. Значит его устроит победа над командой ПФЛ по пенальти или в д.в.
авоська » 22 сен 2019 16:50
Сань, смотрю - ховат Чорич не подарок :-) ... Блиннн, а что ещё делать то??? !!! :-( на улице и в квартире Холодрыга ... вот и бегаешь от дивана в комнате до холодильника на кухне :-))) Ну, допустим... Приложат усилия, не станут сливать сразу и каким-то чудом выиграют у Камаза да тут же попадут под Оренбург, или даже скатают с ним ничейку...
И чё, все подвижки на том закончатся и будем спокойно наблюдать за швахом с Краснодаром? Медведев щас в Питере играет пятый финал подряд из пяти возможных.
Спектр Тебе не кажутся крайне странными эти результаты? Редактировалось 22 сен 2019 16:54
Парфенов против ЦСКА и Зенита
28.10.2015 Зенит - Тосно 5:0 30.07.2017 Тосно - Зенит 0:1 09.08.2017 Тосно - ЦСКА 1:2 19.11.2017 Зенит - Тосно 5:0 01.12.2017 ЦСКА - Тосно 6:0 19.08.2018 Зенит - Урал 4:1 01.09.2018 ЦСКА - Урал 4:0 02.03.2019 Урал - Зенит 0:1 16.03.2019 Урал - ЦСКА 0:1 Не, если мы хотим дома проигрывать лидерам всего в один мяч - пожалуйста. только Хави и до кучи с Иньестой) или каких других гвардьолышей.
нафиг любых паспортов ... только не надо верить федуну - это просто слух очередной?!
я уже давно не скрываю своего отношения к нынешнему главному тренеру нашему, ноооооо... - в такой атмосфере работать любому тренеру у нас, а ему тем более, очень не комфортно.... и игрокам каково???... ( просто ОГК не Победитель по своей натуре... да и внешний вид с эмоциями, поведением на кромке поля, во вью послематчевых... но он сам виноват - переоценил свои силы и надорвался - это же Спартак Московский, ОН у всех на виду и не дай Бог что то не так пойдёт??? - да даже если всё вроде и правильно, но найдутся силы, что бы - "из искры раздуть пламя..." так что ... Сам виноват и нас подставил, не говоря уж про федунов, таких доверчивых и неопытных на главных тренеров в СПАРТАК М. ?! .... ... ... ... .... В урале загадочный президент.Перманентные проёбы конебамжам это скорей к нему.
Парфёша здесь больше заложник.Мне так кааца. Димон единственный из своей компании бывших игроков Спартака кто реально проявил себя умением хорошо организовать команду из посредственных игроков. Как будет с Шюррле,Тилем и др. щас не предсказать.Будет ли он для них авторитетом? Не знаю. Но КОГа менять по любому. Если выберут Парфенова - то я напишу одну вещь о событии 2-х недельной давности)
Так ничего особенного))) Дожили.
Тренер Урала vs Тренер Мистер. "Но врагу никогда не добиться Чтоб склонилась твоя голова". Федун! Бери рыжего из Сочей. Тот хоть нас и не обыграл, но хотя бы отвозил мордой дай бог. Хотя бы игру поставит смотрибельну. Ну нафиг этот Парфенов со своим бей - беги.
Марк, извини если достаю, но как автору в "рамочке", не могу не ответить.Именно поэтому я и считаю индивидуальные акции мыслевыражения относительно судьбы Спартака и наиболее эффективными, потому что они НИКАК не подконтрольны "луку" и присным. Думаю ты прав считая, что часть организованно ходящих на стадион, разменяла Спартак на нефтедоллары. Мне стало это понятно по вялой и размытой позиции их предводителей на увольнение Карреры(а как дружно бежали по поляне после Терека,селфились с кубком, ворота крушили и свои и тульские...ну да ладно, это их выбор). А вот что носить, наклеить, разместить в соцсетях они никак не могут запретить. Опять же мы подразумеваем, что это цензурно и т.д. Здесь вопрос другого рода, а нас действительно много осталось, тех кто "за" Великий Могучий и те кто "против", что с ним творится при (луко)федуне? Просто боюсь разочароваться с ответом...
Как какие? Он, как и Кононов незадолго до назначения, обыграл нас в Москве. Как заебал этот Федун, просто пиздец. Ну какой Парфенов? У него какие достижения?
Так, значит, компромиссный вариант.
Т.е. всё-таки не сейчас сразу после Уфы, и не неделю ждём. Ну что ж, вполне разумно. Парфёнов - очередной молодой перспективный)). Надо же помнить разницу - тренировать провинциальные клубы куда проще, игроки без запросов, настраивать особо не приходится. сами бьются за премии и лучший контракт, и нередко именно в матчах с нами, ну чтобы виднее было. Вот Карпина бы было интересно вернуть, пожалуй. Давно тренирует, пообтёрся, опыта набрался.
Кто-нибудь передайте барину, что Парфёнов против бомжей и коней играть будет, а не против Спартака. А здесь у Димы результаты хуже некуда. более подробно про "Слух от Лидии" :-)
Главный тренер «Спартака» Олег Кононов может быть уволен в случае, если команда уступит в матче 1/16 финала Кубка России против КАМАЗа. Как сообщает «Рейтинг букмекеров», владелец «Спартака» Леонид Федун выразил Кононову недовольство качеством игры в матче 10-го тура РПЛ против «Уфы» (0:1). Федун предупредил тренера, что в случае проигрыша КАМАЗу стоит быть готовым к любым решениям. «Спартак» рассматривает главного тренера «Урала» Дмитрия Парфёнова в качестве замены Кононову. Он главный кандидат на этот пост. Ранее Федун заявлял, что Олег Кононов будет работать в «Спартаке» как минимум до декабря.... ........ ..... .... Назаров? он не курица- не птица, Пора бы... фигурально... "застрелицца"?! Но абик же бесплатно дал гандон- Такой вот он "болельщик"..."чемпион"... Если Федун руководствуется в выборе тренера принципом брать тех, кто обыгрывал его клуб, то тур от тура этот список только расширяется. )
Но так себе стратегия. Уебишная. Ещё Парфенова тут не хватало... Шило на а мыло. Если бы Тарханов за дубль взялся.
Что ПАрфенов пойдёт на полгода,вряд ли.Значит Космоса вычёркиваем? лео22 433 у нас не проходит.Доказано опытным путём,а если в 4 защитника,то непозволительная роскошь непрофильного игрока с навыками б2б держать на этой позиции. slava1, чтобы отдать правую бровку Зобнину вовсе не обязательно переходить на игру в 3 ЦЗ.
Те же 4-3-3. В целом подбор игроков у нас есть. Надо только объяснить Бакаеву как правильно действовать по позиции инсайда, играть на команду и не запирать фланг. Пишут про Парфенова в Спартак?
Если Кононов проиграет в кубке. Насколько я помню Урал тренировал несколько лет Тарханов, потом пришел Парфенов. Парфенов играет на багаже Тарханова??? или нет??? Интересный конкурс, я бы сказал целое дерби - кто быстрее избавиться от тренера!? Ставлю на Мусарню, хотя желаю победы Спартаку!))
xmeli » 22 сен 2019 15:56 С Парфёновым будет не лучше чем с этим недоразумением. Он играет в сезоне два или чуть больше раз, именно со Спартаком. С остальными как получится... Редактировалось 22 сен 2019 16:01
Повар опять там высрал стишок?
Конченный дегенерат. Хохол похоже заканчивает свё выступление в мусарне. Да, и про несчастного Колю вчерашнего - все, кто смотрит футбол могут насчитать не один десяток эпизодов, где "защитник, пытаясь прервать передачу, срезает мяч себе в ворота". Кто много смотрит, тот и под сотно насчитает. Нет, конечно, можно долго и вкусно обсуждать, как ему надо было поставить стопу. Но, кто дал прострелить так? А кто.. ой, да ну нафиг....
ахаха) я так понимаю, легендарная кличка "УБ" обрела на днях нового владельца?)
вы ему там в инстаграмчике об этом расскажите, кто зареген ) интересно, если не выиграть у Оренбурга и подобраться к зоне стыков вплотную - это достаточный повод для Федуна или нет? оно конечно 6 очков до зоны ЛЧ, но и до зоны вылета тоже 6.
Чет ничего хорошего нас с Оренбургом не ждёт. Спасли бы пустые трибуны, но ведь опять припрется куча верующих в чудо.
Для меня усатой блЪдью на веки останется Газзапёс, так что по ссылке не пошёл.)) И как только у этого кухонного гандона хватает совести ещё что-то вякать...(( Вчера наблюдал останки былого Милана, да и Барса не разочаровала. Перед Ливером появилось нехорошее предчувствие... ЗЫ: Севилья - Реал тоже поглядеть хочется.)) RedQuite » 22 сен 2019 14:10 Вот и приходим, в очередной раз, к выводу - какая же мразь навязала Спартаку - Федуна?((( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |