новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019SAS, Безбородов - нормальный арбитр. Для всех нормальный. Таких у нас немного
А вилков просто мразь. Он вон ишаков с тем же Тамбовом судил. и ишаки били пеналь. вот почему татарчонка конского не удалил? у нас Понсе за такой же момент на 3 матча закрыли Жентяй, Тонни Вилена Краснодар Дисквалификация за 4 желтых карточки 1 (1)* Иван Обляков ЦСКА Дисквалификация за 4 желтых карточки 1 (1)* Хердур Магнуссон ЦСКА Дисквалификация за 4 желтых карточки 1 (1)* Редактировалось 22 сен 2019 19:56
Надеюсь, кони не остановятся во втором тайме и накидают этому сыну маминой подруги по полной.
Две команды отработали августовскую квалификацию по максимуму. Сейчас за это усилие расплачиваются.
Генич, почему так???...
отвечу :-) - это карма выигрыша кубка тины канделаки ( gav » 22 сен 2019 19:46 вот Лёш, и я о том же (... "здесь?... ага вижу!!!!....здесь?.... неа, ничего не было.... (" поэтому 160 лет почти и кричат "Судью на мыло.... Пидоры!!!!"///... Редактировалось 22 сен 2019 19:49
SAS, ну Вилков же совсем другой вопрос. он там два или три пеналя в нашу пользу не поставил
причем в случае с локтем смотрел прямо на момент метров с трех dodge, ты пересмотри пенали, которые по итогам ВАР поставили. там почти все неожиданные. gav,
Наверно был. Но настолько для всех неожиданный, что пришлось коней останавливать, чтоб те угловой не подавали. Они сами охуели от такого счастья. Обычно просить, руками махать, орать судье надо, чтоб внимание обратил, а тут все наоборот. Да собственно и плевать. Кони с Краснодаром договорняк играют. Ещё до матча по составам было понятно,и по тому что у них все игроки обнулились,кто на карточках висел. А сейчас еще сильнее убедился в этом!
Похоже там тренерский штаб в Краснодаре освобождается, нужно брать вместо сами знаете кого, будем называть его тренером
Промес забил гол
МосфОлд » 22 сен 2019 19:07 !!!!!! :-) whitepissuar17 » 22 сен 2019 18:54 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bordo0706 » 22 сен 2019 19:07 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SAS,
бывал в Каролино-Бугаз в знойные 90-е... (1993г.), такой классной "шмурды" нигде больше не пил, хотя попадалась и сильно уксусом отдавала... как и татарских шашлыков в Евпатории в 2000-2001гг.) не ел... непередаваемый вкус... заметьте, все года чемпионские... "эх, Одесса, жемчужина у моря..." (напевая, уходит) greshnik80 22 сен 2019 18:31
Золотые слова. Такое ощущение, что где-то кто-то когда-то нашепатал фе, что он разбирается в управлении ФК. Найти бы этого человека...., а если сам фе так думал, когда он был маленький с курчавой головой, то его надо было уже тогда того, образумить, жаль нормального человека рядом не было (((
увольняет...потом майки с надписью, транспарант и он его возвращает? Огромное спасибо всем за поздравления, от души !
Очень тронут ! Спартак - чемпион , и никак иначе !
Не все так просто. Сначала уволит, а потом вернет, т.к. "рынок тяжелый" :D А вообще, я практически уверен, что из всех возможных кандидатур на пост тренера "Спартака" Федун выберет наихудший вариант.
2 Крас 9 6 2 1 19-9 20
3 Локо 10 6 2 2 17-10 20 4 Рост 10 6 2 2 17-14 20 5 Цска 9 6 1 2 12-6 19 6 Уфа 10 4 2 4 11-10 14 7 Арсен 10 4 2 4 13-14 14 8 Урал 10 4 2 4 17-20 14 9 Спарт 10 4 2 4 11-11 14 10 Руби 10 3 1 6 6-15 10 slava1 » 22 сен 2019 18:09
Слав, так мы просто обсуждаем Слух... :-))) а Одессу я очень люблю и бывал там: памятник Ришелье, Потёмкинская лестница, набережная и море и т.д.... - а от "Привоза" их вообще в Ауте - через три минуты подруга чуть без "бабок" всех не осталась((... еле ноги унесли( а Каролино Бугаз??? и гранёный стакан отличного сухого вина всего за 20 коп. ???... -просто ПеСТня !!!!!... :-) Парфенова если только вместе с Погребняком , они всегда в связке.
Самеду дали шанс , и Пашке надо!
В дорожной колоде, из всех желанных тренеров, Димону Парфёнову я бы отвёл должность 7 треф. И если Федун играет с нами в "Казла", - тогда да... МосфОлд, ну, раз так, то конечно, надо брать. Только тогда я бы уж Григоряна пригласил, раз нам все равно какая у него репутация.
Наши спортивные каналы Матч показывают Голландию , Италию , Германию , но только не Англию. Кто хочет настоящий футбол посмотреть , по "5 белорусскому" каналу в прямом эфире Челси - Ливерпуль через 20 минут ! Канал не прячут не за какие правообладания, в открытом доступе всегда ! Комментируют на русском!
SAS » 22 сен 2019 17:31
"..... В официальном твиттере "Спартака ------------- А про братьев Фе ничего нет? Жалко. Саша,Одесса эта Одесса...
А покажи того кто незапятнан договорняками с бамжами и канюшней, их раз, два и всё! - на весь россфутбол! 76 Но не забивают с 11-метровой отметки гости!... Пошёл у них к "точке" всё тот же Эль-Кабир, далее выстрелив практически без разбега со страшной силой намного выше перекладины чуток левее от себя... А ведь успел тут Левашов загодя упасть на газон в своём створе.
75 !!! Пенальти!... .... .... ... Про Парфенова очень хотелось бы узнать, что случилось перед 0-5 от зенита, когда два его помощника (Бесчастных и Булатов?) вдруг решили уйти, а он остался. Есть, есть подозрение, что запятнан-таки он договорняками.
какие споры?
ВВедь Лёша Спектр привёл статистику, как команды Д. Парфёнова играли с зенитом и цска... "ВВопросы есть???... ВВопросов нет... "(Классика - БСП фильм) Alex-Ch,
Нравятся мне такие как ты. Всё я вроде сказал,что хотел. Нет,давай клещами за язык.Говори гад что ты имел ввиду! А имел ввиду я то,что очень странные результаты на фоне того как его команды играют против Спартака,выигрывали Кубок и доходили до финала. И как тренера я бы его больше оценивал по этим показателям. Вот собственно и всё. И где я сказал,что он прям подходящий? Медведев красавчик!) Редактировалось 22 сен 2019 18:03
Ага. Сначала ведем переговоры с Венгером, а потом решаем, что Парфенов перспективнее?((
Узнаю брата Лёню... Федун похоже совсем головушкой тронулся , ну какой Парфёнов , он совсем дебил блять . :(
Федун пугает просто Парфеновым и прочими Евсеевыми.
Эта тварь, которая бежала стремглав увольнять тренера-чемпиона, сейчас спрятала голову в песок, потому что назначенец-импотент не дотянул до лета 2020. Хотел отбрехаться, но в очередной раз сел в лужу Урал пропустил больше всех в чемпионате, 20 голов к данной минуте.
Какой дебил хочет чтобы он был тренером Спартака!
Зато Кононов чисто тренер (главный), да? Olddima » 22 сен 2019 17:36
Дим, он в чемпионский год вообще на ВВ "молчал в тряпочку"... не ведись и чуть ВВыше подтверждение Sevastopolec2017, просто мотиватор взял золото, а настоящие тренеры обосрались. Хватит уже
Замечательно, если МК возглавит Динамо. Тогда до многих авантистов быстро дойдет, что он по функционалу не ГТ, а просто мотиватор ( через переводчика гы ).
"..... В официальном твиттере "Спартака" в комментариях под новостями, уже не трутся оскорбления в адрес Кононова и прочие высказывания призывающие к увольнению "пиджака". Куча гневных сообщений продолжают ежедневно литься в сторону главного тренера красно-белых. Кононов заставил ненавидеть себя миллионы людей, которым не безразличен и дорог "Спартак". Интересно, как самому Олегу Георгиевичу с этим каждый день живётся, который собрался работать в клубе "до побед" и не обращать внимания на критику со стороны болельщиков "Спартака", призывая всех надеется на лучшее и отвечать им только победами.... "
.////// Sollvik » 22 сен 2019 17:24 Жалко тогда.... но с другой стороны, за кого хочет- то пусть и болеет, но в БТ Играет ЗДОРОВО!!! и Молодец!!!... в Финале сша с Надалем только в 5-й партии проиграл ( ... ночь была бессонная и на работу... до сих пор не отоспался (... :-))) Sevastopolec2017, да он нах не нужен, ни Парфенов, не Андрей Тихонов, ни Аленичев, ни Шалимов - нужен состоявшийся тренер
Через год? Его уже сейчас ругают. Парфенов на сегодняшний день ничем не сильнее Кононова. Он не нужен и не думаю, что будет - про его кандидатуру набросил очень мутный источник. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |