01.09.2019 - 30.09.2019

#  mmmmm » 22 сен 2019 21:47

MGB » 22 сен 2019 20:45Или я в прошлом веке еще живу?

- Почему Суворов через Альпы пошёл?
- Да у нас всё через Альпы делается!

#  NikNik » 22 сен 2019 21:46

Духон » 22 сен 2019 21:43Слово "позор" на
бялорусском языке я не знаю

Кто бы сомневался... а то от ништяков еще уберут.. не в мейнстриме же.. опасно

#  blind_guardian » 22 сен 2019 21:45

# Духон

Борис Леонидович, наш тренер хоть и плохо связывает слова в предложения и мысли, но прекрасно понимает русский. Может общаться с ним без переводчика.

#  авоська » 22 сен 2019 21:43

Вся надежда на Палыча,что не даст сраной бамжатне добраться до титула.
Кони с бычками(окурками) слабоваты для этой цели.

Но это их разборки.Топ-клубов.
Нам с нашим хозяином-дятлом и тренером-стыдком надо думать как сохранить лидирующие позиции во второй восьмёрке.
Кстати,буквально несколько дней назад с Лёхой Редквайтом говорили на эту тему.
Он про нижнюю восьмёрку не верил.И вот прошёл лишь тур...
Дальше-больше.

MGB
Да никуда он не ходил конечно.
ЮрВасилич большой приколист по жизни.
Редактировалось 22 сен 2019 21:47

#  Духон » 22 сен 2019 21:43

для FIREMAN`a от 20.09.19 вв 02:14; цЫтирую: "... . ... . Как
Вы думаете, Кононов знает слово - "позор"? А то в чемпионате
мы проигрываем вышеперечисленным командам 5 и 6 очков."

Слово "позор" я пустил в адрес Карреры на итальянском языке
через переводчика, т.е. - "вергония". Слово "позор" на
бялорусском языке я не знаю :-) ?!

#  PFL » 22 сен 2019 21:41

А теперь с учётом актуальных новостей (свежей турнирной таблицы):
- последние шесть игр команды: 5 поражений и 1 вымученная победа в компенсированное время над последним местом ЧР.

села птичка на сирень
и серень-серень-серень...

#  ЩукаСМ » 22 сен 2019 21:40

MGB » 22 сен 2019 21:04Мне с детства во дворе говорили: спортивный принцип

Михаил, а вот и сечас, детские правила и работают "Правила, есть Правила"...ждём "конца света" ....ну потом как пойдёт :(
<C>

#  словесник » 22 сен 2019 21:40

MGB, Миша, так я же ссылку дал.

#  MGB » 22 сен 2019 21:37

словесник 22 сен 2019 21:23
Так был «поход» к Федуну или нет в прошлом годе? «Не говорите загадками, вы меня изводите» ))) Мне как-то на картину «ветеранов строем» воображения не хватает. А сейчас они строем не ходят? Повода, наверное, нет, так что ли...

#  SAS » 22 сен 2019 21:36

подборка из сми с +++++++++++

Хватит перед нами стадионом 'махать'! Этот стадион не пренадлежит Спартаку, его построили к ЧМ на 60% бюджетных средств, до этого были только слова жидуна..... И остальные 40% жидун и Ко вложили только после того как получили в собственность землю в Тушино. Как только Спартак приближался к чемпионству тут же ленчик сливал Спартак вспомните Переход Быстрова, подстава Веллитона с дисквой, яко бы ляпы сосланчика в 3-х сцука матчах подряд. Пришел Массимо, начались проверки банка, Массимо ушел, с банком все крут, уже в ТОПе банков. Сейчас у нас не снимают мямлю и параллельно проходит сделка по продаже части земли в Тушино СК ПИК. Ну какие еще могут быть доказательства что хохол нас давно слил и любой результат при нем это случайность....

Аналитики оценили вероятность смены главных тренеров в московских «Спартаке» и «Динамо». Если первым из данной пары будет уволен Дмитрий Хохлов, сыграет ставка с коэффициентом 1.65. На то, что «Спартак» избавится от Олега Кононова раньше, можно поставить за 2.25. Шансы тренеров быть уволенными в один день оцениваются коэффициентом3.00. За 5.50 предлагается поставить на то, что и Кононов, и Хохлов доработают в своих нынешних клубах до конца сезона....

Саша Мостовой:
— Вы согласны с тем, что Олегу Кононову нужно дать время до зимы?
— Он уже довольно давно в «Спартаке», и вопросы к нему тоже появились давно. У меня лично возникли сомнения, когда его еще только приглашали в клуб. Какие у этого специалиста достижения, чтобы работать в лучшей команде страны?.... .... ...

Команда набрала в десяти стартовых матчах сезона 14 очков и пропустила по итогам тура в турнирной таблице «Уфу», «Урал» и тульский «Арсенал», набравшие такое же количество баллов Тульский «Арсенал» на своем поле сыграл вничью с «Уралом» в матче 10-го тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась вничью 1:1. Авторами забитых голов стали защитник «Арсенала» Роберт Бауэр и полузащитник «Урала» Рафал Аугустыняк. По итогам 10-го тура «Арсенал» поднялся на седьмое место РПЛ, а «Урал» стал шестым. Обе команды набрали по 14 очков и опередили в турнирной таблице московский «Спартак», который заработал такое же количество баллов. «Красно-белые» занимают девятую строчку, уступая «Уралу», «Арсеналу», а также «Уфе» по дополнительным показателям. В 10-м туре чемпионата России «Спартак» на выезде проиграл «Уфе» со счетом 0:1. Это поражение стало для «красно-белых» третьим подряд в РПЛ – ранее команда на своем поле уступила «Уралу» и «Зениту»....

?????и ???? и ?????... (((((

#  словесник » 22 сен 2019 21:23

Юрий Васильевич, конечно, сам виноват. Ложечки быстро нашлись, но осадочек не просто остался, а вошёл в легенду.

#  SAS » 22 сен 2019 21:19

вопрос на поверхности:
зачем надо было обыгрывать Цска, что бы всего через 4 тура отставать от них на целых 8 очков... ((
ог ты не тренер - ты недоразумение (((((((((
- и это после вылета из ЛЕ и имея нормальный цикл подготовки.....
который год просто НЕ ПОНИМАЮ федунов и тот же СД с Аликперовым...
и ведь влиятельным людям- вроде Болелам Спартака - ВСЁ ПОХ получается ... ((((
- точно просто СВЕРХУ всё идёт и потому не рыпается и убрал ЧЕМПИОНОВ (((((...

#  Cтаканов » 22 сен 2019 21:11

Ценитель
Василий, Гаврилов ладно... ну как ладно....
а вот что с едимгавно и вторым хуйлом, которых допустили к команде, даже в самолет и автобус

#  лео22 » 22 сен 2019 21:10

Да, классную вещь Спектр смастерил. Отлично видно кто и на что претендовал.
Редактировалось 22 сен 2019 21:12

#  Osip » 22 сен 2019 21:05

По нашему, по-ленински будет так: учение Маркса ВСЕСИЛЬНО, потому что оно верно. В остальном согласен))

#  MGB » 22 сен 2019 21:04

Мне с детства во дворе говорили: спортивный принцип – это равенство от и до. Как договоримся – так и будет, но правила не менять. Что называется, договариваемся на берегу. Если приняли в самом начале играть по одним правилам, то почему меняем по ходу, и даже выборочно, вот что не понятно?? Это чего - тут поем, а тут рыбу заворачиваем?
Редактировалось 22 сен 2019 21:05

#  gav » 22 сен 2019 21:03

vlad45 » 22 сен 2019, 20:55когда уже в сезоне ловить нечего будет.

а сейчас что ловить? за 10 туров уверенный отрыв от второго места в 8 очков

#  vlad45 » 22 сен 2019 20:55

zolotoi1983
C днем рожения.
Удачи и здоровья!

Я уж не помню, кто здесь писал про "тупую" английскую лигу.
Смотрел, переключая, с Челси -Ливер на Арсенал -АВ.
Арсенал вообще вдесятером, дважды проигрывая, победу вырвал.
И обе игры были классными.
А Канте - просто супер-пупер опорник! От это потный негр, всем неграм негр!-о)
И как вы все ЧР смотрите, когда АПЛ впрямую идет, Боруссия играет с Айнтрахтом, Аякс -ПСВ было ???
Антоха очень породистый голешник забил, сказал бы в стиле Гаврилова...так, "на тоненького", но хрен кто дотянется.

А,забыл. Кононов, наверное, у КАМАЗА выиграет, что позволит его НЕ увольнять еще пару недель.
Короче, его барин уберет, когда уже в сезоне ловить нечего будет.
Он же упрям, замполит. Как там по ихнему, по-ленински: учение маркса истинно потому что оно верно
Так что, думаю, до весны Спартак можно не смотреть,имхо.

#  gav » 22 сен 2019 20:52

MGB, всё верно
кроме того, их еще и по командам неравномерно распределяют
на сегодня ВАРили:
5 раз - Краснодар
4 - Локо
3 - Динама, бамжы, Рубин, ишаки
2 - Спартак, Ростов, КрыСы
1 - Сочи, Урал, Уфа
0 - Арсенал, Ахмат, Оренбург, Тамбов

#  Alex-Ch » 22 сен 2019 20:50

Спорная точка зрения.
По факту ты говоришь: если мы допускаем ошибки в Тамбове, то давайте допускать ошибки везде.
Это весьма своеобразное прочтение спортивного принципа.
В Тамбове все будут в одинаковых условиях (с т.з.ВАР), и мы, и кони, и бомжи.
А там, где есть такая возможность, ошибки лучше свести к минимуму уже сейчас.

#  naivniy » 22 сен 2019 20:49

Сергея zolotoi 1983 с днем рождения!
Желаю, чтоб в дальнейшем у тебя не было причин для проявления активной жизненной позиции ;)

#  MGB » 22 сен 2019 20:45

gav 22 сен 2019 20:26
Alex-Ch 22 сен 2019 20:20

Один дурацкий вопрос с ВАРом.
А где спортивный принцип!?
На ЧМ-18 было на всех матчах? Да. А сейчас в РПЛ мы почему-то с 3-го (а почему не с 4-го?!) тура вводим ВАР и то ИЗБРАННО, не во всех матчах (жребием что ли?) и т.д. В следующем сезоне ничто не помешает так же делать ...
Вы вообще понимаете, что какой бы ВАР хорош не был, вводить его надо только тогда, когда все готово перед турниром использовать его во всех матчах (хоть в Питере, хоть в Тамбове). Иначе спортивный принцип нарушается. Или я в прошлом веке еще живу?

#  ЩукаСМ » 22 сен 2019 20:38

Вот написюкали про тренера гоВВна :)
А Кононов, ведь он же добрый!
...Ну и МАТЬ ВВАШУ, КТО?, ЧЕРТИ! (ЧЕРТИ два раза!), Наш, Любимый СПАРТАК подымет????
<C>

#  SAS » 22 сен 2019 20:33

Sevastopolec2017 » 22 сен 2019 20:24
:-)
да я тоже очень люблю шутить и иронизировать !!!! :-)))
- а что "тити/titi" не хватает на ВВ и МНОГИХ ДРУГИХ - это не шутка... а очень Жаль (

МосфОлд » 22 сен 2019 20:25
ДААААА, пока ни одного очка в первенстве их они не потеряли!!!

#  gav » 22 сен 2019 20:26

Alex-Ch » 22 сен 2019, 20:20Внедрять срочно на всех матчах

два момента, которые пока не дают это сделать:
1) мало судей, умеющих (и сертифицированных для) ВАР (и главных и на телеке) - всё время одни и те же 6 штук в таких матчах работают. а надо минимум 16 кажется, а лучше 24
2) пока ВАР был только на относительно современных стадионах: Спартак, Зенит, Краснодар, ишачка, Динама, Локомотив, Ростов, Урал
а надо - на всех, в том числе на Арсенале, Оренбурге, Уфе

#  МосфОлд » 22 сен 2019 20:25

ВВсех социаЛьно бЛизких с победой над ЧеЛсями!)))))
ЗЫ: Однако в концовке нервяк был солидным...

Alex-Ch » 22 сен 2019 20:20
Особливо с правильным голом Бакаева и гандоном Вилковым.((
Редактировалось 22 сен 2019 20:27

#  Sevastopolec2017 » 22 сен 2019 20:24

# SAS » 22 сен 2019 20:13

Да я пошутил насчет 2001го ) Тити же спорил, что чемпионами-2016 не станем )

#  irod sm » 22 сен 2019 20:20

Потрясающую штуку сделал Спектр.
Талантливейший человек.

#  Alex-Ch » 22 сен 2019 20:20

По-моему, в РПЛ абсолютно все решения, которые принимались при помощи ВАР, были верными.
Внедрять срочно на всех матчах.

#  gav » 22 сен 2019 20:18

Жентяй » 22 сен 2019, 20:11Как же Каррера выиграл то чемпионат, когда вокруг были пулы и заговоры против него

там в трёх наших матчах подряд (включая один кубковый) было просто отвратительное судейство
третьим был матч с бамжами там у них, где судейство было ну откровенно предвзятым
видимо, кого-то это таки возмутило, что до завершения чемпа нас судили относительно честно (пенали не давали, даже очевидные, но не засуживали)
кстати, при судействе мрази вилкова мы выиграли 4 матча (из примерно трёх десятков). из них два!!! - в чемпионский сезон. вот так нас тогда судили

#  SAS » 22 сен 2019 20:13

Sevastopolec2017 » 22 сен 2019 20:02
я имел ввиду , что ты в 2011 написал на ВВ, а в сезоне 16-17, ЧЕМПИОНСКОМ, куда то пропал с ВВ (
ну ладно, не серчай.... мы тут счас ВВсе Очень наэлектризованы и напряжены, ВВот и....

просто когда обижают Тренера - Чемпиона Массимо - одного за 16 последних лет - то и набрасываемся...
не надо так.... - надо просто помнить СВОЮ ИСТОРИЮ и особенно тех Главных Тренеров, с кем МЫ стали ЧЕМПИОНАМИ !!!!!!!!
- а как показывает опыт братьев федунов - это случается при них ну крайне редко ((
а когда кто-то что-то Выиграет, то сразу находится СОТНЯ прихлебателей, которые и считают именно СЕБЯ самыми главными творцами Победы ???!!!!

#  Жентяй » 22 сен 2019 20:11

Какие ещё пулы, снимите розовые очки. Вы ещё скажите заговор против Спартака существует. И Федун поставлен чтобы недопустить чемпионства Спартака

Как же Каррера выиграл то чемпионат, когда вокруг были пулы и заговоры против него

#  прапорщик 3адoв » 22 сен 2019 20:10

я смотрю тут уже кандидатов перебирают на ГТ ... Каких то Григорянов, Мусаевых и прочих "специалистов"...Хочется спросить : вы это серьезно? Нет в России хороших тренеров! Просто нет! Все они специалисты до первого серьезного соперника. Только иностранный тренер! Или итальянец, или немец.
"Заграница нам поможет." (С)

#  Olddima » 22 сен 2019 20:09

Т. е. Раньше у ЮрВасилича был тренер не тот, теперь игроки. Ага. Теперь вернуть Глушаков и все заибися

#  gav » 22 сен 2019 20:09

dodge, ну так пока в матчах с ВАР почти не было вопросов
надо ждать когда ВАР будет во всех матчах

кстати, мразь вилков сидел на ВАР в нашем матче с бамжами. и никакого пеналя нам тогда не поставили, помнится

#  dodge » 22 сен 2019 20:06

gav,

Как знаешь.
Пример про Каней и Тамбов ты привёл.
Мне показалось Безбородов почти дал команду подавать угловой, но его в наушник очень убедительно попросили этого не делать, а назначить пенальти.
Ладно, эпизод заиграли. Согласен с сказанным ранее, ВАРить надо всех одинаково. Пока этого в нашем чемпионате не видно. Вон собственно сейчас об этом и в студии Кержаков говорит, правда про матч Урала и Арсенала. В одном матче пенальти ставят, в другом то же самое играть разрешают.

#  Ценитель » 22 сен 2019 20:06

«Не удивлён поражением «Спартака». Что касается увольнения Кононова, считаю, это команде ничего не даст. Руководство красно-белых много раз меняло тренеров, а что толку? Проблема «Спартака» кроется в игроках», — сказал Гаврилов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Прохоровым.

Мы как-то пропустили пятничное интервью Юрия Гаврилова.
А когда он к Федуну ходил от лица ветеранов просил Массимо уволить, тогда проблема в тренере была?
И как, удалось её решить?..
Редактировалось 22 сен 2019 20:07

#  gav » 22 сен 2019 20:02

Жентяй, я ничего такого не заявлял. просто дал список дисквалов на этот матч

#  Стараюсь думать » 22 сен 2019 20:02

Очень плохой сценарий для договорняка- 3:0 к перерыву .

#  Playmaker1 » 22 сен 2019 20:02

Такой же договорняк кони сыграли с лохомотами. Я думаю,во 2 круге просто обменяются победами.

#  Sevastopolec2017 » 22 сен 2019 20:02

# SAS » 22 сен 2019 17:42

Olddima » 22 сен 2019 17:36
Дим, он в чемпионский год вообще на ВВ "молчал в тряпочку"... не ведись
и чуть ВВыше подтверждение

я в 2001м только читал ВВ, еще не был зареген

#  greshnik80 » 22 сен 2019 20:01

Жентяй, за то, что пустили в свой пул избранных. Он на это подписался, когда по неспортивному принципу из лиги в лигу прыгал.

#  Васильев1967 » 22 сен 2019 20:00

Уж лучше, бля, Григоряна (не щитая Гамулы)!
Хоть весело будет. И Мелкадзе у него забиват.

#  Жентяй » 22 сен 2019 19:58

Ну а зачем Галицкому договорные играть, с какой целью. Тем более с конкурентами

#  gav » 22 сен 2019 19:58

dodge » 22 сен 2019, 19:56Так он там сейчас на ВАРе и сидит.

я знаю
но два момента:
1) он мразь только в матчах Спартака почему-то
2) решение принимает (и принял в этом эпизоде) главный арбитр, а это не Вилков

#  Sevastopolec2017 » 22 сен 2019 19:57

# МосфОлд » 22 сен 2019 17:42

Кононов именно ГТ по опыту и функционалу. В Севастополе получалось - в Спартаке нет...
Не очень жесткий, увы...

#  Playmaker1 » 22 сен 2019 19:56

[quote="Жентяй"
Ну кто у них обнулился, огласите весь список[/quote]
Магнуссон.Обляков и Де Вильена. Странно,Жентяй,что ты это не знаешь,ты обычно в курсе всего.
Редактировалось 22 сен 2019 19:57

#  dodge » 22 сен 2019 19:56

gav » 22 сен 2019 19:51А вилков просто мразь.

Так он там сейчас на ВАРе и сидит.
Протокол посмотрите. Казарцев и Вилков.
Редактировалось 22 сен 2019 19:57

#  MGB » 22 сен 2019 19:54

Понравился, приведенный здесь, диалог Остапа с Кисой на пароходе. Только по манере, но не по содержанию, а по форме. ОКГ больше на Кису смахивает.
«Что Вы делаете? Мой пиджак. Я ношу его 15 лет, а он все как новый. - Не волнуйтесь. Он скоро не будет как новый!»
«А в октябре его немножечко того, и мы всю правду узнаем про него...»
У Федуна-то святое уезжать в дальние страны отдыхать на октябрьские-ноябрьские каникулы и только потом принимать решения.

#  SAS » 22 сен 2019 19:53

gav » 22 сен 2019 19:51
...
согласен в принципе
но хочется, что бы ВСЕХ ОДИНАКОВО Судили!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".