новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.20192 nad
Нифига себе. Т.е. «выбирать капитана» болельщики «имеют право», а отвечать за возникшие косяки не должны? Надежда, любые права влекут обязанности и ответственность.
Главное зло однозначно - Федун. Но есть колабрционисты, кто по недомыслию, кто из-за собственного эго. Замечательное и своевременное письмо Зеленова.
Подписываюсь. Чем дольше этот кудесник тренерского цеха у руля,тем глубже жопа. Sid Отстань ты уже от Тихонова.
Борис Леонидович, уточните пожалуйста,кого вы имеете ввиду говоря "Мы". Спасибо. Друзья, направьте свой гнев против истинных виновников , «благодаря» которым наш клуб находится в таком плачевном состоянии! Лукойл, Федун-вот главное зло, а не ветераны, болельщики т.п....
Вот вариант с Парфёновым не приветствую категорически . Повелись на локальные успехи с Уралом и Тосно. Я уважаю его за карьеру в Спартаке, но в плане харизмы- Дмитрию очень далеко до Карпина, Тихонова. А все успехи Спартака последних лет связаны с Карпиным и Каррерой. Теми, кто вообще до работы у нас-не имел никакого серьёзного тренерского опыта. Спартак-это эмоции, кураж, характер умение защитить команду перед "голубым пулом" и сплотить. Не уверен, что Дмитрий подойдёт на такую роль.
Я вот уже не помню, но перед этим "тройничком с подвалом" достаточно мнений было про набранные 7, а то и 9 очков. Мда... Набрали.
P.S. Кто знает, Духон до прессухи с Кононовым дошёл? Вопрос задал? Напоминаю.. Не я начал это сравнение.. Я лишь продолжаю! Подробности тут
Бесков-77 +13=7-6 54-35 46 очков (по 3-х очковой системе) Кононов-18/19, 19/20 +13=5-8 33-27 44 очка Следующий матч Бескова в гостях с Пахтакором победа 3-1… Пахтакор к тому времени был лидером первой лиги 1977 года. Вот вроде побед одинаковое количество.. Очков почти одинаково.. Посмотрим пять последних матчей чемпионата… Бесков ВНВПН Кононов ВВППП До конца года 9 матчей чемпионата… Бесков 9 следующих матчей провел +7=2-0 Кто-то еще верит, что Кононов на такое способен? PS Все эти подсчеты начал Курчат. Вот он завтра нам после обеда об этом и расскажет видимо.. Очень надеюсь, что без оскорбления сокнижков.
А что такое? Крыть нечем, Борис Леонидович? Надеюсь, хотя бы в глубине души тебе стыдно, ты же вместе с измайловым, федуном, глушаковым, егоровым, назаровым поучаствовал в той травле, которая привела к нынешнему пизде*у. Некрасиво вышло. Парфенов без хлестова и мамедова,деньги на ветер.
За то чтобы подписать однозначно. И в защиту всех играть... Интересно, а зачем побеждать "коней" обходя тех в "ТТ" , чтобы через 4 тура иметь -8 от них с итоговым 9- местом? Ещё тогда после победы в "дерби" писал, что буду оценивать Кононова только по итоговому результату... Оценивать, к сож, придётся раньше. Пиздец позорище....... И больше других слов нету. Вот как болеть за команду теперь в кубке России с Камазом, зная, что тогда Кононов останется? КАК? И ведь понятно ,что пройдя Камаз-долго в кубке с КОГОм не задержимся.
А, например, с тем же Якиным-даже когда валились в тартары-даже и мысли не было о том, чтобы где-то болеть против родного клуба. Понимал, что первый сезон, незнакомый чемпионат, человек достойный, интеллигентный-может что и получится ... Очень понравились при нём оба матча с Ротенберговскими мусорами, бомжами( единственные, кто тогда ни разу не проиграл тем в чемпионате), коней обыграли, двукратных ЧР подряд, Торпедо дважды-соперник тоже принципиальный для Спартака. . Т.е после 2014/2015 я был за то, чтобы дать ещё один шанс. Было что вспомнить и на что надеяться КОГ же вызывает своими соплями, приспоспобленчеством, апатией только негатив и желание, чтоб его быстрее вышвырнули из команды(( Хоть бы Федун прозрел. Ещё есть шанс спасти сезон. На таблицу уж очень больно смотреть. для Ценителя от 23.09.19 вв 09:07.
No comment :-) ! P.S. Давно пара на "докторскую" или "любительскую" или "салями" перехАдить ! Редактировалось 23 сен 2019 09:27
господин из США то за Кононова и Федуна массу тянет, лечить вас электричеством надо за такие слова для FIREMAN`а от 22.09.19 вв 22:03; цЫтирую: "А
Кононов то в курсе что он белорус? wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%87 Владимир, судя по гражданству - ДА ! 2 Гуделл
Ну вот. Только меня или тебя, Дима, можно высмеивать за слишком громкую подачу своего мнения о футболе(наше место обсуждения за кружкой пива в баре или пара сообщений вечером на ВВ, за которые утром стыдно), а Гаврилова так называть нельзя. Даже если он так жирно будет косячить, что кривой разглядит(а это далеко не так). Ну я так представляю. ;) в нашем клубе проблема как раз в том, что слушают слишком много мнений. Вот как только человек, принимающий решения, будет у себя в кабинете встречать посетителей с табличкой «клал я на ваше мнение», или на каждом матче будет вдоль всей ВИП-трибуны разворачивать баннер в адрес болельщиков с таким же содержанием, то дела в команде пойдут на лад. А пока жЁпой юлят, пытаясь на нескольких стульях усидеть, будет то, что видим. Толпа народу (руководство, болельщики, футболисты, агенты, ветераны) будет кивать по сторонам в поисках виноватого вместо того, чтобы делать одно дело. А тинтобрасы будут набивать заголовки в сми. PS и надо было давно научиться работать с прессой. Закрыть для неё вход.
Почему на пресс-конференции тренера-чемпиона ты устроил провокацию, а сейчас "я не знаю белорусский"? Доволен ли ты плодами своей деятельности? Смотря на нынешнее состояние дел в Спартаке, не стыдно ли за ту провокацию? P.S. Я уже давно кандидат наук. ) для Ценителя от 22.09.19 вв 23:23; цЫтирую: "... . ... . Ну, подождём.
Двойные стандарты - они такие." аспирантСемёнов, я - пенсионерДухон, НЕ понимаю о каких 2-ых или 3-ых стандартах идёт рэчЪ ??? Я знаю только адинСтанларт - Мы "Спартак", а всё астальное - говно" !!! Бабкен, Карен, имеет. И я, давящий - имеет, и Гаврилов - имеет. Право на мнение. Любое. Равно как и на право выглядеть публично клоуном и Петрушкой. Я ж ее спорю))). Я ровно об этом
скобарь 64, именно. Также, как Кононов дрючил Карреру, а у нас обосрался, условные Парфёнов и Евсеев обосрутся с не меньшим грохотом. Я даже больше скажу, у нас бы и Гинер при поддержке Иванова обосрался. Причины очевидны. Тому, кто хочет их видеть
Не, ну всё правильно. Человек, давящий кнопки на рабочем месте, имеет право на это, как его... мнение. Человек, купивший билет на стадио даже считает, что имеет право на любые формулировки этого мнения. А вот Гаврилов не имеет. ))) а вообще, выход только один, я уже говорил. Не кликайте вы на эти заголовки. И тинтобрасы типа едимы будут писать то, что вас интересует. Ничто так сильно как воспитание аудитории не формирует подачу информации в сми.
Гипотетический Парфенов ничем не лучше нынешнего будет.И так ясно,что сезон просран,как и следующий,кстати))
Азартный, помнится мне, что Гаврилов как-то на голубом глазу вещал, что "мы, ветераны, сходили к Федуну, мы, ветераны, сказали, что Карреру надо бы нахуй, и мы, ВЕТЕРАНЫ, мучат насраны, Федуна - переубедили". А потом этак запростяк: да я пошутил, вы чё, не ходили мы, ветераны, мучат насраны, к Федуну... Да кто бы нас хоть на порог к нему пустил, это ж сюр, ну вы чё, не въехали, я ж весёлый, духарной, я съюморил...
Пусть это будет не Гаврилов, а да хоть Корнеев, которого к Цэ на пушечный выстрел не подпускают, и вообще никого не подпускают: ни Брошина, ни Татарчука, ни Астаповского - ни-ко-го-шеньки. Если не Гаврилов, а кто-то из перечисленных такое пизданет прессе, то пизданувший - пиздабол или не пиздабол? yri » 23 сен 2019 07:31
Хочется написать открытое письмо журнашлюхе Зеленову --------------- Юрий,я что то пропустил или ты об открытом письме.А что там не так? Есть ведь более ,,достойные " кандидаты для получения ,,пилюлей".Кукуруки едим гавно Игоряша. Пока мусора думают,Федун, верни Карреру.Можно без казаха с сотоварищи. Команда оживёт,народ потянется на трибуны.Сезон можно ещё спасти.Делай сука хоть что нибудь! Хочется написать открытое письмо журнашлюхе Зеленову.
Вкололи бы ему успокоительное уже. Или Федун дал бы уже три рубля чтобы эта мразь пасть свою вонючую закрыла. SAS
Ливерпуль забил ‐‐------- Смотрим Ливерпуль, подразумеваем Спартак, смотрим Спартак, подразумеваем Ман.Юнайтед. Мы уже давно ,как близнецы. И Глейзеры,как Федунько. бразерс. Следующий кто? Брюс,Хьюз,Гиггз... Он ещё и скромный.
"Талантливейшим" я бы был, если бы еще и код сам написал. А так - просто данные из эксельки, скопированные в нужном порядке :) Ох! И ещё ..извините прям пальцы по клаве чешутся....
Накупили.... полыхнули ...ура! Теперь скисли...И вот теперь вопрос? Кононов - тренер ли , этих приобретений? Или эти жопники уже походили по московским клубам? или Цорн, говна подтянул , до куче к Шюрле...? Или всё таки тренер - НЕ ТРЕНЕР? МЫ БОЛЕЕМ ЗА СПАРТАК! Вот раньше было ВВ, Ценитель просто мимикрировал, опусы "Богдана" никого не интересовали, спасибо Словеснику и Стрекалку, как Вы еще здесь.
Страна швыряла этой ночью мутной сволочью, И разменяв добро на зло, как деньги старые на новые, Рванула асфальт, когда он на щеке, как водка с горечью. И окна, окна были первые готовые. И зло на заливном коне взмахнуло шашкою, Добро оно всегда без кулаков трясло культяшкою. Пыталась жалость убедить, помочь опомниться, Но все быстрее и точней летела конница. Апплодисменты - на манеж под звездным куполом Повыпускала ночь зверей и замяукала, И заалекала, вспотела, вмиг состарилась, И побледнела, и струхнула, и затарилась. Чем Бог послал, а черт, а черт, а черт подсунул им, А он ведь старый театрал, ха-ха, он любит грим. Тела вдруг стали все огромными да полыми, И пьяница-сапожник, память нам, оставил пленки голыми.
По-моему, Влад цитировал здесь замечательные стихи Левитанского "Каждый выбирает для себя...". Я могу не соглашаться и не соглашаюсь с Гавриловым в оценках (в том числе тренеров), но прямо не верить ему в обсуждаемом контексте и в той ситуации -- этот вариант не для меня. Будем считать, что обменялись отсутствием сомнений :-).
Едимгавно - это неофициальный рупор окупационного руководства клуба. Почему бы его не пустить в автобус и самолет?
Это не ложечки нашлись, это тщетная попытка среагировать на волну возмущения, переведя всё в шутку. Сомнений в том, что ходил и просил, нет никаких.
То есть, команды мочить пока не было? :3 Ну, подождём. Двойные стандарты - они такие. Samwise, да, Серёжа, с чешским интересно. После девятого класса ездил в летний лагерь в Бероун. Чехи, собирая нас для объявления, всегда кричали "По-о-озор!!!" (с ударением на первом слоге, конечно), поначалу изрядно шокируя :-).
Но потом привыкли. А несколько лет назад в Братиславе Позор, спартаковцы! На нас Уж надвигается "КАМАЗ"! очередные португальские невинные дети не мешают Зе принять и пробить головой. Салазара на них нет.
и эта лига круче нашей. Поздравляю ВВсех болельщиков Спартака, Бля,,, 9 место, окурат посрединке таблици :(
До коле??? Жопа Мать вашу? Уж наверно и не доживу до нового чемпионства :( СПАРТАК, пожалей старых болел! да шучу я) крут твой Арсенал) но с топами-то ясно все, мне интереснее сюжеты с мелкотой какой-нить. Вон Болонья неделю назад продувала Брешии 1:3 и вытащила 4:3 или Анжер во Франции всех дома избивает, а в гостях 0:6. Зато вторые прям сразу после Парижа в таблице. или какие голы Реал Сосьедад забивает - Кононову такое и не снилось. Они Мальорке закатили, начиная атаку от вратаря - за 14 сек пронеслись через все поле. Неделю назад тоже два классных гола. ну и т д. а Испания реально стала дном. Я бы сказал, что это самый неинтересный чемпионат из топ-5. Причем все это буквально в последние годы поменялось. Никогда не думал, что это случится. Даже Франция интереснее, там бегут хотя бы. chelas,
На воре и шапка горит?-))) Да, Арсенал победу именно вырвал,выгрыз...как угодно называй. Не надо штампами рассуждать. Сегодня в АПЛ команды Гвардиолы и Клоппа стоят на полкорпуса впереди всех.И по игре и по уверенности и по результатам. Но и остальные могут каждый с каждым,да и с лидерами бороться на равных и на высоком уровне. Вон МЮ как там сёдни?А Тоттен вчера? Да и Челси, несмотря на проигрыш вполне конкурентноспособен и интересн, невзирая на нескольких игроков моложе 20 лет в составе. Лестер как? Ну да ладно, лучше не смотри, коль не нравится, но и мнение свое, коль не смотришь - не навязывай. Сейчас Севилья -Реал смотрю. Скукотищщща! И это когда то мой любимый испанский чемп! Где смотрел 3-4 игры в каждом туре-((( zolotoy1983 с днем рождения...
кони с магнитом на двоих5!))голов забили..мистика))))их любимое число
абалдеть. Арсенал победу вырвал. Да еще и у кого, у Астон Виллы. Уф-ф-ф, как же такое можно было пропустить. ====== по поводу Парфенова. Я писал как-то, что интересно было смотреть за его Тосно, периодами интересно смотреть за Уралом. Команды старались быстро переходить в атаку, вообще действовать быстро и с умом. притом, статс пропущенных голов жуткий, прежде всего, из-за тупого защитника Арояна и спущенного к нему в пару Емельянова (которого тут все так хотели купить). Что творят эти двое каждый раз вкупе с Годзюром - это вообще феерия. но для Парфенова это не оправдание. Игра в защите у него выстроена плохо. Игра в атаке - периодами интересно, но бывают необъяснимые обвалы. в целом же, сколько преимуществ у Парфенова по сравнению с Кононовым? Ни одного. Нет, есть одно - выигранный Кубок. Этот-то вообще лузер лузерский. от патлатого вредителя особо ничего и не ожидалось, но не знаю, зачем вообще это будет нужно самому Парфенову. Всем же ясно, что это до конца сезона, а потом в клуб вернутся триумфальные усы. Короче, в такое назначение верится с трудом, так что страдаем с Кононовым дальше, гаспада. "Ганьба" это позор и в белорусском и в украинском языке. Кстати в чешском языке позор означает "внимание". Итак, у нас после 10 туров 9 очков до первого места и 6 - до последнего. Я считаю, это успех, друзья - мы вполне могли бы быть и в числе последних 4 команд, спасибо судейкам что подтянули.
Олегу Георгиевичу надо дать поработать еще, есть куда расти.
А Кононов то в курсе что он белорус? Леонидыч.... подсказываю :-)
П О З О Р перевод на белорусский язык: мужской род 1) ганьба, -бы женский род (бесславие) няслава, -вы женский род покрыть кого-либо позором — зганьбіць (зняславіць) каго-небудзь удалиться с позором — пайсці з ганьбай 2) (зрелище) устаревшее слово или выражение відовішча, -ча средний род выставить на позор — выставіць на пасмешышча (на ганьбу) ганьба - позор (((( словесник 22 сен 2019 21:40
Владимир, читал я ссылку. А вопрос остался, пусть и риторический.
Вот и я в вузе пыхтел, а пытался докоазоть, что, ЧТО Если и так ВВсем понятно, что "пифогоровы штаны во все стороны длинны", то это вовсе не теорема, а АКСИОМА, И нехер наших детей заставлять учить ..."бля...докозательства"..... И не надото учить, сами знают, что "СПАРТАК лучший клуб на свете, знают ВВсе малые дети..." :) Редактировалось 22 сен 2019 21:57
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |