01.09.2019 - 30.09.2019

#  Спектр » 23 сен 2019 12:22

BM1964 » 23 сен 2019 12:11Спектр, Да, Леш, как преподаватель, если уж ты взял педагогическую аналогию (всякая аналогия хромает, как сказал Великий вождь), ты все правильно сказал.
То есть именно так. Отличника и посредственность надо оценивать по разному.

То есть когда в "Спартаке" условный отличник, мы считаем "Спартак" элитной школой для элитной элиты, из которой выгоняют за две четверки или одну тройку.
А вот когда в "Спартак" берут двоечника, "Спартак" превращается в коррекционную школу для умственно отсталых, в которой готовы месяцами ждать, когда же ученик напишет "Мама мыла раму" всего с тремя ошибками, чтобы умилиться. А уж если написал один раз вообще без ошибок, будем прощать что угодно еще несколько месяцев.
Так и живем.
Редактировалось 23 сен 2019 12:23

#  zmeya » 23 сен 2019 12:20

irod sm » 23 сен 2019 11:33Парфенов уже тем отличается от Кононова что
- у него уже есть титул в РФ

Тот титул ему Глушаков подарил - и это мы все помним. Хотя, до полуфинала он с Тосно дошел как-то, да.
В остальном, вчера табличку выкладывали и сегодня повторили, мы видели как его команда играла с лидерами чемпионата

-Томас, вот скажите мне, как Вам Парфёнов в плане как тренер?
- Ну я в российском чемпионате относительно недавно...
- Ну вот, как раз, оцените свежем взглядом. Он сможет для нас выиграть чемпионство?
- Думаю что нет...
- Ну вот и прекрасно! Берём!
Редактировалось 23 сен 2019 12:22

#  BM1964 » 23 сен 2019 12:16

Гуделл » 23 сен 2019 12:07это, на мой взгляд,

Именно, что на "твой" Дим.
Люблю тебя за честность).

#  RedQuite » 23 сен 2019 12:15

mmmmm » 23 сен 2019 12:07
Уж больно живуч больной, как бы самим врачам раньше не помереть в пассивном ожидании...
Может лучше всё-таки терпеливо и ежедневно объяснять правду всем родственниками и сочувствующим?

#  Бабкен » 23 сен 2019 12:13

2 Stemid
Я по-прежнему, Антон, не собираюсь переходить на личности сам и уж тем более не готов выслушивать эпитеты в свой адрес в интернете. В нормальном формате готов к общению всегда. Как соберёшься разговаривать без выебонов и оскорблений типа «смешон», готов дискутировать и на Гостевой. Любой другой формат - ищи меня в Реале или не обращайся ко мне вовсе. Мне кажется, справедливо. Нет?

2 mmmmm
Если так считать, Марк, то и Кононов ещё нихрена не провалил)))

#  BM1964 » 23 сен 2019 12:11

Спектр, Да, Леш, как преподаватель, если уж ты взял педагогическую аналогию (всякая аналогия хромает, как сказал Великий вождь), ты все правильно сказал.
То есть именно так. Отличника и посредственность надо оценивать по разному.
Кому много дано, с того больше спрос.
Больше всего меня умиляет, что вы вообще КОГа обсуждаете, при этом заявляя о его ничножестве.
Интересно обсуждать ничто? Сравнивать с Каррерой? очки, там голы... Вы чего? Это вообще сравнимые величины?

mmmmm, Не надо передергивать Марк. Я не защищаю Карена. Мне вообще этот спор
давно и глубоко похую.
Вася обратился ЛИЧНО ко мне, я ему ответил.
Отвечу и тебе.
Да, я считаю, что второй сезон Карреры СТАЛ провальным, при том,
что именно в том сезоне, вот парадокс, мы показали абсолютно лучшю игру за 15 лет.
Все дело в векторе. Если ты занял 5 место, а на следующий год 3 - это успешный тренд. Ты растешь.
Если ты был чемпионом, претендовал до последнего на первое место в новом году,
а потом даже второе упустил, с вытекающими отсюда ЛЧ последствиями, то да это провал.
Не Карреры лично, заметьте, а Спартака вообще.
И отстаньте вы от меня с Каррерой и уж тем более с Кононовым.
Скоро придет Парфенов и устроит вам "щастье".
Я лично вообще смотреть перестану.
Да и читать....

#  mmmmm » 23 сен 2019 12:07

RedQuite » 23 сен 2019 11:55Предлагаешь врачам просто ждать когда больной умрёт? Как-то не очень гуманно...

Тем не менее, именно так и происходит.
Врачи с ВВ и прочих ресурсов предлагают самые разные решения - от простых до сложных.
Ибо более чем гуманны - речь идёт о родном Спартаке!
Но больной глух к их диагнозам и назначениям.
И что остаётся, кроме ждать?

https://youtu.be/d3jScebHL_k

#  Гуделл » 23 сен 2019 12:07

BM1964 » 23.09.2019 11:46Карен констатировал факты. Есть негативные факты эпохи Карреры, есть позитивные. Это объективная реальность. А трактовки фактов могут быть разными.

BM1964, Богдан, я Карена уважаю по его постам здесь, и мне довелось с ним общаться лично, хоть и коротко - впечатление было позитивным. Поэтому этот мой пост - это дискуссия с позицией уважаемого мной человека. И всё дело как раз в трактовке Кареном фактов. "Набрал непонятных физруков, набивших лазарет, слил массу матчей невнятным визави, банкрот" - это, на мой взгляд, тенденциозная трактовка фактов. Я выделил прилагательные, которые Карен счел нужным употребить, хотя Мюллер-гестапо считал, что имеют значение существительные и глаголы. Но Мюллер Мюллером, а Карен Кареном. Один "физрук" работал с Томбой. Херасе "невнятный". Или горные лыжи - не футбол? Хорошо. Цитата.

Д’Урбано, например, лично тренировал горнолыжника Альберто Томбу, выиграв с ним три олимпийских золота, а в 2016-м Джиорджио стал, похоже, единственным человеком, который получил медаль ещё и на летних Играх, взяв серебро вместе с волейбольной сборной. (https://spartak.com/news/2018-01-15-ya_ ... ezhil_rak/)

Золото Томба брал в 88-м и 92-м. Итальянские волейбольные боссы - балбесы, что спустя 24 (!!!!) года позвали Д’Урбано работать с волейболистами? Где, дескать, горные лыжи и где волейбол? Может быть, там же, где и футбол? И может так же быть, что Д’Урбано - отнюдь не "невнятный физрук", а аргументы Карена - не вполне состоятельны?

Спектр » 23.09.2019 11:55BM1964, это примерно как отличнику дать ремня и поставить в угол за тройку, а двоечника за ту же тройку неделю хвалить.

Блестяще. Так коротко и счерпывающе, как Спектр, только миб83 умел
Редактировалось 23 сен 2019 12:09

#  mmmmm » 23 сен 2019 12:00

BM1964 » 23 сен 2019 11:46Карен констатировал факты.
Есть негативные факты эпохи Карреры, есть позитивные. Это объективная реальность.
А трактовки фактов могут быть разными.

Богдан, не надо размазывать.

У Карена была конкретная и чёткая формулировка - ДВА ПРОВАЛЬНЫХ СЕЗОНА Карреры.

Раз уж ты выступил адвокатом (зачем Карену адвокаты?), ответь и ты - какие именно ДВА СЕЗОНА Спартака под руководством этого тренера ты считаешь ПРОВАЛЬНЫМИ?

#  Cтаканов » 23 сен 2019 11:59

Карен
в ЛФЛ ща на каком месте идете? во второй половин второй половины таблицы?:)
ВВ здесь точно не при чем:)

#  Stemid » 23 сен 2019 11:58

Пределы, провалы и банкротства вообще назначаются с легкостью.
Проебать три матча подряд - это провал. ПАОКУ в ЛЧ - позор и банкротство.
Проебать пять матчей подряд, и Браге в ЛЕ, - это "издержки строительства команды" (с)

#  Большой Хорхе » 23 сен 2019 11:58

Вы там когда хотите или не хотите Дмитрия Парфёнова, то забываете два момента:
а) его собственное мнение;
б) его нынешнего работодателя (он как бы на контракте).

Нет уж, Развал&Пепел. Пусть Лёня жрёт по полной своей медийной ложкой. Ну а нас никто и не спрашивает - мы как ёжики и кактусы.

#  Shitalex » 23 сен 2019 11:57

Рафаэлло Джованьоли » 23 сен 2019 11:48Когда Карреру меняли спешили как голые в баню. Бежали так, что с жопы все прилипшие листы от банного веника слетели. А теперь они задумались что ли?

Ну вообще на ошибках учатся. Умные люди) Так что алгоритм принятия решения лично мне понятен.
Гончаренко тоже год назад поневоле взялся обновлять состав. И публично сказал, что быстрых результатов ждать не стоит.
Редактировалось 23 сен 2019 12:01

#  RedQuite » 23 сен 2019 11:55

mmmmm » 23 сен 2019 11:40
...Но когда больной принципиально не хочет лечиться, врачи бессильны.

Предлагаешь врачам просто ждать когда больной умрёт? Как-то не очень гуманно...

#  Спектр » 23 сен 2019 11:55

BM1964, это примерно как отличнику дать ремня и поставить в угол за тройку, а двоечника за ту же тройку неделю хвалить.

#  Ansfil » 23 сен 2019 11:51

Бабкен » 23 сен 2019 11:02но у всего есть предел

Карен, вот именно что с "предел" можно поспорить.
Этот "предел", по сути, и был первым серьёзным провалом.
Исходя из того, что М.Каррера выруливал после "несерьёзных" провалов (СКА-Хабаровск, начало 2-го сезона), а сам серьёзный провал произошёл на фоне саботажа сверху и прочих скандалов (тоже сверху), то "предел" - совсем и не предел.

Другой вопрос, что один в поле не воин, но это же не доказательство "предела" именно М.Карреры ?!.

#  RedQuite » 23 сен 2019 11:49

mentufer » 23 сен 2019 11:43
Ага, давно сказочку про ФФП не слушали. Интересно, а почему ФФП не мешает планомерно развиваться бомжам, коням, лохам, быкам? А, можешь не отвечать, федун же один у нас такой честный...

#  Рафаэлло Джованьоли » 23 сен 2019 11:48

Shitalex » 23 сен 2019 11:14... И то, что год назад пытались спасти сезон, убрав Карреру, тоже не помогло. Уверен, что рук-во все это принимает во внимание. Так что как минимум до зимы Кононов останется. Остается болеть и терпеть)

Как так до зимы? Шо, опять терпеть? Почему терпеть? Когда Карреру меняли спешили как голые в баню. Бежали так, что с жопы все прилипшие листы от банного веника слетели. А теперь они задумались что ли? Нет уж пускай ищут и назначают. А пока и Федун-2 может потренировать. У него два состава и ещё молодёжь(с) Хоть весело будет. Балаган так балаган.

#  Ценитель » 23 сен 2019 11:47

Просто матч из "проваленного" сезона.
Бабкену посвящается:
https://youtu.be/OUQaMU0YK90

BM1964 » 23 сен 2019 11:46Ценитель, А в чем "фобство"-то? Карен констатировал факты.

Бронза и Суперкубок - это провал?..
Редактировалось 23 сен 2019 11:49

#  BM1964 » 23 сен 2019 11:46

Ценитель, А в чем "фобство"-то? Карен констатировал факты.
Есть негативные факты эпохи Карреры, есть позитивные. Это объективная реальность.
А трактовки фактов могут быть разными.
Не в защиту Кононова (не мой герой), но падение с 5-го места на 8 это не провал.
Как не мог, так и не может.
А вот проиграть путевку в ЛЧ, которая была уже кармане и этим запустить весь последующий процесс
падения - да это можно обозначить, как провал.
И при чем здесь "фобство". Каррере вечная слава.
Но и когда ОИР влетел в ЛЧ 1-18, это разумеется тоже надо назвать провалом.
Так же как его поражение от Кошицы, к примеру.
Ну бывают провалы, даже у Великих. Даже так - только у Великих.
А у Кононова нет провала, потому что никогда не было взлета.
Андестэнд, надеюсь.

#  mentufer » 23 сен 2019 11:43

RedQuite » 23 сен 2019 11:37И из этой меньшей половины - понимают как надо исправлять ситуацию вообще единицы

нарушить ФФП в угоду сиюминутным понтам - это НЕ решение, это катастрофа

#  Berzini » 23 сен 2019 11:41

То есть тот сезон, где мы заняли 3 место и перед началом которого выиграли суперкубок, вполне достойно смотрелись в еврокубках, выдав 1 игру в мемориз навсегда, был проваленным?

Не "хотелось бы большего", а именно проваленным.

Дорогая редакция, я аххуеваю, пишет вам трехлетняя девочка (с) ))

#  leks_37 » 23 сен 2019 11:41

41 гол в 34 матчах. Это ж пиздец лютый. Атакующий футбол он ставит.

#  Рафаэлло Джованьоли » 23 сен 2019 11:41

Бабкен » 23 сен 2019 11:02 ...но у всего есть предел. Смысл в банкрота вкладываться дальше?

Так это не к Каррере больше подходит, а к сегодняшнему Кононову.

#  mmmmm » 23 сен 2019 11:40

irod sm » 23 сен 2019 11:33Терпеть нынешнего до весны - убийство нынешней команды.

Никакой команды нет.
Есть состав из новичков, прошлогодних и нескольких ветеранов-чемпионов.

Так что теоретическому новому ГТ, в любом случае, придётся собирать команду из кубиков, хаотически разложенных нынешним ГТ.
Под чутким взглядом РУ.

RedQuite,

В ФКСМ перманентный, тщательно культивируемый системный кризис.

Что делать в случае кризиса, известно.

Но когда больной принципиально не хочет лечиться, врачи бессильны.
Редактировалось 23 сен 2019 11:45

#  RedQuite » 23 сен 2019 11:37

nad » 23 сен 2019 09:46
Друзья, направьте свой гнев против истинных виновников , «благодаря» которым наш клуб находится в таком плачевном состоянии! Лукойл, Федун-вот главное зло, а не ветераны, болельщики т.п....

Надя, так именно ветераны, известные болельщики, журналисты, артисты - и должны быть в авангарде этого гнева. А они почти все на печЕньках, имеют типа своё мнение, ага... Чей гнев лучше услышат - рядового ВВ-шника с трибуны "С" или какого-нибудь известного всем болельщика? Но даже среди нас (ВВ-шников) - понимают про истинных виновников меньше половины. И из этой меньшей половины - понимают как надо исправлять ситуацию вообще единицы. Большинство же готовы направить свой гнев луковцам в виде требования снятия Кононова (очередное слабое решение, кстати). Ну его снимут, а дальше то что?

#  irod sm » 23 сен 2019 11:33

Парфенов уже тем отличается от Кононова что
- у него уже есть титул в РФ
- он бывший заслуженный игрок нашего клуба.

У Олег Георгича и этого нет в помине.
Повторю, кто угодно, только не КОГ.
Даже первичный эффект новизны, пусть и кратковременный, но даст позитив.
Терпеть нынешнего до весны - убийство нынешней команды.
Все приобретения - псу под хвост.

ЗЫ. Не агитация за кого-либо, просто личное мнение.

#  zmeya » 23 сен 2019 11:25

Так, один пенсионер откровенно слился.И хрен бы с ним, но ведь книжки пишет. Что-то там вспоминает. Как можно верить этому товарищу, который продаётся за бесплатный билет на матч?
Завтра на ковер с отчётом должен пожаловать Курчат.
Ну и товарища из америки бы заслушать хотелось бы. Сколько ещё надо нынешнему тренеру дать поработать, кого прикупить, а то похоже не все игроки по-прежнему подходят под схему этого именитого тренера.

И -да. Я за камаз. Кубок не жалко: не сейчас, так в следующей стадии с этим гением слетим. Жалко время и нервы.
РБК ретранслировал вчерашний вборс про Парфёнова. Если это окажется в итоге правдой,то простым видео для Золотого "мимо побед-мимо лукойла" я не обойдусь. Будем изгонять Федуна народным творчеством.

#  Stemid » 23 сен 2019 11:23

Спектр » 23 сен 2019 11:03и для надежности разведкой Папуа - Новой Гвинеи ;)

Так и знал. Вот чувствовалось что-то

#  dodge » 23 сен 2019 11:23

Shitalex » 23 сен 2019 11:14Остается болеть и терпеть)

- И я за паршивый 14 лет эта гадюка терпеть буду? Который старуха в колодец положила? Вы как хотите, а я иду милицию.
- Иди! Тебя он не тронет.
- А Вы? Так и будете терпеть его до самой смерти, да?

#  Большой Хорхе » 23 сен 2019 11:22

САЭМ » 23 сен 2019, 11:02Есть инфа по сбору СД ??? Или все ок , так и надо,

Сам спросил - сам и ответил.

#  Mike Lebedev » 23 сен 2019 11:18

Провал - это когда в субботу днем заходишь в интернет, чтобы узнать, во сколько Спартак "играет"
А он, оказывается, уже в пятницу "играл"

#  Спектр » 23 сен 2019 11:18

https://app.flourish.studio/visualisation/693596/
Маленькая часть вчерашнего "Спартака за 13 минут". Как менялся процент очков Олега Кононова.
Карреру отдельно визуализировать не буду, а то вообще Геббельсом назовете по примеру инвалида.

#  Stemid » 23 сен 2019 11:18

Бабкен » 23 сен 2019 11:02 Смысл в банкрота вкладываться дальше? Ну вот ответственность в виде двух проваленных сезонов все и понесли.

Вот и тяжелая артиллерия фобов подтянулась (с)

А вот аргументы, как обычно, слабоваты, Карен.
То есть банкрот был настолько банкрот, что в третьем сезоне, уже не работая, и кудесника Кононова с собой утягивал, да так, что и на следущий сезон багаж оставил.
Конечно, тогда любого тренера брать бесполезно - банкрот будет им вредить своим наследством еще лет 10 минимум.

На самом деле Вы, ребята, насколько смешны, что с Вами нелепо что-либо обсуждать в принципе.
Ваша картина мира рухнула дважды - когда Каррера выиграл, и когда светоч стеночек и забеганий Кононов обосрался.
"Как говорится, приятного аппетита" (с)

#  Ценитель » 23 сен 2019 11:17

Бабкен » 23 сен 2019 11:02Ну вот ответственность в виде двух проваленных сезонов все и понесли.

Первый провал - это бронза?
Второй провал - это Суперкубок и увольнение после 11 тура в 1 очке от второго места?

Богдан, ты писал, что каррерофобов нет, я вот нашёл ещё одного. )
Настолько обескураживающая несправедливая неблагодарность, что цензурных слов нет.
Редактировалось 23 сен 2019 11:22

#  МосфОлд » 23 сен 2019 11:16

Председательствующий (наливает из графина): Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха...(с)

#  Shitalex » 23 сен 2019 11:14

ВВсем привет!
Очевидно, что прямо сейчас у Цорна нет достойной кандидатуры на замену Кононова. На адекватную замену требуется время. Тоже есть чуйка, что контактировали с Черчесовым и есть устная договоренность о приходе после Евро 2020. Соглажусь с сокнижниками, что спасать сезон надо, но кому передать команду?! Гунько мы уже проходили. И то, что год назад пытались спасти сезон, убрав Карреру, тоже не помогло. Уверен, что рук-во все это принимает во внимание. Так что как минимум до зимы Кононов останется. Остается болеть и терпеть)

#  Olddima » 23 сен 2019 11:08

Спектр, вот вот)))

#  poliduris » 23 сен 2019 11:07

Спектр, в подвалах Лубянки при.. уели бы от таких признаний)))

#  mmmmm » 23 сен 2019 11:07

Бабкен,

Карен, о каких "двух проваленных сезонах" речь?
Каррера провёл в нашем клубе два полных сезона.
В первом - чемпионство.
Во втором - третье место.
Где провал?

#  Спектр » 23 сен 2019 11:03

Olddima, да я вообще проплачен всем голубым пулом сразу, Бегемотом, Трабукки и для надежности разведкой Папуа - Новой Гвинеи ;)

#  САЭМ » 23 сен 2019 11:02

Есть инфа по сбору СД ??? Или все ок , так и надо, задачу не вылететь, думаю решим и с этим чудаком на букву М. Зовите назад ТРЕНЕРА.

#  Бабкен » 23 сен 2019 11:02

2 mmmmm
Привет, Марк. Если я правильно понял, о каком ты тренере, то он пошёл на поводу у своих агентов, набрал непонятных физруков, набивших лазарет, слил массу матчей невнятным визави(включая нынешнего «гения») и был вполне обоснованно выставлен за борт. Кредит доверия у него был побольше из-за чемпионства и Суперкубка, но у всего есть предел. Смысл в банкрота вкладываться дальше? Ну вот ответственность в виде двух проваленных сезонов все и понесли. И за тренера и за свист под ногу. Как говорится, приятного аппетита

#  Olddima » 23 сен 2019 10:51

Да и судя по таблице, Каррера шабашник, бездарь и Не тренер)))

Хочется заслушать группу поддержки: таблица лживая, Спектра на мыло, надо дать поработать, не те футболисты, нужно смириться и т. Д.

#  Olddima » 23 сен 2019 10:44

Шо самый худший? )) т. Е Олег То Самое Кононов Дно
Но Федун еще может исправить, например Парфеновым, чтобы переместить Олега на предпоследнее место

#  Спектр » 23 сен 2019 10:42

34 матча Кононова и других тренеров. Во всех турнирах.

Пётр Попов +22=9-3, 75 очков (73.53%), мячи 77-28
Николай Гуляев +23=5-6, 74 очка (72.55%), мячи 89-44
Массимо Каррера +23=5-6, 74 очка (72.55%), мячи 48-31
Василий Соколов +22=8-4, 74 очка (72.55%), мячи 80-27
Абрам Дангулов +21=7-6, 70 очков (68.63%), мячи 93-43

Олег Романцев +19=11-4, 68 очков (66.67%), мячи 52-22
Константин Квашнин +20=7-7, 67 очков (65.69%), мячи 71-33
Станислав Черчесов +19=10-5, 67 очков (65.69%), мячи 63-35
Константин Бесков +19=9-6, 66 очков (64.71%), мячи 74-42
Георгий Ярцев +19=8-7, 65 очков (63.75%), мячи 66-39
Валерий Карпин +19=6-9, 63 очка (61.76%), мячи 67-37
Никита Симонян +17=9-8, 60 очков (58.82%), мячи 61-36
Александр Старков +17=9-8, 60 очков (58.82%), мячи 59-34

Дмитрий Аленичев +17=6-11, 57 очков (55.88%), мячи 60-41
Владимир Федотов +15=12-7, 57 очков (55.88%), мячи 53-36
Альберт Вольрат +16=6-12, 54 очка (52.94%), мячи 68-55
Олег Кононов +15=6-13, 51 очко (50.00%), мячи 41-39

#  mmmmm » 23 сен 2019 10:41

Карен, болельщики "выбрали" Тренера.
И где он?

Надежда права - нефтяники клали с прибором на нас и наше мнение.
А отвечать нам, тут ты прав.
А кому ещё?
Это мы Спартак.

Это мы плачем и радуемся на стадионах.
Это наш валидол.
Это наша жизнь.

И это нашу жизнь корёжат те, кто РЕАЛЬНО управляет клубом.

#  naivniy » 23 сен 2019 10:37

А Nikodimoff не уточнял, во сколько именно мы все охуеем?

#  Большой Хорхе » 23 сен 2019 10:32

Sid Kampeador » 23 сен 2019, 09:44Спартак-это эмоции, кураж, характер умение защитить команду перед "голубым пулом" и сплотить.

Слишком уж широкий список требований к всего лишь к 10%.

#  Спектр » 23 сен 2019 10:27

TRIV, он в очередной раз вспомнит, что у Карреры в десяти последних матчах были ужасные ТРИ!!! ТРИ!!! ЧЕТЫРЕ!!!, а у Кононова - либо четыре-два-четыре, либо пять-ноль-пять, а это БОЛЬШЕ ОЧКОВ!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".