BM1964 » 23 сен 2019 12:11Спектр, Да, Леш, как преподаватель, если уж ты взял педагогическую аналогию (всякая аналогия хромает, как сказал Великий вождь), ты все правильно сказал. То есть именно так. Отличника и посредственность надо оценивать по разному.
То есть когда в "Спартаке" условный отличник, мы считаем "Спартак" элитной школой для элитной элиты, из которой выгоняют за две четверки или одну тройку. А вот когда в "Спартак" берут двоечника, "Спартак" превращается в коррекционную школу для умственно отсталых, в которой готовы месяцами ждать, когда же ученик напишет "Мама мыла раму" всего с тремя ошибками, чтобы умилиться. А уж если написал один раз вообще без ошибок, будем прощать что угодно еще несколько месяцев. Так и живем.
Тот титул ему Глушаков подарил - и это мы все помним. Хотя, до полуфинала он с Тосно дошел как-то, да. В остальном, вчера табличку выкладывали и сегодня повторили, мы видели как его команда играла с лидерами чемпионата
-Томас, вот скажите мне, как Вам Парфёнов в плане как тренер? - Ну я в российском чемпионате относительно недавно... - Ну вот, как раз, оцените свежем взглядом. Он сможет для нас выиграть чемпионство? - Думаю что нет... - Ну вот и прекрасно! Берём!
mmmmm » 23 сен 2019 12:07 Уж больно живуч больной, как бы самим врачам раньше не помереть в пассивном ожидании... Может лучше всё-таки терпеливо и ежедневно объяснять правду всем родственниками и сочувствующим?
2 Stemid Я по-прежнему, Антон, не собираюсь переходить на личности сам и уж тем более не готов выслушивать эпитеты в свой адрес в интернете. В нормальном формате готов к общению всегда. Как соберёшься разговаривать без выебонов и оскорблений типа «смешон», готов дискутировать и на Гостевой. Любой другой формат - ищи меня в Реале или не обращайся ко мне вовсе. Мне кажется, справедливо. Нет?
2 mmmmm Если так считать, Марк, то и Кононов ещё нихрена не провалил)))
Спектр, Да, Леш, как преподаватель, если уж ты взял педагогическую аналогию (всякая аналогия хромает, как сказал Великий вождь), ты все правильно сказал. То есть именно так. Отличника и посредственность надо оценивать по разному. Кому много дано, с того больше спрос. Больше всего меня умиляет, что вы вообще КОГа обсуждаете, при этом заявляя о его ничножестве. Интересно обсуждать ничто? Сравнивать с Каррерой? очки, там голы... Вы чего? Это вообще сравнимые величины?
mmmmm, Не надо передергивать Марк. Я не защищаю Карена. Мне вообще этот спор давно и глубоко похую. Вася обратился ЛИЧНО ко мне, я ему ответил. Отвечу и тебе. Да, я считаю, что второй сезон Карреры СТАЛ провальным, при том, что именно в том сезоне, вот парадокс, мы показали абсолютно лучшю игру за 15 лет. Все дело в векторе. Если ты занял 5 место, а на следующий год 3 - это успешный тренд. Ты растешь. Если ты был чемпионом, претендовал до последнего на первое место в новом году, а потом даже второе упустил, с вытекающими отсюда ЛЧ последствиями, то да это провал. Не Карреры лично, заметьте, а Спартака вообще. И отстаньте вы от меня с Каррерой и уж тем более с Кононовым. Скоро придет Парфенов и устроит вам "щастье". Я лично вообще смотреть перестану. Да и читать....
Тем не менее, именно так и происходит. Врачи с ВВ и прочих ресурсов предлагают самые разные решения - от простых до сложных. Ибо более чем гуманны - речь идёт о родном Спартаке! Но больной глух к их диагнозам и назначениям. И что остаётся, кроме ждать?
BM1964 » 23.09.2019 11:46Карен констатировал факты. Есть негативные факты эпохи Карреры, есть позитивные. Это объективная реальность. А трактовки фактов могут быть разными.
BM1964, Богдан, я Карена уважаю по его постам здесь, и мне довелось с ним общаться лично, хоть и коротко - впечатление было позитивным. Поэтому этот мой пост - это дискуссия с позицией уважаемого мной человека. И всё дело как раз в трактовке Кареном фактов. "Набрал непонятных физруков, набивших лазарет, слил массу матчей невнятным визави, банкрот" - это, на мой взгляд, тенденциозная трактовка фактов. Я выделил прилагательные, которые Карен счел нужным употребить, хотя Мюллер-гестапо считал, что имеют значение существительные и глаголы. Но Мюллер Мюллером, а Карен Кареном. Один "физрук" работал с Томбой. Херасе "невнятный". Или горные лыжи - не футбол? Хорошо. Цитата.
Д’Урбано, например, лично тренировал горнолыжника Альберто Томбу, выиграв с ним три олимпийских золота, а в 2016-м Джиорджио стал, похоже, единственным человеком, который получил медаль ещё и на летних Играх, взяв серебро вместе с волейбольной сборной. (https://spartak.com/news/2018-01-15-ya_ ... ezhil_rak/)
Золото Томба брал в 88-м и 92-м. Итальянские волейбольные боссы - балбесы, что спустя 24 (!!!!) года позвали Д’Урбано работать с волейболистами? Где, дескать, горные лыжи и где волейбол? Может быть, там же, где и футбол? И может так же быть, что Д’Урбано - отнюдь не "невнятный физрук", а аргументы Карена - не вполне состоятельны?
Спектр » 23.09.2019 11:55BM1964, это примерно как отличнику дать ремня и поставить в угол за тройку, а двоечника за ту же тройку неделю хвалить.
Блестяще. Так коротко и счерпывающе, как Спектр, только миб83 умел
BM1964 » 23 сен 2019 11:46Карен констатировал факты. Есть негативные факты эпохи Карреры, есть позитивные. Это объективная реальность. А трактовки фактов могут быть разными.
Богдан, не надо размазывать.
У Карена была конкретная и чёткая формулировка - ДВА ПРОВАЛЬНЫХ СЕЗОНА Карреры.
Раз уж ты выступил адвокатом (зачем Карену адвокаты?), ответь и ты - какие именно ДВА СЕЗОНА Спартака под руководством этого тренера ты считаешь ПРОВАЛЬНЫМИ?
Пределы, провалы и банкротства вообще назначаются с легкостью. Проебать три матча подряд - это провал. ПАОКУ в ЛЧ - позор и банкротство. Проебать пять матчей подряд, и Браге в ЛЕ, - это "издержки строительства команды" (с)
Вы там когда хотите или не хотите Дмитрия Парфёнова, то забываете два момента: а) его собственное мнение; б) его нынешнего работодателя (он как бы на контракте).
Нет уж, Развал&Пепел. Пусть Лёня жрёт по полной своей медийной ложкой. Ну а нас никто и не спрашивает - мы как ёжики и кактусы.
Рафаэлло Джованьоли » 23 сен 2019 11:48Когда Карреру меняли спешили как голые в баню. Бежали так, что с жопы все прилипшие листы от банного веника слетели. А теперь они задумались что ли?
Ну вообще на ошибках учатся. Умные люди) Так что алгоритм принятия решения лично мне понятен. Гончаренко тоже год назад поневоле взялся обновлять состав. И публично сказал, что быстрых результатов ждать не стоит.
Карен, вот именно что с "предел" можно поспорить. Этот "предел", по сути, и был первым серьёзным провалом. Исходя из того, что М.Каррера выруливал после "несерьёзных" провалов (СКА-Хабаровск, начало 2-го сезона), а сам серьёзный провал произошёл на фоне саботажа сверху и прочих скандалов (тоже сверху), то "предел" - совсем и не предел.
Другой вопрос, что один в поле не воин, но это же не доказательство "предела" именно М.Карреры ?!.
mentufer » 23 сен 2019 11:43 Ага, давно сказочку про ФФП не слушали. Интересно, а почему ФФП не мешает планомерно развиваться бомжам, коням, лохам, быкам? А, можешь не отвечать, федун же один у нас такой честный...
Shitalex » 23 сен 2019 11:14... И то, что год назад пытались спасти сезон, убрав Карреру, тоже не помогло. Уверен, что рук-во все это принимает во внимание. Так что как минимум до зимы Кононов останется. Остается болеть и терпеть)
Как так до зимы? Шо, опять терпеть? Почему терпеть? Когда Карреру меняли спешили как голые в баню. Бежали так, что с жопы все прилипшие листы от банного веника слетели. А теперь они задумались что ли? Нет уж пускай ищут и назначают. А пока и Федун-2 может потренировать. У него два состава и ещё молодёжь(с) Хоть весело будет. Балаган так балаган.
Ценитель, А в чем "фобство"-то? Карен констатировал факты. Есть негативные факты эпохи Карреры, есть позитивные. Это объективная реальность. А трактовки фактов могут быть разными. Не в защиту Кононова (не мой герой), но падение с 5-го места на 8 это не провал. Как не мог, так и не может. А вот проиграть путевку в ЛЧ, которая была уже кармане и этим запустить весь последующий процесс падения - да это можно обозначить, как провал. И при чем здесь "фобство". Каррере вечная слава. Но и когда ОИР влетел в ЛЧ 1-18, это разумеется тоже надо назвать провалом. Так же как его поражение от Кошицы, к примеру. Ну бывают провалы, даже у Великих. Даже так - только у Великих. А у Кононова нет провала, потому что никогда не было взлета. Андестэнд, надеюсь.
То есть тот сезон, где мы заняли 3 место и перед началом которого выиграли суперкубок, вполне достойно смотрелись в еврокубках, выдав 1 игру в мемориз навсегда, был проваленным?
Не "хотелось бы большего", а именно проваленным.
Дорогая редакция, я аххуеваю, пишет вам трехлетняя девочка (с) ))
nad » 23 сен 2019 09:46 Друзья, направьте свой гнев против истинных виновников , «благодаря» которым наш клуб находится в таком плачевном состоянии! Лукойл, Федун-вот главное зло, а не ветераны, болельщики т.п....
Надя, так именно ветераны, известные болельщики, журналисты, артисты - и должны быть в авангарде этого гнева. А они почти все на печЕньках, имеют типа своё мнение, ага... Чей гнев лучше услышат - рядового ВВ-шника с трибуны "С" или какого-нибудь известного всем болельщика? Но даже среди нас (ВВ-шников) - понимают про истинных виновников меньше половины. И из этой меньшей половины - понимают как надо исправлять ситуацию вообще единицы. Большинство же готовы направить свой гнев луковцам в виде требования снятия Кононова (очередное слабое решение, кстати). Ну его снимут, а дальше то что?
Парфенов уже тем отличается от Кононова что - у него уже есть титул в РФ - он бывший заслуженный игрок нашего клуба.
У Олег Георгича и этого нет в помине. Повторю, кто угодно, только не КОГ. Даже первичный эффект новизны, пусть и кратковременный, но даст позитив. Терпеть нынешнего до весны - убийство нынешней команды. Все приобретения - псу под хвост.
ЗЫ. Не агитация за кого-либо, просто личное мнение.
Так, один пенсионер откровенно слился.И хрен бы с ним, но ведь книжки пишет. Что-то там вспоминает. Как можно верить этому товарищу, который продаётся за бесплатный билет на матч? Завтра на ковер с отчётом должен пожаловать Курчат. Ну и товарища из америки бы заслушать хотелось бы. Сколько ещё надо нынешнему тренеру дать поработать, кого прикупить, а то похоже не все игроки по-прежнему подходят под схему этого именитого тренера.
И -да. Я за камаз. Кубок не жалко: не сейчас, так в следующей стадии с этим гением слетим. Жалко время и нервы. РБК ретранслировал вчерашний вборс про Парфёнова. Если это окажется в итоге правдой,то простым видео для Золотого "мимо побед-мимо лукойла" я не обойдусь. Будем изгонять Федуна народным творчеством.
- И я за паршивый 14 лет эта гадюка терпеть буду? Который старуха в колодец положила? Вы как хотите, а я иду милицию. - Иди! Тебя он не тронет. - А Вы? Так и будете терпеть его до самой смерти, да?
https://app.flourish.studio/visualisation/693596/ Маленькая часть вчерашнего "Спартака за 13 минут". Как менялся процент очков Олега Кононова. Карреру отдельно визуализировать не буду, а то вообще Геббельсом назовете по примеру инвалида.
Бабкен » 23 сен 2019 11:02 Смысл в банкрота вкладываться дальше? Ну вот ответственность в виде двух проваленных сезонов все и понесли.
Вот и тяжелая артиллерия фобов подтянулась (с)
А вот аргументы, как обычно, слабоваты, Карен. То есть банкрот был настолько банкрот, что в третьем сезоне, уже не работая, и кудесника Кононова с собой утягивал, да так, что и на следущий сезон багаж оставил. Конечно, тогда любого тренера брать бесполезно - банкрот будет им вредить своим наследством еще лет 10 минимум.
На самом деле Вы, ребята, насколько смешны, что с Вами нелепо что-либо обсуждать в принципе. Ваша картина мира рухнула дважды - когда Каррера выиграл, и когда светоч стеночек и забеганий Кононов обосрался. "Как говорится, приятного аппетита" (с)
ВВсем привет! Очевидно, что прямо сейчас у Цорна нет достойной кандидатуры на замену Кононова. На адекватную замену требуется время. Тоже есть чуйка, что контактировали с Черчесовым и есть устная договоренность о приходе после Евро 2020. Соглажусь с сокнижниками, что спасать сезон надо, но кому передать команду?! Гунько мы уже проходили. И то, что год назад пытались спасти сезон, убрав Карреру, тоже не помогло. Уверен, что рук-во все это принимает во внимание. Так что как минимум до зимы Кононов останется. Остается болеть и терпеть)
Карен, о каких "двух проваленных сезонах" речь? Каррера провёл в нашем клубе два полных сезона. В первом - чемпионство. Во втором - третье место. Где провал?
2 mmmmm Привет, Марк. Если я правильно понял, о каком ты тренере, то он пошёл на поводу у своих агентов, набрал непонятных физруков, набивших лазарет, слил массу матчей невнятным визави(включая нынешнего «гения») и был вполне обоснованно выставлен за борт. Кредит доверия у него был побольше из-за чемпионства и Суперкубка, но у всего есть предел. Смысл в банкрота вкладываться дальше? Ну вот ответственность в виде двух проваленных сезонов все и понесли. И за тренера и за свист под ногу. Как говорится, приятного аппетита
34 матча Кононова и других тренеров. Во всех турнирах.
Пётр Попов +22=9-3, 75 очков (73.53%), мячи 77-28 Николай Гуляев +23=5-6, 74 очка (72.55%), мячи 89-44 Массимо Каррера +23=5-6, 74 очка (72.55%), мячи 48-31 Василий Соколов +22=8-4, 74 очка (72.55%), мячи 80-27 Абрам Дангулов +21=7-6, 70 очков (68.63%), мячи 93-43
Олег Романцев +19=11-4, 68 очков (66.67%), мячи 52-22 Константин Квашнин +20=7-7, 67 очков (65.69%), мячи 71-33 Станислав Черчесов +19=10-5, 67 очков (65.69%), мячи 63-35 Константин Бесков +19=9-6, 66 очков (64.71%), мячи 74-42 Георгий Ярцев +19=8-7, 65 очков (63.75%), мячи 66-39 Валерий Карпин +19=6-9, 63 очка (61.76%), мячи 67-37 Никита Симонян +17=9-8, 60 очков (58.82%), мячи 61-36 Александр Старков +17=9-8, 60 очков (58.82%), мячи 59-34
Дмитрий Аленичев +17=6-11, 57 очков (55.88%), мячи 60-41 Владимир Федотов +15=12-7, 57 очков (55.88%), мячи 53-36 Альберт Вольрат +16=6-12, 54 очка (52.94%), мячи 68-55 Олег Кононов +15=6-13, 51 очко (50.00%), мячи 41-39
TRIV, он в очередной раз вспомнит, что у Карреры в десяти последних матчах были ужасные ТРИ!!! ТРИ!!! ЧЕТЫРЕ!!!, а у Кононова - либо четыре-два-четыре, либо пять-ноль-пять, а это БОЛЬШЕ ОЧКОВ!