новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019- Узнаю брата Колю (с) ЗТ).
Встрял ты невпопад, как обычно. На буквоежках держится всё! Коля!!! ВВ - в том числе. Страшно представить себе ВВ без буквоежек и справедливой в своих решениях Администрации. А Юра-ирод мой друг! А ты себе, видать, здесь два века намерил... mmmmm,
Меня банили всегда и много раз непонятно за что. Вот я пробывал написать 15 минут назад,а мне в ответ,что я забанен до 19.50 23 сентября. Спустись ниже и найди мессагу,за которую я подлежу отстранению от книги Батюшки, какие люди появляются! Стасы одновременно на Книге, это к добру.
О лекции Олега в гостинице...Нетленка. «Игроки выполняют требования тренера и ...радуются». Особенно Айртон выполняет, обрезает раз за разом, а потом радуется, что до сих пор не на лавке. Палата № 6. Никодимоф зачетно троллит.
Писать накануне реально ожидаемых событий - что фсе аккуете- это вообще не рисковать. Если происходит - то пройтись потом с всезнающим видом - а я что говорил. А если не произойдет - списать на глум. )))))) Тогда и от меня тоже инсайд - скоро все аккуете. Старая гвардия подкрасила седину, собрала разбросанные кости по углам и радует нас своим присутствием.
Наслаждайтесь молодёжь, эти люди видели не одно чемпионство за 20 лет, даже о Мухамадиеве они отзывались исключительно по доброму. Этому нужно у них поучиться ;)
скорее всего, уснул на ней. а сейчас поднял свою бедовую головушку, а на экране маячит заветная надпись)) У меня буквально пара вопросов.
1. Банили ли Эдика до Федуна? 2. Банили ли Эдика до Червиченко?
На Премьере стоит... в пол седьмого игра (19.00). Ну а камень висит... МосфОлд » 23 сен 2019 18:41
Лимит бы внести для легионеров ... Из Челнов будет показ? А вообще Трив поступил как Федун.
Сказал что он вроде как не при делах(с молчаливого согласия), и в момент пика негатива на книге выпустил подставную фигуру которая временно возьмёт удар на себя. Готов быть местным Мелкадзе и временно отправиться в условный Тамбов ыыыы # irod sm » 23 сен 2019 11:33
Парфенов уже тем отличается от Кононова что - он бывший заслуженный игрок нашего клуба. ------------------- Юра! Непротертые с утра антистатиком линзы очков, оставленные к тому же не то в прихожей у соседки, не то на лавочке возле соседнего дома в субботу во время позднего выгула любимой собаки, не то ещё где-то, когда хлестали потоки дождя последнего в сентябре этого года Скандинавского циклона, едва не... Не, Юра! Парфёнов - он кто угодно, но только не "БЫВШИЙ заслуженный игрок нашего клуба"! Редактировалось 23 сен 2019 19:06
скорее это. Сегодняшнее появление ВеликогоАмнестированного напомнило сеанс одновременной игры ыыыы
Прям реально смотрю и представляется ВВ, даже одноглазый сразу представляется тут ахахахаха Tsar Is Back , наложи это на перевод Тилу или Шюррле))
Фил ты открыл мне Кононова) обоссака Редактировалось 23 сен 2019 18:58
Алексей, сейчас вынужден признать, что прессуха была в разы вменяемей)))
Редактировалось 23 сен 2019 18:56
Сейчас многое зависит от Цорна.
1. Где обещанный спортивный директор (см. интервью с Савиным) 2. Реальные переговоры с реальными претендентами, если они будут мы о них узнаем. Если он будет общаться с Парфёновым и Шалимовым можно на нём ставить крест, им тоже вытрет жопу Леонид но чуть позже. Пока берём попкорн и наблюдаем. Назначение тренера до новогодней паузы значит что Леонид опять заткнул дырку молодым и переспективным. И Цорном и тренером. Не поверю что можно назначить реального тренера с нормальной программой и видением игры за месяц или полтора просто потому что Олег Георгиевич впал в неожиданное пике. Нормальный человек никогда в жизни не полезет такое гавно на три месяца разгребать. Тут можно Рианчо или Юрана, чисто поржать. Ну или Горлуковича. А так Кононов потерпит, ничего страшного. А там глядишь пройдём Камаз, Оренбург обыграем. Ну Рубин тоже так себе. Ну мысль понятна :))) Фил сегодня, конечно, просто открыл дверь...Даже для тех, кто в танке. Философия нашего ГТ вкупе с косноязычием и неумением подать материал - это гремучая смесь. Я вот просто уверен, что он что-то подобное говорит и игрокам, потому что эту философию мы видим из матча в матч. Его надо в академию или С2. На фоне Карреровских:" Есть только следующий матч и борьба за победу в нём" это смотрится особенно сочно!
Редактировалось 23 сен 2019 18:55
titi,
Не играют. Они и в С-2 и СМ не играют толком. В чем сакральный смысл их привоза? Нет, не виноват. Странный вопрос, не относящийся к делу. Я оцениваю первую трансферную компанию, проведенную Цорном. Мы остались без нападающих. titi,
Адриано, на секундочку, был лучшим игроком после чемпионского сезона. Без Комбарова не было бы 5:1 с Севильей. Как то забывают, что ФКСМ послечемпионского сезона был, пожалуй, посильнее ФКСМ года чемпионского. Проблема была в другом. Отсутствии долгосрочных трансферов в группы полузащиты-атаки. Адриано/Самедов принесли пользу на один сезон. А других игроков в группу полузащиты-атаки куплено не было. Рыть себе эту яму начали трансферами-однодневками зимнего окна чемпионского сезона. И ни на одно межсезонье не прекратили рыть эту яму. Надо понимать, что трансферы Цорна - это правильное направление, но вряд ли правильное исполнение. Ибо мы опять выработали весь финансовый запас, подошли к грани в плане ФФП, и выяснили, что потратив рекордные деньги на трансферы остались с дырами по трём ключевым позициям. И других денег, думается, в ближайшее время уже не будет. В том числе из за ФФП. Ну и? Редактировалось 23 сен 2019 18:42
Если и брать пример,то с серьёзных клубов,а не подделок типа шахтера и краснодара.Были у нас люди из этих новоделок,ничего хорошего не получилась,а вот у человека как то связанного с Ювентусом вышло.Порода на то она и порода,это не нувориши из Донецка и Краснодара.
Обоих в нхл забанить на местную гостевую,бгггггггг. Кто там тити хотел вернуть? Теперь придется обоих в ИЛ.заспамят книгу хуже меня,когда я пьяный)))))))) Но они то всерьез)))) ....... Редактировалось 23 сен 2019 18:39
причины нашего нынешнего состояния
а) назначение Измайлова б) переподписание #8. сам факт прогиба сделал всю ту шоблу неуправляемой в) выбор именно Кононова заметьте, ни слова о МК. его судьба предрешена фактами а) и б) а с Олежкой не повезло. типа выбора непробованного бухла: вроде с надписями правильно, бутылка богатая, акциз настоящий. но внутри... не повезло. у барина, видимо, рука не поднимается слить в раковину, вот и будет давиться до последней рюмки. 2/3 уже осилил. и главное. КАКОЕ ПРАВО вы имеете оценивать игроков, в т.ч. и привезенных Цорном, если ими руководит эта серость??? Краль, имхо, самое перспективное после Промеса приобретение хз за сколько лет. но блин чем он на поле занят.... вы Понсе именно над Бакаев-Тиль-Шюррле много видели? трудно что-то сделать, если постоянно приходится опускаться за мячом. а паренек-то цепкий и обученный. и только Ларссон отстой, да. опять же имхо) RoughBoy,
Клиенты Цорна играют в основе? Цорн виноват,что Глушаков,Комбаров и Адриано не были выпизжены после золотого сезона? Ему досталась полная перестройка состава,это не может не сказаться. Судить Цорна можно только по итогу сезона 20/21. ys,
Так продавать/покупать пришлось более 50 процентов состава. Цорн виноват,что до него не избавились от предпенсионного отстоя,которые минимум 2 сезона пересидели в составе? В нормальных клубах меняют за раз по 2/3 человека,Цорну пришлось менять по 5/6 за раз. Это не его вина,а предшественников. Вот кто сейчас из адекватных тренеров пойдёт тренировать ФКСМ? Без шуток. ______________ Я пойду.И еще половина ВВ пойдет.за 50к готов, и выслушивать про себя все,что угодно. Я хоть Спартак люблю,в этом случае на деньги мне похуй. А кононов олег вроде бы профессилианально этим на хлеб зарабатывает.Почему в Спартаке? .....пора хештег новый вводить: #отъебитесь от карреры #Спартаквкоме titi, а кого ты предлагаешь отправить на стажировку? У нас главная клубная проблема - это Федун. Который на полном серьёзе уверен, что он всё знает и умеет.
titi,
А причем здесь "по ходу сезона"? Если сезон идет, можно покупать ноунеймов и перетаскивать в систему своих клиентов? Цорн хочет делать бизнес на новом уровне - вот его истинные цели на посту ГД. Он, собственно, этого и не скрывает. Ну, что мы за люди? Кроты не уровень? Да блядь Дрисня из Урала уровень, вот это планка
Понял! Давай дальше по списку...Ахметов, Луческу.. Tsar Is Back,
Шахтер был и должен оставаться для нас примером. Они в плюсе по продажам/покупкам и стабильно держат уровень борьбы за 1/8 ЛЧ. Это все при том,что лишены родного поля и родных болел. Там после начала сезона не продуют и не покупают новый состав,а делают это в межсезонку. Игроков сплавляют в гранды за десятки миллионов,тренеров сплавляют в Рому. Ехать туда на стажировку и учиться делать футбольный бизнес! titi,
Кто виноват, что покупать пришлось по ходу? Цорн в команде где то с мая, ведь, да? Проблема, скорее , в том, что "для того, чтобы купить что нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное". Логика, сначала продать, потом купить - во вред команде, но на пользу клуба. Опять то же самое противоречие. Редактировалось 23 сен 2019 18:11
Если в оставшихся матчах мы будем набирать 4 из 6, то на финише у нас будет 54 очка. Судя по последним сезонам, этого не то что для чемпионства, даже для места в тройке не хватит (средняя граница 57-60 очков). Да и идти в таком темпе вряд ли выйдет, за 15+ лет Федуна у нас такое получилось лишь однажды - в золотом сезоне. Так что даже при близких к оптимальным раскладам будем бороться за 4-5 место, для тройки нужно будет буквально совершить чудо, вроде рекордной серии в бронзовом сезоне с разъебом всех прямых конкурентов, слишком уж в большую задницу себя загнали. Богдан,выпивал?
Как то пассажъ про звук душа и особенно "дрочить и надеяться" я вообще не понял. И эти люди говорят про "былое" величие ВВ. Позорище. Пысы: Хотеть и мечтать,чтоб Спартак вышел из комы,приравнено к "звуку душа и дрочить" в ожидании её....... За гранью....... Редактировалось 23 сен 2019 18:06
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |