Эд,тебя все любят,не рефлексируй.Я абажаю например тащемта.)
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019quote="
был бы тогда готовить команду к матчу с Уралом. ______ Че там готовить при нынешнем положении дел? Наливай,да пей!вот и все приготовление.Хуйвам подтвердил через неделю... irod sm,
Я всегда с удовольствием общался со всеми,кто меня не оскорблял. Вася из Питера ночевал у меня дома, с ys я однажды сидел в кафе, Олег мосфильмовский вообще мой друг. Я никогда не понимал и до сих пор не понимаю,почему ко мне такое плохое отношение на книге. За Спартак искренне болею с 1977 года. Живя до 1991 на Украине в окружении многочисленных болел геноцида украинского футбола, в школьные годы многократно получал пиздюлей,когда меня толпой в 8-10 человек мочили только за то,что я сильно радовался победам Спартака, или сливам ДК А потом здесь на ВВ собирали очередь в Шереметьево,чтобы мочить меня по приезду в Москву. Только за то,что я неправильно за Спартак болею. Бред!
Ни одна ни другая Старшенбаум никогда не нравились. Обладать няшной внешностью-это не значит хорошо играть в кино и видно .что природа хорошо отдохнула, что на одной, что на другой . Даже если брать советских актрис-Алфёрова, Терехова, Симонова, Лютаева. Из более поздних-Миронова, Шукшина, Дапкунайте, Кабо, Самохина Тут было сочетание, пусть и не все их них вышли за пределы 2-3-х известных фильмов. А по Петрову-обычная роль и специфичность профессии. Тут людям приходится так изголяться, мама не горюй. И играть гомосексуалистов, и Адольфа Гитлера. Или того же маньяка Журова из "Груза-200". Так что будучи болельщиком Спартака-напялить конский шарф, если так нужно по фильму-вполне в порядке вещей:) Главное, чтобы не реальную жизнь не переходило. красиво и складно врать - это тоже искусство)
в этом инвалид был просто ахуителен)) Хорхе,как щас модно говорить,неистово плюсую!)) Доктор Джекилл и мистер Хайд в образе аптекаря titi вернулись на ВВ.
Просьба юзерам на некоторое время не допускать детей слишком близко к сайту Спартак.мск.ру. Эдик! Вот ты написал, что Кононова надо было увольнять после зенита. Посибл. Но ты не сказал, кто должен был бы тогда готовить команду к матчу с Уралом. Уволить на ВВ главного тренера каждый может, вот назначить взамен ему другого, более достойного, ни у кого не получается. У тебя тоже не получилось почему-то. Раньше за тобой этого не наблюдалось. Сейчас в Америке глубоко за полночь. Но когда ты проснешься, свари себе чашечку "Американо" по-турецки в бронзовой турке и назови имя главного тренера московского "Спартака", которого ты видишь на месте нынешнего. И когда будешь размышлять над этим, не забудь, на всякий случай, перевернуть табличку на двери с клоузд на опен. Причем тут билеты.я раньше в алкобасе тикеты брал на выезда,а ездил всегда сам по себе.так же и тут.Если фратрия подмяла под себя распространение тикетов и абиков почти на всю трибуну,это не значит,что каждый,кто на B состоит в этой,кхм....организации! Rostov-Don,
У меня нет и не было никаких отношений с юзером wasy. На книге я появился где-то 22 года назад. blind_guardian » 24 сен 2019 10:26
Не обижайся, просто "народ хочет разобраться" :) RedQuite
Хорошо. Если твой ребёнок больше в теме чем я, хотя скоро как 25 лет как хожу Только за ворота от спорить не буду :)) naivniy » 24 сен 2019 10:15
На Б в свободной продаже были абики... Возможно, спорить не буду. Только никогда такого не видел, может не запомнилось просто... # Дядюшка Стас » 24 сен 2019 09:40
wasy это молодое поколение ВВ. Когда он появился, titi уже чалился на очередном пожизненном:) Ну а я помню, что Wasy тут был так давно, что люди столько не живут, Но он не был, вроде таким, как сейчас, "не добрым дед морозом", а "дедом, который бесплатно ничего не пишет". И, Кстати, а почему он свалил с книги? Тесно стало? Или тут банить оппонента нельзя и нах посылать? Sid Kampeador » 24 сен 2019 10:06
Не знал,что Лёша за Спартак.А Аня ничего,глаза красивые и грудь. Что же спартаковец Саша напялил конскую фуфайку в ,,Бирюлёво " или где там.Главное по роли это вообще было не важно. Нехорошо Саша,не хорошо. тайцзун
Жень, Стас прав по сути. Эдик раньше был wasy, но дядюшка преувеличил первые ранние баны у Эдика. Эдик стал демоническим тити, после того как Спартак пошёл в разнос. Причём и мы тоже сформировали его таким.))) Он был искренен, но чересчур экспансивным, и многоповторяющимся. При этом достаточно интересен в анализе игроков на рынке. Ну как все мы в принципе. Где-то угадывали, где-то лажали.))) Ну и пошло-поехало. Эдик наращивал мощности, его соответственно троллили. Ну и как мне кажется, Эд сам не возражал.) В итоге, что выросло - то выросло. Лично я всегда относился к нему симпатией, ну да, троллил тоже, но как и всех, без наездов на личность и без желания оскорбить. Но он видимо думал иначе, в итоге, диалога у нас как такового не получилось.) как бы актёра Петрова в Ермоловой не испортил коняра Меньшиков, ориентация там совсем нехорошая... а мальчонка молод, улыбчив... за "Спартак" играть хотел... игруля с пердяевки ))
явление titi это навроде "примчались санитары и зафиксировали нас"... (( Алексей, неправда твоя. На Б в свободной продаже были абики. До этого сезона ходил на Б210. К Фратрии никакого отношения не имею. И далеко не все группировки кстати входят во Фра, насколько я знаю. Разве? Мне помнится wasy появился примерно когда и Эдик, могу и ошибаться, конечно. Я, конечно, тот ещё знаток ультрас, но Фратрия - это не группировка, а объединение группировок. Которые действуют согласованно и по оговоренным правилам, но каждая из них всё равно имеет собственные интересы, за доминанту которых борется с другими группировками. "Настоящая ручная Фратрия" - это VIP-сектора на А, вот где зло. :))
Немного культуры и светской хроники .
Помешан на "Спартаковцы.ру"-ну и люблю узнавать, кто из известных личностей болел за Спартак. Узнал недавно, что наш Спартач-"русский Ди Каприо" -Саша Петров-бросил Ирину Старшенбаум. Разрыв произошёл после того, как Саша Петров познакомился на съёмках "Стрельцова" с некой Стасей Милославской..... Посмотрел я фотографии этой Стаси Милославской. Ну небо и земля по сравнению с этой Старшенбаум.... Та какая-то надменная, элитарная, капризная . Во всех фильмах явно переигрывала, изображая типичных приспособленок и любительниц быстрых отношений.. А Стася- русская приятная девушка. "Тургеневская"-я бы сказал. При том, как я читал -Саше тяжело дался разрыв. Но верный выбор он сделал. К слову-Анна Старшенбаум- племянница Ирины-тоже долгое время встречалась с другим спартаковцем- Лешёй Бардюковым Так что и в культурной богеме-спартаковцы скрепя сердцем принимают верные решения и находят своё счастье. Когда же Федун в конце-концов вышвырнет Кононова, скрепя сердцем, несмотря на обещание хранить ему верность до конца жизни? Нельзя же так издеваться над миллионами спартаковских фанатов!! P.S К слову у Петрова в четверг очередной фильм-"Герой". Вместе с Машковым... Много стало Саши, конечно, в кинематографе. Но Машков-как всегда всё вытянет!) Редактировалось 24 сен 2019 10:03
BuakawPorPramuk » 24 сен 2019 09:19,
cafir » 24 сен 2019 09:26, blind_guardian » 24 сен 2019 09:30 Проконсультировался у ребёнка. Всё не так - вся Б это Фратрия, по другому туда просто попасть было невозможно (до этого года, сейчас туда даже билеты продают свободно), распространились абики только через них, а они заставляли регистрироваться. А что у них разные группировки, и между ними возможны противоречия - это уже другой вопрос. А если не хочешь находиться во Фратрии - тогда только на Д... Редактировалось 24 сен 2019 10:03
Причём здесь еще полно людей, которые помнят другого тити.
До его демонизации.)))))) wasy это молодое поколение ВВ. Когда он появился, titi уже чалился на очередном пожизненном:) # blind_guardian » 24 сен 2019 09:30
----------------------------- Ссылку кинь, пожалуйста.
Названий (вариантов) латинских, кстати, было несколько. И по просьбе инициаторов один из вэвэшников носил их для стопроцентно верного перевода своей коллеге по университету, авторитетной латинистке... И выбранного названия среди них не было :-). Вернее, оно изначально было в составе словосочетания; второе слово отбросили. Cafir
Для простоты можно считать так. Почитай заявления и скандалы с темой #8 между Supporters Group и другими группами. До мордобоя как у Партизана дело не дошло но единения на трибуне нет и давно. # BuakawPorPramuk » 24 сен 2019 09:19
"Фратрия" сидит на нижнем ярусе, В105 и парочка примыкающих секторов. --------------------------------- Правильно ли я тебя понял, что Фратрия на трибуне "В" располагается только на трех (!!!) секторах? "Фратрия" сидит на нижнем ярусе, В105 и парочка примыкающих секторов.
Второй ярус, как сейчас модно говорить, своя атмосфера :))) Думаю, если "Спартак" обкакается в Кубке, то этот самый молчаливый протест будет уже на ближайшей домашке с Оренбургом, не сговариваясь. Cafir
Трибуна разбита давно. Фратрии в том виде как её придумывал местный юзер Заводной М , а название придумывал у компа в Подвале в соавторстве с некоторыми другими юзерами ВВ больше нет. Уже на трибуне D появляются группы не ассоциирующие себя с Фратрией. Время такое. # blind_guardian » 24 сен 2019 09:05
cafir Ты уверен :)))? Там сидит другая группа болельщиков. ------------------------ Вся "В" Фратрия, разве нет? # Ценитель » 24 сен 2019 08:27
Жентяй » 24 сен 2019 08:24 Сектор 207 (Imperius) решил отказаться от звуковой и визуальной поддержки на матче «Спартак» – «Оренбург». И только послушная Фратрия затянет как обычно "мы мясо всех сильней". -------------------------------------- Сектор 207 и есть Фратрия. Ценитель,
Это еще что! Но вот когда команда проигрывает и, вместо того, чтобы гнать ее вперед, с трибуны несется заунывное:«...пе е е сня п л ы ве ет..».. Olddima » 24 сен 2019 08:23
Аиртон хороший игрок, но в руках другого тренера, как и Клим Родригес При той хернe,что творится на поле ,могли бы поэкспериментировать. 1.о чём многие говорят-игра в 3 центродефа 2. Айтрон на месте левого полузащитника 3.Умяров на постоянной основе опорник.Хуже уж точно не будет. Коллеги, а напомните матчасть, а titi и wasy в каких отношениях были, будучи на книге?
Ссаными тряпками не закидывались? Я конечно давно не понимаю, что происходит в Спартаке, но все таки готовился к определенно не такому развитию событий что сейчас происходит, а главное к очередному его беспросветному будущему, ибо эта парадигма уже настолько окутала клуб, что все стадии позора и не дорозумений казались бы пройдёнными, а нет повторяется и появляются все новые.
Казалось бы Цорн вроде стряхнул клуб, Фе тряхнул мошной, а на выходе пшик и вот уже не знаешь что лучше проипать завтра Камазу или терпеть все это дальше????
И только послушная Фратрия затянет как обычно "мы мясо всех сильней". Объединение фанатов «Сектор 207» решило отказаться от поддержки команды в матче 11-го тура РПЛ против «Оренбурга».
«Протест против того, что сейчас происходит в «Спартаке». Сектор 207 (Imperius) решил отказаться от звуковой и визуальной поддержки на матче «Спартак» – «Оренбург». SAS » 23 сен 2019 23:51
Александр,ты вчера несомненно был настроен на эротическую волну)) Я бы то же не судил игру крайних защитников с нынешним наставником.Он атакующую игру ставит,ставит, поставить не может,а обещал. До обороны ли Олегу Георгиевичу.Лекции опять же. И убрали бы уж Айртона с защитников,не его это. Так то и над
Юрой Кофтуном в Питере поиздевались.. все это ещё раз подтверждает квалификацию тренеров. Ещенуо у итальянца хоть и пускал за спину, но это было прогнозируемо и его, как и димко страховали. Правда с разной долей успеха )). А сейчас? Стратег же...
Кроме Фернандеса назовите которые сильнее на много? Хороших можно найти только зарубежом и за хорошие деньги.Или таких как Аиртон,он хотя бы в атакующих действиях не так плох. Что случится раньше?
1. Проебём Челнам 2. Забанят обратно Эдуарда 3. Выпнут Олега Ставочку бы сделать... надёжную. # Авверс » 24 сен 2019 00:24
Стасы свалили. Вот че дразнились? -------------------- Это был летучий флешмоб по случаю неожиданного освобождения из каземата пожизненного, казалось бы, филадельфийского сидельца ВВ. Осталось только выяснить в связи с каким национальным праздником это было сделано? Наверное, американским. А может быть, всё проще: - А что, сегодня постный день?
А вот это понравилось, Саш! Молодец! Это по нашенски!))
Я? 1. Не сравнивал, а описывал. 2. И да, видел живьём. А Рассказова вживую - ещё с молодёжных команд. Суть в том, что в основе СМ есть три крайних защитника. И ни один из них сегодня не входит в число сильнейших в РПЛ на своей позиции. По факту, все трое запросто пускают за спину - как на рывке, так и при забросе. Это главный пробел в оснащённости крайнего защитника. Но других нет и не будет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |