новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019Не вижу ничего странного в сливе с Уфой!
Парни хотят прогрессировать, а не регрессировать. Команде нужен ТРЕНЕР, а не тренеришкатеоретикимбецил. Когда тренер не может управлять командой, то его отправляют в печь! Как-бы многим скоро не пришлось извиняться перед Тренером-Чемпионом, ну или на крайняк сдавать свои абонементы в знак протеста!)) Сейчас в «тви» наткнулся на мерзкие комменты в отношении семьи Олега Кононова...
:( Очень неприятно и непорядочно! Не по-спартаковски... Да, кстати.
Я прекрасно понимаю администрацию. Спорт вне политики и всё такое. Да и Роскомнадзор не дремлет, если что. С другой стороны. Современный футбол высших достижений не возможен без больших... нет, очень БОЛЬШИХ денег. Которые (деньги эти) завсегда сплетены с политикой крепче, Саша из Киришей с подругой в дУше. Приходится лавировать. Трём за футбол. Потом трём за Федуна и его деньги. Нет ДЕНЬГИ. Потом... Ан нет, тут Джульбарс и граница. В чём же изюм? Когда меня начинают пытать по поводу моей "теорейки" про нефтяников и Спартак, в своих объяснениях я подхожу к этому бордюру (поребрику) и всё... Дальше сказочный придорожный камень. Направо пойдёшь - бан и пожизненный цык с гвоздями. Налево пойдёшь - пиздобол и мандалист-сказочник. Остаётся одно - стоять на своём. Ибо прыжок на месте расценивается, как попытка улететь. ================ О чём это я? Ах да! Виталий, если это я своими рассуждениями подвёл Эдика к бордюру, за который он и шагнул, то считай виноватым именно меня. Обязуюсь ни-ни. ====================== …И вот на манеже Анатолий Дуров, один из патриархов русской сатирической клоунады. Коверный вынес бутафорский шлем, чрезвычайно напоминающий тот, что венчал голову кайзера Германии Вильгельма. Следом на арену выбежала свинья, эдакая сытая розовобокая хавронья. За ней – Дуров с шамбаньером в руке. – Дорогая свинья, подойди ко мне, – в манере балагура по-немецки произнес Дуров. В ответ – молчание. – Случилось что-нибудь? – обескураженно поинтересовался Анатолий Дуров. – Ты больна? Хавронья все в той же каменной позе. – Ты хочешь кушать? – терялся в догадках Дуров. Вновь томительная пауза. Клоун театрально пожал плечами и, прогулявшись по арене, как будто размышляя о дальнейших действиях, наконец, приблизился к свинье. – Ладно, тогда я спрошу мадам с глазу на глаз, -проговорил Дуров и наклонился к уху хавроньи для доверительной беседы. Он сделал вид, словно перешептывается с животным, затем выпрямился. И торжествующе обвел взглядом ряды кресел. Между тем чушка поддала рылом шлем, как будто захотела напялить его себе на морду, и громко хрюкнула. – Эта свинья заявила мне: «Я хочу шлем!» – громыхнул Анатолий Леонидович в отличной манере декламатора на немецком, да так, что под сводами цирка Wintergarten отозвалось трансформировавшимся эхом: «Я – Вильгельм!!!» ЗЫ. Совпадение фамилий дрессировщика и основателя телеги прошу считать случайным. Палыч, кстати, согласен...
Одна из «правильных предъяв» «кумиру», что так и не выучился правильно на хер посылать всяких «умников»... # Волшебник » 24.09.2019 16:04
Как правило,тренер приходит в новую команду со своим штабом. Переводчиком его обеспечивают. Ну а если ты приезжаешь действительно работать,а не бабла срубить, то будь любезен выучить язык той страны, где будешь работать.
:-) Серёж, там ему не дали бы покоя страстные красно-белые болельщики. И да, хотелось бы, чтобы в подобных "контекстах" были замечены и другие наши легионеры. Забил и забил, несчастный случай. Дальше ещё 80 минут было, чтобы в чужие забить. Но огня в игре не прибавилось ни у кого из команды. Как психологическая яма. Это профессиональные игроки в футбол, спортсмены. Мы тут можем до второго пришествия, не знаю кого, рассуждать про тренерство, но все зависит от игроков на поле в конце концов. Поставили этих - вот от них результат и зависит. Кто поставил в состав и на позиции, кто купил и продал - второй и третий вопрос. Прямо сейчас во время матча все зависит от команды. Плюс от команды соперника, ясное дело, и от судей. У меня впечатление, что команда в ах*е от работы с этим тренерский штабом, поэтому не рвёт Урал и Уфу, а упирается в стену. Тот же Джикия сказал недавно, что результат зависит от игроков на поле. Может, это намёк, что пора и с них про мотивацию и результаты спросить? А то манера - прилетит волшебник, будет всё великолепно - детсад. Роль личности в истории в противовес дубине народной войны, как Лев Николаевич рассуждал. Хочу видеть команду, а не тупых исполнителей указаний тренера, какого бы то ни было. Камазу проиграют, буду злорадствовать # словесник » 24 сен 2019 16:22
----------------------- Подозреваю, что этим помещением стадиона был музей, где в короткие межэкскурсионные паузы, новичок московского "Спартака", склонившись над учебными пособиями под бдительным оком с указкой в правой руке... А почему только Гус? Всех остальных это не касается?
Да ладно! :D Редактировалось 24 сен 2019 16:35
По парню сразу было видно что вдумчивый и ответственный. Я очень надеюсь что у него пойдет. Как он может - немного уже видели. Пол-ложечки мёда.
Вчера в одном из помещений стадиона был замечен Гус Тиль, склонившийся над учебными пособиями по русскому языку. Rip van Winkle » 24 сен 2019 16:07
...И о политике. Телега на территории РФ - табу. ЗЫ. Что там? Я не вижу. Мне кажется, если возвращать Карреру, то главное чем надо озаботиться - это подобрать ему русскоговорящего помощника (второго тренера). Например, Шалимов или Талалаев. Ну или что то похожее. Чтобы мог тренировать и общаться с игроками и руководством по-русски. Иначе тупик, будет как с Рианчо.
как будто про нас ...
Я много раз говорил, что Алан Хансен (Хансен известен благодаря фразе «вы не можете выиграть что-либо с детьми», сказанной в адрес «Манчестер Юнайтед» – Sports.ru) был прав – с детьми ничего не выиграть. Класс-92» не выигрывал Премьер-лигу. Это сделали Стив Брюс, Гари Паллистер, Рой Кин, Эрик Кантона, Брайан Макклэр и Петер Шмейхель. Они вытащили нас к чемпионству. Без них у «Класса-92» не было бы ни единого шанса.
Ну а хули там какой Ваня Тричковски, когда есть свой, посконно-домотканный Коля Рассказов! StepanV, Прикольно.Рассказов со своим автоголом скоро народным героем видимо станет))
Скорее всего, пора мне с чтением тут завязывать. Неожиданная мысль пришла. Сценарий: команда ставит условие РУ - или меняйте тренера прямо сейчас, а не зимой и не летом 2020, или забьем болт бороться за кубок прямо завтра в ближайшем матче. Т.е. не слить, но с пониманием, что это болото очень скоро кончится. Хотя шантаж и условия - так себе решения. Только в одном сообщении тут увидел, что невыход Джикии смахивает на слив с автоголом Уфе. После его же слов про "Бакаев, ау, тут не Тула" , и ооооочень вялой встречи с болельщиками закрались мысли, что капитан устал защищать (хотя и говорил, что они все за Георгиевича) нынешнего главного тренера.
А вот вам еще визуализация.
Как менялось отношение количества побед к количеству поражений у тренеров "Спартака". Без сортировки, и так все наглядно.
Угу, можно подумать, Эд зашел и написал что-то новое, еще не обсуждаемое на ВВ )) Вот что на Эдика набросились?) Сам раньше грешил,а сейчас смотрю вглубь! Он искреннен и эмоционален! Давно вас взбодрить пора,сидят годами и мусолят одно и то же!))
2Valex1956
Ты, любезный, поучи жену щи варить! Раз не в теме моих убеждений... Это - самое вежливое, что я тебе ответить могу... :( Дядюшка Стас,
Вот Лебедева не читал,но ни в коем случае не осуждаю!) Возьмёт иностранный псевдоним-возьму в руки книгу :D У настоящего писателя на любой вопрос есть ответ!
Чаще целый рассказ. А иногда и книга:)
Ну,заполняя собой далеко не самое дешевое кресло на трибуне А,как то смешно осуждать других) Я помню твои громогласные заявления: Я на это ходить и смотреть не буду! А потом: ой,подарили абик,придется идти. Ржал с полчаса. Да не подарили бы,уверен всё равно купил бы и ходил. Благодаря тебе и таким как ты Федун и жирует с удовольствием глядя на заполненные трибуны. Только не рассказывай,что ходишь для того,чтобы выразить свой протест,бгг. Я всегда пишу правду не потому, что у меня фантазии нет. А потому что она часто гораздо интереснее всяких вымыслов :-)
В рубрику "Эти дни в Истории". Спартак, сентябрь-1995. "Бенефис" С.Н.Юрана titi - это культовый юзер Книги.
Экзальтированный, экспрессивный, искренний, неповторимый максималист. В корне не согласен с ним по Каррере, но знаю, что камня запазухой у него нет, поэтому и реагирую спокойно. Бомжи настолько не уверены в своем гениальном семаге, что решили назначить на локо-зенит вилкова))
Трувор, дело даже не в этом, а в том, что "любые учебники футбола, по которым мы занимаемся, устаревают, еще даже не поступив в печать". Не говоря уж о представлениях времен "когда мы играли".
Раз уж я заглянул на ВВ, то пройдусь по песателям:)
Есть у нас два известных литератора. Читал их произведения. Не все, но всё ж. И ведь было что почитать! Но в какой-то момент приедается. А всё почему? А потому что Mike Lebedev пишет одну только правду, а wasy всё врёт нах:) Вот Миша, ну соври хоть чуток для развития сюжета, и глядишь - будет новый прорыв! А ты, Вася, ну дай, пусть даже одной из своих героинь, хотя бы четвёртый размер, и народ задумается, повернётся! Здоровая ненавязчивая критика уровня КБУ, в общем:) Спросите, а есть же ещё Дима? Есть. Но не в этом выпуске:)
Тут, пожалуй, стоит ещё и уровень соперников сравнивать. Одно дело, когда у тебя 2-3 московских клуба и один бомж-проект, другое - 3-4 московских клуба, целых три провинциальных "Динамо", а ещё "Пахтакор"... Да задаобал этот Вася тут свои книжки про грудастых учительниц из школы рекламировать. )
Начал сольную карьеру :)
Вот он - фундамент правильного образования. Учись неизменно качественно строить в зависимости от пожеланий архитектора и материала. У нас мало кто из тренеров в принципе таков. "Мой футбол".
1. Нет у нас полноценного подбора игроков под схему в 3 ЦЗ. Да и опыта у Кононова выстраивать такую схему - ноль. Нужны 4 сильных центральных защитника - у нас их 3. Полузащита под такую схему подходящая. Зобнин, Тиль, Крал. Гулиев и Умяров на замену. Нападение - так себе. Понсе и Ларсcон подходят, немец отчасти, а Бакаев с Мирзовым - нет. С лимитом при такой схеме впритык, но на все паспортные позиции есть замена. Вратать, 2 ЦЗ и полузащитник с крайним защитником - паспорта. Но самое главное, что у нас нет именно полноценного подбора игроков в команде под такую схему, да и "лишних" игроков тогда многовато. Ну и тренера под такую схему. Поддержу Ирода
Дайте Эдику осмотреться, втянуться в ВВшную рутину. Дайте увязнуть в болоте как следует:) А то набросились. Что думаешь про то, что про это? Он, что думает, и так всё скоро скажет. Не сомневайтесь! Он парень эмоциональный, может вспылить на радость троллям и врагам. Не торопитесь пополнять их ряды:) Уже и полицию кто-то вызвал! Я вон тоже на жёлтой карточке. Но я сдержанный, хитрый и изворотливый. Согласен, но иногда просто твое предупреждение))) и прекратят, многим уже далеко за.... поймут
вот за что будут банить на ВВ всегда, так это политика... Если ещё будут правки в правилах, то этот пункт, пока я в модераторах, не поменяется, так же как и за оскорбления сокнижков. PFL, ты считаешь, что с Торбинским в Раменском 100% выиграли бы?
Насчет бомжей - в 1-м круге они были заурядны. Мы их пару раз дрюкнули - в ЧР и на кубок, конятина, динамо, с лошьем справиться не могли, а во втором круге вдруг полетели. Особенно стоит выделить их игры в Кзаани и Нальчике (где обычно очень трудные выезды). 4:0 и 3:0 без намека на сопротивление.
Вышел по УДО и тут же наговорил на новый срок? :)
Посещаемость выросла! Активность выросла! Ничего не зря. За что банить Эдуарда?!
Он - максималист! Я это понимаю и приветствую! Сам такой! ;) А то, что ФКСМ превратился в убожество пусть устраивает «вечных оптимистов» и «толерастов»! Они и в ФНЛ будут «поддерживать тренера и команду»... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |