новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019Разделяю апатию Богдана, но ВВ, наоборот, единственное, что поддерживает интерес к Спартаку.
Ибо Спартак остался на Книге, в самом Спартаке его крайне мало сейчас, увы. Клуб, возглавляемый оккупантами. ((
Наверно хорошо учился на военно-политическом факультете Ростовского высшего военного командного училища им. М. И. Неделина. Он не специалист ни в одной области, но занимает какое то место в начале российского списка Форбс. Туда за красивые глаза не берут, надо хоть что-то уметь. Сегодня условно только Зенит будет чувствовать себя спокойно.
Ну и семинцы по традиции. Это фишка юрпалыча - брать кубок. Возможно даже нигде крупных побед не будет. Редактировалось 25 сен 2019 14:15
Слава богу, мы будем не первыми из команд премьер-лиги, кто вылетит из этого розыгрыша кубка. И, возможно, даже всего лишь вторыми, кто уволимт тренера.
Поплыла. _________ Итить,если я хоть дождусь в ближайшие или даже не ближайшие годы,хоть когда нибудь!чтоб у нас,у Спартака это называлось "поплыть"!Да я счастлив буду! Поплыть вместе с командой на годика два три проебывая в полуфиналах или четвертьфиналах лчи раз в два года выигрывая чемпионат. И когда ананидзе в 16 лет рвать будет всех. Тогда я сам скажу,ребята надо подождать. Напомнить результаты Спартака и достижения в целом за год тренерства ОГК в частности,и под правлением федуна вообще? Просто рука и лицо. Yri, уровень задач разный, даже лень писать
Вот тебе правда из нашего дома. Федун брат и Наилька укатывают Леню на Кононова, получилось говно. В результате Наиля нет, брат сидит теперь на Валдайской даче, получил хер вместо куска в Тушино, сидит обижается. Леня проеб чемпионскую команду дав этим мудакам рукоблудить(Егоровы, печеньки Духонам, ветераны, и т. Д. Врачи). Папан Арнольд ходит их мирить. Да это только тут возможно Правды ради, брат получил Дет Сад, теперь сдать его не может)))) Редактировалось 25 сен 2019 14:15
слишком бурно на арбитра наехали,(доказывали что пенальти), ну и огребли
И в душ, небось, давно не пускают... ;) И о Динамо, да. Чуть обгоняя рубрику "Этот день в Истории" - еще один совершенно правдивый сюжет. "Спартак - Динамо 1992. Гол, которого не было"
Кстати Реал ещё теперь замечательный пример. Даже вернули того же тренера и то пока тухляк. Барса вот похоже поплыла после долгих лет гегемонии. Нет никаких готовых рецептов, как бы кому то не хотелось верить в обратное. А вообще не парьтесь,коллеги.
Была же сборная СССР почетным обладателем звания чемпиона мира по товарнякам.Чем мы хуже? Все по плану,сейчас подготовка к турниру в США всего лишь.Там попрем наверное,чтоб все коринтиансы охуели,что это за русские такие Nikiforoff, щас напишут, что "чемпионат у нас отшень трутный", "сам Месси бы завяз в оборонительных построениях соперников" а " Гвардиола провалился бы с лучом и в иркутске бы замерз"
Поэтому тут бы в пятерке удержаться, в таком турнире-то. Спасибо батюшке родному Леониду Арнольдовичу!
Может, Умярова ищут в составе? :)
С чего бы? Редактировалось 25 сен 2019 14:01
Смотрел игру «Луча», после забитого мяча переключил на Хабаровск, мне всё было понятно :)
В Хабаровске не менее забавно: кажется, судья поддушивал хозяев, не заметил раз пять грубые фолы и пару раз игру рукой у грозненских гастролёров. Потом Рахимов выпустил Беришу, тот, понятно, забил мяч. Но хабаровчане собрались, навалились — и даже у странного судьи не было поводов не назначать пенальти в ворота «Ахмата». 1:1, вероятный второй проигрыш команды высшей лиги на ранней стадии кубка, поглядим в дополнительное время :) Редактировалось 25 сен 2019 13:59
Alex-Ch
Еще не смотрел, но твой комментарий бесподобен )) Вов, спасибо!!! Редактировалось 25 сен 2019 14:02
Кстати да.Сравнивая ситуации в барселонах и мю и наши,забывают сравнить задачи стоящие,верно.У одних проеб чемпионства и не выигрыш хоть одного титула за сезон трагедия и пиздецпозорище,причем с соперниками не уровня бамжов и коней с девками.Это вам не кубок матч тв предсезонный. irod sm,
Юр, из большого уважения к тебе даю ссылочку на совсем не спартаковскую трансляцию :-). Отмотай там, сколько надо... Yri, у меня все прекрасно)) резюме пишут мне
Манчестер тоже занимается херней, взяли бы Конте ты бы о них не писал, ну или кого еще с головой Осталось 15 негритят Редактировалось 25 сен 2019 13:53
gav
А есть концовка матча во владике?)) Там 4 мусорка получили карточки одновременно и ни одной лучовцы. Это что там было???))))))
Всегда забавляли подобные сравнения. Ну да, для того, чтобы выигрывать ЧР хоть иногда, или брать пару сраных Кубков, точно необходим менеждмент и вложения не хуже МЮ. У нас же конкуренция, как в Англии, 5 команд высшего еврокласса с тренерами и футболистами, лучшими в мире, и еще 10 крепких евросередняков, где Влашичи и Шурле сидят на лавках. Ага (с) Жгите дальше, благодаря Вам мастер разводок будет еще столько же лет нас водить по пустыне. Только что читал,где сравнивали ливерпуль и Спартак с дном.Ну в разрезе,что Клопп выстроил команду только на 4-й год.
В общем тезис там,владельцы молодцы,надо ждать.... Я не согласен кадигаричезко. Клопп еще в германии показал себя очень талантливым манагером именно в подборе игроков.И на поле всегда было понятно,что происходит. Если бы мы случайно проебывали со счетом 4-5 при хорошей игре,огк бы не икал ежедневно и никто бы не ныл. У нас нет вообще тренера такое чувство.В перерывах ничего не делается,обычно бывает только хуже(ну кроме матча с заклятыми).Замены не помню,чтобы освежали игру.За год один отрезоквыдали,когда новички еще не освоились,и играли в футбол,а не в мямлю на отъебись.Что ждать то? Хотелось бы очень,но откуда все появится?Год прошел,а подвижек никаких. Какой клопп,какой ливерпуль,чего ждать и зачем. Олег Георгич,спасибо(зачоркнуто) и до свидания. Даже спасибо пришлось зачеркнуть! Пысы: Федун- аавно,но его не уволить,знаю. Редактировалось 25 сен 2019 13:49
да знаешь, всё просто) Никто не мешает) всё взять и поделить (с, шариков) Что ж тогда в МЮ не складывается например который год? Может туда Вас или БГ 74 владельцами, попробуйте, всё же просто... У нас на кухнях все всё знают, и как мэром быть и губернатором, и Путину советы мудрые дадут)) все специалисты) во всех вопросах) Ну идите, пишите резюме, на место Цорна, или если денег много прямо к Федуну, всё и порешаете) Купите и нападающих нормальных и края) я буду только рад)) # BM1964 » 25 сен 2019 11:58
Показывают ли и где - вообще все равно, смотреть естественно не собираюсь. --- а вот и зря, сегодня, возможно единственный матч в сезоне, где мы по игре имеем шансы выглядеть сильнее соперника. Но есть подозрения, что игроки сами захотят проиграть, чтобы НАКОНЕЦ УЖЕ этого тренера сняли, ибо победа над "сейчас кажущимся непобедимым Камазом" станет ему индульгенцией еще на два-три пройопа в чемпе.
Ты заблуждаешься. Ты считаешь Федуна профессионалом в области нефтедобычи, раз он там поднимает колоссальные бабки? Это не так. Он профессионал в области управления. Ему всё равно чем управлять. Он бы и с ремонтом машин справился бы если бы захотел. Сам был бы главным, но нанял бы себе зама, который разбирается в вопросе. А в футболе у него выходит исключительно так, как ему надо. Сам он не разбирается, но и крутого специалиста на работу не приглашает. Ты думаешь он тупее Абрамовича? Вспомни, что сделал тот, купив Челси. Правильно. Переманил к себе лучшего управляющего. Ливерпуль сложилось, захуилось, тренера взяли
У нас, нападающего продали, тренера нет, на краях мрак ФНЛ, кто мешает сложить то? Или БГ 74 палки вставляет? Редактировалось 25 сен 2019 13:33
Господи, взрослый вроде человек, многое видел, на книге сто лет. а ума простите, как у таракана, и таких к сожалению большинство. Друг познаётся в беде. Ещё некоторые пишут про хоккейный Спартак))) смешно читать) вот где эффективное то руководство оказывается)) который год в жопе болтаются, а в этом так скомплектовались, что похоже и в плей-офф будет не попасть) при этом бюджет гораздо больше чем у сраного Витязя который сейчас на первом месте на Западе)) Вообще посмотрите. насколько тонкая материя становление команды сейчас. Посмотрите на Англию, Ливерпуль сколько лет болтался туда сюда, теперь сложилось, неизвестно надолго ли. МЮ никак не может очухаться уже несколько лет. Всё это зависит от множества факторов. А у нас, Локомотив посмотрите сколько лет гавно ел, Краснодар многие превозносят, а вообще то это команда которая так ни разу и не была чемпионом. У нас в России к этому ещё добавляются корпоративные интриги. Порой командам просто мешают взлететь, посмотрите как аккуратно прижали Ростов и Краснодар как только они стали угрожать главному клубу и нам неоднократно мешали, но упустили в чемп сезон) да и главному клубу было не до этого в тот год.. К сожалению мы не сберегли чемпионскую команду, которая могла ещё пару-тройку лет давать игру и результат, ну что уж теперь рыдать, надо пробовать строить новую комаду, может быть вообще ничего не получится с этой и пойдём на сл круг, всё может быть, но обвинять владельца? да без него мы будем как Динамо или хоккейный Спартак вообще болтаться как говно в проруби. Не ходи, ради бога, не болей, значит ты херовый болельщик.И помалкивай тогда, хер ли тут то об этом трезвонить, манифесты произносить. Или возьми и выкупи у него всё, раз такой умный) Задолбали, как бабы истеричные(( тошно от вас больше чем от игры команды в посл матчах.
ну вот зачем такой бред писать? да ещё и другим его приписывать? то, что человек профи в одном месте не означает, что он профи во всех местах можно быть гениальным режиссёром и при этом ни в зуб ногой в параллельной деятельности - ремонте машин. несложно догадаться, что будет с теми, кто у гения режиссуры тачки чинит. да? У мусоров скорее будет Бердыев (хотя сейчас ещё заговорили про какого-то серба из чемпионата Израиля). Но посмотреть на Массимо там было бы весьма интересно, при всей двойственности чувств.
Глядишь, на какие-то вопросы получили бы ответы. Я спрашивал у матери, я мучил отца
вопросом — Как мне уйти от моего скорбеца? Потом меня прижал в углу херувим, сказал: «Без скорбеца ты здесь не будешь своим». (цитата) Азартный,
да нет..один из миллионов-простой болельщик.. Из Иванова. По нику видно,что застал и Фёдор Фёдоровича и 9 чемпионств и многое другое славное.. Поэтому мой протест против владельца и его свиты заключается в том немногом,что могу сделать:не ходить на стадион и не приноситть прибыль уроду,который убивает мою Команду. Что касается хоккея.то разумеется,за хоккейным Спартаком слежу,особенно после прихода Знарка ...подобный английскому "Сплину"
Короче, русская хандра Им овладела понемногу (с) А.С.Пушкин Юр, спасибо. Кстати с Филом не соглашусь. Депрессия и уныние разного порядка явления . Точно говорю. У меня вообще никакой депрессии. Наоборот, по жизни все просто зашибись. А вот к Спартаку равнодушие. И это таки да , род уныния. И таки да - грех. gav
Лёш, неделю назад наши "топ-клубы" размазали по стенке как детей. А тут перед тобой аутсайдер. На своем поле за 8 часовых поясов надо брать своё, или как минимум быть на равных. Сегодня все старшаки огребут не слабо. В плане равной борьбы.
А у Динамо, что какой то серьезный спортивный проект на ближайшие 2-3 года? Массимо вроде бы озвучил, что не всякое предложение рассмотрит. чего бы ему туда бежать? Стать "бывшей" как Парфенов и Евсеев? gav » 25 сен 2019 12:28
Тем не менее - мусор выставил полудубль, основа в запасе. Может заменами хотят усиливать. Вот Терек выставил основу (кроме Семёнова), у них больше шансов. Вообще - чем ближе у фаворитов старт к основе, тем выше шансы на проход. Нам уж точно не до сохранения сил...
Вон, как мусора, например? 6 легов на поле Пока проигрывают :) БГ74, вас редко вижу на ВВ, и мнение не сформировалось. Вы наверняка хоккейный болельщик и судя по категоричности имеете к мерзавцам(хоккейные болельщики поймут) какое то отношение. Прав? Или надумал сам себе глупости?
PFL
Лечится победами.))) По-любому ощущение, что точка перелома уже вот-вот. Ничего, продержимся.) Лекс не Тити и не кафир, но начнём чистить гостевую с него.
Буду как Мелкадзе, таланты которого не заметны общественности, но который, несмотря ни на что, делает своё дело. Редактировалось 25 сен 2019 12:20
Жду в составе Умярова. Мусора шмонают все машины на вьезде в Челны. Погода +2 градуса, ОМОН на всех углах. Корреспонденты передают с мест.
В чемпионском сезоне,не задумываясь, прыгнул бы в тачку и махнул бы в Челны!Легко!!!
а нынче,даже на Открытие не поеду ни разу.. ни копейки больше не отдам гандону,который убивает мою Команду!! Боже,Спартак храни Редактировалось 25 сен 2019 12:04
BM1964
Это временно. И уныние - это грех. Болей за Спартак и то что дальше будет лучше. Хуже точно не будет. Наверное) Да, зрелище ожидается «ещё то»...
:( Тоже, пожалуй, воздержусь от просмотра... И так говна хватает! Поймал себя сегодня утром на том, что "болельщик" во мне, видимо умирает.
Даже не знал, что сегодня играет Спартак. Во сколько, до сих пор не знаю. Показывают ли и где - вообще все равно, смотреть естественно не собираюсь. Наверное это и есть самое плохое - полное равнодушие. Кто будет тренером, почему не играл Джикия, кто будет-не будет следующим соперником - все-ра-вно...(( И даже не команду в этом виню, даже не Кононова... Скорее чтение Книги действует. Вообще удивительный психологический феномен, мне до сих пор не понятный, но несомненно существующий. Месяцами ругать команду, подозревать игроков в сливе, называть тренера ничтожеством, а владельца гондоном, а потом ... прилипать к экрану... Пес его знает, как это возможно... За что болеть, тогда? Просто за цвета? Ну не знаю... Не осуждаю никого, если у людей в этом боление, то я им точно не судья. Но сам, не могу. Увольте. Зачем ограничения?
Премьер просто в стиле Окко "потеряет" картинку из Челнов )) Грустно то, что не исключен вариант, при котором мы им потом еще и "спасибо" за это скажем ((( Например победа 1-0 при "равном футболе" вполне себе просматривается. Размышляю над тем, что бы задержаться на работе ))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |