После реставрации Чёрного квадрата Малевича....: - искусствоведка посмотрела ВВнимательно опытным ВВзглядом и сказала: А смотрите и правда намного наряднее стала картина.... а КАК КРАСКИ ЗАИГРАЛИ...:-)))
С НОВОСЕЛЬЕЦЕМ!!!!! ....Привыкнем и освоим постепенною
Эх.. Стока лет не слезал с ВВ, интерфейс родным был до боли, узнаваем с любого компа и в любом браузере.. А теперь - гламурненько, современеннько. ДжиКу какой-то прямо или Дом-2. Глаза б не глядели. Для старых многоопытных со слезящимися, трачеными егой-цегэой глазами, ненавидищями смайлики и поребрики - неужели нельзя сделать спецом скин "Старая ВВ"? Шоб один в один? Пускай кому нравится, смотрит этот цветастый калейдоскоп. А привыкшим - дайте заветную картинку. Уверен, немало найдется солидарных со мной. Спартак огорчает, так теперь и ВВ иже с ним. Эх..
Как я понимаю, теперь будет очень трудно дочитывать то, что пропустишь. На ВВ каждый день в среднем по 15 страниц; все сразу читать не всегда возможно. Раньше можно было открыть пропущенный день и дочитать потом. Сейчас, как я понимаю, надо будет или начинать с последнего прочитанного сообщения и, таким образом, отставать еще больше, или же просто забивать на то, что пропустишь... Даже в Ворд толком не скопируешь :(
2 TRIV Виталий, в общем, все, наверно, очень здорово, спасибо за труды, консерваторы побухтят и со временем оценят, но если я правильно понял, ТЛ теперь потерял всякий смысл. То есть какой смысл он имел раньше: 1. Послать кому-то воздушный поцелуй. Вроде и хрен бы с ним, но для кого-то это, возможно, было важно. Сейчас этот поцелуй не заметят :) 2. Важнее: иногда, особенно после игры, когда мессаги строчатся со скоростью швейной машинки, тупо некогда читать все подряд, а пропускать мессаги 50-100 юзеров не хотелось бы. В этом смысле ТЛ здорово помогал, а теперь непонятно, как включать этих самых друзей. Я туплю или его действительно нельзя включить?
Все! Я себе книгу настроил и стало КРУТО!!!! Справа аватарчики - красота. Смайлики появились - круто. И сортировку сообщений сдлела как на старой ВВ выводилось =) Прееееекраааасно!!!
почему в мобильной версии нет номеров сообщений? Почему не повторяеца на новой странице последнее сообщение с предыдущей (так иногда удобней ориентироваться) странички "Хто здесь" тоже не будет?
Раньше в закладке было http://spartak.msk.ru/gb.sema. И сразу открывалась страница с последними сообщениями. Подскажите, что сейчас там написать? Спасибо.
Ну вот.. с помощью двух плагинов к хрому привел в более-менее адекватный вид. Вот так оно сейчас у меня выглядит: http://shot.photo.qip.ru/201oXQV.png
Плагины https://chrome.google.com/webstore/deta ... pgmdaleoha (чтобы убрать столбец с профилем) В нем для dl.postprofile в разделе "Layout & Visibility" нажмите кнопку "Hide" а для div.postbody в в том же разделе поставьте width="100%"
----------- этот (и подобные) текст я воспринимаю... одноверменно... и как личное оскорбление... и как некролог по юзеру с никнеймом "Духон"... Да...)))
Если ты имеешь в виду колонку ссылок на "чемпионатские" новости, тогда понятно. Но тогда понятно и другое: среди "квадратиков" вполне может оказаться и "ссылка-кандидатка". :-))
На андроида норм, удобно стало с телефона сидеть. Но пробелы все равно лишнее. Привольно ) отправить не могу. Пусть хоть люди с проверенным статусом сразу отправляют. А то некоторых приятно сразу читать. еще надо вставить функцию до непроверенным, чтобы перед отправкой задачу из курса сервера решили)))
Пока ничего не понятно... Заранее извиняюсь за тупление. :D
Не очень-то перемены люблю надо сказать... Вчера тут наговорили, аж жалко старую версию стало :) Смотрел на последние надписи и грусть накатила. Ладно... Будем ковыряться ;)
2MКак положение "не более одной мессаги в 5 минут" навредит ЧГК? Подумай и напиши верный ответ в отведенные Алексом Грином 5 минут. А кидать версии методом тыка с максимально возможной частотой - не серьёзно.
Разумеется, навредит. Ведь суть и уникальность ЧГК - в обсуждении, а без этого получается не ЧГК, а обычная викторина. Тупо кидать версии - плохой метод, но ведь кто-то от этих версий может оттолкнуться и придумать правильный ответ. Да, среди нас не так много профи-игроков, и обсуждение наше, прямо скажем, несколько уступает обсуждению лучших мировых команд ЧГК, но теперь его не будет вообще. Игра убита.
Про какой то мифический интерес к Гараю писалось уже тут, правда не помню кем..но помнитца выбор у товарища по тому же слуху стоял между нами и Тотеном.. Вообщем вы поняли :)))) ЗЫ. в Опере мобильная версия смотрица "Во!!!!" (Шурик (С) Спасибо за теги!)
ViolentOrНу вот.. с помощью двух плагинов к хрому привел в более-менее адекватный вид. Вот так оно сейчас у меня выглядит: http://shot.photo.qip.ru/201oXQV.png
Вот так гораздо удобнее, да. А для Оперы такие плагинчики бывают?))