новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019blind_guardian, если доверять Цорну то все согласовывалось с Олегом, вопросы только к последнему
Никто ему не мешал, не мешает. Уж Тамбов обыгрывать точно Вооот. Третий вопрос.
3. Зачем клубу, которому не важны спортивные цели, нужен спортивный директор?
С чего бы это он лечился? Сейчас футбол стал конечно гораздо более плотный и контактный, но при этом, парадокс, не таким грубым. Как раньше рубили, к примеру, Марадону, сейчас никого не рубят. Если посмотреть историю старых чемпионатом мира - там вообще зачастую жесть была, особенно в матчах южноамериканских команд. Проблема Кононова в том что чем дальше тем хуже. Как ком. Я не защищаю его. Но очевидные вещи типа того что для условного КАМАЗа и его лидеров это матч десятилетия , или то что совершенно не сыгранные Краль-Тиль-Зобнин будут генерировать проблемы тонут просто под другим валом проблем и ожиданий. Нет времени, ни минуты ни дня в мясе. А Олег Георгиевич проебал такого времени уже больше года. Его последователю это надо понять.
Какие новости по спортивному директору, кто-нибудь пасёт информационную поляну?
Это относится к любой атакующей команде.Без защитников никак.Если играть в автобус или строго от обороны то можно ка то без них обойтись.У коней Фернандес тоже часто атакует и за спиной его зона открыта.Но у них всегда 5 человек на своей половине остаются.Если защитник идёт вперёд значит кто то его должен постраховывать. Если покупаете защитника,который любить атаковать,то смешно жаловаться что он оставляет зоны.Если Спартак нге будет играть высоко то болельщики первыми будут кричать там такого футбола не нужно.Что за эффективность атаки если нужно использовать не меньше 8 человек.Одно дело если соперник защищается всей командой.Если соперник держит в чужой зоне 1-2 игроков то зоны закрыть могут 1-2 игрока любых.А если больше.то зачем в атаку идти всей командой. irod sm,
Это мужской тип поведения. Вопрос-то про тренера ФКСМ. На ВВ про тренера большинство рассуждают не от, а к. Это типичный женский. - Ты чего грустный? - Да моя бывшая ушла от своего третьего к первому. # irod sm
Все результаты вчерашнего Кубка предсказуемы. Все. Кроме Динамо (тут уникально) и Краснодара (тут непонятно). Все кто имеет проблемы с сохранением места в премьере погорели Крылья, Рубин, Тамбов, Сочи. Спартак, ЦСКА, Зенит прошли. Локомотив - Сёмин показал фигу РФС и привёз дубля дубля. Условные "середняки" - Уфа,Арсенал, Урал прошли. Поэтому никаких выводов делать нет смысла. На весь раунд 1 сенсация (с мусорами 1.5). Дед Слава 26 сен 2019 08:19
А Крым – наш! Кстати, задался вопросом, когда и в каком году последний раз играли в Крыму? Помню, что 26.11.1986 с Тиролем в Симферополе. Запомнил потому, что был в карауле в СА в службе СД на дальней точке, только там был ТВ, незабитый Новиковым пенальти – АК-74 об пол. # vital_23 » 26 сен 2019 09:33
2 Rostov-Don Ташаев Казань берет, ну как берет))) Самое интересное, ушёл Ташаев, не ушёл, да похер, пустое место. Ни пользы, ни убытка с футбольной точки зрения.
Не соглашусь - Олег как раз полностью,начистоту лишен харизмы и какого-либо таланта. Юра выше очень точно подметил - смесь авантюриста и прожектера, при этом с чертами характера, совершенно не позволяющими быть авантюристом и прожектером. Человек в театре долгие годы работал вахтером и по совместительству - осведомителем спецслужб, все делал скучно, как обязанность, с унылым скучным лицом и без эмоций. В каморке под лестницей у него висел портрет великого актера. И вот случился в жизни эпизод, когда он попал на сцену - все артисты ушли после оваций, а он случайно вышел из-за кулис, перепутав дверь с туалетом - публика, увидев его, смеялась и нарочно аплодировала. И вахтер подумал: черт возьми, чем я хуже? Вопросы...
1. Современный футбол. Как думаешь, Фёдор Черенков из 80-х смог бы играть сегодня в РПЛ или постоянно лечился бы? 2. Вопрос тем, кто уже разводился. Когда уходил, ты уходил от или уходил к? (ежели кто не понял - оба вопроса про Спартак)
Рома Трушечкин раньше был чисто мясным. Про сейчас не знаю, может их там, на Матче, пёс какой бешеный регулярно кусает. Хотя чему удивляться, раз Лёха Хилый это детище пестует, да наставления комментаторам регулярно даёт. Те, кто шагали с ним не в ногу, давно копейки по тырнету сшибают, ибо изгнаны были от кормушки...
Ну так по-своему и Олег талантлив и харизматичен, только никакого сравнения не выдерживает - играет всё правильно, но безжизненно. Наверное, лучше было бы сравнить модные нынче ремейки, когда есть, к примеру, классические "Они сражались за Родину" и современные.
Сейчас Певцов. Тоже очень талантлив и харизматичен, но не стал бы сравнивать - они разные.
Гениально. Кононов ни какой ни Мышкин, как его представил здесь один наш сокнижник.
Он очень уникальный экзепляр. Вот каким я его вижу. Собирательный образ из следующих персонажей.;) Он Хлестаков. Человек, с лицом похожим на главного тренера, которого по ошибке приняли за него. Он Остап Бендер. Пассажир, художником пробравшимся на пароход. Он Фарятьев. Фантазёр, вынашивающий какие-то хорошие, но не выполнимые идеи. Он Анна Адамовна из ПВ. "Я вся такая угловатая, внезапная. противоречивая вся". ............... Я художник. Я так вижу. )))) Вчера мы наблюдали всё тот же говнофутбол от кога,с поправкой на уровень соперника.
Оренбург нас вряд ли отпустит.Сценарий будет примерно как с Уралом и Уфой. Федотову даже придумывать ничего не надо.Всё придумано до него и работает безотказно
Как раз потому и играет - см. выше. "Спартак" - это спектакль. И люди его заслуживают посмотреть. - Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
– Гм… Да ведь других нет. – Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе. – Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина. – Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа. А так, содержание игры конечно не порадовало. Но хотца же находить хоть какие-то радости от увиденного (помимо победы). Вот Понсе, например. Мне всё-же представляется, что он вполне себе уровневый нап, только надо снабжать его мячами именно в штрафной. Ну а с этим у нас, как известно, совсем беда. Зеля тоже конечно порадовал. 4-я голевая уже - большой привет всем ценителям его шнурков. Я вообще сказал-бы, что вот именно в сегодняшнем Спартаке Бакаев играет в пас лучше всех. При чем это касается и собственно техники паса (тут и отличные длинные передачи, в т.ч. шведой и короткие, пяточки) и собственно видения поля и остроты его передач. А то, что иногда заигрывается с дриблингом, так это от желания обострить - одна удачная обводка в разы эффективнее десятка бесполезных поперечных передач. Ну и жаль, конечно, что опять просидел всю игру Умяров - не думаю, что он сыграл бы хуже любого из наших вчерашних цпз.
Мы все те же дети)) И это не критика, это стёб, травля, как буллинг в той же школе. Нашли себе жертву и измываются как хотят. Буллинг и травля это не критика Стрекалок, Валерий, безотносительно соперника, игры-то у нас нет. Игроки, бегают, перемещаются, периодически прессингуют соперника. Но всё заканчивается в штрафных. В чужой не знают, как забить, в своей - как не дать забить. И это с КамАЗом, который и без тренера в одну калитку должны выносить. Олег Мосфильмовский вчера правильно сказал, что у челнинцев нет класса, но видно, во что они играют и что хотят сделать на поле, а у наших ...
yri, "То бензин, а то - дети". Это ж взрослые мужики, получающие нехилые бабки, а не выпускницы института благородных девиц. Кроме того, вряд ли они все читают ВВ, да и газеты, думаю, а на стадионе в их адрес не кричат ничего плохого. Вот "тренера" вчера трибуна посылала хором на три буквы. А футболистов поприветствовали, не смотря на отстойную игру. TRIV,
Та Олегу это не надо. Олег зарабатывает бабки. И фих он уйдёт сам. Так шта берегите неврры. :)
Я традиционно думаю, что всем просто похуй на "Краснодар" - то, что при любом случае (уже даже не "удобном", а просто "при любом") обсуждается именно "Спартак" настолько обрыдло, что даже лениво саркастически пинать. Хотя увольнять Мусаева не за что - он играет на два фронта, а кубок нахуй никому не нужен, кроме бамжей да каней. Днищенский турнир, который давно себя дискредитировал, окончательно после "Тосно" (победитель турнира был расформирован, а в еврокубки пролезла другая команда - ну и нахуй это чмошничество для клубов 1-ой и 2-ой лиг тогда).
Кононова не любят исключительно потому, что он - не Личность. "Спартак" не случайно популярен среди людей творческих (то есть априори публичных) профессий и не зря он ассоциируется с образом гладиатора на арене. То есть одинокого актёра - именно на него всегда направлено всё внимание толпы. И всегда его тренер - в свете софитов. Но вы приходите на спектакль, а там - унылый актёришка уровня капустника в детском садике. (Что ровно ничего не говорит об уровне его профессионализма - капустники играть и с детской аудиторией работать тоже вполне себе непросто.) Вот даже проще и понятнее для молодёжи: наши болельщики Олег Павлович Табаков и Олег Николаевич Ефремов и Александр Петров и Михаил Олегович Ефремов. (И да, Назаров тут же.) Великие, мощные актёры и посредственности. И сейчас в свете софитов именно что-то серое и унылое. Потому не любили Старкова, Якина, потому пал Аленичев (кстати, у него просто прекрасная аналогия с Михаилом Ефремовым). Кононов - не Личность, он не тянет роль лидера. Он шаблонно её исполняет, всё чётко по сценарию отрабатывает, указания режиссёра отрабатывает, но он не ЖИВЁТ ролью, он её просто исполняет. Вот потому это зрителям и не нравится. Я, к примеру, спектакль "Юнона и Авось" ни разу не смотрел, но я знаю, что там - Николай Караченцов. А ведь спектакль идёт и сейчас, его роль исполняет другой актёр. Но исполняет. А тот жил. Редактировалось 26 сен 2019 10:36
Трувор 26 сен 2019 06:41
Дмитрий, неужели сами? ))) Это ж и стих и интонацию уместную надо было вспомнить и воспроизвести. Снимаю шляпу. Вот только перегибать не надо)
При всём том хаосе, который Спартак творит на поле (говорят, это постановка игры), Камаз обыгран был достаточно спокойно. Конечно если не слушать вопли "конской бляди" трушечкина. Тот видимо у ипотеки уроки берёт, начинал кончать каждый раз, когда хозяева центр поля переходили. Понсе кумир. Таких породистых голов головой я со времён Павлюченко не помню. Одно обидно, смотришь на поле и понимаешь, у нас есть очень сильные футболисты, тренера бы им. Такую команду бы получили.
венеролог с любым стажем с тобой поспорит, футболисты не дети. Судейство нашей команды даже в Кубке дерьмовое. Левый пеналь в наши ворота и не поставленный во втором тайме пенальти в ворота Камаза, когда рука, очевидно, преградила путь мячу в сетку ворот. И на этом фоне пенальти в матчах коней и зенита.
Но это ремарка. Обратил внимание вчера, что во втором тайме (первый не смотрел) Рассказов стал напоминать защитника. Нет, его все так же легко проходили передачей за спину, где открывался гектар пространства. Но. Он начал вступать в борьбу! Пытался ставить корпус, оттирать соперника от мяча. Неужели учится? Надо посмотреть. Зобнин. Чем он отличается от хорошего полузащитника? Хороший полузащитник, получив мяч, разгоняет голевую атаку быстрым вертикальным пасом на партнера, а Зобнин потащит этот самый мяч в одиночку и будет тащить, пока его не накроют и атака не будет загублена. Кононов. Имея в запасе Умярова, способного быстро думать и играть, выпускать Джано? Знаем-знаем-знаем. Да, сейчас футбол не тот, скоростной и т.д. У каждого узкая спец..спиццц.. специализация (хрен выговоришь), но все же, все же, все же. Как приспособить игрока под позицию, или позицию под игрока? Простор творчества и творчества простор – это уж точно на все времена.
Интересно, а ОГК о каком-то проценте отката до назначения своему «штабу» сразу оговорил или они и так счастливы, что имеют то что имеют от федуна))) Когда еще такой случай будет. Да, Киса?
Тоже вчера обратил на это внимание. В защите очень неплохо Камаз смотрелся. Как показатель, например Айртон, кот. влёгкую обыгрывает и оббегает оппонентов из вышки вчера явно испытывал с этим трудности. Да и у Зели дриблинг не очень шёл.
Неверный посыл приводит к неверным выводам. Футболисты никакие не дети, а вполне сложившиеся взрослые люди, взгляды которых давно устоялись. В том числе и на критику со стороны третьих лиц. Никакого значимого влияния на игру и результат ни СМИ, ни критика в любой форме со стороны болельщиков не оказывают и оказывать не могут. СМИ способны либо интенсифицировать критику, либо понизить ее градус. Не более того. Про критику болельщиков в "интернетах" и говорить нечего - информационный шум.
Рецепт давно известен, забрасываешь на фланги пока наши защитники убежали. Со времен Комбарова ничего не меняется, нужны только игроки которые хотя бы ворота попасть могут. Вчера у Камаза моменты были, и если бы там был один два человека, которые не мажут по воротам, то была бы жопа
Ну ведь не все же! Ты же в эту дуду не дуешь? Воот! Правильный болельщик! Расскажи этим нищебродам и горлопанам, КАК надо! А то совсем распоясались! Баннеры какие-то вывешивают... Продолжаем флешмоб #ПоддержиТренера Олег Георгиевич держись! Правильные болельщики с тобой!!! Кононов Олег - Ты не один ! С тобою мы - мы победим! Кононов Олег, Кононов Олег! Честности ради мы и в Совке могли на Кубок тяжело играть с дном. Вчера задачу выполнили ну и славно.
Если поставить себя на место противника, чтобы Вы делали? Атаки через Колю, прихватить Понсе, не давать пространство Тиля, ну и нога Бакаева. Круг задач ничтожно мал Отсюда легкие голы Жиго))) его даже в штрафной бросали, что говорит о работе над нами Артелерийские наши возможности и есть проблема, забить некому, а крайние защитники вторично Редактировалось 26 сен 2019 10:12
Вот, наконец-то! Вову Сочнова вспомнили (по кличке Вадим).
Когда смотришь на наших крайних защитников, то сразу он как пример как надо. А брал его Бесков из Орехово-Зуево, когда он был нападающим. И многих он (и ОИР в т.ч.) перековал. Другие времена, другие нравы. Сейчас не знаем как одноногих-леворуких куда поставить... Кононова не любят за ложь
За 4 месяца За Бесковский футбол За невнятные прессухи За непонятный футбол и не решаемые проблемы Карреру любят прежде всего за то что ни разу не повесил собак ни на игроков, судью, газон. И конечно титулы Редактировалось 26 сен 2019 10:02
yri,
Освещение в СМИ это одно, а то,что на поле - другое. В сезоне 16-17 нас тоже "мочили" в прикормленных СМИ. И "не понимали" во что мы играем и "соперники слабы" и "судьи благосклонны" и "не то"...всякое было. Но народ в команду верил и за нее болел и поддерживал. В первую очередь, потому что видел главное на поле:жажду борьбы, тренерскую мысль, сумасшедший кураж и т.д....и даже отсутствие пресловутых "кружев и стеночек" не особо напрягало. А ты пытаешься СМИ выставить виновниками того, что за Спартак не болеют, не поддерживают? Команда и РУ(в первую очередь!) должны ЗАВОЕВАТЬ поддержку. Люди меньше верят продажным журнашлюхам, болтунам из околофутбола и маниловщине федунов, а больше - своим глазам. greshnik80, Стрекалок,
не знал, спасибо. Какое то бредовое правило. Мало того что загонят куда нибудь на дальний восток. поставят в неудобное время и по телеку не посмотришь, а тех кто на стадио придет или в клетку посадят или омон изобьет, найс.
то что команда проигрывает виноваты СМИ и болельщики. Так и запишем # Valentinovich » 26.09.2019 09:23
Так повелось в играх на Кубок, что команды ПЛ начинают свои игры с 1/16 финала с командами рангом пониже. И хоть как-то подогреть интерес к Кубку, команды из низших лиг выступают в качестве хозяев. Valentinovich, матчи 1/16 клубы премьер-лиги играют на выезде всегда. С Ростовом уже будут жеребить.
Знаешь, влияние СМИ многие недооценивают. И зря. И это главное на самом деле. Многие губернаторы поплатились своими постами за это. Особенно из старой плеяды, не вписавшиеся в новые условия. Нам просто не дадут взлететь, будет создаваться атмосфера при которой футболисты будут зажаты, будут бояться ошибок. Каждая их ошибка будет высмеиваться, недочёты разглядываться под лупой. Знаешь. я 15 лет проработал педагогом, футболисты те же дети. Как раскрыть таланты ребёнка? Если ему каждый день говорить что он урод, он и будет уродом. А наши болельщики (большинство из которых я таковыми не считаю), ведут себя как истеричные бабы и только поддерживают эту вакханалию. А вы не думаете что команда 15 лет болтается вот так именно поэтому? а не потому что Федун? Потому что чуть что СМИ, да судьи и главное что изменилось после наших побед в 90-е это приход голубого пула туда и туда прежде всего. Посмотрите что произошло вчера. Мы выиграли, пусть и непросто. Зенит тоже выиграл весьма непросто, причём Зенит бил пенальти, а нам били пенальти) при этом я думаю что легче играть с последним местом в первой лиге. чем с первым во второй. Краснодар и Локо вылетел. И что мы видим в СЭ? Ну а реакция СМИ на поражения Зенита в Уфе и наше поражение, просто сравните? Идёт форменное издевательство над командой в этом году. А сказать почему? Они видят что идёт попытка строить новую команду, вкладываются неплохие средства и надо попытаться сожрать в зародыше. Запинать, не дать раскрыться. Самое грустное что и наши "болельщики" как полоумное стадо. вместо того чтобы поддержать дуют в ту же дуду(( з.ы. Самое забавное что наиболее адекватными вчера были высказывания Аршавина по итогам матча. у парня на жизнь заработано, в тренеры Спартака он не метит) вот и говорит как есть) Кстати, а почему Спартак всегда на выезде в кубке играет?
Это акция такая для пердей, получи Спартак в своем городе? А Ташаев ещё в команде? Куда пропал?
Квинси красавчик, дай бог так сезон провести и поехать покорять Англию! Очень жду Спартак в Ростове на кубок! Валера верим! Блин, или о чём я?Или всё таки верим в Валеру??? Tirox,
Ну давай по существу. Айртон начинал карьеру в Флуминенсе,потерял место в основе и 2 сезона провёл в низших лигах Бразилии. Потом его вернули,он совсем не блистал в чем единственно полном сезоне в вышке Бразилии перед приходом к нам. Откуда взялась цена в 7 млн за 1 сезон перед переходом? Сравним с Фернандесом. Тот сыграл 3 сезона в Гремио перед приходом в помойку.,никаких ссылок в низшие лиги там не было. Есть разница? Теперь по поводу эффективности Айртона. Сколько голов мы забили после его подключений в атаку и сколько получили в свои ворота после его убогой и уебищной игры в защите? Для меня идеал крайнего защитника в Спартаке был Вова Сочнов. Этот Айртон его мизинца не стоит,как футболист. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |