01.09.2019 - 30.09.2019

#  Lorgal26 » 26 сен 2019 15:27

А можно список разбирающихся в футболе ?Причем не на словах. А то очень удобно прикрываться мнением Гаврилова , который в випе петросянит за стакан, или Ловчего,человек с языком без костей , который за свои слова ничем не отвечает - таких как он пиздаболами еще называют,не говоря уже о легионе ветеранов сидящих на пенсии или зарплате у лукойла, про шушеру из артистов и журналистов говорить не стоит. Кому можно без вопросов прислушиваться? Вот вчера Тихонов выступал,говорил что думает и все равно из солидарности тренерской мягко прошелся по Кононову. Хочу напомнить что Аленичева с его убогой борьбой за 5-е место все эти "разбирающиеся" вылизывали и требовали дать пару лет на строительство, а Карреру начали поливали и требовали выгнать без остановки даже когда он чемпионский кубок поднял,уже не говоря об омерзительном посыле что это багаж Аленичева что-то там выиграл.

#  Стрекалок » 26 сен 2019 15:23

Ценитель » 26.09.2019 14:45
А ты также за Старкова бился, как сейчас за Кононова? Что-то не припомню.
Просто Старков был действительно тренер и интеллигент, вытащивший нас из аутсайдеров в лидеры, но большинство болельщиков зачем-то Аленичева поддержали.
Что-то не припомню, что ты с ними спорил. Было?
-----------------------------------------------------------------------------
Ты меня на "понял" хуй возьмешь.
(690205) Стрекалок 13.03.2005 11:10:06
Буду защищать Свою команду, Своего тренера, Своих игроков, т.к. считаю себя частицей Спартака! Ребята элементарно перегорели. У каждого бывают дни, когда что-то очень хочешь, а ничего не получается. А на счет отдачи, вспомните эпизод первого тайма, когда Видич бросился вперёд головой под удар Баркамонте. Мы могли потерять парня на долго.И хорош истерить, а нужно больше верить в команду. Команде и без нас тошно, после такой игры. Они сами сделают правильные выводы.

(690237) Владимир Шевченко 13.03.2005 12:31:29
ВВсем доброго дня.
Спасибо за поддержку. Вот и проверим теперь стойкость тыла. Первого заоравшего «караул!» (dmr ua, кажется?) - расстреливатьJ Стрекалок (690205), спасибо. Валерий, дать Вам парабеллум? Все же видели матчи межсезонья. Динамика роста налицо. Еще в январе порвали бы эту «Москву» на спальные райончики. Скажу откровенно, каждый сыграл не на своем уровне. И физически, и морально. Но хуже нет, чем ждать и догонять. 2 месяца ждали начала, потом ¾ матча догоняли фартового соперника. Но фарт – зверек коварный, еще раз подчеркну. Вернул он московитянам что-то за прошлый сезон. Теперь мы к нему (Фарту) первые в очереди. Шапкозакидательства не было. Просто трагический день. Перегорели, факт. Сбили первый барьер, потому что загляделись на последний и на финишную ленточку(с) Черенков. Но, к счастью, не 110 с/б бежим, а стиппль-чез. Все наладится. Только ренегатство в наших рядах гасить бы в зачатке. И еще. Не казните никого без следствия. К примеру, Иранека заменили по травме (к счастью, несерьезной). А Кавенаги еще не восстановился после недельного лечения спины. И без оголтелых наездов хорошо бы обойтись. Все есть энергия. А она – кровь Вселенной.

(690260) Козырь_ 13.03.2005 12:57:58
Кому - проигрыш,а кому - бенефис.
Ну,одному деятелю Стрекалок уже сказал,чтО сделать - добавить нечего,второму,после слов,"дайте мне сыграть вместо Кавенаги",боюсь - мы уже ничем не поможем.
Только есть у меня чуйка(с),что г-да бенефицианты не особо-то переживают за Спартак.Ощущение собственной правоты и возможность побыть в центре внимания,для них - важнее.И еще - гипертрофированный эгоизм.

690309) Kid Amnesiac 13.03.2005 14:10:07
Бля, это же комедия!
Вот честно, сижу и смеюсь. Потому что к этому бреду серьезно относиться просто невозоможно.
Один баран с Украины учит нас, пресс-атташе, Старкова, Федуна и Первака объктивности. Просто апологет истины в последней инстанции, ниипацца. Соломон как есть. Этих туда, этих сюда. Как запрограмированная машина "Будьте объективны. Будьте объективны. Будьте объективны. Все хуево. Все хуево. Все хуево. Изучайте пример Ахметова". Изучили уже. В УЕФА против голландцев. Молодцы.
Причем вот выиграет Спартак в следующем туре у Рубина. И что мы прочтем? "Выиграли случайно. Выиграли случайно. Выиграли случайно. Будьте объективны. Будьте объективны. Будьте объективны. Все хуево. Все хуево. Все хуево. Старков - в отставку". Тьфу.
И второй. Полсезона прошлого орал, что Кавенаги - гастарбайтер. Зимой подумал, подумал и начал новую песнь - где опорник-звезда. Так вопил, аж горло простудил. Лежит с температурой. Хорошо ворона не залетела.
А главное уважаемые, адекватные люди пытаются их чему-то учить! Зачем? Ради чего? Кому на куй нужны эти два "болельщика"? Спартаку? Спартаку такие болельщики на хуй не сдались.
Игнор-Лист. Пожизненный просто...
Козырь, Стрекалок, BVB 09, оставьте их в покое. Поберегите свои нервы, парни. ))

(690315) Стрекалок 13.03.2005 14:28:44
(690296) vicnat 13.03.2005 13:41:35
Вить, откуда такое пессиместическое настроение? Все будет нормально. Думаю, да и уверен, что ребята сегодня-завтра вместе с тренером соберутся и поговорят по-мужски. И ты увидишь, в следующем туре команда будет совсем другая. А по другому быть не может. Иначе их просто не поймут. ИМХО.

Хватит?

Карабас,ты на каком секторе вчера поддерживал команду?

#  blind_guardian » 26 сен 2019 15:22

После того как Спартак перестанут поливать за гавённую игру здесь и в СМИ значит нам и пришёл пиздец. Значит все нас списали и свыклись, поэтому мусоров уже никто не хуесосит. В этом и есть "мы спартак а вы гавно", но в разумной интерпретации.

#  Черный плащ » 26 сен 2019 15:15

Дело в том, что Олег Иванович уже не раз сомнительно выступал в свой посттренерский период, поэтому воспринимать его слова за абсолютную истину крайне странно.
Но право на свою точку зрения он имеет, конечно.

#  dr. noormann » 26 сен 2019 15:14

А откуда опять дровишки про Черчесова? Оттуда же, откуда и якобы хождение капитанов в кабинеты?

#  Stemid » 26 сен 2019 15:12

Alex_Mc, можно подумать, что Стас - это мессия, при котором сразу взлетим, как ракета. Пусть бомжи пока его себе оставят, невелика потеря

#  Alex_Mc » 26 сен 2019 15:09

даже тут питерские унижают федуна...федун хочет Стаса прямо здесь и сейчас. но питерский РФС, во главе с бомжом №2 Дюковым, сказали Федуну, что, типа, Стаса щас не отдадим на совмещение. терпи, терпилла до лета Кононова на радость нам, и зиа

#  irod sm » 26 сен 2019 15:03

Стрекалок
Валер, смотри есть несколько нюансов в этом и все на мой взгляд полезны.
1.Я не читаю никаких спортивных изданий с 2006-7 годов.Потому что они не информативны. На сайты о футболе тоже никуда не хожу.
Я считаю, что выборка на ВВ мне сверхдостаточна для анализа. Плюс собственное зрение. Еще бы конечно вернуть сюда с десяток старых авторов и вообще заебок будет.

2.Если о нас перестанут писать в передовицах - то значит мы умерли. Пусть шелкопёры пишут.

3. Да пусть борзописцы строчат. Это видит Федун. Пусть суко не спит спокойно.

#  Стрекалок » 26 сен 2019 15:02

# Ценитель » 26.09.2019 14:45
А где ты видишь,что я бьюсь за Кононова? Поливают вместе с Кононовым всю команду. Все что изложено мною на ВВ это просто исторические факты и не надо мне приписывать какую то мистическую битву за Кононова.

#  авоська » 26 сен 2019 14:57

Ну то есть без Соучека никак не справиться с Тамбовом и Уфой?
Вук самый гениальный из "особо одарённых"
Поздравляю!

Помнится этот загадочный товарищ раз десять здесь запостил здесь
мысль,что раз Каррера не справляется-отставка.
Про Соучека не было вообще ничего.

#  Стрекалок » 26 сен 2019 14:55

# irod sm » 26.09.2019 14:29
Юр, мы вчера худо - бедно выиграли, это очевидный факт. Разве команда вчера вышла отбывать номер? Какие нужны аргументы для того,чтобы хоть на несколько дней прекратить поливание гавном тренера и команду? И главное,блядь, какое новостное спортивное издание,или спортивный сайт не откроешь,везде Спартак костерят на чем свет стоит. Вчера был кубковый день, было 16 игр, а такое чувство, что играл один Спартак и ему достается по самое не балуй.

#  Ценитель » 26 сен 2019 14:45

Стрекалок » 26 сен 2019 14:19Константин Бесков: Старков строит не карточный домик
https://www.championat.com/football/new ... domik.html
--------------------------------------------------------------------------------------------
Помнится " Шпроту" и "Кургузый пиджак" тоже полоскали на ВВ по самые помидоры. Конечно хули нам мнения людей не разбирающихся в футболе.

А ты также за Старкова бился, как сейчас за Кононова? Что-то не припомню.
Просто Старков был действительно тренер и интеллигент, вытащивший нас из аутсайдеров в лидеры, но большинство болельщиков зачем-то Аленичева поддержали.
Что-то не припомню, что ты с ними спорил. Было?

#  Valex1956 » 26 сен 2019 14:33

VUK-slava » 26 сен 2019 12:14Кононов тренер правильный. И руководствуется логичными решениями.

Гандон должен,считаю,лично вручить вуку орден. И назначить председателем общества правильных болельщиков. И пожизненный абонемент дать. В свою ложу.
Боюсь,правда,медосвидетельствования не пройдёт.
Ничего, "мы напишем в Спортлото" тогда)

#  irod sm » 26 сен 2019 14:29

Стрекалок
Валер, ну уже десятки раз обсуждали это.
Романцеву можно было плестись 95 год первого круга в низах, потому что он до этого три золота дал подряд.
Старкову можно было доверить, потому что серебро принес. (хотя тогда условия были не те. После чемпионских 90-х мы были страшными максималистами).

С чего мы должны в который раз доверять человеку ничего не имеющего за плечами и уже завалившего за почти год всё что можно???
Палыч, ну прекращай. Ну не те аргументы.

А Кафельников это Жириновский от спорта. зачем еще обсуждать его?

#  Стрекалок » 26 сен 2019 14:23

Ссылка на пламенную речь Кафельникова.
https://www.rusfootball.info/pliga/1146 ... natov.html

#  Стрекалок » 26 сен 2019 14:19

# Леонидыч » 26.09.2019 13:01
Олег Романцев — о "Спартаке": надо терпеть, а у болельщика философия — дай результат, остальное — лирика.
https://www.rusfootball.info/pliga/1146 ... irika.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
До ужаса знакомый комментарий. Где-то, когда-то это с кем то было...

Константин Бесков: Старков строит не карточный домик
https://www.championat.com/football/new ... domik.html
--------------------------------------------------------------------------------------------
Помнится " Шпроту" и "Кургузый пиджак" тоже полоскали на ВВ по самые помидоры. Конечно хули нам мнения людей не разбирающихся в футболе.

А вот мнение, человека, просто ахуительно разбирающего во всех тонкостях футбола:
Евгений Кафельников - о "Спартаке": вся команда - кусок дерьма! Мне жаль истинных фанатов.

#  greshnik80 » 26 сен 2019 14:18

Сейчас смотрю повтор вчерашнего матча. Что сказать?
Еще раз убеждаюсь, что нельзя составлять впечатление об игре на основе чужого мнения.
Первый тайм прошел с явным преимуществом "Спартака". Камаз оборонялся исключительно числом с редкими контратаками, большинство из которых прерывались еще в центре поля. Только самоотдача хозяев поля и скользкий газон придавали этому матчу какую-то интригу.
Во втором тайме силы камазовцев закончились - и "Спартак" стал выходить в регулярные атаки, особенно по правому флангу. Если бы Рассказов и Мельгарехо были бы повыше классом, могли бы и крупно выиграть.
У нас проблема именно в том, что футболисты исповедуют разный футбол. Особенно выделяется своими несуразными забросами Джикия. Самый инородный элемент в составе "Спартака".

#  Большой Хорхе » 26 сен 2019 14:06

Nikiforoff » 26 сен 2019, 13:53Это нам болелам все турниры(кроме предсезонных конечно)вадны в плане результата,а клубам только лишняя нагрузка и на бюджет и на игроков на огородах или синтетике играть.

Вот именно потому для поднятия (с колен) престижа данного турнира у него должен быть экономический смысл.

#  Nikiforoff » 26 сен 2019 13:53

Можно поднять престиж кубка.Можно запретить играть вторыми составами и т.д.
Ну поднять престиж кубка нынче можно только сделав вкусные бонусы и призовой фонд,только так имхо.Это нам болелам все турниры(кроме предсезонных конечно)вадны в плане результата,а клубам только лишняя нагрузка и на бюджет и на игроков на огородах или синтетике играть.
А вот насчет вторых составов ты погорячился.Хто как понять,запретить?У нас нет официального понятия первый состав или второй.Есть заявка и все.А по сути основной или запасной понятие субъективное у болельщика.А по "бумагам",тот который вышел стартовый и получается основной в этот день))))

#  Mike Lebedev » 26 сен 2019 13:46

Пока то да сё, сегодня о хоккее. Спартак - Торпедо (Горький), история одного матча, или Как Спартак мне жизнь спас
Для КБНН, ясное дело, мастрид. Остальным по желанию :-)
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ad101264

#  blind_guardian » 26 сен 2019 13:46

Ой бля. Ну что вы гавно всякое в дом тащите. Это из серии как Ананко с документами к Федуну прорывался. Хуйня же полная.

#  alek.vladimir » 26 сен 2019 13:39

чо бы не пройопывать

#  MGB » 26 сен 2019 13:38

Большой Хорхе » 26 сен 2019 13:20
Я ж не говорю, что он не наш или что таланта у него нет, вот только на фоне его отца - днище жуткое. (Хотя и папа у него был человек... сложный.)

#  deutsch123 » 26 сен 2019 13:38

Леонидыч » 26 сен 2019 13:01Если ЭТО правда, то это - какой то ТРЭШ...

это на 99 процентов утка.
Если же допустить что кому то пришло в голову (1%) открыто справшивать игроков снимать ли их тренера, то как он(а) рассчитывает услышать честное "да - снимайте"? Как эти игроки будут потом играть у этого же тренера если его не снимут.

#  Olddima » 26 сен 2019 13:36

alek.vladimir, это чтобы Уфу и Тамбов драть?

#  Valentinovich » 26 сен 2019 13:34

Цорн vs Михайлов?
Интересно

#  alek.vladimir » 26 сен 2019 13:31

кароч, пока для Крали не купят Соучека ВВсе предъявы в адрес ОлегГеоргича щитаю излишними

#  Большой Хорхе » 26 сен 2019 13:20

Stemid » 26 сен 2019, 11:04Не соглашусь - Олег как раз полностью,начистоту лишен харизмы и какого-либо таланта.

Харизма может быть и отрицательной, и нулевой - он вовсе необязательно Яркая и Искромётная. Серое Уныние - это тоже харизма.
Ну а иметь днищевые навыки руководства сложным сбродом, коим всегда является любая команда, при этом хоть кое-как, но вполне себе держаться в высшей лиге - это, всё же, талант.

MGB » 26 сен 2019, 12:52Мишу-то Ефремова, вот зачем так, походя, он наш посконный (в отличие от себя любимого усатого повара)

Я ж не говорю, что он не наш или что таланта у него нет, вот только на фоне его отца - днище жуткое. (Хотя и папа у него был человек... сложный.)

Леонидыч » 26 сен 2019, 13:01Если ЭТО правда, то это - какой то ТРЭШ...

Высосанная новость, и это был совсем не палец. :))

#  Alex-Ch » 26 сен 2019 13:18

«У кого-то слишком больная фантазия и воспалённый мозг. Не было и быть не могло»
Это Аланазаров ака кукуруку в ответ на новость по ссылке Леонидыча
Источник, кстати, говно, те ещё балаболы

#  Squabbler » 26 сен 2019 13:17

Музыка народная, слова МВД (зачеркнуто)
Музыка Пахмутовой, слова спизжены с дружественного ресурса (там тоже откуда-то спизжены)

"Разъебал КАМАЗ я и ништяк,
За победу ё6ну виски с колой.
Может я кому-то и Пиджак,
Ну, а сам себе я Гвардиола"

#  Леонидыч » 26 сен 2019 13:13

2МосфОлд
Вад, я ж написал "ЕСЛИ"...
;)

Ну, а вдруг?

#  МосфОлд » 26 сен 2019 13:11

Леонидыч » 26 сен 2019 13:01
Враг не дремлет особенно на таком отстойном ресурсе как "Спортс.ру"...((

#  RedQuite » 26 сен 2019 13:10

titi » 26 сен 2019 09:15
...Для меня идеал крайнего защитника в Спартаке был Вова Сочнов. Этот Айртон его мизинца не стоит,как футболист.

Правильный у тебя идеал. :D Только как можно сравнивать игрока из 3-й команды Европы с игроком из 75-й:
https://www.eurocups.ru/seas/31/mode/7/
https://www.eurocups.ru/seas/mode/7/

Конечно Айртон не Сочнов, так и Шюррле не Гаврилов, и уж тем более Максименко не Дасаев. А Промеса (который тоже не Черенков) вообще продали, да и Карреру (тоже не Бесков) уволили. А главная причина - Федун, который даже и близко не Старостин...

Айртон, кстати, сейчас 3-й игрок команды:
https://ru.whoscored.com/Teams/840/Show/Россия-Спартак

Как же повезло нашему поколению (мы болели за топ-команду), и как не повезло нашим детям. Может внукам повезёт....

#  dudine » 26 сен 2019 13:10

Ну а что? Значат видят причину неудач команды в своей плохой игре и не хотят валить всё на тренера. Имеют право на такое мнение.

#  Ценитель » 26 сен 2019 13:08

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/redwh ... medium=spa

Если это так, то кумиров в нынешнем Спартаке у меня больше не осталось. :/

#  MGB » 26 сен 2019 13:05

Слава Богу, Вука Слава пришел. Он вас научит Родину любить.
«Ешь землю, ты мою натуру знаешь» (Тигры на льду)

#  Леонидыч » 26 сен 2019 13:01

Если ЭТО правда, то это - какой то ТРЭШ...

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/redwh ... medium=spa

#  FIREMAN » 26 сен 2019 13:01

greshnik80 » 26 сен 2019 12:55из-под прессинга, справедливости ради, и команда Карреры выходить не умела.

Из под грамотно организованного прессинга команды соперника (или активного высокого прессинга) Спартак Карреры выходил так себе, тут согласен. Но на порядок лучше чем сейчас.
Сейчас зачастую сопернику достаточно просто выдвинуть 2ух игроков поближе к нашим защитникам и всё. Защитники сразу тупят, а полузащита стоит на месте.

#  VUK-slava » 26 сен 2019 13:00

Alex1977,
Крал всегда играл с Соучеком, который и является в Славии «чистым» опорником
Барриос и Оздоев играют в Зените разные роли, но Оздоев не «чистый» опорник.
В цска опорника нет , но они играют в 3 ц/з.
Пока образец «чистого» опорника - Барриос, Казимиро, Конте( позапрошлого сезона).
«Чистый» опорник - это передний ц/з при обороне в 4 защитника.
В Спартаке такого нет уже 17 лет.

#  greshnik80 » 26 сен 2019 12:55

FIREMAN, из-под прессинга, справедливости ради, и команда Карреры выходить не умела. Особенно хорошо это было видно на предсезонных сборах: практически все матчи, которые мы проигрывали там, были с соперниками, применявшими высокий прессинг. И, например, динамо, когда мы проиграли им 0-1 в последнем матче сезона, использовало эту тактику. Просто в нашем чемпионате прессинг - редкое явление, поэтому и противодействия ему никто практически не знает.

А вообще, "Спартак" - это упряжка из лебедя, рака и щуки: Джикия пуляет забросами, игнорируя среднюю линию, Зобнин тащит мяч самостоятельно, не желая играть в пас, Тил и Крал рады бы в пас сыграть, да партнеры их игнорируют.

#  MGB » 26 сен 2019 12:52

Большой Хорхе 26 сен 2019 10:35
Мишу-то Ефремова, вот зачем так, походя, он наш посконный (в отличие от себя любимого усатого повара)
Он мощный, талант у него есть. В хороших руках (за исключением того, когда не попадает к такому как наш ОГК) – алмаз.

#  FIREMAN » 26 сен 2019 12:48

VUK-slava » 26 сен 2019 12:14И последнее: а ведь «чистого» опорника так и не купили. А это стержень команды. От этого и оборону сильно колбасит. А так будет продолжаться.
Цопну за базаром надо следить - обещал, но не выполнил.$

А Цорн то в курсе этого? А то он в интервью заявил что Крал это условный "6" номер, а Тиль "8". Да к тому же по словам Цорна Крал был номером один в списке приобретений на данную позицию.
Да и странно говорить о том, что привезли "опять" не того игрока по позиции за 12 миллионов, когда во всех интервью говорилось что ищут опорника.
Вы лучше попробуйте отмазать Кононова за ужасную игру в обороне и неумению команды выходить из обороны при малейшем намеке на прессинг хотя бы от 2ух игроков соперника.
И не надо только про несыгранность и новичков. В обороне и опорной зоне у нас добавился только Крал.

#  Alex1977 » 26 сен 2019 12:47

Как опорника не купили? Купили Крала, который даже защитником иногда играл. И это уже вопрос к тренеру , почему он опорника в атаку сует. У Кононова вообще какое то маниакальное стремление использовать игроков не на их сильных позициях.

#  лео22 » 26 сен 2019 12:41

#  Allig » 26 сен 2019 12:23

За такие пенальти, который соорудил камазовец, по-хорошему надо игроков дисквалифицировать.
Но все равно. Игровое преимущество Спартака перед соперником большую часть матча было минимальным. Метания от построения нового Спартака к построению Ливерпуля и обратно (?) даром не проходит.

#  irod sm » 26 сен 2019 12:22

Ну вот и определился последний человек, который будет голосовать за Кононова, даже после ядерной катастрофы и астероидного апокалипсиса.

#  Ценитель » 26 сен 2019 12:20

VUK-slava » 26 сен 2019 12:14Ругаетесь на Трушечкина

Вячеслав, удалось ли освежить в памяти творчество Достоевского?
Ведь твои сравнения Кононова с Мышкиным обнаружили чудовищно слабое знание этого автора.

#  Жентяй » 26 сен 2019 12:19

судьба Кононова решится завтра в 12.00 мск на жеребьевке Кубка. Если в Ростове игра то можно смело утверждать что он доработает максимум до этого матча. Потому что в ростове мы не выиграем, там даже Каррера не выиграл ни разу. Ну а если в Москве то агония может продлиться до зимы

#  Ценитель » 26 сен 2019 12:16

mmmmm » 26 сен 2019 11:32Зачем клубу, которому не важны спортивные цели, нужен спортивный директор?

Громоотвод же.
Не Цорн же увольнять в случае провала, он кого надо сын.

#  VUK-slava » 26 сен 2019 12:14

Ругаетесь на Трушечкина? А сами что лучше?
После трёх не совсем заслуженных поражений, с единственным голом защитника. После полной импотенции в атаке вновь приобретённых«звёзд»-легионеров. После вполне приличной мобильной игре Крала и хороших голов Понсе вы видите только молчаливого, грустного ГТ?
Нравится когда в тренерской клетке стоит ГТ в рваных штанах и Машет руками - как же так? Или беснуется на бровке?
Пока команда не имеет твёрдой основы. Тиль и Ларсен явно выпадают из игры. Да и Шюррле притух. Играть в атаке следует моторно, быстро, технично. Это азы игры в атаке, можно не сыграться, не понимать друг друга , но моторить «легионеры» обязаны все 90 минут. А не тут-то было. Крал, Бакаев , Понсе - остальные прохлаждались.
ГТ обязан давать шанс легионерам, купленным за весьма приличные деньги СД. Да и 9 матчей за 27 дней так просто не даются. Сравните показатели Спартака и Краснодара.
Кононов тренер правильный. И руководствуется логичными решениями. Купить Тилля за 16 млн и ставить вместо него молодняк - совершенно не логично. Не дать Ларсону время на поле тоже самое.
Может многое не получаться , но работать на поле все 90 минут легионеры обязаны- как в Ливерпуле и МС. К этому стремится и ГТ.
Даже Зенит не отважился играть с разобранным Спартаком в позиционное нападение. А уж Урал и Уфа - тем более. Нет пока Азмуна и Шомуродова.
Разве это вина Кононова?
Не будет играть Кононов в 3 ц/з, не будет Кононов играть на контратаках.
Это дело принципа. Но, требовать от него срочно поставить игру в атаке с шестью разноязычными, разноплановыми, не сыгравших вместе и десяток игр - это совершенно неприемлемо.
И последнее: а ведь «чистого» опорника так и не купили. А это стержень команды. От этого и оборону сильно колбасит. А так будет продолжаться.
Цопну за базаром надо следить - обещал, но не выполнил.$

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".