новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019# mmmmm » 26.09.2019 17:39
Сразу, без повтора,мне показалось что игрок КАМАЗа грамотно подставился. А здесь видно, что это была не подстава,а обыкновенная подножка, а Рома даже не касался его, зато узнал о себе много нового с гостевой ВВ. Пожалуй самая несправедливая и жёсткая травля на ВВ - это травля Старкова. Выделялся пейсатель ,он же политолог ,он же " дайте шанс Саше Павленко " ...Бред по сцыкливый футбол и тактику с выбиванием мячика через всё поле ...Забивали немало ,ни разу ! на моей памяти не играли в трусливый футбол. ПрЕвеД Аленичеву
Ну знаешь, между Клоппом и Кононовым есть некие промежуточные варианты, мне кажется. Alex-Ch, Был бы бюджет и задачи как у Ливерпуля,повезло бы и нам. По земле ходить надо,а не в облаках витать.
mmmmm, ну хотел помочь нам судья в исцелении - не прошло ) надо было больше помогать - не доработал.
Первый раз увидел, за что нам поставили точку. Голов, кстати, не видел до сих пор.
Пенальти не было. Караев явно хотел купить судью, ему это удалось. С ВАР бы не поставили (ну с этого ракурса). Поставлю и тут, хотя делал для другого сайта.
Абсолютно точно видно, что 1. Судья находился в наилучшей позиции и видел эпизод, как на ладони. 2. Караев выставляет вправо ногу, совершая подножку. С целью имитировать удар по ноге. 3. Зобнин не толкал соперника не только в спину, но и вообще. Когда его рука пошла в сторону Караева, тот уже начал нырок. Были, были невзрачные игры у Карреры. Много.
У Кононова, если сильно напрягать память, не невзрачного можно вспомнить один тайм с локомотивом прошлой зимой и один тайм с конями в этом августе. За 10 с лишним месяцев работы, да. yri, Пересмотрите игру, Юрий) количество моментов, что было создано Спартаком, какой перевес был игровой. Даже в той игре, что характеризуется, как "мрак и ужас".
Во утешение, лично тебе рекомендую перед каждой игрой Спартака пересматривать матч Крылья Советов - Спартак (декабрь 2016 с Д.Давыдовым в нападении). Сначала этот, а сразу потом теперешний. Только уж не обессудь. Такой резкий переход и убить может. Что эти песни про то как мы рвали всех в клочья в чемпионский сезон. Всё очень тонко было... Сложилось и слава богу. сказок то не надо рассказывать. Мифы и легенды Древней Греции))
Чувак рассуждает о поражении Спартака в чемпионский сезон и у него - смайлы веером. Оху*ть болельщики у нас, конечно. Я прекрасно помню как нас судьи убили в матче с КС - я швырнул пульт от ТВ в стену и он на две части разлетелся. Я прекрасно помню ту игру с Оренбургом, тогда был в Амстердаме, смотрел в отеле по телефону, когда Промес забил, кричал "гол" так, что с reception позвонили, сказали, проживающие пожаловались. Если это были невзрачные игры, то цензурой нынешний мрак назвать невозможно. Редактировалось 26 сен 2019 17:22
Ой дико страшную и дикую вещь скажу.
Готов к проигрышу Зениту, ЦСКА, Локо в 6 матчах со счётом 0-3 в каждом, если при этом мы будем чемпионами. И с такими условиями 10 лет подряд. ЗЫ. С роднёй попрощался, завещание составил.
А что хорошего то? команда ведёт 2:0 и потом вдруг бросает напрочь играть и в считанные минуты счёт превращается в 2:2, только Промес и вытащил ту игру на посл минуте Были ли в Истории Мирового Футбола случаи, когда болельщикам не было бы похуй, кому и с каким счетом проиграла их команда, если она стала Чемпионом?
Ну, может я ошибаюсь, но мне по тем матчам, что он у нас играл, как раз показалось, что со скоростными ускорениями у него - не очень. Да и с Крыльями сомнительно так судили помню. И пенальти не поставили - могли переломить ход игры и добавленное время не доиграли, как раз начали давить перед перерывом.
Не-не, Понсе тоже может убежать-забить. Вчера пару-тройку моментов отметил, когда он дергался под передачу на границе оффсайда. Ему бы туда пасик, убежал бы точно. yri, С оренбургом - это когда 3-2 выиграли? Там "мрак и ужас"?
Вы, Юрий, игру то смотрели? ЗЫ: Самое смешное, что Сергей ys тоже когда-то на эту игру ссылался. У вас есть что-то общее ;) Редактировалось 26 сен 2019 17:12
Не надо ляля, немало было невзрачных игр, (С Амкаром и Оренбургом дома был мрак и ужас, спасли только чудо голы на посл минуте)) Матч в Самаре прекрасно помню, как мы влетели мёртвым Крыльям 0:4))) было ли в истории нашего футбола, или вообще европейского и мирового футбола)) чтобы команда ставшая чемпионом, проиграла по ходу чемпионского сезона со счётом 0:4 команде, которая в этом же сезоне вылетела дивизионом ниже))
Да-а, сильно. И почему-то веришь, что это он так, и правда, думает.
Нет. Не так. Прочитает и расстроится. И вся команда расстроится, что передастся тренеру. И от этого расстройства у них опять ничего не будет получаться в матче с Оренбургом. И на этот раз будет виноват в проигрыше не wasy, а greshnik80/ Вот как Кононову в таких условиях работать?? Он только-только наладил атмосферу в команде, настроил на победный лад, а вы....
Ну не знаю. Велик больше по-моему был заточен на убежать-забить, может я забыл уже. А Понсе именно, что игрок штрафной - потолкаться и сразу пробить. На ногах стоит очень крепко, головой здорово играет и техника вроде имеется. В рубрике "Этот день в История" - спецом для Дядюшки Стаса, совершенно правдивая предыстория матча Спартак - Спортинг (2000г.), с элементами аналитики, остальным можно не читать
из Хабаровска
х.з. Велик или не Велик,но вчера такая же мысля промелькнула только вместо Алекса был Титов) Не оффтоп даже. У нас сейчас про тренеров вообще не оффтоп. Почитайте Юргена. Безумно крутой дядька, Ливерпулю с ним очень повезло. (а нам нет) А я, смотря повтор, внимательно приглядывался к Понсе. А ведь он, в чем-то, типаж Велика нашего Соареша достопамятного. Он всегда готов рвануть на свободное место, открыться под пас в свободную зону. Жаль пасы эти не доходят. А когда доходят, он реализует моменты. У него, как у Велика нет кошаьчй грации в работе с мячом, но он, как и Велик готов забивать одним касанием. Ему Алекса в пару, думаю, покатило бы у него шустрей.
Вот прочитает завтра эту твою фразу капитан Спартак в заголовках СМИ и... зарэжет! (тут должны быть смайлы цвета нуар) alek.vladimir » 26.09.2019 16:09
Сань,этой темы стараюсь не касаться. Чтобы по ней конкретно ответить, нужно быть внутри команды. И не думай что я ярый защитник нынешнего тренера. TRIV, я уже написал. Рассказов сыграл на своем низком уровне, но даже он был выше, чем у игроков Камаза. Один раз почти привез, один раз из убойной позиции ударил вдоль линии ворот, а не в сетку.
Джикия? Похоже, прогресс у него есть: учится держать линию. Но его длинные передачи в никуда все так же бестолковы и приводят к легкой потере мяча. Это надо лечить. Но он не хочет, считает этот элемент своей сильной стороной. Кто бы его переубедил? Желательно, с ноги по лицу.
И продолжи уже как и всегда... Плохо играли только Джикия и Рассказов! )))) Извини.. НЛ, как говорится ) Большой Хорхе,
абсолютно неверно. Превосходство в индивидуальном мастерстве игроков "Спартака" над камазовцами чувствовалась весть матч. Даже Рассказов мог с легкостью оттеснить соперника от мяча, не нарушая правил. Только высокая самоотдача и строгое выполнение тренерской установки челнинцами не позволила нам выиграть крупно. "Спартак" был лучше абсолютно во всем. Поддавшись вчера на всеобщ0ую панику, я думал, что "Спартак" играл плохо, но это было не так.
Юра, наша тутошняя кухня интересна только нам. Если кто-то из профессионалов журналистики или футбола, не болеющий за Великий и Могучий, и заходит на ВВ, то только по-пьяни поржать над наивными мышами. Ни ты, ни я, ни Ценитель, никто другой из юзеров Книги даже вообразить себе не может, что завтра напишут в "газетах". А они это делают легко, почти не напрягаясь. Их в ВУЗах по 5 лет учили делать из говна конфету, а из конфеты говно. Это я тебе, как свидетель журналистики говорю.
Совершенно верно к сожалению многие ветераны Спартак вовсе не за Спартак.По мне если ты играл за Спартак,то ты должен и всей душой быть за Спартак,а таких к сожалению не много,хотя конечно есть и такие,мне например понравилось,как Ширко говорил репортёрам ещё во времена Карреры,всё по делу и ничего против команды и Карреры.Кстати нравится как ведёт себя Панов,лучше многих бывших спартаковцев.А как Горлукович тянул на Промеса,нужно продавать,деградирует-ну продали и что стало лучше?А Ловчев вообще бы молчал,кто ушёл в Динамо,тот пусть и 3,14дит про Динамо.Николай Петрович терпеть не мог Динаму(как он говорил) и все кто знал его и уходил в Динамо-это просто плевок в его сторону,в том числе и ОИР,который спас мусоров от вылета,а ведь Старостин дал ему тот шанс и готовую команду Спартак,когда ушли Бескова...Юра Гаврилов конечно был классный игрок,но если бы не Бесков и не Спартак,то так бы и сидел на лавке в Динамо...Я не знаю почему они все так накидываются на иностраных тренеров,видимо лучше пусть будет свой,а Спартак хоть в НФЛ,в 1976 свои уже отправили нас в первую лигу... Вчера я написал,что худший был Бакаев,конечно я был не прав,но как играл Зелимхан в начале сезона и как сейчас.Вот и вчера в игре против такой команды,он должен был рвать и метать,а что было ни толком обводки ни ударов,всё блокировали.А этот розыгрыш угловых?Зачем,когда есть Шиго,подай на него и уже почти гол.Нет блять какие-то розыгрыши.Конечно это наверно они на тренеровках нарабатывают,идеи Мямли так сказать...И ещё эта игра в одно или два касания,конечно так играют Барселона,Дортмунд,Ман Сити,но там совсем другие игроки и пас идёт вперёд на обострение,а у нас либо партнёру в борьбу либо сопернику.Вот вчера Джикия получил мяч,сам один и тут же отдал его Айртому в борьбу с двумя соперниками и так делает не он один,на Колю тоже часто дают в борьбу.Что это пас ради паса,так требует тренер?Если бы давали такие пасы при Бескове,то эти игроки больше бы в составе не появились...Если Кононов хочет,чтобы команда так играла,то он или дурак или блаженный,что в принципе одно и тоже...И теперь если мы выиграем у Оренбурга,то Кононов так и останется до конца декабря или я неправильно понимаю? Ну что делать всёравно будем болеть за НАШ СПАРТАК)))))))))))))))))))))))))))) ВалерПалыч,ты тоже считаешь,что у ОлегГеоргича не получается из-за ВВ,wasy и СМИ?
Можно подумать, что на зиа или мусарной гостевой и тем для статеек нет? ))
Сегодня уж 3/4 спортивных сми пишут то, что соответствует действительности. И как-то странно отделять главного тренера от команды? Не он ли эту команду создал? А то может ну его - этого главного тренера, если он с командой не отождествляется? Жду всех на Оренбурге! Тренеру нужна поддержка! Вчера обыграли камаз. Было трудно, но мы сделали это! Когда, если не сейчас начинать подниматься!? Вы все слепцы, если не видите, что команда поймала кураж и нашла свою игру и наконец-то схемы главного тренера заработали!
Про это вот что скажу. В смысле работы с людьми, питерские действуют очень правильно. До 2000 года необразованные в футболе люди о Зените знали только в самом городе на Неве. Но за 20 лет в России это слово стало почти нарицательным, каким было слово "Спартак" в 90-е. Очень скоро они приучат к логической цепочке Россия-Футбол-Зенит. На автобусной остановке южного сектора 100-километровой "бетонки" - А108 кольцевая - видел наклейку подмосковных фанатов Зенита. Они хотят заменить собой Спартак на долгие годы. И, имея ресурс государственной власти, настойчиво свою мечту воплощают. # irod sm » 26.09.2019 15:03
Юр, в том то и беда, что тему для передовиц мы сами и даем. Заходи на ВВ и ты найдешь тему в любой интерпретации.
Марк, он у меня в трех точках давно... Никакое Михаил Ефремов сын не днище,а великий русский актёр,ВРА.
Оччень боюсь,что ожидание Мессии окажется пшиком. Космос нашел свою орбиту,вот пусть и кружит,аки Шён, Дерваль и Лев. cми : бомжи никому не интересны,вот и весь фокус,как бы главный болотный не пыжился.
И лучших матчей осени 2017.
Андрей, а как к вперёдсмотрящим относишься?
Великолепная предъява. Но ничего. В 2022-ом году или чуть позже будем наливать Гаврилову сами. Не уверен, что в «випе», но будем. Возможно, тогда он начнёт говорить то, что понравится отдельно взятому Lorgal26. --- Чтобы не было так грустно, рубрика «Не Дзюбой единым»: 18-летний форвард «Ниццы» Ламин Диаби подозревается в краже дорогих часов своего одноклубника Каспера Дольберга, сообщает L’Equipe. По данным источника, часы стоимостью €70 тыс. исчезли из раздевалки «Ниццы» 23 сентября. Пока Диаби является главным подозреваемым. Валера, если че я с тобой!!! Зае..бали уже эти немогумолчальщики и язаправдустоящие.
из Хабаровска, комменты как раз не о "силе КАМАЗа", а о том, что убери логотипы и сторонний наблюдатель бы увидел просто игру каких-то днищевых команд из ПФЛ.
И это мы играли основным составом. Команде без лица, которую лепит из Спартака Федун, на все сто подходит безликий тренер.
Посему, даже не мечтайте о новом ГТ. Клубу с лицом грустного клоуна, которым бы хотели видеть ФКСМ бомжи, на все сто подходит "наше" РУ. Поэтому, не ждите нового владельца. И ещё. Медицинская рекомендация. Ни в коем случае не пересматривайте матчи или даже фрагменты игр сезона 16/17. После этого, просто невыносимо наблюдать сегодняшние старания команды играть в футбол. Не стоит Посмотрел сейчас повтор... И где там "выиграли с трудом"? У КАМАЗа кроме этого левого пеналя было пара моментов, которые при большом желании можно назвать опасными. То из евсеевцев лепят героев, а те ни одного удара в свор не сделали за матч, то здесь блеют, вслед за комментом о силе КАМАЗа.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |