новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019Воспитанник Спартака Денис Давыдов ( наш месси )забил свой первый гол в Болгарии
titi,
Хочешь,я тебе подскажу ,за что ещё любили Бескова ? :) Он был не против взять в команду состоявшихся звёзд -Андреева ,Добровольского,Колыванова, ...,жаль,про Кипиани,Оганесяна ,Дараселия... мечтать даже было нельзя :) Но ,главное ,ему было интересно поработать с Суслопаровым ,Бокием,Базулевым,Гавриловым ,не попадающему в основу Динамо и др...и вывести их на другой уровень. Это действительно сложней ,чем призвать в ряды милиционеров Протасова ,Литовченко ,Буряка ,Звягинцева,Баля...
А сдать хотя бы часть недвижки в Тушино не рассматривается - или всегда надо передергивать, ведь других аргументов то нет. Nikiforoff, у нас сейчас Алень-2 на тренерском посту. И в футбол прям один в один играем, как в сезоне с Аленичевым.
Промес бы сейчас не помешал, это точно. А вот Луис Адриано к моменту продажи уже дурака начал валять, потерял мотивацию. Фернандо тоже жалко, до сих пор неясно, кто у нас стандарты бить может. Я на Крала надеюсь, он двуногий, молодой, пусть штрафные на тренировках наигрывает, удар у него приличный.
Каррера мне всегда импонировал, манера, эмоции, и все такое. Как тренер скорее он средний (а может и ниже), но своей харизмой мог завести команду. Кроме последнего сезона и концовки предпоследнего, конечно. Там мы уже играли все хуже и хуже. Команду нужно было обновлять, это очевидно. Только не Рассказовыми, Ломовицкими и Максименками конечно.
Так если не читал ? Зачем отвечаешь ?.. Вот тут прям сильно проявилась твоя популистская сущность и неумение отвечать за свои действия... не пались так сильно Богдаша... И вот все сейчас говорят,что у нас лучшая группа атаки во время карреры была,чуть ли не со времен Оира второй половины 90-х,и лучшая в чемпионате.
А при ком она стала таковой.При каррере,или хуй моржовый,или пилипчук?А может они сами играли,тренер не нужен? Вполне допускаю,что оставь к примеру Аленя тогда на посту,так и катали бы унылое говно,а не два сезона,когда ждал игру новую,иногда дни и часы считал,когда ж играем. #зачтолюбяткарреру Редактировалось 27 сен 2019 15:13
Многие клубы в мире заводят сторонний бизнес и решают ффп, это бред для школьников. Могли не продавать легенду, а Антоха считаю таковым является
Я люблю тити , второй , третий размер ,ну можно ещё четвёртый , дальше уже не нравятся , так можно и вымя коровы полюбить , нет даже не уговаривайте , после четвёртого тити это не моё . :)
Интересно получается: занимаешь 5-6 место, вина тренера только в низком месте и Промеса продавать не надо. А занял третье - вина в недополучении 20 млн и нужно срочно продать лучшего игрока.
Не придумывай сказки. Раз не читал ВВ всё это время, так и не позорься. Если бы Федун захотел, то перевёл на собственность клуба один подъезд жилого дома из той сотни, что строится на поле вокруг стадиона, землю которую он получил благодаря строительству стадиона и удачно пришедшему ЧМ в Россию. И клуб купил бы ещё и Гарая к Промесу. И остался по этому ФФП в плюсе. Аргументы, что ты тут приводишь, были биты ещё в начале этого года. Лучше почитай ВВ, за это время. И поймёшь, как ты смешон. А я вот всегда говорю.Завидую много таким людям,которые не думают.И лучше никуда не соваться и не лезть.Если б каррера занял бы гипотетическое 5 место,то затем третье было бы "движение вверх".
Не играли бы в лч,а смарибором вничью в лиге гейропы,все было бы норм.нашего уровня сказали бы команда,и ливерпуля бы не было тогда(на самом деле,а не как сангалена). Нас будет четверо,среди которых один раненый,плюс ребенок,а скажут,что нас было пятеро! Коленька, ты не обижайся, но за последний год я не прочел ни одного твоего поста. Поэтому просто не трать на меня энергию. zmeya, если Олегу дать развернуться, то в следующем году можем с торпедо нами махнуться
Курчат-то и вовсе побоялся выйти с отчётом про Бесковский футбол Кононова и что толпа сначало глушакова съела, а потом закусила кононовым.
Вот, ys тут упирается, что время мало дали кононову. А что зима была на подготовку, вся весна в жопу засунутая и лето, проведённое в пустую -молчит. Новые игроки, видите ли приехали. Время надо... Так, млять, эти новые игроки с трапа самолёта больше осознанности команде давали, чем после перерыва на сборные. Здесь время играет против нас. Ну, сука, за Федуна.
Бл, держать второе место с почти 20м евро, и отдать его, сливая всяким уралам точно так же, как Кононов сейчас (вспомним как свои очки просрали весной) и как до него, и всё проебать в последнем матче с мусорами? Это бл. провал. И нехрен тут на третье место ссылаться - примитивные отмазочки. А если бы чемпионство так просрали, оказавшись на 2 месте, тоже себя бы утешали - ну тык вон со времён Валеры не брали? И правильно тут вам всем Эдуард ткнул в очевидности - и как крупно сливали при Каррере, и как игры не было даже в чемпионском сезоне, и т.д., и т.п.
Так еще там была игра ничейная игра в гостях со СКА вроде бы - там опасных моментов за весь матч, больше чем с начала этого чемпа, а это тоже 2 очка. Но это не вспоминается совсем. Так же как и забавное судейство в некоторых матчах. Причем сейчас нас судят вообще идеально. Почему ?! Да потому что знают что все равно нихера ничего не добьемся и смысл нас тормозить. абсолютно не в курсе,о чем вы тут писали. ___________ Об.этом и писали всем.и опять по сотому кругу..... Хз куда смайлы,только скроллинг.
Как интересно - тут значит ты отмазки находишь.. а вот в гниль и Ко которое сливало игры ты не веришь.. Хотя Каррера прямо это сказал в своем интервью... ТАК ПЕНАЛЬТИ НЕ БЬЮТ (с) вы там все чтоль за бугром укушенные с двойными стандартами.... ???!! То есть в одном случае ты делаешь поблажку на обстоятельства.. а в другом ты их просто НЕ ВИДИШЬ!!! Красавец епть.. Причем вы все такие из этой когорты.. где удобно отвечаю, где нет не вижу ничего. Где надо вижу другие факторы, где не удобно их нет ... Имею Мнение Хрен Оспоришь, Квинси продал он сам не забив пеналь грекам.
Первого места (не второго а первого) нал лишил п...с Еськов в матче с паравозами. Пишем нам +3 очка а паравозам -3 и вуаля. Но Каррера должен был быть выше этого.
Для того у кого каша.. Чтобы сравнивать надо иметь РАВНЫЕ условия.. Старостин и лет 10 работы... Но это сложно понять. Проще накинуть... А так табличку спектра посмотри - ну и ?!!! как сравнение даже не в одинаковых условиях... Хотя жрать 16 лет и сейчас походу таким больше нравится.. привыкли вы.. кучка с "особым" мнением.. а так то да эфект толпы. Вам эта толпа говорила что будет весной ХУЕВО!! Кто то из вашей кучки сказал парни был не прав ? НЕТ !! До сих пор говорят что это все нормально потерпеть надо.. кони и бомжи то в этом плане адекватней.. понимают что у нас происходит, в отличии от избранной "кучки"... tver-udomlya,
Лобановский обладал исключительными возможностями селекции во времена Щербицкого и был чемпионом мира по договорным играм. Особняком стоят его выигрыши еврокубков и выход в финал Евро и1/2 ЛЧ времён Шевченко. Тут у меня против аргументов нет. Трудно сказать,если бы Бесков мог так же брать игроков из России,как Лобановский воровал из Украины, повторил бы он его успехи? А уж про админ. ресурс и речи нет. Тому же Минску 0:2 в Москве за 3 тура до финиша при равном кол-ве очков с лидером мог проиграть только Бесков,Лобановский при таких турнирных раскладах всегда договаривался в счёт нового сезона. Не считаю Бескова и Романцева тренерами ниже уровнем,чем Лобановский! С шабашником Эдуард не прав конечно. Но в целом все изложил грамотно. А самое главное, что он правильно поставил акценты. Если и сравнивать Массимо, то уж конечно не с Кононовым, а именно с Бесковым ОИРом. Иначе мы так, извиняюсь, до....ся до мышей. А еще правильнее, на мой взгляд никого не сравнивать, а просто сказать Каррере большое спасибо и жить дальше.
Какое нахуй идолопоклониичество...
У людей просто есть МОЗГ - а не субстанция. И они могу сопоставить чего мы добились с очкастой гнидой за 16 лет. Сколько раз эта гнида сливала команду, которая могла выиграть чемп. Продажа Быстрова, покупка Эберта, Карасев больше не судит. Вилков как на работу последние игры с Каррерой. И дело не в Массимо - нет тут идолопоклонников. Есть просто люди с мозгами, а не кашей. Говорить о провале за третье место, что блять в голове у этих людей ??? Мы до этого за 10 лет, раз 5 чемп выигрывали и ниже второго не опускались ??? Юношеский максимализм какой то... он там помнит про Романцева.. Так хули он с луком ничего не добился и его списали ?? Шабашник выходит ?? Если не потянул правила игру луковцев... ТЫ ОТВЕТЬ !!! Я кстати и сейчас на Кононова не наезжаю - на В НЕМ ДЕЛО !!! Пока очкастая гнида хороводит нашим клубом - этот театр абсурда будет продолжаться. Не важно кого приведут на пост тренера. Выигрывать мы все равно НЕ БУДЕМ ! Будет нормальный тренер - будет второй Измайлов, тут же хор ветеранов и прилипал про "позор". Вы что реально думаете что развал чемпионской команды это стечение обстоятельств ?? ! НЕТ... Все как по нотам. И сейчас по факту - состав у нас НИКАКОЙ !!! Вытащили хребет и накидали костей и мяса в кастрюлю. Ну будет новый тренер - будет получше, и так по кругу как 16 лет. Чемпионат по потерянным очкам и надеждам - нам не привыкать. Дай бог еще повезет с "шабашником" и звонком влиятельных людей как после игры в Питере в чемпионский сезон... Нам дали выиграть разок и в жесткой форме и загнали опять на наше место статистов руками очкастой гниды. Для тех, у кого сегодня, как и у меня - одни сплошные точки, бугааааа ;)
"Этот день в Истории". Спартак - PSG, сентябрь 1994. Лирика
Это не лечится - бесполезно спорить. Эффект толпы. По сути, такие болеют за Карреру, как будто за Спартак. dudine,
Во-первых, мы героически выиграли последнюю игру сезона, если мне не изменяет память, только при Карпине. Все остальные годы мы ее гарантированно не выигрывали. Во-вторых, ключевым событием, повлиявшим на потерю второго места, стало не поражение динаме в последней игре, а травма Селихова и выход на заключительную часть сезона Реброва, с которым мы все и проиграли в концовке чемпионата. В-третьих, Черчесов так же умудрился просрать "свои" очки в последнем матче турнира со Швецией, когда хватало всего лишь ничьей. titi, А Лобановский по-твоему великий и гениальный тренер,или нет?Достижений у него то побольше,чем у Романцева:в европейских кубках,здесь то он понятно играл договорняки,игроки его признавались лучшими в Европе,да и в ЛЧ получше получалось.Или тоже шабашник?Каковы критерии тренера тогда?
Я не знаю от кого поблагодарить, но 25.09 пришел перевод на карту, видимо кто то не забыл о проблеме которая сообщалась ранее тут и не раз! Огромное человеческое спасибо, и уважение!
У американского коллеги конечно забавный подход. Итальянец -шабашник. Только Бесков и только Романцев.
При этом он и против Кононова ) Своих кандидатур, естественно, не предлагает. Ибо нету. Точнее только Романцев. Вот если сейчас пнут Кононова и попросят Шюрлле потренировать и мы вдруг выдадим серию из побед в оставшихся матчах, то заокеанец опять скажет "не то" )) Потому что не Романцев ))) Эдуард,да даже в мыслях не было оскорблять)
скажу больше:я за тебя переживаю,ибо дописдишься же опять Эдуард, ты видимо забыл, что "у уйти в отставку" Имеется контракт, я часто вот работаю по контрактам и если подумаю слиться, то сумма выплат заказчику может превышать доход.
titi » 27 сен 2019 13:30
...Та игра была судьбоносной. Выиграли бы и Промеса бы не продали, и под ЛЧ кого-то бы купили и Каррере в прошлом сезоне простили бы любую неудачу, не уволив даже если бы он в итоге занял 6-10 место... alek.vladimir,
Давай без оскорблений! Я на книгу в течении последних 2 лет заходил считанное число раз и абсолютно не в курсе,о чем вы тут писали. Совершенно не склонен обсуждать Карреру, но по поводу просёра решающих матчей соглашусь с Эдуардом. Собственно с Кононовым - аналогично. Не понимаю, почему у команды последнее время с этим просто какой-то комплекс что-ли. Вроде и тренер и большая часть игроков сменилась. Вот чем, кстати, импонирует Черчесов - хоть тушкой хоть катаньем, но "свои" очки сборная обычно берёт.
titi,блять..
то,что тебя долгое время держали в вольере, не значит что ВВсе остальные находились там же. все это тут уже обглодали вдоль и поперек тыщщу раз. Эдик,я за тебя подпись ставил. пжл,не позорься и меня не позорь)) Rami,
Дружище! Вина Федуна не в том,что привезли Рошу,а в том,что он поставил Измайлова,который привёз этого копеечного отстоя,переплатив в 4 раза. Федун же выделил эти 12 млн!,значит думал об усилении команды. Если ты не в курсе,из все тех бразильцев,кого Шахтер потом продавал в гранды за 30-50 млн,только за 1 они заплатили дороже,чем мы за Рошу К Федуну много претензий,но деньги он выделяет,сравни с тем,сколько тот же Гинер или Галицкий тратит на покупки. О, Господи !!! Ну почему, почему он не болеет за ЦКГ или Звенит? Или за так яро надрачиваемых Шахтаров?
Вот за что это все? И зачем именно сейчас? А можно настоящего titi разбанить, пожалуйста?
Этот лепит как плод любви вперёдсмотрящего, ставропольца и эмпа. ) Охуенный приём демагога: приписать неким оппонентам какие-то утверждения вроде «Каррера - гений» или «Каррера - великий», а потом яростно с ними спорить.
Кто-то из вменяемых людей хоть раз его так называл? Парни,страшно извиняюсь,не поделитесь инфой,как можно достать билеты на Юве на локомотиве.Племяннику обещал купить,а на сайте паровоза нет продаж почему то и написано,что и не будет(?
Rami,
Проеб ДМ-это был не конкретный матч,это был проеб сезона. Та игра была судьбоносной. Выиграли бы и Промеса бы не продали, и под ЛЧ кого-то бы купили и Каррере в прошлом сезоне простили бы любую неудачу, не уволив даже если бы он в итоге занял 6-10 место Подождите-подождите.
Вы что серьёзно, всем колхозом будете обсуждать с Эдом всё что произошло за 2 года, перетёртое здесь уже до состояния каши для месячного ребёнка??? Братцы, тогда вопросы об адекватности поведения на книге не к Эду, а к Вам. К Вам, к Вам!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |