новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019teorver, Rip van Winkle
Спасибо! Совсем чуть-чуть напутал)))) Да, и чтоб еще не заходить. АПС работал с КИБом в сборной, НПС с тем же КИБом в олимпийской сборной (75-76). В 1977 АПС порекомендовал КИБа, тот настоял на приглашении НПС. Пишу только исключительно для себя. Зафиксировать. Не могу смотреть обзоры с играми Промеса и Зе.
Не могу видеть их в другой форме. Ревную, жуть. Как в своё время Павлюченко. Даже Лисапета так не ревновал. Хотя любил мерзавца. А этих недолюбил видимо.)) Наверное мешает ощущение, что недореализовали себя они у нас. Не насытился я ими. ))))))
Журнал "Кругозор" был с гибкими пластинками. В моем детстве Комет уже не было, Электронику-302 пер в рюкзаке в Крым, пинк флоид слушать... Знаю-знаю-знаю, любителям юрия хиппов, дорз, блек саббатов и всяких деперплов, флоиды попса голимая.
Был еще такой музыкальный журнал «Горизонт» (вроде?). Там голубенькие пластинки внутри были. На одной из них был Норман с Сьюзи. Помню-помню. Почитайте ВВ за август 2018. Там так игру Промеса комментировали, что продажей его тогда не очень-то можно было удивиться. Хотя, соглашусь, его игра и продажа совершенно не связанные вещи. Заглянул узнать, что Ко-Ноно сняли наконец, а тут про какие-то непонятные муз.стили и каких-то малоизвестных исполнителей с такой любовью ;))
Лучше б про футбол Македонии и Мальты так подробно писали! Капитан команды отвечает за игру команды в целом на поле.И для того и назначен,чтоб не нести хуйню и не афишировать своиипроблемы.
Джикия! Вполне допускаю,что конфликт был.Но человек именно действует в интересах клуба,как и предполагает ответственность. Не читайте советских газет по утрам,если они вас ранят так,что верите. Федун наебывает глобально.Кононову это не дано,поэтому пшелвон! Все имхо. Как номер 8 в силу природных инстинктов стал заложником непоняток во власти и передела собственности и тем самым превратился из капитана(не всем такая честь выдается)Спартака,в разменную монету в играх руководства в противостоянии агентам и друзьям тренера.
Оставьте все это.Это прошлое.И каррера и трабукки и номер 8. Настоящее важнее.А оно пока очень хуевое,и где там позитив искать в целом.вектор позитива,а не отдельные всплески,я хз.
Молодое вино, это молодое вино
Тоже Шабли беру максимум 2 года Красное конечно другая история Ну или розовое, какое к черту старое? Но хотя бы картина ясна общая.независимо от филов или фобов,все согласны наконец в двух вещах.И филы и фобы.
Федун гандон и кононов ниарелъ. На том иипорешим.А оренбург обыгрывать надо. Кучка митингующих просто потому что митингующие. Все бы щас давали тренеру поработать,они бы уволить просили. Селяви! О,уже с утра про выпивку.
Трёхходовочка Кононова в Витесс,Слуцкого в Ман.Юнайтед,Сульшера в Спартак. Заебали эти сыны маминых подруг.
Может они днем хорошие,а ночью сотоне поклоняются и кровь юных девственниц проливают. Вы то откуда знаете правду.Со спортбокса?
Владимир, пять баллов! Просто, двумя строчками, описал моё субботнее утро ))) Молодое вино, это молодое вино
Тоже Шабли беру максимум 2 года Красное конечно другая история Ну или розовое, какое к черту старое? Подписываюсь.И пиво это не вино и не виски.Чем свежее тем лучше. Молодое вино-это не вино.Это молодое вино) Никому не запрещено высказывать СВОЕ мнение и свое видение ситуации,на то и ВВ-книга мнений.Но вот когда в пример или КАК пример приводится Клопп ливерпуль барселона реал или динама или кони или еще кто то вот честно дико бесит....
Ибо у них своя хуйня со своими нюансами,как в приснопамятном онегдоте,а у нас своя! Василий Ивановтч,а что такое нюанс? Снимай штаны,Петька,ща поясню. Хто там писал шо Кононов нольтрофеичь? Он трофеич, трофеич. Один раз правда и давно :lol:
словесник
Именно, Володь. Физики изгнали лириков.Вот где плохо. Кстати обратное тоже не то. Баланс нужен. И такие офф-топы обязательно нужны для снятия напряженности в противостоянии фобов и филов. ;) Редактировалось 28 сен 2019 08:39
На спортбоксе Колесников приводил пример Клоппа о первых 2 сезонах в Ливерпуле - два восьмых места и подбор основы в течение 4-5 окон. _________ Читал я эту ахинею про клоппа.Такой хуйни я не читал давно. Хули с Капелло не сравнил афтар?которого с мадрида выпиздили за "мы не понимаем,во что он играет" после того как стал чемпионом? Гораздо ближе было б к нашей ситуации и с Каррерой и с мямлей. Да и вообще подгонять примеры под свое видение,любимая забава чилавеков не только на ВВ. Потому что примеров пруд пруди. Я хуеву тучу примеров щас навикепедить могу,когда снимали наоборот сразу,и команда становилась чемпионом. Первый пример без википидорства это Массимо Каррера и год 2016. dr. noormann » 28 сен 2019 01:47
Спасибо за ответ.В благодарность чуть венгерской эстрады Цорн, полностью провалил селекцию, убирайся!!!
Один Зе Луиш сильнее напрягал защитников соперника и приносил больше пользы, чем вся группа игроков атаки, пришедшая в это межсезонье. По Кононову нужно сделать отставку с презентацией на стадионе, чтобы каждый из болельщиков имел возможность плюнуть ему в спину. ... вот как победить Оренбург в воскресение??? ____________ Как,как Саша? ...... Легко.Победить и снять нахуй.Пусть идет и рассказывает потом байки про "не дали доработать" Звиняйте.зае....ло читать в стотысячный раз одно и то же,про карреру,про конана,который так и не стал и не станет варваром. Уже понеслось про давно и далеко ушедших,а некоторые уже в могиле.Всем блять кости пересчитали,некоторые в гробу вертятся. Пока Федун около Спартака,так и будет такой цикл.Хоть Гвардьолу поставь и дебрюйне с лукакой ему купи.Уедет отсюда,с приставкой либо шабашник,либо сбитый летчик. И не смотря на все это нынешнего тренера не то что не жалко,не понять,а еще хуже. Просто уберите нах,пусть хоть гунько.
О, на этих самых кадрах довелось немного поинженегрить в Стаканкино. Головки протирались спиртом со всеми вытекающими. Отлично на них зимой сушилась форма после игры на снегу. По дороге на работу, подачи alek.vladimir - 28 сен 2019, 05:13 ...люблю читать "ВВ" с утра пораньше (пока ластики спят :) )
*** Храпят, умотавшись, ластики. А тут, лишь слегка зевая, Свободная от схоластики, Гуляет "ВВ" живая! Здесь темы и впрямь заразные... "Хипы" и "Битлы" по кликам... И споры, и мысли разные О подлинном и великом. ................................................. И вот нерабочим полднем, Проснувшись, спешим к И-нету. Щас-щас... Где-то тута... Вспомним... А ссылочек-то -- и нету... Ну говорил же НПС: "Мой учитель в футболе -- Иван Тимофеевич Артемьев" :-). не читал, ничего)
как дела то? давай Цорн, жги!!! Гаттузо вон свободен, еще 41, может и попылить играющим) нет бля, у нас федун2022 MaxFactor 05 авг 2019 18:11 люблю читать ВВ с утра пораньше(пока ластики спят :) )
давно заметил ,Книга особенно хороша в ночное время ВВсем решпект и уВВажуха) mmmmm,
Марк! Что ж ты творишь... "Комета"! Ойй! "Кометы" грузили в абалаковские рюкзаки и ехали на КСП. Кого тогда смущал вес рюкзака? На старые КСП еще не перерожденные, где были музыканты и поэты. Белла Ахмадулина писала стихи для песен мальчишек с биофака.
Это же тот самый НЗТМ! Главный советский профессиональный олимпийский-80 видеомагнитофон КАДР-3ПМ был оснащён блоком головок, выделанных на НЗТМ. Везли каждую головку из Новосибирска спецрейсом в Останкино в ящичке с поролоном внутри. А тот ящичек был помещён в кубический метр - ящик 1м х 1м х 1м, где располагался тот заветный ящичек в воздухе на растянутых пружинах ровно по центру кубометра. Вот. А ресурс у того бесценного блока видеоголовок был всего 150 часов (6 суток). А мы, пьянь меломанская на тех видаках как раз и крутили то, что парни выше из ютьюба выложили. А больше всех - эту Называлась она "Водки найду". И ведь находили же. Несмотря на препоны и ветер в лицо! И даже с разработчиками этого шкафообразного весом полтонны КАДРа выпивать приходилось. Но это уже совсем другая история...
Про футбол, так про футбол. "...плакать хочется" (Кин-дза-дза) (вот как шнур узнал про меня?) :cry: Минувшим летом скончался Саша Заборский, много лет считавший лучшим исполнителем блатняка.
Это довелось снимать мне одиннадцать лет назад. Студия на бывшем Новосибирском заводе точного машиностроения, что выпускал знаменитый магнитофон Комета. У микрофона Саша с гитарой, напротив него я с маленькой видеокамерой, за стеклом у пульта мой друг Костя с оператором. Часовую запись на условиях конфиденциальности отправили одному нижегородскому коллекционеру, теперь её фрагменты гуляют по инету. Уж простите! Не могу удержаться...
Охуевшие меломаны несколько страниц "заповедной тропой пробирались к ручью" :) Вы бы, суки, про футбол так проникновенно излагали...
Вот уж куда идти, тебе завсегда скажут. На Руси не без добрых людей. Без проблем почувствуешь себя посылкой. Хотел ответить в личные сообщения, но почему-то дальше «исходящих» не отправляется — значит, не дойдёт. Тогда всех остальных прошу пропустить мимо глаз :) «(здесь было приветствие и пояснение насчёт отправки сообщения именно в личную почту) ...можно считать, что часть этого интереса — «генетическая память». Возраст — штука условная. Я часто ловлю себя на том, что знаю такие вещи, которые потом никак не могу в интернете найти. Хотя это больше касается не музыки с гитарками, а эстрады. Я по увлечениям эстрадным как раз семидесятник — итальянская, восточно-европейская, немецкая. А раз не могу найти в интернете, приходится поездить, пластинки пособирать... Как бы то ни было, папа и ещё два родственника постарше — музыканты, заслуженные мастера музыки :))) и все физики! Это важно, поскольку в рок-среде в основном технари тогда обитали. Впрочем, мои там были за компанию, ибо джазмэны. :) А я-то гуманитарием уродился. Трубу с удовольствием освоил, но нигде не играл и не собираюсь. Поскольку я историк, то с большим интересом занялся и раскопками и на тему нашего рока, и на тему нашего джаза, и на эстрадную тему. И быстро нашлось, у кого спросить, быстро нашлись люди, кто что-то наиграл... И так «всё заверте», ничего особенного!» А как? «Николай Петрович Старостин — никто, есть только Чехов, Гиляровский, Шустов и Морозовы»? Да и Чехов с Гиляровским — никто, ибо не москвичи и вообще только в писательстве мастаки. Каковы их успехи в футболе, кого тренировали, где играли?! Шустов — всё, ибо он стадион строил. Но кто место для стадиона предложил? Старостины. Круг замкнулся, некуда итти. :) Б.Г.-74, Чивадзе без Габелия деньги на ветер)))
Опередил))) Только Кипиани и Гуцаев))) А в Савецком Саюзе болел за Спартак и переживал за Динаму Тбилиси))
Оччень нравился Сулаквелидзе,Чивадзе и Махарадзе!! и Габелия.. p.s пью...)))) Запомните!!!
За рубежом только две классные группы: The Rolling Stones и Mogway! В России одна:Аквариум!! Ну и Б,Г. Ребят, а может правда?
Нам надо охалануть... На наши что ли деньги Кононов работает? Давайте «воздержимся» эти сутки от «оголтелой критики»! Ну, пусть «повезёт» КОМАНДЕ! ЭТО ШАНС! Летим дальше
Редактировалось 28 сен 2019 00:58
Тот, кто ест от воблы спинки, Будет слушать Флойдов Пинки. (подслушано в очереди в винный) А вот пить было лучше всего под дверями.
Моррисон вообще на трезвую входил туго. Зато под портвешок - со свистом! Наш ответ...
А эта композиция лично Глушакову Редактировалось 28 сен 2019 00:38
Достали, поставил музыку 60х,, попалась
The Sound of Silence, Simon и Garfunkel Захлестнула грусть, пошел накатил ... а как ВВам это :-)
Пинк Флойд Стена |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |