новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019Да,вторая часть предыдущего сообщения не имеет отношения к первой части.
Это совершенно про разных людей.
Шабаш чёрных неффтяникофф. Ну, кажися, шаббат закрыт воскресеньем.
Есть, значицца, надёжа, шо наши Шюррли ноня чутка подёргаются заради нашего благолепия и во имя Олегово.
в советском смысле - бесплатная работа в неурочное время - нет, не субботник а так да, субботник, только за деньги евреям по субботам (шаббат) работать нельзя, так они нанимают неиудеев вот такой субботний работник - шабашник mmmmm, Марк, ну так то ж у "человеков" окончание. А у музейных работников всё наоборот :-).
И чтобы офтоп стал ещё более жутким... Вспомнилось (по некой языковой аналогии). На студенческой картошке мы, меньшая педвузовская половина, работали грузчиками, а девчонки подбирали. Местный бригадир с задорной фамилией Скарлат и с привычкой делать движение шеей а-ля Джигарханян в "Новых приключениях неуловимых" однажды привёз на поле высокое начальство. Одна из его рапортующих реплик запомнилась навсегда: "Людей на обед мы в школу возим, а грузчики, значить, у нас прямо тут кушають". БГ - вчера, а БМ (Бременские Музыканты) 50 лет назад. И хотя 2-я серия вышла чуть позже, есть повод вспомнить:
Бонус: Между прочим, на трансфермаркте произошли изменения. В частности, Тил и Крал у нас резко подорожали. Даже Ларссон скакнул в цене.
Еще бы тренер умел их правильно использовать.
"Суббота с работою сёстры навеки. Вертеть у виска не спешим, человеки. Банальные рифмы и впрямь оживают, Когда упоённые жизнью бывают. В автобусе утром смежаются веки, И сны вангованье "ВВ" закрывают." (В.Лосев, 18 ноя 2017 07:54) (сорри за оффтоп) vlad45, Влад, "ведьмино" значение здесь не было востребовано, поэтому я его, естественно, и не упоминал.
Да Марк о нём и так знает, само же собой :-). Да уж,"куда опустил нас Каррера" это верх долбоёбства.
БГ там вчера песенку новую выпустил не ютюбе на злобу дня. Называется "Вечерний мудозвон".Понравилось. alex68 Саня,только заметил.Поздравляю! Параметры идеальные!Будет умница и красавица) словесник,
у слова есть и другое значение: в средневековье ночное сборище ведьм. Но в контексте окончания работ - то ты прав, пошабашить - закончить работу.
Имеет, Марк. Древнееврейское "суббота". Важно не забывать и о семе "окончание работы".
Уж не оренбургские ли центбеки-чупакабры ездили туда на разминку перед Спартаком? Съедят же нашего Понсе живьём! как можно было его вообще назначить
...и пойдёт вдаль безработный Гвардиола, во мрак неизвестности... ...и только наколка на спине будет отсвечивать - SHABASHNIK... ======= Кстати, вопрос лингвинистам. Имеет ли отношение слово "шабашник" к слову "шаббат"? И не субботник ли это вообще? Редактировалось 29 сен 2019 11:14
wert_vao,
да у ливера никогда не было проблем ни с личностями в составе ни с желанием Навскидку, кроме тобой приведенных - и Риисе,и Суарес и Стерлинг и Старридж и многие другие яркие футболисты. А вот титула в АПЛ нет. И самое интересное (писал об этом в прошлом году) - ЛЧ Ливерпулю было выиграть даже менее важно, чем АПЛ! Сейчас стало шансов чуть побольше, потому што у МС тоже появились траблы с составом, особенно в защите, а Ливер выглядит более сбалансированным....хотя говорить о траблах в команде, где в последней игре на лавке сидели Бернардо Сильва, Агуэро и Давид Сильва, ну как то смешно.
Сами Хююпя его зовут. Да там вся команда была готова освежевать противника. У СтиДжи не забалуешь. А там и Каррагер был и Кюйт. А полузащите гениальный Хави Алонсо.
Что есть, то есть Саш... Но не все же. Стадион-то в общем заполняется. И был бы биток, если бы Спартак ИГРАЛ. Что касается лично меня, то да - уже много лет я работаю по выходным, так сложилось. Конечно, работу каждый выбирает сам, но я тебе скажу ересь - я свою работу люблю больше чем футбол. Уж не знаю повезло мне в этом плане или наоборот. Но у меня есть отмаза - один из сыновей ходит. Вот и сегодня пойдет с товарищем. Посланец моей семьи...
Круто!Поздравляю! Могу лишь привести один из "гариков" И.Губермана: Безжалостны,порою, с нами дети, Но им на смену вырастают внуки. А внуки - наказанье нашим детям, За нами перенесеные муки! Родители пусть воспитывают!А дед и баба должны баловать! Жентяй, А пресловутое евроочко по результатам как считаться будет?
Во всех еврокубках одинаково? Может, имеет смысл, поиграть в этом ЛК годик-другой, рейтинг командный поднимется. Или там только рейтинг страны будет учитываться? alex68, Поздравляю! ну а я о чем? Следующий еврокубковый сезон по чемпионату России 19/20 будет 6 клубов, 2 в ЛЧ, 3 место отбор ЛЧ чемпионат России 20/21 будет отбором на еврокубки 21/22 так что в следующем чемпионате россии 4-5 место это квалифай лиги конференций
На следующий сезон всё так же останется. Через сезон. УЕФА объявила о третьем еврокубке. Россия рискует получить меньше матчей с топ-клубами.
То что мы уступим 6 место Португалии уже думаю ясно и теперь распределение еврокубковых мест со следующего сезона будет таким 1место - Группа ЛЧ 2место - квалиф ЛЧ 3место - квалиф ЛЕ 4-5 место - квалиф ЛК Эдуард,на какое такое ,,дно"опустил Каррера.Подзапамятовал табличку после 2-3 от Тулы.
Да, нелегко жить в переходную эпоху
И сколько ждёт нас впереди душевных мук, Но, сказал Маркиз де Сад Захер Мазоху: "Ну, имейте же терпение, мой друг!" Тимур Шаов. Мы пойдем своим путем. ys,
Сергей,ты о чем? Обыгрывать те 3 клуба,которые я перечислил, Спартаке обязан если на поле выйдет чистый дубль. Какие могут быть отмазки после 0:2 от Тамбова на нейтральном поле? Мне даже неинтересно,когда этот состав Тамбова собрался вместе. Это же полное дно,если после того,как СМ,сыграв уже 1/3 чемпионата,борется за 7-10 места,а здесь лепят любые отмазки. Возьми сегодня любую из первых 10 команд ФНЛ и заставь их сыграть на нейтральном поле с Тамбовом, дома с Уралом и в гостях с Уфой. Хоть одна из них сольёт все 3 игры? titi,
Эдик, уже писал, что всех игроков первого выбора нынешней линии атаки он получил в течении последних 3 месяцев. Всех пятерых. И четверо из них ещё по возрасту в молодёжные сборные проходят. Я, врать не буду, сам не верю, что у него в итоге что-нибудь получится. Но полное обновление атакующий группы пока, на мой взгляд, даёт ему benefit of the doubt. ys,
Ты предлагаешь дальше терпеть тренера,который набирает 0 очков с Тамбовом/Уралом/Уфой,играя только 1 из этих 3 игр в гостях? Ты видел радость команды после победного гола в Самаре? Знаешь почему она была такой? Просто на сегодня СМ и Самара апсолюдно одинаковые команды по качеству футбола. Мы дожили до того,что любая игра с любым Тамбовом для нас на 3 результата что в Москве,что на нейтральном поле,что в гостях. То,что Кононов до сих пор не уволен-это просто преступление перед всеми болелами команды. Я это пишу с большой горечью,ибо в момент назначения сабжа радовался его приходу и верил,что он нас поднимит с того дна,куда опустил команду Каррера.
Он центрбек,ему злость нужна спортивная...Помню,в Ливерпуле финн защитника играл (фамилию забыл) и он рассказывал,как его,молодого, учили: "Защитник должен уметь догнать кролика и освежевать его голыми руками!" А Кутепа сохранность пробора на голове больше волнует.(
Лизетта...))) "Жоржетта", что визгливо рекламирует тушино-2018, живет хорошо и многих переживет, если, конечно, не случится несчастный случай и его язык не застрянет в заднице у кого-нибудь из "газпрома".
Какой Саша? Ты же спрашивал Эдика! Я имел в виду его ответ:
Кресла на красно-белые сменить недолго.А музею выделить попросторнее помещение.
Спартак,музей.Лужники.Реал.Мечты блджад. Блять,вот найти бы такого человека,кто Спартак бы купил и вернул в лужники.....
При жизни бюст тебе закажу,брат. Хз куда смайлы. TRIV, А круто было видеть в тиливизоре ВВшную физиономию, вручающую Кабана перед на поле, перед матчем. )))
Как бы такое вручение замутить традиционным, и чтоб с тобой в паре менялись ежегодно ещё какие-нить известные юзеры... ТРИВ и Стаканов, ТРИВ и терпила, ТРИВ и Мосфильм/Фолд.... ТРИВ и Уральский Алекс, чёрт возьми ))).. страна должна знать своих героев. "Народу не нужны нездоровые сенсации, народу нужны здоровые сенсации." А вообще сегодня грустный день.Москва и москвичи потеряли важную часть своей полноценной жизни.
Четыре десятилетия Ленком затмевал все остальные московские театры. Ходили конечно и в другие,но нигде ты не получал столько драйва и свежего воздуха как у Марка Захарова. Пересматривали старые спектакли и с нетерпением ждали премьер. Конечно у него была мощная команда.Янковский,Абдулов,Караченцев,Збруев,Чурикова,Шанина... Но собрал-то их Марк Анатольевич и воплощали в жизнь они именно его идеи и мысли. Ушёл настоящий Гений.Очень жаль... Хотя пиздец как обидно,но мы Спартак,а не говно.Когда зели гол отменили.Правильно сделали.Спартак играет честно!
Хотя за питерский беспредел с кришитой должны нам матчей 5 позволять по волейбольному заколачивать. Ну бог им судья. У нас кровь предков. в Чемпионский год было, и это Фактище!!!!! :-)
10 игр - 22 очка 11 игр - 25 очков ... 29 игр - 69 очков 30 игр - 69 очков - "за 29 игр первенства России, Карл, было набрано 69 очков!!!!.... я просто в Ауте?! ... - за 29 игр 69 очков..." !!!... ВАР это лишний инструмент помогать кому надо и не замечать в обратную сторону. _______________ Соглашусь. Но были и идут уже дискуссии о несовершенстве системы.Если наладят систему правила-трактовка судьями.ВАР как отлаженная система в футболе нужна,но пока пипец конечно это криво работает.
Да насРать мне на его сети и прочую социальную жизнь.( он медийный персонаж,которого я вынужден слушать и ещё платить за это свои башли((( Тот же Луис,он наёмник."Veni, vidi, vici" ...При этом,сделал меня и ещё мильон человек счастливыми!Разница есть,не??? Руку Бакаева судья видеть не мог.Рука бомжа была ,как на ладони у Вилкова.Спасибо Карасеву и второму варовцу.
На Крыховяке только очень предвзятый человек может увидеть 11 м.Аршавин вам не авторитет? Как судил Федотов помним,теперь эксперт.Скоро на Вилкова будем ссылаться? Марк,стакан пуст наполовину,или полностью)) Я почему то думаю пузырь газовый лопнет.
В сезоне 16/17 Спартак с первого и до последнего тура занимал или делил ПЕРВОЕ место. "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите." (©ИВМП) матч 17-го тура ФНЛ "Спартак-2" - "Торпедо" (Москва) должен состояться на стадионе "Открытие Арена" в Тушино 12 октября.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |