новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019Bordo0706, Арнольдыч как обычно выбрал лучший вариант, в этом можно даже и не сомневаться :D
На всякий случай гляньте состав коней в матче с Краснодаром (ну так, для уверенности что кони играли с командой, которая не раздвигает ноги). Там из нормальных футболистов - Акинфеев, Марио и Влашич. Все. Остальные.. КТО СУКА ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?! :D Тем не менее, 3:0 после первого тайма. И этому же составу во главе со вратарем республики чуть ранее европомойка легко напихала 5 банок. Это говорит о чем? О том что а) у нас дико низкий уровень футбола и б) даже в такой помойке уровень тренера крайне важен. Если Кононов не тянет даже уровень РПЛ, о чем тут вообще говорить, о каких перспективах?
Это просто слабое утешение для неудачников. К сожалению наш уровень таков, что всякое говно нас принимает за своих. Уважение нужно заслужить, но не с этим ТШ.
Так он между мауриньо с гвардиолой мог выбирать... Что толку то ? А вот ещё шведы просят за Ларсона полгодика потерпеть...
Голосом Михалкова: «-Мы потерпим? Мы потерпим...» (СБ) ;) Не всякий случай напомню, что перед сезоном 15/16 федун выбирал между Гончаренко, Бердыевым и Аленичевым.
Просто чтобы не забывали zZmeIOka » 29 сен 2019 13:42
Да все уже давно все поняли. Просто Федуна снять нереально... Может и нереально, только свою правильную позицию можно и нужно регулярно до него доносить. А только когда мы возмущаемся тренерами и игроками - он только злорадно потирает руки. Можно и нужно было заставить его обеспечить максимальное финансирование, всё бы давно уже поменялось, да и теперь ещё не поздно...
Так о том и речь. У нас нормальные игроки, и при более-менее толковом тренере и вменяемом менеджменте (разруливающим склоки, а в идеале - не допускающем их) мы постоянно будем бороться за золото. При этом если вопрос с тренером можно решить достаточно просто, то шапито им.Федуна - натуральная опухоль. zZmeIOka » 29 сен 2019 13:42
Олег!!! - зато у твоего тёзки, на cегодня, есть офигенный отмаз - "... а вот на текущий момент я обыграл Цска, лидера чемпионата, с "лучшим тренером РПЛ!!!!"... ... ... ... Коэффициенты на победу Спартака и непроигрыш Оренбурга примерно равный. И это в домашнем матче)
И самое интересное что прогружает даже при этом народ х2.... ну болельщик Спартака поставить на команду противника, наверное, не сможет по определению. А значит болельщики других клубов и нейтральные «аналитики» считают что Спартак по игре и по шансам на данный момент очень себе середнячок. Что ж, тем приятнее будет вечером после уверенной победы. zZmeIOka,
В сезоне 16/17 настрой всему этому говну не помогал почему-то. Загадка, йопта:) авоська, Сань, да все понятно с их статистикой. Мне лично она совершенно похуй. Мне не похуй, то что мы сами, САМИ, не можем обыграть все это говно и регулярно получаем проблемы в играх с ними. Сегодня вот будем наблюдать за очередными мудовыми страданиями и перекатами мяча по дуге вокруг штрафной.
Бесит, аж слов нет.
Да все уже давно все поняли. Просто Федуна снять нереально, а Кононова - вполне. Всегда есть вероятность, что следующий тренер будет лучше предыдущего. В случае ОлегаГеоргича она близка к 100%. А Федун... подождем, что делать. Любой форсмажор когда-то заканчивается. Редактировалось 29 сен 2019 13:45
У этой толпы тренер есть. Да,а тут никому не приходит в голову мысль,что никакого особого настроя на Спартак не было ник Урала,ни у Тамбова,ни у Уфы? Они готовились на Спартак точно также,как на других. Просто Спартак на сегодня на таком уровне,что его может обыграть любой колхоз,что ни коим образом не говорит чего-то выдающегося о тренере этого колхоза.
Я верю,что Оренбург и Сочи-официальные фарм клубы Зенита и поэтому в играх с ними они будут сдавать очки. Но я не верю,что неделю назад Урал настраивался на Спартак по другому,чем сегодня на цска. Просто мы,имея намного более качественный состав чем цска,на футбольном поле смотрится в разы слабее этой помойки. И причина здесь одна-организация футбольного хазяйства в нашем клубе. Если не давать правильные ориентиры,что происходит,оздоровления не будет! Меня вот в последнюю очередь парит, кто, против кого и что себе рвёт.
Ни одна команда вышки Реалом просто потому, что она против СМ вышла не станет. Для поставленного футбола мотивация слабого соперника - не проблема. Вот как раз и парит это полное отсутствие поставленного футбола в «Спартаке». Парфёнова отменяем? Спасибо!
Моё предложение поставить собаку вместо кононова остаётся в силе! zZmeIOka,
Здесь тоже надо бы мух от котлет отделять. С одной стороны на нас действительно надо посмотреть. Особенно сейчас. С другой,смотреть надо и на гнилые делишки урала. Такой искаженной статистики случайно не бывает. Не настолько мы хуже конебамжей в последние годы. А благодаря Каррере вообще не хуже.
Команды Парфёнова всегда выходят играть со Спартаком как на последний бой, а против коней и бомжей просто мячик погонять. Прекрасно помню, как футболисты Парфёнова весело летели в кость нашим футболистам, с бомжами и конями они куда ласковей. Сейчас-то понятно, что дружина Кононова летит всем подряд, только вот команды Парфёнова давали нам бой и когда Спартак в порядке был, а когда у Зенита и ЦСКА с игрой проблемы были, Парфёнов последовательно под них ложился, всегда. То ли для него Спартак принципиальный соперник, а кони и бомжи нет, поэтому нас он разбирает и на нас настраивает, а с Зенитом и ЦСКА как пойдёт. То ли он по указке сверху так действует. Но факт остаётся фактом. Диму в Спартаке видеть не хочу ни в одном качестве. Пусть Онопко идёт помогать. Интересно, а сколько ещё тренеров нам надо поменять, чтобы понять основную причину наших бед? Не знаю, может следующее поколение наших болел окажется более сообразительным. А пока будем получать ровно то что заслуживаем...
zZmeIOka, Проблема в нас и судя по частоте обсуждения этого вопроса далеко не первый год.
Дык согласен полностью. Но тренер Парфёнов ещё сыроват для Спартака. Пусть пока на "Уралах" потренируется.
Потому что в ЦСКА или Зенит Парфенова не возьмут за победу в личке, а в Спартак заберут и с 16 места (Аленичев) и с 12 (Кононов). Остальные матчи Федун со значительное частью спартаковских болельщиков не смотрят, зачем? Выиграл личную встречу, значит доказал, что достоин. Отличная мотивация для Парфеши упираться с нами до упора, самый короткий путь в топ клуб.
Золотые слова. а ещё тут некоторые пишут что гол Бакаева бомжам правильный zZmeIOka,
Спасибо. Блестящая мессага. Приятно читать мысли умных людей. Кстати Оренбург никогда в истории не отбирал очков у Зенита. Да уж. Чего то в 16-17 сезоне против нас они ложились ложились костями да так и остались лежать)) хорошего дня всем. Раз уж в мск занесло еду на стадио
Интересная статистика:
Против Зенита Урал не выигрывал никогда,в 16 играх смог 2 раза сыграть вничью. Против цска Урал последний раз выиграл на Кубок в 2009,после этого с учетом сегодняшнего,2 ничьи в 14 играх. Даже не сомневался, что я увижу, зайдя на книгу.
Урал с нами бодался как в последнем бою, а под коней лег. Вы посмотрите на себя со стороны, лузеры. Проблема не в конях. Проблема в нас. У вас же кругом теории заговора, епта. Сегодня посмотрим, как перед нами будет костьми ложиться очередная "подстилка". Проблема не в подстилках, проблема в том, что с этим тренером мы не можем ничего. А так проще искать врага снаружи, конечно. Национальная традиция. Ищите дальше. За 14 матчей (включая этот) у Урала с конями две ничьи и 12 поражений. Наверно, ни в одной паре соперников такого нет.
Кто-то хотел Парфенова на царство? Да, Димон18 жидкова-то обосрался...
Как-то уж очень боязно за сегодняшний результат! «Дожились!» авоська, Мой кумир,на данный момент,Валера.Он же,по оценкам местных знатоков, болонка,он же "не те штаны,он же "не тот ремень",он же "шпана" и т.д. и т.л. Хорошо хоть пиджаки не носил)) Но он естественно не пойдет в СМ в этом сезоне ни за какие коврижки.
Понимаю ,что про коней или плохо ,или ничего. Но всё-таки -Гончаренко тренер или нет ?
Размазыванием Парфеши удовлетворен, теперь еще и гениального(умеет ведь выигрывать без ударов в створ ворот) Евсея разжаловать, а то ведь и вправду позовут.
Рафаэлло Джованьоли,
А ты не читай,не мучай себя,скроли или поставь а игнор. Здесь на книге полно авторитетных юзеров видя ник которых я моментально переходу к чтению следующего юзера. mp,
Кого угодно. У "кого угодно" есть шанс. У твоего кумира нет.Он ноль или где-то даже минус. mp,
Не будем. Но он заложник.Не хочет без работы остаться. Но авторитет свой подрезал капитально,конечно. Как тренер на голову сильней нашего.Раздел кога как щегла. С большой горечью и разочарованием читаю псевдоtiti.
Говорят(с), настоящий titi находится на дне океана планеты Аналитон, куда его опустили местные аборигены... Я поражаюсь феномену цска. Команда укомплектовать записными отстоями в лице Облякова,Кучаева,Ефремова,Биойла,Васина Набабкина и прочих. Там нормальных футболистов максимум 4 человека. Пережили полную смену «чемпионского» состава. Почему то у них получается легко разбираться с колхозами и очень часто они громят с неприличным счетом тех,от кого мы теряем очки.
И здесь ещё будут лепить какие-то отмазки Кононову? Сегодня цска не Урал унижает,а Спартак,против которого этот Урал неделю назад казался грандом России и тренера которого тут кто-то предлагал нам. Урал реально задрал.
Какая у них статистика с бомжами и конями 0-0-17 5-60? Вот не хочется верить во всякие конспирологические теории. Но такая закономерность наводит на мысли, и не прогонишь. Очень надеюсь сегодня на победу. И какую-то переломную от нас, что ли. Раз решили Кононова оставить, так пусть у него попрет (вера в Божий Промысел), я только рад буду. Ради справедливости, Димону стоить внести в зачёт тот факт, что боролся он только со Спартаком, чем способствовал повышению градуса ненависти к его как бы владельцу!
Влэйд,
Тяжелые матчи - это с уралом то? Статистику их игр видел? А на мостике у них,как тут некоторые его называют, "легенда" Спартака. Сука. Даже в пьяном бреду эта фамилия не должна звучать применительно к должности ГТ Спартака Сцуко, ну когда она уже сдохнет...
Ну говно же говном, а тяжелые матчи тащат, пидорасы. Сюр какой-то. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |