новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019Да, Кузнецов из штаба Кононова, тот, который знал несколько языков. смотрю Англию, вот у Лестера нападающие. Удар из-за штрафной, гол. Удар с острого угла, вынимай второй. А у нас такое ощущение что и по воротам ударить некому.
Зато Дзюба и Ари основные нападающие в других топ клубах нашей лиги. Вот уж воистину пословица, скупой платит дважды. То есть это он сидел в зале,слушая монументальную речь мэтра? ,,Ну проиграли ,потом когда нибудь выиграем,главное пацанам нравится"
Юра,да им всё равно делать нехуй,журнашлюшкам.
Так же реально, как Знарок из Германии. Надеюсь, что Кузнецов даже одного матча не успеет потренировать.
А вот кого сейчас назначать это и правда загадка природы. Может и правда стоит Гаттузо позвать....Смущает что около него опять эта шайка с Трабукки крутится С Кузнецовым надо подписать контракт по формуле 1+1. Только не год, а игра. Игру выиграл - контракт пролонгировался.
Так победим. Уволили и уволили, все равно надежд мало. У и ещё один штрих ко всей х...не что твориться последнее время с нами.
Болельщики «Спартака» подрались у стадиона после поражения от «Оренбурга» Болельщики московской команды устроили потасовку возле клубного магазина у стадиона «Открытие Арена». Драку удалось остановить только после вмешательства правоохранительных органов. Он что реально из Венгрии?Ну теперь будем плести кружева как сборная Венгрии с Пушкашем...
все равно кто будет дальше. не изменится ничего. к сожалению, все что мне остается - это стать индейцем, сидеть на берегу реки и ждать
Даём путевку в жизнь молодому венгерскому наставнику! В мае будем бегать по полю, праздновать чемпионство как обычно...
По традиции последних недель пришел на книгу заслушать пользователей, которые любят защищать курское уебище.
Курское уебище больше не является тренером Спартака, поэтому его можно смело называть курским уебищем, так как оно и есть курское уебище. Хочется, тем не менее, заслушать аргументацию тех, кто отчаянно радел за этого «тренера». Не стесняйтесь, парни, вы знаете, кто вы. Проявите лояльность и преданность своему кумиру тренерского цеха, который показал итальянскому шабашнику, как надо формировать команду и тренировать ее. Вперед. Кузнецов это новый Рианчо))
Ждём полного коллапса и вакханалии в сл матче. 4:0 в пользу Краснодара, было уже по моему так при Гунько)) Ну чо, уже можно всех (кто разбирался в футболе) поздравлять? Поздравляю!
Теперь тока не Черчесов. И не Парфенов с Евсеевым. Бл, неужели Каррере даже не предложат в легкой ненавязчивой форме? На Цорна надежды нет... dispatcher, FIREMAN, ясно-понятно. Мудрое Ру на фарт, решили повторить номер. А что, а вдруг?
Кто ещё не тренировал Спартак?
Очередной ноунейм вписывает своё лицо в историю. Лучше б и.о. Родионов. А вообще, Спасибо, Оренбург! Ослика уже и не вспомнят, а помои пить Федуну. Ща нам Цорн как привезёт потного негра! Старший тренер – Сергей Кузнецов
Возраст: 36 лет Гражданство: Венгрия / Украина Предыдущие клубы: «Арсенал» Тула Первый опыт тренерской работы для 36-летнего экс-форварда. За карьеру он успел дважды скататься в Россию футболистом: играл за «Носту» и «Аланию». Но, как сам признавался, фактически закончил с футболом ещё четыре года назад из-за многочисленных травм. С Олегом Кононовым Кузнецов пересекался в «Шерифе» и именно по его совету принял решение закончить с игровой карьерой и начать обучение на тренера. «Пообщавшись с Олегом Георгиевичем, я пришёл к мнению, что не стоит продолжать карьеру игрока. И я планомерно стал готовиться к работе тренером. Начинал с азов, интересовался детским футболом, физиологией, тренировочным процессом в детском футболе. Проходил стажировку тренером младших возрастов в «Черноморце» и донецком «Шахтёре». Мне действительно было интересно пройти все ступени, чтобы понять, готов ли я работать тренером. Затем ездил в «Ференцварош», где общался с немецким специалистом Томасом Доллем. Проходил стажировки в немецких клубах. У меня было достаточно времени, чтобы подготовиться к работе тренером в профессиональной команде», – рассказывал Кузнецов перед своим первым сбором в «Арсенале». Коуч владеет английским, венгерским, сербским и румынским языками, а в планах у него изучение испанского и португальского. Кононов ушел. Дальше будет хуже. Запомните этот твит. Таких поражений, как от краснодара, мы очень давно не терпели.
Кузнецофф говорите.
Блин, у них даже плана Б не было видать. Это просто пипец. И это, спасибо говорить Олегу не буду. Главное пиджак пусть не забудет. И всю свою свору цыганскую. Когда не получилось у Аленичева, искренне говорил ему на прощание "спасибо". Кононову ничего не хочется говорить.
Ужасные 10 месяцев. Беспросветные. Но главное зло - это Федун. Это надо четко понимать. Я вот не знаю. Тупее себя трудно было повести с момента прихода в Спартак.
1. Пиздануть, что всё, нафиг, только атакующий футбол, вернёмся к истоком. Кто-то этого просил? Нам и футбол Карреры вполне нравился. 2. Вместо того, чтоб встретиться с итальянцем и разобрать историю с Глушаковым - попёрся к Романцеву на чай. 3. Вместо того, чтоб показать свою лояльность, преемственность, почтение предыдущему тренеру за чемпионство и заручиться симпатией болельщиков - выпустил, блять, долбоёба №8, чем ещё больше разозлил трибуны. 4. Продолжать ставить мудака даже в ущерб результату, лишь бы подтвердить свою лояльность ген.директору. 5. Свалить отсутствие и понимания команды как атаковать и проигрыш на молодого вратаря... 6. Обещать игрокам одно, а в межсезонье все обещание "забыть" и просрать... Просто энциклопедия ошибок. И ещё кто-то обвиняет болельщиков, что они начали гнобить тренера. Что он сделал, чтоб можно было попытаться проникнуться к нему симпатией?? а не похую уто такой кузнецов, думю сейчас вызванивают саламыча. хотя надо звонить Хиддинку
Некоторые ники на книге мне реально напоминают ботов. А Кузнецов типа не причастен к этой всей муйне. Мудро. И.о. о себе узнает столько нового... Как там? Тренеровать ты будешь плохо, но не долго. Как то так.
Где последнее слово подсудимого то?
Кузнецов, так Кузнецов.Тоже на Ка. Традицияёбтыть...... Олег хоть в ставке на увольнение с Хохловым выиграл.
Сын того самого Сергея Кузнецова, защитника харьковского Металлиста. Может и немного поторопились, но все же результаты были не очень.
Жду Евсеева! Очень бы хотелось. Гена, Слава, Край и все остальные поздравляю пацаны!)
Сэм тебе отдельные поздравления) Осталось цорна выпиздеть и жизнь наладится) Думал, федун олега кузнецова назначит, а он пока только сергея. Что же, будем ждать, многое, конечно, будет зависеть в какую одежду в этот раз нарядит нашего неподражаемого владельца его жена.
Редактировалось 29 сен 2019 19:36
да. дали денег-то ему или нет. сколько терпел уродов кричащих оскорбляющих. Лучше бы дали отступные, честное слово.
Значит дальше условный Рианчо до зимы. . борьба где-то внизу таблицы. игроки полсезона просто потеряют без тренера. Беда. Как обычно- всё не в такт.
Новость хорошая конечно, но радоваться рано. Как будто первый год Федуна знаешь. Посмотрим, кого следующим главным найдут (если вообще найдут дурака идти к Арнольдычу главным). Ху из мистер Куссньецофф?
Бля, это помощник Кононова. Грамадянин. Редактировалось 29 сен 2019 19:39
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |