01.09.2019 - 30.09.2019

#  mmmmm » 29 сен 2019 23:10

Вот и пришёл нам всем Кузнецов.

Правильно говаривал старина Г.В.Ф.Гегель про повторение истории в виде фарса.
Весельчак Рианчо полностью повторил подвиг трагического героя, заменившего Аленичева, но только в жанре пародии.

Но Федун это Федун!
Это вам не какой-то жалкий немецкий мечтатель.
Он без тени сомнения идёт на третий подряд эксперимент.

Итак.

Действие Первое. Трагедия.

Действие Второе. Фарс.

Действие Третье. Кузнецов.

"Товарищ Сталин, Вы большой учёный"

#  zolotoi1983 » 29 сен 2019 23:07

Squabbler,
Вот видишь, я тоже не сразу понял про оппонентов))

#  Б.Г.-74 » 29 сен 2019 23:05

Объективно из отечественных тренеров нам могут подойти только трое:двое наших-Черчесов и Карпин и Бердыев.
Но никто из них на роль клоуна не согласится.

Я бы сильно не отчаивался-мнооогие уже всё понимают и патлатому гандону уже не просто:назначить откровенного лузера после Кононова нельзя,болельщики уже могут и не вытерпеть!!
так что вангую ,что упырь всё-таки решится на сильного спеца,которому,правда,начнут вставлять палки в колёса..

#  Ansfil » 29 сен 2019 23:04

Ловчев (без инициалов), который уважаемый ветеран, отрекся от друга Олега, обвинил его в отсутствии спартаковского происхождения... и оправдал этим его провал.
Вопчем, поставил старую пластинку...Ждёт "своего", как и некоторые тут.
Хрен бы с ним, только "своих" "там", рядом с телом, дохера...

#  Черный плащ » 29 сен 2019 23:03

Золотое время опять для спортивных "журналистов": надо успеть всех ветеранов обзвонить, актеров, потом опять же "инсайды" про тренера можно ляпать на ходу. Клики попрут, копеечка капнет.

#  shem » 29 сен 2019 23:03

Squabbler » 29 сен 2019 22:58Я ваще не вдупляю о чём вы с Пашей тут чатик устроили, но ты ща допиздишься
Или я

Оппоненты подтягиваются, не торопясь? )))))

#  Yarri » 29 сен 2019 23:03

Федун снова облажался.
Этот синекурщик с такой упоротостью выбирает самые неверные решения, что уже просто страшно за Спартак. Федун обязательно угробит клуб. И сам не может управлять, и боится нанять профи. Ему, как и во всей его нефтеструктуре, обязательно нужны наушники-прихлебатели. Система сдержек и противовесов построена на банальном офисном подсиживании и интригах.
А это спортивный клуб. Тут должны быть единомышленники и профи.

Я надеюсь на чудо. Что в клуб придет реально грамотный владелец-управленец.

#  Bad » 29 сен 2019 23:02

Да причем тут огонь в глазах)) давайте если только в этом дело, пэтэушника тренировать возьмем, который порнхаб смотрит, или аналитика нашего 23-летнего, у них с огнем должно быть все ок))
У Карреры, который никогда не был главным до ФКСМ, школа футбольная такая, что в России хрен отыщещь такую же. Массимо, на мой взгляд, не лучше того же Валеры при работе в долгую, но он умеет выигрывать матчи. Как и любой человек, наверное, покрутившийся в системе Ювентуса и скуаддре адзурре.

#  Sid Kampeador » 29 сен 2019 23:01

Из бывших-как уже говорил не раз. Тихонов, Ледяхов, Черчесов( хоть и надменный, но всё же опыт работы и в клубной системе и сборной ) Все работали в клубах, клубных системах Спартака, все бывшие наши-у всех есть стержень. Карпин-тоже вполне. Но его Федун не возьмёт.

Другие-не вариант даже на бумаге... Из иностранных-нет смысла гадать. Тут уже будет креатура Цорна со своими связями. Но хотелось бы, чтобы из Германии или Австрии.

#  Squabbler » 29 сен 2019 22:58

Я ваще не вдупляю о чём вы с Пашей тут чатик устроили, но ты ща допиздишься
Или я

#  лео22 » 29 сен 2019 22:58

SAS, и он не был профессиональным футболистом. А может и правда на ВВ аналитика не такая уж и диванная :)

#  SAS » 29 сен 2019 22:57

kvzakhar » 29 сен 2019 22:47
да нет, Захар... - я же корректно и не кого не оскорбляя...
просто есть люди, которые будут стоять на своём и думать только про одного своего человека, с кем они и олицетворяют победы команды, в кого они верят!!!
- если что случается не по ихнему, то и Победа не настоящая как бы (
Вот многим на ВВ - СПАРТАК МОСКВА ФК на первом месте!!!!
а уж некоторым - только их мнение.... а если не так вышло, то и другие - мыслящие по другому -.... ну как бы помягче.... Чудаки и гонители, в данном случае, на огк.... Великого и Непознанного...

а Краснодар то и Грозный его довольно быстро раскусили...

ВВот и ВВся Трагедия, Олега Георгиевича, трусливого человека, не мотиватора по натуре и мягкого при оивете за неудачи, и что ещё хуже, именно для нас.... не ТРЕНЕРА ((

а у них профессия такая - ВО ВСЁ МИРЕ... - как по лезвию бритвы

Павел1971 » 29 сен 2019 22:47
да нет Паш, почему всё решил?
просто обидно, что на ВВ мало пишешь... а Мнение у тебя своё и не ординарное!!!! разве это плохо?....
плохо, что ты мало пишешь... вот и всё
Редактировалось 29 сен 2019 23:00

#  Sid Kampeador » 29 сен 2019 22:56

Bad » 29 сен 2019 22:51На Парфенова буки дают 1.95, то есть около 50 процентов

Парфёнова тоже не хочу. И дело не в том, как Урал играет с бомжами и конями. Понятно, что Спартак так играть не будет исходя из состава, настроя.... Просто нету в Дмитрии огня в глазах того, который был у Карреры или Карпина, нету ощущения, что это "сильная личность". Спартак может мягкотелым стать, как и у Аленичева.

#  vlad45 » 29 сен 2019 22:55

Павел1971 » 29 сен 2019 22:25А этот Спартак раздербанят,потому что Федун окружил себя тварями,шарлатанами и ворами!

Человек,собственник подбирает окружение под себя,нет? Следовательно?

#  mmmmm » 29 сен 2019 22:55

Franclin » 29 сен 2019 22:51Каррере удалось, незнаю может он как Венгер для арсенала, тренер только для нас

Человек работал в Ювентусе, в том числе, ИО ГТ.
Он то, в отличие от прочих лукойловских тренеров, прекрасно знал, что такое давление и каково это работать в Большом Клубе.
Такой опыт не купишь.

#  Olddima » 29 сен 2019 22:55

Да Парфенов это ужос нах

#  shem » 29 сен 2019 22:54

Вот даже в данном контексте, Кононов, причем здесь вообще Кононов. Люди, оскорбляющие его ничем не отличаются от ребенка, который говорит, что ветер от того, что деревья гнутся...
Редактировалось 29 сен 2019 22:59

#  Franclin » 29 сен 2019 22:51

Павел1971
Понимаете есть такие профессии одна из них тренер, где нужна конкретика или хотя бы логические выводы и понимание чего ты хочешь, а что говорил Кононов просто общие слова какая то философия,рассуждение давайте выигрывать, кто его за язык тянул про 4 месяца и ведь всем известно что Спартак особый клуб,но они пока не попадут сюда не верят, думают да это они все выдумывают, а вот нет,поэтому вот это все.и только Каррере удалось, незнаю может он как Венгер для арсенала, тренер только для нас, но его харизма и все таки навыки и умение принесли нам чемпионство, он всегда четко отвечал после матчей на пресс-конференциях ,я все его прессухи смотрел, мне было интересно, а прессухи Кононова я посмотрел одну, самую первую и все стало ясно,больше я их не смотрел, потому что лапшу я люблю есть, а не снимать с ушей, поэтому его надо было снимать ещё летом

#  Bad » 29 сен 2019 22:51

На Парфенова буки дают 1.95, то есть около 50 процентов
Не хотелось бы.

#  zolotoi1983 » 29 сен 2019 22:50

starry_kashka,
Паша и тебе привет
Вы сегодня все тут , и DyGа видел)))
Спасибо!
Приезжайте уже и поскорее.

#  mmmmm » 29 сен 2019 22:50

canopus » 29 сен 2019 22:43Верните Валеру!

Эпиграф
"ναί παραλελοίπατε τά πολυμέρη"

Уже так просрали все полимеры -
Не поможет приход ни Валеры, ни Карреры.

#  knn » 29 сен 2019 22:49

Строго говоря, 2 года при Кононове выброшены в помойку. Рассуждать в такой ситуации получил он неустойку или "благородно" отказался от нее - смех и бред.
Уверен, что он не сам ушел. Потому что, если бы у него была такая склонность, то случилось бы это раньше.
Также, уверен, что готового кандидата на замену сейчас нет. Понятно, что экстренно подпишут кого-то.
Лично я за иностранного специалиста. Еще при Якине был уверен, что иностранный спец приведет нас к успеху.
Главный довод в пользу иностранного специалиста - незашоренность. Отсутствие знания языка раньше считал огромным минусом, после Карреры - считаю огромный плюсом.
Но назначат скорее всего кого-то кто "под рукой".

#  Ценитель » 29 сен 2019 22:48

SAS » 29 сен 2019 22:20а огк сделает прощальный обед???...

И придут на него его цыганский табор, 23-летний аналитик, Ризуан и Vuk Slava. )

#  Павел1971 » 29 сен 2019 22:47

SAS » 29 сен 2019 22:41ты почему на ВВ не заходил в Чемпионский год Спартака... так расстроился, что наш Спартак стал Чемпионом с Каррерой, а не Аленичевым?...

Охренеть!Вот это вывернул.Прикольнул,Даже не знаю что и ответить.Ты похоже уже за меня всё решил

#  kvzakhar » 29 сен 2019 22:47

SAS,
ну вроде давно на ВВ, а ботов типа паши и сэма не научились распозновать) надеюсь обоих смоет вместе с пиджаком)

#  Osip » 29 сен 2019 22:44

Ну ясно. Терь буду знать, что порядочные люди гадят на всех скопом, не разбирая персоналий.
Прост не знал, тёмный человек, замкадыш))

#  canopus » 29 сен 2019 22:43

Верните Валеру!

#  zolotoi1983 » 29 сен 2019 22:43

Про слова не знаю
А насчёт целей не сомневаюсь

#  shem » 29 сен 2019 22:42

zolotoi1983 » 29 сен 2019 22:34Ща Шишкин прочитает и будет ругаться )))
Но гондон насрал всем , в том числе и там (((
Но возможно я заганяюсь

Гы. Мы ещё раз приедем. И ещё много-много раз ))) Пока до всех не дойдет (

#  Йося » 29 сен 2019 22:41

Стас придэ, порядок навидэ!

#  SAS » 29 сен 2019 22:41

Павел1971 » 29 сен 2019 22:25
Павел, один только вопрос к тебе -
ты почему на ВВ не заходил в Чемпионский год Спартака... так расстроился, что наш Спартак стал Чемпионом с Каррерой, а не Аленичевым?...

#  Павел1971 » 29 сен 2019 22:40

Osip » 29 сен 2019 22:33А вот эти "твари, шарлатаны и воры" это кто, по-фамильно? Я тебя как порядочного человека спрашиваю, который против оскорблений и грязи.)))
Ржака

Человека одного толпой нельзя!А это группа товарищей

#  starry_kashka » 29 сен 2019 22:40

Серег,
Во-первых, с днюхой, давно прошедшей!)
Не знаю, почему в тот день не поздравил, хоть и 5 раз набирал сообщение..))) Как-то всё претило в последние месяцы, в т.ч. тут, на книге, которую читаю с 98го..
Во-вторых, еще раз спасибо за всё твоё подвижничество! И за розы, и за сайт антилукойл, и за посты на ВВ...
Ты - из тех немногих, кто "делаетчтотонесидитсиднем".
---
Отставка кононова - нормальная, давно запланированная федуном/али жертва пешки... ну или коня...

#  Стараюсь думать » 29 сен 2019 22:40

Не хочу Валеру в нынешней ситуации в Спартаке,уважаю его . Пока желаю ему успехов в Ростове .

#  mp » 29 сен 2019 22:39

авоська, Саня.Менять в данный момент не на кого. Тут и спрашивать нечего.Только я не понимаю твоего ко мне вопроса.Я тебе,пока вы все дружно изощрялись в ежедневном размазывании говна ,сказал раз 10,что его уволят в конце сентября-в начале октября.Раз уж его не уволили по окончании предыдущего чемпионата,ему обязательно бы дали какое-то время.Потом еще и уточнил,что либо перед,либо после Краснодара если вдруг не заиграют. Вот пожалуйста. Но вот почему то руководители к такому повороту не готовились.

#  Alex-Ch » 29 сен 2019 22:39

Азартный, в связи с отставкой ОГК с моей стороны объявлена амнистия. Принимать ее или нет - решай сам

#  mmmmm » 29 сен 2019 22:39

Павел1971 » 29 сен 2019 22:25Никогда человек,считающий себя порядочным,не будет другого человека оскорблять.

А что, его надо вызвать на дуэль?

Вообще-то, идея.
Есть тут Д'Артаньяны мастера по фехтованию?
Вызвать Федунов по очереди на дуэль.
Они же благородные, нет? Не откажутся после бросания в лицо перчатки?

А начать, считаю, с медбрата.
"Сударь, Вы гондон!" - и перчаткой по сусалам, по сусалам.

#  zZmeIOka » 29 сен 2019 22:37

Жентяй, не забудь поменять в подписи Кононова на Федуна )

#  serg_chel » 29 сен 2019 22:36

Он на курсы русского в сентябре пошёл. Любой практически тренер из топ 5 лучше предлагаемого Парфёнова, Евсеева и прочих.

#  Жентяй » 29 сен 2019 22:35

Это чё мы Азартного 5 месяцев не услышим про его кумира похожего на Игуаина. Ради этого стоило проиграть сегодня

#  Lorgal26 » 29 сен 2019 22:35

Osip » 29 сен 2019 22:33А вот эти "твари, шарлатаны и воры" это кто, по-фамильно? Я тебя как порядочного человека спрашиваю, который против оскорблений и грязи.)))
Ржака

Тяжело Павлу,кумир ушел,а Бесковский футбол так и не показал(,вот переживает.

#  Павел1971 » 29 сен 2019 22:35

darna » 29 сен 2019 22:32Однако, Павел, ты себя к каким относишь?

Сам реши,мне без разницы.

#  Черный плащ » 29 сен 2019 22:35

blind_guardian, не совсем полный комплект, надо еще в пресс-службу взять рабинера и едимку, да и измайлова вернуть не помешало бы.

#  zolotoi1983 » 29 сен 2019 22:34

Ща Шишкин прочитает и будет ругаться )))
Но гондон насрал всем , в том числе и там (((
Но возможно я заганяюсь

#  Osip » 29 сен 2019 22:33

А вот эти "твари, шарлатаны и воры" это кто, по-фамильно? Я тебя как порядочного человека спрашиваю, который против оскорблений и грязи.)))
Ржака

#  Bad » 29 сен 2019 22:33

ЛАФ в моем присутствии называл своей целью сделать Спартак лучшей командой Восточной Европы (примерно 2006-2007), больше стратегических задач с его стороны не помню.

#  darna » 29 сен 2019 22:32

Павел1971
"Никогда человек,считающий себя порядочным,не будет другого человека оскорблять..."
И чуть ниже:"А этот Спартак раздербанят,потому что Федун окружил себя тварями,шарлатанами и ворами!"
Однако, Павел, ты себя к каким относишь?

#  SAS » 29 сен 2019 22:30

... а ВВдруг ???:-)

Тедеско Доменико - немецко-итальянский футбольный тренер.
С 2017 по 2019 год — главный тренер клуба «Шальке 04».
Родился 12 сентября 1985 (34 года)
Россано, Козенца, Калабрия, Италия

Тренерская карьера
Германия Айхвальд (до 9)
2008—2013 Штутгарт (юноши)
2013—2013 Штутгарт (до 17) асс.
2013—2015 Штутгарт (до 17)
2015—2016 Хоффенхайм (до 17)
2016—2017 Хоффенхайм (до 19)
2017 Германия Эрцгебирге
2017—2019 Шальке 04

....

#  kvzakhar » 29 сен 2019 22:30

VetraA » 29 сен 2019 22:26В нефтянке Федуна считают человеком слова.

типа я же сказал что сделаю как мне Вагит скажет, так и сделал?))

#  Samwise » 29 сен 2019 22:28

Павел1971 » 29 сен 2019 22:25Никогда человек,считающий себя порядочным,не будет другого человека оскорблять.Столько говна в адрес Кононова ,оскорблений.Хорошего человека проще всего унизить,оскорбить,втоптать в грязь.Вы не спартаковские болельщики(в большинстве своём)!Вся эта гнусность ,которую вы выливаете изо дня в день -эта гниль в вас.А Кононов это ваша отдушина!Придёт другой-та же история.Внутренние проблемы свои нужно решать самому,а не выливать на других.Вы заслужили этот бардак.А этот Спартак раздербанят,потому что Федун окружил себя тварями,шарлатанами и ворами!Больно на всё это смотреть...

Подписываюсь.+10050.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".