01.09.2019 - 30.09.2019

#  Стрекалок » 30 сен 2019 07:57

# irod sm » 30.09.2019 07:18
Юр,если Карпин щас уйдет из Ростова, то потеряет к себе всяческое уважение. Во- первых в Ростове ему поверили,как руководство так и болельщики. Перетряска в команде и селекция проводилась именно под Карпина или с подачи его. Уйти щас,это предать всех кто в него поверил, а предателей не любят нигде, будь он хоть трижды заслуженный. Авторитет зарабатывается годами, а теряется в одну секунду. Ему миним надо этот сезон отработать в Ростове. Имхо.

#  Край » 30 сен 2019 07:48

fac » 30 сен 2019, 06:22..одно можно сказать точно , доминирующий клуб из Спартака бисболка точно строить не собирался .

Да,согласен. Поэтому и не поставит он Шюррле..Поэтому и не пригласит Парфенова.
Придёт очередной ноунейм.

#  Allig » 30 сен 2019 07:48

Не думаю, что Карпин пойдет сейчас в Спартак.
Он еще ничего не доказал.
У него был провальный второй круг в Ростове в прошлом сезоне. Он сейчас настроен на то. чтобы со своей командой попасть в ЛЕ, а то - и в ЛЧ. У него сейчас состав сильней, чем у нынешнего Спартака,
Он доводил терпеливо доводил Шомуродова до кондиции, он Еременко реанимировал, он готов Мамаева реанимировать. Если все это ему удастся, никто уже не скажет, что Карпин - не тренер, что у Карпина игроки деградируют. Это для него важнее, чем прийти сейчас в Спартак , чтобы мучиться с нынешним спартаковским составом.

#  Новенький » 30 сен 2019 07:44

Про Валеру можно забыть.
Я так понимаю, что сначала Ерёму, теперь вот Мамаева, брали чисто под него.
Так сказать под личную ответственность.
Значит минимум сезон доработает.
А жаль. Валере я был бы рад.

#  zmeya » 30 сен 2019 07:43

6 очков до зоны вылета - это феерический итого прихода в клуб Измайлова. Просто человек взял и переплюнул самого Червя. Я просто не могу представить как человек с такой низкой квалификацией вообще попал в поле зрения братьев Ф.?! Теперь дело за Цорном. Это его экзамен. Либо он продавливает иностранного тренера с опытом больших побед хотя бы как игрок, либо превращается в Шавло/Родионова и сидит, держится за кресло и зарплату, и при этом так и остаётся мальчиком Цорном

#  Стрекалок » 30 сен 2019 07:39

# slava1 » 30.09.2019 07:07
Слав, если Пилипчук и претендует на что-то, то только на должность помощника тренера. И к стати считаю, это место как раз для него, на должность главного он тянет,что и доказала жизнь...

#  irod sm » 30 сен 2019 07:18

Что мне нравится в нынешнем Карпине.
У него в центре играют креативные ребята с мозгом.
Он ушел Гацкана, и теперь в центре у него наши бывшие списанные.

Что мне не нравится в нынешнем Карпине.
Он по-прежнему не может выстроить оборону.

Из нынешних российских тренеров Валера один из нескольких человек, с назначением которых на пост ГТ - я бы согласился.
И тем не менее, как бы я не любил кружева или агрессивно-быстроатакующий футбол, но я бы хотел чтобы пришел тренер, который поставит организацию игры, и прежде всего в обороне.

Нет, если у вас есть тренер, который тупо нас сделает чемпионом - то пусть пропускает больше всех в чемпионате и показывает настолько скучную игру, что я буду зевать, смотря на нашу игру каждую весну в 1/4 финала ЛЧ - то я готов на эти жертвы.)

#  slava1 » 30 сен 2019 07:07

Юра,ну ладно дети с азартом выбирают...У нас похоже разные приоритеты и цели с Федунами.Вот про Пилипчука заговорили,зная о неприятии большинства этого персонажа.
Вот уже очередь выстраивается порулить Спартаком
Насчёт ,,слива"поддержу.Джикия вчера ну совсем не капитан.Жиго скорей всего всё понимал.
Марк,люблю образное мышление.Ярко,но горько.

#  Гуделл » 30 сен 2019 07:05

Э-хе-хе... Казалось бы, сбылась мечта идиота, а радости близко нет. Спартак - банкрот. Река Силар рядом, Аппиева дорога впереди. Уныние - глубочайшее. Отвык удивляться решениям Федуна, но буду крайне разочарован даже им, если он назначит нашего бывшего. Любого. Впрочем, насчёт Карпина уверен, что не пойдёт ни при каких условиях. Дело даже не в том, что идти в сумасшедший дом нет смысла, а в том, что у него хорошая работа, созданы условия, и он справляется. Какой идиот это бросит, тем более, что нынешний федуновский (а другого нет) Спартак - это саааавсем не престижное (уже) предложение. Я не вижу приемлемого выхода. Один раз, единственный, Федину подфартило в 16-м. Один раз ему пригласили Эмери. И там и там он всё благополучно просрал. Почему - не понимаю, ибо управленческие решения выглядят нелепо, а между тем управлять он явно умеет, иначе не был бы вице в Луке. Цорн? Не знаю. Жду тренера-европейца и полного отхода Федуна от управления, в частности, выхода обоих Федуном из СовДира.

# Edd209 » 30.09.2019 00:02
Чо выиграл Гаттузо в Милане? А этот..... из Шальке? Клуб-лузер из Германии тренирует....
Про Гаттузо - ничё себе аргумент, ты пойди выиграй что-то в Италии. Про лузера-Шальке я просто оторопел. Херасе лузер. Вторые места в седьмом, десятом и в восемнадцатом, кубок в одиннадцатом (это в Германии!!!!!), тогда же полуфинал Лиги чемпионов. Это - не результаты???? Это????? И потом. Сто раз говорил и буду твердить, хоть зарежьте: наш вариант - это тренер, который да, НЕ выигрывал ничего в сильном еврочемпионате, но который играл против тех, кто выигрывал. Кто имеет опыт игры и иногда успеха против Реала и Барселоны. Кто неплохо играл со швейцарской командой в Лиге чемпионов. Или тренер-пенсионер, который вдруг захочет тряхнуть стариной. Или второй, но из команды-гранда. Они все у нас были. В том же духе и следует действовать.

#  митхун » 30 сен 2019 06:56

Шигала » 30 сен 2019 06:45Че не могли то. Они такие и есть, особенно безмозглые, а как еще можно так играть целый год, каким бы там не был Кононов.

Это Спартак ,а не Урал с Ростовым.Игроки приходя суда не будут работать с ограничениями.Так же не будут рвать ж... если не чувствуют руку тренера.

#  MGB » 30 сен 2019 06:54

Ну, вот федунизм бессмысленный и беспощадный, пошел на очередной круг ада.
Не удивлюсь, если история повторится через год(((
Ничего не меняется. «Все повторяется. Будет и потом, ... и Вавилонская башня, которая никогда не достроится, господа» (ЗТ)
Интересно, скажи чуть более года назад Сергею Кузнецову, когда он еще нигде никогда даже вторым тренером не работал, что он будет и.о. г.т. Спартака, он бы удивился или бы сказал «чур меня чур, такого в природе не может быть»?
Понятно что дело не в Кузнецове, а в федунизме, которому ни конца ни края нет!
P.S. Одна отрада, что очередная отставка не случилась накануне ноябрьских праздников, как в прошлом году, когда федун, забив на все, укатил отдыхать. Есть до этого хоть какое-то время что-то приличное подыскать.

#  митхун » 30 сен 2019 06:45

irod sm » 30 сен 2019 06:17При всем конечно неумении Кононова, ну не могли они так быстро стать нелепыми, неуклюжими и деревянными, ну и сплошь безмозглыми.

Пока глубочайшее ИМХО. Посмотрим как пройдут первые матчи без ушедшего.

В последней игре они не много старались.Раза 3 вратарь Оренбурга спас. Кононов давно потерял связь с игроками.Игроки ведь всё чувствуют.Пока не почувствуют руку тренера не будут жилы рвать.Поэтому девиз они же профессионалы должны работать не действует.Это Спартак он живой.

#  Шигала » 30 сен 2019 06:45

irod sm » 30 сен 2019 06:17При всем конечно неумении Кононова, ну не могли они так быстро стать нелепыми, неуклюжими и деревянными, ну и сплошь безмозглыми.
Че не могли то. Они такие и есть, особенно безмозглые, а как еще можно так играть целый год, каким бы там не был Кононов.

#  fac » 30 сен 2019 06:22

Край,
Спроси чего ни будь попроще , кто ж его разберёт , чего он хочет , за те 16 лет ,что патлатый хороводит клубом , одно можно сказать точно , доминирующий клуб из Спартака бисболка точно строить не собирался .

#  irod sm » 30 сен 2019 06:17

И еще.
Не могу пока четко двинуть предъяву, но не покидает ощущение, что коллектив жопоногов таки валил тренера.
Не откровенно сливал, а просто внутренне уже отторг его.

При всем конечно неумении Кононова, ну не могли они так быстро стать нелепыми, неуклюжими и деревянными, ну и сплошь безмозглыми.

Пока глубочайшее ИМХО. Посмотрим как пройдут первые матчи без ушедшего.

#  fac » 30 сен 2019 06:12

irod sm,
Валера для Федуна сейчас влетит в копеечку , 5 млн евро надо отстегнуть Ростову за Валеру .

#  fac » 30 сен 2019 06:08

slava1,
Повторение мать учения .

#  Край » 30 сен 2019 06:07

fac » 30 сен 2019, 01:12Шуррле играющим ?Почему нет . Точно вариант не хуже .

Можно. Выход найти можно,было бы понимание задачи: сохранение клуба,его традиций,спортивного и человеческого реноме..Но у Федуна разве такие задачи?

#  irod sm » 30 сен 2019 06:07

Если Валера и придет, то он зная Федуна, поставит такие условия и по руководству, и по селекции - что .....
Но вот тогда такой вопрос - а уживутся ли Цорн ( молодой парень с мегаамбициями) и Валера?
И где здесь тогда поместится крутой спортивный директор, которого хочет Дамир?

Не, я без глума спрашиваю, как эта конструкция будет работать?
По моему мнению, это мегавзрывоопасная смесь если и получится, то только в одном случае. Здесь нет Федуна.

ЗЫ. Лично я готов попробовать снова поверить в Валеру-тренера. Я же готов к возвращению Стаса. С чего бы мне не поверить человеку, которому я не прекращал симпатизировать?

И да. Засекаю время, когда скажет Федун, что по поводу увольнения Кононова обращайтесь к Цорну, мол все полномочия давно были у него, и все претензии к нему.

#  Meyer » 30 сен 2019 05:18

Только Карпин или Каррера.
Других бывших спартаковцев не нужно, хватит, нахлебались уже с доморощенными.

Или матерый тренер-иностранец, с неограниченной свободой действий, чтоб ни Федун, ни Цорн, ни кто-либо другой не вмешивались в формирование состава или выбор тактики на игру.

#  alex_calcio » 30 сен 2019 05:05

Только Карпин к федуну хер пойдет.

#  alex_calcio » 30 сен 2019 04:58

уж лучше Карпина сразу чем Евсеева. Карпин сейчас заматерел, опыта поднабрался. Евсеев это Карпин в начапле тренерской карьеры. Качели увидим.

#  slava1 » 30 сен 2019 04:42

chela

Никто ничего не обязан.С марибором пропустили шальной на последней минуте. Словенцы в лч каждый год,мы были новички.
fac,
уже было от SAS,читайте книгу,источник знаний.

#  MaxFactor » 30 сен 2019 04:21

#  MaxFactor » 30 сен 2019 04:13

федун обосрался во всём!
все каналы - молнии - бегущие строки - уволил тренера без выплаты зп - Россия 24 ( Стогниенко )говорит что дело в системе управления)

Олег Иваныч и Горлукович переводчиком тебя спасут!

А лучше займитесь шоубизом, там у Вас тоже херня, а не - Всё будет ХОРОЩО)

#  MaxFactor » 30 сен 2019 03:37

очередной пиздец у граммофонщика.

Цорн сейчас должен сделать всё быстро!

-Вернуть ОИРа, лучше с Ярцевым с рыбалки, чтобы шпалыч прихуел.
-Либо вместе с хозяином позвонить Массимо и попросить его понять и простить
-Либо Гаттузо и понеслась...

а лучше всего,
Федун и папа Федун, продайте Спартак и болейте дальше за Великий и Могучий!!!

Только Россия и Спартак!!!

#  atavisma » 30 сен 2019 03:37

Щас где-то взглядом зацепил. До зимы. чётко ,без дураков, по временному конртракту, Андрея Тихонова просто чтобы успокоить всех можно ведь вполне взять. Измазать в дерьме не успеют, хуже точно не сделает, опыт есть какой-никакой, а плюсик себе как боец поставит. Просто вот нормальный хозяин вполне бы пошлё на это. Как будет, фик знает....

#  Леонидыч » 30 сен 2019 03:08

«ТАКИМ я тебя никогда не видела!» (моя жена)

Хз, куда смайлы...

#  slava1 » 30 сен 2019 02:57

Павел1971

Так он святой!,ептыть.Надо же второе пришествие не заметили.
Как себя ,,поставил",то и получил.Жулик,чего изволите...

#  чннхнпS » 30 сен 2019 02:25

а насрать.
Широкова в студию. последний умный кроме Еременко.

#  чннхнпS » 30 сен 2019 02:16

1. уволили? вопрос: а хули тянули то? стартовую площадку пониже занять, да?
2. а тутти, аванти было болльше пары зарядов? не смотрел и не буду.
3. пока писал 1, забыл.но что-о важное и умное, м.б.
===
синька - чмо

#  suslov » 30 сен 2019 02:12

Тренеров-то больше не осталось.
Давай Лёня сам! С Заремой.

#  shem » 30 сен 2019 02:01

авоська » 30 сен 2019 00:47Да мы все как бы гоняем периодически.И нагоняли неслабо за свою жизнь.

Да я как бы и не спорю. Считаю, что в данный момент, злорадство или обращение внимания на впередсмотрящих не есть повестка сегодняшнего дня. Сейчас будут мощные выбросы и тренеры от Венгера до Гаттузо, от Тихонова до Парфенова, лишь бы все опять не бросили взор на владельца...Миллион раз это было, и ведь снова разводки опять

#  fac » 30 сен 2019 01:50

Sladkov » 30 сен 2019 01:36Это была ирония

А я серьёзно , вот кто будет тренить нашу команду смотреть с 7 мин. 40 сек . :
https://www.youtube.com/watch?v=qbrpjhV ... e=youtu.be

#  Sladkov » 30 сен 2019 01:36

fac » 30 сен 2019 01:23Шурле ты предложил . Забыл ?

Это была ирония :)

#  shem » 30 сен 2019 01:35

[quote="Mosfilmovskiy » 30 сен 2019 00:09"][/quote]
Олег, ты в теме же. Простой вопрос, сколько надо проебать везде и во всём, чтобы сняли Федуна?

PS. Поражает ВВ, когда бросают нашу историю как кости в глотку. Давайте ещё и Тишу с Парфеновым в гавне искупаем, все дружно...

#  SU55 » 30 сен 2019 01:25

Карреры не будет, потому что он будет побеждать, другого инстранного тренера тоже не будет, в том числе думаю из-за импортозамещения, поэтому заходим на новый круг, улыбаемся и машем.

#  fac » 30 сен 2019 01:23

Sladkov » 30 сен 2019 01:14И в чем преимущество?

Шурле ты предложил . Забыл ?

#  Sladkov » 30 сен 2019 01:14

fac » 30 сен 2019 01:12Шуррле играющим ?Почему нет

Ты говоришь, что у Кузнецова опыт самостоятельной работы - ноль. Так и у Шюррле опыт играющего тренера такой же. И в чем преимущество?

#  fac » 30 сен 2019 01:12

kvzakhar,
Не все . )
Sladkov,
Шуррле играющим ?Почему нет . Точно вариант не хуже .

#  kvzakhar » 30 сен 2019 01:08

у ещя категория А, и.о. потянет)

#  Sladkov » 30 сен 2019 01:04

fac, форму же кто-то должен футболистам поддерживать. Если всех разогнать, то кто тренировки будет проводить? Шюррле? :)

#  kvzakhar » 30 сен 2019 01:04

fac, ну ты себе все волосы на жопе уже вырвал, не переживай так)

#  fac » 30 сен 2019 01:01

За что нам это , Федун точно ненавидит Спартак и нас болельщиков , иначе как объяснить вот ЭТО :
Кузнецову 37 лет. Опыт его тренерской работы - 16 месяцев. Опыт самостоятельной тренерской работы - 0 дней. :(

#  chelas » 30 сен 2019 00:51

Yarri » 30 сен 2019 00:41#  Yarri » 30 сен 2019 00:41

что за херню я только что прочитал? При чем здесь сраный Измайлов и матчи с Марибором? Марибор мы должны были обыгрывать хоть с 11 Измайловыми на поле. Того состава было вполне достаточно, чтоб их грохнуть. А сыграли мы оба матча беззубо и отстойно, особенно домашний.

почему нельзя просто относиться к тренеру с уважением, а обязательно нужно включать вот это неуемное и неуместное карреродрочерство? Ошибок у него хватало, матчи с Марибором - в т.ч.

где я написал, что на второй сезон у него все стало валиться?
где я написал хоть что-нибудь про отбор в Лигу?

ты бухой что ли напрочь?

#  авоська » 30 сен 2019 00:47

shem,
Да мы все как бы гоняем периодически.И нагоняли неслабо за свою жизнь.
Но напоминать всё-таки надо в назидание будущим историям.
Искренность это хорошо,но надо как-то соотносить её с реальностью.
И уж точно не одёргивать постоянно тех,кто смотрит трезво на вещи.

#  впередсмотрящий » 30 сен 2019 00:46

Черчесов? - Нет!
Бердыев? - Нет!
Парфенов? - Нет!
Гаттузо? - Нет!
Каррера? - Нет!
Евсеев? - Не сейчас!
Тихонов? - Не сейчас!
Карпин? - Да, но не пойдет.
ОИР? - Поздно!
Ищите "жесткого и неудобного для РУ" из заслуженных иностранцев!

#  Yarri » 30 сен 2019 00:41

chelas » 30.09.2019 00:12:02- Каррера - ясно, что все стало валиться, ясно, что были угнетающие Мариборы, но закончилась такая классная история такой берущей за душу команды..

Ну вот и рождаются мифы. Главное, ловко подменить некоторые факты, а вывод потом основывать на неверном посыле.
Ведь все еще свежо. Команда была вымотана. Требовалось усиление. Особенно на отбор в Лигу. Две провальные селекции от Измайлова - и Каррера привел команду к чудовищному результату - вместо золота - бронза.
Внутрь команды Измайлов запустил червя, сгноившего всю атмосферу.

Ох, не простят Каррере чемпионства. Еще долго будет вот такой подлог про а-ля Каррера второй сезон ничего не смог и что у него все стало валиться. Само-собой как бы..

#  zZmeIOka » 30 сен 2019 00:37

Самое главное - Спартак опять дает шоу. Тысячи лайков, миллионы просмотров, сотни статей и инсайдов. Всем уже как-то и похуй на место в таблице.
Шоу маст гоу он, Леонид Арнольдыч.

#  zmeya » 30 сен 2019 00:30

Вот вы тут реврешите сайты, ищите инсайды, надеятесь...
А Леонид Арнольдович уже давно спит и видит во сне долларовую нефть у себя в бассейне.
И плевать он хотел на поиски главного тренера. ))
Если завтра не забудет,то поинтересуется чо там да как у Цорна.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".