01.09.2019 - 30.09.2019

#  Sid Kampeador » 30 сен 2019 09:59

Стрекалок » 30 сен 2019 09:51Стрекалок » 30 сен 2019 09:51

Я знаю про работу Тарханова в штабе Спартака. НО помощник, селекционер и главный тренер-разные вещи. Так-то и Овчинников с Онопкой в ЦСКА работают. К тому же Тарханов ничего не взял в своей карьере и дружит с Гинером. И уверен-болельщики "коней" с их ненавистью к великому и могучему будут не раз Тарханову писать-что-то в духе." Стыдно армейцу тренировать Спартак".... Будет под прессом с обеих сторон. Я против.

#  МосфОлд » 30 сен 2019 09:59

Голосовалку по тренеру надо здесь замутить. Потом сравним с оригиналом от Фе...))

#  agk » 30 сен 2019 09:58

Berzini, Стрекалок, ну дык с Миланом в свое время даже вроде Спартак соглашение о сотрудничестве подписывал)))

#  Бабкен » 30 сен 2019 09:57

2 авоська
Это по твоим меркам

#  Стрекалок » 30 сен 2019 09:56

# Berzini » 30.09.2019 09:50
Леш,при просмотре вчера их матча с фиалками, тоже об этом подумалось.

#  авоська » 30 сен 2019 09:54

Бабкен,
Да Кононов вообще на порядок круче Карреры.

#  Волшебник » 30 сен 2019 09:54

Я за Карпина. На кошках он уже потренировался.

#  Olddima » 30 сен 2019 09:53

Спокойнее, господа, спокойнее Леонид должен сделать выбор)))

#  mentufer » 30 сен 2019 09:52

Возвращение Пилипчука - очень правильная идея. Как тренер-аналитик он работал превосходно. Ни один адекватный ГТ от такого помощника не откажется.
Эх, если бы ещё удалось Венгера заманить...

#  Стрекалок » 30 сен 2019 09:51

Sid Kampeador » 30.09.2019 09:38
Тарханов же "конь". Как можно хотеть, чтобы он возглавил Спартак?
-----------------------------------------------------------------------------
Юноша,сколько же у тебя в голове тараканов.. Тарханов с 1992-1994 — второй тренер московского «Спартака», помогал в разных вопросах Олегу Романцеву.
Все три года, что он был в Спартаке рядом с Романцевым,Спартак становился чемпионом! По моему он занимался еще и селекцией.

#  BuakawPorPramuk » 30 сен 2019 09:50

А почему все так прицепились к Тедеско? Ну да, вывел "Шальке" в ЛЧ. Но тот сезон вообще был очень странным, достаточно посмотреть на количество побед и ничьих у всех других команд.
На второй сезон все встало на свои места и "Шальке" провалился с треском.
Это я к чему?
Молодые-перспективные в "Спартаке" в последнее время работают с завидной регулярностью. Только выхлопа с этого...
Просто есть такие, как Нагельсман (нынешний рулевой Лейпцига), а есть такие как Тедеско.
Если нужен действительно перспективный специалист, нужно брать таких, как Нагельсман.
А в нынешнем "Спартаке", убежден, справится только фигура уровня Блана. Который обладает и игроцким, и тренерским авторитетом.

#  Berzini » 30 сен 2019 09:50

Смотрел вчера Милан-Фио. Милан очень на нас похож, ну или мы на него.

#  Sid Kampeador » 30 сен 2019 09:49

Насчёт работы в тренерском штабе ОИРА-я всё знаю. Так-то и Ф едотов был в тренерском штабе Спартака, будучи легендой ЦСКА, а потом самостоятельно тренировал Но вот самостоятельным тренером-представить человека-"легенду ЦСКА"-странно. Он же ещё и президентом команды был.. Просто странно в таком случае, когда приход спартаковца Саламыча гипотетически вызывает отторжение у многих , а вот армейца Тарханова на "ура"..... Впрочем меня всё равно никто не спросит

#  zmeya » 30 сен 2019 09:48

Ну вот я тоже готов поднять Спартак из руин. Ну, до конца сезона продержусь уж)
Но это не значит, что Спартак интересен кому-то с амбициями выиграть что то значищее
Редактировалось 30 сен 2019 09:49

#  agk » 30 сен 2019 09:45

Стрекалок » 30 сен 2019 09:41Вон Юран готов вытащить Спартак и знает как сделать. Щас Шалимов объявится...

Ждем Сашу Мостового)))

#  Rostov-Don » 30 сен 2019 09:44

# Стрекалок » 30 сен 2019 09:20
Олег, ты не внимателен.Скорее всего, речь идет о возвращении 52-летнего специалиста на должность, которую он занимал до ухода из клуба. А занимал он должность не главного тренера.

Не, я понял, что на аналитика. А малолетнего то куда? В Берлин?
Ну что мы вьёмся вокруг одних и тех же: Саламыч, Валера, Каррера, Пилипчук.
Других тренеров в России и в мире нет.

#  Стрекалок » 30 сен 2019 09:41

Вон Юран готов вытащить Спартак и знает как сделать. Щас Шалимов объявится... А Гуделл говорит ,что Спартак уже стал ни кому не интересен. Дим,Спартак был , есть и будет всегда интересен, в каком бы состоянии он не находился.

#  agk » 30 сен 2019 09:41

Sid Kampeador » 30 сен 2019 09:38Тарханов же "конь". Как можно хотеть, чтобы он возглавил Спартак?

Ты это Романцеву скажи.

#  irod sm » 30 сен 2019 09:41

Sid Kampeador
Поскольку ты молоденький, я напомню тебе кто был Бесков, и как к этому клубу относился Патриарх.
А Тарханов был помощником у Романцева, когда тот добывал чемпионства в Спартаке.

Но поскольку ты недавно определился с симпатиями к Спартаку, то тебе простительно не знать этого.

#  Бабкен » 30 сен 2019 09:38

Если Кононов ушёл сам, то во всей этой чехарде он далеко не худший оказался. В отличие от Карреры, кстати, который со своим подельником тактическим гением Рианчо «боролся до последнего». Спасибо Кононову за возвращение Бакаева и всего хорошего. Руководству - оукб, что не уволило его раньше.

2 vlad45
Влад, вообще инертность колоссальная в принятии решений. Такое ощущение, что само планирование бюджета пессимистичное всегда. Ну то есть, вот ситуация с продажей Квинси. Очевидно было, что надо продавать. Но делать это не в начале сезона, а в конце предыдущего. Чтобы замену найти. И на этой замене построить в межсезонье игру и поднять денег на еврокубках. Но нет же. Главное именно «продать подороже», потому что в перспективу вообще не верят в менеджменте Спартака. В т.ч. в перспективу побед. Это вот один локальный пример, но оно во всём. Расторгли бы сами контракт с Кононовым, раз у него нет контакта с командой, выплатив неустойку, но на победах в еврокубках отбили эту неустойку кратно. Нет. Никто не верит, что даже в групповой этап пройдём. Всегда должен быть баланс между прижимистостью фин директора и авантюрностью коммерческого директора. Но в нашем клубе баланса нет. Стрелка упала в раздел «без рисков» и оттуда не вылазит. Это стиль управления, который 100% чувствует вся команда.

#  vlad45 » 30 сен 2019 09:38

блядь, уже очередь за баблом из сбитых летчиков выстраивается.
Ледяхов,Пилипчук,теперь Юран....кто следующий.
К Карпину можно относиться по-разному, но то, что себе на уме и совсем не дурак , совершенно ясно....
Черчесов - самый плохой вариант( по разным причинам), но на безрыбье и рак рыба....

#  Sid Kampeador » 30 сен 2019 09:38

Тарханов же "конь". Как можно хотеть, чтобы он возглавил Спартак? Давайте ещё "пса Газзая" пригласим. Люди, которые являются легендами Цска-не должны работать в Спартаке. по идеологическим и этическим соображениям. Это то же самое если тренером ЦСКА станет Тихонов или Аленичев
Редактировалось 30 сен 2019 09:41

#  тайцзун » 30 сен 2019 09:37

Ну что ж. Серия из трех матчей была определяющей. Кононов показал на что он способен... Несите следующего. Тарханов, Непомнящий... Вряд ли . Тут Никодимов нас радует информацией что все на мази... Не удивлюсь Каррере. "По многочисленным просьбам телезрителей смотрите повторение сериала - Возвращение Будулая ". Там и Пилипчук в тему...

#  RoughBoy » 30 сен 2019 09:26

Ну, давайте вбросы обсуждать. Кому и когда Федун сказал вот эту хуйню о Пилипчуке?

#  cafir » 30 сен 2019 09:23

Как бы этот интернет, как и понедельники, взять и отменить...

#  из Белого города » 30 сен 2019 09:23

Валера Карпин это не Кононов. Он не кинет и не подведет людей ради федунька

#  wod » 30 сен 2019 09:22

Прально, давайте Пилипчука возьмём!
Человека с весьма сомнительной репутацией.
А нового ГТ потом обрадуем: Вы работайте, а если чё не так - у нас Пилипчук есть!

#  wert_vao » 30 сен 2019 09:22

irod sm » 30 сен 2019 08:26Ищите среди старых зубров.

Ну да.
Тарханов, Непомнящий, Гаджиев.
И примкнувший к ним "Борман".
А вторым тренером, по мотивации, Валуева переманить из хоккея с мячом.

Насчёт Карпина полностью согласен.
Ему надо в Ростове дозреть.
Так же как и остальным нашим "тренерам - алмазам неогранённым".
Редактировалось 30 сен 2019 09:24

#  Гуделл » 30 сен 2019 09:22

А я, в отличие от Стрекалка и Ирода, уверен в том, что Карпин - "денется". Мнение о том, что в Спартак любого россиянина помани - поскачет, я считаю отрыжкой прошлого, фантомными ощущениями. Ноги уже нет, но педикюр представляется во всех подробностях. Нет престижа. И пока не произойдут явные изменения - его и не будет. Спартак - российский середняк и евроаутсайдер. Взять Динамо. Клуб, равный Спартаку по имени. Что, тренеры в очереди стоят? Что, болельщики ихние высокомерно рассуждают о том, что один из первых клубов Германии - фи? Не, скромно себя ведут. Вот и болельщикам Спартака, мне кажется, чтобы не выглядеть глупо, следует реально осознавать неказистое место клуба, за который они болеют. И не строить иллюзий

#  mp » 30 сен 2019 09:21

Стрекалок, Тарханов с большим удовольствием спокойно доживет остаток своей жизни чем собственноручно поставит на ней крест. Быть распятым на старости лет он врядли захочет

#  irod sm » 30 сен 2019 09:21

Стрекалок

# irod sm » 25 дек 2015 12:01
Alex1977,
Я уже писал, что ИМЕННО за этот сезон Бушманову - твердое хорошо. Потому что закрепился сразу в первой лиге и с приличным запасом ( тьфу-тьфу).
Но если мы позиционируем себя как клуб, претендующим на чемпионство - то на месте Буша должен быть условный дядька Тарханов.
На месте Аленя - условный ОИР.
Ну и на месте Беса - сам предложи кандидатуру.)

А пока мы ждем или гадаем - как пойдет у каждого. В условиях Гобсека Федуна - это данность.

#  Стрекалок » 30 сен 2019 09:20

# Rostov-Don » 30.09.2019 09:13
А Пилипчука не хотите?
-------------------------------------------
Олег, ты не внимателен.Скорее всего, речь идет о возвращении 52-летнего специалиста на должность, которую он занимал до ухода из клуба. А занимал он должность не главного тренера.

#  Стрекалок » 30 сен 2019 09:14

# irod sm » 30.09.2019 08:12
Юр,тоже склоняюсь к Тарханову. Кто как не старая гвардия может вытащить из болота,в которое угодили все мы. К нему в пару, вторым добавил бы Пилипчука. Есть у него жилка второго тренера. А в контракте прописать, что в случае отставки или еще какого форс мажора, они не изгоняются, а продолжают работать в структуре клуба. Такие спецы ой как щас нужны в нашу Академию. Не зря же говорят,что посеешь то и пожнешь.А глядя сегодня на работу Академии,на тот полуфабрикат, что они выпускает,именно там назрела коренная перестройка как по тренерскому составу, так по структуре работы всей Академии. Имхо.

#  Rostov-Don » 30 сен 2019 09:13

А Пилипчука не хотите?
https://www.sport-express.ru/football/r ... =main-news

#  RoughBoy » 30 сен 2019 09:07

Allig,
В С-2 было бы неплохо.

#  прапорщик 3адoв » 30 сен 2019 09:03

Видео ухода Кононова из Тарасовки.
https://youtu.be/0Yh4ldo7p9c

#  Край » 30 сен 2019 08:59

Нашёл интересную закольцовку..Про отца нашего нынешнего и.о.
Форвард «Шахтера» и "Спартака" (5 матчей в 1982) Виктор ГРАЧЕВ:
«В матче чемпионата Венгрии бывший футболист одесского «Черноморца» Сергей Кузнецов вдруг что есть силы нанес мне удар кулаком в челюсть, сломал ее и выбил несколько зубов. Трое суток я находился в коме. Объяснить этот поступок мне трудно — пусть на его совести остается...»......

https://bulvar.com.ua/gazeta/archive/s5_66531/8478.html

#  Allig » 30 сен 2019 08:49

Я тоже за Тарханова, Непомнящего, или Гаджиева.
Сейчас нужен тренер старой школы, который еще будет дообучать наших молодых игроков. У них же пробел на пробеле в индивидуальном мастерстве.
"Новые" тренеры уже и не умеют этого, им бы все новые тактические схемы разрабатывать. А тут нужно тупо учить Рому Зобнина правильно ставить корпус при ударе по воротам. Муторно, долго, не приносит лавров великого тактика.

#  Rostov-Don » 30 сен 2019 08:41

Интересно, а после Краснодара поставят и.о. малолетнего аналитика, клиентеллу берлинского грибника?
А вообще, настроение с утра, как утро после победы.
Вчера победили, стратегически. И Калиниченко, красавец, от лица спартачей поблагодарил тренера Оренбурга.
Сейчас бы почитать что-то новенькое от Федунов, ослика, Цорна. Про стратегию, тактику, крутых новичков. Бесковский футбол, доверие тренеру.
Хотя...Для Федуна всё реклама, что не некролог. Поэтому ждём адок!
Как же не хочется, чтобы Карпин ушёл из Ростова. бИ в Спартаке ничего не добьётся, ибо с Федунами это не возможно, и с Ростовом упустит все начинания.

#  Valentinovich » 30 сен 2019 08:33

irod sm » 30 сен 2019 08:26Этот рецепт вряд ли для еврокубков, но вот для нашего росгосужаса вполне пойдет.

Это мы с тобой понимаем что старая школа тащит.
Но он думает по другому, у него мышление такое.
Я сам бы хотел кого то типа Тарханова, но у Федуна свои мысли на этот счет.
Поэтому можно сразу даже и не мечтать о нормальном тренере.
Надеяться только на рандом как с Массимо, что вдруг получится.

#  slava1 » 30 сен 2019 08:29

Валер,это понятно,что не главным. Пилипчук в Спартаке после демарша весны 18 -ого, ,,не то..."
Я думаю будут ,,работать" над вариантами:
1.Черчесов с лета 20-ого и параллельно давить на РФС с совмещением начиная с зимней паузы( форс -мажор,помочь народной команде итп)
2.Поиск иностранца опять же для начала работы с зимнего сбора.Найдут раньше ,будет раньше.
Никто на годовой контракт не пойдёт ни из действующих ,ни из свободных.Минимум 2 плюс 1

#  Трувор » 30 сен 2019 08:28

Интересно, Тедеско можно деньгами удивить? Молодой еще, шансы то есть .......

#  irod sm » 30 сен 2019 08:26

Сейчас старый мамонт ЮрПалыч тупо на классе спокойно с превосходством смотрит на молодежь - Семак, Карпин, тренер Краснодара, Гончаренко.
Он взял чемпионство, потом ожидаемый спад , но ниже второго места не упал, сейчас снова среди лидеров.
Ищите среди старых зубров. Писал в 2015, пишу об этом и сейчас.
При почти равном финансировании среди команд лидеров, именно не утратившие мотивацию ( это самое важное) старые быки будут иметь преимущество и спокойно покроют все стадо.;)
Этот рецепт вряд ли для еврокубков, но вот для нашего росгосужаса вполне пойдет.
На Европу мы сможем пойти наверное только при другом Федуне, если к тому еще не будем тупо в другой по мастерству Лиге.(((

#  wod » 30 сен 2019 08:24

Если, кстати, кто-то думает, что Федун признал внутренне свои ошибки с ОК и сейчас думает, как их не повторить и сделать всё, как надо, он ошибается.
Горбатого... - сами знаете
Поэтому все рассуждения о "правильном" выборе тренера бесперспективны.

#  Valentinovich » 30 сен 2019 08:23

irod sm » 30 сен 2019 08:12Из временных, кого можно было бы уговорить - это наверное Тарханова из Пюника выдернуть. Или Непомнящего из Балтики.

Федун со старперами не будет работать, не его стиль, это надо четко понимать.
Ищите стильного, без пуза, вон Гаттузо идеальный вариант для Федуна.

#  irod sm » 30 сен 2019 08:12

Из временных, кого можно было бы уговорить - это наверное Тарханова из Пюника выдернуть. Или Непомнящего из Балтики.
С тем чтобы просто вставить в клубную структуру.
Чтоб был страховочный вариант как с Федотовым.
Молодых тренеров отпугивать не будут, зато на пару-тройку лет хватит, как быть на подхвате.
Я бы в этом направлении копал.
Пока не найдут второго Массимо.

#  vlad45 » 30 сен 2019 08:06

Самое смешное и одновременно горькое для нас, болел, что барин очередной раз сел в лужу со своей коронной фишкой: все делать может и правильно, но несвоевременно, с огромным опозданием.Когда на исправление ситуации нужно затратить много больше сил и средст и времени, чем ДО того.
Ну вот, весной напрашивалось решение, по невыполнению задач ТШ искать им замену к межсезонк и подготовке к сезону. -Не-е-е! Умный очень федун развивал теории и оглашал доверие тренеру.
Потом пошла распродажа лидеров, но было видно - ЭТОТ сабж на мостике НЕ справляется.
Тут и опять вылет из Еврокубков и пошли поражения - есть двухнедельная пауза на сборные, займись, подбери людей....да даже думать не надо - у тебя МК в Москву прилетел, у тебя Цорн по Европам рысачит, где много свободных толковых тренеров. - Нееее! Мы доверяем тренеру. Хотя невооруженным глазом видно, что команда на поле неуправляема!Нет ни игры , ни результата, плюс деградация игроков развивается.

Короче, ГТ ушел. Что поднимает, кстати, мое уважение к нему....если и впрямь сам.
Вот только вопрос : кто согласится из нормальных тренеров, кроме очередного рвача или неумехи временщика работать с этим хозяином и поднимать эти руины??
:x

#  Spartach1975 » 30 сен 2019 08:05

А как вам кандидатура "внучка" Тихонова? Норм вариант?

#  irod sm » 30 сен 2019 08:03

Стрекалок
Да, Валера, не спорю.
Он никуда не денется. Да и уверен в Спартак он хочет вернуться.
И если мы хотим чтобы у нас был тренер не до следующего лета/ зимы, а на 4-5 лет, вполне можно и подождать, пока он в Ростове «поспеет».
Да и это будет честно перед Ростовом, и ему мотивация доказывать.

#  zmeya » 30 сен 2019 07:59

Карпин...
Вы не устали за 16 лет от специалистов местного разлива? Ну это же кандидатура для внутреннего потребления
Сейчас начнется весенняя часть и команда Карпина займет привычное место не выше 4-го. Вот зачем это надо? Ради "ну и?" у Канделаки?
И опять начнется "сант-галлена не было".

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".