Ещё плохо, что на фоне проблем в Спартаке-"конюшня" может золото взять с Бийопами, Ахметовыми(( Хоть бы Валера их остановил в ближайшем туре. Может тогда и Федун лишний раз подумает о назначении Карпина?
Черный плащ » 30 сен 2019 10:43Ну, Измайлова позиционировали как болельщика Спартак же. Мало того, совсем не последние люди до сих пор поддерживают с ним хорошие отношения.
Поменяй в этой мессаге Измайлова на Черданцева и поймёшь - Платон мне друг, а денежки врозь.
Совешенно не исключаю того, что в быту Наиль милый и добрый, любит детей и животных. Ну. как Леон из одноимённого фильма.
"Вот дело полководца: он должен сам быть всегда спокоен и этим непроницаем для других; он должен быть сам дисциплинирован и этим держать в порядке других. Он должен уметь вводить в заблуждение глаза и уши своих офицеров и солдат и не допускать, чтобы они что-либо знали. Он должен менять свои замыслы и изменять свои планы и не допускать, чтобы другие о них догадывались. Он должен менять свое место пребывания, выбирать себе окружные пути и не допускать, чтобы другие могли что-либо сообразить." (Сунь-дзы)
Был на стадио.Честно скажу.хуй их знает.похоже на рандом было. То "Иди нахуй,кононов олег",то муслим магомаев. Так же как на поле осмысленно играли,так же и Б,отчасти и местами зияла дырами,что я не припомню давно.
Стрекалок » 30 сен 2019, 10:20 Вчера закончился 11 тур ПЛ
Страшную вещь скажу.. 11 тур еще не закончился! ----------------- Нихуя страшного, Виталий. Ты в табличку загляни чемпионата России по футболу на текущий момент. Эти оба клуба нам не страшны в этом смысле.
авоська, Федотов через два месяца станет Оренбургским колхозником в пуховом платке. Их же с удовольствием развесят по трибунам. Это даже к бабке не ходи. А потом он не совсем видимо мудак,что бы бросить все и стать временным громоотводом перед пред кем-то еще следующим.
Никаких отечественных "специалистов" - их нет в природе. Никаких "наших","бывших заслуженных" и т.д. Только качественный иностранный специалист. Во второе пришествие Карреры не верю.
Гуделл » 30 сен 2019 09:22 Взять Динамо. Клуб, равный Спартаку по имени. Что, тренеры в очереди стоят? Что, болельщики ихние высокомерно рассуждают о том, что один из первых клубов Германии - фи? Не, скромно себя ведут.
Дмитрий, Динамо перед новым сезоном прилично усилилось... деньги там есть и стадион свой, игроки есть качественные - болезнь та же, что и у нас - нет стратегии, нет тренера... ================ Одного не понимаю, отчего все разговоры вокруг одних и тех же лиц...кандидатов рассматривают из тех, кто хоть какое-то отношение да имел к Спартаку... Пример Карреры ни о чем не говорит? Взять со стороны человека с твердым характером и опытом работы не в лфк, способного не гнуться - желательно иностранца, способного освоить яззык или владеющего русским (восточная европа подходит или Италия)
Насколько я понимаю, в Ростове трансферами рулит все-таки не Карпин. Просто, если тут Каррере предъявляли, что при нем были "дорогие" трансферы, то про период Валерия наш непревзойденный владелец высказывался еще жестче. Хотя поговорка про мешки как нельзя лучше подходит федуну. Мастер разговорного жанра и маэстро не воплощаемых стратегий.
mmmmm, Ну, Измайлова позиционировали как болельщика Спартак же. Мало того, совсем не последние люди до сих пор поддерживают с ним хорошие отношения.
Трувор, Из наших возможных на сегодня тоже бы подумал о Федотове. Крепкий спец.От печки умеет команду выстраивать.В принципе сегодня такой и нужен. Главное не тупить как ког со своей атакующей философией,которая не подтверждена вообще никаким умением.
2 авоська Я написал «если». И ещё, если почитаешь архивы, то увидишь, что пока Каррера работал , я за него топил. Когда фактически вместо Карреры начал работать Рианчо, а итальянец скатился к сведению личных счётов в скандалах, раздутых говнопрессой и его агентами, команда посыпалась, а мне стало не интересно смотреть на его «руководство». Разберись вначале. Если что не ясно - спроси. Я отвечу. Только нормально, по-мужски. А то уже пол Книги в дешёвый оскорбительный базар съехало
zmeya » 30 сен 2019 07:436 очков до зоны вылета - это феерический итого прихода в клуб Измайлова. Просто человек взял и переплюнул самого Червя. Я просто не могу представить как человек с такой низкой квалификацией вообще попал в поле зрения братьев Ф.?!
Измайлов это специалист высокой квалификации. Просто профессия у него - киллер. Его наняли убить чемпионскую команду и он с этой задачей справился. И ушёл. Очень профессионально.
Зачем это нефтяникам? Спартак не должен выигрывать ЧР. Об этом программно заявил Мутко в Луже.
Ну, команду убили. Что дальше? Я опасался, что есть заказ вообще закрыть ФКСМ. А, когда начали продавать лучших игроков, подумал - приплыли.
Но покупка дорогих новичков и теперешняя отставка тренера показывают - нет такой задачи.
Просто Федун не вполне справился с задачей гарантированно отодвинуть СМ от титула, оставив нас у ног своих хозяев из Питера.
Проблема в большой инерции объекта управления. Когда резко выруливаешь с левой полосы, опасаясь столкновения, тебя может вынести в кювет. Чемпионскую команду валили довольно резко - чуть больше года, для футбола это быстро.
Теперь надо было выравнивать. Потратили нефтеборцы денег, купили тренеру пучок игроков - как когда-то делали для Карпина. Однако, у Карпина никогда не было такой ситуации, в которую попал Кононов, - падение в кювет. Тут одних денег мало, требуется мастерство тренера. А его - кот наплакал.
Положение усугубляется ещё и плотностью таблицы - уж больно узкий промежуток между зонами ЛЕ и переходных/вылета. А машину (ФКСМ) занесло и закрутило...
Я считаю Федуна опытным управленцем. Но даже он может не справиться - ситуация критическая. Никогда ещё он не менял водителя прямо в момент адской аварии.
Бабкен » 30 сен 2019 09:38Если Кононов ушёл сам, то во всей этой чехарде он далеко не худший оказался. В отличие от Карреры, кстати, который со своим подельником тактическим гением Рианчо «боролся до последнего».
Когда в следующий раз будем вопрошать на ВВ, за что нам всё это, вот вам ответ: Кармическая расплата за чёрную неблагодарность таких вот болельщиков. Каррера до конца пытался вырулить и спасти команду, а бабкены это ему в вину ставят, а Кононова - в пример. :/
Трувор, По Каррере легко скажу! Состав сейчас набирал и будет зимой набирать Цорн, и только он. Ему нужен результат, а не якобы сильная позиция внутри клуба. Соответственно, не будет конфликта, как с этим мудаком Измайловым.
А можно поподробнее - какие аргументы «дать ещё один шанс»?
Черчесов перестал быть самовлюбленным индюком, списывающим проблемы на других?
Карпин изменился, и при гипотетическом повторении ситуации не подсидит условного Эмери ради себя, а не Спартака? Ростов пробился куда то и выдал хоть один ровный сезон?
Каррера обзавёлся тренерским штабом? Да и вообще, оставьте хоть кого то почти в белом )))
Тарханов, Непомнящий и особо доставляющий условный Бышовец как соотносятся с принципом Коверчано «учебники устаревают до того, как вы их прочитали»? Или там идиоты, не понимающие в современном футболе?
Как феерит Урал мы видели. Тихонов в КС, насколько помню, не долго продержался. Второго отвергнутого Галицким Боливар не вынесет )))
Только перспективный иностранный тренер. Хоть какая то Надежда
Ну или, наброшу ка, Федотов. И не потому, что нас обыграл. Интервью с ним на Спорте в прошлом, по моему, году было очень внушающее. И выстроено его деревня играла всегда, начиная с ПФЛ.
Был такой средневековый мудрец, Никколо Макиавелли. Так вот он говорил: "У победителя много друзей, и лишь у побежденного они настоящие. Особенно Леонид".
Сейчас нужен тот, кто просто дотащит команду до конца сезона, ну или хотя бы до зимы. Тут и Шалимов сгодится, и даже Барсик. А в конце сезона либо Валере отсыпать сколько скажет, или за бугром искать тренера. Стаса не надо.
Разбор полетов, Да Рейнгольд вроде особо и не переобувался.Ну может пошумел чуток на Карреру в конце. А так очень разумную линию держит.И главное искренне переживает за Спартак.
Бабкен Ждал кто же первый напишет про благородного курянина на фоне рвача-макаронника. Главное нигде нет инфы,что ког подал в отставку,но итальяшку надо же пнуть по-любому.
Карпин это, к сожалению, сейчас не уровень Федуна. Да и не пойдет он, не кинет Ростов, и правильно сделает. Год назад не пошёл, когда еще состав в Спартаке вменяемый был, а сейчас тем более! Хотя, очень бы хотелось, победы с Валерой всегда воспринимались как то по особенному.
Спартаку нужен тренер умеющий строить компактный,контратакующий футбол,другого не получится если лидерами у нас считаются игроки типа Бакаева.Ливерпуль-это не для нас,наш ориентир-Ювентус,Атлетико,бердыевский Ростов.Это должен быть долгосрочный проект без истерических срывов про атакующий футбол.
Пилипчук это отличная кандидатура. Подложим мину замедленного действия, которая может рвануть в самый неподходящий момент, под нового тренера. Федун-стайл. )
Я хочу в Спартак такого тренера, который после домашней победы 2:1 над Оренбургом (и подобным ему) на пресс-конференции извинялся бы перед журналистами и болельщиками, что выиграли всего в один мяч, а не в три, и что ему очень стыдно за то, что ожидания болельщиков не оправдались, что мы будем над этим работать и вскоре обязательно исправимся.
Вон Юран готов вытащить Спартак и знает как сделать. Щас Шалимов объявится... А Гуделл говорит ,что Спартак уже стал ни кому не интересен. Дим,Спартак был , есть и будет всегда интересен, в каком бы состоянии он не находился. -------------------------- 100500, Палыч!