новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2019 - 31.10.2019Mike Lebedev 01 окт 2019 12:40
Опять напомнило. ЧВР: «Сидел себе спокойно на нефтяных потоках и тут тебе бац ...» А что там васю хакнули?
Передайте пусть сюда возвращается.Мы не гордые. Повеселимся)
а зачем сравнивать вилку с бутылкой? это вопрос из серии почему у Бентли получается делать люксовые машины, а у Форда нет сравниваться надо с сопоставимым. с Шахтёром, Порту, Аяксом. и тогда всё будет очевидно. ибо у этих клубов есть самое главное - правильная стратегия существования. А именно - самоокупаемость через адекватный менеджмент, постоянное участие в ЛЧ и перепродажу раскрученных молодых талантов. MGB » 01 окт 2019 12:23
Смешно, осталось подхватить: "Песня плывёт, сердце зовёт"...))) knn » 01 окт 2019 12:33 Так чтобы иметь конкурентоспособный состав - и нужны "Деньги и спортивные директора". Именно они и делают сейчас разницу, это же очевидно... knn 01 окт 2019 12:33
Опять напомнило из того же фильма: «Главное чтобы форма отвечала содержанию. Но и содержание не должно отставать от формы...» Без обид ))) «Что не скажешь в шутейном разговоре» ))) Кто-то спрашивал про список Форбс, и почему Он, а не я...
Потому что ты от крантика сидишь чуть дальше, чем Л.А.Федун, что тут непонятного :D :D Olddima
Когда я пишу "провал" я не имею ввиду непосредственно работу Карреры. Не должно быть спадов как в начале второго постчемпионского сезона, это имел ввиду. В причинах не копаюсь.
Безусловно, предъявлять претензии Массимо глупо, ибо первично - просьба об обновлении состава. Ее выполнили? Нет Все остальное вторично. Не обновили - имели то, что имели Федун удот я не ответил, потому что (как обычно) не понял вопроса.
Что должно получится? Выиграть ЧР, ЛЕ или ЛЧ? Краснодар просто молодая команда, ее убираем за скобки. Чтобы выиграть ЧР нужен хороший состав и более менее поставленная игра. Соответственно, если состав не очень хороший, то нужна акуенная игра. Представить, что состав акуенный, а игры нет сложно, поэтому этот вариант не рассматриваем. Чтобы выиграть ЛЕ нужно в принципе тоже самое, что и для ЧР с поправкой на то, что состав должен быть хороший уже не уровне ЧР, а на уровне команд которые также реально претендуют на победу в ЛЕ. И бомжам и коням это удалось 1 раз. Чтобы выиграть ЛЧ нужно...ну примерно тоже самое, что и мне чтобы попасть в список Форбс. Чтобы дойти до четверть финала ЛЧ в команде должно быть минимум 5 Промесов (по позиции разумеется) и при этом на остальных не должно быть провалов типа Рассказова/Ещенко. Т.е. так или иначе сбалансированный состав. Вроде все. Деньги и спортивные директора в футбол не играют. Если бы Каррера выдал пару-тройку сезонов в ЧР на уровне чемпионского сезона (не обязательно выигрывая ЧР) без провалов, то на 4-й сезон мы бы уверенно претендовали на полуфинал ЛЕ, уверен. Абсолютно всё равно У меня с конями были другие поля битв, нежели ущербная премия, некогда аж дзюбе присуждавшаяся Да ещё и накрутят сколько нужно, как правильно Александр чуть раньше сказал Редактировалось 01 окт 2019 12:33
kvzakhar,
Да врот ему ноги, все одно отожмут нефтебазу. Всему свое время. Да и тьфу на него. Тренер нужен и желательно не Тихонов, Парфенов , не пройдет и полгода, как их оплюют с ног до головы. Потому, что нужен тренер, а не подмастерье. Акции ЛУКОЙЛа подорожали более чем на 6% на фоне нового выкупа бумаг
леониду стал богаче еще на несколько сот лямов) а вы тут за ногамяч трете) Показывают повтор бенефиса мямлика. Посмотрел второй тайм ради того, чтоб послушать трибуны после второго гола.)
Вот на 51 минуте комментатор говорит, что приближается самый опасный отрезок матча для Спартака с 60 по 75 минуту. В этот отрезок Спартак пропустил больше всего мячей - 3 штуки. Буквально через минуту, говорит, что Оренбург забивает много мячей с навесов в штрафную 6 из 14. 63 минута, навес в штрафную и Олег Кононов иди на х..й, иди на х..й Вспоминал Вука пока смотрел второй тайм. Очень комбинационный футбол в атаке показывал Спартак, ну когда Оренбург выпускал из-под прессинга )) Хватал мяч, тащил до штрафной, игрок с мячом ждёт, пока туда поплотнее набьётся куча народа и навешивал ))) Во время просмотра в онлайне проглядел, а оказывается фанаты там во всю пиджаками размахивали. Не все так плохо с поддержкой то было) RedQuite 01 окт 2019 12:15
Напомнило: "И вообще, после Петра I, России очень не везло на царей" (Доживем ...) Вот так и живем )))) промониторил кол-во головов в течение 30 минут у коня почему-то всегда больше на 120-125. Может кп сама прибавляет эту разницу к голосам за нашего Георгия? Друзья!
Давайте спустимся с небес. Мы у себя в стране выпали из лидеров. Это позор для самого популярного клуба! После ухода федунов, нам несколько лет понадобится чтобы догнать лохов, быков и каней. Потом ещё несколько - чтобы догнать бамжей. Это в лучшем случае, при максимальном финансировании и правильной стратегии. Конечно, систему управления также надо менять, это всё правильно. Только это тоже от Федуна зависит, значит и этот вопрос переносится к временам после смены владельцев. И тоже, только если повезёт с новыми... Да и у шейхов не такая уж отдача, в масштабах Европы. Вряд ли сопоставимая их тратам. Не попытка дискуссии, так, ремарка))
тайцзун,
Конечно, скорость это физика, у Кононова все, как в 70е. Ни прессинга, ни скорости в движении мяча, ни в скорости предложения себя без мяча. Соперник любого уровня перестаиваются быстро при игре с нами, пока наши думают. При атаке передерживают мяч катастрофически. Чем там Кононов занимался даже понять не могу, играют так, как будто хотят выполнить, что -то не свойственное для них. Типо играем в футбол, но периодически встаем в стойку балерины и тянем ногу. Проголосовал 3 раза - с разных компов и браузеров.
Сокнижники, осталось немного поднажать! Поганая лошадь вновь накрутила себе хвостов и вышла вперёд. А вы тут про джентльменства глаголите...
Редактировалось 01 окт 2019 12:08
И о футболе. Чем отличается классная команда от не классной? Скоростью реализации задуманного. Много раз смотрю как Спартак пытается двинуть мяч ближе к штрафной. Там не только соперник успевает перестроится и все перекрыть, но и зритель засыпает. Такое бывает при слабой физике. Бывает. банально не хватает сил постоянно предлагать себя. Но тогда видна динамика улучшения. Футбол Романцева был сложен, и зачастую непредсказуем для соперника. Футбол Черчесова был гораздо проще, но быстр и больше зависел не от взаимопонимания, а от физического состояния игроков, впрочем, как и Валерин. И , наверное, всех последующих тренеров. Современные тенденции, прессинг, скорость... два полноценных состава, правильная ротация. Способ уйти от этого - Пеповский, Романцевский. Контроль мяча. Не эфемерный , как у нас сейчас, а такой, когда фиг отберешь, а отобрав очень трудно уйдешь... Я очень надеялся что Кононов строит что-то такое. Потому что другого объяснения не было. А он просто... "нешмогла" а скорее, и никогда и не могла...
Я к чему. Мы сейчас опять получим тренера. В нашей ситуации, крайне мало вероятно что он будет строить сложную игру... А ой как хотелось бы... Алексей, ну так, а за кого там можно проголосовать, кроме Гео?) irod sm Таки угадал твои мысли, только изъяснился покороче) cafir Да-да, мы поняли , федун маладесь. zolotoi 1983 Сергей, не слушай никого, все правильно делаешь. Если в России всегда было так – где власть там и собственность (деньги), и никогда никто их отделить не смог, то почему в футболе может быть по-другому? Федунизм потому и федунизм – поделится властью все равно что кусок собственности отдать. Барин это четко знает. Поэтому его разговоры в мае 2015 («я ухожу») и сейчас о 2023 – это даже не маниловщина, а так – потрясание воздуха.
Ответ будет в виде анекдота. Любые совпадения имён и мест случайны. Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы" Если бы я был футболист, капитан и защитник, то награду "джентельмен года" я бы расценил как оскорбление. Всему свое место.
Чорлука - вот это капитан. Или Акинфеев. Или Иванович. Или Терри. Какой нахер может быть капитан - джентельмен? Лошадь не отстаёт, разрыв примерно в 12 голосов держится. Прямо как в дерби!)))
По мне так хоть в фантики, но лишь бы за Спартак и супротив канюшни! Сегодняшний "Этот день в Истории" - для тех, кто разбирается не только в футболе, но и немножко в Музыке
"Памир – Спартак 1991. Начало конца и немножко о Metallica" Тогда как бы и не к тебе лично вопрос Я достаточно адресно написал, именно тем кто, не?) Стрекалок, а в чем я оказался неправ?
Ломовицкий играл лучше Бакаева? Рассказов выжигает всю бровку и в защите бизон? Джикия не привозит выходы один на один, не пускает нападающих за спину вот уже второй сезон кряду? Или его длинные забросы в никуда великолепно развивают наши атаки? Как Зобнин или Джикия после травмы восстановились, так "давайте не будем ругать, у него была травма, он долго не играл, бла-бла-бла". Кутепов весь прошлый сезон травмирован был практически. Причем после трех месяцев лечения Каррера его сразу после травмы, не набравшего кондиций, через две недели после возвращения к тренировкам в основе выпустил, - естественно, Илью сразу загнобили. А потом рецидив, еще полгода без футбола, гол на сборах - опять Кутепов во всем виноват. Мегрел же всю осень лажал, но никто не хотел обращать внимания, что он постоянно терял игрока за спиной. И весной продолжилось, и осенью тоже. Но виноват один Кутепов. Прической, видите ли, не вышел. Ваш бородатый кумир отнял у нас столько очков, что ему бы с ноги по его улыбающейся физиономии нужно врезать. Но его шуточки всем вам нравятся, он говорит хорошо. Только вот в футбол это ему играть не помогает.
ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! # Parpales » 01 окт 2019 11:07
Федун гондон. ------------------- Вот, кстати, юзер Parpales из славного города Курска, где живут мои родственники по маминой линии, напомнил об аЦкой акции юзера zolotoi1983 - "Мимо побед - мимо Лукойла". Начнем, пожалуй, с Максима Валентиновича, с кого же ещё начать!? (продолжение надысь начатого) # Cтаканов » 15.09.2019 22:23 # zolotoi1983 » 15 сен 2019 13:31 Участвую! всем друзьям, не ввшникам, разослал, подчиненных обязал. Похоже, подчинённые босса совсем не уважают. Хоть бы один из них откликнулся на призыв изгнать Лукойл из московского "Спартака". Не-а, даже к клавиатуре не прикоснулись. И тут одно из двух: либо в подчинённых у стаканова одни кони с бамжами, либо они, что скорее всего, в отличии от него, чОтко отдают себе отчёт в том, что без Лукойла на современном этапе жизнедеятельности любимой команды, - ну никак. Только LUK и только "Спартак". А есть ли у него друзья-не ВВ-шники? Не думаю, опять же. Вот в чем вопрос (с, Шекспир, Гамлет)... (продолжение следует) Да, премию дадут Жиркову.
За выслугу лет, а не за джентельменство. Ставлю на это процентов 80.
А если, например, я реально считаю, что Джикия джентельмен года из того списка?
Проголосовал за тёзку раз десять, так что дутая эта премия - там накрутят так, кому захотят лизнуть. Да какая разница обгонит Джикия коня или нет, если «окончательное решение принимает авторитетное жюри».
Эдуард, в эту минуту пересматриваю по Матч ТВ игру с Оренбургом, в первую очередь, что бросается в глаза.
Безумное количество касаний игроками Спартака при приеме мяча и его передачи партнеру. Не понимаю почему Кононов не заставлял играть быстрее в два три раза? От этого темп очень низкий, мне кажется основной корень проблем как раз в этом аспекте. В результате быстро накрывают нас соперники и создают преимущество в зоне владением мячом. А красивый футбол - это счет на табло. Мне вот пох на забегания, давай титулы и ЛЧ, поездки в Англии и Швейцарии. Сидя за океаном это не поймешь. Да и не Федун виноват, что Бакаев смотрит на шнурки. Вообще в Европе играют в более быстрый футбол чем у нас, интересен сегодня матч Петушка с Семеоне. И да, яркий атакующий футбол это скорость работы с мячом. Игроки как мне кажется могут, а вот бывший тренер с замедленной психикой не мог. Болеем дальше. Если бы увеличили скорость передачи мяча в одно касание Оренбургу была бы пизда. Редактировалось 01 окт 2019 11:40
Зачем вы это делаете?
Не по убеждению, что реально заслуживает, а "чтоб муфлона обогнал" Сколько раз читаю "а проголосуйте за моего сына/кума/свата/брата" Да с какого лешего-то? Набрать вистов/лайков по знакомству Зачем? Гола не было, если кто-то забыл Пусть будет ИМХО) Проголосовал. Прибавил свой голос к отставанию второго места от первого. Хотя и чувак на первом месте в джентльмены не годится. Там вообще джентльменов не видно во всем списке.
Как я и писал выше, коррупция всему виной. На каждом этапе это есть. Вы что не в России? Коррупция такая, что даже страшно это слово говорить. Ирод, всё верно. Выхода нет.
По мне, можно было ограничиться этой фразой-)) Но по большому счету и это вторично. Первично же то, что каждый такой федун,гинер,газпром и т.д пытается изменить правила ВНУТРИ и получить преференции ДЛЯ СВОИХ, за счет других....остальное от лукавого. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |