:D
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2019 - 31.10.2019Блян,я бы выкупил Валеру.
Парень веселый,судя по всему незлобивый,да и бог троицу любит.И болел обьеденит в какой то мере.Но это фантастика. Ну что, похоже сбывается старинная мечта многих, и тренер будет получать теперь больше игроков.
Я про деньги, если что, не про звездюли. Доводилось играть и за Спартак и против Спартака в чемпионате москвы.Нынешние искусственные поля ватой казаться будут против той синтетики.
К чему я? Хз почему они не умеют.Имхо тренерской школы нет.Системы именно тренеров ремесленников в хорошем смысле. greshnik80,
Ну значит не судьба им... Раньше вызывали в горком партии, после распада СССР - шли в церковь. Щас даже и не знаю, может им всем в синагогу или в мечеть... Хотя можно отказаться от пряника и демократии и по полной программе применить кнут, вплоть до мордобоя. Дед Слава, Ну, достанут они свои яйца, прищемят их тисками, запоют фальцетом...
И будем мы говорить словами нашего как бы капитана: "Ой, бляяя..."
А что же тогда в твоём понимании "получается" у нефтяников из МС? Скажем так. На своём уровне, в РПЛ, у Миллера/Медведева вполне всё получается. Если бы они считали по иному, убивали бы остальные команды РПЛ ещё больше. Все возможности в руках - головка РПЛ, судьи, админресурс - на уровне безлимита. У Федуна так и вовсе всё чики-поки. И у Галицкого всё в меру возможностей. Человеку явно показали его место и он его с удовольствием занимает. Что именно у них всех НЕ получается? В Европе проваливаются? Так ведь после игр в вышеописанный нефутбол какие команды получаются? Правильно, для внутреннего употребления. Как отечественный сыр. Да и вообще, ты сам написал - "Я же не говорил о гегемонии в ЛЧ". Тогда в чём вопрос? Повторю - на внутреннем рынке у всех троих всё именно так, как им надо и хочется. ===========
Ты наверняка знаешь ответ. Но расскажешь позже, да?
В странах победившей толерастии, вначале жирафов начали скармливать остальным зверям, а потом и до львов добрались. Наши "молодые львята" конечно костлявые да жилистые, но пусть их схрустят более опытные валки и не опозорятся при этом. А если они (львята) против и хотят до шлема добраться, то пусть бегут как тот Форест да каждое спасённое очко у них идёт затри... Кузя, в бытность игроком забил голешник в стиле "алярукабогамарадоны". В ворота украинских бамжей. Ну это так, лирика. Щас команде нужно достать свои яйца и показать, что они могут делать с этими яйцами. Показать для себя и своих болел. Все эти кононов и кузнецовы приходят и уходят, а Спартак вечен в сердцах болел. Во, бля :)
а почему обязательно Волгоград? шейхи ведь не понесли деньги и в другие города - Вроцлав, Цюрих, Шарлеруа, Гётеборг. С чего бы это? Как утомило мнение актёров. Многие вообще ноль, повезло. А старые куда лезут, гавноеды.
Девушек прошу отойти от мониторов. Отошли? Тогда скажу. С хУя они нас кормят. RedQuite,
как скоро? Так сказал же - полгода или год. Всё имхо, чисто интуитивно. не подводит интуиция? признаки смены владельца есть какие-то, кроме интуиции, баек иглесиаса и пр.?
Явно накручивают муфлону, видать установка пришла чтобы облезлый фрак на лошадиный круп натянуть... Пидоры!((( mmmmm
Марк, ты сейчас с кем говорил?)) Это понятно. Я же не говорил о гегемонии в ЛЧ. Я говорил, что ДАЖЕ ПРИ ВСЕХ ЭТИХ вводных, можно делать успехи чуть лучше. Причём ВЛЁГКУЮ. Почему у баскета получается быть? Почему у волейболистов получается? Понятно-понятно, что ты напишешь, но ты еще раз прочитай эти вопросы. ) Я хотел заострить на самодурстве наших хозяев жизни. Надо просто перестать себя считать выдающимся. Это как наши певцы и актёры, которые внушили себе, что могут давать советы по жизни, экономике, политике ecetera "если команда проваливается, то это провал тренера"
Ничо так там молодые львы себя чувствуют))) растут не по дням, а по часам ебнть)) мямлю уже загрызли)
Ну не уничтожения же))) А то с таким количеством месс, как у славного короля Анри, можно сжечь не один Париж)))
Ответ прост, как четыре пальца Гинера. Газпром - крупнейшая и богатейшая компания Европы. Причём, чисто российская. Но народ в России живёт чуть-чуть совсем не как в Европе. Почему? У тебя никогда не получится, если ты живёшь во Дворце с хрустальными унитазами,а сразу же за стенами твоего Паласа - дерьмозём и суглинок. Ты так и проживёшь всю жизнь посреди дерьмозёма. Футбол это зеркало жизни. Как обстоят дела в детском футболе и футболе низших лиг в Англии (где у Абрамовича получается) и во Франции (где правят бал шейхи)? А как с этим делом в России, где Миллер, Федун и Галицкий бьются, как рыба об лёд? Какой суперклуб можно построить в стране, где убит детский футбол и где на играх низших лиг, по большей части, на трибунах лишь воробьи клюют просыпанные в прошлом году кем-то семечки? И у НТВ+ не получается. Ибо они тупо пытаются собирать деньги за просмотр футбола в стране, где их хозяевами убит интерес даже к бесплатному. Путь от сопливого карапуза, гоняющего мячик во дворе, до игрока сборной, претендующей на ведущие позиции в мире, проходит по длинной социальной лестнице. Даже в правильных условиях этот путь проходят считанные единицы. В России же, на отдельных участках этой лестницы зияют непреодолимые провалы. Есть и ещё более простые истины. Просто задумайся, почему шейхи понесли свои денежки в Манчестер, а не в Волгоград? Редактировалось 01 окт 2019 15:02
Странно, уже полдня прошло и ни одной новой фамилии тренера.
Расслабились чет там в СЭ OleGun » 01 окт 2019 14:32
Даже Аякс восстал из пепла, только когда увеличил ФЗП для игроков, про Реал и остальных - и говорить нечего. А так - да, давай спишемся... alex68 » 01 окт 2019 13:17
...а как стыкуются последние события в клубе со скорой (?) сменой владельца?... Непонятно? Так облажался же наш владелец, и на этот раз крупно! Замена лидеров на более молодых и более дешёвых оказалась критичной. Сейчас пойдут частые смены тренеров, только дело то не в этом. "Дорого да мило, дёшево да гнило" (РНП). А ощущать себя полным дураком - сильно неприятно для олигарха, поэтому остынет, кмк… А как скоро? Так сказал же - полгода или год. Всё имхо, чисто интуитивно. RedQuite, Ой, твои бы слова, да Богу в Душу! Я прям себе отметочку в календаре поставил. 1 окт 2020 мы с тобой спишемся. ок? И кста на счет окупаемости.. не согласен. Челси, Барса, Реал, Бавария, Ливер они убыточные? Можно быть Аяксом ( как самый успешный в плане селекции по Европам и Суринаму) , а можно и Реалом. Я думаю, дело не в том, что ты мало или много тратитишь, а том, чтобы делать это с умом. Вот кони делают, мы не знаю
# agk » 01 окт 2019 14:11
cafir » 01 окт 2019 14:08 Один поэт, смею напомнить, целый город сжёг однажды в порыве творческой страсти. Это ты про Нерона штоль? Ты там был?))) Понятно, что это основная версия, но только версия же ;) ------------------ Не был, врать не буду, не состоял, не находился, не участвовал, но охотно верю... Уж если Париж стоит мессы, то почему Рим не стоит четверостишия;)))? Редактировалось 01 окт 2019 14:33
Стрекалок
Валер, дай людям выговориться.) И если не реагировать - само собой сойдёт. # Nikiforoff » 01.10.2019 13:43
Денис,ну прям детский какой-то.. Неужели кому-то одному трудно прекратить эти дрязги? Кто то должен быть немного умнее?
Это ты про Нерона штоль? Ты там был?))) Понятно, что это основная версия, но только версия же ;) # PFL » 01 окт 2019 13:53
Что произойдёт, если вы её подожжёте и он сгорит? ----------------------- Не "её", а его, стадион, всё-таки, наверное. М-да... Один поэт, смею напомнить, целый город сжёг однажды в порыве творческой страсти. Давно, правда, это было. Но было же... чтоб муфлона обогнал ________ Ну как-то так да.Чем муфлон лучше и джентельменнее))) Дай поразвлекаться людям))) Хули еще делать то,пока мрак мрачный. # Mike Lebedev » 01 окт 2019 11:51
Сегодняшний "Этот день в Истории" - для тех, кто разбирается не только в футболе, но и немножко в Музыке "Памир – Спартак 1991. Начало конца и немножко о Metallica ------------------------- Был я там, в Тушине. Приехал из Ленинграда с теннисного турнира "Санкт-Петербург ледиз опен", и с "Комсомольской" на "Тушинскую". "Тушинское побоище", как потом окрестили это мероприятие все демократические СМИ. И было за что! Да, уж. Попал я тогда в мясорубку. Хохол-солдатик Советской армии, стоявший в отцеплении, помню, на мове обещал меня уничтожить, когда я ему кокарду поправил. То, что у нас не как у них - проблема цивилизационная.
И дело тут не в деньгах и не в отсутствии ума. Дело в словах, в том, что они у нас расходятся с делом. Всегда. От самых верхов и до самых низов ... все разговоры остаются только разговорами. И федун тут не исключение. И такой же как и мы. "Он сжёг офис Лукойла вместе с бензоколонкой..." - всего лишь слова песни. "Мы сожжём твой стадион!" - всего лишь слова горстки болельщиков. И все знают, что это слова, только слова и ими останутся. Ведь люди понимают, что если начать жечь стадионы, то от их поджогов начнут страдают не только болельщики, но и все люди в целом. Представьте себе красивый и дорогой стадион Зенита. Что произойдёт, если вы её подожжёте и он сгорит? Питерские болельщики опечалятся тому, что их "дом" уничтожен, а все остальные опечалятся тому, что красота уничтожена. Так или иначе, вы распространите горе и печаль. И это хорошо. Большой Хорхе » 01 окт 2019 11:38
andr74 » 01 окт 2019, 11:20 Проголосовал за тёзку раз десять, так что дутая эта премия - там накрутят так, кому захотят лизнуть. согласен, но кони достали присылать таблицу ЧР хоть здесь их уделать (понимаю что глупость) да и думаю, что Джикии приятно будет) Вот на хуя снова открывать бочку с нечистотами _________ Согласен,верное замечание! Только почему этот вопрос не поднимается здесь,когда хуйзнает кудасмотрящие до сих пор продолжают про карреру. Сам лично не буду,но людей понимаю.тяжело удержаться.Олег Георгич ахуительно выступил... Я больше по федункандом,только поэтому не буду.А кононов заслужил.беспесды.и маловато еще,если честно. # irod sm » 01 окт 2019 12:53
Лукойл конечно молодец. Кормилец, чего тут уж скрывать. Только кормит фастфудом, и всё на ночь глядя. --------------------- Других писателей у меня для товарища Поликарпова нет...(с, Сталин И.В.) после того, как "джентльменом года" выбрали дзюбу, в тот год, когда все самые его поганые человеческие качества проявились в максимальной степени, даже упоминать этот позорный трофей как-то некомильфо.
ПС. там его вроде еще и симаку давали - это чтоб еще понятнее было, хотя куда уж понятнее. knn 01 окт 2019 12:54
А Ваши кавычки в "получается" относятся к тому, что сколько лет он со стадионом мурыжил (7-10, не помню)? Так этак – да, у него все и «получается»... федунизм – он такой. А то, что деньги считает и не даст никому другому (только если за большие деньги), как и властью поделиться, так это суть. Вот и мурыжит вместе с собой всех нас, «сссобака на сене». P.S. Вот, если бы, как бы этак, Паливаныч (Манилов, мечтательно) кто бы залез в мозги федуна.... то наверное получил бы Нобелевскую премию по физиологии ))) People, Ну да, все так, какому-нибудь Рубину или Локо это не мешает, мешает только нам. Сейчас ельцина воскресим и как пойдем опять чемпионства брать))
RedQuite,
а как стыкуются последние события в клубе со скорой (?) сменой владельца? сколько ждать осталось? можно подробнее? Выше звенита не будем. Политика партии. Каррера случайность, убранная по необходимости. Также как Володя Быстров в своё время. Как тут не пиздеть, толка не будет. До выборов)))
Говорят, КиШ хотели сначала перепеть свою песню уже как "Кукла Федуна", но потом решили не нагнетать.
блян) ну это все равно как, вы пошли купили в магазин чайник/холодильник...они сломались, вы их выкинули купили новые.
Вы же не задумываетесь в этот момент, что надо найти управляющего-завхоза для семьи, который будет тщательно все анализировать/мониторить/планирвоать и т.п.))) Вот примерно также и у Федуна. Не раз озвучивал свое мнение - для Федуна результат вторичен. Результат в смысле чемпионство в ЧР или условный полуфинал ЛЕ.
А все остальное у него уверенно "получается": стадион построил, клуб не нищебродит. Эти все ФФП хуепп - пыль в глаза. Тот максимальный минус, который в теории может быть по деньгам у Федуна от содержания клуба - для него семачки. Да и этого минуса нет. В этом основная его миссия. Не стать Анжи. И это у него очень даже получается. Чтобы вовремя обновить,усилить,переструктурировать - надо иметь в голове понимание, когда это собственно нужно делать.
Как и писал ранее, у нас к жизни после победы оказались не готовы ВСЕ. И игроки, и тренер, и РУ, ну и Мефистофель Азраилович. Имея во главе человека, который понимает все процессы - что когда и куда, то все это происходит само собой. А у нас, каждый раз до основания, и снова изобретаем колесо. Взялся за обновление состава - вложил деньги, но опять же сэкономил и не усилил пару необходимых позиций - деньги впустую. Нанял хорошего руководителя , но не дал разрешение на хорошего тренера - опять деньги в сортир. Нанял хорошего тренера, но гендир со своими шкурными интересами - его выжил из команды. Или гендир мямля, и не может защитить интересы команды и тренера перед хозяином - таже куйня. И опять всё заново. Лоскутами. Тренера без гендира, команда без тренера, команда новая, но опять пару-явных позиций в провале. Всё лоскутами и не вовремя. Лукойл конечно молодец. Кормилец, чего тут уж скрывать. Только кормит фастфудом, и всё на ночь глядя. RedQuite 01 окт 2019 12:41
Ну, да, смешно. Это как в легенде про Тамерлана: — Ну, раз смеются, значит, действительно, ничего не осталось… |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |