Да живёт на выселках, путаеца в центре. Вообще удивительно, что тебе на Тверской назначил. Хотя нет, не удивительно. Он просто ниче не знает, кроме Ч-ской.
Не поленился, посмотрел. От Тверской, 24 до Ленкома 6 минут пешим ходом. Вот и весь сказ об аборигенах. Один не знает разницу между Тверской и Тверской-Ямской, другой разубеждает, что Ленкома нет поблизости, когда он практически за углом. Ямская, Ямская... хм, видать, без ямов и тут не обошлось
Бывало, когда был молодой несмышленый, то иногда издевался таким образом над людьми. Спросят как пройти туда-то, а я нарочно в другую сторону отправлял. Вот карма и настигла, походу)
Извини, что я вчера сразу не ответил Занят был Одна дама, приятная во всех отношениях, искала на Тверской "театр Ленком" Не хотела верить, что его тут нет Трудно было разубедить ее
Да нормально я ориентируюсь в московском метрополитене. У вас логистика в общем-то несложная. Особенно когда аборигены не начинают вмешиваться. Или гугл-навигатор. Вчера, например, на Маяковской. Договорились с Мишей встретиться в ресторации на Тверской. Выхожу из метро. Вижу написано "Тверская-ямская". Спрашиваю у прохожего: "Тверская-ямская это тоже самое, что и Тверская?". Да, отвечает. Козел, блин. Пошел искать 24-й дом. 22-й есть, 26-й есть, а 24-ого нет. Хожу ищу его. Ливень начался. Неизвестно, сколько еще искал бы, но Миша позвонил. Разрулил ситуацию. А гугл? Нужно было с утра полтора часа до 9 время убить. Вбил "Макдональдс" и пишет, что идти 16 минут. Пошел. И уперся в стадион "Динамо". Гугл говорит, чтобы я шел налево. Через 5 минут, чтобы шел направо. Прошло полчаса, обошел эту обитель жемчужины футбола почти полностью, но расстояние до цели продолжалось колебаться от 3 до 5 минут. Почему-то не стал спрашивать у прохожих, уже спортивный интерес проснулся - самостоятельно найти хотелось. После того, как отчаялся, решил в яндексе поискать. Бинго!!! Макдачная расположена под ВТБ-ареной в торговом центре. Гугл - дебилы. Причем уже далеко не в первый раз в этом убеждаюсь. Несколько раз он предлагал мне поворачивать в местах, где поворот запрещен знаками, ну и еще по мелочи
Московское метро всегда было пугающей загадкой для понаехавших. Сам, помню, стремался и путался. Отнесёмся сочувственно к логическим сбоям под прессом впечатлений.
Так-то ваши действия не лишены логики: приехал поезд - так садись, хороняка, езжай, хуль думать, куда он, откуда... виноват все равно потом будет русский писатель :) 8-) :lol:
А ты научись правильно изъясняться и объяснять. Так-то наши с ИПЖ вопросы не лишены логики. Вот спускаюсь я с эскалатора. Справа от меня подъезжает поезд. Естественно, ближайший от меня вагон будет первым для меня. Я же не знаю, что ты имеешь ввиду, вот и уточнил. Вот сказал бы, что мне надо в первый вагон от головы поезда, тогда вопрос никаких и не возникло бы. Теперь понятно, под каким прессом живет ИПЖ. Только идеальная может соответствовать таким требованиям :)
До выездного заседания был уверен, что только Идеальная писательская жена, услышав "Выйдешь из первого вагона", переспрашивает: "Из первого с начала или с конца?" Доброе утро, братья :-)
Не, ну, у лириков и романтиков-то "радостного возбуждения" без любви не бывает. Тут уж или не лирик, или не радостное. ЗЫ. Это ж понятно. Видать, брат Авверс пытается брата МУМЛа перед ИПЖ прикрыть
(задумчиво) День рожденья у Рыжей уже завтра, а "радостное возбуждение" (с) Кр.Т. Михаила так и не охватило... "Стареешь, брат. Цепкости твоей былой..." - ну и так далее
Это кто это не лайкал, кто это не лайкал? Сама ты "не лайкал"!) ...... Да я даже слово "уволайкивание" дал в безвозмездное пользование. Не считать же яблоко вознаграждением за это