Я думаю, в случае неудачи, на выход пойдут оба немецких товарища)
zolotoi 1983
Один, зато какой настойчивый))
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2019 - 31.10.2019Я думаю, в случае неудачи, на выход пойдут оба немецких товарища) zolotoi 1983 Один, зато какой настойчивый)) Есть сомнение ,что Федун слышал вообще о Тедеско.
Если он креатура Цорна ,то ,в случае неудачи ,для того будет звоночек.Если и правда контракт на 2.5 года ,тогда вообще непонятно. В любом случае новому тренеру удачи Очередной тренер без имени под прикрытие Федунизма. Всё как обычно и ничего нового.
1. Сейчас надо будет ждать становления игры 2. Потом будут плохие игроки 3. Потом не будет результата 4. Потом опять станет плохой тренер 5. И опять будет увольнение очередного бесхребетного тренера Спартака. А дальше всё опять по кругу P.S. Федун - адовый гандон!
Настоящий titi отлично считал и обязательно вычел бы из победных 2.7 - миллион (или сколько там) за ничью. Настоящий titi стиральную машину в кредит брал, потому что так выгодней, а это про миллион забыл. Не того разбанили, я же говорил. ( Редактировалось 02 окт 2019 08:30
Че там? Сняли Кононова? Не особо следил)
Намедни включил телевизор в гостишке, а там футбол показывают. Сидит тренер на скамейке, обхватив голову руками, оператор весь сосредоточен на этом моменте, что то происходит, тренер вскакивает и начинает бегать вокруг, размахивая руками. Кульминация)) Какой же цирк, блять, этот модерн футбол!))) Стойте, так Федун всерьёз раздумывает о приглашении молодого-блять-перспективного из газпромовской командочки? Якина 2.0?
Давайте лучше помощника Семка из Зенита переманим для большего ада, если Федун уже решил не скрывать, что он враг Спартака. Развалить чемпионскую команду до нынешнего состояния - это осознанное вредительство.
У них исторически отлажена схему купли продажи.Тех же игроков которые онги покупают нам обошлись как минимум в два раз дороже.Они вовторых покупают молодых и реально перспективных игроков,которых они могут продать на много дороже.Не так много клубов кто успешно работает по этой схеме.Нужен чемпионат не такой плотный. Ну кто ещё не написал, что Тедеско мадьяр и ассоциируется с фильмом 9 ярдов? Давайте! Самое время узнать всей книге, кто читает только свои сообщения ;)
Тедеско-все думал что она мне напоминает...вспомнил.фильм 9 мм.Брюс Вилис и Мэтью Перри и несравненная Наташа Хенстридж..так вот там семья бандитов кажется были по фамилии Тодеско.не?не путаю?румыны отмороженные..
Всеобщего уныния и пессимизма от возможного назначения Тедеско не разделяю по двум причинам. Первая-уход абсолютно инородного тела даст хоть немного свежего воздуха уже начавшей задыхаться команде. Второе-три значимые фигуры, Цорн,Тедеску и Шюррле будут материться на родном языке,прекрасно понимая друг друга без переводчика.
Ну и шальке это всё-таки не карпаты,извините) P.S. Федун воистину гандон. Я за старую гвардию. Вернуть ОИРа с рыбалки, Бышевца, Непомнящего не предлагаю, что-то не уверен. А вариантов то вообще ноль получается. Ну Федун, ну мастер. Сам себя в тупик завёл.
Тедеско к сожалению не пересечется с ровесниками из ВИА "Ромашка"
Зато познакомиться с фолк группой ' Ты кто такой? Давай.... Антон, я тоже так думал. Но Володя говорит, ошибаюсь как и многие другие. Румынец по-немецки.
заключать контракт на 2.5 года с румынским якином 2.0 это безумство. Я бы ещё понял до конца сезона с опцией продления. Путину што-ли письмо писать и крестным ходом к Кремлю с петицией. Нет уж мочи нашей терпеть самодура барина(
Ознакомился с послужным списком Доменико Тедеско. До сегодняшнего дня ничего о нем не слышал. Как раньше не слышал о Крале, Тиле, младшем Ларссоне и Понсе. И до этого - о Цорне. Судя по всему, подбирается команда "на перспективу".
А перспектива, на мой взгляд, такова. Через год, плюс-минус пару месяцев, после серии звонких поражений и скандалов внутри команды на юх отправят уже немецкого специалиста вместе с талантливым внебрачным сыном Прядкина (уверен, что в команде он появился именно по этой причине). Это может случиться и раньше. Если, к примеру, по итогам сезона попадем в переходные матчи или выйдем в ФНЛ. Скептикам напомню, что от этих успехов нас отделяет 3-6 очков. Тогда как от "еврозоны" - 9-11. Продолжаю предвкушать эпические "стыки" с "Ротором". Ретро-матчи. Думаю, на "Открытии" придумают хороший перфоманс на эту тему. Свитера там выпустят, шарфы в нужном стиле. :D дядь лёня пропизделся что сосём до 2022 - факт!
там на !00летие опять разрешат чего - нибудь ну и появляется неудачник из газпрёмовского шальке маладцы! Ждём юбилей! Федун Гандон! Федун кто угодно но не владелец Спартака , за два года превратить команду выигравшую золото в груду развалин мог только злейший враг , я не верю что 34 летний румыно-немец сможет вырулить из пике , в которое угодила команда .
Приглашение подающего надежды зарубежного специалиста напоминает тушение пожара бензином . # KarmaMira » 02 окт 2019 03:46
только шейхи и Китай спасут ---------------- Китайским шейхам до российского футбола вообще и до московского "Спартака", в частности, как до... Ну, ты понял! А мне Витя Блинов автограф не дал у входа в Дворец Спорта им Ленина{сектор не помню} - сказал рука болит.....и курил папиросу.... я почему то не обиделся совсем ....лет 12 мне было ....и был уже больной
Да фидуну просто нельзя, ему миллер запретил, я верю в эту историю, только шейхи и Китай спасут, а может и не спасут, но, хоть, надежда будет
# Авверс » 02 окт 2019 01:36
Слууушайте, а Тедеско - это разве не немец по-румынски? ----------------- По-румынски цацки-пецки, а по-русски немец-бутерброд! По "Футболу 2" в 03.30 полуфинал Либертадореса Ривер- Бока. Может, кому интересно.
Приходится признать, что да - они могут, мы - нет. Просто они умнее. Простите если кого обидел. Тюльпан Тедеско? Голландское направление? Промеса вернём? Может еще и по заветам Кройфа? А ведь народ потянется на стадион
Кралем,понятно...Очевидный же ответ. :) чечече там я как-то читал про то, что английский футбол встает с колен и скоро будет драть всех?
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА и чтоб не оффтоп - добро пожаловать, Тедеско. Теперь точно будет интересно следить и прикидывать что-то. Согласен на все матчи по 1:0, лишь бы побеждать. Это и есть самое главное в футболе, а не мифы древней Греции о красоте игры. вот вам Бавария. Примитивный футбол Ковача что в том сезоне, что в этом. Но класс игроков заворачивает все это красиво. В итоге - Шальке - три, Майнцу - шесть, Тотхему - семь. И сегодня в Мюнхене никто не будет вздыхать по красоте Баварии Хайнкеса или Хитцфельда. Люди будут праздновать. Как праздновали мы, когда загружали пять Севилье, притом создав шесть моментов. Это и есть лучшее, что может быть - красивая и прекрасная победа в Лиге чемпионов. В том сезоне советские (ещё тихие) болельщики трижды выбегали на поле в матчах земляков против конюшни -- из-за подлейшего судейства. В Донецке точно,где-то на Кавказе точно.. И Спартаку такой смешной пеналь били--там даже контакта между игроками не было--конюший сам прыгнул и упал. Но это не было куплено,конечно--чисто по любви. Тогда уже чеченцы конюшней управляли? Череда смертей там случайно произошла именно в то время. Экономика на книге раздражает даже больше чем заговоры .
Проданные за дорого игроки это не трофеи - это проёбы . Хотя хз, не был в музее, может и правда там отдельная комната самоокупаемости ? Нас будут судить очень хорошо...
Быков вообще судят аццки второй сезон, как конкурента бомжей. Думаю, при нормальном судействе они ещё в прошлом году боролись бы за чемпионство. В общем, судейства опасаться не стоит. Точнее стоит, но не нам. Другое дело, что нам это не поможет( Догоняю книгу..)
Какой,в жопу,Тедеско?? Он из своей Германии не вылезал ни в бытность игроком,ни тренером (да и играл-то в любителях). Он офигевать от России будет года 2-3.. Только после привыкания можно приглашать тренировать.) Эмери уже был,впервые выехавший за рубеж...Хватит экспериментов с нежными орхидеями. Вот Каррера был боец..И Гаттузо--боец,уж он-то опорника точно поставит такого,какого нужно.И опыт работы в Греции,где игроки--такие же раздолбаи.) RedQuite,
Что я вижу , болельщик команды Спартак Москва говорит про 5-6 место (отбор ЛЕ), кубок (группа ЛЕ) , прости нас Николай Петрович ты считал ,что для Спартака есть только одно место --- ПЕРВОЕ . ( Федун , будь ты проклят гад ебучий . федунубийцаспартака fac » 02 окт 2019 00:43
Почему? 5-6 место (отбор ЛЕ), кубок (группа ЛЕ). Есть за что переживать, согласно уровня владельцев... Думаешь в следующем сезоне будет лучше?
Никто , не за что уже не переживает , до следующего сезона можно просто смотреть футбол , за результат пусть бисболка переживает .)
Гораздо сильнее он удивится, если случайно узнает, что вот-вот станет тренером Спартака. У Атлетов седьмой номер молодец мальчишка ударил ,пошёл на добивание и забил , а наши ударят и стоят в носу ковыряются блять .)
чо вы так за Вилкова переживаете? он сидел на ВАР в Дерби
решение всегда принимает главный за Мешкова беспокойтесь, он для нас второй гандон после Вилкова Сегодня пересмотрел матч с Оренбургом (ибо дождь шёл в деревне и делать нефиг).
Совсем другие акценты,когда знаешь последствия, смотришь отстранённо.. Спартак действительно играл красивее,изысканнее...а выиграть больше хотели гости. На одной стороне шахматную партию розыгрывают,о красивых этюдах думают--а оппонент играет в "чапаевца". Спартак в последнем матче действительно напомнил местами Краснодар.Техничный легковес против тяжа,знающего только один удар.Но уж когда попадёт--туши свет. Это я к чему: назначит сейчас политрук итальянца типа Гаттузо--и Спартак опять начнёт всех выносить.Простыми атаками,без этих ** изысков.
Мы говорим про 3 года, как ты написал.И по Шахте посмотрим, как они с Загребом будут играть, который Аталанту 4-0 вынес. И почему выборочно про последние 3 года, и скромно умалчиваем про их вылет от Янг Бойз, ведь в составе Шахты были и Ракицкий и Фред...)) Мадьярорумын-то ладно. Старый токо очень. Поди на погосте прогулы уже ставят.
...................................................... Про Знарка седни сказали, что в чемпиенский с мусорами сезон у ево 11 подряд поражений было по осени... riot81,
Только недавно за 12 млн Ракицкого продали,только недавно Фреда в МЮ за $68 млн сплавили. А до этого Фернандиньо,Тейхейру,Косту,Мхитаряна и Виллиана продали в диапазоне от $30 до $60 млн. авоська, Ты серьезно думаешь, что этот клоун имеет хоть каплю самостоятельности в этом вопросе? У него такое количество ошибок уже за карьеру, что если он поставит какие-то свои интересы выше "общественных", то его выпнут со скоростью света из судейства и даже на матч тв вместо федотова не возьмут.
Рад за братушек, что олимиакос накернили :)
# авоська » 01 окт 2019 23:44 ----------- А уж с этою бедой, верю, что разберёмся! <C> Редактировалось 02 окт 2019 00:12
fac,
Победный у них 20 летний мальчик,которого только купили в Израиле за 6.8 млн долларов. Его гол сегодня стоил 2.7 млн Евро-ровно столько дают за победу в ЛЧ. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |